X



【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ c3d5-IIk+)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:33.27ID:F0ErDtiv0
スーパーリアル麻雀総合スレッドです。
※携帯(ガラケー)公式サイトは、2015/12/31 でサービス終了しました。

公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(スマホ):http://smart.srm.srmj.com/index.php
公式ツイッター(不定期):http://twitter.com/SRM_laboratory

HoneyPool(※SRMを含むグッズストア):http://www.honey-pool.jp

公式ファンサイト(放置):http://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=125355
SRMラボ★スタッフのブログ(放置):http://ameblo.jp/srmtosrm/

まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

前々スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP50 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504785167/

前スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP51
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1509107640/

※次スレは 970 が立てるようお願いします。

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること

※荒らしは華麗に スルー しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-qEfe)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:20:34.15ID:/q0fgnABa
くこか?
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc7-QWBf)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:27:04.55ID:4p+3N/QD0
チクビフェチのボクチンの好きな娘ランキング

1 香澄
2 晶
3 クリス
4 百合奈
5 愛菜
6 エツ子
7 タマミ
8 芹香
9 ひな子
10 香織
11 夏姫
12 未来
13 ショウ子
14 真理
15 綾
16 みづき
17 ゆかり
18 悠

君はどんな感じ?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc7-QWBf)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:13:11.94ID:4p+3N/QD0
チクビフェチのボクチンの好きな娘ランキング

1 香澄
2 晶
3 クリス
4 百合奈
5 愛菜
6 エツ子
7 タマミ
8 芹香
9 ひな子
10 香織
11 夏姫
12 未来
13 ショウ子
14 真理
15 綾
16 みづき
17 ゆかり
18 悠

君はどんな感じ?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc7-QWBf)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:13:43.77ID:4p+3N/QD0
チクビフェチのボクチンの好きな娘ランキング

1 香澄
2 晶
3 クリス
4 百合奈
5 愛菜
6 エツ子
7 タマミ
8 芹香
9 ひな子
10 香織
11 夏姫
12 未来
13 ショウ子
14 真理
15 綾
16 みづき
17 ゆかり
18 悠

君はどんな感じ?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb9-SZyW)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:03.08ID:zArJNYrU0
だから奇跡の23時からの1分縛りは止めろと…
一回時間設定して1〜2人しか堪能できないじゃねえかよ

携帯電話時代の奇跡時間忘れたオレにとっては
奇跡時間を23時からに統一しているのだけは褒めてやるが
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:00.92ID:imwUFBtca
今回のVIPブロ俺なりに評価してみる

到底褒められないレベル
みずき→乳が小さいわ身体全体のバランスもおかしいわで‥
百合奈→乳が小さい。この前の単独インベントと比べたら大きさが全然違う
愛菜→誰だよコイツ
香織→胴体長すぎ、腕長すぎて怖い
真理→乳が真理にしては小さい

それ以外の子は褒める点も貶す点も特にない普通
これは凄いってのが一つもなかったな
多分作り手側もあんまり頭使ってないんだろうなという背景が容易に想像出来るわ
無難に普及点レベルに仕上げて特に頑張らなかったんだろうな。何も高揚感が得られんかったわ
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:11.07ID:imwUFBtca
最近の高揚感が半端なかった作り手側のこだわり全開の神イベントは
ビーチセクハラ、ナースコスプレ、文化祭のシクレみづき、変態ハロウィン、お掃除のシクレゆかり
P5クリスマスのみづき以外

これらを拝んだ時は脳汁が半端なく出て極上の快感得られたわ
今回のクリスマスイベントは特にそういうモノは…って感じだな
0068非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:31:00.50ID:HuP9G1Kbd
2017のクリスマス奇跡
奇跡化してスマホの時計を23時にして
画像に現れたタッチボタンを押しても購入画面に飛ばされて
何度やっても奇跡画像見れない(T_T)

なんかの不具合発生してるのか
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ea-7SaK)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:56:26.86ID:0V/WCPC40
新作のクリスマスVIPブロマイドって期間限定?
いつでも買える?
お金無いから年明けお年玉もらったら全部買うんだ!!
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:53:46.91ID:NEiZI4VIa
>>68
アルバムのVIPカテゴリの選択タグにはVIPブロマイドとVIP奇跡ブロマイドの2種類があって
奇跡を拝みたかったらVIP奇跡ブロマイドの方を選択するんだ
これ本当勘違いする人多いんだよな
でもこんなの初見で間違えない方がおかしいから別に恥じなくていいよ
0072非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:57.68ID:fHuJZ5ESd
>>70
有り難う!無事見れました
教えてもらえなければずっとハマってたかもしれないorz
0073非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-QWBf)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:22.21ID:PrHBSVzqd
プレゼント画像は乳首ないのか…
0074非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:46:45.37ID:qRvQ2NQld
>>71
もしかしたら検索ボタンを押してないのかも?

タブと表示画像だけだと分からないから
自分も同じ事が起きた
0075非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-cLBc)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:55.17ID:6H0+n646d
またポストカード出すの?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc7-QWBf)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:46:14.79ID:Thp6aTOl0
ポスカはいらん
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff47-7SaK)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:11:29.11ID:3O1Jo4ye0
また神グッズが来てしまったか
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ea-7SaK)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:56:02.98ID:pIE2gTpu0
今月カレンダーで終わりだと思って安心した矢先にカレンダーとかマジかよ!!
お小遣いもう無いよ・・
こないだ来たVIPブロマイドは来月のお年玉で買えればコンプ出来ると思ったのに!
このシリーズ、俺と同じ○学生の裸が見れる他には無い最強のコンテンツだからグッズとか全部欲しいのに!!
0095非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-DH9z)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:58.83ID:9Cbwf9BXd
ハニープールの宣伝では公式未配信のアレンジらしいから同じではないだろう
ただ相変わらず誰がどのイベント絵からの選出からはわからないからなぁ
いままで出てない絵からだと思うけど当たり外れが激しそうでいまいち注文に踏み切れんわ
0098非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-QWBf)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:22:38.61ID:ZTijcVKMd
グッズはいらない
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-cLBc)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:06.45ID:zqPwn9jW0
Twitter見たけど、あの晶は新規だよな?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:39:00.87ID:26UgQBfA0
クロネコから発送通知来てるのにここまで書き込みなしって本当にスルーした人多いんだな

運営さんへ、2017版のポスカ販売してくれるなら
ショウコはゲリラ豪雨注意報のときでお願いします。オシリも隠さないではっきり見せてください。
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9d-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:27.01ID:repaF4sY0
クリスマス 2014、2015て奇跡は見れても画像は残せないのかよw
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbea-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:24.21ID:7uEsk1ZD0
>>102
買っては見たけど、これはスルー正解だったと思う。
開封して確認したけど、画像VIPブロマイドのまんま?
しかもトリミングされてるし、心なしか画像荒く感じるし劣化もいいところ。
公式グッズを購入してここまで後悔したの初めてかもしれん…。
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b44-8tcN)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:12:17.98ID:8Qj4eR4P0
グッズ届いた
やっぱり作画が酷くてチンコにピクリとも来ない
しかも今回は>>108の言う通り画像が荒い
解像度低い画像をそのまま印刷したような感じで線にノイズが乗ってる
こんなので2個5000円以上取るなんて客舐めた仕事すぎるぞ
0111非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MMd6-bG2L)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:27.27ID:+VPP2v9jM
グッズ駄目っておいー嘘だろー?
お小遣い貯めて買ったのにそんな事言うなってマジでー
可愛い娘達の裸見れるんでしょ?
それだけで神グッズだろ??な?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dec7-OrpF)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:43.11ID:CgH5QBGd0
>>112
贈る一枚3のクソ乳首描くクソ絵師だな。超地雷。
JC3人の人選で騙して課金させる汚い手口。
スルー確定。ありがとうございました。
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:47.37ID:+tfRqcpZa
クリスマスイベに続いて2連続10枚全て画像サイズ700kb超えだった
運営が隙を見て戻さない様に逐一画像サイズ確認するわ
ここで話題に出さなかったらずっと画像サイズ200Kb未満のくそしょぼだと思うとゾっとするわ…
0139非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-A//k)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:34.95ID:xHNeauzed
おめでとう!そしておやすみ!
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-YsvW)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:39.31ID:McZatEQBa
今年からソリティア始めたんだけど、
Wi-Fiで起動できるのに3G回線では開始画面から動かないのは何で?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a47-bG2L)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:34.75ID:YThBHrmA0
お年玉もらった!
福袋来たらお年玉全て注ぎます!!
0154非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-Edo/)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:10.18ID:8sQ/mwJId
人事院勤務のワイ
今日仕事始め
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f47-clv7)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:37.15ID:cjhEvg/C0
>>158
いーうーなーよっ!
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-ijpg)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:20.16ID:2pBLgkqWa
このところ運営頑張ってたからしばらく動き少ないかな。今年はショウ子、ミキ、晶は尻を強調、ミキ、悠、綾、ゆかり、百合菜、エツ子は巨乳すぎないように、香織、晶、真理は貧乳にならないように、スペック準拠の絵を心掛けてくれ。あとP8は第二回募金があると見た。
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-ijpg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:32.61ID:Ym9j1hQRa
福袋があるからイベをスルーするのもいるんだろうから廃止しても驚かない。去年も予告はないけど結局やったな。福袋は廃止、グッズはデジタルに一本化が正解だろうけど今年は保存ミスがあるんで思いは複雑。
0165非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFbf-utLZ)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:25.61ID:h+elDQyHF
福袋が出るまで待てる程度のキャラなら福袋がなくなっても結局開けないと思うけどな
少なくとも俺が福袋で買うのは「福袋価格なら買う、無いなら無いで諦める」って程度のキャラだから
>>164の考え方も理解はできるんだけどね
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:55.73ID:i3z2Dl0ha
>>164
お前異常にデジタルにこだわるよな
こっちは薄汚いクソ馬鹿どもがデジタルのサイト画像を傍若無人にネットに
捨てまくってるのにハラワタ煮えくり返ってるってのによ
しかもトリミングしたり隠したり大きさ小さくしたりせずにまんまの画像をふたばのリアル麻雀スレに
ベタベタベタべタベタベタベタベタ…
そんな自分にとってネットに流れづらい現物グッズは本当に有り難い存在だわ
これからもバンバン現物のエログッズ出してくれ
デジタル画像一本じゃいずれ今までの全部ネットに無断で捨てられるわ。あーゾッとする
0167非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-utLZ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:04:03.85ID:bRHruBD+d
俺も物理的なグッズよりデジタルの方がありがたいけどな
場所を取らないし見るのも楽だし
あとこのスレだと既婚率もそこそこ高いだろうから物理的なグッズだと買いづらいひともいるんじゃないか?
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-ijpg)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:16:45.89ID:Ym9j1hQRa
うん、抱き枕カバーとか一生陽の目見ないだろ。買ったけどさ。ポスカやカレンダーも一回見て仕舞うだけ。デジタル画像ならスマホやタブでいつでも堪能できる。流出はモラルだよりだが仕方ない。
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-ijpg)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:26.81ID:Ym9j1hQRa
運営的にも仕事の幅か減って助かるだろ。利鞘はわからんけどね。ヒロインごとになるだろうが試しに完全受注生産で書き下ろしデジタル画像のショップ販売やってみればいい。手間とリスクは価格に載せればいいんだよ。
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f47-clv7)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:25.28ID:2i8+5wum0
ちゅーかポストカード一個のサイズで関東住まいでも送料800円?
ぼったくりすぎ
ヤフオクとかでそんな送料とってきたら即悪評価入れられるわ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fc7-Edo/)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:32.34ID:VeucJH370
福袋っていうなら元日からやってほしい
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fc7-Edo/)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:20.27ID:VeucJH370
福袋
イベントは不要だけど
花ガチャがほしい
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:57.28ID:R6qaLW1Wa
福袋は一年間のイベント画像の他に
「今までの」色んな過去のサイト画像も組み合わせたらいいのに
そしたらそれ目当てに金出す層結構いるんじゃないか
それこそ会員にとっては初めて見る入手してないお宝画像いっぱいあるんじゃねーの

それともそういう昔の画像データはもう無いんかな
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:00.83ID:R6qaLW1Wa
やっぱりふたばのリアル麻雀スレ酷過ぎるじゃんかよ
やりたい放題じゃねーかよ
著作画像貼りまくり。グッズの画像もわざわざスキャンして貼りやがって
URLはなんか貼ったら通報とかなんか際どそうだから貼れないが
ふたばのリアル麻雀スレ違法アップにも程があるわ
これ運営がふたば訴えたら絶対に勝てるわ
それほどまでに著作画像の違法貼り酷過ぎるわ
本当にふたばの犯罪者共いい加減にしろ
ここ運営見てるんだっけ。運営がスルーするならどうしようもないが
一会員として本当に胸糞悪いわあの糞共
サイトのイベント画像は当然の如くそのまんま貼られるわ。ブロマイド自販機も貼られるわ。
グッズの画像もわざわざスキャンして貼りまくるわ。本当何なんだよ!!!!
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:45.75ID:R6qaLW1Wa
貼られてないのはそりてぃあのイベント画像とかの入手に時間と手間がかかる系しかねーじゃんかよ!!!
それ以外のマイクラ著作のサイト画像軒並み違法アップしてんじゃねーか
ふざけんな!!!!糞ふたばの犯罪者共が!!!!!!
まあ、運営ここチェックしてるらしいから運営の対応に期待するしかないわ
運営がスルーするならもうOKなんだろ。そういうサイトの画像著作権違法で好き放題貼りまくるのもよ
あーーーーーーわざわざ金払ってる会員が本当に哀れ
その金払って得た画像を平気でドブに捨てられてるんだから
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb9-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:45:54.88ID:b/xIGPHS0
>>186
アレは他人に賞賛されたいという心理からの行動らしい…
画像を貼る事で乞食から賞賛されるのが気持ちいいんだとよ……
で、やり過ぎて逮捕されるのは当然貼った本人のみで乞食共は次の馬鹿をさがすだけと…
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efa2-utLZ)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:04.84ID:OsKhQxW60
たしかに暴言のマッチポンプは行動の根拠が分からないな
以前わざわざソリティアとかイベント画像のスクショを上げて「どことは言わないけどここで全部見れるんだぜ?」とかどや顔してたこともあったな
そのあとすぐにサイト名看破されて蒸発してたのは滑稽だったけど
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-xecA)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:02:48.55ID:FGCk3nU7a
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0193非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcf-TAWd)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:48.33ID:68tipcPtr
シクレの未来の台詞、想像したら興奮した。未来のワカメ酒だったら、5回ぐらい万札課金余裕です。
もうね、未来のワカメごと口に含んで、「ズズズッ」とエローい音を鳴らしながら飲み干しますよ。
運営が変わって、未来がどんどんスケベな女になっていってるのが嬉しい限り。多分、全キャラの
中で一番エロい女は未来だと思う。セクシー路線で売ってる香織&芹香は、至ってセックスはノーマルな
イメージだけど、未来はこんな感じにお酒が入って酔っぱらうと、勢いにまかせて複数の男と淫行
しちゃいそうな、危険なイメージがある。
清楚な顔立ちなのに、性は開放的とか最高です。

あと、愛菜の3枚目もエロかった。久々に愛菜のイベントでヒットした1枚だった。

そして今日は綾の誕生日だそうで。おめでとうやでー。
0197非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-Edo/)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:35.91ID:LEDIu7++d
次イベスルー確定
期間も短いのでさっさと次へいっていただきたい
ありがとうございました
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fc7-Edo/)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:09.26ID:VEmQINTE0
エツ子、クリス、芹香でシクレ晶なら最高
ありがとうございました
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-ijpg)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:51.18ID:rucp3rWLa
SRMのヒロインが好きだから課金するんだから詐欺ガチャを引き合いにだすのほ不適当だろう。結局年間で見れば12〜13万円にしかなっとらんからもっとイベント回数増やしてくれ。質が良ければ誰しも納得するだろう。
0214非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-Edo/)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:42.58ID:qD3Ag9FOd
ぬぬぬ
シクレがクリスですか
シクレ絵師が描いてるなら欲しいが…
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-y/Ry)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:31.85ID:thkHhxSja
>>213
いくらエロが凄くても肝心の作画がセンスない今一なレベルの書き手だと何も揺さぶられないよね
順序が逆なんだよ
作画の実力も凄くてエロ偏差値も抜群なホンモノの作画屋が惜しみないエロサービスするからとんでもなく燃える大当たりなエロ画像が産まれるんだよ
30点レベルの残念な作画屋がいくらエロサービスしようが30点の質のショーもない外れしか出来ないんだよ
もっとホンモノの実力の作画屋に渾身のエロサービスのエロ絵作らせろや
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fc7-Edo/)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:48.60ID:55tXdD210
シクレのクリスまでもヘボ絵師なのか?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaea-N/fQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:26:30.91ID:ua6ht/ao0
全員同じシチュエーションてのがな…
鍋料理ならおでんのちくわぶとかきりたんぽをフェ○チオ風に咥えさせたり、豆乳鍋の白濁した汁をブッ掛けたりシチュエーションの工夫のしようもあったのでは
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4TY+)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:12.64ID:ZPT7Lp5sa
>>222
いや単純に今回の作画担当してる奴の力が低いから不満が出るんだよ
表現力は無いわ、そもそも等身が変ちくりんだわ、こだわりがないつまらねー作りだわで何も魅力がない
一番最悪な糞作画じゃないだけでおっ。となる様な見処が一つもない
創作意欲無いような奴が手掛けた作業感丸出しの只々つまらねー作画
可も不可も糞も何も感想が出ない只の空気
それだけ。g
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4TY+)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:52:58.26ID:ZPT7Lp5sa
何でクリスマスイベの芹香の神シクレのクオリティを持続できねーかな
あのシクレ作画した奴何処行ったんだよおい
さっさと出てこいやボケが
運営ももっともっとあの芹香シクレ作画した奴を常駐させろよ
常に描かせろや
いくら神作画だろうがたまの一瞬だけ凄いの出されてもイラつくだけだわ
なんで神作画する奴に限ってたまにしか仕事しねーんだよダボ!!!!!!!!!!!!!
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:38.42ID:ZPT7Lp5sa
教えて下さいよ。運営さんよ。
あの芹香の神シクレを作画した奴は一体いつになったらまた仕事するんですかねぇ???????
えっ?当分作画担当する予定ない???
死に去らせやボケ!!ダボ!!クソゴミが!!!文句があるならあの芹香作画した奴もっともっと稼働させろや!!!!!!!!!!!!!!!!
バーカ
0226非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-zRei)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:16.48ID:nTfvECYcd
やっぱり今回はスルーが吉のようですね
ありがとうございました
0228非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MMe5-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:13.42ID:Gy3ZFZRxM
おい!!
福袋まだかよ!!
いそいで
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4TY+)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:20.07ID:0EX4CtnMa
>>230
評価が悪いんじゃなく良くも悪くも何も感想が出ない空気イベント
シクレの作画も特別素晴らしい訳でもないし
あんまりSRMに固執してない人はスルーしても多分何も後悔しないと思うよ
運営に拝金したい人はやれば?ってレベル
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-zRei)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:17.88ID:0ZIIU5hR0
やっぱり今回はスルーが吉のようですね
ありがとうございました
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-4/J1)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:48.21ID:thlrp9LK0
今日も福袋無しか
お年玉このためにとってあるのに・・
生きる希望を失った
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ea7-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:21.01ID:1O9Sy5rO0
好きな絵柄じゃなかったらスルーするけど福袋であったら買ったりするし
あってほしいけどないならないで他の趣味に使えばいいし
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-SbmW)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:52.82ID:B25CxH0pa
イベントでは二千円くらいかかることあるのに福袋でははるかに安いからな。福袋きても価格改訂されてたりしてるかも。適正価格と言われるとわからんが。明日にはイベントが切り替わるし合わせて何かお知らせがあるかも知れない。
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ea2-ewJV)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:54.60ID:7ZSHYiWh0
>>245
適正かどうかでいうなら現状のイベントやグッズがそもそもくそ高い
イベントが低価格イベで千円、パネル式で二千円、グッズだとポスカ18枚で送料込み三千円以上かかるけど
千円あれば成年コミック新品で買えるし、二千円あれば低価格エロゲ、三千円ならフルカラー大判画集が買える
お気に入りトップ3までのキャラが出たときにはお布施感覚で即日開いてるし、福袋価格ならトップ6くらいまでは買うけど『福袋がないならイベント中に開こう』とはさすがにならないわ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-zRei)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:40.97ID:rJCxBnk00
>>244
そうそうそんな感じ
福袋があれば買うけど
福袋がないならないで別にいい
いづれにしても通常イベでは買わない
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4TY+)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:37.11ID:9GfKOxuqa
去年はやむを得ない理由で急遽引っ越してネット関連もごたついて結局一イベント丸々参加出来なかったんだよ
しかもネット再開出来た時にスレチェックしたらそのイベントがかなりの神エロイベントらしくて
その時から今の今まで福袋が来るのを楽しみにしてたんだよ
だから運営さん。福袋出してその神エロ画像拝ませてくれぇ?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f132-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:35.98ID:gO6Y5eHM0
毎年恒例の福袋お願い期間ですかw
このキャラだとスルーとか普段言ってて福袋なら買うとか
単にサムネで確認したいだけじゃないの?
ついでにいつまでもこの運営さんが存続してくれるとか思いすぎでしょ
>>249さんみたいなのは運営に直接メールして開けてあげてと思うけど
それ以外は運営をバカにしすぎでしょ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3db6-SShG)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:56:59.98ID:C535fXiu0
今更だけどここ1〜2ヶ月前ぐらいから当選確率の絞り方がかなり厳しくなってない?
9パネルは無料分ギリまで使って前は2枚目残り2〜3個残りぐらいまで引けたのに今は1枚目がすべてめくれるかぐらい
今回みたいな形式でもシークレット開放までに全部めくれない確率が結構上がってる気がするんだけど
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-SbmW)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:56:15.66ID:CitOZwLxa
なぜかマイクラはもう続かないって論調で話したがるがいるよな。いつも唐突に感じるんだが。福袋はなくなっても仕方ないがマイクラが手を引いたらSRMが存続出来ないじゃないか。
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e4-Tvqr)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:35.67ID:Lg8SwVkN0
明日の夕方までとりあえず待ってみるけど
変化なしだったら福袋やらなくなったのですかと問い合わせてみるわ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-4/J1)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:30.07ID:OY+FAKkK0
マイクラ撤退したらP8もどうなんねん!!
5000円もお布施したのにそのまま持ち逃げされるのか!?
0263非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-zRei)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:42.09ID:fNn4EJ6Id
>>262
もはや福袋と呼べる時期じゃねーよ
遅過ぎ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:52.24ID:NrZE8IQQ0
エツ子かクリスのおっぱいソロイベ来い!
0271非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:31.74ID:tV6jZodgd
今回のイベのキャララインナップもスルー確定です(´・ω・`)
ありがとうございました
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:52.49ID:AaTSXs4xa
今日のは前回のしょーもねーつまらねー外れイベントとは打って変わって当たりイベントでした
こういうエロの中身がちゃんと考えられてるイベントは金出した甲斐があるって思えるんだわ
あ、あと外れイベントで傲慢な値段のG使わせるのは絶対に許さねーけど
こういうエロサービスにしても作画にしてもクオリティ高い当たりイベントはちゃんと当たりに相応しい値段設定でもいいと思う
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:11.95ID:AaTSXs4xa
あと今回のシクレみづきだがやっぱりシクレの人選偏ってんじゃねーかよバカ
晶のシクレとか綾のシクレとか真理のシクレとか全然ねぇじゃねーかよ!!!!!!!!あ???????
通常の作画と違ってシクレの作画は特別凄いんだからキャラの人選偏らしてんじゃねーよボケが!!!!!!!!!!!
あ???コラ
晶のシクレとか綾のシクレとか真理のシクレとか一体いつになったら出るんじゃボケ!!!!!
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:18.16ID:AaTSXs4xa
去年と今年はじめのP5キャラのシクレ
ひな子…2回
綾…たったの1回こっきり
晶…これまたたったの1回だけ
みづき…今回含めたら何と4回!!!!!!!!!!

シクレの作画のクオリティは通常のそれとは明らかに違うプレミアムなんだから
大事なシクレの人選偏らせてんじゃねーぞ!!!!!!!!!!!!
みづきのシクレは今年はもう一切出すなボケが!!!!!
その分を恵まれない可哀想な晶、綾ののシクレに回せや!!!!!!!!!!!!!!!!
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-usbH)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:48.98ID:RyBu7w250
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |              |
__/          \  |__| | |   >>273       |
| | /   ,              \n||  | |   >>274       |
| | /   /         r.  ( こ) | |   >>275      |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:04.01ID:AaTSXs4xa
通常とシクレの作画の質が違う癖に
通常でいっぱい出してるからその分シクレは別に出さなくていいとかふざけた考えしてんじゃねーぞ!!!
通常は通常、シクレはシクレで全く別もんじゃダボ!!!!!
今年はそういうシクレ画像のキャラ選しっかり考えろやボケが!!!!!!!!!!!

とにかくシクレみづきは今年は一切出すな!!!!!!!!!!
贔屓するにも程があるわ糞運営ボケ!!!!!!!!!
0278非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF0a-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:30.23ID:B1XsDJP8F
シクレ絵師は超好きだからけど、みづきは超いらないからやっぱりスル一択。
シクレ絵師の超無駄使い。
どうもありがとうございました。
0279非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF0a-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:36.43ID:B1XsDJP8F
>>277
完全に同意いたします
0280非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-zRei)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:11.75ID:tV6jZodgd
っていうか
シクレ絵師の1枚のためだけにイベントやってる
通常絵はどうでもいい空気
保存すらしない
シクレがシクレ絵師じゃなくて通常絵師が引き続いて描いてたときのガッカリ感はハンパない
シクレ絵師だけでいいよ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa4b-MnfE)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:47.24ID:JF1UygpF0
リアル麻雀が完全に消えるまでずっとじゃないかね
終わって欲しくないと思う一方で
こんなんが我が物顔で暴れまわってるコンテンツに先なんか無いわなとも思ったり
0285非通鋳mさん@アプリ給N動中 (アウアウカー Sa55-SbmW)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:53.06ID:SocVDt3ha
シクレとか画質とか拘りない。シクレより三枚で変化がある画像がいいかな。晶メインでレイプテイストがあればそれでいいだろう。今回のイベントは絵はうまいと思うがなんか違うんだよな。
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-zRei)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:15.25ID:EpmkXNQm0
シクレ絵師の描くおっぱい、特に乳首が最高にいい!
普通絵師の何が不満かと言えば、がっかり乳首なことだ。
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-zRei)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:08.82ID:EpmkXNQm0
>>251
>>273
>>274
>>275
>>277
>>281

QpsD

回線変えただけのポンコツ自演www
痛々し過ぎるwwwwwwwww
クソ情弱wwwwwwwwwwwwwww
0293非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-dRyQ)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:45:38.42ID:9Mpsr9M6d
>>292
言われるまで分からなかった
これはエロい
0295非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM79-CXla)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:55.74ID:m4cLyF3LM
福袋まだかよ遅すぎやろ
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:53.13ID:9pJPupW6a
福袋は去年のイベントに加えて各一枚ずつ大昔のお宝画像セットにしたらいいのに
そしたらイベントで入手済みのユーザーもそのセットのお宝画像の為に金落とすかも知れんのに
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc7-a+KO)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:23.33ID:KwwQvIa40
花ガチャはないのか
じゃあ別に何もいらないや
ありがとうございました
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba7-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:08.29ID:/pD66pcL0
アルバムのイベントはもう少し気楽にソートできればいいな
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-rFt7)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:36.29ID:KTuVeM9La
それなら新規登録会員にだけ一定期間福袋相当のサービスしてもいいな。以前からちょっと大盤振る舞い過ぎる感じがしてた。値上げで福袋だけ狙いの客層がイベント積極参加してくれればな。
0311非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-Mq0h)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:18.24ID:CBTr3o9Ud
この価格ならって事で晶単独イベ買ってみたけど
ここまで直球でオナってる絵だとは思わなかった
こりゃ全キャラやって欲しいわな
難しいだろうけど
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba2-HkX/)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:28.35ID:cxkNJtre0
>>308
散々言われてるけど福袋を値上げしたら福袋を買ってるやつが減るだけで売り上げ落ちると思うよ
来るかどうかもわからない福袋を最大一年以上待っていられる程度なんだし
運営もそれをわかってるからずっと福袋を継続してるんだろ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a347-CXla)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:17:14.98ID:I4uBoQpA0
つーか福袋安いって言ってもイベントで取得してる人たちと違って画像保存も出来ないからね?
その差を考えたら妥当どころかサイト上でしか見れないなら福袋これでも高いと思うわ
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:52:41.66ID:tOJMLFfJa
後イベントの通常絵の乳首描写がいつまで経っても糞のままなんだが
シクレの乳首とはハッキリ描写が劣ってるのを見るにコレ絶対意図的だよな。わざと通常の乳首はシクレより劣らせてるよな
運営はそんな事してなんの得があんのよ
俺本当にあの通常画像のへんてこ乳首大っ嫌いだわ。
0318非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM79-CXla)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:56:55.92ID:lcCj6V/0M
>>316
スマホのスクショなんて画質ガタ落ちだぞ?
0320非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-uyjR)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:59.65ID:CIsHWcUKd
福袋って新規やイベント参加出来なかった
人の救済のはずなのに文句つけて買わない奴の
救済にしかなってないのが笑える
これがあるから安心してスルー出来るんだろうな
0321非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM79-CXla)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:21:24.97ID:lcCj6V/0M
てか気にくわない奴は自分も福袋待てば良くね?
画像をいち早く見れる事、保存出来る事を価値として毎回払ってるもんだと思ってた
0325非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-a+KO)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:55.93ID:WH0Z1Ayjd
>>317
ほんそれ
うんこ乳首
ていうかシクレは別絵師でしょ
0326非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF43-tG2d)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:29.95ID:B/TbGmnRF
福袋に文句をいってるひとは購入者が自分より安く買ってることが気にくわないんだろうけど
>>315>>321みたく即時購入のメリットはあるわけで

そもそも福袋が安いというより通常イベが内容のわりに高すぎるんだよ。お布施だと思ってお気に入りがでたときは即日開いてるけどさ
まさに>>247
福袋価格でも五百円二つ(CG20枚/内実用性があるのは8枚程度)買えば二百ページの成年コミック(カラーページ付き)と同額だからな
0328非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM79-CXla)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:32:51.86ID:lcCj6V/0M
>>327イベント時に頑張って取得すると、
自分のスマホやPC等のお気に入り写真フォルダに大切に保存出来るんだよ
福袋はそれが不可
0332非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Mq0h)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:07.37ID:41en3ZTYd
エロい画像取れるだけのここと
ゲームを有利に進める為の駒として使えるソシャゲとはまた色々違うけどな
ソシャゲは無課金なりに立ち回る方法はあったりするけど
ここは課金しないとイベントコンプ不可だし
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:57.82ID:FHC37acoa
福袋は勝手もアルバムに収録されるだけでダウンロードは出来ない仕様
なのにここで福袋は普通に保存できるというレスが出る
んで>>335が何やら怪しいレスしてスレが一時止まる

ようするになんか違法に弄ってサイトの画像を入手してたって事か??
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2349-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:58.71ID:Pkb+UwGO0
ダウンロードできないならどうやってブラウザで表示すんだよ
考えなくてもわかるでしょ
でもまあいいよこの話は
それよりどの福袋の画像が出来がいいかとかそういうの聞きたいわ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ea-CXla)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:10.24ID:U32CVbtF0
>>333
このキチガイ馬鹿がドヤ顔で福袋保存出来るとかいうからでしょ
純粋にスマホで見てる奴は保存なんて出来ないのは明らかなのにさ
何が今買って試したけど〜だか
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba2-tkDq)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:08.61ID:pRwezul60
前に暴言がやらかした自爆の時みたいな流れだな
暴言「ネットでイベント画像ただでとれるぞ!証拠画像はこれな!サイトの場所は教えてやんねー」
→それこのサイトだろ。しかも途中までしか載ってないし
で発狂してたやつ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d32-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:18.09ID:aLkR5F2k0
ブラウザ使って何かすると福袋で買った画像もダウンロードできるので
イベントで金落とさないでも済むって話だと思う
対策出来ないなら福袋をなくした方が平和になるね
>>327はもしかしてだがスクリーンショットとダウンロードを誤解している気がする
0348非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-HkX/)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:26.21ID:/fz7Zu9Xd
まぁここのサイトはアルバム画像では長押しメニューが出ないように制御をかけてるだけだからな
やろうと思えば時間指定の奇跡画像もきれいに保存できるし
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:42:10.43ID:z5f60eFCa
本来はダウンロード出来ない筈のアルバム収録画像がブラウザを弄る事で不正にダウンロード出来てしまい
このグレーな方法使ったら福袋の格安値段でイベント画像をダウンロード保存出来てしまうって事か
これは色々と犯罪くさいね
運営が対策するとしたらもう福袋を来年以降出さない様にするしかねーんじゃないか?
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be4-1w7Z)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:23.58ID:y1Dze+lU0
福袋は普通に仕事とかで忙しくて見逃した画像をとれる唯一の救済措置だと思うからなくならないでほしい…
最近始めた身としては数年前の画像とかもう手に入らないし
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba2-tkDq)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:01.39ID:pRwezul60
保存については一部ブラウザの標準機能で保存できるから対策は無理じゃないかな
福袋は禁止しても結局福袋分の売り上げが消滅してリアル麻雀の寿命が縮むだけだと思うが、本気でそれでイベントの課金率が上がると思うならこんなところで愚痴愚痴いわんで運営にメールしたら?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23dd-QRuf)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:43:48.32ID:jVPoBUj50
>>351
というか運営自体がなぁ…
過去にもP8クラウドのお礼セル画の件や
ヤフオクでセル画大量出品(綾、晶、、百合奈)や
麻雀アプリイベント賞品(ショウ子グッズ)が多量出品
されていたりしたしな
0357非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-HkX/)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:44.32ID:Q1FpO8fMd
>>354
誰がどう考えてもあなたの言うとおりにはならないから運営は今年も福袋を出したんでしょ
まさか運営が保存できることを把握してないとは思ってないよね?
そして散々言われてるが>>247>>248のとおり「福袋がないならイベントで開こう」なんてならんよ。運営もそれがわかってるから福袋を継続してる
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-rFt7)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:47.13ID:M8AFEtDna
SRM存続を最優先に願う人とSRMを数あるゲームサイトのひとつとして割り切ってる人、二種類の人がいるのは仕方ない。
前者から見れば後者の福袋でしか買わないのはズルく見えるし福袋はなくてもいい。後者にしてみればまとめて安く買うことを咎められたくはないだろう。
お互い財布の状況やスタンスの違いはどうしようもないさ。適度にスルーしようぜ。
0360非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-tkDq)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:06.14ID:ST7C2ofmd
俺は後者だけど微妙に違うな
福袋が無くなるならそれで構わん。ただ単純にその分は他の趣味に回すだけ
「安く」というが>>326にあるとおり福袋価格でも信者向けの価格なんだよ
議論が平行線なのは「福袋がなくなればイベント課金者が増える」って希望的観測のせいだと思う
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc7-a+KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:07.60ID:8AGCUB+v0
昔みたく花ガチャ画像を福袋で売ってほしい
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc7-a+KO)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:50.91ID:9Dve7lLu0
福袋待ち
0389非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-dRyQ)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:29.76ID:DfCamMJUd
エツ子そんなに好きなキャラじゃないんだけど今回のはエロいわ…
なんでこのエロさを百合奈のソロイベでしてくれなかったのか
0391非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-WX9E)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:13:09.98ID:YnKXDxi4d
どうやったら全部の枚数とれるのかさっぱりわからない
誰かおしえて
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6a7-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:52:30.09ID:9cSHwKyO0
1月8日までのミラクルポストカードどんな出来だったんだあろう
忙しくて注文し忘れてしまってたし存在も忘れてた
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:59:09.88ID:HU6/eh/Ta
正直言うと単独イベントさー
高い金払ってんだからよ。1枚目から性的に攻めろよって強くモノ申したいわ
特に今回のエツ子なんかさ1枚目はまあ妥協するとしても2枚目すら性的要素全くないつまらない画像じゃん
なんだかなぁ、すっげぇ損した気分だわ。こんなつまらない画像なら2枚目までの画像いらんわ。
3枚目からでいいじゃんよ。一々しょうもないストーリーにこだわってエロの割合下げんなよ
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:03:45.18ID:HU6/eh/Ta
1、2枚目の画像に一体何の楽しみを見出したらいいんだよ
性的に本格的に楽しめるのは3枚目からって趣向は改善しなけりゃダメだわ
普段のイベントより割高なんだから1枚目から性的なドギツイの持ってこうぜ
もし1枚目から性的要素バンバン攻めたソロイベだったら1パネル60G設定でも喜んで落としますわ
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa32-qWJo)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:10:46.86ID:PUhHFsKpa
段階踏んでエロくしてってほしいかなぁ
一枚目から乳首出せとは言わんからラッキースケベ的なパンチラだとかエロいコス着るとか、そうすりゃ一枚目から開けてくのが楽しめる
今のだと定期イベントの一枚目と変わらんから割高感有るんだよね(´・ω・`)
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-pFdQ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:44.16ID:irLV716Xa
>>397
全くの同意
最初から過激なエロにしろとは言ってない
けど今回の1,2枚目は一切性的描写ゼロだからな
これは酷すぎる
1枚目から過激にしろとは言わんがちゃんと性的なこだわり描写がある画像にして欲しい
俺そういう単純な過激エロとはまた違うフェチ的なちょいエロこだわり系大好物だし
0399非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-N5/S)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:21.45ID:gpLWrtBpd
エツ子イベントでお知らせに書いてある差分の意味がわからない
差分てどうやったら手にはいるの?
ポイントと金で開いたら差分なしの五枚しか手に入らないんだよね?
よくわからない…
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6f-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:53:48.50ID:oM+fPZ4p0
てか一枚目、二枚目、三枚目と開放価格は段階付けてもいいよね
少なくとも一枚目は無料分だけでも毎日挑戦してればゲット出来るんだし
半額くらいに下げてそこから各500Gずつ上げればいいと思う
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:14.32ID:irLV716Xa
晶→1枚目ちょい性的 2枚目パンチラ 3枚目〜5枚目本格的なエロ、特に最後は強烈オナニー画像!!
百合奈→1枚目糞 2枚目パンチラ 3枚目ようやくやや性的 4〜5枚目本格な性的画像
エツ子→1枚目糞 2枚目またもや糞 3枚目ようやくやや性的 4から5枚目本格な性的画像

ソロイベントやる度にショボくなってんじゃんバカタレが!!!
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa32-qWJo)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:45.18ID:PUhHFsKpa
>>398
ちょいエロで出だしから釣り上げるのも重要だと思うんだよね
これだと福袋で良いかなって思うやつ結構居そうで個人イベの売り上げ落ちて人気キャラのみってなっても寂しい
俺全キャラ好きだから全員やってほしいんだよね(´・ω・`)
運営にそこら辺意見書いて送ってみよ
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-oeKL)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:03.97ID:M/B/U+jRa
ソロイベは4枚×差分3枚+シクレ1枚の13枚にしたらいいのにな。上でも出てるがエツ子の最初の二枚は普通すぎる。2枚目で洗濯屋に襲われて3枚目の浴室に倒れ込んだとかストーリーが欲しいね。すると5枚目も説明がつく。
0404非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-qWJo)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:52:23.41ID:91dbKy8gd
>>399
ちゃうちゃう
通常のイベントでは差分込みで10枚ですけど今回のイベントは差分無しで5枚ですよって事
その代わりエロさは通常よりマシマシなのが個人イベなんだけどね………前回と今回はちと微妙かなぁ
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-rgA5)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:01.55ID:IS/xiwSja
福袋にずっと昔のサイトの掘り出し物画像もつけて欲しいって意見あるけどさ
そういうのはそりてぃあ、麻雀アプリの報酬絵に回すから福袋に付けることはないと思う
運営にとって福袋は単なるイベントを逃した会員への救済措置でしかないから
これからもずっと福袋が出ただけでも儲けもんって感じは変わらんだろうね
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b8f-Tab+)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:08.88ID:UlxgwOe+0
イベントに余ってたポイントでパネル開けてみたが、確率が糞過ぎる
3万ポイント使って4枚とか悪徳商売にも程があるわ。
どうせ一定額課金しないと画像取れないんなら端からポイントの使用なんかさせるなと
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3aea-5Mtj)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:01.37ID:qZIXKQOB0
ついにVIP会員になれたんだけど、
この2017奇跡ブロマイドって150Gで画像入手した後、あと何Gで奇跡化出来るようになる?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6a7-uzZr)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:23.34ID:NaPE5ST50
そういえばブロマイド一括購入とかできるようになってて
便利になったなーと感心した思い出
運営さん地味に頑張ってると思う
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a47-5Mtj)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:25:57.67ID:igzjkX7k0
皆さん、今頃VIP会員になった新参のしょーもない質問がウザいのは重々承知しているのだが
お願いだから皆で無視せず>>411を教えてくれはしないだろうか?
0418非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdda-i4SC)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:16.45ID:ogDBcf6Qd
絵のシコリティが上がっただけで運営は良くはなってないわな
その絵も圧縮かけて荒くなったし
前は2M位サイズがあって、拡大してみてもノイズ無かったのが今では数百kbで大きさも小さくなって画像も荒くなった
同じ金払ってて黙ってクオリティ下がった商品に変えられてるんだよ
現物はサイトイベントの使い回しだし、どこが運営頑張ってるだよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:09.17ID:BFdy3C6Ta
>>418
それはせっかく一生懸命作った品物を傍若無人にゴミのようにネットに捨て続けてる一部のカス会員共が悪いだけだ
どうせ心無い一部のゴミクズ会員共にそんな風に粗末に扱われるんなら
サイズ削ったりしてちょっとでも費用節約してやるわって開き直られても仕方ないわな
これはそういう粗暴に扱う糞会員が全て悪いわ。恨むなら運営じゃなくてこのクソゴミ会員共を恨めや
被害者側の運営を攻めるなんざ筋違いにも程があるわ
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-eiC2)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:46.81ID:UWCTScCja
暴言がいるからただでさえ少ない人が減っていってカツカツなんだろ
ファンがいそうなこことか他で暴れまわるから嫌気がさして人が離れていく
このスレも保守が必要な状態だし
0429非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-QJIN)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:51.27ID:cZqlLII6d
プロジェクトの実体がほぼ無かったり
あんまりにも悪質だと集めた金の返金命令が出る事もあるみたいだけど
中止の理由自体は満足のいくクオリティに達しなかったとか
商業的な事情とか紋切り型の説明しかしないだろう
0439非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-cf5B)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:29.61ID:siie1McRr
>>438

俺も最近知ったんだが、コンビニが必死になって販売してるみたい。どういうものなんかは
画像で検索したら出てくるから確認してクレメンス。

SRMとは関係ないけど、昔から恵方巻の文化に慣れ親しんでる関西人として、スイーツ恵方巻とか
もうわけ解らんわ(げっそり)
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-oeKL)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:16.90ID:7BWfUFCga
なんかLAWSONのロールケーキの商品名だけ変えたような画像がでてくる。恵方スイーツ食ってみるか。最近はイベントを一週間にしてるのはいいね。がんばれ運営、次はp5でソフトな凌辱系でいこう。
0442非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-hOT+)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:26.92ID:LPu1KcMOd
スーパーリアル麻雀のキャラは飽きてきたぞ

運営、ファイナルロマンスシリーズも買い取ってくんねーかな
0444非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdda-AvaE)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:58.37ID:oH+wrfBGd
次のソロイベはクリスたんでお願いします!
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aee3-hOT+)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:15.28ID:24EV2ROI0
>>443

うるせーよ ばーか
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec7-AvaE)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:16.74ID:ekdn6Lck0
クリスたんの花ガチャ出ない…(´・ω・`)
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aec7-AvaE)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:55.81ID:ekdn6Lck0
乳首はどうなん?
0454非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xivT)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:16.83ID:dRZCfD16d
久々の直球エロイベ良かったわ
香澄の表情がたまらんな
シクレの百合奈なんてソロイベの時よりエロいじゃねぇか
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc7-u4eR)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:28.71ID:nODEc+/V0
クリスたんの花ガチャ出たー!
やっぱりクリスたんが最高!
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:26.76ID:7MZEAcRqa
そういや今更だけどそりてぃあのポイント交換の設定が半分に変更されてたのは本当に有り難い
正直画像一枚につき20万ポイント消費設定は本当にやる気にならない
そのポイント自体も全然貯まらない仕様だしさ
交換画像を10万ポイントに下げてくれたオカゲでコツコツとまた地道に貯めて行くわ
これは素直に運営いい仕事してくれた。GJ!
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:42.06ID:kGdtDicoa
今回の恵方巻イベントは通常もシクレも手の描画がいい具合に凝っててレベル高いと思う
適当に仕上げてるんじゃなくて見るからに描き手のこだわりが見て取れる
この手に対するこだわりが今回の凄く質がいい神イベントにかなり貢献してると思うわ
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:22.25ID:kGdtDicoa
あと今回のイベントでは未来がそれに当たるんだが
カーテンとかで周到に隠すのが背徳感刺激していい感じのエロス醸し出してて最高だわ
なんかこう、やってはいけない事やってるって感じで無条件に股間が熱くなるんだわ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:12.00ID:WQOsZ+KK0
いつもHoneyPoolをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
先日受注を行いました商品『【SRM】ポストカードセット~2016スーパーミラクルシリーズ~』についてお知らせです。
当初、「1月下旬」の配送を予定しておりましたが、生産の都合により、延期とさせていただく運びとなりました。
なお、変更後の配送予定は2月下旬です。 楽しみにお待ちくださっているお客様には、多大なご迷惑をおかけいたします。
心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
今後ともHoneyPoolを宜しくお願いいたします。

http://www.honey-pool.jp/shop/contents?contents_id=374334

前運営はバニークリアファイルの時に遅れたにも関わらず全くの告知が無くてヒドかったけど
現運営は報告をやるのは評価できる。
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:54.83ID:mDZ5KfUUa
>>470
運営はバニークリアファイルの汚名を返上したいとは思わんのかね
正直俺は今でもあのバニーのお色気奇跡バージョン出るのを今か今かと待ってるんだぞ
それと同じくらい待ってるのが2015年のカレンダー特典画像の奇跡版
これも早くあられもないスケベ姿早く拝みたい
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17cd-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:42:09.40ID:e6ofwF5l0
2016スーパーミラクルシリーズ買い忘れてたしまった残念
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:02.67ID:mDZ5KfUUa
>>476
別にいいじゃん
どうせ新規の絵でもないしチョロッと改変しただけの落書きレベルなんだしさ
俺も完全描き下ろしじゃないから最初から買うつもりなかったわ
運営いいかげんにカレンダーみたいな完全描き下ろしグッズ出せよ
それともあの老いぼれがもう新規描き下ろしするだけの気力ないんかな
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17cd-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:23.10ID:e6ofwF5l0
ミラクルポストカード17枚
二人一緒の絵はどれもいいものだったから気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況