X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 5f17-4pIx [118.238.236.34])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:38.61ID:4JZiKEjQ0

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ96
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513733896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f4-BlWb [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:14.08ID:Zfu5XBNN0
ほ な ら ね
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f4-BlWb [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:17.30ID:Zfu5XBNN0
別にガチャしたいんじゃなくてさ..,この年の虚無をぶっ飛ばすようなハジハジキャンペーンを期待してたんだそれがこのルーティーンだよ!まあ対案考えるか
0028非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-xJck [219.100.181.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:29.78ID:baUTdBUSH
>>13
真面目な話ソシャゲだからなぁ
全てに格差を用意してその反動で妬み嫉み嫉妬その他のマイナス感情でガチャ引くリミッターを緩ませて搾り取るためだな
だから属性格差も絶対に無くならないし格差はこれからも増えるよ
Dビィ杖おりゅ?
0044非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-xJck [219.100.181.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:27.65ID:baUTdBUSH
ニコニコ動画だとID必要だっけ?
abemaの方貼っとくか

グラフェス
https://freshlive.tv/granbluefantasy/programs
0058非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-xJck [219.100.181.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:31.95ID:baUTdBUSH
>>40
ソロ共闘実装したら絞らなきゃいけないならソロは要らなかったなぁ、も。
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f4-BlWb [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:48:01.39ID:Zfu5XBNN0
白石がなぜか100連引き当ててそう
0066非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-xJck [219.100.181.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:00.62ID:baUTdBUSH
>>46
でも最低の140でも過去最高でしょ?
それ+の人が居るのはログプレでも同じだから今更じゃないのん?
ガチャの結果だって人によるし
ガチャの回数からして報酬だから二段クルーンになっただけじゃね?
0067非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-cZUN [49.104.10.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:31.76ID:9uFE5idLd
半額とか共闘以外用ないのに、その共闘も期間短い上にモロ年末年始
アーカルムはクソつまらん
ガチャもリミ武器ゲーのせいでフェス期間以外は大して期待出来ん

キャンペーン自体が過去最大級であることは否定しないけどそれでも盛り上がらんのが現状やねん
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f4-BlWb [27.98.17.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:47.25ID:Zfu5XBNN0
また次の過去最大級がやってくるから安心しろ
その頃みんないるのかは不問
0077非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-HO9O [49.98.169.196])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:17.00ID:obyKuD//d
はぢぶるきたってマジ?
0087非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-xJck [219.100.181.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:56.65ID:baUTdBUSH
>>74
むしろ無料ガチャだった未来が見てみたいからそのままでいいよw
0099非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-xJck [219.100.181.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:39.16ID:baUTdBUSH
>>80
恒例のパネルで金剛ヒヒイロカネのパネルが開かず去年より少ないって大騒ぎするガイジで溢れる未来視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況