【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22006人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22005人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512543508/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-8mI/)2017/12/06(水) 19:07:39.54ID:XOO9lmi9d
ほすほ

4非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 19:18:23.99ID:WoV8+IYUa
>>1
生きてるってなんだろ

>>1

生きてるってなんだーろ生きてるってなーに?

ただビー玉転がしてるだけなのになんでドラマが発生してるんだろう

1乙倉
死の反対語は

8非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 19:18:35.66ID:q5N2235cd

>>1
死んでるように生きたくない?

モバマスはアニバの割に静かだけど
死んだりしない?

>>1
生きてるってなんだ

いちおつ
昨日師匠に声が実装されたことによりモバマスは生まれ変わったのだ

サンイチ
死んでたガールズ?

>>1

他人を無責任に死んだ死んだというなら自分達が言われても仕方ないね

生に意味などないと知るがいい!
答えなど、どこにもないと泣くがいい!!

もうモバマス界隈もすっかり殺伐としてきたな
デレステが登場して以来ずっとこうだ

いちおつ
VRバイオハザードはちょっとやってみたい

>>1おつ

死んでると思われてた方が平和かもしれない

いちおつ
すげぇ1000だな

20非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-cK0m)2017/12/06(水) 19:20:58.98ID:72dpQgDe0
>>1
それでも!課金することができる!!変身ッ!!!

>>16
ひとつのことに固執しすぎだと思うのよね
もっと違う趣味も持たないと(意識高井系)

いちおつ
死んだように生きていくなら花火のように

おつ
命を差し出せばよしのんがしてくれるらしい
https://i.imgur.com/IModE7N.jpg

>>1
生きてないのに死んでないのは長生きが目的なら正解なんだって東の方が教えてくれたよ

>>16
声付きなんてものが生まれてこなければ!

おつ
メンタル弱いから好きなタイミングで感情を殺したり生き返らせたりしたいよね

今のアイマスが完全にデレステを中心に秩序ができあがってるという風潮

>>21
グラブルとFGOとアズールレーンときららファンタジアやるか…

>>23
貧相な乳首見せないで頂けます?飯が不味くならぁ!

>>14
火事でもないのに火事だと騒いでもどうのこうの

https://i.imgur.com/wHQVB88.jpg
シンデレラが死んだか生きてるかよく分からない状況と聞いて

>>15
(ハルマゲドンで瞬殺する音)

>>29
飯食いながらモバスレですk

ランクアップしたらパワーの倍率上がるってなんで教えてくれなかったも!?
均等に特訓度あげちゃったんですけど!

キョンシーの行列と化したミリオン


師匠に声ついたことで担当が胸揉まれた時の声聞けるかもしれないんだよね?

38非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-cK0m)2017/12/06(水) 19:24:43.73ID:72dpQgDe0
>>37
別名でえっちなゲームに

>>37
自分の担当に声が付いてればな

40非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-yZ+h)2017/12/06(水) 19:25:06.62ID:qYONog9Xd
>>34
なんのこと?課金して殴ればいいだろ気にすんな(何言ってるんだ?)

>>23
嘘乙
よしのんは愛してる俺としかセックスしないぞ
https://i.imgur.com/04GJmlF.jpg

>>37
勝手に担当の乳を揉むな殺すぞ

正直シンデレラガールズが死に体だって言っただけでそこまで激怒されるとは思わなかった
ごぬんね

>>36
泰葉がパックマンっぽい

45非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:25:46.72ID:cIv4e0FBp
ゾンビっ娘すき

http://i.imgur.com/HQkD4NQ.jpg
ネコアイドルって増殖してるよね

>>45
腐ってるから臭すぎてセックスどころじゃないぞ

>>43
わかっておったろうにのう
モバPは自分が文句をいうのはいいが、自分に文句言われるのは許せない糞蟲だって事は

49非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-rSIx)2017/12/06(水) 19:26:42.57ID:c1VqaybXM
>>37
はよしろよ乳揉み童貞が

>>37
響子「そんなエッチなことダメです」

51非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:26:50.17ID:cIv4e0FBp
(激怒してる人いる…?)

>>35
どっちもキョンシー素材あるの草
https://i.imgur.com/wVLBolw.jpg
https://i.imgur.com/LQE9pfo.jpg

>>45
首が外れておまんこにおちんちんが入ってる所が見えちゃって恥ずかしいけど隠す手も無いの大好き

>>48
普通の人はそうですよ

担当にボイスついてないのに乳揉まれた時のボイスが聞こえるとは一体

誰にでも好きって言うんだろ?

>>46
間引かないと際限なく増えてきそうだな

58非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-rSIx)2017/12/06(水) 19:27:43.76ID:c1VqaybXM
>>41

https://i.imgur.com/xjwQtjT.jpg
俺の前だとメスの顔してるぞ

>>48
でもよぉたいていの人間がそうじゃね
ーかな?
つまりモバPは人として純粋だと言えるんじゃね?

60非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-cK0m)2017/12/06(水) 19:27:54.97ID:72dpQgDe0
よりこすき

>>54
普通の人は、モバPほど文句言わないと思うの
言われたら怒るのはその通りだと思うけど

師匠の存在により百合っぽい雰囲気を出さずに自然にやや過激なボディタッチを演出できるようになるのだ(成功するとは言っていない)

>>46
るーみんもにっこり

>>51
ちょっと強く言っただけで怒ってるっていうヤツいるだろ?

しかしこれで師匠も木場さんや清良さんとはおさらばなんだな

>>64
関ちゃんに怒ってないってば!って言われたい

>>57
まずみくチャンを殺すにゃあ
ああいう猫要素無い癖に猫面する奴みくは許せんにゃあ

>>64
むくは怒られるのが怖くて人の顔色ばかり見て生きるタイプにゃ

るーみゆみしゅがまりも死んだんだ

A20で声つくかって言ったら怪しいし

ネコアイドルは飽和気味なのに舘アイドルが致命的に不足してるよね

>>55
ポポポポポ, ポポッ…

72非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-rSIx)2017/12/06(水) 19:29:21.47ID:c1VqaybXM
>>55
いいよなあ俺の担当もエロゲ落ちしてくれよ

文字だとわからないから怒っているわけではないアピールでビックリマークつけたり気は使う

明日も頑張ろうって思えるアニメ教えて

>>64
怒ってる?
怒ってるんでしょ?
怒ってるなら怒ってるって言ってよ!!
ほら怒ってるじゃん!!

76非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-EIN2)2017/12/06(水) 19:29:34.55ID:j308eP0vH
今日のデレパは流石にサプボないよね…?

>>74
えとたま

78非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:29:43.80ID:cIv4e0FBp
>>64
小生それ知ってる!「怒ってないよ」って返事しても「やっぱ怒ってるじゃん!」ってなってめんどくさいやつだ!

79非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-yZ+h)2017/12/06(水) 19:29:53.46ID:qYONog9Xd
>>55
よしのん声変りして神性ランク落ちたよね

>>74
宝石の国

>>74
明日のナージャ観よう
俺もナージャよりはマシだわって思える

>>65
今の声つきで師匠を止められそうなのって誰だ?
押忍にゃんでは力があっても無理だろうし早苗さんくらいか

>>52
とりあえず両方とセックス!話はそれからだ

>>73
普通に言ったら怒ってると思われそう・・・
よし(笑)かwをつけよう

>>70
館アイドルと柴田アイドルを追加しなきゃ

>>69
志乃さんP界隈は今まで見たことない盛り上がりしてるぞ

>>73
みんなが単芝を付けたらある意味優しい世界に

>>73
句読点もビックリもつけない方が威圧感ない?

89非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-EIN2)2017/12/06(水) 19:31:03.21ID:j308eP0vH
>>74
ぼくらの

>>84
(煽られてると思われる音)

91非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:31:10.45ID:cIv4e0FBp
>>73
怒ってないアピールとか語尾に全部カッコ笑いをつければよくない?(笑)

92非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-yZ+h)2017/12/06(水) 19:31:14.28ID:qYONog9Xd
>>84
^^付けると良いってモバPに聞いた

>>84
怒ってないよ?(暗黒微笑)

>>74
なるたる

95非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMc9-yA1C)2017/12/06(水) 19:31:37.03ID:BiUSojriM
^^;

>>93
暗黒微笑ってなに?それは面白いの?なにが暗黒なの?

>>86
キービジュにいる5人がメインだろうし
志乃さんにつかない事は無さそう
U149があるし尚更

98非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-0NT1)2017/12/06(水) 19:32:03.68ID:3IgR2cjId
>>84
でもよう竹中直人は笑いながら怒るぜ?

>>82
きらりんルーム行きだぞ
https://i.imgur.com/eMpQz2W.jpg

>>85
懐かしいですねえ、あぶない刑事

ポチポチしながらプリキュア見つつ副業の本読みながらモバマススレやるのってそこそこ難しいな

>>64
(スポーツ紙がモバP大激怒の見出しを出す音)

愛海は十時と雫がいれば声なしがいなくても満足だよ

>>97
これで付かなかったらなんで149では付けたのにa20には付けないの?って炎上するもんな

105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:32:30.65ID:luCi4Xvhp
それくらいで怒るとか乳酸菌足りてないんじゃない?

>>92
^^^^^^^^^^^^^^^って感じに大量につけてるの稀にいるけど百目なんかな

>>96
おいやめろ
荒木先生が枕に顔をうずめて足をジタバタし始めたぞ

>>86
志乃Pなんて存在するの?
自称志乃Pの9割くらいは親愛度上げた事すら無さそう…

>>94
ハートフルな漫画と思って読んだらトラウマになったにゃあ・・・
これ以上犠牲者を増やしていけない

親・上司・教師「なんでオレが怒ってるかわかる?」

>>98
あれ普通に技術力高いからな!

>>81
レイプでもされるの?


>>96
え?怒ってるの?絶対怒ってるでしょ?
うわ怖い

>>110
わかる〜わ〜♪

116非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-EIN2)2017/12/06(水) 19:33:35.41ID:j308eP0vH
アツミイェーガーにも声つけよ?

>>108
担当の条件とは?

118非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-0NT1)2017/12/06(水) 19:33:47.26ID:3IgR2cjId
>>107
千枝、暗黒微笑わかりません
暗黒微笑教えて下さい

119非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:33:50.62ID:luCi4Xvhp
わかーるわかるよ君の気持ち

https://i.imgur.com/GyymNsb.jpg

なんやいねこれは

夢見がちなこの頃

>>84
ぶいっ!

しのさんのエッチな絵は増えますか?

なろう小説読んでると俺も明日トラックに轢かれてみようかなと思えるからオススメだぞ

>>110
ぼく「あなたがなんで怒っているかわからないから怒っているんですよね?」

126非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-SLSE)2017/12/06(水) 19:35:02.67ID:5+WtkEL6d
>>114
怒ってないって言ってるでしょ!!

>>74
今更だけど少女コゼット

るーみんみたいな仕事人間が転生するパターンもあるよね

最近の志乃さんには背中成分が足りない

>>110
ぼく「親・上司・教師さんはなんでだと思いますか?」

>>120
今年の夏の新刊の割れでも今更拾ったのか

>>74
スポンジボブ

>>124
死んだら良い世界が待ってるんじゃないかと思わせるのは
もはや宗教の類いだな

>>120
早く弟君も実は女の子だった事にしてよ

頼子さんとクラリスを見ると
何故か毎回アルカナハートが思い浮かびます

そなたー今日はこんなの行ってきたのでしてー
https://i.imgur.com/ZHGJxuh.jpg

>>123
酔った勢いックスの本がわんさかだ!

>>124
トラック運転手に迷惑かけるのはよくない
恋愛して結婚して子供生まれて、親の死に目も見て、最後は家族に囲まれて臨終したら異世界転生
というなろう小説が流行ればみんなそれを目指すと思うの

>>133
聖戦で死んだものだけにすれば完璧

140非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-EIN2)2017/12/06(水) 19:36:31.45ID:j308eP0vH
>>110
知ってますよ、今朝あなたの奥さんが朝帰りされたからですよね!

141非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:36:45.84ID:luCi4Xvhp
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

>>108
大人組揃えてるPはいそうだが
一筋ってのはあまりみないか?

>>135
紗江はんみてあいつを思い…ださねーわ
紗江はん胸無いしな

チンポコゾーリンゲン

145非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-SLSE)2017/12/06(水) 19:37:51.89ID:5+WtkEL6d
>>135
そんなことあるかな?

最近大人組の方が選挙弱いんじゃねっと思わなくもない

>>143
アルカナの忍者は薫ちゃんぽい

>>133
イスラム教も死んだらいいことずくめ

>>123
君が描けば増えるよ
ほら目の前に絵を描くツールがあるじゃろ

エターナルメロディがうちの中学ではやった時は
鉄骨堕ちてきてエタメロの世界に行ってキャラットちゃんとちゅっちゅしたい・・・
って考えてる人たくさんいたよ

>>136
せっかく唐辛子のゆるキャラなのに唐辛子紋次郎ってネタを捨ててまで全身タイツにマントをはおわせた意味がわからない

>>135
お、おっぱい

>>123
とりあえず辛が志乃産モデルエッチな本田すぞ

>>144
パオーン

155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:38:59.75ID:pBl4gxzi0
>>138
一生懸命頑張ったらハレーム世界に転生できる?

>>150
ボクはアイリスちゃん!

この間の加奈アイバラの志乃さんのスキル名がツイッターでずっと志乃加奈描いてた人の名前だったときはびっくりした

シンデレラの格ゲーはよ

>>137
(糞まみれックス本ばかり増える音葉)


>>158
麻雀ゲーでいいからはよ

>>150
PチャンPチャン
エタメロが中学時代の人は40手前のおっさんだにゃあ

https://i.imgur.com/StLHdH3.png
ねそな
走らないでして?

>>136
カップラーメンのチリチリチリトマトでもキツい俺には縁のない話だ

165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-SLSE)2017/12/06(水) 19:40:25.67ID:5+WtkEL6d
>>150
まあ普通にレミットだよね

>>156
キャラット レミット 若葉が人気だったわ
故人的にはキャラットとメイヤーが好きでした

ユッキは大人ビール組から外れてただのお姉さん路線に変わったよね

168非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:40:47.82ID:AG+WjWkfp
電車で咳してるやつ多すぎ

169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:40:53.51ID:pBl4gxzi0
>>148
イスラームはどうしてあんな過激派が出てしまったのかこれも貧乏が悪いのか

>>163
担当が来るその日まで頑張って貯めるよ

>>151
誰だよそいつって調べたらとがらし紋次郎だし熊本のゆるキャラじゃねーか

>>155
私の言う事を聞いて一生懸命頑張ればなれます
だからこの爆弾で敵国に(ry

(なんでこの人たち普通にエタメロの話が通じるんだろう?)

>>164
チリチリトマトは蒙古より辛いと思うのでしてー

シンデレラのRPG欲しい
仲間は世界各地でスカウトする感じで

美優さんってあの酒の弱さで
なんでA20のキービジュに居るのだろうか

177非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-SLSE)2017/12/06(水) 19:41:33.30ID:5+WtkEL6d
>>162
ぶ、VCで出てるとかないですかね?

>>159
えっ!声がついてゴロが群がりだした肇ちゃんのネタ探しでノルウェー復刻アイプロやったら糞まみれに?!

>>159
糞の書き方にもよるよね

>>146
今の上にいる子って別に年齢がどうとかってあまり気にされないと思ってる
ユッキとか三船さんとかしゅがはも基本童顔だし

>>168
だからみくは外出する時は絶対マスクするにゃあ
マスクは病人がするんじゃなくて予防のためにするものにゃあ

>>161
久しぶりにキャラものの麻雀ゲー欲しいわ

パーペチュアルブルー?

184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:42:28.46ID:pBl4gxzi0
>>168
天然痘ばら撒いたからな

>>176
私お酒苦手だけどこれなら飲める枠

>>176
本当に弱いと思うか…?

>>173
ふえぇ…一回り年上のおぢちゃんでいっぱいだよぉ…

>>175
それだと絶対よくない
担当は最初から選べるシステムにしよう

姉御のおっぱいを揉む師匠はやく

>>179
へんな鱗みたいな極太うんこ描くやついるよね

>>182
ナビゲーターは矢島晶子

>>146
そりゃまぁ出番も大きく差があるしなぁ

>>175
幻想水滸伝かラジアータか
うたわれみたいなシュミレーションも好きだ

>>181
ウイルス相手には気休め程度だよ

>>162
嘘をつくなああああああ!

>>180
大人組に限らずアイドルの年齢があやふやなPちゃんはけっこういると思う

>>188
ダイスdeなんちゃらでしょ知ってる知ってる

ニコニコ見に行ったらよく分かんないものが流行ってんな

199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:43:34.93ID:pBl4gxzi0
>>172
的にたどり着く前に爆死する音

>>190
あのうんこは嫌い

>>188
黒川さん選んだらエッチなRPGになったんだけど

>>163
今五億越えたところでしてー
楓さん待っていて欲しいのでしてぇん

>>168
むくはインフルエンザになったのにこの忙しい時に休むとかふざけんなと言われたから
マスクもせずに普通に会社行ってやったにゃあ
職場の人間全員にうつってたら面白いにゃあ

じゃあ好きなうんこを貼るがいい(上から)

一方ユッキはビール好きだけどすぐ泥酔してお持ち帰りされる方


>>183
悠久幻想曲は2まではタイムアタックする位早解きゲーだったのに
何故3であそこまでクッソ長いだるいゲームになってしまったのか
ただルーティとシェールは本当に可愛かったです

人気も人数も多いのはJKアイドルなのにコミカライズは幼女や熟女ばかりだ

209非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 19:45:16.86ID:Dj+Otro5d
>>168
…ぜひっ

>>169
中東でうまれた宗教は過激派ばっかだな

>>203
それで会社潰したって話あったね

212非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:45:32.13ID:AG+WjWkfp
>>193
ラジアータだとアイドルをひたすら蹴り続けるやつが出てくるからNG

>>191
ヒイロー、はやく私を殺しにいらっしゃーい


キチガイしかいない作品とはいえ、最高にキチガイだよねリリーナ

age14で四コマならいけそう

1500万だけど7000位付近だし言うてもこんなもんよな

一応はしってるけどそういやあんま楓さん好きじゃねえな
同じような感じで宵乙女も2000位内入賞したけどそれほど好きでもないんだよな……
もしかしてモバマスって結構面白いんじゃ……

おい、アレやるぞ

インフルエンザ流行るたびマンホールって漫画思い出す

>>208
書く奴がロリコンや熟女好きなんだろ
いやまあ、熟女ってほどの歳でもないだろうが

>>196
茄子さんやウサミンも童顔だし
大人が強いかどうかよりやっぱ個人の問題よね

>>211
それくらいで潰れる会社はないと思うの

>>207
たまにこのスレで悠久好きに遭遇するのは嬉しいことなのだわ

ねそなサンデーで八木せんせぇの新連載始まったけど何というか何もかも古臭いのでしてぇー…

>>217
ちんぽ用意したぞ!

225非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 19:47:21.79ID:Dj+Otro5d
>>208
まあ逆に映像化のCPとか大体JCJK辺りの面子だったわけじゃん?

>>173
名作だからね…仕方ないね
エタメロ悠久は中学から高校にかけての学校でのブームと言えるレベルだったわ
(中高一貫だった

>>212
行動把握しようと夜付けていったらホテルに汚っさんと入っていくアイドル?

ギレンとかいうチート
https://i.imgur.com/fSbSKEJ.png

>>223
新しいなら面白いというわけでもないぞ

>>220
途中まで雪乃さんをJKだと思ってました(小声)

231非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-rSIx)2017/12/06(水) 19:47:55.40ID:c1VqaybXM
>>224
PCSを呼んどいたぞ

>>208
その辺はどんな媒体でも必ずいるから別にメインに添えてなんか出す必要なくね

>>222
中古で売ってたから久しぶりにやりたくなって買ってみたけど
思い出は思い出のままにしたほうがいいというくらいつまらなかった

>>208
シンデレラガールズのガンガンURL見てこいよ

>>207
普通に三十時間かかるのに今一戦闘システムがわかりづらくて
ラスボスで詰んだな
最終的に何時間やったんだろ

236非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 19:48:51.08ID:Dj+Otro5d
>>223
ジュピロとかも古臭いけど面白いし…

>>230
トイレするときあの髪大変だよねお付きの人もいないし

238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:49:02.49ID:pBl4gxzi0
>>228
ジオンの敗因やん
戦争長期化させすぎやろ

>>214
これ以上1つの年齢だけゴリ推しするのはやめてくれ

基本的に、ゲームは新しいほうがシステムが練り込まれていて面白いものだからね

241非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:49:45.97ID:AG+WjWkfp
>>223
でもおもしろいんだからすごい

>>203
四十度の熱がでてたけど会議にでたこともありまして

>>239
フリスクの日常漫画ください

>>233
2ndからやり始めて、1stやりたくなったけどお店に売ってなかったから
友達から兄貴の部屋から取ってこさせて買い取った思い出

モバPはトイレ入るときに髪どうしてるの?
やっぱニオイ付かないように一回外すの?

>>240
今年のゼルダは偉大だったな
ゲームの進化を確かに実感したわ

>>233
基本キャラへの思い入れがメインだから・・・
悠久2出てからだいぶ経って、一番熱いコンテンツが
クレアちゃん最速クリアタイムアタックだったくらいなんで

でもなんか意味深な組織とか出てきて、クリアするたびにちょっとずつ話し進んだりもしたし
割と世界観や設定は面白くなかった?

>>202
まだ2億でしてぇん…1枚取れれば良いでしてぇ♡

>>243
題名はふりすく!でいい?

(数時間後、>>224がミイラ化した状態で発見される音葉)

>>240
武蔵伝とかデュープリズム良いよね

>>236
椎名高志は絶チルの途中で一気に絵柄を今風に変えてきたなぁ

赤城みりあ 11歳 子作り可能

254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:50:58.94ID:pBl4gxzi0
>>232
今のコミカライズの主役がその辺りであって前のコミカライズは違ったからね

>>240
でもジョイメカファイトとかダウンタウン熱血行進曲とかは今でも面白いし

>>216
モバマスに嵌まってるな

麻雀ゲームが出たら茜は即リーチの早上がり速攻型だな

>>240
時々シリーズナンバリングリセットしてノウハウまで劣化するゲームってなんなの

西森博之せんせぇが健在なら古臭くてもそれでいいよ

理由あって!
https://i.imgur.com/2MGCERg.jpg

>>254
今までJCJKばっかで今になってようやくロリや大人ピックアップ始まったって感じだよな

最近スマホゲーでモバマスより面白いゲームが少ないよね

>>257
茜「それです!ドラのみ!千点!」

https://i.imgur.com/AE2Bujc.jpg
デレステのイベントはこれが最後でしてぇん

>>258
ナンバリングで不満点を改善するどころかよくわからないモノ出してくるのよくあるよね

266非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:52:20.54ID:AG+WjWkfp
>>257
真っ先にリーチして最後まで突っ走って何事もなくテンパイで終わって自慢げにしてそう

267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:52:33.16ID:pBl4gxzi0
>>242
資料だけ送ってくれればいいから…

咲って能力者とか無能力者とか読者が勝手に分けてたけど
原作的にもゲーム的にも上位校に無能力者なんて
結局居なかったんだよね

>>262
ブラウザゲー自体が死に体だからな

>>262
DTB

>>257
裏ドラカンドラボンバーだぞ

>>247
2はキャラエンドまではいいんだけど真相までへの道がながい

??「ナンバリングしないで年度版出せばよくね?マキシマムとかさ」

>>259
今日から俺はの金髪は作者の自己投影キャラらしいな
単行本で三橋は作者ですとか言ってた

275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 19:52:54.03ID:3M8ZpGRv0
>>265
アイマスじゃん!なんで!?

>>259
西森博之の描く女の子は萌え絵でもないのになぜかわいいのか

にしむらひろゆき?

橘です。麻雀ではノーホーラのファンタジスタと呼ばれています

>>263
UZEEEEEEEEE

>>268
つまり京太郎にも実はすごい能力が秘められていると

>>240
続編でめっちゃ劣化することもあるけあれはなんなんだろうな
ガワだけ変えるのとどっちがましなんだろ

由愛チャンと脱衣麻雀したいにゃあ……

283非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 19:54:15.87ID:Dj+Otro5d
実際のところ去年くらいまでグッズでも何でもいつもの面子!って感じはあったと思う
声なしのグッズだします!とか全員分のグッズだします!とかし始めたのって大体今年くらいからのイメージ

>>269
そんな中ブラウザで新作を出すアイマス

>>265
決定版出したら次のネタがなくなるからバンナムやコーエーはちょくちょく三歩進んで五歩くらい下がるよね

286非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 19:54:26.94ID:AG+WjWkfp
>>276
でもそろそろ連載終わるね

>>280
死んだんだ

>>265
FFのドローとかガンビットとかオレは別に嫌いじゃななかったな
アンサガのリールは惨たらしく死ね

>>268
愛宕姉とか無能力じゃなかったのか

>>276
急に女主人公の萌え系描き始めて何事かと思ったけどそういう需要が

>>273
コーエーはSLGもがんばってよやくめでしょ

>>248
プロの新人が二億で徒歩に切り替えてたわ

たまにはフルプライスの脱衣雀エロゲだして欲しいにゃあ

ただいま泰葉、ただいま泰葉

295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 19:55:07.23ID:WoV8+IYUa
>>273
まだ史実モードやりきっていないのに、2018版が発売してしまうな

>>263
なんでも鳴きそう

297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:55:38.53ID:pBl4gxzi0
>>261
次は外国人コミカライズを

>>273
KOF「毎年とか流石に無理だろ…」

はぴねす!りらっくす!のはなし?

>>290
今でも天使恵は個人的ヒロインランキング上位だよ

>>239
A20に出るといいね

>>286
読んでなかったけど終わっちゃうのか
お茶にごすをもっと続けてもよかったのに

>>297
和風ユニットか東海地方アイドルのコミカライズくれ

グラブル世界にエレン達がいるのっておかしくない?
https://i.imgur.com/Cg2w33r.jpg

>>301
いや、大人組のコミカライズでなんでロリメインだよ
アホか

ラスボスは茄子だろうな
麻雀勝てる気がしないが
最弱はほたる

>>288
ナブラパネルなし出来るようになったけど何の役に立つんでしょうねこの技能

>>304
みたことない島には何があるのかわからないから

>>304
シャドルーがあったり天草がいた話する?

大阪組って怜と漫以外は全員能力ないんだっけ

311非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 19:57:24.70ID:q5N2235cd
>>304
暗黒大陸だし

>>304
これが虚栄都市ですか?

そろそろちひろ主人公スピンオフを

巨人とかプロバハで一撃で沈みそう


>>306
ほたるはクズ稗だけが集まってくる特殊能力だよ

>>306
チートな豪運持ちに経験だけで挑むレナさんとかかっこよくない?

318非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 19:57:50.34ID:Dj+Otro5d
てかグラブルって島の外どうなってんの?落ちたら永遠に落ち続けんのかな?

>>305
いんや
お前さんの担当がA20のキービジュに出ないからピリピリしてるのかと思ってた

>>306
ラスボス茄子さんを脱がすことができるのはほたるだけだよ

>>299
うぃんどみるって悪くないと思うたまに買うけど結局はぴねす以外にあまり売れたイメージない

>>306
ルールを理解していないユッコは……?

>>315
ちんちん亭はちんちん亭っていうジャンル

>>320
奴隷が王を刺す?

>>318
確か空の下はシャトバ世界に繋がってる

>>304
ストイベで騎空挺で来た男がいましてね

>>318
外界には赤の地平が広がってる 
パンデモニウムが空とそこを繋ぐ唯一の道

そろそろ空の上も彼岸島コラボしてほしい

>>306
ほたるは哲也の近藤みたいに運の無さを逆手に取って国士をアガるタイプ

>>299
男の娘の始祖こと準にゃん!

モバPってまだお空真面目にやってるの?

茄子さんの豪運とイカサマってどっちが勝つの?

333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 19:59:27.91ID:pBl4gxzi0
シンデレラのギャグ漫画欲しいな
ある程度キャラ崩れてもどうにかなるしやりたい放題やってほしい

>>331
FGOにアズレンもやってるぞ

>>313
漫画ゴラクに掲載が決まりました!

336非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-8mI/)2017/12/06(水) 19:59:46.23ID:XOO9lmi9d
ねそな
今日のNHKの判決の要点ってなんなのでして

>>333
アンソロ

島浮いてるしバハムートラグーンとコラボしよう

>>318
バケモノの軍勢とか反逆した星晶獣が投獄されてたりする

>>333
昔のアンソロのやりたい放題は好きだったよ

>>336
ワイロ量

>>333
アイマス特有の頭のおかしいイベントは全部グリマス行ってるよな
モバマスはやっぱサイゲの娘なのよ

>>336
国民は全員受信料払え
嫌でも払え

344非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 20:00:21.08ID:q5N2235cd
>>331
アーカルムはやってるでしょ
https://i.imgur.com/4gAeoNC.jpg

345非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:00:23.81ID:Dj+Otro5d
茄子さんは能力的にラスボスとかにするか完全かませかの二択だよね
「あのバランスのいい鷹富士が何もできずに負けた…!」みたいな

結局お空とバハの関係なんなの?

>>317
レナさんアメリカンな賭け事強そうだけど麻雀は強いんかな
そんな描写あった?

こいつらはなぁ、俺にねーもん沢山もってんだ
スゲーんだ、かっけーんだ
それをこんな目に合わせやがって!
許さねーぞ!
         ↓
「空中」で敵を連続で踏み倒す
         ↓
な、何者だ!?
         ↓
暴れてアルコール回ってウエエエエー
         ↓
な、何者だ!??

何時見ても笑う

>>336
結局契約してなきゃ金奪えないから
テレビ持ってないスマホ持ってない帰れこれ以上は警察呼ぶぞ
で全部解決

海外組コミカライズお願いしますよサイコミ様・・・

https://pbs.twimg.com/media/DQNGLr7U8AEY4uj.jpg


>>345
なんかセックス勝負みたい

>>334
キチガイ自慢やめなよ


>>353
むくモバマスやってるにゃあ

>>268
ガイトさんの能力でたの?

357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 20:02:17.25ID:AG+WjWkfp
>>336
テレビを設置した日に遡って契約料請求できるけど、テレビを設置した日を証明するのがNHK側だからたぶん無理なんと違う?

>>349
ガラケーでもTV見れるよね?

>>343
裁判官はNHKからいくら貰ったの?

すまん

A20ってなんだ

ほんとすまん

>>336
国営放送にすりゃいいのに

プピュ.....
https://i.imgur.com/GqybxHP.jpg

363非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:02:49.86ID:Dj+Otro5d
>>354
ふと思ったけどRENA HYOOOに見えるな


>>360
攻撃力の個体値が20ってことだね

366非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 20:03:17.63ID:AG+WjWkfp
でも我NHKスペシャルすき

>>362
まゆ!?

>>310
姫松はのよー以外はゲームで能力ある
ゲームだけかと思ったら原作5決で絹が意識してピンズ引き寄せる描写あったから能力だよ
https://i.imgur.com/nIHnybv.png
https://i.imgur.com/v2GVc8n.png

>>330
エロゲ全盛期(?)だけでもはなマルッのスミレチャンの方が早いにゃあ……

>>362
NTRの良さはマジでわからん

ギャンブルの熟練者って深読みしすぎてハッタリに負けるイメージしかない

>>365
ポッポ並じゃねえか

>>362
待ってた
あんな月曜の朝からこっちを鬱にさせるクソリア充なんて寝取られちまえばいい

374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:03:47.57ID:pBl4gxzi0
>>359
最高法院でそんなことあったら
もう日本は終わりだよ

NHK職員および外部委託の職員に家宅捜索する権利を付与しても良いかもしれない
テレビとスマホ持ってないとか明らかに嘘ついてるやつ多いし

>>351
ムチムチ過ぎて抜けない

>>354
ファッションっぽい(弱者感)

378非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:04:03.28ID:Dj+Otro5d
>>362
陰毛かなり濃いな
通れ

>>364
主役は川島さんかな?

NHKも同じ国営放送のBBCぐらいはっちゃけよう

>>357
もう滅茶苦茶だよな

>>372
んんwww種族値と個体値とを混同してはなりませぬぞwww

>>342
美食公演を知らない新参Pが来たぞ!丁重におもてなししてさしあげろ!

>>368
マジで?三決から読めてないからびっくりだわ
憩ちゃんとか早く能力知りたい

385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:05:07.62ID:pBl4gxzi0
>>361
これよわざわざ国から切り離す必要ある?

韓国とか中国とかアメリカとか海外に送信してるNHKは無料だけど、日本国内に発信してる分は受信料を徴収します

これが納得できる理由って何かあるかな

>>368
てるこ〜

>>369
あれは事前情報一切なしで男の娘やって叩かれたイメージしかないにゃあ
当時はまだ男の娘がメジャーでもなかったからむくも発売日に買ってなにこれふざけんなと思ったくちにゃあ

ボボボボですなwwwww

390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 20:05:38.60ID:WoV8+IYUa
>>371
ダービー兄もどうせイカサマするならもっと強い手にすればよかったのに

でもさ
先輩たちが今たんまりもらってる
自分もそのうち入って金もらう
と思ったらそりゃ天下り先を潰すわけないよね

>>382
論者だ!殺せ!

これじゃカワシマンとタカガキンが主役じゃん…ほかのおとな酒乱キャラ大丈夫?
二人の踏み台になったりしない?

>>310
竜華はなんか怜呼ぶ以外にサーモグラフィーみたいなのがあったはず

イッヌがいつも居る場所にいなくて寂しい
.明日の朝に火入れして灰になるらしい

>>380
結構夜中のドラマとか無茶してるよ


398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:06:21.52ID:pBl4gxzi0
>>379
多分そうだと思う
話作りやすそうだし

アイプロコミュ更新にそなえて仮眠する!
起こしてね?

ツイッターのトレンドがFGO塗れらしいけどアビゲイルってストリートファイターと違うのか?

>>399
起きろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>400
Twitterのトレンドってオタク用語ばっかだよね

>>395
いつも一緒に居たやつが居なくなって
寂しさを感じるのは食事の時だ

>>400
アビゲイルといったらバスタードだろ

>>400
バスタードのキャラクターだよ

406非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:07:09.44ID:Dj+Otro5d
能力の種知ってたとしたらダービー兄が弟に負ける気がしない

>>394
アニメだけで原作描写無しじゃないっけ

after20って普通の社会人が20時に帰れると思ってるんじゃないだろうな

>>396
そうなんだ
長いことNHKの夜ドラは見てなかったにゃあ

>>408
20時に帰れるとか良い会社だな

一枚取りボーダー脅されてたほど伸びないよね

我お酒嫌い!

20時まで仕事でも残業代出るならいいだろ…

>>408
サイゲや出版社の方がよほどよく理解してるだろそれ

最終日の超得アイテム販売って30本おいくらだっけ

>>408
モバマススレでもわりと17時になると急に単発増えるんだよなぁ

単発はスレに書き込めないようにしてほしいよな

ぶっちゃけNHKの受信料の話題って各所で出るけど
普通に全員払ってるよね?完全に見ない人ならそらはらわんでいいのかもしれんがニュースとか動物系とか適当に見るしなー
見てるけど払わない!ってのもたまに居るけどそれはただのゴミやと思うんだが

>>411
最終日に心理的ボーダーライン直前間でのびてそのままガッ行くんじゃない巣かね

>>410
むくは18迄には帰れるにゃあ
朝6時から働けばいいんだにゃあ

>>415
普通は20個1000MC

探したら早苗とか楓とか日本酒有りそう

>>416
モバPを普通の社会人と一緒にするのは失礼極まりない

>>412
忘年会シーズン到来だよ

425非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:09:57.99ID:Dj+Otro5d
>>410
CGのプロはホワイト!ホワイトです!

そういや昔は事務所のことCGプロだとかモバプロとか呼んで気がするけど流石に最近は346以外の呼び方は絶滅危惧種かな

>>408
そうだよな
普通の社会人は9時出勤の17時退社で週休2日だもんな

タイムラインに質問箱とかいうのが溢れててくっそ邪魔なんですけど?

>>411
ガチャも半分しか減ってないし、楓さん大したことないよね

>>417
(日付変更とともにモバPが死滅する音)

シャチークが何か言い出したぞ!囲め!

>>422
高垣酒造はあるんだっけ

>>408
20時に帰れるなんてまさかそんな

リッツに整合性を期待しても無駄だぞ
配牌は完璧に矛盾がないように付けてるらしいけど
展開とかに関しては

>>427
聞いてるかしおこんぶー?

居酒屋が舞台だから美世の出番は難しそうだな

>>411
楓さんは人気があるアイドルで6代目CGだけど
逆にいうと五回はCGに慣れてなかったという事でもあるからな
言われるほど絶対的に飛びぬけて人気あるわけではないよ
来年の総選挙だと圏外もありえる


つーか総選挙なんて人気投票じゃないんだから全然きにしないから
だから声付きアイドル担当Pは必死になるのはやめるんだ

>>401
うるせぇ!

ここは様々な時空と繋がっている
「アイドル・クロス・ゲート」
今日もさまよえるアイドル達が邂逅します…

モバ卯月「あれ〜どこかな〜ここは〜」
デレ卯月「あれ?あなた私にそっくりですね!」
アニメ卯月「あなた達は?」
熊劇場卯月「同じ顔が3人も!」
2次創作卯月「こういうときはガチャを回せば解決します!」

>>421
失礼ミスタイポ
最終日に何個買えたか心配になった

>>435
足になるとか

日本酒の「楓」がモバマスのお陰で売れてるって産経新聞かなんかに載ってなかったっけ

>>435
毎回Pに代行を頼もう

パーチケであんたん予定だから4000位が1番コスパいいな

444非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:11:51.78ID:Dj+Otro5d
>>435
寧ろ仲の良い子迎えに来たみたいな役でちょいちょい出れるかもしれない


酔いつぶれたアイドルを送る役で毎回最後の1コマに登場するのが原田ちゃんや

なにシャチークってNHKの下請けだったの?

>>440
彼氏でもないのに飲み会には参加しないで送り迎えだけするとかなにそれ、奴隷かなにか?

>>442
(運転席に自分以外の人間が乗るのを頑なに拒む美世)

トーキョーゲームという麻雀漫画を読めば整合性なんてどうでもよくなるよ

>>435
酔えば酔うほど運転がうまくなる、泥酔転の使い手とかそういう方向で手を打とう

>>438
???卯月「憎いよぉ・・・」

>>451
免停なんだよなあ…

454非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 20:13:04.89ID:q5N2235cd
>>451
飲酒運転やめろ

>>447
徴収業者か
ホント死んで欲しいの

シンデレラガールとか選ばれても別に大したことないし皆マジになるなよ
良いな、マジになるなよ?

こうどなじょうほうせん

>>451
早苗「(あれ?これギルティじゃない?まあいっか!)」

女子寮のある広大な敷地内に居酒屋とかバー作れば万事解決だよね

>>453
中学生が車運転して良い群馬なんだろ

>>448
アッシー君ですよ

>>451
普通に犯罪じゃねーか
モバマスに犯罪者は昆布密漁だけで十分だろ

>>433
そら能力系麻雀でそれ気にしだしたらキリがないしなぁ
能力無しせいぜいサマが時々有るぐらいの哲也でもアレな事は有ったし

464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 20:14:21.80ID:WoV8+IYUa
>>441
和歌山の酒蔵が作っている「高垣」だな

>>460
神奈川だってやってたろ!

もくは楓さんperfectで12万少ししか出ないから、60本買っても焼け石に水にゃあ

>>459
346社内ならありそうな気もするよね

468非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha9-JiYD)2017/12/06(水) 20:14:59.39ID:yBKKEYZhH
見るときは見るし徴収鬱陶しいし
普通に年間で払ってたよNHK

>>459
むくは法律にはあんまり詳しくないけど私有地の敷地内なら飲酒運転もOKなのかにゃあ?

漫画とかアニメに未成年飲酒とか飲酒運転とか文句言うのって本気で言ってるのかネタなのかどっちなんだろ

>>469
私有地を走る分には免許なくても無問題にゃあ

472非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-yZ+h)2017/12/06(水) 20:15:34.65ID:qYONog9Xd
むくもパーフェクト16.5万しか出ない!助けて!

>>467
モバマスに346などという会社はない

イチャラブがナンバーワン

>>470
真似する馬鹿が絶対いないとは言えないからなぁ
予防線みたいなもんだろうし

>>463
闘牌描写もそうだけど、末原ネキが実はめちゃくちゃ強いとか
能力半分も使わないうちに負ける姉帯さんとか
ライブ感で決めてる感ぱないぞ

>>448
いや普通に車運転するから飲み会でウーロン茶飲んでるでいいじゃん
なぜ送り迎えだけで飲み会参加しないになるのか

NTRがナンバーワン

>>448
送迎が飲み会に参加しちゃいけないなんて法律は無いのですが……

モバマスのJDアイドルも飲んだか飲まされたことありそう

>>464
この間飲んだ和歌山の酒、雑賀は美味しくなかったにゃあ……お隣三重の而今が美味しかったから期待したのににゃあ……

482非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-whtz)2017/12/06(水) 20:17:16.38ID:/6tYjFVed
>>473
モバマス開始初期は765プロ大量にあったし、探せば346ありそう

>>481
じこんうまいにゃあ
あれは良い酒にゃあ

>>479
かつてバブルの時代には送り迎えだけをしてくれる便利な男をキープしてる女性もいたという話にゃあ

スーパーフリーに勧誘されるアイドル

>>470
飲酒運転は流石にダメだろ

>>464
菜々「龍神丸ってお酒を造ってる酒蔵ですよね!ワタルは大好きでしたー」

>>485
ンミナミィ

>>484
B'zの昔の曲にそんな歌詞あった

バブルの頃はアッシーだのメッシーだので
女上位の世界だったきがする

>>471
無免許でもOKなのは知ってたけど飲酒運転の罰則はまた別なのかなーって
調べたらそも道路交通法が適用外だからOKということなのにゃあ

>>481
美味い日本酒って水みたいにがばがば飲めちゃうからやばい

>>484
アッシー君メッシー君文化なんて菜々さんくらいしか知らないぞ

>>476
萌え豚の注目を一手に集めながらまこに出番ごと潰されたエイスリンの話?

>>490
ナッシー弱すぎない?

加奈 @kana57 57時間前

明日円募集します。16歳JK、Dカップです。場所は新宿22:00
フェラ2000
ゴム有5000
生8000
その他応相談

DMおねがいしますっ!

もうめんどいから宅飲みしようぜ!
でいっつもたまり場になるアイドル宅ありそう

ちゃんとフルフェイスのメットさえかぶれば
法律を違反しなければなんでも許されるのかという風刺だった可能性
https://i.imgur.com/reDmDyN.jpg

アイプロ楓さんの頰が少し赤いんだけどこれ俺にホの字なのでは?

よしのんが羽目をはずす祭がやりたいにゃあ

>>492
新潟のお酒は辛口でスルスル飲める系のが多いですよね

ビールより焼酎よりワインより日本酒で酔っ払った時が一番その人の内面が現れる酔い方
これ豆な

503非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE12-+609)2017/12/06(水) 20:20:28.00ID:cZM18mJnE
NHKの集金来たら「最高裁判所で会おう」って追い返せばいいの?

居酒屋漫画なら帰るところまで書く必要0だよね
酔いつぶれましたー
チャンチャンでいいわけだし

505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 20:20:32.82ID:WoV8+IYUa
>>493
ボディコン着ている早苗さんも知ってそう

加奈ちゃんDカップもあるの?
なんでそんな大事なこと隠してたの?

ほらよしのん、おめこ祭りだよ
来ていただいたファンの方にいっぱいサービスしようね?

>>484
そんな前世紀の話をされましても……

>>480
テニサー所属のとときんは確実に親衛隊もろとも飲み潰しからのお持ち帰りックスされてるよね

>>492
而今は飲みやすくて美味しくてヤバかったにゃあ

雑賀は飲みやすくはあるけどただ味が無いだけって感じだったにゃあ……

>>486
不良のレッテルを貼られていれば
食い逃げだろうが暴行事件だろうが飲酒運転だろうが夜の校舎窓ガラス壊して回ろうが盗んだバイクで走りだそうがさくらんぼを気持ち悪い食い方しようが許されるのだ

https://i.imgur.com/9orbDqq.png

うちのモバPより恥ずかしい存在ってなかなかレアよ

>>501
スルスル飲める系の日本酒は本当に美味いんだけど気がついたら足腰立たなくなってるから怖い

>>512
お空のスレはどうしてこうなったのか

もしかして徴収員のふりすれば皇居に進入して天ちゃんに猫パンチできるの?前川?

何これで法螺貝

とときんってお酒めちゃくちゃ強そう

おめこ祭りとは

>>512
またなんかあったん?

>>514
度重なる春田と木村と福原の凶行できくうしさまは壊れてしまったのだ…

あ、いちおつ

>>517
美穂ちゃんが酒飲みという謎の風評被害

楓さんがリバースしたらキラキラ光ってそうだけど
早苗さんがリバースしたらびちゃびちゃ音しそう

>>506
ローレグ水着も着たのに

525非通知さん@アプリ起動中 (US 0Ha9-JiYD)2017/12/06(水) 20:23:10.53ID:yBKKEYZhH
グラブルスレをずっと下に見てられるこの安心感

まゆ!俺の子を産んでくれ!

>>517
呑んでるから脱ごうとする説

528非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:23:20.62ID:7rkhSvcOd
>>498
たくみんのだと公然猥褻になりそう

>>511
スカートめくりも許される?

530非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:23:33.73ID:7rkhSvcOd
あ、いちおつ

あ、いちおつ

>>517
潰そうとする男子多そうだからな

533非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:23:57.63ID:7rkhSvcOd
>>470
それよりも深刻なのは自転車の二人乗り

>>515
天チャンは国の民ではないから

今更だけどアイプロって全員の絆∞にしてからアイテム使ったほうがいいかな?

三船さーん、フリーおっぱいって企画やらない?

537非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-whtz)2017/12/06(水) 20:24:23.46ID:/6tYjFVed
バイク盗むのは真似するなよ!
自分のバイクが盗まれるのなんて想像したくない


>>523
楓さんはリバースなんてしないよ(曇りなき眼差し
リバースなんてしないよ(ハイライトオフ

540非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:24:30.69ID:7rkhSvcOd
>>536
風営法「もしもし?」

>>538
danbooruのアドレス直貼りは初めて見た

アイチ乙?

こっひも蘭子も熊本出身なのに蘭子は下戸でこっひは酒豪だよね

544非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:25:09.30ID:7rkhSvcOd
盗んだバイクで走り出す15のしぶりん

>>534
でもよぉ
京都人は国の誇りだって言って呼ぼうとしてるぜ?

546非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/06(水) 20:25:26.67ID:Dj+Otro5d
もう駄目猫のスレ

547非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:25:28.60ID:7rkhSvcOd
>>543
蘭子は果たして下戸なの?

Pちゃん、寒い!
おでんと熱燗用意してくれにゃあ

高垣を経て大地に帰る

>>537
盗んだバイクで走り出す?

お酒弱いのってあいさんと洋子さんとかかな
あとは酒癖悪そうなてんてーと酔い潰された松本さん

とときん18歳なんですがなぜ飲酒をしてることに

553非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:26:04.23ID:7rkhSvcOd
>>548
はいタコの甘露煮と熱燗

BSプレミアムもしっかり見るし夜勤明けのあさイチは必須だしBSニュースは欠かせないからNHKへはしっかり課金してるよ
だからとっととアーカイブをもっと充実させて無料にしろ
YATを高画質でみたいんじやー

555非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:26:22.39ID:7rkhSvcOd
>>551
荒木せんせぇは?

>>498
バイクダサない?

>>546
おかえりください?

>>543
未成年やぞ?(マジレス)

>>553
酒のオトモは唐揚げかやきとりですわ

>>543
ぶっちゃけ一番酒豪なのは海老ちゃんだと思うの、声無いから出ないだけで

>>543
知らねーよ

>>556
変形して武器になったりアーマーになったりしそう

酒飲みすぎて便所で倒れてしんだ武将いたっけ?
志乃さんや楓さんもそうなるの?

専務「アイドルによる飲酒トラブルが多発しているがアイドルに酒は不要だ 切り捨てろ」

ユッキが140切ったんだけどこれいま迎えておけば最終日に慌てたボーダー付近の人たちに高値で売れたりしない??

盗んだバイクを盗まれる

>>545
家族の側でゆっくりさせてやれよとしか言えないにゃあ


絶対酔わないアイドル:ヘレン

570非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:28:05.94ID:7rkhSvcOd
>>545
そろそろあの市長やめさせろよ

>>563
小早川秀秋は10代の頃からアル中の症状が出てたらしいな

>>563
酒のつまみに塩を舐めてたら便所でぶっ倒れたのが上杉謙信だっけか

>>555
あんま飲まないけど飲める系の人だよ

>>553
美味そうにゃあ

>>560
なぜ海老ちゃんに普通の熊本弁を与えてやらなかったのか…

576非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:28:37.03ID:7rkhSvcOd
>>568
ユッキー最悪やん

>>555
冬コミで追い込まれた後だから・・・

578非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE12-+609)2017/12/06(水) 20:28:41.99ID:cZM18mJnE
十時を潰そうと画策するのはいい。だがね、
「えぇ〜、〇〇さん全然お酒進んでないじゃないですか〜mっと飲みましょうよぉ〜」
と言われて断れるか?

579非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-vyrj)2017/12/06(水) 20:28:47.38ID:NZp05vdPd
>>561
お前に聞いてないよ
知らねえなら黙ってろよ

>>568
自己申告制かな?実際には一人右側に行く人がいますよね

>>565
やっとけやっとけ

582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:28:55.22ID:3M8ZpGRv0
漫画のバイクとちがくない?

>>570
リニアや北陸新幹線の邪魔することが生き甲斐だからしゃーない

そな
うちのかあちゃんが
すずしいかおで
超高速マインスイーパ制圧してた

>>568
大人はとりあえず酒持たせとけ感

>>568
この左上の清々しい馬鹿面よ…

ふええさっきから目離してる隙にレベルアップしてスタミナ漏らしてるのでしてぇん(はぁと)

>>583
?「長野にリニアが止まらないのはおかしいですよね」

むくバイク盗まれたらショック死しそうにゃあ
200万とか絶対犯人見つけに行くにゃあ

>>560
絶対酔ったフリをしてめっちゃボディタッチしてきそう

>>568
ウサミンは未成年のはず・・・妙だな?

楓さんはグーッと飲んでロッパーってゲロ吐いてそうなイメージ

>>568
レナさん温泉のせいかそこまで強いイメージ無い

しんげきの今のEDヒゲドライバーか
わりといい感じじゃない?

>>560
海老ちゃんはああいう色気ですがJKなのでお酒はちょっと・・・

>>568
おかしい…薄い本では美波もとときんも潰れるまで飲んでパコパコしてたのに…

>>584
ああいうのは最終的に作業でして

>>588
リニアに乗るやつは途中下車なんてしないってなんで分からないの?

>>594
そもそも既存ユニットのを書かせるなよという

600非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:31:02.19ID:7rkhSvcOd
>>596
秋田も広島も、大概強い人が多いのよ?

ドラマとかバラエティとかアニメに公共性いらなくない?
その辺削ってニュースだけ流してろよ
出版物とかは別会社作って連結会計から外してるくせに

最強の酒豪を決めるために肝練りさせよう

>>568
シュガハを割りと真面目に探したにゃあ

>>589
外出先でメットだけ盗まれたことあったよ
紐切られてリングだけホルダーに残ってた

プピュルルルン....
https://i.imgur.com/6QL4AdA.jpg

>>584
やーいお前のかーちゃんクリス・ムーン!

>>588
葛西「じゃあ静岡に通すわ。長野ルートはなかったことに」(ニッコリ)
https://i.imgur.com/1VqABY4.jpg

>>599
しかもロクに資料も渡さなかったから渋で調べたとかいう

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:31:48.78ID:3M8ZpGRv0
>>604
どうやって帰ったの?

610非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-FlNf)2017/12/06(水) 20:31:51.76ID:7rkhSvcOd
>>598
正直京都や名古屋なら途中下車の可能性も

蘭子ちゃんは何も知らずにきれいな色!とか思ってウイスキー割らずに一気飲みしたら
一発ダウンして翌日の昼まで寝てそう

>>575
絶対海老ちゃんは亭主関白のように見せかけて、実際はしっかり手綱を握ってる嫁に最適な女だよ

613非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE12-+609)2017/12/06(水) 20:32:05.73ID:cZM18mJnE
お酒の強い弱いってのがよくわからない
すぐ顔真っ赤になったり吐いたりするけど正気を失ったことは一度もないんだよね

蘭子ちゃんはお酒のにおいを嗅ぐとクラクラして倒れる

>>612
モバPってお菓子喰いまくってる海老ちゃんは絶対にイジらないよね かな子はネタにするのに

モバPは酒を飲まなくても既に正気を失ってるからね…

617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:32:54.93ID:3M8ZpGRv0
>>611
ハメホーダイじゃん!

>>613
強い人は赤くもならないし吐かないし正気も失わないよ

>>613
だってお前モバPじゃん
正気なんてとっくに

>>611
リキュールに憧れて買ったはいいけど香りとか度数とかで一回のんだだけで貯めそう

>>616
常に狂気ならそれが正気なのでは?

>>568
ケイトはもっと飲みそう
木場さんはあまり飲まないみたいなことを言ってたような

>>617
流石にその状態だとゲロ吐きそうでちょっと…

>>617
飛鳥君は手を出さずにタオルケットかけて自分の部屋に戻っちゃうよ

ねそな
ノルウェーアイプロ幸子やりたいんだけどどうすれば?

>>616
正気を取り戻したモバP「俺なんでデータのレンタルするために何万円も課金してたんだろう・・・早くみんなに知らせよう」

>>605
くさそう

美優さんはA20でぶどうジュースとかコーヒー牛乳とか言っちゃうの?

>>618
酒飲んで酔えないなら飲まない方がましだにゃあ

>>625
まず1億ptまで走ります

ロシアの泥酔した子に乱暴するgifで行為中にオエッて吐いててリアルで興奮しました

632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:35:18.91ID:3M8ZpGRv0
>>626
俺も早く正気に戻りたい

>>630
それからそれから?

酔うために酒を飲むのか
味わうために酒を飲むのか

635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:35:37.76ID:3M8ZpGRv0
>>631
画像!

636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:35:43.33ID:pBl4gxzi0
>>611
楓さんに説教する蘭子

>>633
次に服を脱ぎます

アーニャ「ここではウォッカを呑んでいないやつが異端だった」

>>632
むくは正気に戻った!

>>609
友達を呼んでメット持ってきてもらった
バイク盗まれるよりはマシだけどメットもかなり高いから腹立つわ

>>611
おお!アクアヴィテか!グビッ

ブーッ!

われこれきらい!

楓さん!ハート5個たまったからメモリアルコサージュちょーだいっ!

>>637
それからどうした?

>>635
見せたろか

>>641
あれ慣れてないとアブサンより飲みにくいにゃあ

>>642
(無言の揚げパスタ)

647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:37:31.45ID:3M8ZpGRv0
>>640
キッツいなあ
万が一の為に持ち歩いたほうが良いのかしら

酒に対して当に歌うべし 人生幾何ぞ

昔の人もこう言ってるしな

>>618
赤くならないからって強いと思われて飲まされまくって死ぬ目に会う人もいるんすよ!

650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:37:44.60ID:pBl4gxzi0
>>638
オリンピック目指してたのに国家のせいで可哀想だよね

>>601
だからってニュースも延々と流してればだれるわ

652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:37:54.93ID:3M8ZpGRv0
>>644
見せて!

現実に耐えられないならストロングゼロ飲んで寝ちゃえばいいじゃない

>>646
塩パスタ→お茶漬けパスタ→塩パスタには飽きてきた・・・・

>>647
でもよぉ
変身したら勝手に顔覆われるぜ?

モバPにデートレイプドラッグを渡してはいけない

>>653
目が覚めればまた耐えられない現実が始まる
いっそ目が覚めてしまわなければ

>>646
楓さん「揚げパスタだけだと流石に可哀相ですね・・・(チョコレートラングドシャを出す音葉」

蘭子チャンにはこれ飲ませるにゃあ!

https://i.imgur.com/P5PY9dt.jpg

>>648
ツァオツァオ!

奈緒と蘭子ちゃんとありすは誰が一番ちょろいの?

>>649
そういう人は青くなるか白くなります

>>652
ここにはない

>>651
一日中音楽流しながら暖炉の映像でも流してくれれば十分需要あると思う

>>645
やっぱりジェスカイがナンバーワン

665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:39:35.62ID:pBl4gxzi0
>>654
イチゴを添えてる見るのはどうでしょうか…

>>659
絵はともかく瓶は工業用アルコールみたいにゃ

>>651
公共放送なんだし強制的に金取ってやるんならそんなもんでいいわ
極端な話スポンサーなしのNNN24みたいな感じで十分だろ

668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-NgAI)2017/12/06(水) 20:40:33.80ID:Hk9/ZwJ20
>>654
学生でもないのに食費を削るのだけはやめておけとあれほど

そなたすけて
アイプロログインしかしてなくてまだ1歩も動いてないのでして

>>663
スウェーデンだったかノルウェーだったかデンマークだったかフィンランドだったかグリーンランドだったかアイスランドだったか

>>647
メットは持って歩くと相当にかさばるからなぁ
そこらへんは諦めが肝心かも

>>623
でも泥酔セックス中にゲロやお漏らしはプラス要素でしょう?
翌日恥ずかしがるよ?

さっきからチャンスタイム終わった直後にパフェ出てチャンスタイム終わらないんだけど
これイかせるたびにもう一回しよ?ってせがまれるみたいだよね

LED付き焚き火型のスピーカーあるよね

>>666
アルケミエ(錬金術師たち)ってとこのジンだから狙ってデザインしてるにゃあ

>>669
ではなぜモバマススレに書き込んでるんです?
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22000人目
590:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a47-0XDY)[sage]:2017/12/06(水) 00:05:17.33 ID:htbmXX/70
亜美菜みたいなメンヘラ美少女とセックスしたいよなぁ

>>669
おう、週末までゆっくり休めよ

幸子できないの?これ

未央は第一の被害者になりそう
https://i.imgur.com/KusDtKz.jpg

ゆうこりんと結婚したい…

>>677
彼はきっと土曜だけで2枚取りまで稼いじゃうんだぜ?

>>676
やだ……何この人こわいんですけど……

>>647
頭につけたままコンビニに入ろう

>>678
幸子は今日からにゃあ

入社して数年立つのに毎日失敗して辛いぞ。たすけてくれ

>>680
(ゆうかりんが来る音葉)


>>681
常時コサージュ使う石油王か何かかな

>>685
宝くじとかで一攫千金して隠居しようぜ

>>683
自衛の為にナイフも手に持っておこう

そう思うじゃん?
https://i.imgur.com/qLCCtBm.jpg

>>679
このトリックで殺されそう
http://imgur.com/8zMceZn.jpg

>>682
モバスレ長老はスレの治安を守らなきゃいけないからね

グリマスアイドルってアイドルじゃなかったのか…

誤爆しまむら

セクシー増強マシンに藍子いれたらどうなるの

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:46:18.83ID:pBl4gxzi0
>>676
メンヘラさん売れないかな
大沢パワーでどうにかして

>>689
LOTOにするかtotoにするか

>>685
そのお仕事向いてない!

>>684
今日からでございますか
サンキューPチャン

>>696
もう胸はあきらめてくびれを作るんだ藍子

702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-NgAI)2017/12/06(水) 20:47:02.15ID:Hk9/ZwJ20
誤爆したなら本来書き込むはずだったスレも晒して欲しい

>>696
斎藤工になる

>>689
働いてもいいけど
下層階に職場と商業施設とかクリニックとか役所とかが入ってる駅隣接のタワーマンションに引きこもりたい

>>695
フ晒

モバマスに飼い殺しにされてるのか
それともモバマスが唯一の救いなのか
わからなくなってきたな

707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-NgAI)2017/12/06(水) 20:47:44.95ID:Hk9/ZwJ20
>>697
個人ラジオとかで言ってたけどナレーターがメインらしいっすよ

>>702
いいけどモバマススレよりうんこしっこ言ってるしれいぷれいぷ言ってるよ?
耐えられる?

709非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-XSr6)2017/12/06(水) 20:47:58.97ID:8CD7umwDd
>>694
ノスフェラトゥ百合子と首締めSEXしたい
不老不死だしドMだからどんなプレイも受け入れてくれそう

>>703
斉藤繋がりで洋子さんになれませんかね?

>>687
ど忘れはいつも仕事でやらかすは
ストラテラ効かないしコンサータしか残ってないのかな…

リップスメンバーはホント仲良いよね
他のユニットは殺人事件起きそう


亜美菜!仕事を持ってきたぞ!アイドルだ!

715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116f-NgAI)2017/12/06(水) 20:48:49.59ID:Hk9/ZwJ20
>>708
普通に気になるから是非頼む

>>714
もうアイドルはコリゴリだ〜!

>>706
変わり者の変な奴が集うこのスレでなに言ってんの

犯人は
加奈ちゃんなの?奏なの?かな子なの?

でも志希ちゃんがためしにころしちゃおうってなる可能性あるよ?

>>701
昆虫のサナギを真っ二つに切ってストローで繋ぐと腰が凄い細い成虫になるらしいよ

721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:49:48.52ID:pBl4gxzi0
>>712
みか姉が心労で壊れてバッドエンドだぞ

>>710
競うな!持ち味をいかせッ!

>>712
ポジパとかイエローリリィとか仲良すぎてレズ扱いじゃん?

>>715
じゃあワッチョイ無くなったら宣伝するね……

725非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 20:50:20.26ID:AG+WjWkfp
>>717
筆頭のお前が言うと説得力あるな

726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-IT44)2017/12/06(水) 20:50:51.31ID:pBl4gxzi0
>>707
アニ雑でアニメの仕事もしたいって言ってたし…

ゼッケンズはケチャップ潰して転んだ藍子見て勝手に殺人事件にしてそう

>>717
変な奴筆頭が言うと説得力すげえな

>>717
IDおじ?

酒豪ってしゅごい

>>719
志希は死体の方が似合う
明日も楽しみだな〜とウキウキしていたのに、翌朝磔にされて発見されてフレちゃんがマジギレ

>>721
赤城みりあちゃんに癒やしてもらってるのでセーフでは

733非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMc9-yA1C)2017/12/06(水) 20:52:09.41ID:BiUSojriM
なんか変な人ばっかりだ

>>731
怒りの余り金髪になってスーパーフレデ人に?

>>730
しゅごい酒豪が集合してそうなA20

実はコサージュってのが何なのか分からない

雪美ちゃん「……バカばっか」

>>736
こういうの

>>736
なんかスープ的なやつ

>>736
胸に刺す薔薇だよ

海のRJちゃんは
貧乳・成人キャラだけど
何故かドスケベ属性ついてる事あるね

藍子もそっち路線目指す?

>>736
薔薇的なのを胸とかに飾るやつ?

>>740
それ知ってる
ロイヤルデモンローズ!

>>741
藍子ちゃんって胸小さいけど割りとドスケベボディーじゃない?

745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 20:54:40.21ID:WoV8+IYUa
>>736
昔よく新しい画像が出たら川島さんの顔乗っけてただろ

フレちゃんは怒らせたら怖いアイドルトッに入るよね
拓海時子様はランキングの下の方

>>728
一緒にしないでもらえます?


749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:55:24.70ID:3M8ZpGRv0
亜美菜がありすっぽい演技でエロゲ出ねえかな

>>743
ブラッディローズじゃないですかね……

>>736
お花で作る飾りのこと
だから実家の花屋を手伝ってるしぶりんは普通に作れると思うぞ
花屋で作ったりするし

>>741
藍子は貧乳だからエロくないんじゃなくただただ単純にエロくないだけだから目指し様が無いのでは?

>>746
怒らせたら死ぬ二人だもんな

>>746
ヲタクの俺怒らせたら怖いよアピールってなんだろうね

>>748
彼は変な奴というカテゴリ程度では気に入らないんだ

頭に浮かんできたのはサコッシュだったにゃあ……

>>754
拳で?

>>750
だって技全部薔薇なんだもん…


760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:57:02.74ID:3M8ZpGRv0
>>754
実際半分キチガイ入ってる奴がキレたら怖いと思う

昔おまんこで作った四つ葉のクローバーでヌード写真のおまんこ部分を隠して掲載するサイトが有ったんだけど結構好きだったよ

かな子「曝したくない肌を出したのに給料低い」(激怒)
https://i.imgur.com/AGBZFV2.png

763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 20:57:27.43ID:WoV8+IYUa
>>754
誰だって怒らされたくないだろ

>>752
でも貧乳だと思って馬鹿にしてたけど抱いたら情熱的な肉体をしてたってPが

>>750
サーチガルド!

>>593
なんかあったっけ?

大人しいやつがキレたら怖い&強いの元祖ってなんや
神話とか伝説にそういう神とか勇者とかおるんかな

>>746
怒らせたら怖いアイドル
https://i.imgur.com/dYNIXNQ.png

>>754
秘めた力が覚醒する主人公を自分に重ね合わせてるのだ

美優さんって怒ってる描写なくない?
感情薄くない?

>>759
ローズマリーちゃんとやりたい

>>768
いや 弱いだろ美優さん

せめてシスタークラリス

俺キレさせたら大したもんですよ

>>755
名誉モバP認定とかしとくか

怒らせるとかわいいアイドルと言えば


777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-whtz)2017/12/06(水) 20:59:13.00ID:3M8ZpGRv0
>>766
背景で酒のせいかわからんけど目回してた気がする

>>767
パールヴァティーとか?

家に帰ったら、ドアノブに前の住人宛の社内報があったんだけど
なにこれ

怒らせたら怖い(物理部門)

コサージュとかモバPわりと一般常識知らなくない?

>>775
泉(ガタッ

>>768
首根っこ掴んでブチ犯せばどっちが上位か思い知って泣いて喜ぶぞ

美優さんはクソガキを叱れないタイプだよね

>>759
DMMのDOAバレーはシコシコなの?

まゆ、お前の高校の野球部員が未成年飲酒した上に緊急搬送だってよ
一時期は東北初の甲子園全国制覇も期待されてたチームだったのにな

そなたーさっきお肉500グラムも食べちゃって幸せ気分でしてー

>>767
むしろ神話や伝説って怒らせたらヤバいの宝庫じゃねえの

789非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:01:04.15ID:q5N2235cd
>>786
やはり未成年飲酒は厳しく取り締まらないとな

オタクのキレたら怖いはリアルだとボソボソと相手に聞こえない程度の声で愚痴る程度だよね

>>782
いずみん弟「お前キレたらめっちゃ怖ぇじゃん!!」

>>759
なんか逆にたたない

>>779
普通に前の住人宛の郵便物って当たり障りのない返答でいい?

>>775
ふみらんらんありす

>>794
ゴロい……けどゴロでもないと怒る描写ねえな

>>787
500g百円くらい?

>>758
一応赤薔薇黒薔薇白薔薇で区別有るんやで……

>>768
お、やるかい?
https://i.imgur.com/M7lwZwE.jpg

むむむ

800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:02:24.23ID:q5N2235cd
レイプ!


>>789
モバマスだと成人アイドルも取り締まったほうが良い気がする・・・セクシーギルティの出番だ!

>>779
それだよそれ

>>787
きちんと歯を磨くんだぞ

>>781
コサージュならみちるに食べさせてるよ

806非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:02:41.99ID:q5N2235cd
はーセックス(宣言)

>>775
ぷくー

>>797
ロサ・フェティダはどこに行ったの?

>>793
普通に郵便局とかの届けた側に連絡しなさい

810非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:03:02.53ID:hbQ/gb9od
FGOのガチャって星4サーヴァント確定じゃないせいで回してダメでもなんか本当に心の拠り所がない

>>772
以外にも大人しめのほうが切れたら怖いほうだぞ

>>775
みりあちゃんみたいな懐いてくれてた子がマジでキレて近寄ってくれなくなったら精神的に来そうにゃあ

>>802
待てぃ!
その中に1番取り締まらなきゃいけねぇヤツがいるだろ!!

>>797
白薔薇が血を吸って赤く染まるのは覚えてたんや
内容と名前が一致しなかったんや

>>806
セックスできないモバPがセックスで宣言とはこれいかに?

>>759
美術館のヌード絵で抜けないのと同じ印象

なに?
ローゼンリッターの話してる?

>>808
黄薔薇様なら彼氏作って卒業したよ(語弊

紫の薔薇の人って何だったっけ

なんかレイプレイプ喚くのにも飽きてきたな

821非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:04:08.82ID:hbQ/gb9od
薔薇肛門?

>>810
アビーちゃん弱いらしいね
安心して、韋駄天馬鹿貯金を継続出来るわ

>>820
次のモバマススレの流行語ってなに?

セクシーギルティのセクシー担当雫
ギルティ担当の早苗さん

>>812
でもあいつ美嘉にねちっこいセクハラされても笑っていられる様な奴だし…?


>>786
やっぱりダルや高井先輩を輩出した東北高校がナンバーワン!

>>819
ガラスの仮面やな
さすがにそろそろ紅天女決まった?

>>823
忖度

830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:05:07.70ID:hbQ/gb9od
>>822
お前アキレウスでシコれんの?

サイコジャマアアアアア!!

>>779
そういうのは捨てるなよ
面倒でもヤマトのなら電話して引き取りに来てもらって郵政のなら前住民宛ての誤配達ですとでも張り紙してポスト投函してやれ

833非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-rY6V)2017/12/06(水) 21:05:19.51ID:hdGVMWSnd
モバマスの話で申し訳ないのだが三船さんのカード探してたらプレミアサインの方が相場くそ安いんだがトレードして大丈夫なの?
音符マークついてるしMM特訓されてて特技も10なんだが
https://i.imgur.com/PnyFzgt.png
https://i.imgur.com/VJGK8fv.png

>>829
弁当作ったほうがいいかな?

>>812
雪美チャンに捨てられたら自害するにゃあ……

>>829
ゾンターク?


ロサギガイトスとかいたよな

>>788
別に怒ってないけど実兄をトイレでぶち殺す日本の英雄は

>>823
元気モリモリくぼ

イライラする

>>817
ニコニコの銀英伝記事が200以上あるけど、何でこんなキャラにまで記事があるんだよというのと適度な主観や偏見が入ってて面白い
逆に?モバマス系の記事はカードデータの羅列やどこで手に入るかというが多くて読みづらい

黒バラ・・・ブラックバラエティ?

>>837
練り物大使?

>>838
ロサギガイアスだっけロサドダイトスだっけ

そういえばちひろもマリ見て出てたよな

ムラムラする

>>828
あーそれか
やっぱまだ終わってないんだろうな

>>830
だって、ケイローン先生とのやり取りで心のおまんこがキュンキュンしたし…

>>814
まぁ魚座は長年星座カースト下位やったし、覚えておらんでもしゃあない



だがアルバフィカの戦いを見ていてなお忘れたと言うのなら
もう一度力と小宇宙と生き様を見せざるを得ない(血で染まった白薔薇を構える音

>>837
ナタなのに露出が少ない!

>>817
Vやねん自由惑星同盟

旗艦…レダII
艦長…ヤン
副長…パトリチェフ
特戦隊…ブルームハルト
その他…スーン

>>822
後の新規クラス相手に有利とれたりしそうだけど
メカエリチャン同様半年ぐらいたったらイベ配布鯖でフォーリナー出してくれるのに期待したいところ

854非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:07:22.47ID:q5N2235cd
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22007人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512561801/

https://i.imgur.com/wiEcdas.png

>>854

856非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:07:47.75ID:hbQ/gb9od
>>843
中居正広のなあなあ内輪ノリって芸人の内輪ノリの単純劣化だから本当に番組がクソになるよね

>>854おつ
誰やねん

>>854
おつ

なにこれ、グラブルの新キャラ?

>>854
おつ
ええやん、一晩なんぼよ?


>>854
おつ
どちらさんで?
激しく前後していいですか?

>>854
おつ
ネコミミキャラ多すぎだにゃあ

>>828
紅天女が能になったとかなんとかいう噂を聞いた

>>854ぱいおつ

ロサギガンティアじゃねぇかな……(本日二度目


>>854

お空ログボもらいしかしてないからこの子初めて見た
見た目好みなんだけど簡単に手に入る?

>>862
犬もしくは狼だぞ猫キチ

>>865
ヨシトミ先生が良く乗ってましたね…

>>854
おつ
なんだアズレンか

>>854
おつ
だれ?

>>866
チェンジ

>>868
???「……にゃ…」

>>854おつ
コラボでリヴァイへーちょは貰えないの?

>>872
ゲッター

>>856
なんやかんやで国民的アイドルだし芸人レベルの無茶はできないからね
ブラックバラエティも途中まではまあまあ面白かったんだけど

877非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:10:16.60ID:q5N2235cd

>>866
アビゲイル?

>>854
アーカルムの賢者の人かな

>>875
ウヮァン!

>>854
おつレイプ?

>>875
ゥワン!!

>>866
星5鯖くる流れを全然感じないんだけどどうしたらいい?

>>854
おつ

お空は何百週何千週が当たり前でマルチマルチ&マルチに疲れて団爆破して逃げた思い出

実際のとこ
アーカルムってどう?
めんどくさそうなのでアニバ終わってからにするつもりだが
戦力はマグナ相当ぐらいしかない

>>862
にゃにゃにゃにゃにゃー!
http://imgur.com/bBAskPV.png

1.5章つまらなすぎるわ

888非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:12:11.53ID:hbQ/gb9od
お前らアーカルムの賢者忘れたのか?
エロエルーンに参加者が偏重したせいでバランス崩壊してアーカルムぶち壊れたんじゃん

>>862
お空のでっかい小手みたいなの持ったネコキャラ好き
名前知らんけど

>>880
>>882
うわん怖いにゃあ…
https://i.imgur.com/lgFsfep.jpg

>>854
おつ

アーカルム!死んだはずでは!?

893非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:12:59.11ID:q5N2235cd
>>885
マグナ三凸完成あれば特殊な敵とボス以外カグヤ編成で余裕よ

>>887
アンインスコしてイベ走ってどうぞ

>>885
毎日、チケット1枚貰って10分かからずクリア
チケット7枚保管出来るから、週末にまとめてやれば良いよ

>>883
無記名とかいう廃課金アイテムを10個集めるんだ!

>>876
ナカイの窓ってブラバラのスタッフ居るんかな
なんか空気感が似てる気がする
最近は本能Zと被ってるから見てないけど

>>809
送り主の電話番号書いてたから掛けたけど
へーきへーき処分していいよ→中から進展の封筒出てきたけど…?→保管してて!
って流れでクソ面倒だった
開けずに誤配って連絡すれば良かったか

>>886
露出少ないけど妙にエロいにゃあ

>>887
メルトリリスのイベント面白かっただろ!

>>893
>>895
取りあえず アニバ終わったらぼちぼちやるわ


>>900
あれは1.5章なのか?

904非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:14:37.31ID:hbQ/gb9od
>>900
じゃあ恒常追加しろや

アゴヒゲ永久脱毛してぇのでして

>>885
雑魚散らしするだけでマグナ武器拾えたりするから結構おいしいよ

>>900
イベントなんてやってねえよ

>>900
我パッションリップちゃんすき

>>883
引けないなら撤退
それが一番賢明な選択で有る


しかし引いてないのに撤退とはこれ如何に

910非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:15:26.29ID:q5N2235cd
>>888
ソロコンテンツになったぞ
チケット制で一日一枚だけ配布、最初は七枚まで貯めることができる

>>854
誰?

>>886
膝シールドみたいな服だな
デモンベインとか膝シールドって実用性さっぱりわからんけどクッソ格好よくて好き

>>908
われ ドスケベビーストしゅき
ホームズに浮気しやがって このメス豚が!って
詰めてやりたい

もちろん俺の方が好きって事を前提で

>>898
開けたり捨てたりしたらまずいことになりかねないから即郵便局とかに連絡にゃあ

>>902
DUSTはジャックが死にそうだから憂鬱にゃあ

916非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:16:56.07ID:hbQ/gb9od
>>910
毎日コツコツやってますー
https://i.imgur.com/BnRSgmx.jpg

>>907
だから向いてないからアンインスコしろと言っている

ねそなー
アニバーサリー最終日pt激伸びとか無きゃクソ楽でしてー

>>902
何でお前らは同じ画像を貼る度に画質を劣化させていくんだ…

今回のFGOガチャ☆5出やすい?

>>917
アンインストールアンインストール
今の僕には理解できない

>>918
激伸びするから楽しみにしてにゃあ

>>920
確率の勉強したことおあり?

>>913
マシュがねとられたあとに拠り所にしてた邪ャンヌもねとられてた同人誌すこ

最終日に激伸びしないイベントなどあるのだろうか

>>923
スパロボで強化兵やエリート兵に習ったよ

>>920
3万で一枚らしいよ
一万円で5回まわせるのは羨ましい

928非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:19:51.15ID:q5N2235cd
>>916
太陽狙いかな

>>923
ロージェノムが「この作戦の成功率は0%だった、だが、お前たちには机上の計算はムダなようだな。」っていってくれたし....


おススメ

>>925
鯖落ち

1億いるかな?2000位狙い

超える?

>>930
眼鏡してるのかと思った

>>929
クソ低い成功率だったのに成功するってのはよくあるけど0は珍しい気がする

>>933
1億は超えるだろ

>>897
長生きするバラエティってそれぞれ独特の空気感を持ってる気がする
ぷっすまとか

938非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:20:59.83ID:hbQ/gb9od
>>928
別に
ハード出す為に全部やらなきゃいけないんだから上からやってるだけだよ

>>929
まるでファミ通みたいなやつだな


>>935
螺旋力のやばさよ

>>930
前も爆牌党ここでみた懐かしいにゃあ

943非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0Vuf)2017/12/06(水) 21:22:04.26ID:q5N2235cd
>>938
上からとは几帳面ね

足りない分は勇気で補え!!!

945非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:22:20.89ID:hbQ/gb9od
>>937
ぷっすまは深夜に潜って人の目から隠れてるだけだし……

>>941
封じ込めるね……


ぬくはグレンラガンは一番キタンがすきなんだよにゃあ
上に引っ張る兄貴と下から支えてくれるキタン

949非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-aLfC)2017/12/06(水) 21:23:20.93ID:hbQ/gb9od
どうぶつタワーバトルこれ面白いね
荒んだ心を癒やしてくれるわ

>>945
何で最近おっぱい見せてくれないの?

1億8000万くらいだ
俺の予想は当たらない

>>944
上司にこれ失敗する確率クッソ高いし失敗するとお前死ぬけど勇気でなんとかしろよと言われたらどう思う?

>>929
カードゲームはすぐに欲しいカード出過ぎてちょっとなとたまに思う

>>949
2虎投げにゃあ!

美羽のおしっこ飲みてええええええええええええええ

一日1000万で足りるとか言ってたPチャン息してるかにゃあ

>>952
転職しよ…

>>949
どうぶつの森タワーバトル?

>>952
愛社精神で引き受ける

>>956
一千万円の課金で足りると言ったかもしれない

師匠に声ついたってことは赤ずきんよしのんのアニメ出来るな!

ああああああああああああああああああ
フォス全然別人じゃん!なんだよこれ!
クソクソ言えや、久々の日常回だと思ってみちゃっただろ
うわぁもう鬱だわ、今日眠れないわ

俺はフォスとシンシャがイチャイチャしてるアニメが見たかったんだよ、吐くわこんなの

>>956
1日1000万で(走っていれば最終日にがっつりスパートをかけるだけで)足りる

>>948
手のひら返し以外はすき

>>890
何が怖いって乳毛

そなたー寒い

>>948
どうあっても死ぬアニキとキタン

>>962
フォスはまだまだどんどん変わっていくんだよなぁ

というか日1000万で今2000位ペースだしあながち間違いでもないんじゃないのそいつ

>>963
シズマ博士かな?

(´ ・ω・`)らんらん

>>966
人を暖める方法を知らないんだ、ごめんな…

>>947
ぴよちゃんって結構シコい格好してたんだな

>>968
もう俺の知ってるフォスはいないし俺の好きなフォスシンは帰ってこないと思うと悲しい

>>966
(とりあえず水をかけてみる音葉)


>>972
まずガソリンをかけます

>>965
知り合いに乳首毛すごい女がいるけど性別関係ないのか

>>966
(ガソリンをかける音)

路子

>>976
元土方とはいえさすがに殺しはやってないと思うの……

>>972
こうやるんだよ(火属性付与)

>>977
ガソリンぶっかけて放置だと気化熱でくっそ寒くなりそう

寒いのならお布団に入ればよいのでは?

>>983
スロウスを機能停止にさせる話?

かくいう俺も今1日1000万ペースで走って最終日にぶっこむつもりでね

>>981
穴を掘って人を埋めるお仕事もあったかもしれない

>>984
コールドスリープの機械しかないのかも

>>986
ガシャSR二枚目引けないんですけど!!

>>986
綺麗に爆発してね!

ろこす

992非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-3ACc)2017/12/06(水) 21:31:44.39ID:AG+WjWkfp
>>988
風呂で寝ればよくない?

また平手ちゃんが変な踊りやってる…

>>968
このあと声も変わりそうだな
まぁそこまではやらんか

1000前待機激しすぎでは?

>>992
かっこう!?

1000なら犬アイドル前川みくがトップアイドルになった世界

シコチンポスゲーダスガンダム参上!

航空会社の話しませんかね?

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a32-rwmh)2017/12/06(水) 21:31:57.25ID:Pa24dD6v0
ダッシュ ダッシュ ダンダン ダ ダン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。