【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 53e2-SZyW [218.221.244.232])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:30:19.74ID:E/fLPxnm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前すれ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ98
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1513787557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff4-6w/i [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:45.45ID:GH4in76P0
ここがグラフェスまで虚無に飲み込まれないようになんとか存在を維持するスレね
0011非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Y5AZ [49.98.147.155])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:11.36ID:tjGfuX6Rd
今気づいたんだけどさ
ゲーム内の問題なんも解決してないから結局虚無じゃね?
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-HDM8 [182.251.245.14])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:21.95ID:S+NIwFpGa
https://i.imgur.com/PwkEdIA.jpg
グラブル始めて9ヶ月…やっとランク150行きました!今いる団も結成9ヶ月b
来年もこの調子でできたら良いです!
フレも全然少ないので募集中です!フレ石マグナしか持ってないけど!
#グラブル #リツイートした人全員フォローする #グラブル好きと繋がりたい
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff4-6w/i [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:04.73ID:GRjrdlHg0
>>19
最近もうだめぽ
0034非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-zY0k [219.100.182.92])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:12.45ID:dRwt7H0eH
>>28
有名税だしそれわかってて含みもありでやってるだろうし
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-EmoC [180.33.89.17])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:35.29ID:VOKe7ZWg0
ビジネス的にまずい案件なんで刈りたきゅん永久BANでしょうな…
天国から地獄とはまさにこの事
いや真人間的には地獄から天国かなw
0040非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-zY0k [219.100.182.92])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:14.75ID:dRwt7H0eH
>>36
スレ間違ってるしグラブル6年も経過してないしどっかいけしっし
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad7-pyav [106.133.52.57])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:13.57ID:NubMfgw9a
>>20
草ここまで必死だと笑っちまう
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-EmoC [180.33.89.17])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:57:58.38ID:VOKe7ZWg0
なぜ不正をするのかw
バレない範囲でほそぼそとグレーゾーンをやっておけばいいのに
なぜあえて油被って火に飛び込むような愚行をwww
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff4-6w/i [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:30.45ID:GRjrdlHg0
日本人だなぁ んだなぁ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a36f-PWgB [218.47.60.149])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:18.27ID:tkpK9E/C0
マックBANって全員解放されたんでしょ?
いずれ解放されるんでない?
運営が体面のためにBANして解放、かりたはBANされたことによって罰受けたという形で復帰できるし
予定調和の気がするんだがな
石回収されたらガチと思うが
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-EmoC [126.94.196.238])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:32.55ID:r9ktaHwG0
7月に引退した復帰勢なんだがアーカルム解放させたけどアクイラ、ベラトール、ケルサスどれやったらいいん?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-EmoC [126.94.196.238])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:06:51.44ID:r9ktaHwG0
どこでもいいのかサンクス
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a36f-PGwP [218.224.171.175])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:05.94ID:eFp5irVW0
>>66
永BANじゃないみたいだぞ

グラブルマックコラボBAN情報収集‏ @EFBw4PucfaBvP2X
今のところ、1週目・2週目・3週目、全て参加し
SSRチケやダマスカス骸晶を使用した中で、
2週目・3週目に不正行為をした方が解除されている印象です。
私を含め1週目に不正行為をした方からの解除報告はお見かけしておりません。
ありましたら教えていただけると助かります。
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad7-pyav [106.133.52.57])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:18:01.13ID:NubMfgw9a
>>80
悔しそう
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-omzz [182.251.132.181])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:29:01.89ID:L2orwQNua
21日47時にやるかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況