X



平日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:36.42
>>888
(´・ω・`)出たわね!!!
(´・ω・`)でもなんかあんた違うわ!!!
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:05.62
(´・ω・`)そう言えば現実で底辺だろ煽りされて
(´・ω・`)結婚式のスケジュールスレにアップしたら
(´・ω・`)名前バレしたアホな人どうなったん?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:46.17
>>897
(´・ω・`)しなさいよ!!
(´・ω・`)じゃないとあんたまた便秘ニキ〜になるでしょう
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:01.69
本物の豚なら>>885に面白おかしく返信できるやろ〜
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:09.85
(´・ω・`)じゃあすっぴんさんが面白いこと言ってみなさいよw
(´・ω・`)出来ないんでしょ?
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:25.83
>>898
(´・ω・`)すまん、どこの世界にこのスレが噂になるの?
(´・ω・`)見てて惨めだからやめよ?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:46.86
>>906
(´・ω・`)ふっはっは
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:08.78
>>908
(´・ω・`)出たわね
(´・ω・`)ミッフィ〜ニキ〜
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:19.43
>>915
豚さんお面つけ忘れてるぞ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:58.96
>>925
(´・ω・`)ケーキそんなに簡単に腐るわけないでしょ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:59.72
>>898
(´・ω・`)このスレが噂に…?
(´・ω・`)あらやだらんらん有名人になっちゃったのねジャーマネ呼んでちょうだい
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:38.29
>>931
(´・ω・`)でもあんた偽物だからジャーマネ来ないわよ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:42.58
性能の良いらんらんならコピーでも面白いんだけど
グラブルのらん豚はデッドコピーされたモンキーモデルだよな
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:05.65
結局ネットでもキャラ演じなきゃ発言出来ないあたり、本当に陰キャなんだろうなあと思うわ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:20.99
>>935
(´・ω・`)そんなにレスつけて欲しいならつけてあげるわよ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:37.22
>>937
(´・ω・`)溶けてる!!!!!
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:57.07
ナルグランデ空域のテーマは要するに「弱くてもまっすぐ生きるやつが結局は強い」っていうことなんだよね
ラカムにしてもオイゲンにしても生身の人間としての軟弱を抱えながらそれでも愚直に前に進もうとする
星晶獣の力は魔法みたいに何でもできそうな強大さがあるから戦争になると人間性なんてなくてもいいでしょとなりがち
実際ギルベルトは人間を卒業することで幽世の力を手に入れる。真王の名の下に七曜の騎士は世界地図を書き換える周到さと特権がある
しかしそんなどうしようもない現実の中でも人間であろうとする者たちがいる。オイゲンラカムはもちろん
血を流さないことにこだわる変わり者のカイン、国よりも弟の命の方が大事なレオナ、人の命よりも軍人の誇りが大事なラインハルザ
イデルバ王国の国王フォリアは魔法のような加護の力があるが結局はギルベルトらとの力対決に負けて消えてしまうだろう
そうなったときに単純な力対決じゃない勝負をするために星晶獣と真のつながりを獲得するために今修行してるってわけ

これはFateアポクリファと根底でつながっていて聖杯戦争においては強い英霊が主役であってホムンクルスは本来ゴミみたいな扱い
ところがそのホムンクルスが「生きたい」と願った。それがついにはラスボスであるところの士郎すらをも倒す鍵になるだろう
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:23.28
>>941
(´・ω・`)あーそれは凍らせ直しなさい
(´・ω・`)食べたくなったから後でかおー
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:56.38
>>950
(´・ω・`)なるほど似て非なるものね
(´・ω・`)深いわね
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:58.31
>>952
(´・ω・`)ジー
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:15.19
>>965
(´・ω・`)ジー
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:20.91
>>958
(´・ω・`)違うわよ!
(´・ω・`)らんらんは後発のハイブリッドらんらん!
(´・ω・`)あなたを大きく上回る高機能らんらんなの!
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:43.23
>>976
(´・ω・`)のっぺらぼう!!!!!!
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:58.85
>>977
(´・ω・`)あなたいいこと言うわ!!!!!!
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:29:08.73
>>980
(´・ω・`)ジー
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:29:24.92
>>983
(´・ω・`)あらっ犬だったのね…
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:06.34
(´・ω・`)結局最後迄コピペじゃない!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況