X



無題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:40.86
アメリカガチャ規制くるん?
日本でガチャ規制しようとしてた政治家は自殺に追い込まれたけど
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:15.99
村の集金が他ゲーから頭3つ分ぐらい抜きでてるけど昔はサプチケがあるから優しいゲームとか言われてたの思い出したわ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:19.74
スキン6種とWスタレのバナーとか一般人ならドン引きするほどの搾取
とりあえず24000円払えとかおかC
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:19.87
125 風吹けば名無し sage 2017/11/23(木) 08:00:02.01 ID:qNCo9CA20
部屋作りは一般化しちゃったからなぁ…。

デレステにも、アズレンにも、今度出るテニラビにも、きらファンにもあるし。
https://pbs.twimg.com/media/CsYZY_7VIAAY6L8.jpg
https://i1.wp.com/azurlane.info/wp-content/uploads/2017/10/WPqWAIv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM4dErWVQAEByKf.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/unknown/unknown/453602476291736523/a530e2bab6b35e4ec6071ec1e67c06fd/uploaded.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:04:55.61
こんな虚無ゲーでこれだけ集金出来る木村はやっぱ天才だよ
ていうかホントどこの誰が課金してんだこの糞ゲー
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:45.21
サプチケやスタレでSSR手に入りやすい!みたいな雰囲気で1年か2年前はやってたのに
今じゃもうすっかりただのガチャゲー
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:59.79
スタレやスキン買う金があればどんだけスチームでゲーム買えるかって考えると…
ソシャゲってやっぱクソだな
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:23.02
アベマ年間赤字250億の返済と生まれてくる子供(プリコネRE馬娘LO)の育児費のために
村民はいつも以上に頑張って年貢を納めないといけない
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:40.96
>>671
お兄ちゃんなんで生きてるんですぅ?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:36.47
サプチケだけ買えばいいの時代はとっくに終わったぞ
今はリミ武器をどんだけ集められるかだからな

それでいて普段の搾取ペースも上がってる
やべーよ村は
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:05.44
ドラクエスーパーライト
グラブル
ドッカン

不祥事が逆に宣伝になるとかジャップ頭いかれとる

SWBF2は大炎上してガチャ停止させたのに
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:11.53
グラブルは下手に課金するより時間かけた無課金のが強くなれる
これを捨ててまで目の前の利を取る意味あんの?w
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:09.91
デレステのお部屋がアズレン以上だって聞いてやりたかったけど終わったんね
画像持ってる人いない?
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:01.62
ディズニー「ガチャでブランド傷付けんなEA死ね」


ディズニー「でもツムツムでオフパコは歓迎だ…w」
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:58.51
普通のゲームのように常になにかやってるようにしたらセルラン上がってしまうのな
限定ガチャ無し限定キャラ無しアイテム課金無し恒常ガチャのみになるゲームなんて殆どねーしな
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:23.09
>>985
9万では買えないからご理解すべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況