X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 1ee3-JjO2 [153.229.33.80])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:38.80ID:9oD5zV130
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1867
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1512279666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-iNaX [219.100.182.103])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:45.29ID:gAfU1RXkH
>>1
おつ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99ea-pSCQ [124.141.200.43])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:39.73ID:/oIi6hlg0
グランデ自発しようと思ってルームに部屋立てても誰もこんな
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91e6-MbHU [122.25.39.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:19.09ID:OKYg9UdW0
ヒッヒ残り一個
ニオとサラーサ欲しいなぁ
けど、ダメダメ、これはカトル最終用なの

けど古戦場で40箱あけないとカトル最終できないしな
サラーサも古戦場で斧選択しないと取れないしな
9界琴(チラッ

今持っている9界琴を最終一歩手前まで育てるだけだから…
途中エピでニオ登場 ←今ココ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b1f-XOTX [153.187.64.220])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:40:05.52ID:I61rAKzh0
ヒヒ交換残り一個、ウーノまでもうすぐ
でもソーン取らないとバハHL人来ないな

ソーン育てよう
でも最終するにはヒヒ足りないな

バハHL行ってみよう
麻痺ソーンやっぱいいな、フェリあるし取ろうか

ヒヒ落ちないな
アルバハNも出してみるか

手持ちヒヒ0在庫1
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733d-MbHU [117.109.36.88])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:18:16.92ID:nsqJsJUp0
ティア銃にダマって誰かに脅されてんのかよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba2-+7or [153.232.33.240])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:00:46.92ID:7T9jryMb0
多くは望まないから半汁5000の種10000くらいくれ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b32e-wKbJ [133.204.161.224])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:06:12.75ID:KIQfVw4t0
あ、JK2分台で狩れたのは初かも知れない
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-bpph [153.228.166.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:30:08.83ID:ryMfpk7n0
共闘のために妹垢誕生

マグナ自発させてるうちに妹にも武器揃い始める

無料石でキャラと召喚石が揃い始める

ソーン居たらメイン救援で役に立つかもと十天取得

すっかり愛着が沸いて最終解放に向けて妹でひたすらヘイローする←今ここ

何やってんだ俺は
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ea-bYRA [42.146.129.214])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:14:27.97ID:NrgOudrf0
アクイラ9-3でデビル出てきた。トレハン無しでイデアアストラセフィラストーン2個ずつドロップ
余裕こいてたらシルヴァ砲で削りきらずに各5000位のダメ食らってちょっと焦った
赤箱から貰ったヘイズが違う方の奴でまだ交換出来ないぐぬぬ
0087非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-WSE8 [49.98.161.182])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:16:51.76ID:0/Ybz/a2d
アクイラならデビルが外れでハングドマンとザ・サンが当たりかー
0090非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-WSE8 [49.98.161.182])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:21:54.37ID:0/Ybz/a2d
これもうわかんねぇな
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4938-UuCj [222.14.232.86])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:32:38.89ID:6euukpl60
アーカルムシリーズ10枚もあるのにこれでランダムだと一枚完成するのに何カ月かかるのか
全体的に素材が集まるんだから一枚完成すると二枚目三枚目はぽんぽん完成するんだろうが
0097非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-WSE8 [49.98.161.182])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:34:37.22ID:0/Ybz/a2d
今日で7%石かジャスティス交換出来ない人って
この運ゲーのせいで差が開くの?
流石にハードで緩和されるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況