【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3409

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・スレ立ては>>950、流速によっては>>850が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
※荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・福原哲也(#profile/541)、出禁&構うことも禁止
■公式
http://granbluefantasy.jp
■HRTモバイル公式
https://linksmate.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■声優癒着ワンポチ哲也
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/541
■前スレ
【過疎村】グランブルーファンタジー総合スレ3408
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509316499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

俺のアビーちゃん結構寝取られてら
>>231
うへえとりあえず買っとけみたいな波に乗らんでよかったわ

>>232
スレ覗いてお通夜ムード味わうと楽しいかも
あとアプリだけ入れてチャート見るだけでも楽しいよ

進撃の巨人はグラブルが育てた!!

235非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-DCr9)2017/12/10(日) 14:56:55.53ID:PF6G+xCCp
諫山創に失礼

(´・ω・`)すまん、やっぱりハーデスとまどか1は凡台やったわ
(´・ω・`)フリーズやら色々引いて+10K
(´・ω・`)勝ちは勝ちだけどショボすぎるわ

豚さんも投資して爆死しよ?

(´・ω・`)僕は勝てる株しか買わねえんだ

勝てないパチンコはするのに?

綾波で金改造図使いつくした

>>238
株はやってるの?

(´・ω・`)持ち株はあるけど売買は特にしてないな


244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-DCr9)2017/12/11(月) 02:57:06.45ID:dtTRih090
カオスすぎて草

PS初期のわけわからんゲーム的な懐かしさを感じる

なんやこれ…

名前付けて遊ぶところがピークだから興味ない

248非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-vf1h)2017/12/11(月) 12:31:14.23ID:TvbyDyeKd
村民にビットコイン買うアホ居たのかよw
散々注意したのにw

仮想通貨よくわからんけどモナコインってのは暴騰したんでしょ?
数十万買ったら数億になったとか

クラリスは散々ネットで遊ばれた結果事前登録のメールアドレスにCCでメール送って反撃したロックなゲームだぞ


252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-DCr9)2017/12/11(月) 14:44:34.28ID:dtTRih090
ハセカラ民専用ゲームやんけ
https://i.imgur.com/rFQbIlU.jpg

加古がなかなかデレない

スターウォーズにすら負ける爆死になってきた
https://dat.2chan.net/img2/src/1512977317254.jpg

はまじカグラいつになったらプレイできるんだ
リリースしてからメンテ画面しか見てないんだが?

きららファンタジアもだめか
ソシャゲリリースはメンテしないといけない決まりでもあるのか?

リリースする→即メンテ→鯖落ちるほど人気なんだ!→ガイジが集まる

ある程度知名度があるものはイナゴが群がるからな
あのPVとか見るとDLしてみようって気にもならんのが普通だが

鯖落ちメンテは人が殺到してるように見えるからわざとやってるところもあるだろうな

電話が殺到してる通販番組みたいだな

日経一面にビットコインの記事出てるな
もう終わりか

262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-rTg7)2017/12/12(火) 16:16:06.60ID:0BLFL8Bqa
そもそも規制がないから上級国民が自由に釣り上げられる時点で手を出すもんじゃないぞ

ビットキャッシュとか名前似てていい迷惑だな

宇宙のクリスマスキャラは14のメンテ後からか

海のクリスマス衣装やばすぎぃ・・・

山城足裏ハスハスしたい
https://i.imgur.com/BttQ6rM.jpg

Nアステール優遇されてんな


269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-rTg7)2017/12/13(水) 19:48:04.53ID:oFC0ekM2a
クズエニのゲームは拡散性の時からクソってそれ一番言われてるから

クロンボばっかり出過ぎワロタなんだが
https://i.imgur.com/I7fyIJ8.png

>>268
ようわからんけどワンポチみたいなもんか

出すぎだろ
エレちゃんまでとっておけばよかったものを

俺はアビーちゃんの方が好きなんや

やってないけどカグラやっとサービス開始したな

アビー出るまでシヴァそんなに出たって事か?

いや、どうせなら重ねてぇなと思って回してたらこうなった
アビーちゃんは30連で来てたのにほぼ爆死みたいなもんだな半分くらいボーナス奪われたわ

276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a711-jbre)2017/12/14(木) 00:06:53.46ID:4t62RvNC0
重ねるのは都民ですらやべぇ奴扱いだから踏み止まんねぇとな

ボーナス半分飛ばすってある意味すごいなw
宝具1以上は沼ですわ・・・

はまじシノマスきたー!

脱村出来ても課金癖治さなきゃ意味ねーな
戒めねぇと

で、カグラで一番どすけべなキャラって誰?

281非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-qrbv)2017/12/14(木) 12:59:52.48ID:rXH5NFFJd
村大炎上してるじゃんw
ついにやっちまったな

ついにって今まで何見てきたんだ?
何があったか知らんけどすぐ鎮火すんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する