【mohage】怪盗ロワイヤル681盗目【名馬の祭典】

1非通知さん@アプリ起動中2017/11/30(木) 01:48:28.96ID:/9/lC+9V

332非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 17:51:35.23ID:6K7g5mjD
☆7解放したらボスが☆6になって強さが☆6キャラと同等になるで

333非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 18:44:00.57ID:OnmMxp3z
うちの金持ちエースさんは、ボスは全部クラウドに預けると言ってる。
強い人は皆こんな感じなのかな。

334非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 19:14:54.58ID:i6nzQ/tv
>>333
ボスは進化LV1で使って、特効が切れたらクラウド直行だよ

ちなみに真冥土もクラウド
そろそろ金10詰めの古い★6(SP3652)を放り込もうか検討中
石を外せれば、真冥土と入れ替えるのにな…

その前のタッグは連携がいいから、まだ残しとく予定。

335非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:03:28.37ID:rll28yt+
ボスも未進化キャラも特効切れ次第即クラウド

昔のタッグはちょっと強いちびキャラって感じ

336非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:16:15.77ID:w0B2ie8T
キチガイばっか

337非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:20:43.60ID:QRJdrmBZ
タッグ星6と新星6を残してまんねん
1から8月までの星6は特出したものなくあきまへん
ハズレ星6でんな

338非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 21:06:25.13ID:K4GM/mdm
毎月9マスにあぶれた☆6はクラウド

339非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 22:34:17.07ID:IpZxFRE4
ゴールデンヨシム撃破!
抗争で活躍して
もらおう!
2つ取れるように
してくれたらなぁ

340非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 00:53:15.10ID:dqXwNsoU
迷惑ユーザーの鏡。ブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分を庇護するも公式サーで同一人物と墓穴w
公式出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。

341非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 00:57:59.37ID:1q8jt61k
☆6いっぱい持っていても赤鶴買わないエースはダメエース

342非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 01:09:50.79ID:fI8M/OHI
毎回キャラ引いてループだけのエースはokエース

343非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 01:26:25.83ID:1q8jt61k
毎回キャラ引いたら赤鶴付いてくるだろ?

344非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 01:30:55.39ID:i79xWtvu
うちのエースは池沼…じゃなくて知将
心理戦がおもろい

345非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 03:30:51.11ID:fI8M/OHI
赤ほんのちょっとやん

346非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 06:29:30.33ID:n2p/7iv6
>>337
うむ。

>>338
それだとたまに足りなくなるから、12くらいは置いときたいな

347非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 08:26:54.68ID:ic4IrZJR
>>346
ゆきちゃんチース(´ω`)

348非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 09:51:05.88ID:d2ijynPg
相手チームに
聖とははは
今日はスルーだな

349非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 13:10:52.79ID:P29yw3w1
初日遅れたら終わりだな。
今回は完全放置するわ。

350非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 13:40:08.16ID:cz7/0Bf9
ロケットガチャして最終が日が吉ごわす

351非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 16:04:42.37ID:dQ+ZlOSq
初日遅れたら終わりってどんな遊び方してんの?

352非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 19:16:46.70ID:P29yw3w1
>>351
無課金で遊んでる

353非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:06:37.07ID:Rh5pPJ20
>>349
終わりの意味が分からない。

354非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:13:36.14ID:6YGbEQbk
無課金で10分間隔で粘着しながら、怪盗命で遊んでる。

355非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:17:37.64ID:i79xWtvu
最強カンパニー決定戦って出場枠は32カンパニーだけかな?
アンダーの時に1日1バトル
1日3バトルとか5バトルだと出場枠はかなり増えるだろうしな
全て好きなスキルでインフィニティルールか?
報酬は奥義石数個ってところかな?

結局は赤鶴消費量No1決定戦かw
やまよ頑張れよw

356非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:29:54.19ID:6YGbEQbk
モバゲー運営の奴へ。
最強カンパニーの盛り上がる方法教えたるわ。
準決勝辺りから、対戦を一般人にも見れるようにしたらええで。

357非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:48:09.27ID:XHZ9+apW
>>356
ニコ生とタイアップしたらええねん

358非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:51:51.84ID:hmr8n6gN
現在リアルタイムでマイペ監視中
迷惑ユーザーの鏡。ブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分を庇護するも公式サーで同一人物と墓穴w
公式出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。

359非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 21:52:06.23ID:c1MYsk2A
>>356
不良遊戯やでw

360非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 22:06:13.29ID:+DhTGj4/
>>356
見るわ

361非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 22:23:50.57ID:WUxHOXoq
決定戦はどの試合も誰でも見れるようにしろよな糞運営
その程度の事をやれないなら盛り上がらんぞ

362非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 22:53:45.61ID:gdIfhrw7
>>352
もっと賢く出来るやで

363非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 00:15:21.14ID:XacGg8RX
ヨシム特効切れ弱い?

364非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 00:18:16.23ID:S+sLpaTP
間違いなく盛り上がるな

365非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 00:54:18.61ID:quNGyzNH
人口増えてほしいやんす
同じカンパニーしかいないでやんすよ
星6登場から1年でみるみるまた人減ったでやんす

366非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 01:22:53.06ID:kITHeUbI
MKやBCのルールじゃつまらんよ
ステの差を埋められるルールにしないと

367非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 01:49:29.17ID:5gIyQ/aj
まあそれはそれでつまらない気がする

368非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 01:50:03.53ID:Y2EGz7dQ
かと言って、ジョブジャンケンする気力はない
負け越しててもステ何倍もあるリーグのtopと当たったりするし
一番きついのはモクモクだけど…
MW復活して欲しい訳じゃないけど、他のカンパと交流出来るのは楽しかったんだけどな。

369非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 02:18:49.49ID:xP8G5vZT
MWは絶対嫌
キチガイ特効キャラ持ちが味方にいれば楽しいだろうが敵にいたらくっそつまらん
普段数百万の戦いしてるのにホットスポットで10億の戦いになっててワロタwww
SSのやつが延々と特効キャラ撃ってたわ
アシストのオンオフでも揉めるしくっそつまらん
ラウンド前にアシストオフにしたらラウンド中は変更不可で相手の方も強制オフになるようにしとけやアホ運営

370非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 02:25:08.86ID:xP8G5vZT
最強決定戦も勝ち馬投票欲しいなw
全試合観覧可能にするのは必須やぞ運営君
これは戦ってる名馬よりもライブ中継を見てる客の方が盛り上がる
戦況履歴は1頁の行を増やすのと10頁は見れるようにしといてくれ
キャラ3発分でログが消えるとかアホ過ぎて萎えるわ

371非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 02:32:35.56ID:5gIyQ/aj
1発1行のスキル名+ポイントでええかな

372非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 02:34:47.54ID:kITHeUbI
>>370
んだんだ

で、ちゃんとオッズもつけて、配当が出たら楽しいな

373非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 02:54:29.78ID:Y2EGz7dQ
MWは嫌だけど…モクモクの方がきついお…(;o;)

374非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 09:29:15.67ID:g0w8P8XY
ノーマルステージ5位だったのにブロンズ3に昇格してたけど前からこうだっけ?
ノーマルステージは1位以外ステージ上がれないように見えたんだが

375非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 09:36:35.22ID:dmYWMxbD
デッキの報酬
そろそろ替え時じゃないか?
トレーニング、アバタは
いいとして
後の武器は要らない!

376非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 13:29:05.64ID:3Gy840QF
もうデッキイベはやらない

377非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 17:07:12.51ID:pjIzfrue
>>376
それでは、またあたし!

378非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 18:25:26.27ID:bvQSL8vG

379非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 23:06:13.23ID:Y2EGz7dQ
ここの運営は黙認だからな

380非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 23:18:23.40ID:kITHeUbI
そっちはデータの改竄で、チートの意味も違うしな

ああいうのは個人完結の世界で遊ぶもんだ

381非通知さん@アプリ起動中2017/12/14(木) 00:23:01.82ID:KIzN65Wh
現在リアルタイムでマイペ監視中
迷惑ユーザーの鏡。ブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分を庇護するも公式サーで同一人物と墓穴w
公式出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。

382非通知さん@アプリ起動中2017/12/14(木) 07:25:34.83ID:X02TvdwU
デッキになると
張り切るNoラン

新着レスの表示
レスを投稿する