オワブルオワブル敗北者!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:05.20

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:34.60
1年くらい予定がスカスカなんだけど
当初の予定ではアーカルムを1年位やらせるつもりだったんだろうか
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:03.77
現実はグラフェスでアーガイジの1部分を声優にやらせるだけで実装はされないぞ
4周年を待て
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:43.00
 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:12:24.91
>>40
油ギッシュ!
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:01.50
ヒヒ来てるぞ!!

397 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 03:15:02.74
コキュヒヒ2個目なんだけど、設定大丈夫か?これ
https://i.imgur.com/uXRB9eF.jpg

441 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 03:34:07.66
今回コキュでヒヒ出まくってるのはマジらしいぞ
https://pbs.twimg.com/media/DPQxjvJUMAA9oRc.jpg

Nyan? @hatimitu_runrun
コキュ杖の代わりにヒヒ落としてる奴見つけて萎えた

肉うどん@? @sebnsord
団員がコキュでヒヒ落としておこだよ僕は

こいさろ? @donden20000
やべえやべえやべえコキュ杖とヒヒ同時に落ちた
リアルに変な声出た

えbs? @ebsnuma
今回マジでコキュヒヒ多いな

池沼つかさ? @IllIlllIIII
コキュからのヒヒ報告大杉ないか?はげそ

みきさん。? @kurusuuun
団員さん5、6人コキュでヒヒ拾ってる
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:12.60
>>50
底辺職からNG食らうとかww
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:33.73
今日はアズレンの生放送、明日は都会の生放送
すまん、グラブルおまえは?
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:40.54
ルフはご都合展開と謎なめぷで勝ってるけど格上ばっかにけんかうってるからガチバトル漫画ならとっくに死んでる説
実際全バトル瀕死ばっかり
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:52.52
>>56
表情www
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:56.53
ここが敗北者のスレか
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:57.50
お前らダンサーってジョブ
覚えてるか?
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:27.61
>>65
20時からOPENRecで
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:42.55
ずっちとひよこ哲也さんクビになってて草
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:58.26
>>71
どういう感じでNG食らうの?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:14.33
エアプひよこさんクビなの本当草
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:24.35
JMP最終実装発表後音沙汰なし
共闘パンデモ追加音沙汰なし
LB下の鍵
天使最終追加
レフィーエの意味のない回復性能
悔しさ全開フィンブルリタマラBANからのユルユルアテナバアル問題なし
つまんねー
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:17:15.95
無能をすぐクビにできるアズレン、いつまでも残しておくグラブル
どうしてなのか
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:17:25.93
>>97
隙がねえな
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:28.62
MCアメリカザリガニかよ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:50.44
艦これも角川からゲームは脱走してたしアズレンも角川外したなら
コンテンツ潰されずに済むかもな
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:59.64
オワブルも統一感あるイラストコンテストやろうか
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:08.74
>>96
同人イナゴの囲い込みぱねぇ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:11.21
なかさんも来てくれるならいていいぞ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:39.53
なかさんまだオワブルをやってくれているのですか?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:37.21
ビビるもいていいぞ
夏はビビるいなかったら終わってた
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:40.21
>>117
いや日本企業のサイバーゼットが運営してる
しかもサイバーエージェント100パーセント出資www
0140村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:59.38
>>128
ロイヤルの女酷かったぞ
エアプだしつまらないっていう
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:22:29.19
ずっちはオワバだけやってろ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:22:46.77
グラブルのガイジっぽいからビビるは居ていいぞ
このゲームやるとこうなるっていうのがよくわかる
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:22:55.47
三笠イベってあれイベントと呼べるレベルじゃないだろ
クソブルの新キャラフェイトエピ最初だけ見れますと同レベル
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:08.71
>>154
なんて?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:54.08
アニラ最終しか火に希望はない
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:11.07
>>162
したいと言っただけでするとは
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:44.60
>>160
しかも期間限定建造でピックアップが翔鶴の時と違って糞雑魚ピックアップとかいう仕様だからな、普通に酷い
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:24.50
1アビ追加攻撃全体
2アビスロウ必中上限150万に
3アビ マウント2回 DATA30アップ別枠50パーアップでいいぞ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:31.15
今日はアズレン、明日は都会
楽しみ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:26:39.29
>>178
アズレン程度に人気出たら呼んで
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:49.56
セイレムも明日の夜追加なのかね
さすがに火曜の夜だしないか
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:01.61
アニラぶっ壊れにしてくるに決まってんだろ
そんじゃないと今後の12神将ガチャで集金できないだろ
kmrだぞ???
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:50.31
すまんまだ一部終わってないんだが?
仮にクリア出来たとしていきなりセイレムからやってええんか?
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:58.13
マキラまじで空気だったな
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:29.62
すまん、あにら、おる?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:37.99
そですか
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:40.42
>>206
順番の方がいいよ、難易度的にも
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:41.89
やはりリミテッドアニラで再集金だな
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:01.25
KMRがアニラの最終上限解放するって言ったから今年9万で取ったんだが
割とガチで詐欺だろマジで
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:05.32
都会に行ってビッグになるわって村を捨てて出てった絵師が都会で負けて村に帰ってくる
いい話だなぁ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:19.00
鶏冠にきました
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:25.89
おりゅの象徴アニラ炎上の覇者アンチラ
からあげ…w
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:06.94
>>222
もう一回90000円払わせてやるぞ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:13.45
もう普通に確率操作隠さないサイゲに課金するなんてねーわ
6パーセント表記で実際にその数値だったのってアンチラ詫びレジェフェスの時位だろ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:29.28
ハーヴィン削除して全員ヒューマンにすりゃいいって最初から言ってるだろ
ヨダだって飄々としながら強いジジイになるしシャルロッテだって身長気にしてる低身長の美少女になるんだぞ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:54.88
Pが康一の内は12年出さないって言ってたけどカバになったからな
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:57.11
実装当時は土待望のバッファーだったのにその後バッファーだけがひたすら増えていったたそ・・・w
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:34:09.19
>>250
おりゅと炎上が楽しかった
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:07.56
次の干支の方が更に虚無を象徴するキャラになるんだが
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:14.33
>>232
グロ
フルフルの霜降り
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:45.34
マンチラガチャに突っ込んだ分は返石されたけどアニラガチャに突っ込んだ分はスルーなんだっけ
その時点で引退しないなんて頭おかC
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:36:01.49
>>222
この木村唯人
ことグラブルに限り虚偽は一切言わぬ
アニラ最終は出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回、まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか思い出していただきたい
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:36:13.75
少女前線だっけ?
あれのキャラクターポスターに声優の写真つけるのやめたほうがいいと思うわ
https://i.imgur.com/xaTTyHp.jpg
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:36:21.15
>>265
これについては素で康一支持するは
スツドラ味方にしたせいで結局ストーリーも余計縛りきつくなって糞が下痢になった
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:36:33.49
出したいって言っただけでこんなに粘着されて木村さんが可哀想だわ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:19.63
加入キャラとストーリーの統合性なんて最初から無かっただろ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:20.22
>>273
ほんとそれな
このままじゃ犬も誰も買わないだろうなぁ
アニラが最終解放でぶっ壊れとかになったらみんな引くかもしれないのになぁ
あーあー
0290村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:31.47
実際HRTが面白いだけのゲームだったでしょ
やりこむなら普通のMMOやるし
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:38.60
グラブルの種族って設定ほぼ死に設定だよね
ゲームシステムの方でもユーザーの邪魔をする設定だし要らなかったのでは?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:38:00.85
マキラ出た時は土古戦場終わってたしマジで活躍の場がなかった唐揚げ
まさか9万いれたやつはおらんよな?
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:38:17.13
サイゲ指定の粗大ゴミを購入した者に限りアニラ最終の権利が与えられる
これだ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:06.55
少女前線はいつ日本に来るの?
これも興味あるんだが
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:08.00
アンチラとか使ってる奴おらんだろ?
そういうもんだよ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:29.87
今のグラブルは朝イチの挙動が良かったからぶん回してたらいつのまにか900までハマってたハーデスと同じ
どうせ天井ストッパー引いてショボい当たりで終わるけど辞めるに辞められない感じ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:35.55
昔はHRT大嫌いだったけど
キムが糞過ぎて戻ってHRTが嫌いだった頃の気持ちはどこかへ行ってしまったな
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:46.21
>>307
来ないんじゃね
運営と開発が揉めたから
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:48.03
種族意味ねーって散々バカにされたからバハ武器が生まれたのだ
あまり哲也を怒らせない方がいい
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:09.89
今はみんなはるたその帰りを待ち望んでる
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:11.50
ゴミコンテンツだらけだとあれだな
なんでサービス終了したはずなのに起動できるんだ、みたいな状態だなw
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:19.46
>>316
マ?
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:10.71
自分がPで居る間はアニラは12年復刻しない
そう口走ってしまったばかりに更迭されたはるたそ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:25.27
>>322
開発が勝手に別の運営にも話してて
揉めに揉めたそうだ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:37.80
>>236
実はその時も確率絞ったんですよぉ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:52.52
上が変わるだけでここまでダメになるんだなってのはカバが身を持って証明してくれたわ
というかシャドバも見るだけであれだしカバいくらなんでも無能すぎるだろ
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:04.02
限定を頻繁に復刻するキムあったけえ
って誰も言わないの何で?
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:20.24
バハ武器のせいで使われる種族が限定されてる問題点は確認している解消していきたい
からのコスモスオメガはガイジの極み
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:55.50
>>313
いなくなってから気づく大切な人なんだよなぁ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:08.60
>>338
むしろPとしては最高レベルなんだが
FKHRと兼ね合いとれてなかっただけで
Pとしての役割は無茶苦茶やってたろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:23.56
はるたその生放送が恋しいよ
今は声優の他はガイジが2人押し黙ってるだけ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:44:36.73
まあサイゲ的には哲也育てようとしてたけど
後からガチガイジだってバレてその過程でグラブル死んだってのが実際のところだろ
唯人はそもそもグラブル関わってねぇし
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:44:39.01
>>354
もう既に人増えたタイミングの参入者はクソゲーすぎて離れ始めてるし
むしろそろそろ当てないとあっちもやばいぞ
0365村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 13:45:39.28
キムニキのペニスケースとかしたかなしぃ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:45:50.61
HRTはFKHRの守護天使を貫いたんだよなぁ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:45:51.14
キム以外人がいないサイゲ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:46:28.71
>>369
人じゃなくてカバだぞ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:46:33.76
カバのままだったらイベント毎に特攻のモバマスをRPGにしたみたいなゲーム路線だったろ
半開きの功績過小評価しすぎなんだよカバガイジは
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:46:46.63
しゅまーーーん
アグニスに金剛入れて
エッセルにヒヒ二個以上使って
サプチケでクリフィン取った奴おりゅ?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:46:52.69
>>363
内容は別としても新しいコンテンツ出してきてたしな
一年アーカルムで虚無のカバと比べたら
あのDOアーカルムですら調整しながら動かした方がマシだった
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:00.90
納期が無いとかほざく哲也をどやしつけてたな
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:15.89
俺のしらん頃のグラブルは
土のマグナ武器とかひっくり返したり
ロクなことしてないイメージ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:43.88
哲也にはさあ
康一が必要だったんだよ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:49.77
DOアーガイジは時間設定は康一のせいだけど中身クソは哲也さんとスタッフのせいだろ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:48:01.50
>>366
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=866
リリースより100日が経ち、ユーザーの皆様より
一定の評価をいただけたのではないかと感じております。

『グランブルーファンタジー』制作開始日より
プロデューサーを務めさせていただいておりましたが、
私自身いくつかのゲームでプロデューサー兼任をさせていただいているため、
一層の決定スピードの向上、ゲーム細部への調整実施の為に
プロデューサーの交代が必要という判断に至りました。

この制作陣であれば、『グランブルーファンタジー』は
今後、皆様に末永く遊んでもらえるゲームになることを確信しております。

リリース前より応援してくださっていた皆様、
『グランブルーファンタジー』を現在、遊んでいただいている皆様、
今まで本当にありがとうございました。

木村 唯人
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:48:24.60
去年のHRTのやらかしと
今年のカバの破壊行為がなければ
村に衰退することもなかったかもしれない
もう全てが手遅れ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:48:44.83
俺はHRT時代にグラブルやってしまったからHRTは有能
KMRに戻ってからグラブルやり始めたKMR第二世代とか存在するの
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:48:45.94
>>399
ゴミを作って持って来たのは哲也なんだが??
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:49:24.01
fgoの次イベって1.5部?その次はどーせつまらんサンタネタだろうし虚無が続くなあ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:49:53.76
>>410
????
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:15.04
>>399
アーガイジがこけた後も別に虚無じゃなかったが
虚無になったのはカバが1年間何もしなかったからなんだが
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:24.33
しかしカバになってこの虚無は
マジでHRTがケツ叩いてコンテンツ作ってたんだなってのは分かる
いくらなんでもアーカルムとか出てこなさすぎ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:33.87
>>414
やろうよ
最高のコンテンツを作る会社なんだからさあ!!
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:40.44
正直俺は春田と木村はネタで馬鹿にしてるところあるけど、福原だけは嫌いだわ
あいつ一番意味不明だろやってること
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:50:49.31
あ、これダメだなと思ったのはアンチラ事件でもコルワ事件でもDOアーガイジでもない
お前らもそうだろ?アホみたいなことまたやってるよくらいで別にやめようとは思わなかったはずだ

実際にやべえと思ったのはフィンブル下方とミュルグレスに3手が付いた時
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:51:24.67
DOもアーカルムもスカイジャーニーもコンセプト自体はすごくワクワクするものだった
ただ康一はスタッフの無能さを理解してなかった
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:51:39.54
マーク・ザッカーバーグ
「完璧を目指すよりまず終わらせろ」
「完璧よりとにかく実行を」
「最初から完璧を目指さず、こまめに修正、改善を繰り返す」
「リスクをとらないことが最大のリスク」
「非常に変化の早い世界で、唯一失敗が保証されている戦略はリスクをとらないこと」
「世界中の人に良いサービスを届けたい。そのためには自分たちが孤立した状態になってはダメだ。」
「お金を儲けること自体は目的ではない。」
「金儲けのためにサービスをつくっているのではなく、いいサービスをつくるために必要なお金を稼ぐ。」

↓↓
グランブルーファンタジー
「お金を設けることが目的だ」
「いいサービスなどいらない、ガチャを回せ」
「こまめな修正改善は詫び要求されるからなしで」
「きくうしのためにグラブルを作っているのではなく、いいアベマのために作っている」
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:51:43.62
ユーザーを楽しませる点については春田の方が上、ゲームシステム部分はキムの方が良くなってる
ただどっちもコンテンツ企画能力は低レベル
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:51:44.79
>>423
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:13.25
スカイジャーニーなんてオワブルに最も必要だったものだろ
それをさあキムが…
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:15.88
前から木村はさぼってるとか言うやついるけどほんま馬鹿だよな
さぼってねーよグラブルはオワコン扱いされてるだけ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:22.16
>>415
春田が1年もかけてあの粗大ゴミ作ったからこうなってるんだろうが
本来ならDOアーカルムで1年持たせるつもりだった
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:44.34
納期ない会社で仕方なしにはるたそが納期決めて出てきたのがあのDOアーカルムだからな

はるたそも被害者だよかわいそうだよな
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:54.62
>>420
ぶっちゃけゲームの開発現場はガイジだらけだから
それをコントロールするのがPなんだよつまり現状の哲也がクソ=木村がクソ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:01.97
>>434
ゲームシステムもHRTの時にレールとか来てたし延長線上でしかなくね
緩和部分とかガイジ要求にするからしただけだし
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:22.49
ゲーム会社で働いてみてぇな
どんだけ酷いのか見てみたい
ゲームのPDってガイジしかおらんやん
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:24.59
納期がなきゃ今のアーやプリコネのようにいつまでたっても出て来ない
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:48.35
>>437
LBにしてスラ爆コンテンツにします!
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:58.88
>>434
キムのシステム安定化方策だけはちゃんと支持してるで
もしかしたらスタッフの意見なのかもしらんが


でもそれを差し引いてもキム哲は死ね
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:20.30
TGSだかのステージイベントで新要素の実装まだかって聞かれた時のFKHRの先延ばしした回答にHRTがキレてたのは覚えてる
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:49.45
康一信者のアホなとこはプロデューサーの権限で開発にやる気があるとか無いとか本気で決めれると思ってるとこ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:13.87
逆転の発想でさ、グラブルを中国に売ろうキム
中国様ならうまく運営してくれるよキム
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:17.08
>>470
嘘松
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:29.50
開発チラ見せして1年半後にやっと具体的なこと語ったと思ったら
その半年後にはスカイジャーニーはまだ作ってません
そんでいざ実装されたら影も形もないLB
ここらへんでフレ結構辞めていったわ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:38.00
あれだけ引っ張った新空域に新コンテンツどころか装備更新さえ無いとかもうあの時点でグラブル終わったと思ったわ
挙句にナルグランデには星晶獣は少ないので〜とかほざいて新マグナも絶望的
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:58.13
シナリオに界王拳使ってる余裕ないよな
ツイッターでそれを言う必要も
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:59:08.80
春田信者とかカバ信者とか言ってる時点で頭悪い
もっと上が居る組織だって理解してないのか
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 13:59:31.67
哲也くん係
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:32.61
UXXMの闇
・日本のYouTuberを全て管理下に置く目的で結成されたYouTuberタレント事務所
・UXXMの勧誘を断った者には攻撃して配信できなくさせる(奇XXXX配信団等)
・ヒカル事件の黒幕はUXXM関係者
・は●めし●ちょーなどの不祥事は恰も動画のネタとして鎮火させる
・YouTuberのアフィ広告収入は殆どがUXXMに持ってかれる
・Xパーティーなどを行って定期的YouTuberの息抜き及び動画を収めている
・●アイドル達を使って斡旋している
・ヒ●キ●も駒の1人
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:01:04.50
HRT更迭直後にキム信がいたのはわからんでもないけど
その後1年グラブルやっていまだに信者なのはガイジ
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:01:39.42
中国のソシャゲはVIP制度があるからな
ゲームによってはレベリング代行とかしてくれる
なお課金額数百万からの模様
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:02:10.21
ゲーム会社がそこら辺の建築と同じように考えてる奴馬鹿すぎる
ゲームにおける事業のトップは間違いなくプロデューサーだぞ
プロデューサーが全てを決め方向性を定める
KMRに責任がないとかwもっと上からとかw
馬鹿言ってんじゃねえよ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:03:02.46
今年1度もログインしなくても去年と対して変わってないとか良心的じゃね?
いつでも村に帰ってこれるとかあったけぇ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:03:34.52
>>524
チョンはいつもそう
TERAの時もBnSの時も突っ込まれて結局高いままやって大爆死
もとより質のいい長期的なサービスとか考えてねぇからなあいつら
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:03:35.15
>>513
ビルって監督が1人で建てるもんだろ?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:04:56.47
>>533
さぞ悔しかろうな
0552村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:05:34.93
アズレンには勝ったし今度はデスチャ攻めるか
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:06:52.04
極端にしか考えられないかという2元論の否定は一般的には正しいが
そもそもどちらの方がマシだったという流れに対し「極端にしか考えられないのか」という意見は的外れもいいとこ
りんごとみかんどっち好きと言われて両方いいとこあるとか言い出すガイジかよ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:07:20.93
ガイジは基本レスバ強いぞ
負けを認めないからな
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:07:37.97
今年ほぼやってないけど今年追加されてやらなきゃいけないことって課金くらいしか無くね?
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:09:04.17
>>573
山ちゃんで犬ってチーズじゃねぇか
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:10:42.54
そういえばこないだ見たけど
ツイの話題数みたいなの
イベント始まったら艦これ13万都会10万アズレン5万村3万とかで
艦これ馬鹿にしてたら4倍差つけられて負けてたの流石にワロタ
てかまだイベント来たら都会に勝てるって凄いな
0589村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:10:45.35
無課金装備を弱体化させまくってご理解武器を最強にした時点で先は見えてたよね
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:14.42
>>578
デッサン厨のことか
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:24.55
難癖ですよねはかなり汎用性の高いレス
哲也にしてはなかなか
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:34.28
うんこは臭い←これ論破できる?
みたいな書き込みってなんの意味あるの
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:51.59
カバじゃなくてもオワだよグラブル
もう死んでる
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:12:36.57
中国と違ってチョンは日本にヘイト有りまくりだから強気なんだろうけどここまで来ると拗らせすぎじゃね
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:13:01.79
デステニーチャイルドやるわ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:13:16.02
シスを不正に解放したって証拠でもあるんですか?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:13:33.78
ほぼランクを上げずにカトル解放した哲也さん
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:13:47.15
HRT「雫いつできる?」

哲也「サンカゲチュ…?」

HRT「はぁ?」

哲也「イヤ…1年クライデス…」

HRT「頑張れば今月中に実装できるよね…?」

哲也「ハイ…」

HRT「みなさん!お聞きになったとおり今月末!軌跡の雫がついに実装されるのでご期待ください!」
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:25.70
>>626
有能プロデューサー
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:31.01
春田もクソだわ
木村を下げたいが為に半開きは良かったとか言うな気持ち悪い
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:51.43
CAは株主総会とは言えはっきりと切り捨てると言ったが
きくうしさまはスタレジェやご理解を絶やさず頑張ってるんですよ?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:52.84
>>626
すぐやらせるのは無理言い過ぎかなと思ったけど
今思うとガチではあ?ってぐらいだらけたスケジュール言ってたんだろうし
HRT神だな
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:54.07
なんでいきなり自演始まってんだ?腹立ったのか?
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:57.45
雫程度に一年かけるつもりだった哲也
やばない?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:57.47
艦これが今更話題になったのってアズレンからの流れじゃないのか
今回は結構流れてきたけど普段全く見ないぞ
殆ど叩きだったし
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:15:54.09
春田は限定商法始めだした時の本末転倒な言い訳がすげぇ腹たったわ
まあ結局限定商法辞めたからいいけど
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:15:55.22
哲也もカバもヤル気が無かった所にCA藤田がロストオーダーに注力するっていう丁度いい言い訳を考えてくれたからそれに乗っかってるだけだろうな
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:16:08.35
>>638
アズレン抜きでも村の倍以上だしアズレンより多いから
普通に普段やってないだけでイベはやるかーってのが無茶苦茶多いんじゃね
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:16:43.33
マジな話にソシャゲのPはまともな人間には合わない
仮に就任してもすぐ上に潰される
会社はいかにユーザーから金を巻き上げる事しか考えてないからな
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:16:53.01
今までのズルズルスカスカスケジュールで投資回収出来てたのにこれ以上予算出すとかガイジやぞ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:03.01
社会エアプがおるな
事業単位の資金調達はなもちろん会社として制限はあるが
こういうことをやります、これによってこれくらい金を使ってくれる顧客が増えますってのを管理職が一生懸命報告書作って取締役会に提出すんだよ
よほど変じゃなきゃ通る、日本は現場主義だから
つまり予算決定は管理職がやってると思っていいんだよ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:05.71
そもそもグラブルに必要なのは
新たな開発ではなく過去を修正して
バランスを取ることだしな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:43.04
>>638
レイテ海戦とアズレンなんの関係があるんだ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:55.91
>>649
そっちの開発に回してるんだろ
ソシャゲなんかいつかは下火になって終わってくんだから人気作で儲けた金突っ込んで新作をどんどん作る
って方針なんちゃうの
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:18:20.52
オワブルはクソだが新三本の矢に期待が持てるかと言うと
そもそもいつまでたっても出ねえし
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:26.62
>>648
艦これのイベは年に数回のお祭りみたいな風潮を作れたのは強いよなあ
普段は宗教に興味ない人が、祭りの時だけは神輿担ぐのに似てる
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:28.63
リリース前から一周年を祝ってるゲームがあるらしい
キムらしさを感じてほっこりする
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:36.68
グラブル批判するならまずサイゲとサイバーエージェントの役員くらいは全員丸暗記できてるんだよな?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:40.47
プリコネ9月末です!
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:40.48
眠いンゴぉクシクシ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:40.62
シャドバってまだあったんだ(嘲笑
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:55.66
ディライトワークスの利益46億

売上は3000億くらいありそうなのに誰が持って行ってるんだ…?
開発費とかサーバーコストとか多く見積もっても20億くらいじゃね?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:20:52.44
延期延期アンド延期
サイゲに納期などない
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:31.71
お前らはどうか知らんけど俺は本当にサイゲの控えてるソシャゲに1ミリも惹かれない
少女前線はよ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:39.19
ウマ娘ってホントに生まれてくるのかね?
競馬はやらないからわからんけど馬主と揉めたとか聞いたゾ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:58.48
サイゲもきくうしと一緒でプリコネとかロスオダとか馬に金かけちゃったらから引くに引けなくなってるんだよね
さっさと損切り出来ないところがとても良く似てる
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:22:08.88
プリコネとかまずキャラが全員かわいくないしな
あんだけキャラ数いて欲しいと思うキャラが一人もいねぇってすごいわ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:22:28.18
三本の矢も合わせれば太そうに見えるんだぞ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:22:49.77
艦これは周り見ててもガチでいつもやってて甲やってるやつか
普段やってないけどイベントだけ自然回復でサクっとクリアしてる人の二極化しとるな
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:17.72
>>700
役員一人あたり20億くらい給料ありそう
ジャパニーズソシャゲドリーム
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:39.42
>>654
グラブルなんかどう考えても新規頭打ちだし
金かけずに金絞るって考え方は経営として正しいよ
新コンテンツなんかいくら作り込んだって金出さない奴は出さないし利益なんか上がらん
糞だけど
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:49.83
>>706
これプリコネ年内ですらないってことやんw
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:30.43
大介と康一と庄司がハワイでのんびり空を眺めてる間
きくうしさまはチンコに顔付いてるバケモノから杖を奪っている
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:35.47
プリコネは完成してるけど事前登録20万いつまでも集まらなくてサービス開始できないんだ・・・w
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:54.35
納期には拘らないんでスゥ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:25:47.99
コキュからヒヒラッシュ来てるぞ!!
https://pbs.twimg.com/media/DPTvGb9UMAAWSWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPOTgcKVoAAj754.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPO5OuOUQAAjK8x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPRnnygVoAA5Hez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPmCb99VoAA1Dl6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPZmiA-V4AEa01t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPT_lU4UMAAxsGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPhn3HeVwAAqn4K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPabNMmV4AA8dl4.jpg
0736村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:04.08
馬娘ってマジでいつでるの?
CD出るって話は聞いて笑ったけど
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:39.11
グラブルは完全に女子ウケにシフトすると思う
ツイッター見てても四騎士とかのツイートは伸びるが萌え豚系はさっぱり伸びない
ちんさんの役立たずっぷりよ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:49.89
ラジオ一周年はマジで牧草生える
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:27.18
オクラホマとネバタ死ね
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:33.15
>>750
フェスに行ってリアルガチャ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:09.03
ウマ娘ってどうなるのか全くわからんな
ダビスタとかの繁殖で強い馬育てる、ってゲームじゃ無いだろうし
0762村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:20.45
うにこ・・・がんばゆw
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:39.01
>>733
まああれも本人が頑張ればどうにでも出来るから自己満だしいいんでね
村とか金かけないとドヤることもできんしもう
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:18.68
>>706
戦国ASURA:2017年秋→2018年上旬予定
プリコネ:9月末→未定
ロストオーダー:12月末→未定
 
名前でてるのですら延期しまくってるのに10本とかむりむり
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:22.03
唯人が発表したシャドバ復活の秘策置いとくぞ

デッキ構築戦にフォーマットが実装

「ローテーション」

最新5つのパック+プライズのみ使用できる

ローテーションとは、最新の5パック+プライズカードのみ使用できるフォーマットです。

使用できるカードが500種ほどまでに絞られるため、覚えるカードが少なく、新しくはじめる方も楽しみやすくなります。

第7弾リリース時は、最新の第7弾からバハムート降臨までのカードを使用して遊ぶことができます。

「アンリミテッド」

すべてのカードを使用できる

アンリミテッドは、今まで通りすべてのカードを使用できるフォーマットです。
デッキに入れられる枚数を制限する禁止・制限カードの導入も検討している模様です。

12/29(金)新クラス「ネメシス」実装

ネメシスのリーダー「ユアン」

新たなキーワード「共鳴」

共鳴とはデッキのカード枚数が偶数の時に発動するカードです。ネメシスのクラスカードに多く備わっており、デッキ枚数を意識して戦う必要があります。

ネメシスには、カードをデッキに加えたり、デッキからカードを手札に加えたりする効果を持ったカードが存在するので、うまく活用することが求められます。
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:23.87
女ヲタの方が金使うとかいう嘘がまかり通るようになったのいつからだっけ?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:52.20
アズレン始めたんだけど、
建造50回くらいやってSSRゼロなんだけど
これはアズレンに拒否されてると見ていいか
グラブルのほうがあったけぇ…
0780村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:58.13
ニコ動のプレ垢解除するためにはDOCOMOショップいけとか言われて草はえた
0786村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:28.88
>>771
スタンダードが落ちる糞ガイジ采配
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:29.66
>>770
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:36.91
>>783
彼女
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:37.18
>>772
テレビ視聴率=まんさんが支配してる
小売=まんさんが支配してる
ソシャゲ売上ランキング上位=ぶつ森、ツムツム=まんさん

まんさんにウケるかどうかで決まる
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:59.84
オワバは人の見てるだけでいい
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:16.62
>>788
流石都会
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:38.13
>>805
そうだね
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:08.07
ショタと会話イベントして仲間にするとかガイジすぎるわ選択項目に「きめぇから死ね」作れよ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:07.60
マックならソロで行けるけどグラブルフェスソロは無理だわ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:14.37
ショタアーサーは新しいよ
都会はアーサーいっぱい出してるけど、ショタは居ないからな
常に新しいものをつくるサイゲの凄さ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:16.35
>>817
グラブルが心底大好きな層だよ!
でもやる事少なくなったから
開発者いじったりほかのゲームいじったりしてるの!
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:19.66
クソブルの水着って絶対なんか羽織ってたり邪魔くせぇからゴミ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:29.31
グラブルで強くなっておもしろくなったことが一度でもあったか?
逆に縛り受けて無視無効耐性だらけで糞地味なことちまちまやらされるだけだろ
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:52.41
人がいるから居るだけでクソブルには興味無い
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:38:54.41
FGOの売上3000億のうち、
タイプムーン、デイライトワークス、ソニー、アニプレの取り分が知りたい
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:39:23.52
>>842
あれも今のグラブルと同じで使い回し虚無でガチャばっか追加するゴミやったな
一年同じ敵の色ちがいだったし
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:39:47.08
>>835
対戦相手が雇った連中からの野次のせいで有名プレイヤーがプレミしまくって負けてショックでゲロ吐いて試合後救急搬送されたらしいな
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:17.47
久しぶりにオワバミッション分やったけどひどかったわ相手と対話しないクソデッキしかない
たった9回で復讐カラボス3回 超越3回 竜神フォルテウルズ BBアンリ2
どれも反撃の術なく一方的にボコられて終わり死ねクソゲー
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:18.62
哲也クビってマジ?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:41:11.71
>>858
四騎士VRが待ってるからホモで染め上げる戦略は正しい
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:41:59.21
オワバもなんだっけあの顔面Bブロックの炎上してる時はまだ笑えたけど
最近のはもう笑えないレベルだな
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:17.32
シャドバがクソとか言ってる奴はイメージで語ってる
ドラクエほど難しくはないが、
デッキは多様にありとにかく簡単にプレイできるのがいい
無課金でも全デッキ揃えられる
ソシャゲなんて本来はこのくらいが丁度いい
レスポンスはカードゲームで一番いいしな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:38.87
今のオワバースは超越に対する回答が早期OTKかアグロしかねぇからすごい
ネタデッキはアグロに6ターン以内に一方的にボコられて終わるか7ターン超越にやられるかしかない
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:57.98
セルランじわじわ落ちてきてるな
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:45:37.52
馬場豊の相手がことごとくクソみたいな引きで馬場豊を無理矢理優勝させようとしてる疑惑
スキルのいらないゲームって工作楽でいいね
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:45:38.50
カードバトルどころか顔面に直接ダメージ与えるスペルや能力で削りまくるだけのガイジバトルやってるからな
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:03.93
FKHRフォローするってその存在を認めるってことだろ
死んでも無理だわ 一生ブロック解除無理
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:06.53
>>893
これ
超越の存在価値をわかってない奴が多すぎる
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:41.14
スタンスミス「シャドウバースの難しいところって、将棋と違って元に戻すことができないっていうことなんですよね」
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:43.95
30日までこのガチャやし70位くらいは期待できる
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:57.51
バンドリみたいな超絶ガチャ絞りゲーが上位にいるのは悪い傾向
みんな真似するからな
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:47:28.09
50位とかに落ち始める前にレジェフェス来るから浮上するぞ
四騎士の新ガチャキャラピックアップレジェフェスでまんさんマネー集めやゾ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:29.70
ゆしvsルネのBo3で終始無言のくろえび

コメントが実況しろ!くろえび帰れの嵐

くろえび「実況のしようが無いでしょこれは!この状況どうやって実況すれば良いのよ!そんなの言われても困るわー」

コメント怒んないでよーww、キレんなで埋まる

くろえび「さっきは大人気無かったです。大変失礼しました」
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:33.98
オワブルは無料10連したところでリミ武器
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:49:19.63
シャドバ実況用テンプレ貼っとくぞ
これさえ覚えれば君も明日からシャドバの実況できるぞ!

称賛→素晴らしいドローです!
肯定→これがシャドウバースです!
フォロー→ユニークな選択です!
試合開始時→マリガニングです!
切り札召喚→高らかなファンファーレと共に駆けつけます!
ブン回った時→まるでデッキが踊っているようです!
トップデッキ解決時→さあここで切り札が駆けつけました!
PP10の時→さあドラゴンタイムです!
メンコ発生時→バハムートバトルです!
マイオナ→自己実現していきます!
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:49:22.64
2chで自演してた中卒が声優界で頂点極めてるんだから、
声優業界は夢がある
年収も軽く億超えてるだろう
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:50:03.09
ぽるんが「ここで○○、進化権を使うかどうかで迷っている動きを見せますが、、さぁ進化権を使ってダイレクトの選択をしましたが、あーこれは間に合わないか…あー間に合わないー」

くろえび「うん、悪くないですね」

ぽるんが「えっ!?」

くろえび「ここで逃した打点のおかげで相手に何ターンか多くの猶予を与えてしまうのですが、ターンが多く掛かる事で相手のデッキに何が入っているのか、相手のデッキを掘ると言う意味では非常に良い選択だと思います」
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:50:28.59
アニプレはマギレコもあるし
今度やるきららもあるし
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:51:16.16
クロエビさんすこ
でもここじゃ絵文字がないからすこれない…
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:03.59
くそえびって北朝鮮の報道官になれそうだよな
あんな運だけで決まるガイジゲームの実況解説できるんだから
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:38.83
>>965
やめてクレスケンス
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:59.17
>>941
ワンポチデバッグ可
サイゲの社員
グラブルのD
嫁がいる
女子高生に欲情する
小学生に欲情する
パーサンツエw
割とツイートする
クソリプお手の物
同人レベルの絵が描ける
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:09.56
>>956
売上ランキングと収支は何の関係もないだろ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:28.08
竹達は無名時代に自演してたってのは聞いたことある
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/27(月) 14:56:20.58
CS ネトゲ エロゲ「儲かりゃん…」
ソシャゲ「んじゃガチャらせればいいじゃん」

ですよねー
0991村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:56:38.40
>>986
浅すぎて話すことがない
0998村人B
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:13.22
パチンコもそろそろ死ぬぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況