X



ハジマ?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:40.34a
>>816
(´・ω・`)ひぃ
0867非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:31.49H
村民もう絵に難癖つけるしかやることなくてかわいそう
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:46.65a
>>838
(´・ω・`)めっちゃ上がってない??
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:06.760
というか日本のソシャゲ運営を紐解いて行くと
まあ高学歴が就職してる様な会社ばかりで
底辺がガチャ搾取されて更に搾り取られてるという頭悪い構図
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:23.38H
村民が勝手に勝っただの終わっただの言ってるだけでfgoとか艦これの連中はこのゲーム全く眼中にないからな
0902非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:51.78H
みんな待つロジ
虚無は思い込みロジ
イベントクエストでカスカスを集められるロジ
マルチもたくさんあるロジ
ヘイローはいつでも出来るロジ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:10.540
【グランブルーファンタジー】12/13(水) 18:10に実施したアップデートにて、ショップ>特殊武器強化>天星器の強化において
依代武器の属性変化を行う場合に表示される画像を製作後の画像に変更しました。
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。

スタッフは頑張った、次はユーザーが頑張る番では?
0907非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:13.09H
>>861
そう思うならグラブルをやっていただければ(笑)
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:39.810
【グランブルーファンタジー】12/13(水) 18:10に実施したアップデートにて、ショップ>特殊武器強化>天星器の強化において
依代武器の属性変化を行う場合に表示される画像を製作後の画像に変更しました。
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。

スタッフは頑張った、次はユーザーが頑張る番では?
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:44.09a
>>877
(´・ω・`)あっコラボしたの10月か…
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:48.77a
>>874
ちょ、青いサンタ服の天使は誰?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:10.880
つい最近マックの1〜9月の営業利益爆上げってニュースあったけど
これに「この時期なんかあった?」→グラブルってレスつける業者割といたわ
本当すぐばれる印象操作をしたがる
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:52.630
俺来てない
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:25.19a
今日はさすがにセールス1位やろ
取れなかったら責任とって引退するわ
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:26.51H
>>923
数日間fgoだけ延々やり続けられるなら
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:53.630
【グランブルーファンタジー】12/13(水) 18:10に実施したアップデートにて、ショップ>特殊武器強化>天星器の強化において
依代武器の属性変化を行う場合に表示される画像を製作後の画像に変更しました。
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。

スタッフは頑張った、次はユーザーが頑張る番では?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況