X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21947人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (スププ Sd3f-rHpf)垢版2017/11/29(水) 18:29:05.84ID:XGRS6UMDd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21946人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511936333/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-rHpf)垢版2017/11/29(水) 18:29:31.37ID:XGRS6UMDd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076f-STtB)垢版2017/11/29(水) 18:40:49.97ID:J3IziFOI0
>>1
有香、拳の道に捧げてきたお前のマンコは何のためにあると心得る!
俺のチンポを受け入れるため?
違う!チンポを受け入れるんじゃない!
マンコを開け!気を練れ!
チンポに向かって腰を深く落として正マン突きだ!
せいっ!せいっ!ビュッビュー・・・
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-ThNz)垢版2017/11/29(水) 18:42:01.63ID:Ku4on4530
>>23
436 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-Ybj6)[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 07:57:48.28 ID:Pm7weYqAa [9/9]
>>419
中野に中出し!ドクドク中出し!ズッコンバッコンドピュッドピュッ!!一本!ここまで!
ズププ…コポッ…コポポ…(ドロリ

688 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-HJpE)[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 17:08:16.04 ID:9YFh84cT0 [25/41]
>>890
おい!有香っ!筋肉チェックだ!服を脱げ!!なるほどー!腹筋はなかなか引き締まっとる!
ワシのキン肉を見るか?ボロン
なんでこんなにでかくなってるのかわかるか!?わからんか!?お、お前のカラダで興奮してるんだよ!もうっ!バカッ!
よし!有香っ!膣肉チェックだ!四つん這いになって尻を出せ!!
オスじゃないぃ!お前は!!メスだっっ!!
ズプッ…ビュクビュククッ!ドピュー…ドピュー…ビュビュッ…
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 18:45:21.62ID:3FXiamXKp
この手のやつにはだいたいメローねじ込んできそうなイメージあったけど
https://i.imgur.com/F0CpvET.jpg
0060非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-STtB)垢版2017/11/29(水) 18:48:09.33ID:NpQXrfr5d
いちおつ

ゆかりちゃんはSMプレイで縛ったり首締めックスしたりしても受け入れて興奮してくれそう
でも最後は愛を確かめ合うキスしながらのイチャラブっくすで締めるのが大好きそう
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 18:49:16.60ID:LdZwW5ch0
>>62
アビスパはJ1上がれそう?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 06cf-ByWN)垢版2017/11/29(水) 18:50:37.56ID:7jsLZnTa6
>>65
そんなに知りたいことあったか?
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)垢版2017/11/29(水) 18:52:07.89ID:Umrj4BSFa
>>59
何時ならあるの?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c751-XITM)垢版2017/11/29(水) 18:55:21.57ID:i+qBilrC0
>>80
(無言の超人硬度10ダイヤモンドパワー)
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 18:56:45.15ID:1lOzJJNx0
>>93
基本素直に謝るのは日本人ぐらいって聞いたことあるな
外国だと一度弱みを見せるととことんそこに付け込まれるから
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-Wtat)垢版2017/11/29(水) 18:58:05.77ID:5HlFwkjj0
人質に取られた子供代わりに婦警さんが人質になってマスコミのカメラで全国生中継されてる目の前で全裸になる様に命令されたりする奴大好き
でもそこでセックスが始まるのは許せん
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 18:58:54.29ID:1lOzJJNx0
>>111
いじめを撲滅させるのは不可能だし難しいところっすね
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-7T5+)垢版2017/11/29(水) 19:00:47.53ID:vCiaNMYU0
>>111
仮にはるまふじの言ってることが本当だとして
目上を敬わなかったからどつくってのは虐めではないと思うわ
わざわざ階級作るってことは上にはいかなる理由があっても逆らうなってことでしょ

殴るのはダメだと思うけど代わりになにか階級の権威を担保する制度は用意してほしい
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:01:05.99ID:Umrj4BSFa
https://i.imgur.com/rlRmHLJ.jpg

サガン鳥栖から代表選ばてるじゃん!
俺たちの課金がどうのこうの
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:02:11.80ID:Umrj4BSFa
>>107
殴るってレベルではないよね
だから問題になってるわけで
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-Wtat)垢版2017/11/29(水) 19:04:39.19ID:5HlFwkjj0
>>132
出来ないけどプロのスーツアクターなら20時間呼吸しなくても平気なんだ
昔シャンゼリオンスーツアクターが炎天下の中透明パーツをふんだんに使った100kgくらい有るスーツを来て8時間放置されたまま忘れられたけど全く何とも無かったと言う逸話が有るって南条が
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-ppch)垢版2017/11/29(水) 19:05:38.48ID:tCpBTPawa
>>113
普通のカワイイ二次元のおんなのこのおまんまんに拳銃突っ込んで泣かしたくない?引き金引いたら死んじゃうぞ〜死んじゃうぞ〜カチッ!!な〜んてね、弾は抜いてありました〜…みたいにビビらして失神失禁させたいよね
0161非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:05:54.97ID:3FXiamXKp
┌┬┬┬┬┴┨力が欲しいか…
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:06:39.04ID:MUNwhx4P0
>>157
馬鹿とバカとばーかは違うってお兄さん何回も言ったよね?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:06:57.29ID:1lOzJJNx0
たまにこのスレもニュー速+民みたいなのが出てくるよな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-ThNz)垢版2017/11/29(水) 19:07:33.72ID:Ku4on4530
本日発売の「しんげき2nd SEASON」BD・DVD第1巻の特典DVDに
収録のパッケージ新作アニメ「水着の回SP」には、「がっつりバカンス」「響子 オフしますっ」「水着加蓮オフショット」の3本を収録しています!

https://pbs.twimg.com/media/DPyo63qVwAArlQm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPyo8f2VwAEpnDP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPyo9aXV4AARHlL.jpg
この回OVAかよ…
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:08:32.56ID:MUNwhx4P0
>>176
今日発売って聞いてないんだけど!
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:10:18.99ID:LdZwW5ch0
>>190
許されないアイドルなんてこのスレにはおらんよ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:10:21.43ID:MUNwhx4P0
ついったーのTL見てたら幼稚園の時ハリケンジャー見てたってフォロワーいてグサッときたにゃあ
みくが年長の時はガオレンジャーだったにゃあ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-KsIq)垢版2017/11/29(水) 19:10:54.15ID:8mHjL/lK0
温浴施設の男性脱衣所で、父親と一緒に着替えている女児を狙い、
スマートフォンで盗撮を繰り返していた男が今月、大阪府警に摘発された。

最近は、脱衣所でのスマホ使用を禁じる施設もあるが、ルール徹底は難しく、同様の事件は各地で起きている。
父親側には「娘だけで女湯に入れるのは心配」との事情もあるが、親子混浴に伴うリスクの認識が必要だ。


モバPさーん、やっちまいましたねぇ!
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:12:51.79ID:1lOzJJNx0
>>201
FGO以前からの型月ファンがFGOアンチになってる事は良くある
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:15:40.19ID:LdZwW5ch0
のあさんのにゃんにゃんにゃん以外の代表的ユニットって?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:15:49.24ID:1lOzJJNx0
>>235
アンチより酷えや
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:16:39.85ID:LdZwW5ch0
>>254
でものあさん普通に中華料理とか食うよ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-16Br)垢版2017/11/29(水) 19:21:27.64ID:+0VmT6/i0
>>268
すまん俺の妄想や
でも出演してるアイドル全員パイパンだし、あの番組のスタッフだったら収録前に陰毛チェックして剃ってあげてそう
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:21:34.57ID:LdZwW5ch0
>>293
聖來さんは飼い主ではなくパートナーだからな(てきとう)
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:27:25.12ID:1lOzJJNx0
>>322
マウスってシンデレラガールズ以外にもいるっけ?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:31:26.72ID:LdZwW5ch0
東京の寿司たかすぎ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:33:06.95ID:LdZwW5ch0
>>373

>>352はエロ画像貼らないと死ねない不死人になったな
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:33:18.11ID:1lOzJJNx0
>>372
よく凄いCGつくるにはお金が掛かるって言うけど何に使われてるんだろうね
人件費がメインなんかな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:34:53.12ID:LdZwW5ch0
>>391
全方位気功砲?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:36:00.45ID:LdZwW5ch0
>>408
窓に
0455非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-STtB)垢版2017/11/29(水) 19:40:54.97ID:NpQXrfr5d
>>419
声なしでSSRになるようなアイドルはなんだかんだサプチケ待たずに天井まで回すようなガチ担当が結構いたりしそうというか、350万かけて作ってもそれくらい回すやつがいるだろうと予測して出してるんだとは思うが

まあ勿論モデル1つ350万という前提での話だが
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:41:43.40ID:1lOzJJNx0
>>439
今はコンシューマーソフトは普通に売るだけじゃ開発費回収出来ないとか聞くな
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:42:56.60ID:1lOzJJNx0
>>441
ただ当たり前だけど詳細に説明できない奴にあげれる金は無いぞ
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:44:25.23ID:Umrj4BSFa
>>452
SWのとき一人一人衣装の調節しなきゃいけないんだから2500は安い!って言って擁護する人多かったけどやっぱり不満多かったのね
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff7-+V5r)垢版2017/11/29(水) 19:44:32.03ID:9bmF9tfZ0
ヴァルキュリアでスカートとズボン分けてきたし
炎陣も大体は作り分けできそうね
SWとリップスがモロにワリを食った形だなぁ、特に元デザインがシンプルなLipps衣装は安っぽさが酷い
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:45:58.90ID:Umrj4BSFa
>>482
ラブデス衣装楽しみだよね
クソ長そうなスカートをどうするか
0495非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-5T6D)垢版2017/11/29(水) 19:46:09.95ID:V/60qaj0d
不満を改善してくれる点は評価したい
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:47:13.72ID:MUNwhx4P0
>>494
ミリオンライブ!シアターデイズ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:47:57.65ID:MUNwhx4P0
>>507
姉の前で読んでこい
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:48:50.55ID:LdZwW5ch0
ヴァルキュリア衣装をレッドバラードに着せたかったことだけは心残りである
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:48:58.84ID:MUNwhx4P0
>>514
最近だとトライアドのイベントやったことくらいだし...
押すにゃんや君そばの扱いは許さないよ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:49:02.56ID:1lOzJJNx0
>>510
最新ゲーム機ほどのグラは正直いらん
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 19:50:41.12ID:MUNwhx4P0
>>525
無料衣装ってシャイニートリニティとプロルーとレッスン着だけじゃん
グレブルとパルフェとスターレット早く出してあと10thのもほしい
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfaf-ES9X)垢版2017/11/29(水) 19:51:01.05ID:jQT4VZei0
>>515
SR方陣でもスキルレベル5.6レベまで上げれば確定くらいならできるよ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:51:54.68ID:LdZwW5ch0
>>524
ff14モンクのお経AAすき
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:52:03.16ID:1lOzJJNx0
>>535
そこにこだわって開発費膨れ上がっててんてこ舞いになるぐらいならいらん
ゲームの面白さってのは絵が綺麗ってだけじゃ無いと思うしね
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:52:55.56ID:1lOzJJNx0
>>538
イベントで取れる衣装は無料って言ってもいいんちゃう
まぁ上位色違いは石砕かないといけないけど
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-gGA/)垢版2017/11/29(水) 19:54:18.58ID:s1HJPSS+0
いや実は別に会社に問題があると思うわけじゃないんだ
営業だか人事だか知らんがそういう誰でもできそうな仕事についてるくせに技術職を見下してるようなやつがいるところで働きたくないなっていうだけで
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 19:54:20.59ID:LdZwW5ch0
PS4アーマードコアください
0568非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-5T6D)垢版2017/11/29(水) 19:54:24.12ID:V/60qaj0d
可奈ちゃんの衣装クソダサだったのは絶対許さねえ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:54:56.90ID:1lOzJJNx0
>>568
可奈ちゃんは個別モーション最強だから
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 19:56:41.86ID:1lOzJJNx0
>>565
営業、人事を見下してる技術職だらけの会社とか直ぐ倒産しそう
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfaf-ES9X)垢版2017/11/29(水) 19:57:00.92ID:jQT4VZei0
胸の大きいアーニャちゃんは許せないです
0596非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-STtB)垢版2017/11/29(水) 20:00:12.14ID:NpQXrfr5d
>>557
リフレとか見るとこの物理報酬1つで声なし切り捨てとかまでは言う気はないけど、今まで通りなら波風立たなかったろうにわざわざいらぬ反発が出てきそうなことを今回したのはどういうメリットを感じたんだろう?って感じだな
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/29(水) 20:00:29.41ID:LdZwW5ch0
>>595
両方
0600非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcf-wLds)垢版2017/11/29(水) 20:00:48.51ID:39oxLIYUM
取引先「この案件は御社には難しかったかな!ハハハ!」

営業ワイ「…できらぁっ!」 

技術部「え?」

取引先「今なんて言った?」 

技術部「よせモバP君!!」 

営業モバP「同じ値段でもっと高品質な製品を期間内に納品いたしますって言ったんだよ!!」 

技術部「」
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:00:53.77ID:1lOzJJNx0
>>595
煽りであってほしいがモバマススレだしなぁ…
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07ea-1Byj)垢版2017/11/29(水) 20:01:33.36ID:ASMMyp1M0
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:03:30.40ID:1lOzJJNx0
>>615
営業職や技術職と比べるとそもそもの母数が少ないからな
大変そうだと思うが
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/29(水) 20:06:28.76ID:fTPDskqr0
>>634
これ未だに意味わかんねえんだよなあ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/29(水) 20:07:47.93ID:fTPDskqr0
>>653
ありがと
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:09:40.89ID:1lOzJJNx0
>>666
あそこも言うほど良いか?
モバPは社長の暑苦しさに耐えられなさそう
0695非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-STtB)垢版2017/11/29(水) 20:12:09.21ID:NpQXrfr5d
住むところはスーパーコンビニやらちょっとおおきなショッピングモールやらみたいな生活が出来るだけの店が近くにあればいいけど、近くに一時間くらいで遊びに行けるような都会があって欲しい
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spfb-V5k9)垢版2017/11/29(水) 20:14:02.51ID:Dk9NdU19p
デビュー5年以下!歌が上手すぎる新人女性声優15選
https://toretame.jp/a-young-woman-who-is-too-good-at-singing-about-a-scary-15-voice-selection-of-voice-actors.html

うちのメンバーからみのりんご、さっつん、ちっすー、下地さん、お向かいからつむつむと歌織さんの人が選ばれとる
つうかさっつんってまだデビューから5年も経ってないのか、貫禄ありすぎて全くそんなイメージなかった
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-YNUd)垢版2017/11/29(水) 20:17:05.64ID:MUNwhx4P0
デレステとミリシタコラボしないかなーって言ってるけどデレステにフェアリーテイルください
0743非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srfb-3kiS)垢版2017/11/29(水) 20:19:54.40ID:4Wx5k2aAr
>>728
むくの街のバイパス入り口の川の反対側に車の修理工場か何かがあるのだけど、運転中にふとそっちに目をやったら700mぐらい先の光がしばらく目に焼き付いて離れなかったにゃあ……おっかないにゃあ
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-hvxY)垢版2017/11/29(水) 20:20:11.89ID:ftlwEr9Fa
糞みたいなとこにいくと糞みたいな給料で週6日働かされてパワハラモラハラされまくりで体壊して辛いにゃあ
転職しようにもちゃんとした職じゃないから履歴書真っ白だし辞めようとしたら色々脅されるしで辛いにゃあ
0823非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-5T6D)垢版2017/11/29(水) 20:27:57.81ID:V/60qaj0d
命燃やすぜ!
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:29:51.37ID:1lOzJJNx0
>>839
喧嘩は全然良いけどその自虐はほんまにいらんって思ったわ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076f-+V5r)垢版2017/11/29(水) 20:31:51.01ID:X4Vdajw20
>>855
【モバマススレ喧嘩史】
・Excelの小技で喧嘩
・同人誌の法的扱いで喧嘩
・クレヨンで一番減る色論争で喧嘩
・エスカレーターのマナーで喧嘩
・読書感想文の書き方で喧嘩
・テレビのインチ数で喧嘩
・食器の片づけ方で喧嘩
・コロコロコミックで一番面白い漫画論争で喧嘩(現行連載)
・会社での上司への言葉遣いで喧嘩
・おにぎりの具の内容で喧嘩
・ナプキンいっぱい取る取らないで喧嘩
・ワイモバイルのCMをめぐって喧嘩
・髭を剃るとき鏡見る見ないで喧嘩
・新幹線の事故の定義で喧嘩
・LINEを何故使用しないのかで喧嘩
・雫のおっぱいの大きさで喧嘩
・神エクセルとWordどっちがいいかで喧嘩
・太平洋戦争何で開戦したかで喧嘩
・伏線の定義で喧嘩
・半生ハンバーグが安全かどうかで喧嘩
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:33:38.14ID:1lOzJJNx0
>>862
オルゴールで加蓮何してたっけ
0920非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-5T6D)垢版2017/11/29(水) 20:37:56.69ID:V/60qaj0d
>>917
あれ喧嘩扱いされてたんだ…
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spfb-V5k9)垢版2017/11/29(水) 20:39:53.89ID:Dk9NdU19p
「喧嘩もすれ違いもたくさんして来たけど、私たちはそれを全部乗り越えて今がある2人だから」
と明言したあんきらコミュの関係性は大好きだよ、お互いの全てを知ってる熟年夫婦の貫禄があって
他のユニットはなかなかあの領域には行けないよね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spfb-Kkeb)垢版2017/11/29(水) 20:39:56.85ID:GQiq6t3Kp
>>883
休養中のはずの種ネキがグラブルやって大炎上!
みたいに話題になった時も
バッシングしてるのは2ちゃんの1レスだけだったな


「なんで種田が叩かれてんの?」というツイートが大量発生した結果
「種田」で検索すると「叩かれ」というサジェストされる現象が起きた
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:41:55.05ID:1lOzJJNx0
>>930
アホ、アホ、うどんとかいう信号機
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-hiuv)垢版2017/11/29(水) 20:43:53.03ID:14cwGNz10
>>947
対抗意識というかナチュラルに富山見下してるのは金沢民なんだなぁ
富山に少しでも劣ってるところあるとめちゃくちゃ対抗してくるし
電力会社の本社が富山にあるからって自分達で作り始めたのは笑った
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:44:31.77ID:1lOzJJNx0
>>959
都道府県よりも23区の方が難しい
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 679b-FCzt)垢版2017/11/29(水) 20:44:49.38ID:mmMCFTAv0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-ByWN)垢版2017/11/29(水) 20:46:23.30ID:1lOzJJNx0
>>978
勉強は出来るっぽい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況