つかこVSももこ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スプッッ)2017/12/07(木) 20:08:27.86d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

くこがいい

くこがいい

ガラおじに勝てるの?

5非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:08:52.630
くこやね

昨日は勝ってた

ガラおじしね

精神を加速させろ

くここここここ

くこけ?

11非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:09:25.690
くこけ

ガラおじからスレを守れ

るっ…どこいった?

くこは罠!

15非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:09:54.730
くここ?

きくせんせーも脱ブル
えみりんも脱ブル
残された汁山

シティーワナビー共おる?

王の話をするとしよう

止まるんじゃねえぞ…

ガラプー終了

(´・ω・`)こっちか

うんこ貼られたからこっち来た

23非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:10:58.44d

お前らはどっちなんや?

なんか書き込め

>>16
まだえーっとなんとか村とか言う村に相応しい名前の奴がいただろ

26非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:11:15.210
【FGO秋葉原祭り 2017】Fate/Grand Order Arcade ゲーム機お披露目会 生中継 - 2017/12/07(木) 20:00開始 - ニコニコ生放送
http://live2.nicovi deo.jp/watch/lv309043977?ref=sharetw

>>25
中さんを馬鹿にするな

菊先生も虚無ブルでネタが浮かばないんだ…

やっべ向こうワッチョイ無いじゃん

ガラおじはさぁ…

こっちかw

32非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:11:50.60d
どっちだよ

33非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:11:53.340
4騎士で2位は草
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

(´・ω・`)noneとvvvでこの設定になるのね
(´・ω・`)覚えとこ

35非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:11:58.180
うおお

えみりんは結構前から警告してくれたやろ
称号「私を置いて逃げて」だったし

37非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:12:07.99d
つかこ?

>>26
うおおおおおおおおおおおお

やっぱりこっちにします

40非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:12:24.74d
ももこ?

向こうはガラおじだけでスレ進行すればいい

ガラおじに負けんなよ

43非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:12:41.37d
つかもこ?

ウェーイ!巻君みてる〜?

45非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:12:50.240
ガラおじしね

どっちだよ早く決めろ

ガラおじ必死の連投

えみりんかなり前からランク上がってないじゃん
自称ガチ勢何処行ったんだよ

49非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:12:58.11d
もこみち?

50非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:13:02.990
こっちだな

51非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:13:07.860
くこけ?

ガラおじとササに負けるとか恥ずかしいだろ

53非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:13:14.79d
とりうどん?

やっぱもしもしはキチガイ多いなw

ガラおじw

カッコいい…
https://i.imgur.com/x38bsJ4.jpg

57非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:13:32.640
ママー!

58非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:13:33.86d
うおおおお!

(´・ω・`)お腹すい太

60非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:13:50.43d
>>56
うわっ

61非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:13:54.180
>>48
ランク10上がってるのにエアプかよ

>>48
最近やってないってtweetしてたじゃん

>>56
だっさ

64非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:14:07.10d
どっちなんだよ


は?グラフェスチケ今日からじゃないんかい!!

67非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:14:26.37d
>>65
うおおおお!

68非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:14:30.250
つかこかこけ?

69非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:14:37.45a
(´・ω・`)じゃあこっちを伸ばすわ

>>65
とうふさん!?

ガラおじ必死に連投してるの
それとも違う人なの(´・ω・`)

72非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:14:43.07d
つかこ?

えみりんは妊活始めたの?

74非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:14:47.79a
(´・ω・`)ここがあの女のスレね

75非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:14:50.980
都会アーケード生放送はじまったぞ

うおおお

77非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:15:02.54a
(´・ω・`)ここが大将軍が見る景色のスレね

えみりん自称ガチ勢とかたまに見るけど装備とかで勝手に周りが言い出しただけやろw

79非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:15:04.17H
くこ

るっの霊圧が消えた…?

81非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:15:05.99d
ももこ
すこ

82非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:15:11.290
>>66
8日からな

83非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:15:11.480
ドドド
ドッドッドッ
ドン!

>>83
何たらかんたら!
感銘!!

85非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:15:35.56d
どーせwlwみたいなのだろ?

ガラプーおる?

ももこはダメだ
グラブルやってない

>>82
マジか すまん

10日の2時から

モンハンβ始まるぞ!!総員待機!!

90非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:15:56.55a
(´・ω・`)シノアリス本当に面白くなってきたわー

91非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:16:02.44d
やっぱつかこか

92非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:16:18.670
wlwやってるやつおるんか!
余は嬉しい〜

93非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:16:21.53d
もうちょいで追い付くから頑張れよ

モンハンの発売って1月だよね

つかこってマジで女なの

>>83
なんたらうんたら
乾麺!!!

97非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:16:39.61d
ワンダーラーン

98非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:16:41.70a
(´・ω・`)つかこは男

99非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:16:45.59H
えっちな画像も張らずに勝負とな

>>89
こま!?うおおおお!!

101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:16:48.880
塩川おるw

102非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:16:56.49H
追加販売分はそんなに早く売り切れないと思うからゆっくりしていていいぞ

あっちのスレは不自然な伸び方すんね

104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:17:15.15d
はい抜いた

105非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:17:16.80a
(´・ω・`)どうせこっちの勝ちでしょ

106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:17:21.230
わしはアシェ、かぐや使ってるわ

福原が見たらどう思うか考えたことあんのかよ

108非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:17:33.20d
また勝ってしまったか

モンハンβ版お前らとプレイ出来るんか?

所詮ガラおじとササだけしかいないスレなんてあんなもんだ


ガラおじの10分天下w

113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:18:04.65a
>>111
(´・ω・`)ステ見せて〜

>>109
PSID教えてくれればな

つかこはホモだよ

116非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:18:11.79d
ガラおじやられたw

仕方ないね

あっちのスレ15秒ごとに書き込まれてるの笑うわ

永世害児すき

120非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:19:00.44H
ガラおじってガラの悪い糞親父の略だと思ってた

ガラおじやっぱ年だから息切れ早いな

122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:19:01.580
うんこ連投また負けてる…w

>>118
あっ...(察し)

るっがまだこない
もうダメなのか…

ガラおじ、完全に沈黙w

126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:19:51.46a
(´・ω・`)だらしないわね

127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:19:52.340
ガラおじもこっち来いよw

グラブルの話ってここでいいの

129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:19:53.180
PS+加入すると勝手に引き落としされていくからだるいんだよな〜

漫画アプリなのに最低限のサービスが

>>114
akamiko

>>111
赤ずきん可哀想やな

ガラプー表示見せて
1回でいいから

アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

菊門まで頑張るのやめたらグラブルはどうすんの

漫画更新しない漫画アプリとか正気かよ

ガラおじまた負けてて草

138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:20:51.040
スレ終わるまでロムってるガラおじ草

139非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:20:54.05d
うおおおお!
マンガアプリ!!

140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:21:01.77a
(´・ω・`)さっさと赤ずきんの武器のステ見せなさいよ!!

漫画きてるぞ

>>129
カード売ってなかったっけ?
あと自動更新オフにしてたら勝手に引き落としとか無くなるはずやで

がんばるんるん

清廉なるHereticsはいい曲だぞ

漫画アプリ頑張ってるな

146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:21:44.88a
(´・ω・`)スタッフは頑張ってる!!

漫画だああああああああああ!!!

148非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:21:51.88d
クロスフェイト来とるぞ
どれや

本気で忘れてただろw

追加フェイトはよ

151非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 20:22:09.73p
                .○   ○
   インフィニティ     ;|    |
    乳首当てゲーム!;∩   ∩;
               ;=   =
                !(´'ω'`)|; チクチク
     (´・_・`)  => => => ノ;  チクチク
     ( つ =っ => => =>  |;
     /  ヽ シュシュシュ  =((U))=;
    ( / ̄∪      ;(_)  ;(_);



    タイラント乳首ねぶり!

      !?  ,、_,、   ==
     (´'ω'`)(・_・`)っ_  ==
     ノ 任二__,,_つ ==
    (ハ  コリッ
      し⌒J


 \  ∧,,,
  ゞ  ⌒ヽ/   パニッシュメント
 <(  凹  >>    伸びる乳首コリコリ
  //, || ノ\       マジックナックル!
/ ,/  ||
    ∩
     (´・_・`)           _       _
     冫  と)          ,| ∩.,、   ∩ |
    / _ . ヽ    (´・_・とつ|  =(´'ω'`)= |
    U´  `ヽ.)   とつ=========C  |  .|
              ,/ / コリコリコリコリ  |   |
             〈y /     |  /=  .=|   |
              と_λ    .| ∪  ∪  |
                     ^       ^

アズレンに今回追加されたボイスってなに?

菊先生次はイニDネタにして


村から逃してやれ

こいつは確認した
https://i.imgur.com/Ixhd39A.jpg

>>154
つかこセンスが昭和だな

るっしか楽しみがない

マンガアプリ更新

ムース延長出来んの不具合かよ

るっはエンドコンテンツ

162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:23:33.96a
>>157
(´・ω・`)おっさんが頑張ってるんだから大目に見なさい

次回の更新をお楽しみに!

スタッフ頑張ってるな

逃げた漫画家は居なかったんだねよかったよかった

マンガも見てないな
1話から見てる奴いんの

167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:24:07.200
モンハン先行DL24時から?

くことかすことかガイジすぎて本当に気持ち悪いな
辞めてもう3年になるけどここはほんと気持ち悪いガイジしかいねーな

169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:24:27.750
つかこって「当たり前だのクラッカー」とか言いそう

つまんなくて草

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

20時20分、更新忘れてたわ

スタッフは頑張っている

>>168
うーん
3点

髪が伸びてきた

>>168
でも本当は?

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

>>168
スレだけ3年?

誰が昭和だコラァ
https://i.imgur.com/HGEiwb5.png

>>171
やめろよw


>>171
いい訳ないだろ
死ぬまでやれ

なしスレ力つきとる

ガイジソード落ちたわああ
今日はいい日ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>171
ガラおじおかえり

>>157
wwwwwwwww

186非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:25:39.06a
>>176
(´・ω・`)あんたまだやってんの??

>>171
装備手に入るじゃん

つかこは40代のおっさんだからな

 
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    くそっ・・・なんでおれだけ・・・
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:25:55.25a
>>180
(´・ω・`)おほーーーーー!!

191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:26:08.23a
>>183
(´・ω・`)かわいい

>>187
装備手に入れて何をするの?

連投おじさん雑魚すぎwwwwwwwwwwww

194非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:26:25.70d
コピペにつられ過ぎだろ

がんばるんるん!

>>193
たれw

イラストリアスの服買ったやつおる?

>>192
アルバハHLに行けるじゃん

>>180
エッッッッッッッッッッッ!

昭和るんるん

画質うpでハジッツツツツツ
https://i.imgur.com/tbI2Utz.jpg

https://i.imgur.com/kRgu1RM.jpg

シード団の連中ならアルバハHLで光HP4万とかだぜ?
ついてこれるか?

グラブルなんてリリース最初の1週間で飽きて止めて、それ以来スレオンしかしてないわ

204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:27:42.89a
>>201
(´・ω・`)これでもよくなったの?

るんるんすこ
ジュジュはもっとすこ

いくら光はシュバ剣でHP盛れるとはいえ4万もいくか?

207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:27:54.010
>>197
かったぞ

また見たことあるレスばっかり

209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:28:03.750
やっぱるっ面白いわw

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2017/12/07(木) 20:28:26.65p
https://i.imgur.com/hfVsvTD.jpg

はよエロ画像貼ってけ
エロ画像しか取り柄のないクソスレなんだからよ

212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:28:34.15a
(´・ω・`)またコピペ…
(´・ω・`)つまんないわね…

>>211
詳細!!!

214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:28:56.700
>>201
オワオって戦闘中後姿しかみえないから意味無いよなw

アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:28:58.75a
>>211
(´・ω・`)体30点の女

>>210
今はまだ教えられない

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

>>212
これもコピペで草

>>211
さっき見たぞ無能
同じ画像で二度は抜かねえそれが俺のポリシーだ

221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:29:25.46a
>>219
(´・ω・`)違うわよ!!

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

都会アーケードおもしろそうじゃん
キングダムハーツのCOMみてえ

224非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:29:48.55d
>>221
これもコピペで草


昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw

>>221
このコピペ昨日も見た

228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:30:01.310
>>211
立ったまま太ももの間にいれてすまたされたい

>>221
(´・ω・`)それがコピペやぞ

>>204
メクラかよ
PS2から3くらいにはなったろ

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?


233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:30:14.40a
>>227
(´・ω・`)書いてるわけねぇだロォァォ??

どんど焼き

>>154
ネカマ

菊先生もう騎士道のネタつきてんな

>>231
コピペ

238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:30:30.72a
>>225
(´・ω・`)これはエロい!!!

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

ワッチョイでコピペは暇人すぎだろ

>>225
本当このペアすこ

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書

>>242
コピペ

(´・ω・`)…

245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:31:05.44a
>>230
(´・ω・`)PS1レベルじゃない

ガチで見たことあるレスしかねぇ

247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:31:16.23a
>>229
(´・ω・`)わかりにくいわー

菊先生の監禁場所を暴いて助ける脱出系イベントしようぜ

糞スレが立つ→ガラおじ奮闘するも撃沈→コピペガイジ現る

gamerchの求人見たら堂々と自社買いマジック公表してて草

菊先生元々東方絵描きだしホモ漫画強要されて遂に脱走したか

252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:31:27.770
>>242
ネットサーフィンとファッションホモ

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:31:41.56a
>>232
(´・ω・`)おほーーーーー!!
(´・ω・`)ステだっけええええええええええ!!!!

>>245
ps1あまくみすぎだろw

向こうのスレ終わって漫画も来たのに勢いイマイチだな

(´・ω・`)俺が真のコピペやぞ

目新しい話題はホモ同人誌くらいしか

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:32:09.80a
>>244
(´・ω・`)ジー

みざちゃんが生放送で助け求めてるぞ

すまん
ビビてなに?

>>256
マジじゃん

>>218
いい訳ないだろ
死ぬまでやれ

>>245
PS1舐めてんのか?ゆとり
https://imgur.com/5K9DIcU.jpg

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

カレイドスコープ引いたぞ
これマーリンにつければ最強か?

自社買いは非課税だし広告より安いからな

>>254
しかも劣勢時1.5倍

>>245
FF7の画面100回見直してこい

>>201
全然違いわからない何が変わったのです?

ps1は覚えてないな
クラッシュバンディクーぐらい

>>267
マーリンにはいらんぞ

274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:33:11.23a
>>265
(´・ω・`)これは極端でしよ〜

アマゾンセールゴミしかねーな


なんで鼻くそ穿りながら一週間1ページのリヨが販売部数6桁で
馬車馬の如く毎日更新して描き続けてる菊先生が販売部数4桁なの?
不条理すぎんだろ

>>236
ガチャは新キャラ出さない
ストーリーは1週間以上おんなじ

そんな中で毎日描けるのが凄い

ネットですら会話できないガイジwww

280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:33:39.400
>>267
マーリンにはプリコスか星出し礼装でもつけとけ

281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:33:39.55a
>>269
(´・ω・`)それ、モノガタリ?それともコロシアム??

282非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:33:41.38d
俺のPSはスターグラディエイターから始まった

グラブル楽しんでるか?

R4は綺麗だったなぁ

初代PSのグランツーリスモと鉄拳3それとエースコンバット3の完成度は当時ほんまにビックリしたわ

>>277
全てグラブルってやつが悪いんだ・・・
菊先生がFGOを書いていれば七桁言ってたよ

>>265
PS1でもPS3クラスのグラフィックのゲームあるぞ

>>276
ええやん

菊先生割りとつまんねえからそれは無理だろ

PSのソウルエッジのOPは感動した

スタッフは頑張ってるアプデ来たか

292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:35:05.58a
>>285
(´・ω・`)エスコンはだいすきだから、3も何回もやったわー

初代PSのMGSて騒がれてた割りにそこまでグラフィック凄くはないと思ったな
寧ろベイグラの方が凄いと思ったわ

ぐらぶるっ!の特典にヒヒイロカネつけろ

FGOのクソ漫画余裕で抜くぞ

>>274
天下のスクウェア様なんだが?

>>276
セックスはよ

都会アーケード面白そうだな

>>276
この話だけでフィギュアまで作られたやべえやつ

るっ新刊出たらヒヒイロつけよう

グラブルは伸びないね
一時期の勢いはどこいった

PS1のグラの限界ってFF9だろ

>>245
もしかしてお前PS1時代知らんキッズか…?
PS時代知ってたらそんな言葉出て来ないはずだが

エースコンバット好きならPSVR買ったよなぁ?

304非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/07(木) 20:35:36.77p

【悲報】FGO、売上をACにしっかり投資していたことが判明する
村、お前は?

>>281
コロシアム
モノガタリはヒューマン型に対して1.5倍

307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:36:02.950
>>294
8000円になるがよろしいか?

>>290
https://youtu.be/yJDLZjI4YrQ

めっちゃ好き

>>305
プラチナが家庭用グラブル作るが

>>304
かゆうまみたいになっとる…

>>305
社員の将来性に投資してるぞ

そういやるっの特典しょぼいよな
次出た時に全巻シリアルでヒヒイロくらいしてやれ

313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:36:31.580
>>277
るっ単巻3万だから菊先生のほうがうれとるぞ

>>309
完成率0%から増えましたかねえ

>>304
仕事辞めたがってるな

菊先生のメンタルはボロボロ

【FGO秋葉原祭り 2017】Fate/Grand Order Arcade ゲーム機お披露目会 生中継

始まってるぞ

都会アケ悪くないな

菊先生かわうそなんだ;

白猫と同じ道を歩んでるから

>>304
やっぱり監禁されてるんだ…

322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:37:03.14a
>>306
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!!
(´・ω・`)ツッッヨォァァォ!!
(´・ω・`)でも年末年始も控えてるから、今回は我慢ね

リリンク普通に開発中止してそう

324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:37:12.670
>>305
アーケードは無駄遣いだろww

325非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:37:16.88d
タイムシフト予約忘れたから動画あげといて

みぎちゃんが6人HL募集してるぞ

アーケードはしんどい
ゲーセンなんて無いぞ

菊先生を解放しろ

PSならときメモ2はクッソやりこんだ思い出w

>>304
もう本人は居ないんだよね

>>304
菊先生からコミケを奪ったグラブルを許すな

332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:37:36.810
>>305
なお弟子の反応

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-n4Y6 [126.247.201.128])2017/12/07(木) 20:36:55.90ID:e6q+eLHup
アーケードとかいう課金範囲の拡大
金のことしか考えず客にゲームで楽しんでもらおうと微塵も考えてない
フロムの爪の垢煎じて飲め

>>317
キャプチャしてこのスレに貼りまくれ

さっきから無しスレ立ててる奴の名前が(5級)だから99%同じ奴だな

でもお前らゲーセン行かないじゃん

segaが金になるからって艦アケ方式で出したからな未来はないぞ

FGOがゲーセンを救うけど、グラブルは?

糞でもいいからリリンク出して還元してること見せろよキム

レトロゲーの話もっとして

>>305
あべまに投資してみんなを幸せにしてるんだ

>>332
これ村民だろ

(´・ω・`)ジー君って誰?

>>319
(´・ω・`)カワウソちゃん!

344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:38:23.580
都会アーケードでゲーセンに活気が戻るといいな

三国志もロブもほぼ死んでるし

345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:38:28.89a
>>302
(´・ω・`)いや、FF8、9はこれぐらいだったでしょう!!

>>337
アケゲープレイしながらチェックインでダマスカスプレゼント!

アーケードなんか作ってもお前ら外でれないだろwwww

>>211
どすけべボデイたまらん

オルガマリー復活するならマジで都会アケやるぞ

>>340
そうだった

初代PSは何よりソフトが安かったのが良かった

352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:39:17.58a
>>342
(´・ω・`)それどっちの話?
(´・ω・`)ジーって言ってるのはらんらんよ?

え…待たせたわりにアプデこれだけ?

ゲーセンなんて15年いってない

355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:39:24.610
>>341
批判を一切認めないとか宗教だな
弟子気持ち割るw


あとユベントス

シノアリス現実編に入ってからメインシナリオ面白いわ

>>304
すごく可哀想

FF9てそこまで綺麗じゃなかっただろw

グラブルだってやろうと思えばパチスロ化ぐらいできるが?

三国志大戦懐かしいわ
大学時代クッソハマったわ

363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:40:02.32a
>>356
(´・ω・`)もうこれリアルすぎるわ!!!


>>360
ムービーだけやばかった

ゲーセンは俺らとは層が違う
陰キャラは大人しく家でシコシコゲームだよ

ムービーはプリレンダだから綺麗になっただろ

グランでこんなに差が

369非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:40:38.70a
>>360
(´・ω・`)ムービー見てきなさいよ!!!!!

>>356
これ写真だろ?

ジャギジャギなのきらい
FF8それが嫌でやってない

372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:40:52.900
この変なスレタイの持続なげえというか定着しちゃってるよな、もうグラブルはダメだ
あきらめろんキム

>>360
ムービーのためにディスク4枚にしたのは伊達じゃないぞ

>>356
コラかどうか判別できん

三国志大戦ってカードのやつだっけ?
あれってどうやってプレイしてたの?

376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:41:02.610
>>356
すげぇ

>>364
もっとお願い

初代PSのFFシリーズて背景だけじゃん
ポリゴングラフィックならナムコ作品の方がよっぽどクオリティ上でそ

ももこのエロ同人誌はどこ?

>>366
単純に1クレ100円払ってまでやりたいゲームが無いんだ

菊先生を村から解放しろ

つかこ>>>>ももこ>イチソ

>>372
ワッチョイつくようになったぞ

いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい

385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:42:02.390
fgoの質問失礼します
騎乗位で5こすり半で射出したら爆笑されたのですが普通何分くらいもつのでしょうか

サクラ大戦3のOPをすこれ
https://youtu.be/yL9fXYjrpWQ

>>370
正解

ほんとに写真の上を走らせてるだけで大したことない

>>356
こマ?

ジー君はまんさん受け悪そうだな

いちいちイチソは張り合わなくていいからFGO書いてろ

>>380
でもクソガチャには3000円払っちゃうんだろ?

392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:42:27.40a
>>385
(´・ω・`)らんらんは1分も持ちません

こんな時間にるっ更新マジ?

394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:42:31.310
>>372
終ってるグラブル以下って存在価値ないよなwww
https://i.imgur.com/0L7TtDD.jpg

ベアトリクスよりフライヤさんなんだよなあ


>>386
ドリキャスが悪いよほんと…

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

>>356
オワコンじゃんw
Forzaやれ

FF9のエクスカリバー2だけはゆるさねえよ

ゲーセンは数年前ガンダムのゲームで警察きてたのは見たな

種火何週間分でアビーちゃんレベル90にできるん?

>>386
オープニングだけで3億だっけか

いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい

>>398
いい訳ないだろ
死ぬまでやれ

セルラン圏外オワゲーがステマしつけーぞ

>>401
ゲーセンでもリアルD格決めたか?

408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:43:54.160
スポーツカー乗るくらいならets2で延々とトラック輸送してたほうが気楽だぞ

>>400
あれFF9のサブクエとか寄り道要素全部台無しにしてて草
つかそんな過剰戦力要らん

>>403
それめっちゃ有名になってるけど嘘らしい
流石にそんなにかけてない

オワオシャさん今メンテなんだ…w

言うても1回100円だけど最低でも3〜5分ぐらいはプレイできるだろ
1時間で考えても1000円ぐらいしか取られなくね

>>408
あれ割りとすぐ飽きる

村がアーケード作ったら〇〇日プレイでカスカスゲット!とかやって無理矢理義務にしてくるんだろうな
これが都会との決定的な差

アーカルムもボス戦解禁からちょっと楽しくなってきたし来年も安泰ですわ

>>412
0.4円ぱちんことどっちがコスパ上?

>>154
これ女の子特有のるんるんやね

418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:45:35.010
>>392
正常位は?腕立て伏せの要領でやってたらえっちより筋トレしてる気分になった

今思えばゲーセンでよくあんなに金使えたもんだわ

エクスカリバー2とるトロフィーあるってマ?
早解き強要とか

etsは毎回セールのたびに買おうか迷うけど結局買ってない

FGOアケはFGOでガチャするより安いだろw

今ゲーセンぼこぼこ潰れててつれぇわ

424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:46:12.370
映画の興行収入でわかったけどFateって集客力はラブライブ・スタオより弱いからな
アーケードも失敗しそう

>>332
わかる

ゲーセンでガンダムゲーやってるやつ怖かったわ
離れてても奇声聞こえてたし

いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい

428非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:47:02.39d
ガンダム動物園は伊達じゃない

>>423
ぶっちゃけ内装が悪いわ

いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい

>>424
陰キャのコミュニケーションツールだからしゃーない

>>422
どうせカード出るからってんでくっそえぐい艦これ式じゃないの

FGOACやべええええええええええええええええええ
きちんと還元してんなぁw

いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい

いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい

436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:47:47.560
>>413 >>421
後ろで声豚ラジオやら流してると意外と飽きないぞ

ガラおじ自分のスレに帰ってどうぞ

都会アーケードは星5鯖排出0.3%とかにして来そう

みぎちゃんがツーラーディスってる人をディスってるぞ

お前ら仮想通貨やらないの?

ゲーセンって映画館と同じ立ち位置でしょ

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:48:19.66a
>>418
(´・ω・`)正直ドーピング使わなかったら、同じぐらいだと思う
(´・ω・`)まだ正常位はこっちでスピード調節できるからほんの少しだけましね〜
(´・ω・`)それ途中で気が散って萎えそうだけどね〜w

あのさおまえらさ…スレオンさせる気あんのか?面白いことやれや

445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:48:21.610
>>424
間違えた
スタオじゃなくソードアートオンラインな
SOAのアーケード作った方が良いと思うけどな

結局つかこvsももこはどっちが勝ったの?

EDF元はシンプルシリーズの癖に高杉じゃね?

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

えっ夜まで引っ張ってなにこのアップデートのしょぼさは

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

>>439
前ツーラーなんていないって言ってスレ馬鹿にしてたよ

EDFは自分がうったロケランの影響で自分が死ぬからきらい

>>448
勝手にやめろよ

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

アプデあったの?

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

>>448
グラブルから逃げるな
義務やぞ

>>445
40代のスタおじさんがゲーセンで金落とす訳ねーだろw
ただでさえ金落とさないからセルラン圏外常連なのにw

>>452
今はアルバハHL高速動画みたみたいだから
ツーラーの存在は認知してるぞ

ゲーセンでしかできないゲーム以外いまは必要ないからな
対戦はネットでいいし

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

アプデしょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スレ民の気を引くために漫画の更新遅らせてるだけだぞマジで
出社前のログインだけでいいぞ

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

コピペガイジはまともにコピペも出来ないのか


 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○            と思うま〜ん(笑)であった
         O     ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○            と思うま〜ん(笑)であった
         O     ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

>>448
知らんがな

FKHRを全身リップしろ

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

>>460
コロコロ変わるなw

             ∧..∧         グラブルと掛けて
           . (´・ω・`)          タイタニック号と解きます。
           cく_>ycく__)       その心は
           (___,,_,,___,,_)  ∬      沈没します。
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

vira使ってもいいかって聞いたときは自己責任で使えとしか返ってこなかったし
使ってもええぞ

なんだ無しスレたてても相手にされなくてついに発狂したのかw

             ∧..∧         グラブルと掛けて
           . (´・ω・`)          タイタニック号と解きます。
           cく_>ycく__)       その心は
           (___,,_,,___,,_)  ∬      沈没します。
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

>>468
うーん…wどっちもPS2レベルで引きわけ!w

>>468
良いじゃん
てかセガはVRにこのモデル流用させてあげればよかったのに

/ ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)

・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

>>468
どっちもクソ

      _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

おっしょいモード突入〜

おっしょいモード突入〜

      _
  ___| |_   //ヽ\
  |____   _|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
    / ,.  |    /            丶 |
  / / l .|   /  ,ィ             \
 ヽ,/┌┘ j 7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

過疎

う〜んしぇい

お前らID無しスレ使ってやれよ
発狂してるぞw

う〜んしぇい

495非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:52:23.66d
相変わらずコピペ古いの何とかしろよ

ここまでの流れをまとめると
シノアリスをやるのが正解っぽいな

>>468
都会 アーケードなのでゲーセンでしか出来ない
村 PS4なので家で出来る

村の価値

う〜んしぇい

う〜んしぇい

500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:52:44.85a
(´・ω・`)過疎ってるわね〜

生き物苦手板からのコピペタノム

シノアリスやるか

もうワッチョイのみスレも限界だな

しぇ
ぱ〜ぢ

>>493
ここもIDなしだが?

しぇ
ぱ〜ぢ

『Fate/Grand Order Arcade』 PV 第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=IT1GOx3WvLw

来たぞ

508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:53:16.88a
(´・ω・`)つまんなーい

しぇ
ぱ〜ぢ

510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:53:18.400
>>503
そうだな
IPもつけるか

>>468
え?都会のってゲーセンでやるのにこれなのか
寂しくね?

>>503
早かったなぁ〜

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

グラブルから逃げるな
https://i.imgur.com/wJ0QIJD.jpg

>>468
村は石ころでも特典つければ売れるんだから
グラにこだわるとか無駄

コピペガイジ絶望的につまらんのがなぁ
もう少し笑えるやつとかにしてくれや

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

>>468
これで見ると接戦だな

いつも通りじゃん
スルーしてうんこしとこ

>>516

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「おまえらしてやれよ発狂してるぞ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

>>507
うーん神ゲー!

しぇ
ぱ〜ぢ

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

しぇ
ぱ〜ぢ

529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:54:18.790
>>468
煽ってるつもりなんだろうけどアーケードでこのグラって相当しょぼいぞ
セガにめっちゃ手抜きされてるなぁ

村の家庭用は購入特典についてくるダマが本体だからな

お前らグラブルの話しろよ
スレタイ読め

>>516
キチガイすぎて草生える


          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「おまえらしてやれよ発狂してるぞ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

>>516
要求しすぎw

FGOアーケードでもキャラガチャあんのかこれ

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

539非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:54:34.58H
>>516
最終素材もな
最終前はゴミだから

>>503
そもそもなんでこれで効果があると思ったのか

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「おまえらしてやれよ発狂してるぞ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

スタオの本スレ初めて見たけどあそこ都会の弟子より信者やばいやん…

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

545非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:54:59.27d
>>516
まだ村にもこんな画像作ってくれる人残ってるんだな

>>533
ラフィーちゃんだけ改造なくて可哀想…

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ


頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>516
好き

>>533
ジャベリンこんな可愛くない

うんじおるか?

554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:55:30.870
>>516
こんなやつはこっちから願い下げだわ

うんじおるか?

>>550
おる

しぇ
ぱ〜ぢ

村ってクソコラ画像しか作られないんじゃなかったの?

>>542
運営への文句は一切許されないディストピアなイメージ

うんじおるか?

うんじおるか?

562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:55:55.540
>>553
しぇ
ぱ〜ぢ

563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:56:02.870
セイバーの地面に剣を突き刺す構えで車のハンドル握って走行してたら前方車に驚愕の表情を露わにされた

しぇ
ぱ〜ぢ

今のアーケード基盤って中身はただのPCだぜ?

しぇ
ぱ〜ぢ

>>552
声があれなだけで見た目は可愛いだろ

568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:56:10.690
しぇ
ぱ〜ぢ

つかこよりえみりんのがすこ


571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:56:16.450
しぇ
ぱ〜ぢ

>>516
これで一般ウケ狙ってたってマジ??

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

>>559
それは果たして不幸なのかな?
もしかして彼等は幸福なのかもしれない

ガラプーオジはワッチョイのみスレへの順応に2日ほどかかる

うんじおるか?

>>542
あそこはマジでヤバい

>>516
wwwwww

うんじおるか?

>>565
PC使ってPS2レベルだから馬鹿にされてんだろ

うんじおるか?

うんじおるか?

>>533
真の初期艦であるZ23をハブるな

すまん都会アケおもしろそう

シノアリス面白くなってきたやん

587非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:57:17.20H
カバの目を覚まさせるために荒らしまくって村民とスレを殺すよ

うんじおるか?

589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:57:24.670
>>565
PCゲーの方がグラ良いの知らんの?

うんじおるか?

>>516みて思ったがクリスマスにヒヒ以外の十天取得素材配布しそうじゃね?
ヒヒと金剛はグラフェスで配るからないだろうし

グラブルアーケード
MVSでいいな

>>516
あガイw

やっと書き込めるようになって死ぬ程嬉しいおじさん

俺らだって村長の悪口は許されないじゃん

シノアリスはグラブル未満のゲーム部分どうにかなった?

アーケードならやっぱりどれ見ても鉄拳7が頭一つグラ抜けてんな

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

そもそもスタオーは熱狂的なトライエースファンしかやってねえからな

十天衆素材まじめに集めた奴おりゅ?

>>591
進撃まんさん逃さないためにもいいかもな
肝心の天皇器ないけど

>>594
うれしょんみたいなもんか

しぇ
ぱ〜ぢ

しぇ
ぱ〜ぢ

うんこ詰めたガラおじ歓喜してるやん

607非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:58:13.46H
シノアリスってサンホラのパクリだろ

>>591
ヒヒと金剛ないってどういうこと?

しぇ
ぱ〜ぢ

えみりんが結婚してくれるならグラブルやめるのに

>>516
これはキチガイゲームだわ

しぇ
ぱ〜ぢ

>>516
逃げるわすまん

ガラおじ煽られまくってついにスマホ買ったのか?

>>591
ヒヒってリアルガチャの?
配ってはなくね?

独自の進化を忘れるな
https://i.imgur.com/lvX0h3w.jpg

てかFGOアケって新規筐体なん?
艦これアケ筐体とかの流用ならこのグラ割りと納得なんだけど

>>600
信者と社員が熱狂的ならいいんでないか
そっとしといたれ

ぷっ
よ〜ん

グラいいか?
2Dのポリゴングラフィックなら普通にPS3のギルティの方が上じゃん

ぷっ
よ〜ん

要求数300だったら普通は1回のクエストで20個くらい落ちるよな

ありったけのうんこをかき集め〜

ぷっ
へ〜ん

>>516
終わりがないぶつ森よりマシじゃね??

ぷっ
へ〜ん

>>608
グラフェスで引いた奴が2つ取ることになるからヒヒ金剛の配布はない

あぁ〜パー様好きぃ〜
https://i.imgur.com/8GYPRKa.jpg

2Dセルアニメポリゴンなら今だにギルティを超える作品は出てこないな

おはんぶりよ〜

>>516
とんでもねえお使いだな

おはんぶりよ〜

>>600
熱狂的なファンが金を落とさないんだ…

634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:59:51.980
>>516
地味にめっちゃ凝ってるな
これの都会(マーリン)バージョンとか作ったらすごいリツイートいきそう

おはんぶりよ〜

>>608
グラフェスで配布

おはんぶりよ〜

まあぶつ森よりマシという

おはんぶりよ〜

おはんぶりよ〜

う〜んしぇい

う〜んしぇい

>>516
これすき

こんなゴミ出すならアークにFGOの格ゲー作らせろや

う〜んしぇい

みざちゃん
麻痺役カオル

う〜んしぇい

648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:01:07.630
>>628
尊い…

649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:01:09.380
>>634
マーリンの方が良心的そう

グラフェスで配るからヒヒ無いとか本気で言ってんの?
バカかよ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

う〜んしぇい

う〜んしぇい

>>516
全部やると最終的に何ができるの?

う〜んしぇい

う〜んしぇい

アークは凄いよね
独特のセルルック3D
音楽もゲームも声優もできるマルチクリエイター
世界大会で優勝すれば300万

658非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 21:01:44.62d
>>644
まずUNI売れてないから・・・

悲報 みぎちゃんが解放ソーン持ってない人を煽る

すこし優雅にまぐわってみるか

うんじおっか?

うんじおっか?

>>654
型落ちSSR

うんじおっか?

うんじおっか?

>>650
今の環境でクリスマスヒヒ配布なしはキッツイわな

今度出るドラゴンボールの格ゲーみたいな感じでFGOでてたらやりたかったわ

>>644
アークに無駄なことさせるな

エッセルなのも面白いな
あんなトレハンしか能のない奴いらねえし

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>657
ライター60人も用意できますか?そういうことですよ

672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:02:44.490
>>644
それ
ドラゴンボールとか作ってるリソースあったら都会の格ゲー作れば最高なのにな
アークの技術で動いてるスカサハ師匠見たい

ぷょぉじ

ぷょぉじ

675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:03:01.210
>>634
FGOにはこういうの作ってくれる熱心なファンおらんからなぁ…

ヒヒあっても古戦場がないんだが

速報
みざちゃん麻痺延長ミスる

おいタブレット持ってるやついねーのかよ
さっさとおススメ教えろダボ

うんじおるか?
まんじでもいい

680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:03:30.150
>>654
発動してなかった事すら感じない位のアビリティの恩恵がある

>>678
うんじか?

うんじおるか?

うんじおるか?
まんじでもいい

クリスマスプレゼントで十天素材と好きな古戦場武器4凸あげます!

これだ

>>617
今のアーケード筐体の中身ってただのカスタマイズPCだぞ?
要するに自作PC

うんじおるか?
まんじでもいい

うんじおるか?
まんじでもいい

ガラおじWi-Fi求めてコーヒー一杯でマクドに12時間居座る

俺がうんじだオラー

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>690
うんじか?

どうせ来場しなかったゴミには30石投げつけてししまいだぞ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

うんじおるか?
まんじでもいい

うんじおるか?
まんじでもいい

696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:05:29.450
>>644
Fateって10万ぐらいしか売れんし作ってもしょうがなくね?
ドラゴボみたいに200万以上うれるならいいけど

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:05:36.700
>>516
俺これを3回コツコツやったのか.....




ガイジだったわFKHRに文句言えない仲間でした

ぱあ
あじ

ぱあ
あじ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>700
ぱあ
あじ

ぱあ
あじ

このスレヤバくね?

今度出るドラゴンボールのゲームってグラフィックをPS4にしたスーファミゲーだよな
何で今更あんな旧式のゲーム出したんだか

面倒臭いから好きな解放十天ダイレクトでくれ

アンリミテッドコードっていう格ゲーがありまして

707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:06:48.010
正直アークの技術でのグラブルの格ゲーもみたい
アンスリアとか絶対エロいでしょ

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

>>685
お前のメーカー製PCはグラボとか交換できるように設計されてるのか?
ギリギリの設計してるから拡張性ないぞ

710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:07:00.310
>>704
すごろくのこと言ってんのか?

>>696
2D格ゲーなんてどんな題材で作っても5万が関の山だぞ
だけどアークはそれを作り続ける
信念があるって素敵

うんじおるか?

>>696
10万くらいの売り上げ見込みなら尚更格ゲーだろw
逆に何百万本と売りたいなら格ゲーというジャンルは分が悪い

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:07:24.300
>>697
3天って雑魚かよwwwwwwww
ちな8点持ち

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>704
格ゲー自体がスーファミの頃からほとんど進歩してないぞ

格ゲーなんて十万も売れたら大成功だろ

>>717
うんじか?

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

格ゲーとかいうオワコンジャンルに付き合う意味はない

724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:08:12.230
>>713
格ゲーで300万本以上売れるドラゴボって神だわ

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

今のアーケード筐体なんてほんまにぼったくりやで?

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

宇宙メンテやん
村はやることないし

730非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 21:08:50.49d
金だけ入れても強くなれないのにFGOユーザーが格ゲーやるわけ無いだろ

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

アンリミテッドブレイドワークスの格ゲーあるよな
中段下段、飛び道具ハメとなかなか深いわ

オワブルよ…w

筐体で儲かるのはアーケードよりもパチンコ、パチスロ機

うんじおるか?

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


都会に負けるな
グラブルもパチンコ化して対抗するぞ

うんじおるか?

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

>>707
アークに無駄な開発をさせるな
雑草に特典でもつけて売ってろ

>>737
すこ

743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:09:50.320
ガンダムみたいにテクニックあれば勝てるってゲームじゃないやろ?
時間の無駄やな

うんじおるか?

>>737
天華?

ガラおじ悔し過ぎて回線契約して来たのか?

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

>>724
そうか?
作品の知名度の割りに少なくね?
それに世界売り上げなら鉄拳7もそれくらい売れてるけどな

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

うんじおるか?

朗報 みぎちゃん麻痺延長に成功


753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:10:36.180
>>748
どんだけ悔しいんだよ…w

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

ドラゴンボールの格ゲーも国内だと10万本はいかんだろうな

756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:10:54.540
「悲報」ミクシィ死亡

http://gamebiz.jp/?p=199439

ミクシィ、子会社フンザの「チケットキャンプ」が商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査対象に 調査委員会の設置とサービス一時停止を発表
2017年12月07日 18時06分更新

ミクシィは、子会社フンザが同社の運営する「チケットキャンプ」に係るサイト上の表示について商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査当局による捜査を受けたことを発表した。

また、フンザにおいては、チケットキャンプにおける新規出品、新規会員登録および、新規購入申し込みを一時停止することを決定した。
各機能の一時停止は、本日以降速やかに進めていくとしている。
※チケキャンダンクシートとXFLAG JAMシートは対象に含まない。

なお、現在チケットキャンプ上に出品されており
取引が開始されていないチケットについてはチケットキャンプ運営事務局により出品取り下げの手続きをする。
現在出品されているチケットで取引が進行中のものについては、取引が完了するまでサービスを利用することができる。

うんじおるか?

グラブルは石ころにダマ付けるだけでオッケーだから開発する必要すらないんだよな

格ゲーもシューティングも村も同じようなもんだろ仲良くしろ

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

>>756
チケキャン死亡うおおおおおおおお!!!!!

うんじおるか?

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>756
やるやん

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

格ゲーは練習と学習と研究をしなければガチ勢に勝てない
ここの住民には無理

モンスト倒すなら今だぞ

>>765
しぇ〜い

>>748
調べたけど鉄拳は166万本やんけ

えみりん生放送やるぞ
https://i.imgur.com/ezdRKKV.jpg

773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:12:31.300
都会のAC筐体だせえ
https://i.imgur.com/OD0ukde.jpg

最近のパチンコ台はi5-7400、GTX 1050搭載してるらしいな

まさかとは思うがパチンコ台よりスペック低いPC使ってる奴はおらんよな?

775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 21:12:43.77a
>>752
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!!

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

>>768
ゾイボにやらせりゃええやん

うんじおるか?

>>774
2600k、GTX960だが許せ

781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:13:13.510
>>768
ゲームにそこまでのめり込むのってガイジだけだしな
プロならまだしも

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

鉄拳昔やってたな懐かしいわ

チケキャン死亡www
これ禿げの圧力だろ

うんじおるか?

今時反応速度や操作の正確性で勝負するゲームは古いよ

今週のキングダムも兵糧攻め系だったんだけど
あの漫画で動的な動きないとか糞だな

うんじおるか?


>>774
Athlon64使ってる

うんじおるか?

>>771
いつのデータだよ

うんじおるか?

グラブルってもしかしてesportsじゃね?

795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:14:00.940
>>773
えぇ…なにこれ

796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:14:06.390
>>772
人全然来ないからみんな来てください

えっちだ…w
https://i.imgur.com/Od9lkjI.jpg

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>774
Pentium4

グラブルの放送ってマジ虚無だからなぁ

802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:14:50.330
>>773
右手何に使うんだ?

チケキャン利用者は震えといたほうがいいかもな
朝ピンポンなるぞ

>>772
全然RTもいいねもついてねぇじゃん…
仕事とはいえ可哀想だな…

ミリンおらんから参加できん

逆になんでiPadが駄目なのか聞きたいわ

>>772
ミリン持ってないユーザーを差別してる、やっぱグラブルって糞だわ

>>799
うんじおるか?

809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:15:01.020
電車でGOは1080らしいぞ

まさか電車でGO以下のスペックで
洋ゲーやってるやつはおりゃんやろな?

>>781
そこまで夢中になれるのは一種の才能だと思うわ
俺はそこまで出来んからエンジョイ勢だし

811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:15:13.510
>>802
原作エロゲーだしオナニーじゃね?

うんじってなんだよ

813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:15:30.190
>>792
今年の11月だけど?

>>772
ガチャSRキャラ縛りとかアホかよ

電車でGOて何がおもろいの?

パチスログランブルーファンタジー
ART中はワンパンで駆け抜ける演出
ホールでグラパスを使うと特典ゲット

>>811
ゲーセン行ってエロゲでシコる時代か


日本で使うならiPadでいいやろ
対応するアプリや不具合も絶対直してくれるもん

820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:16:09.500
>>772
この放送ファミ通課金してないとみれないからんぁ

>>809
おいらじーちーえっくすのせんはちじゅうちーあいだよ

うそだよ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>820
無料放送だから!

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>818
これFGOガイジにプレイ出来んの?

826非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 21:16:44.53H
>>818
なんだこれ、だっせぇ

またカード刷るゲームかよ

ブレイブルーってCPで10万売れたのにCFの体たらくなんやあれ

>>817
既に脱衣麻雀やギャルズパニックで通った道だ

もうえみりんを村から解放してやれよ

>>813
は?今年の1月の時点で200万本売ってるのにか?
見てるのフェイクニュースじゃないの?

艦これに比べるとしょぼいな

オワブルTCG覚えてる奴おる?

>>818
ソシャゲガイジにはボタンが多すぎるっぴ

835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:18:15.980
>>818
右手もレバーにして
攻撃、宝具ボタンつければいいのに

家庭用鉄拳7FRは夏の時点で全機種合計300万本売ってるで

837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:18:23.820
ゲーセンでシコるな

838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:18:24.500
>>818
ボタン少なすぎで草
ゴミゲーだわこれ

ドドドンドドンパ
感銘!!!

840非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 21:18:26.37H
都会アーケードプレイしながらシコる奴が出る?

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>831
出荷じゃねーのそれ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>828
ブレイブルーってそんな売れたのか...
森、見てるか?

>>833
https://i.imgur.com/i34IOBL.jpg
大会で優勝したぞ俺

846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:19:21.500
ジャンプボタンないのな

>>840
お前艦これACの鹿島でシコらんの?

>>818
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

【無料生放送】英美里・美佑といっしょに『グラブル』!

始まるぞ

>>818
これ古い筐体の天板変えただけだな

村民都会のアーケードまでライバル視してて草

852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:19:58.310
エアライドみたいに勝手に走ってくれるんだ

チケキャンは利用者のリスト持っていかれて
グラブルのチケ売ったやつも逮捕されるんだろうなw

カバはそこまで見据えて再販したのか・・・

854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:20:04.180
思ってた以上に機体がだせぇ…
艦これACはでき良かったのにどうしてこうなった


>>845
人口30人くらいか?

>>842
実売だけど?
出荷は発売日の一ヶ月には200万本超えてる

>>844
続編が三分の一くらいしか売れなかったぞ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

思えば格ゲーとのコラボってアホの極みだな
元のゲームはキャラがぐりぐり動いてバンバン喋るのに
今更グラブルぼショボいSDキャラで動いて見せて誰が食いつくんだ

>>818
こんだけボタン少ないけど
宝具は長押しなのか困惑

>>845
なにこれぇ

都会アーケード対戦終わったらカード発行される艦これ方式なん?

邪ンヌあたりは10万で取引されるぞ

https://i.imgur.com/5gzDI8R.jpg
都民は艦豚みたいにはなるなよ

>>818
艦これと比べて露骨に手抜きされすぎだろ

>>818
すまんダサい

>>858
やっぱりギルティが1番やね!

>>864
こんなん2度とつかえんやんけ

ちょw
YouTubeで鉄拳7の動画見てたら餓狼のギースいるんだけどwww
いつのまにこんなことになってんだよwww

870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:21:46.210
>>860
なお格ゲー勢からの評価は高かった模様

宝具はちんこで長押し

https://i.imgur.com/OlW5kr5.png
都会の会場だけどグラブルお前は?

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

>>867
ミギーとかいうマジの天才

都会アーケードなんだから、ランダムに配られる5枚のカード選択してポチポチで良かったじゃん

876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:22:07.380
>>864
次の人がアレ?飲みこぼしかなぁ?って感じで袖で拭いてしまうんだまさか赤ちゃん製造ミルクだとは思わなんだ

>>864
これ弁償案件やん
ほんま艦豚ガイジやで

>>873
iPad

グラブルアーケードは?

>>864
えぇ…

>>864
あーあ、これ犯人分からなかったら弁償もできないじゃん

幕張とか東京駅から1時間くらいかかる過疎地だぞ

>>881
DNA採取しろよ

全一ジン使いのフェンリッチもやってるブレイブルーのソシャゲ何位よ?てかまだサービスやってんの?

なんだよこの人選は
https://i.imgur.com/hLzj3qS.jpg

>>870
新規は増えましたか…?

>>881
警察に言えばツイッターのアカウントから特定できるだろ

>>879
誰が興味あんねん(ヤナギブソン)

>>874
神「あかん、こいつに才能与えすぎた...」
神「2D格ゲーにしか興味もたへんような性格にしたろ!」

艦これAC筐体て1台100万やぞ


>>883
サンプルあっても容疑者絞らねーと経費で死ぬぞ

新木場から乗って舞浜で降りる陽キャと海浜幕張まで乗っていく陰キャ

894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:24:44.120
>>886
スレに大貫ガイジが増えたよ(白目)

>>864が自分でやったのか?

すまんゲェジおる?


ブレイブルーって続編出てもあんまり代わり映えしないしな

DNA採取しても逮捕歴なかったら意味ねえぞ

900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:25:37.190
艦これってリアル犯罪者もでてるしやばいな

901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:25:37.340
俺はつかこを愛してるけど、つかこお前は?

>>897
グロ

ストリートファイターコラボは面白かったよ、というか面白かったコラボとかあれしかなかったけど


>>891
ゲイって感じね

>>897
硫酸すげー

907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:26:14.920
>>889
うちの哲也さんも何でも出来るんだが?

>>898
CPでピンゴリ出るまではマジで覇権とる勢いやったのになあ

英語ぐらいわかるわ

今ってどこにでも監視カメラ設置してあるから下手なこと出来んわ
電車の中ですらある

>>904
解剖学の授業?

次はIDありな

913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:27:01.300
哲也さんは神なんか必要ねえんだよ!

>>909
oremo yoyuu

>>907
神「ガイジってやっぱやべーな」

北京ダックくらいわかるよばかやろー

アビゲイルもいるスト5コラボまたいかがですな?文面だけで騙せるよ

>>904
綺麗に割れるんだな

できればギルティコラボしてほし...汚れるからやっぱいいや

bestgoreとか踏むかよw

>>904
なにこれ
怖いから教えて?

ディズィーコスジータちゃんが見たいです

>>921

>>907
石渡←SSR
哲也←SR

これくらい差がある

15万の女の姉だからな
https://i.imgur.com/hpkh6d5.jpg

ギルおじクソうざいからこんでええぞ

当時はシス見たのストファイコラボが初めてだったわ

>>920
ググったら18禁グロ画像サイトってでたわ
詳しいな

929非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 21:29:17.63H
ファイナルファイトコラボ

ぶるるんぶるるんキキッーーアビゲイルがもんじゃをお届けっケイ

>>925
こんなん買う奴おるんか?

>>927
俺もだわ
十天知らなかったし何だこいつって思った

アークは色々凄えとは思うんだけど、肝心の格ゲー部分がキツイわ

>>921
真っ二つに割けた頭
血はない

えみりんの放送、視聴者数400人行っとるやんすげぇな

936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:30:12.160
哲也と石渡どうして差がついたのか

今一番人多い格ゲーって何
SFか鉄拳あたり?

P5Uまだか?

>>925
ドスケベ

>>935
うわぁお前ら見てやれよ

グロガイジおると露骨にエロ画像減るから嫌い

プログラムも作曲も声優もできるとかちょっと凄すぎるよな
しょっぼいゲーム会社に押し込められてるのはその才能の代償か

>>935
昨日の都会の一般人の放送以下かよ

えみりんかわええなぁ

猫神様からもみすてられたえみりん放送

もうわっかったよウメスレ民が多いのは多すぎでしょここがウメスレまである

>>935
すくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:30:55.080
>>929
パンチハメで楽勝やな

>>925
鹿島ちゃんすこだw

BBTAGにメルブラ出ねーの?

いいぞどんどんグロ貼ってけ

>>935
俺が見てる素人のFGOのガチャ放送の人数と同じだ…

>>925
精液全部出したい

>>937
スト5なイメージあるけど鉄拳よく知らん
世界大会とかあんの?

アベマでやれば10倍来るのになんでニコニコなんや…

大貫の肛門は激臭

モロすぎるグロ画像は作り物っぽく見えて
あんまり怖さもグロさもないな

ブレイブルーて一気に廃れたけど何があかんかったん

959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:31:47.490
>>942
哲也だって絵もシナリオも出来るしゲームも上手いんだが?

えみりんにはむみぃがあるから

>>935
誰?有名な生主?

みざちゃん以下の村長

最近は絵じゃしこれない

964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:32:18.960
>>962
みざ以下は草

>>961
村長

>>942
でも海外から謎のエフェクト技術としてしっかり注目はされてる
他の会社行こうと思えば行けるだろうに

鹿島って言うほどかわいくないよな

968非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 21:32:46.14H
ニコニコオワコン

【グランブルーファンタジー】「グラブルフェス2017」公式サイトにおいて、「謎解きゲーム」の景品につきまして誤って記載しておりました為、修正を行いました。正しくは「四天刃ペーパーナイフ」となります。
お客様に混乱を招くこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。 #グラブル

修正前
https://i.imgur.com/opj6RM6.jpg
修正後
https://i.imgur.com/H0gXyum.jpg

うわランク下げられた

>>958
ココノエ追加で躓いてCFが実質CP2で死亡

>>969
もう行かね

もう1000人超えたぞ
やっぱえみりんは格が違うね

ブレイブルーはほんともったいないことしたな

>>969
どうでもいいわ

ブレイブルー最後のやつだけ買ってないからストーリーがわからないままいる

ブレイブルー作ってる暇あったらギルティにブリジッド追加しろや

>>972
ここのガイジが500人見に行ったんだぞ

978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:34:16.990
>>969
ふっっっっざけんなよ楽しみにしてたのに

いい加減ニコ生は追い出しで視聴者数稼ぐのやめろや

ギルティは一生設置技重ね起き攻めされのがつまんなくてすぐやめちまったわ

>>976
これ
ほんとこれ
何で追加しないの???

>>970
何言ってるか全然わからんらん

ブレイブルーの新作はセールで50%来たら買うわ

CPの売り上げ考えるとブレイブルーあの出来のアニメですら宣伝効果あったんだからアニメ化ってやっぱすごいわ

985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:35:05.080
>>967
もっとお姉さん系かと思ったらぶりっこでがっかりした

いうてブレイブルーよりギルティのがオワコンだからね老害しかいない

でもギルティの方が面白いから

>>983
この前Steamでセールやってなかったか
半額かはわからんが

>>982
ぶっ壊れ課金キャラだして萎えさせて続編が前作と代り映えしないゴミ

オワティオワとオワイオワーすこ

BBもGGもどっちもオワコンだから

>>988
30%だったような

おはようガイジども

・−・・・ ・−・ ・−・・ −−−・− ・− −・ 

995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 21:37:05.210
生放送を俺たちで盛り上げめも

てめぇら挨拶をまともに出来ないのかよ
やっぱりガイジだな

100連目で吹雪きたあああああああああああああああ

>>989
格ゲーで課金キャラって何なの

>>996
−−−− ・−・−・ −・・・ ・・ ・−・−・ −・− 

fgo万歳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。