過去最大級の次スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

こっちかな

おせーんだよ

くこけ

ギルおじ

くこじゃん

おせえよゴミカス

みざちゃん以下は草だw

無能

おせえぞボケ

ニコニコ追い出されるわ
まじみざちゃん以外やろこれ

12非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:41:38.020

>>1
責任とってやめろ

おせーよガイジ

四天刃下方修正はさすがに草なんだがwww
そこまで悔しさ溢れるかよ

>>1
クソボケが

>>12
みえそう

スーファミレベルグラのグラブルすこれ

ディズィーのエロ画像はよ

四天刃下方すこ

【グランブルーファンタジー】「グラブルフェス2017」公式サイトにおいて、「謎解きゲーム」の景品につきまして誤って記載しておりました為、修正を行いました。正しくは「四天刃ペーパーナイフ」となります。
お客様に混乱を招くこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。 #グラブル

修正前
https://i.imgur.com/opj6RM6.jpg
修正後
https://i.imgur.com/H0gXyum.jpg

ただで覚醒済みはやらん

今年の正月休みはアーカルムをガッツリやる予定です^




5分で終わったわ。やる事ないんだが

BBCFって初週で8.5万の消化率8割だからCPと同じ位売れてんだが
続編が3分の1以下ってどこソースだよ

>>15
マジなら困るからソース貼れ

最近のsteamのセールはflashなくなってつまらんね

コツコツやめろ

>>12
赤ガイジすこ


生放送でコツコツw

4点下方ってどこ情報?

>>21
四天下方ワロタ

なんや最近ジャンヌ降板してジャンヌオルタばっかやな

33非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:44:15.800

ここが新しいヘリキャリアーか

悔し過ぎだろ…

今水瀬いのりから救援きたんだがハジ?

>>28
ありえねえわ
DATA上がらねえじゃねえか
糞が

四天刃下方きたああああああああああ

四天刃ペーパーナイフちょっと欲しい

合コンいくからお前ら課金よろ
https://i.imgur.com/Cv0KThc.jpg

奥義ゲージがあがるから・・・

42非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:45:20.820
四天刃下方かよ「

>>33
それは髪型を変えただけで結局のところ同じ人なのでは?

コツコツアーガイジは完全に失敗だわ
好きにやらせろよバーカ

>>39
誰を刺すんだ、木村?福原?

>>40
黒人たくさんいるんだけど 何処だよここ?
南アフリカかなんか?

なんでこんな変なミス出すんだよ

48非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:45:53.120

四天下方オワッーーーー!!!

プレゼントまで下方w

51非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:46:10.480
>>40
ま〜た俺晒されてて臭さ

四天刃カバのけつに刺したら泡吹いた

ダメだwwwお腹痛いwwwwww

四天刃下方

>>48
なあ 正直に言ってええか?
イチソって下手くそじゃねぇ?

下方修正は草

57非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:46:35.500

ウェーイ!巻君みてる〜?

59非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:46:55.860

60非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:46:57.710
中学の時ペーパーナイフでいきってた奴を思い出す

四天刃じゃ連続攻撃できへんオワァ・・%

>>48
なんで同じパーツつこてるん?

もう行かね

どういうことなの?

>>23
どっちが間違ってるの?
http://chigesoku3.doorblog.jp/archives/49755712.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

四天刃下方

きくうしさまのゲージが上がるの

つまんねえスレだな

69非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:47:49.430
>>60
ノリノリで人質ごっこしてくるやついたな首にチクっと刺さって痛かった

70非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:47:57.790

>>69
…w

>>68
つまらんのはお前の人生

73非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:48:22.300

>>70
やれば出来るじゃねえか

>>33
俺はイチソ嫌いだから

>>72
お前の人生はどうだい?

>>72
お前の人生だろ

紙を切り裂いて奥義ゲージ上げるぞおおおお

レジェフェス分割下方

>>65
3万しか売れてないやんけ

そいそーグラフェスに来るのかな
例え見つけても盗撮して画像あげたりしたらだめだぞ


>>81
何で?

84非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:49:26.230
このミス運営がゲームエアプだから起きたミスだろ

普通「してんじん」と「してんじん、しってん」なんて間違えないだろ

イチソのMOB顔キャラは漫画の背景書くのには早くて便利

>>84
悔しいからだぞ

https://i.imgur.com/VXNLPdd.png
ソシャゲーマーって猿か何かだと思われてるよな

>>76>>77
お前の人生だろ?


真ですら無いんだが?
2段階下方なんだが?

91非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:50:22.150

>>81
フリー素材だろあれ

えみりんのマルチ荒らしたろw

94非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:50:40.800
>>87
俺が貼った画像使いまわすのはやめて

95非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:50:44.470

>>88
だからお前の人生じゃんって

>>88
お前の自由もつまらんわ

>>87
うわ つまんなそう

格ゲー自体の落ちぶれ方が酷いな
割りと好きなジャンルなんだが


>>91
正直すこ

>>96>>97
いやいやお前の人生もつまらんわ

>>99
格ゲー嫌いだからいいや
FPSも死んでええぞ

>>83
マスクとかメガネかけて変装してると思うけど絶対にダメだからな
絶対だぞ

105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:51:35.400
>>90
えあああああああああああああああああああああああああああああああっぷ
真でも性能は変わりませんからw

>>102
お前の人生もつまらんわ

>>102
だからお前の方がつまらん人生だって

このスレで1番底辺なのは俺

>>99
今は手軽さしか求められてないからね
鍛錬が必要なゲームは廃れる
つまりmhwはこける

>>106
いやいやお前の人生もつまらんわ

>>107
いやお前の人生がつまらんわ

>>110>>111
お前の人生もつまらんよな

113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:52:29.330

P4Uから電撃あたりまですごい勢いで格ゲーでてきた記憶が

115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:52:32.870
>>108
いーやおれだね

>>115
私ですよ

出張とかで知らないとこ来てご飯で色々冒険するんだけど結局チェーン店でよくね?ってなるんだがどうにかならんか

グラブルもつまらないんだ

グラブル生活つまらない(´;ω;`)ウッ…

はあ
えみりん可愛いし隣の人も可愛くなってきたし

121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:52:59.210

>>110
>>111
>>112
確実にお前の人生の方がつまらん

サイコミ見てない精神障害者おるか?

・−・・・ ・−・ ・−・・ ・− −・ ・− 

シノアリスユーザーは喜んでる
哲也見てるか?グラブルは?

えみりんの隣の人頑張れ

>>123
すまねえ


   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:53:29.530

>>118
グラブルは面白いよ

>>87
吊されたバナナと箱と棒かな?

えみりんの生放送皆で見るぞ

えみりんの隣の人の方がお前らよりグラブルやってて草

>>128
おう哲っちゃん
久しぶりだな

>>127
病院逝け

グラブル面白い
グラブルありがとう

137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:54:17.780

138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:54:21.280
>>117
間を取って地方で幅をきかせてるチェーンに行くことにしてるわ

お客さんとの話にもなるし

>>109
元々のモンハンユーザーしかやらないだろうから大丈夫じゃない?それにモンハン自体が糞周回ゲーだし

隣の人SSRになるまで応援するわ

>>135
金がねえ


143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:54:38.190

明日からコラボ?
ハジブルすぎるわ

こらー!

146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:55:01.330

>>140
KMRが抱けば一発だぞ?

グラブルと俺の人生どっちが面白い?

8日17時から約束されたハジブル


151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:55:30.840

>>109
友達いなさそうw

でもモルボルくらいなら余裕でセックスできるよな

>>149
魚おおおおおおおおおおおおおおおおお

明日はガチャ更新とコラボでハジ確定

明日はきらファンやぞ

>>150
うおおおおおおお
読めない

>>150
読めねえぞ糞が
俺は馬鹿なんだ
訳せ糞が

159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:56:05.760

>>150
アメリカ語わからん


>>124
うんこしてこい

>>147
KMRは一晩で5発は行くぞ?

七曜の騎士かっけぇぇ!
中身超きめぇ!
https://i.imgur.com/h1EYvUL.jpg

165非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 21:56:27.44H
ふたなり全然やってねぇ、ダマカス回収だりぃよ

166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:56:32.930
ハングルで頼む

後50人で2000人いくぞ皆見るんだ

中古でも良いけどこいつ小野坂とやったんだってヤッてる最中に思い出して笑いそうだから無理

>>152
お前と違って沢山おるぞ?

170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:56:45.510


>>163

風で剣得意ハジイイイイイイイイイイイイイ

>>150
日本語でやれやボケ

英語読めない低学歴多くてワロタ

>>150
配布なのにステ高くねえか?

>>150
フィルみたいなのあんのかよいらねw

>>150
もう日本に解析してくれる人居なくなったんか?

>>161
おっぱいおっきい警報出てる

>>166
?????????????

>>162
−−・−− −−・ ・−・・ ・・ ・・−・・ ・・− 

182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:57:28.560

>>169
友達いたらこんなスレに来ないんだよなぁ…w

ぶち切れリーシャがくそつよ設定どうなった?

いやまじで神アプデだわ
シノアリス楽しい

>>168
お前はいいよな
やったことある相手がいなくて

187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:57:40.190
監獄学園打ち切りってマジかよ・・・

>>150
アメリカ語はあかん

ハングル打てねえじゃねえか??

侍限定って言ってるのにいつまでも魚から変えずに放送を困らせる陰湿村民ワロタ


192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:57:58.870
>>167
さっきからなんなんだよおまえ?声豚?

>>187
しゃーない

ミカサの属性は何になるんだ

>>166
OトOト

>>150
ステータス高いな

>>194

>>194
戦艦

>>187
タイトル変えて仕切り直すんじゃねえの

リヴァイどこでもブレアサ持ちか

>>187
むしろどこに需要あったんだよあれ

カリオストロ
まさかのランク外で悲しみ
https://i.imgur.com/0QLdIrx.jpg

嘘喰いも終わってしまうん?

>>187
戦犯 騎馬戦

モナコイン配ってるから俺ももらってくるか

>>194
アッカーマンだから火だよ

207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:59:15.170
>>201

>>183
否定しにくいレスやめろよ

リヴァイ良さそうだけど結局つかわないんだよなぁ
ほぇガイジとまんガイジ使ってないし

210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:59:45.230
>>150
リヴァイの攻撃力9760は草

>>202
表紙やっても村に思い入れ無しっ!!!

風ランスロットよりリヴァイの方が強くてワロタ

>>202
悲しいなぁ

悲報
侍縛りなのに変更しないガイジ

キックされるwww

>>202
村の絵師じゃねえじゃん

25%ディープつけたら使ってくれる人いるだろうに何で頑なに出さないの?

>>209
画像みたら分かるけど強いぞ

ミカサもSSRにしとけよ

>>209
すまんbgm聞きたいから
ほえガイジは使ってる

>>214
www

風剣ならリヴァイスタメン入るぞこれw

>>214

>>216
強い 悔しい

>>187
は?うそやろ?

ta確定とかええやん

>>214
村民さん…

>>214
陰湿ブルファンタジー

>>202
うぅ…

>>215
表紙セージータやぞ?

あの目つきの悪いホモってそんなに人気なんか?
一時期ステマされてた記憶はあるけど

>>202
お遊びで描いたおっさんでハジってた村人…w

232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:01:15.060
>>202
こいつおっさんの絵かいてないだろ

>>218
SRもSSRまで育てられるようにすりゃいいのにな

1アビ ブレード交換(ゲージ30%消費)
2アビ ダメージ+ブラインド(ブレード1消費)
3アビ いつでもアサシン一回(攻撃後ブレード全消費)

5ターン毎にブレード交換
ブレード無かったら攻撃出来ないし避けない
防御低い
TA確定
高回避

奥義 ブレードの残数だけ威力アップ

>>214
ガイジしかおりゃんの?グラブルって

>>214
そりゃそうよなあ

>>234
うおおおおおおお!?

どうせ蓋開けたらコラボ新規なら使える性能ってオチなんでしょ

>>234
TA確定ってマジ?

縛りでマグナ倒して何が面白いんだ?


日本語わからんガイジはそりゃ蹴るでしょ



風剣ならシエテリーシャ髪の毛の人で決まりだろ

>>234
今のトライアルこいつか?

247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:02:46.040
リヴァイヨダみたいだな

>>234
強過ぎる
得意武器2つだしこりゃ結構使えるかもな

ガンスリみたいなのがリヴァイか?

>>243
何で横に回転してんの?w

>>232
最高峰のおっさん絵を書いてるんだよなぁ

252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:03:02.920
ここにいちいちツイッターの画像持ってくる奴ってツイッターで喋る奴おらんの?
TLに流れてくる画像ひたすらここに貼るってしょーもなw


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..

>>243
なにこれDホイール?

>>243
後ろの人誰だよ

>>232
え?

>>251
いや貼れよ

>>243
ダセッw

>>252
>>253
草ァ!

>>252
レス乞食だぞ

>>243
カッコいい…
さすが福原が憧れてツーブロックにしただけある

ももこにも裏切られるってもう終わりだな

>>202
あんだけグラブル絵描いてるのに一番リツイート貰えたのが都会絵だからな

>>257
>>244
村人さんw

>>243
ボールルームダンスやってそう

>>243
笑った

>>255
主人公

アサシンもったヨダルラーハってまじ?

>>243
村の絵にもこれくらい気合いれて描けよ

リヴァイ使います

>>263
悲しいなぁ

272非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2017/12/07(木) 22:04:28.69M
>>243
え、まさかこれが解放絵なの?

273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:04:29.560
そもそもももこはFF14の住人だぞ
絵も14ばっかり

うんこ撒き散らしてるようにしか見えん

275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:04:32.890
>>234
リヴァイ強すぎだろこれ…
コラボガチャって言われても驚かんぞ

>>202
その人グラブル絵師ではない

URLも開かない、侍指定なのに頑なに変えない村人…頭おかしい奴多すぎひん?w

リバイってときどさんに似てるやつ?

>>274
lol

>>247
クソザコですやん

ヨダみたいなもんか

iOS版DTB人口40万人突破で鯖落ち
android版DTBアプデで鯖強化
尚イナゴキッズが製作者ゆうたに凸ってる模様
民度糞すぎだろ木村助けてやれよ…

283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:05:17.670
>>278
タラヲににてるやつ

284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:05:19.270
>>263
またお得意の嘘かw

躍動感あるじゃん

どこでもアサシン安売りしすぎでわ
OD時にゴミダメどやアビのやつらはなんだよ

>>243
アルバハに殴られて吹き飛んでる図?

>>243
なんやこら

アズールレーン公式?認証済みアカウント @azurlane_staff

【注意】
今日のメンテナンス後、常設の「小型艦建造」に「吹雪」「卯月」が追加されます。

「セントルイス」「ベンソン」は来週12/15メンテナンス後、追加されます。

※月末の海域イベントへの備蓄と相談して建造するようお勧めします。
※「出るまで回す」はオススメしません…


はぁ?じゃあガチャじゃなくて確実に手に入るようにしとけよ拝金主義者wwwwwwwwwwwwwwww

配布なら強すぎるけどどうなるか

本田とかいうゴリ押しブスアイドル入れるなよころすぞ
https://i.imgur.com/hd66b4s.jpg

カリオストロ書いてること知らなかったから指摘しただけなのに
ウキウキとカリオストロ絵を貼ってマウント取ってる奴、馬鹿なの?死ぬの?

293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:06:03.220
これで限定ガチャだったらおもろいな

>>277
そりゃ…ここを見てたら…

>>243
でもグラブルには絵があるから()

ほへぇ?

気まぐれでグラブルの絵描いただけで村人認定されるとかとんでもねえな

でも配布はミカサって書いてるよな
あっ

ももこがカリオストロ書いてること知らなかったからさらっと指摘しただけなのに
ウキウキとカリオストロ絵を貼ってマウント取ってる奴、馬鹿なの?死ぬの?

>>292
効いてて草w

301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:06:48.450
「速報」リヴァイぶっ壊れ

1アビ ブレード交換(ゲージ30%消費)
2アビ ダメージ+ブラインド(ブレード1消費)
3アビ いつでもアサシン一回(攻撃後ブレード全消費)

5ターン毎にブレード交換
ブレード無かったら攻撃出来ないし避けない
防御低い
TA確定
高回避

奥義 ブレードの残数だけ威力アップ

グラブルってコラボガチャってやったことあんの?

>>298
?

304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:07:10.440
コラボがチャついにくるか・・・

進撃コラボサボってええか?

>>291
本田以外みんなかわいい

>>298

>>300
効いてねえよぶっ飛ばすぞ

村民はストーカー気質
声豚も多くて気持ち悪いんだ

ももこがカリオストロ書いてること知らなかったからさらっと指摘しただけなのに
ウキウキとカリオストロ絵を貼ってマウント取ってる奴、馬鹿なの?死ぬの?
流石にキツいわ、今なら許してやるから俺に謝れよ

>>291
未だに本田ゴリ押しやめないのはすごいわ
ユーザーがいくら離れても関係ないんやな

>>292
素直に謝っとこ?
社会に出たら苦労するよw

>>298
???

>>308

>>298
?

ももこはそもそもゲームやってるんか?
つかこは廃課金だったけど

>>301
まとめRさんお疲れ様です

>>291
らんらんのこれじゃない感

>>302
神バハとは絶賛コラボガチャ中だな

>>291
かわいいな本田以外

つかもこ推していけ

>>301
まとめRさん僕は緑色で頼みます

>>316
やってないぞ
FF14に夢中だから

なんだよつかこももこって
おめこ晒せや

>>298
????

ももこがカリオストロ書いてること知らなかったからさらっと指摘しただけなのに
ウキウキとカリオストロ絵を貼ってマウント取ってる奴、馬鹿なの?死ぬの?
流石にキツいわ、むかついてるわけじゃないけど
今なら許してやるから早く俺に謝っとけ

ももこはおんな?

今ならこれからのコラボはガチャにしまーすとか言われても全然驚かん

本田ってかわいくないのに何でゴリ押しされてるん?枕でもやってんのか

おこめ洗おっと・・・

331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:08:50.340
いやだからおっさん絵貼れよw

ミカサも貼ってやれよ
https://i.imgur.com/xsp0lUZ.png

333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:09:08.210
ブレード何枚持ってるんや

334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:09:13.410
>>298
赤くしたろw


>>332
パズドラかよ

337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:09:19.190
夕空の赤と長く伸びた影いつのまにかニバンボシィ.....
あの頃は戻ってこない

>>330
ま〜い(笑)

コラボキャラでも糞性能の本田を許すな
無駄な工数使いやがって

>>332
wwwwwwwwwwwwwww

>>328
まんこ向けは配布キモオタ向けはガチャでいこう
性能はガチャでも据え置きで

コラボガチャ初めたらいよいよだな
キムなら普通にありえるが

ももこがカリオストロ書いてること知らなかったからさらっと指摘しただけなのに
ウキウキとカリオストロ絵を貼ってマウント取ってる奴、馬鹿なの?死ぬの?
流石にキツいわ、むかついてるわけじゃないけど
今なら許してやるから早く俺に謝っとけ
お前のそういうところがダメなんだよ

>>332
パズドラかな?

>>332
うーん・・・

ミカサがSRな時点であんまりやる気出ない

ここはつかこ派のスレ
ももこ派は消えろ

>>332
これミカサじゃなくね・・・
別人だろ・・・

>>319
いや社外で
新参だから知らないんだけどコラボの時って配布しかしてなかったと思ったんだが

村がモンストに勝つ方法
デレマスキャラをSSRにしてガチャで出すだけ
これで全てのソシャゲの上に立つことが出来る

>>332
パズドラの方がもうちょいマシだぞ

>>332
うせやろ?最近の絵どうなっとんねん
顔おかしいのばっかやん

>>332
なんか違うなぁ
もっとエッセルみたいなポーズだったら良かったのに


355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:10:11.920
>>150
ツエ...w

グラブルには絵があるから

>>332
リバイと違って手を抜きすぎだろ

ヨダ型だな

359非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:10:17.35H
スタンプうぜえわ

>>354
ヤりたいブス

KMR
つかこ
イチソ
本田

お前らなら誰を彼女にする?

>>335
なあ絵だけは都会に勝ってるとか言ってたグラブルどこにやった?

>>332
Who?

本気で絵の劣化やばいはw
絵師に逃げられてんの?

>>350
あと天井交換対象外も忘れるなよ

366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:10:39.960
幕が8あるヨダでしょ

ネカマ絵師の描いた絵でシコるガイジ共wwwww

368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:10:41.990
めっちゃ回転してる
すごい統一感

>>335
wwwwww


マジでパズドラで草

>>346
刀剣乱舞の時→売り上げ10倍
CCさくら→売り上げ2倍

これが女性との差

>>364
はい

>>361
イチソ一択

ミカサの病んでる感皆無なんだけど村の絵師やべえなもう

376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:11:01.240
>>361
ももこ

>>349
コラボガチャは今までやってないと思う
これからもやらないとは言い切れないけど

>>362
賢いガイジはすこだよ

ももこは処女だからえっちな絵描けない

>>362
すまんそれは余裕で勝ってるぞw

作画崩壊しすぎだろ

382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:11:27.860
そういやマント邪魔だよね

>>243
かっこいいじゃん

>>370
こいつ人間か?

>>335
手のひらでハンドスピナー回してる絵に見えた

386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:11:35.620
>>380
本当に?

>>370
これは人類最強だわ

最近の劣化マジ半端ねえ

進撃の原作の方どうなった?

エレンは?

391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:12:04.360
>>351
貼れよw

>>370
カービィのウィリーかな?w

>>389
今人間vs人間になった

>>386
ほかのソシャゲならともかくFGOじゃなw

>>390
石やろ

日本刀ブンブン丸怖すぎやろ

397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:12:42.450
>>394
良かった
安心したわ

398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:12:46.180
>>370
このシーン知ら奴いるんやな

>>379
つかこがガバガバみたいな言い方やめろ

>>361
巻ちゃん

>>389
オワコン

誰かグラブルを救ってくれ・・・

>>380
どっちもうんこだぞ

404非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:13:01.49H
>>335
2人おらん?

>>390
いしw

FGOラクガキみたいな絵しかないからなw

>>403
やめw

>>399
経産婦だからガバやぞ

409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:13:21.020
カヴァイ兵長...!

410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:13:21.580
つかこは尻がでかい
これだけはガチ

411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:13:26.040
>>362
普通に買ってるけどゲェジかお前?


>>377
やっぱそうかありがと
コラボガチャ始まったらいよいよ村も危ないんだろうな

落書きみたいな絵なのにセルラン1位ってどういうこと?
村には絵があるんじゃなかったのか?

ほんとに2週間後のグラブルフェスで一発でハジブルになるの?

この技ってあれやろ?男塾の敵が合体技でやったやつ

417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:13:55.320
リヴァイがなんか笑ってるシーンでこいつ死にそうだなって思いました今どうなってるかよくわからないです


>>291
らんらん→かわいい
うづき→かわいい
しぶカス→ギリギリかわいい
本田→しね

つかも処女なのにてきとう言うなカス

原作は主人公がライナーになってる

グラブルの絵おかしくなりすぎだろ

423非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:14:10.47H
俺はずっとコラボガチャの可能性を警告していたよ?

>>412
パズドラさんの方が良くね?

>>412
オワドラの方がいいじゃん

426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:14:19.120
>>415
なる
カバを信じろ

>>412
うーーーーんパズドラの勝ち!w

>>412
すまんオワブル勝ってた
オワドラは草生えた

別にグラブルの絵のレベル変わってないように思えるんだが
一番良かった時期っていつ頃なの

430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:14:27.420
これで劣化扱いは草
アンチさん必死すぎる

コラボガチャってことはそれ逃したら二度と手に入らないって事だろ?w
村でやったらだめだろw

>>419
しぶカスも死んでいいぞ

>>412
上の方がいいな

>>412
パズドラには勝ってて良かった

435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:14:45.400
キムだからな
コラボガチャもするさ

436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:14:51.800
>>415
策士木村孔明を信じろ

グラブルがパズドラの絵パクったとかマジ?
村民最低だな

でもグラブルのキャラと都会のキャラを並べてどちらのキャラが好きですか?って聞くと圧倒的に都会になるよ

>>417
死んだよ

440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:15:05.760
>>412
オワドラの方は落書きじゃねーかw

>>429
洗脳が解けただけだからな
元々こんなもん

なあ、絵って書いてたら成長していくはずなのにグラブルはなんで劣化していくの?

443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:15:15.990
>>431
90000円払えばいいだけじゃん

>>424
>>425
>>427
グラブルアンチ死ねよ
目開けてよく見ろよ

グラブルの方がうまいだろ

>>412
エフェクト同じで草

>>436
みんなに孔明が入ってるfgoアカウント配るってマジ?

>>414
狂信者があほだからセルラン1位にしてる

>>429
変わったってかネタ切れ

グラブルの話ししてるから貼るわ
最終解放するとコラボ武器こうなる
https://i.imgur.com/D718yBd.jpg

>>412
想像以上にパズドラのイラスト酷くて草ア

>>444

>>440
原作が落書きだからパズドラのが似てるマジで

453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:15:43.010
>>442
俺たちが成長しすぎた


パズドラもやってるけど、さすがにグラブルのほうがいいわ
アンチがすぎるww

456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:16:10.840
>>414
もう4位に落ちたぞ弟子wwww

https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpg

>>449
やっべほしい

アズレンのトレパク指摘した日にグラブルのトレパクが発覚したってマジ?!

リヴァイの入手方法は

ゴミゲー4位やん

なんか今日はやたらグラブル擁護するヤツ多いけどなんなん?

462非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:16:48.76H
お前らはコラボガチャに備えて石貯めたか?

このスレID消える前は本田持ち上げながら村のキャラ叩くマス豚居ただろ
本田叩かれてるってことはそいつ消えたんか

>>449
まとめRさん僕は緑色で頼みます

>>412
https://i.imgur.com/xzx5qEf.jpg
下書き張るとか工作員か?って思ったらガチでこれで草

466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:17:02.190
>>412
オワドラの絵が酷すぎて煽れねーじゃないか

>>451
なんだその?は
煽ってるつもりか?潰すぞ

>>461
明日会社いったら休みだからな


>>461
多いと思うだろ?
1人でやってるんだぜ

>>458
ブーメランすぎる・・・

>>449
強すぎw

>>449
ダメージ2倍になるくらい防御ダウンするんだろ?

>>463
マス豚はお前やろ


青龍剣と同じゴミじゃん

>>461
パズドラのイラスト持ち上げるガイジの方が多くね?

>>461
全部単芝ガイジの自演だぞ

>>234
原作みたいな能力で面白いな


481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:18:20.160
>>471
どこがブーメランだよガイジw

https://i.imgur.com/83wQi55.png

目そらすんじゃねえぞ・・・

唯一の取り柄のイラストが無くなったら何が残るのか

>>480
韓国人に似せたんだぞ

>>480
芋ジータは芋ジータで味わいがあるんだよなぁ

486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:19:10.600
>>475
眼科行った方がいいぞ

カヴァイ強すぎる
キムには勝てない・・・

1アビ ブレード交換(ゲージ30%消費)
2アビ ダメージ+ブラインド(ブレード1消費)
3アビ いつでもアサシン一回(攻撃後ブレード全消費)

5ターン毎にブレード交換
TA確定


アビ使わなきゃ常時TA
ビリおじと違って攻撃力も低くないし
解放十天で煽られて遂にFKHR頭おかしなったか?

>>482
知っでた

>>483
天井

>>449
風スパルタハジッーーー!!!

>>480
可愛くはなったけど何か違うよな

ハジブルすぎてアンチが焦ってるみたいだな

494非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:19:42.76H
コラボガチャで超大型巨人と鋼の巨人が来るぞ

>>480
最初の方の画風はFFTによってたんだな

イラストもまんさんが描いてるのか?

>>482
またコラ貼ってるよこいつ
https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpgv

ハルミン、カヴァイ、フクハライナー

>>480
おっぱい大きくなってない?

>>488
でもカヴァイだからこれくらいにしないと納得出来ない

リヴァイの性能でひとしきり盛り上がる辺り
ここは完全なアンチスレじゃないしな

502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:20:23.600
アンチの嫉妬見苦しいぞ

https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpg

木村「ゲイブレードもさくらも全然伸びねぇ、せや、コラボガ

504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:20:41.110
最初のジータちゃんの名前なんだっけ
つかこみたいなやつ

http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/

セルランコラってマジ?w

506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:20:49.120
>>488
やっべwwwww
完全に風剣パのスタメンやぞ

507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:20:53.620
>>498
カヴァイすき

508非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:20:59.52H
まさかのコラボ武器でエタラブ死亡www

リヴァイは後半のイベントクリアでゲットな

>>504
さゆり

511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:21:22.600
>>508
えあっす

512非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:21:28.27H
>>488
そりゃ初めてのコラボガチャSSRだからな太っ腹にもなるさ

進撃コラボ全然盛り上がってないな?
進撃がオワコンなのかコラボは糞武器しかよこさないから興味もたれないのか

>>508
えあっす

>>505
やめろお前訴えるぞ

>>501
ここはガイジも集まるけどきくうしのたまり場だからな

>>488
交換でブレード5枚もつくの?3枚とかだと3TTAして2Tデクだけど

Fate/Grand Orderってアプリアイコンからしてラクガキだな

519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:21:57.790
>>505
やっぱりグラブル2位で草
https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpg

520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:21:58.180
>>502
今って誰が何引いてんの?

521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:22:03.570
>>510
ありがとう

>>508
※主人公のみ

これがなければなあ

>>520
自社買い

524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:22:28.370
リヴァイコラボガチャ決定w

525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:22:32.350
>>522
これが消えたら本気で村もおしまいやわ

昔のセルラン持ってきて都会貶めようとするとか村民怖いんやが…

>>488
これ配布を紹介してるのか?

>>519
なあなんで日付がないの?w

コラボガチャくせえなコレ

武器の攻撃力的にガチャ産じゃね

>>488
まとめRさん僕は緑色で頼みます

オワドラと言われつつパズドラ微妙に復活してきてない?

村民は陰湿で有名だからな

534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:23:23.470
パズドラのイラストがゴミすぎてびっくりした

535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:23:33.860
カバイつえええwからのコラボガチャでしたーがやりたいんだから
今は持ち上げとけ

ラクガキゲー失せろ


>>517
これ臭いな使わなきゃ5TノーデメリットTAとかありえないだろ

>>488
まとめRさん僕は赤で

540非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:23:47.34H
>>527
どう見てもガチャSSRか十天のスペックだろ

リミテッドリヴァイまじ?

542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:23:53.010
そういやカヴァイについてはなんも書かれてなかったな

三日月と比較してもステ高すぎなんだよなあ

>>532
何だかんだ自力がある

>>488
つよすぎない?
うそでしょ

リヴァイぜったいガチャやろこれ

ついにコラボガチャきたか
お前の本気が見れそうで楽しみだな

リヴァイはコラボキャラにしてはつえーじゃん

>>541
真の仲間は?

550非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:24:25.19H
>>530
4凸状態だろ

551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:24:28.960
お前らがコラボガチャだと疑うので
コラボガチャにするしかなかった

アタックオンタイタン(火)

>>548
ガチャだけどなw


疑心暗鬼に陥る村人

ホモガチャでも2位か

557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:24:45.220
二人ともSSRは大盤振る舞いってか

>>519
くやしい?

559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:24:54.250
英語読めないガイジしかおらんのかよwww
描いてること全然違うぞ

ヤバイなコラボガチャきたら1位になってまう

>>549
船にすらのっとらんやろ

これグラ誰も読んどらん…

>>488
まとめサイトさん僕は緑色で頼みます

>>449
こっちもステータス高いな
こりゃ新人きくうしは嬉しいだろうな
そんな物好き居るのか知らんけど

ミカサって実質ロザミアやろ?

>>558
お前の方が悔しそうだけど
https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpg

567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:25:24.680
3から1アビでいつでもTA確定アサシンができちまうんだ

ラクガキゲー信者まだおるんや

リヴァイガチャかよわろたw

>>559
何て書いてるの?

エレン石メインにしてマッチョマン名乗っていいか?

コラボガチャとか言ってる奴マジガイジだな

573非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:25:38.30H
>>555
ここの悪い予想は外れた事がないからな

>>559
アメリカ語を読めるような奴がこのスレに来るわけないだろ

ワッチョイセルランガイジ発狂してて草

576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:25:58.480
>>554
…?読めない…

まさか風ランスロットのためにガチャ回した村民はおらへんよな?w

エレンプレイアブルにしたほうがよくね?
アーミラみたいな感じで変身させとけよ

ガチャなんも関係ない進撃風リミテッドなら笑えるんだが

セルラン冷え冷えだな
もうグラブルはだめね

アビ使わなきゃ常時TAはぶっ壊れ

リヴァイいつでもアサTAできるって神すぎでしょ
ヤヴァイw

アフィさん僕のレスは大麻色でお願いします

>>580
2位なのに?

オワブルやね

585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:26:36.930
>>554
リヴァイ配布やんけ
KMR神かよw

586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:26:42.11a
>>554
(´・ω・`)きたーーーーー!!!
(´・ω・`)リヴァイ兵長オォォォォォ!!!

>>577
みざガイジなら回してたぞ

>>554
可能って言ってるけどこれ都会方式でクリアでガチャに追加されるのでは?
今回異世界に飛ばされないし

もしかして、ハジブル?!

ロザミア帝国倒したの何で見なかったことにしてるん?

591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:26:59.900
>>580
アンチさん現実逃避は草だ
https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpg

ここお知らせも読めないガイジ多すぎない?

誰かグラブル君とコラボしてやれ

>>554
悪質なコラやめろ

595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:27:14.500
さすが人類最強の男だはw

風ランちゃんがコラボキャラに席奪われたってマジ?

>>591
これ今?四騎士回るとか草

巨人科学の力ってすげー

599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:27:36.290
ポカブルポカブル
配布がこんなに強いとは

>>596
人類最強にランスロットとかいうホモが勝てるわけないだろ!

やっぱまーんスタッフの権力凄そうだな


>>593
LOVがやって爆死したからもう誰もやらないよ

604非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:28:00.71H
>>554
予定が変わることなんていくらでもあるんだぞ
お前ら社会を舐めすぎ

ゲイブレ→有能
さくら→ゴミ
進撃→超有能

KMR???????????????

ATTAKEXE…

607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:28:10.950
でもランちゃんよりカバイの方が総合的には女人気があるんじゃねえか?

https://i.imgur.com/X2gnAvi.gif
https://i.imgur.com/hnOxjJO.gif
やっぱり村の奥義かっけーな

>>604
つまんねえんだよカス

610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:28:23.340
ハジブルやね

リヴァイは配布って書いてたじゃん

>>600
どっちもホモやん

亜季ちゃんたのむぞ

村は今23位だからむしろ頑張ってる

>>608
シスたそ貼れ

>>607
ここは同人誌の数で比べるべきでは?

でもよお
SSRタラヲつれてどこいくんだ?

>>586
ドンドドンドン

この運営がそんな壊れキャラをタダで配ると思ってるなら
救いようのない真性の低能

>>597
>>505

現実をみろ

ミムメモ速報さんから麻薬を買えるってマジ?

>>615
ドタドタドタドタ…

お知らせ読めないガイジとは聞いてたがここまでとは

>>818
最盛期比較するなら0の数が4つくらい違うだろ

>>588
塩の弟子になってそんな手法覚えたか

>>586
出たな本物

627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:29:09.750
>>608
煽りのつもりなんだろうけどグラブルの方が躍動感あるのは草

>>602
このゲームのせいで更にカグラ死んでる

LOVコラボ一番酷かったな
スクエニに恨みでもあるのかな

女キャラはSR
男キャラはSSR
う〜ん、これはホモブル!w

631非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:29:17.95H
配布はうんこ性能でガチ性能はガチャだろ
カバなめんな

シスタソ〜

633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:29:19.990
>>616
やめてくれw

634非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2017/12/07(木) 22:29:21.77M
リヴァイがゴミ性能だったら流石のまんさんも切れそうだから優遇は仕方ない

コラボガチャとかマジで言ってる奴いたよな

>>617
ユグドラシルマグナだが

>>631
これ

カヴァイつえw流石プロデューサーや!

>>608
グラブルの召喚石以下じゃん
なんでこんなショボイの重いんだ

まんさんがじゅんじゅわーしてツイッターがハジブルってここの連中がほえそう

>>631
ロジ

>>627
やめたれw

643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:29:55.670
亜季ちゃんを信じろ

格ゲーの兵長と呼ばれた素晴らしい人が闘うカプコンカップは今週末ですよ

SOAって開発費かかってそうなのによく続いてんな

>>620
すまん辛い現実から逃げたかったんだ

647非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2017/12/07(木) 22:30:26.23M
なんでさくらタソだけゴミカス性能だったんですかね…?

ワッチョイのJPって何?

649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:30:29.940
>>645
グラブルの方がかかってますよ

>>644
しかも東大卒とか俺らに勝てるところが無いな

パンツも見れないカグラって何のために作ったの

>>648
ロジリン

>>647
ちんに媚びる気はない

>>648
ロジリン

>>648
ロジリン

>>643
早川亜希か?

シノビマスター入れるやんけw

>>649
グラブルは売上あるやん

659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:31:12.430
アンチ「リヴァイは絶対コラボガチャ」

なお既に配布と明記されてる模様
https://i.imgur.com/VJN5mn9.jpg

スタオーが終わると村長の仕事減るんだぞ
お前らわかってるな?

661非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:31:27.73H
>>648
ロジックリンクスのリンクスメイト

>>659
アンチじゃなくてただのガイジだぞ

663非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2017/12/07(木) 22:31:35.96M
シノマスはキャラが厚着すぎてつらい

664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:31:36.290
>>659
これを見せられてもなお食い下がるアンチ…w

>>608
都会さんポケモンのZ技並のクオリティすげぇ…塩すげぇ…

666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:32:02.350
>>649
オワオは年間30位にもはいっとらんだろ

HRTがコラボキャラはガチャにしないというからこうなる

死産のカグラの話はやめやめ

>>659
可能と言ってるだけで入手と明記されてないんだが

グラブルの奥義なら都会のコアトルが普通に殴ってる方が動いてる

セルランガイジも捏造データで戦ってるとやべえくらいに惨めだな


673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:32:37.130
>>659
やめたれw

>>602
soaガチャしかやってないわ
村より虚無だろあれ

>>652
ロジリンってのはやばいやつなの?

>>659
でもグラブルの次回予告には無いんだよ?

>>669
つまんねえんだよカス

678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:32:42.820
>>669
アンチィ…w

ミサカがSSRでガバイ隊長がSRのがよかった

でもよぉカグラの方がグラブルより面白くねぇか?

681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:33:10.850
>>670
ワッチョイつけてるとわかりやすいなぁ…w

今のグラブル運営がリミキャラ以外で壊れを作ることは絶対にないから安心できるw

>>676
後編って文字が見えないのか?

684非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2017/12/07(木) 22:33:38.56M
流石にコラボガチャはないから
村民たち疑心暗鬼になりすぎだろ

685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:33:40.95a
>>618
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!ドン
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/rWceXCa.jpg
https://i.imgur.com/yhIRP0O.jpg

いまごろきくうだんのまんさんがめっちゃチャットしてそう
すごい開きたくない

>>659
配布なわけがない

688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:33:59.49a
>>626
(´・ω・`)バレてて草

689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:34:01.600
悪かったよ
キムのことを考えるとついな…

楚の巨人

>>680
ログイン出来ないから比べられへん

情報出ただけでこれ
明日のコラボ盛り上がるわ
ガチャ更新もあるし盛り上がりすぎてヤバイわ

木村が悪いよ

>>676
ソシャゲやる前に日本語勉強してこい


696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:34:54.56a
>>690
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!ドン
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/rWceXCa.jpg
https://i.imgur.com/yhIRP0O.jpg

>>674
村でアクション以上の何してんの

698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:35:00.820
>>692
楽しみだな
トレンドも埋め尽くしちまうだろうなw

ミカサもポテンシャルは高いだろうがまだリヴァイ超えたような描写はないやろ


701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:35:10.230
>>682
リミテッドに壊れはいないんだよなぁ…w

コラボ楽しみだから課金したわ

馬鹿弟子とオワドラポリゴン戦士ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:35:24.84H
>>675
ンなわけねえだろ見てわかんねーのかよ池沼

都会はキャラデザは良いと思うんだよね
あれ誰がやってんの

706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:35:36.940
>>697
すごろくの方が戦略性があって面白い

>>705
えあっす

シノアリスってスタート時に何日くらいメンテしてたっけ
シノマスはその記録超えた?

カバのリミテッド分割をすこれ

https://www.youtube.com/watch?v=HscKYLKy4v4

都会の奥義演出やっぱ良いな
そりゃ村かなわんわ

>>701
壊れてるのは武器だしな!

>>701
ヴィーラオーキス

713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:36:03.530
ハジブルすぎてアンチの日本語支離滅裂になってるじゃん

>>685
満足した

アクションより楽しい5分すごろく知らんのか??

書店員の東は面倒見のよい普通のアラサー社員。 しかしプライベートは快楽主義の風俗狂いで毎日楽しくお店通い。
そんなある日、無表情&ローテンションの年下バイトくんから突然の告白。
ノンケだからと即断るが、普段の低温ぶりと自分への甘い想いのギャップが超可愛いvと愛着がわいてきた頃、からかい半分でチューしたらバイトくん豹変!

アンチ焦りまくってて草

>>710
は?何言ってんだこいつ

>>704
見た限りガイジだから聞いてるんだが

>>707
確かにFGOはやったことないけどキャラデザは誰なんだよ

721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:36:48.44a
>>714
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)なんでも満足ニキ〜

>>712
流石に草
そんなんが壊れなら水ユエルの方が壊れだぞw

きくうしがきゃっきゃっしてると悔しくなる奴おるw

テイルズシャドバコラボ以来のまともなコラボきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>720
複数いるのに何言ってるの死んでこい

主人公が石だけとかあり得ないからエレンはガチャSSRで間違い無いよ

明日白猫凱旋ガチャだからセルラン1位だな

そろそろらんらん殺すか

>>710
立ってるだけwww

ふたなりの騎士道17時で終わるんだけど
イベントは21時までになったんじゃなかったっけ?

731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:37:33.430
>>712
ヴィーラとオーキスが壊れって…w

732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:37:33.52a
(´・ω・`)でもリヴァイは胸熱だわー
(´・ω・`)どんだけ珍カスステでも使い続けるわー

すごろくディスるな処す

>>710
BB先輩劇場定期

豚アウアウだったのかよ
がっかりだよ

そもそも進撃ってまだ腐に人気あるの

セルラン1位取ってもいいですか?

>>710
煽りじゃなくショボイ

>>727
オワネコがもう一位取ることはない

>>725
つまりイラストレーターが各々0から書いてるの?
そんな丸投げゲームありえんのか?

 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..

>>731
すまんランク114の意見だ

>>697
いや案山子なぐってるだけじゃ飽きるだろ
楽しいかはともかく村は武器集めとか素材集めとかやることはそれなりにあるし
IC来年にしますとかデブがひよったせいでやる気無くしたわ

744非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:38:40.43H
>>719
自分で判断する脳みそも持ってないの?
実家暮らしでママに養ってもらってる糞ニートに個人の意見を求めるのは酷だったか?

>>710
再臨段階1の宝具のが好き

>>736
今意味わからんことになってるわ

>>735
豚はアウアウイー

748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:38:55.390
>>740
どこまでエアなんだ?

>>710
ゴミすぎて草も生えんな

750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:39:10.250
配布のリヴァイが強すぎてアンチビビってて草

>>740
分かったから死んでくれ

ミカサはSRでいいよ
次はニーアコラボでSSR2Bとジータちゃんの2Bスキン出してくれ
そしたらちょっと木村を見直してやってもいい

風オメガ剣作った奴地味に死亡

お前らの好きなFGOの話してやってるのに何でそんなキレてるの?

風属性
剣刀得意
1アビ:ブレードを回復 ※奥義ゲージ30%消費
2アビ:風属性ダメージ+暗闇 ※ブレード1消費
3アビ:自分にシヴァ効果 ※ブレード全消費
奥義:ブレードの本数分ダメージアップ

サポアビ:
5ターンに1回ブレード回復
ブレード0で時攻撃不能(攻撃毎にブレード1消費)
防御力低い代わりに回避率高&TA率高


微妙じゃねこれ

756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:39:50.090
>>710
動き全然ないなw

昔は巨人、大砲、卵焼きって言われるぐらい進撃人気だったんだけどな・・・

>>743
案山子って言う割にはマルチで死んでるやつ腐るほどいるんだけど別のゲームやってるんか

>>753
えっ…?

海発見から読んでねーけど少しは物語進んだんか?

ヴァルナマンカリアゲにビビりまくってて草

>>730
開始が12時だっただろふたなりは

>>744
僕はニートじゃないよ

>>753
主人公だけじゃなかったら死んでたな

765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:40:58.260
あれ?三笠は?

>>754
村民が都会が1位という事実を受け入れられなくて発狂してる

>>757
巨人 賭博やらでイメージ悪い
大鳳 相撲も今イメージ悪い

つまり次は卵焼きコラボ

768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:41:16.130
>>755
エアプは3アビだけで強いのわからんのか

>>765
進撃コラボは明日だぞ

>>753
風オメガが強いのは属性バフだからオメガ>うんこだぞ

>>760
ライナーが死亡確定したぞ


>>754
しなくていいから出ていって死ね

>>736
あったらトレンドに何度も入ってる


>>772
で日付は?

>>755
シヴァ再使用可でTA確定ならくそつよでしょ

>>773
おこなの?

は?オメガ剣は水だろみざが言ってたぞ

780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:42:44.99a
>>741
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)コカインらん豚ニキ〜

781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:42:55.230
>>742
雑魚ならしゃーない
リミテッドに壊れはいないぞ

>>779
水は槍一択だろエアプ

>>777
ブレード0で攻撃しなくなるから幕の消費バランスによる
紙防御+攻撃しないって時間がながい可能性もある

>>775
絶対脚のカットインいらないだろw

>>775
シスたそカッコいい…

>>775
シスたそダサい

なんかリヴァイ短期戦向きっぽいな

>>782
えあっす

エアプのみざを信じろ

790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:43:31.580
リヴァイ強すぎて震える
ポカブルやね

791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:43:39.640
>>775
何回見てもダサくて笑う

>>782
えあっす

>>788
エアプさんw

バタバタバタバタ

みざって誰だよ売名やめろ

796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:44:07.150
喧嘩両えあっす

>>782
えあっす

798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:44:10.790
(´・ω・`)

どうせヘルナルみたいにブレアサ倍率20%とかだろ

>>782
えあっす

801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:44:19.25a
(´・ω・`)でっ結局リヴァイは風属性で確定なの?

>>782
えあっす

俺が一番エアプ

都会の演出ってスパロボみたいでかっけえな
なんで村の奥義はこんなしょぼいんだろう
泣けてきた

>>782
エアプで草

806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:44:36.36a
>>798
(´・ω・`)ジー

>>782
えあっす

シス=永世ガイジ福原だから糞ださい足のカットインは必要

>>782
えあっす

とっとこシス太郎

>>801
姉属性だよ

>>801
>>150
確定

リヴァイ強いな
まんさん向けだと強くするんだね

>>775
この奥義作った奴の意図なに?

>>782
えあっす

816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:45:22.38a
>>811
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!!
(´・ω・`)ハジブルハジブル!!
(´・ω・`)リヴァイのおっぱい!!

817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:45:23.990
>>783
ブレードは1ターンに1枚って書いてますやん…
あと全消費の言葉に騙されてるけど4ターン目に打てば何も問題ないぞ

>>804
突き三回をご存知ない?

>>782
えあっす

>>782
えあっす

発狂しちゃったw

822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:45:51.860
>>813
ちんぽ悔しい?w

>>782
えあっす

みざのオメガ水剣の勧め
https://www.youtube.com/watch?v=SRXTuRwlotc

825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:46:13.46a
>>812
(´・ω・`)ステたかっ!!!!!!!
(´・ω・`)これは進撃の時だけ復帰するわ!!!

826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:46:13.600
>>804
ワッチョイつけてると自演わかりやすくてすこw

827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:46:16.450
>>806
(´・ω・`)ブリュリュリュリュリュリュリュプリッ●)´・ω・`)

みざ荒らすな

コラボ楽しみだわ

ガラプーおじさん!!

>>782
えあっす

カヴァイッェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シスたそマジ尊い…

水は槍で良い

ブレードの枚数でブレアサの倍率も変動するかもな

>>824
売名やめろ殺すぞ

837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:46:59.070
>>825
糞豚女だったのかよwww

838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:47:02.43a
>>827
(´・ω・`)ウンチしてんじゃないわヨォォァ!!!!

出たな単芝ガイジ

久々にハジゼミが鳴きそうだな

>>782
えあっす

>>824
自演やめろや

みざが言うならオメガ水剣だろうな

配布が強いとか都会のパクリか

アウアウイーwww

>>782
えあっす

>>843
だからみざって誰だよ

>>817
全部でブレード何枚かわからんし防御力低いが某ジジイ並に1発あたっただけで死ぬレベルかもしれん

849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:47:32.87a
>>837
(´・ω・`)いや、それはそれは立派なオチュンポ付いてますが?

>>838
(´・ω・`)うるさいわよ!

でもよお
配布キャラでどこいくんだ?

>>782
えあっす

853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:48:01.82a
>>850
(´・ω・`)だって顔にウンチされたのよ!!??

水オメガ剣とかいらん
スパならミュルメインだよ

>>851
アルバハHLだが

>>851
君の知らない世界

>>782
えあっす

オメガ水剣知らんのか?みざが言ってるだろ

>>835
それでも強いよ
LBで確率でブレード消費無しかブレード枚数アップか来たらマジで風の必須キャラになる

リヴァイまじでつえぇな
FGOの配布もまぁまぁ強いとおもってたけど比べ門にならんなリヴァイは

>>847
遭難した小説家を監禁するおばさん

>>851
空の果て

カヴァイ以上の入手難度なんだよなあ
https://i.imgur.com/whQyVIQ.png

>>782
えあっす

みざをすこれ

866非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2017/12/07(木) 22:48:52.88M
都会の配布は強いのに村の配布はゴミだしオワブルと言い続けた甲斐があったわ

>>861
ミザリーじゃねぇか

もうこれからは配布キャラゲーになるぞ
ガチャキャラ完全死亡

>>782
えあっす

>>853
豚なら顔にウンチくらい掛けられるわよ

つかもこ推してけ

872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:49:50.040
>>848
さっきからおもってたけど1アビのブレード回復見逃してないか?

>>859
風の必須キャラは解放二人除くとJKと未実装のディープだけだが

>>868
いきなりハジブルじゃねーか!

カヴァイのブレードって爺の幕と一緒やろ絶対

かヴァイ強すぎるわ
流石木村が自己投影してるキャラ

>>867
ちゃんとしたツッコミが貰えておいら嬉しい

みざが水剣だから槍派だまっちゃったなw

でも都会の配布はSRなんだよな

>>868
ガチャキャラは武器持ってくるからな
昔はエレメントにするのが普通だったけども

>>782
えあっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっす

>>868
無課金に優しい神ゲーきたああああああああああ

5ターンで回復言うけど何枚なのか書いてないよな
3枚で5ターンで全回復だと2ターンも攻撃できないし弱くね?

ハジブルすぎる

>>873
JK…
マルチはなさらないんですか?

>>779
えあっす

887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:50:45.400
グラブルの絵きらい
FGOの絵すき
https://i.imgur.com/fYY5Pbq.jpg

888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:50:49.820
>>866
十天がいるグラブルで配布がゴミって言われてもう〜んなんだけどなw

カヴァイは草生えるからやめて

>>882
うおおおおおおミュルグレス5本必須!!!!!

>>878
だからみざって誰だつってんだろ

>>883
それ
全部で何枚あるのかかいてないのに強いっていえるのが謎

>>873
ロゼッタ連れてどこ行くん?w

>>779
えあっす

俺ランク38だから何が強いのか全く理解してないけど煽るわ

>>887
このガイナックスっぽいのええな

次のモバマスコラボSSRが人権キャラ

>>891
みざのオメガ水剣の勧め
https://www.youtube.com/watch?v=SRXTuRwlotc

899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 22:51:39.63a
>>870
(´・ω・`)ちょっとあんた仮面!!

>>887
叩かせるためにゴミ絵持ってくるのやめーやw

強いのはシヴァ効果では???

>>779
えあっす

>>897
うおおおおおSSR楓さんんんんん

なあ風スロットどうなってしまうん?

>>898
誰だよ

>>903
それは流石に荒れそう

907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:52:15.430
>>887
これエロすぎだろ、特に足が

908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:52:16.990
>>904
誰も引いてないからええやろ

>>904
ゴミ 牢獄から出てきたのが間違い

>>904
ホモのオナホール

>>887
何これきも

>>897
エアプ乙
アイドルはSSRにはならないぞ

913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:52:30.700
今謝るなら許してもいいで
1アビのブレード回復見逃してましたってw

>>885
逆に聞くけど風でマルチってどこいくの?
解放十天いるけど風なんてHLソロするか古戦場しか使わないぞ

>>887
ガリガリすぎてキモい
もうすこし肉つけろ

>>887
このアビゲイルあんま好きじゃない

>>903
楓はコラボする元イラストが無いんじゃなかったか

次のモバマスコラボは確実にSSR楓さんやろなぁ

>>895
低ランクならこのカヴァイ取ったら楽しいだろうな
かなり楽にユグマグボコボコに出来るまで持っていける

>>779
えあっす

>>914
君よくガイジって言われない?

>>887
う〜ん微妙

>>912
どう考えてもなるぞ

リミロゼ使いたくても誰かが敵に暗闇入れただけで機能停止するから無理
完全ソロ用だと風古戦場で学んだ

925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:53:14.240
>>914
フフッw

>>887
嫌いじゃないわ

>>905
グラブル最強のyoutuber

>>779
えあっす

実際使ってみたら微妙性能に決まってんだから
どうせならマウント持ちにしてくれよ

同人誌の数はカヴァイ>>>>>>>>>>ランスロットだから当然

バハにダジャレおばいるからそれが来るぞ

>>893
古戦場ソロだが
古戦場以外で風使ってる奴いるのか

>>779
えあっす

いいエロ漫画教えてくれ
hisasiとホムンクルスが好きです

>>927
最強の割に登録者少なくない?

俺がJK使ってる時に攻撃阻害デバフ入れたら殺すから気をつけろよ

937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:54:14.850
>>887
好き、グラブル嫌い

アイドル誰か1人SSRになったらマス豚煽りてぇな
お前のアイドル銀枠だけどファン数すくないのってwww

>>779
えあっす

>>934
ぼくみちきんぐがすき!

>>934
石川シスケ

配布でツェなんてほぼなかったからええんちゃう
コラボ武器は毎回ゴミなんやからキャラぐらい強くても

943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:54:26.020
>>934
お前のような奴は売上ランキングの上から見とけや

>>935
グラブルがオワコンなのにグラブルで登録者多くなるわけないだろ

>>935
グラブル界最強=グラブルの限界

おじさんが書き込めるようになってうざいから次からID付けるか

風のマルチいくマンってまだマグナとかバアル殴ってるんすか?

おいおいどうしたんだお前ら急にグラぶり始めて

>>887
まだまだ絵はグラブルが勝ってるな
よかった

>>779
えあっす

>>934
信じろ

すまん限定建造できないんだがどういうことか説明して

>>946
おうやってみろどうせ過疎るぞ

カバオが自己投影したキャラは強いのか

955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:55:04.380
>>948
ハジブルの波には抗えないんだ…

>>934
みちきんぐ
愛上陸


>>946
どうせidなしスレ立てられるだけだぞ

リヴァイSAならブレード1消費だけどTAなら3消費だぞ
TA連発するとすぐガス欠する
マグナマン用だな

960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:55:14.140
>>937
君がグラブルの事嫌いでもいいけどここに貼っても叩かれるだけだと思うの

絶対悔しい要素入れてるからKMRを信じろ

>>952
今日のメンテまでだぞ
もしかしておらん?

>>938
誰かRに降格させた方がもっと煽れるぞ

>>934
橋村青樹見とけ

>>934
堀骨砕三

>>779
えあっす

>>952
三笠おりゅ?wwwwww

968非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 22:55:36.68H

風でマルチいってるやつどこいってんだよ
まさかメドやバアル殴ってんのか

>>959
ゼピュロスマンは使わないな
なんせ最強のゼピュロスマンだからな

なんだかんだでアーカルムの石と賢者の絵好きだよ
HRT時代の遺産だからかもしれんけど

972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:56:06.920
>>962
おりゅけど凸分集めてなかったわ
とりあえずサンディエゴ解体して理性保つわ

アイドルはユニットSSRとかやりそう
これで誰も傷つかない

カヴァイすこw

975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:56:12.460
>>959
攻撃時1枚ってSAにつき1枚じゃないぞw
ヨダ爺のアビ欄見てみろよ

まんさんが居着かなかったのはゲイブレードキャラが弱かったからと横綱システムが分析したんじゃね

>>779
えあっす

>>959
風でマグナマン以外のやつおる?

>>972
凸分とかいらねーだろ
ドイツまで貯めとけ

980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:56:39.640
>>967
おりゅりゅうんちぶりゅびりゅ

エアプ多すぎ数人殺すか

三日月は配布キャラにしてはめっちゃ強いだろ

>>779
えあっす

984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:56:56.510
最強ゼピュマンが理論上おるんだが

>>981
えあっす

>>972
金ブリでええやん

お願い殺さないで許して

988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:57:05.010
>>979
まじかよキューブ集め直すわ

みざちゃんすこれ

>>969
エアプくんは知らないかもしれないけど風マグナは極めたらアルバハHLでMとれるぞ

>>779
えあっす

>>981
あーあ通報しとくわ

993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:57:23.480
コラボ武器も強いハジブルがとまらねぇwww

>>990
取れねーよエアプ

995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:57:37.450
エアエアうるせえ

996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 22:57:39.270
>>989
すこすこ

>>779
えあっす

>>990
お前がエアプだろ
水がいたらかてねーよ

誰だみざちゃんの動画にバッド入れたの

fgo万歳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。