X



FGO

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:17.96

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:54.45
このサブ加護で発動する「与ダメージUP」はセラフィックウェポンなどの武器スキルと同一の効果ですが、一緒に装備することで効果が重複するので戦力を底上げしてくれる

草。必須石じゃねーか!
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:32:09.92
だってグラブル絵書いても反応ないんだもん
きくうしさまってマジで何やるにも特典ないと一切動かないよな
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:12.22
晩御飯なににしよっかなー
0870占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:26.79
LG石追加は流石に草
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:28.34
敵全体に闇属性4倍ダメージ/主人公とルリア以外の味方1人を戦闘不能にし、闇属性キャラのトリプルアタック確率UP(特大)
オワー
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:48.95
ヴァルナおりゅううううううううう????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:17.62
なんかスターとか一部スゲー微妙になってない?
エウロペマンがジャスティスとか取るのはかなりありだな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:24.27
普通に考えれば数年前は人いっぱいでよかったよねーとか言われてそうな感じで若干人残ってる過疎ゲームなのに未だに勢いあるように見えるのは村民の気質のおかげ
KMRは恵まれたな
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:01.13
■ブサイクカバがやるべきこと一覧
※★は今月実施予定 ☆は最重要課題
・エッセル不具合詫び☆
・シェローム・ボウ下方修正詫び☆
・キャラクターのバランス調整 ★
・ゴミ召喚石の救済(手をつけ始めた)
・アニラの最終上限開放
・マグナ石の最終上限開放
・アナトの最終上限解放
・アーカルム ☆★
・クズ10
・共闘パンデモ追加/年内
・ジョブ武器強化/年内
・新EXジョブ メカニック/年内
・EX2ジョブ
・編成セット数倍増
・強化素材の一括選択上限を増やす
・古戦場騎空団員全員の貢献度可視化☆
・「もう一度挑戦」ボタン実装☆
・エレメント化一括選択実装
・得意武器バランスが悪すぎるため全キャラ得意武器を2つにして全体のバランスを調整
・リミアビ追加 ★
・もはや恥ずかしい毎日1回ノーマルガチャ無料というサービスをどうにかする
・1800万ログプレ
・マクドナルド抽選プレ
・カタリナカミングスーン
・ゼノ残り2属性実装 /年内
・クエストでドロップした特定のレアリティ武器・召喚石の自動売却
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:10.89
カバの串焼きもぐもぐ……。
んっ、美味しいとか不味いとかじゃないわこれ
ブサい。
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:35.37
ほえ?
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:41.37
メイン加護 光属性キャラの連続攻撃確率UP(ターン経過で効果UP)
サブ加護 光属性キャラが闇属性の敵に対して与ダメージ7%UP

うおおおおおお!
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:09.82
>>897
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:39.45
しらんがな可哀想なんだw
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:56.21
このサブ加護で発動する「与ダメージUP」はセラフィックウェポンなどの武器スキルと同一の効果ですが、
一緒に装備することで効果が重複するので戦力を底上げしてくれる
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:56.58
どこでみれるんだ?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:04.25
つえーよえーいう前にまずスクショ貼れよ
クソブルやってない健常者の気持ちも考えてレスしろカスども
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:47.15
アーカムルおもしれー
0936占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:47.29
うおおおおおおおおおおおおお石くっっっっっっっっっっっっっっそつよい!!!!!!!!!!
0944占い師
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:32.59
>>922
アーカルムが始まるまで黙ってろ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:00.56
召喚石としては破格の性能となっており、
既存のコンテンツで例えるならば「十天衆」の召喚石版と考えていただければよいと思います

召喚石としては破格の性能となっており、
既存のコンテンツで例えるならば「十天衆」の召喚石版と考えていただければよいと思います 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:01.57
天司の石版ってことだろ?
戦力伸ばすのには必須だからめんどい工程だけ踏ませて時間稼ぎさせるKMR体制の手法ですわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況