X



竹槍ガイジ集合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)2017/11/22(水) 10:33:34.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:34:46.79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511304749/993
ばか?
ROもFF11も大ヒットだろ?
それに>>979は自分で大ヒットじゃないっていってるんだが?

979 返信:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 10:28:34.37
>>959
00年代はその下に大じゃないけど十分人も稼ぎもあるのがたくさんいましてね
それら全部チョンゲーだった
0017非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:35:38.66
>>13
ごめん
0019非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:36:10.26
スレまたいでキレるのはなんか可愛い
0024非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:37:15.46
あったぞ
円光かなんかの投稿動画だろ
動画だと糞つまんねーな
http://youflix.is/detail/MjpkW1EnwW
0027非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:37:44.52
鬼畜米英つっても
アメリカ太平洋艦隊は名前知ってる日本人まだいるのに
イギリス太平洋艦隊は完全に忘れられてるよな
イラストリアスとか敗戦後しばらく日本にいたのに
0028非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:37:52.11
>>26
また君か
0043非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:40:28.25
>>29
ネトウヨくんさぁなりきりが下手なんだよね
そんな強い言葉並べたら何が目的なのかバレバレじゃん
まぁそんな馬鹿だからネトウヨやってるんだろうけど
0045非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:40:46.98
すいませーん
プラチナスカイなんで17時までなの?

グラブル運営ってニートなの?
0047非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:40:53.53
>>26
>>24
0048非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:40:55.98
FF14にFEZとlolを合わせて3でようなコンテンツできたってフレに言われてやってきたけど面白かったぞ
一週間くらい流行ると思う

糞ゲーだけどやる気あるところはやっぱいいな
0052非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:41:33.43
釣れたw
0055非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:41:59.88
>>24
やりますねぇ
0058非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:42:42.25
米戦艦は記述あるが英戦艦が本土に砲撃してたのも日本版Wikipediaには無い
戦後の太平洋戦争黙殺による弊害なのか
44年に集結した太平洋艦隊はアメリカしかいないと思ってる日本人
0060非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:42:47.66
>>37
都会は自然回復だけで余裕だから楽だわ
0064非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:43:30.67
あれアメリカ艦隊じゃなくて連合軍艦隊だからベルファストとか集まってたんだが
ベルファストも初めて聞いたって反応だよな
0067非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:43:42.94
お前らダンケルク見た?
スピットファイアかっこよすぎたよな
0073非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:44:26.96
まだウヨサヨバトル続くのか...
0082非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:46:06.45
子供が可哀想
0083非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:46:16.79
アズレンスレなんで急に過疎ったの?
一週間くらい前まで1万切ることほとんどなかったのに
0085非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:46:23.77
「膝までの汚物に大量のハエ」猫50匹放置で田んぼ≠ニ化した人気市営住宅 「多頭飼育崩壊」の悲劇
衝撃事件の核心2017.11.22 09:00

 「長年苦しめられた悪臭と大量のハエから解放された」。神戸市東灘区の市営住宅で猫53匹を放置していた40代女性が神戸地裁から強制退去処分を受け、近隣住民は約8年ぶりに安息の日々を取り戻した。
女性が残していった部屋は人間の膝の高さまで猫の糞尿(ふんにょう)が堆積。
畳や家具などいたるところに汚物が染み込み、猫の死骸からは大量のハエやウジ虫がわくなど「地獄絵図」そのものだった。
元々は女性が拾ってきた数匹の猫から始まった悲劇は、ペットの大量繁殖で飼い主が飼育不可能になる「多頭飼育崩壊」が背景にあった。
同様の事例は全国で相次いでおり、専門家は「必ず不妊去勢手術を」と強調する。(小松大騎)

汚物が2トントラック1台分に

 4月7日午前9時、神戸市東灘区魚崎南町の市営住宅3階の一室へ、黒い防護服に身を包んだ清掃業者の男性作業員8人が次々と入った。
部屋の明け渡しを求める市の提訴を受け、神戸地裁が悪臭による迷惑行為という市の主張を認める判決を下し、業者が強制退去に踏み切った瞬間だった。

 3DK(約60平方メートル)の室内は畳や家具、柱などいたるところに猫の糞尿が染み込み、「膝まで汚物が堆積し、田んぼに入っていくようだった」(作業員)。
悪臭はゴーグルをしていても刺激で目が開けられないほどで、室内には猫53匹が野放しにされていたほか、複数の死骸もあった。

 スコップで糞尿をかき出していったが、あまりの悪臭でこまめに休憩を取る必要があった。コンクリートのように固まった糞尿もあり作業は難航。
糞尿まみれの家具や電化製品、畳、床板などを撤去し、最終的に取り除いた汚物は2トントラック1台分に上った。

 作業は午後4時までかかり、作業員は放心状態で帰路についたという。

 作業に立ち会った市職員は「言葉では言い表せない悲惨な現場だった。まさか猫が53匹も放置されていたとは」と絶句する。
保護された猫は市内のNPO法人などに引き取られたが、雌猫は半数近くが妊娠した状態だった。
0089非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:46:41.68
糞尿の雨漏り

 市や住民によると、女性が入居してきたのは平成18(2006)年9月ごろで、10〜20代の子供3人と暮らしていた。
この市営住宅は鉄道の駅に近く、募集倍率が10倍を超える人気物件。女性が捨てられていた猫数匹を飼い始めたのは入居からしばらく後のことだった。
本来、市営住宅ではペットの飼育は禁じられていたが、「数匹ならば」と近隣住民も最初は黙認していたという。

 住民らが異変を感じたのは21年ごろ。女性の部屋から腐ったような異臭が漂い始めた。
住民らは女性を見かけるたびに問いただしたが、女性は「鼻が悪くて分からない」と意に返さない様子だった。
22年末には猫が大量に繁殖し、飼育できなくなった女性が別の場所に移動したとみられる。

 この時期から女性の部屋の真下に住む男性(72)は糞尿の“雨漏り”や大量のハエに頭を悩ますようになった。
悪臭とハエで窓を開けたり換気扇を回したりできなくなり、夏場には体調を崩すこともあったという。

※以下略
http://www.sankei.com/west/news/171123/wst1711230002-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/171123/wst1711230002-p2.jpg
0091非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:46:58.57
イルム大介の話をしてるな

ネットでも問題となったイルム大介事件の中心キャラクターイルムの数値は、東日本大震災に関するニュースなどでも、頻繁に報道されていた数字にちなんでつけられていると噂されています。
不謹慎な数値はゲームプレーヤーの反感を買いました。

イルムの体力であるHPの数値は、東日本大震災での石巻市の犠牲者数と同じ3275となっており、同様に攻撃値は原子力損害賠償機構から支払われ賠償額1759が与えられています。
更に回復値が東日本大震災の起きた日を想起させる311となっている事から、イルムが東日本大震災をイメージして作られたキャラクターだと言う説が濃厚となりました。
0096非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:48:16.10
俺がグラブルの話題出してやるからグラブルの話してくれ
0097非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:48:17.44
>>81
いや日帝艦の名前知ってりゃ愛国者だよ
海外のを知らないのはただの鞭
0107非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:49:35.13
連合軍艦隊の隻数をアメリカ軍のみの艦だと書いてしまう日本版Wikipedia
デタラメにもほどがある
0112非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:50:25.23
でもネトウヨにとってWikipediaが聖典なんだ
あそこに書いてあればすべて真実なんだ
0114非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:50:35.82
ウヨサヨ争ってる奴は全員低学歴だよ
旧帝卒ニートの俺が言うんだから間違いない
0118非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:51:18.21
ウヨサヨとか言って政治知ってるアピールするガイジはネット情報で政治語ってる
これマメな
0120非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:51:44.81
>>118
政治知ってるアピールってなんだよ
0121非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:51:56.48
>>83
虚無に気付いたんじゃね
あーいう周回ゲーはやる気ある奴ほどすぐやることなくなって底の浅さに気付くし
0122非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:52:04.86
カントリーマアム

カントリーマアムのれきし
2006年頃までは30枚だった。
不二家捏造報道問題があった2007年に28枚に減量
2008年に原油高騰や穀物高騰が重なって24枚に激減
震災のあった2011年さらに減って22枚
2014年に消費税対策でさらに20枚に

中身
https://i.imgur.com/GnZHaWo.jpg
0124非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:52:19.52
ホルスをたしか滅びの言葉バルスにしたのも3.11の日
ロードショー自体は3.10にしてた
0127非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:53:09.12
>>122
正直今の方が好き
0129非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:53:26.02
>>126
昨日きぬよさんで抜いた
0130非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:53:26.80
オーストラリアとか初めから戦ってたやん
赤城加賀とかセイロン沖でイギリス東洋艦隊と闘って沈められかけたやん
どうせミッドウェーでアメリカ艦隊に沈められたけど
0132非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:53:56.09
第一次世界大戦後
欧米→毒ガスやべーよ、人死にすぎだわ、軍縮しようぜ
日本→領土増えたし、後方支援で金も貰えたわ、軍備増強しちゃうぜ

序盤、連合艦隊に勝った理由こんな感じ
0133非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:53:57.15
>>125
でも日本政府が情報統制してるとしたら?
ほんとに中国だけが国民に嘘吐いてるとほんとに思うか?
0135非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:54:54.70
初戦から沈みかけてても艦豚にとっては最強なんだ赤加賀
ミッドウェー以降もエンプラ4回も沈めたんだ、大本営が言ってたから本当なんだ
だから赤加賀は最強なんだ
0137非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:55:09.18
>>134
軍縮会議はやるけど艦の名前なんか習ったか?各国の制限数とかは覚えた記憶あるけど
0138非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:55:10.92
カツ丼を平らげ自ら110番
無銭飲食容疑で男逮捕

 カツ丼をきれいに平らげた直後に「無銭飲食しました」と自ら110番―。
 福岡県警柳川署は21日、詐欺の疑いで、住所不定、無職の男(63)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は21日午後5時ごろ、福岡県柳川市の食堂で、カツ丼1杯を食べ、代金650円を支払わなかった疑い。

 柳川署によると、食事を終えた男は、店主に「金がない。警察に通報してくれ」と依頼。
 店主は「支払いは今でなくてもいい」と断ったが、男は店の外にある公衆電話で110番した。

 男は「(過去の事件で服役し)出所から間もなかった。所持金は96円しかなく、腹が減っていた」と話しているという。

共同通信 2017/11/21 23:45
https://this.kiji.is/305716077504300129
0139非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:55:11.47
そうだペット飼育を認可制にして税金徴収しよう!
違法飼育してたら5年以下の懲役または1000万以下の罰金ね!
0145非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:55:55.43
ネトウヨのフリするの楽しい
0149非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:56:20.30
まったく名前知らんかったから艦これ見たときは驚いたな
そりゃネトウヨとの親和性もバツグンだと
0154非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:57:06.93
>>152
1流と2流を教えてくれ
0157非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:57:16.98
無銭飲食で刑務所なんて入れるのか?
0164非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:58:05.47
>>161
イスタルシア
0170非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:58:48.30
長渕剛
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0171非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:58:49.90
長崎行った時に
猫がいっぱいる場所に入り込んだことがあったけど
猫の尿の臭さで目がしみたわ
猫島とかもそうなんだろう
0173非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:59:00.58
>>154
言われた事が出来て三流、言われた事を上手に出来てようやく二流
森田はいつになったら一流になるんだ?
0175非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:59:16.78
最近シノガイジ元気ないと思ったらセルラン130位に落ちてるな
0176非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:59:21.55
>>168
> 2年末には猫が大量に繁殖し、飼育できなくなった女性が別の場所に移動したとみられる。

本人はさっさと引っ越してた
0178非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 10:59:29.86
南雲という史上最低の軍人の名を冠した最弱部隊を最強かのように崇めてるのは草生える
空母を発見したら攻撃しろって作戦を無視して真珠湾攻撃始めた無能←真珠湾
砲撃できない回避行動できない加賀で戦闘に突っ込んで沈みかける無能←セイロン沖
戦艦と同じ艦隊決戦するつもりで空母4隻も同じ場所にいて全隻轟沈させた無能←ミッドウェー
0189非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:01:03.02
社畜も自由ないし頑張って働いて貯金しても4〜50歳で病気になって貯金も無くなるからな
0190非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:01:07.57
パールハーバーに空母一隻もいないのに攻撃する馬鹿いるんだから歴史はおもしろい
0193非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:01:32.47
ニコニコのランキングでFGOやデレステは毎回動画あるのに、何でグラブルはいつもランキングに入ってないの?
0195非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:01:51.53
再来年まで引き伸ばせる
0196非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:01:51.90
63で刑務所入りを狙って犯罪を犯す奴と定年退職後に高級マンションに住む奴
辛い世の中やでほんま
0197非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:01:52.18
本人はのうのうと他で暮らしてたんだろ
カスすぎるから処理費用負担は当然
でも精神病だから難しいらしいか
0200非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:02:01.92
アーカルムがきたらグラブル終わる勢い
0209非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:02:41.74
FKHRはアーカルム出したらこのゲーム終わることを確信している
0210非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:02:51.27
パールハーバーは酷かった。宣戦布告しないで攻めてるキチガイジャップとかもうね。条約無視はジャップのお家芸
0213非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:03:03.31
>>190
日本に攻撃させて大量の犠牲者を出した挙句、更なる犠牲を払って日本から奪還した占領地を赤に全部取られたあほな国があるんですよ
0216非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:03:05.15
最初に黙認したのが間違いだったな
0217非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:03:06.99
>>204
生き物苦手板住人だけどそれは割と真理。
冗談とかではなく猫好きにろくな奴いないのはマジ。今まで見てきた人でろくな奴はいなかった
0225非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:03:40.59
ウチの近所も野良猫多いんだよねえ…
庭に糞しに来るしマジでネコ基地死なねーかな
0229非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:04:10.63
>>224
強く生きろ
0232非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:04:19.72
イルム大介の闇

ステータス
https://i.imgur.com/FzAhOZx.jpg
https://i.imgur.com/To2MYvO.jpg
https://i.imgur.com/00pYHOw.jpg

スキル
イルムのスキルにグリモワールスフィアってあるやん
これをローマ字変換するとGrimoire Sphere
これをアナグラムにすると"Premier Ogreish"というセンテンスが浮かんでくる
これは悪鬼のような首相って意味になり、即ち安倍首相を指す(安倍は諸外国から殺人鬼と言われている)
0234非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:04:24.86
ガンで死ねた方がいいまである
0235非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:04:28.31
>>223
お前見てないの?FGOなんかCMがUPされるとすぐランキング入りだぞ?
グラブルは?
0238非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:04:35.23
ベランダに猫がいっぱい退避してる画像があったけど臭くて耐えられなかったんだろうな
0240非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:04:42.18
軍人の話ならネルソン提督が一番好きです
0245非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:05:19.20
>>239
おつかれさん
0247非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:05:38.98
なんか胸が痛いと思ってたんだよ
そしたら胸のほくろが大きくなってるのに気がついたんだよね
手遅れでした
0251非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:06:01.61
自分で自分の世話出来てる内に死ねる方が幸せだよね
長生きしたって自他ともに不幸になるだけ
0254非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:06:19.03
大和とかいう金ばかりかけて実際にはにもできなかった日本の恥戦艦wwwデカすぎてただの的でした^
0255非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:06:20.63
脳ミソ寄生虫に食い散らされてるトキソガイジが1000万もかからないと発狂してた奴か
0256非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:06:21.40
>>235
めっちゃ早口でいってそう
0259非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:06:22.96
ニコ動に上がってるグラブルの動画で一番面白いのあしゅの動画だしな
0265非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:07:02.33
>>263
メラガイアーすこ
0268非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:07:28.04
>>259
なごみ団討滅戦またやりたい
0269非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:07:30.62
安楽死認めないとやばいことになるぞ!
0272非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:07:46.46
お前ら今日も今日とてクソどうでもいい話してんのな
0274非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:07:51.51
山本五十六の作戦は無視するわ、攻撃開始が早すぎるわ、石油タンク一つも叩いてないわ
再攻撃を拒否して被害が出る前に英雄扱い期待してとさっさと撤退し始めるわ
その後いきなりイギリス軍と戦闘になってパニックで沈みかけるわ
ミッドウェーで空母のくせに艦対戦陣形のせいでまとめて一気に沈められるわ
ひどいなんてもんじゃねぇよな
0280非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:08:25.52
>>278
セト4凸マンの俺からするとありがたい
0281非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:08:31.16
>>272
ほーんで?グラブルの最新情報は?
0285非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:08:45.59
     ∧__∧
    ( ・ω・)   マヒャデどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0292非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:09:14.34
動物は施設で処分できるのに痴呆や無職みたいな明らかに要らない人間を処分する施設がないのはおかしいよね
0293非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:09:20.19
>>289
アニメどんどん劣化してったよなこれ
0296非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:09:34.36
頑張って勉強して頑張って仕事して頑張って介護してボケて死ぬ人生大学で遊びまくったらあとはいつ死んでも大差ねーな
0299非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:09:41.85
おまえら来年四月から
アリゲーターガー飼えなくなるぞ!
販売、飼育禁止になるから気をつけろ!
0301非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:09:50.97
近所に野良猫居たけど見かける度にキエエエェェェェーッ!とか言って追いかけてたら庭に入ってこなくなった
0302非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:09:51.92
ニコニコ動画のアップデートどうなったの?
10月とか言ってなかったっけ
0305非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:10:02.51
さすがに老人ホームは金貰ってるんだから我慢しろや
介護行くような底辺が理由もなくまともな給料貰えると思ってんのか
0308非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:10:05.54
46cm砲砲塔内部の機構とかやべぇけどな煽りたいだけのガイジに何言っても無駄だけど
0309非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:10:06.06
介護をどうして地方公務員枠にしてやらんのだろうな
年収600は最低保障、そっから上積みドン!にすれば殺人とか減るだろ
てか地方公務員の給与半分にして介護に積んでやれよ
糞尿処理とか辛すぎる
0310非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:10:10.33
>>298
ユキカゼ
0311非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:10:19.40
>>289
フォルテのぱくりかこいつ?
0315非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:10:57.39
>>300
チョンっぽいよな
0320非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:11:18.98
グラブルなんかやってる奴が介護の意見出す資格ねえよw
0324非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:11:28.12
よく借りた部屋をここまでできるな
ネコキチは異常過ぎる
猫虐待は人間を虐待するとか謎理論で単なる駆除を犯罪扱いしだし
0326非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:11:47.64
ニコニコのアップデートは何の告知もなく延期
一方グラブルは延期こそするがこれグラで進捗を報告してくれる

こういうところに“差” 出るよね
0327非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:11:48.72
>>309
いや、賃金上げても無理だよ
痴呆老人やガイジ、特に他人の世話とかマジでハゲあがるストレスだから
0332非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:12:03.92
すまんマニアックオート放置してたら全滅したんだけど風弱くね?
0336非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:12:28.09
戦艦や巡洋艦で古典的な艦隊戦形は分からんでもないが
空母で艦隊戦形って、何を考えてたんだろうな南雲って
MO戦の井上は機動戦形、ニミッツもこれマネしてたのに
WW2で南雲だけだよなこのアホ陣形やったのってw
0343非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:12:57.35
グラブルなんかやってる奴が偉そうに意見すんなw
0346非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:13:08.50
親父も癌で死んだけど最後は家族が世話して見取ったのに
無職が介護語ってもええやん
0350非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:13:46.24
感情論じゃなく介護保育関係は給与面や待遇面改善して環境整えていかないと国が死ぬぞw
もう手遅れだが
0351非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:13:50.17
結果だけみれば誰でもこうすればよかったと言えるからな
それは村で教わったマウントの取り方よ
0357非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:14:32.92
大学のプリントのことレジュメって言うのやめろクソうざい
0360非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:14:44.66
南雲ってネトウヨの間でも無能で通ってるのに南雲煽りして意味あると思ってる辺りガチで朝鮮人臭い
0362非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:14:46.44
幼児退行してるのか甘えてくる老人気持ち悪い
しかも恋愛漫画のヒロインみたいな台詞回しでこの世の終わりを感じる
0370非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:15:42.61
>>366
ああああああああああああああ
0371非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:15:45.34
ここ嫌儲の出張所みたいになってるからな
嫌儲にもグラブルスレ?あるらしいけど
そこで恨みをもったのがここで暴れてて
時々荒らしてとかいってるっぽい
0373非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:15:52.78
1位は栗田やろ、敵前逃亡で味方ころしてんやで
レイテ沖で逃げて本土に居場所ないからって海上特攻とかほざいて大和沈んだが
そんなのやるくらいならレイテで逃げんなやw
0374非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:16:02.11
>>371
なんJ民おるよ
0384非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:17:06.25
ヒトラー、ムッソリーニ、東條英機
一番カリスマ感じるのは?
0389非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:17:53.59
>>384
エンゼルフレンチ
0395非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:18:38.72
>>392
またバカテスの話になるからやめろ
0396非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:18:40.20
グラシ抱き枕4つ買えば限凸できるのか…
買うか
0399非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:18:47.60
空母で艦隊戦形ってどういう戦い方するつもりだったんかな
主砲飛んでくる中で竹やりでも海に向かって投げる気だったんか?
小沢と南雲って池沼くさくね?
0401非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:19:33.46
戦場のメリークリスマスでも朝鮮兵いじめられてたよな
日本人は自称誠実で思いやりのある民族らしいが
0402非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:19:40.75
ロックマンX2くらいまでは面白かったぞ
それ以降は後付による後付でもう意味わからなくなった糞ゲー
そしてロックマンDASHとかいう時代の先駆けのシリーズを終わらせるカプうんこの無能っぷり
0406非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:20:03.83
アズレンの投票は途中の結果がみえてるから
自分の推し艦の順位が低い場合、
無駄に投票のために周回する必要なくてラクやな
報酬も金箱程度だし
0409非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:20:32.03
第二次世界大戦の大戦犯はヒトラーの美大落とした教授だぞ
0410非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:20:32.91
しかし愛宕以外はほんとどうでもいいようなキャラばっかだな…
あずれん大丈夫か
0414非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:21:01.05
普通に格好いいだろ
社長絵だし社長絵だし社長絵だし社長絵だし
社長絵だし社長絵だし社長絵だし
社長絵だし社長絵だし
社長絵だし
0418非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:21:18.78
>>398
おめぇゲェジか?
0419非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:21:20.31
レイテで瑞鶴攻撃されてるとき栗田が逃げてるから
瑞鶴からこっそり降ろされてるのを瑞鶴乗員に発見されて
ボロクソ言われてたよな小沢
初月が奇跡の戦闘やりのけて五十鈴と若月に瑞鶴乗員救済したんで
本土ついたら暴動起きて小沢謝罪ってアホやろこいつら
0423非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:21:58.69
褐色ロリって人気だよな
ゾーイが人気なのも納得できる
0431非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:23:05.45
燃えろエレバス!
畳み掛ける炎熱に耐えられるか、イグナイトゾーン!
0434非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:23:07.90
久しぶりにミュオン使ったけどエティより全然強いなこいつ
レアリティ詐欺してるわ
0437非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:23:39.06
艦豚はいまでも大和は逃げてない!瑞鶴は囮!とか言ってるよな
敵前逃亡やぞあれ
0440非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:24:04.60
>>431
それなんだっけ
0446非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:24:33.09
>>437
なんの話?グラブル?
0448非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:24:44.94
すまん





愛宕おりゅ?
0449非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:24:54.31
大和がなんで海上特攻とか無駄なこといきなりやり出したかと言えば
瑞鶴の兵士がブチ切れてて本土にいられないから
0450非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:24:55.57
イオって褐色なのかどうかわかんねえ
SDだと白いし
まあ使わないしどうでもいいか
0453非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:25:09.28
>>445
艦豚はいまでも大和は逃げてない!瑞鶴は囮!
0454非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:25:13.07
無職の俺が言うのもなんだけどさおまえらこんな時間にここで駄弁ってるのはヤバいんじゃないかな
社会人としても学生としても
0457非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:25:24.85
界王拳使ってあれしか出来ないってことはこの先面白い事なんてなさそうだよなって1年ほど前に言ってたけどその通りだったな
0463非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:25:47.12
>>440
アグニス
0464非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:25:59.24
映画でもドラマでも一切描かれない大和の逃げっぷりから海上特攻までの本土の様子
0474非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:27:01.36
>>461
Cygamesには納期は無いんです
0480非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:27:16.78
ハリウッドはいまセクハラとか枕営業の強要告発大会だけど
ピクサーも体育会系のノリで女性スタッフにいろんなハグを強制させてやらせてたとか
長年に渡って若い女性社員にハグをしたりキスをしたりした
ジョン・ラセターが休職になったんだと

ピクサーの闇やな
0481非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:27:31.50
戦ってる最中に沈められてたらまだ体面も保ってただろうな武蔵
情けないというかなんというか、知れば知るほどバカバカしい最期
0482非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:27:34.48
>>461
少し本気を出す
0483非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:27:44.66
プラチナスカイっ出来が良いらしいけど何が良かったのかわからねえわ
別にスキップしやすかったわけじゃないよな?
0488非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:28:22.71
大和と武蔵が敵前逃亡してたことがいまだに認められないってやべぇよなw
戦後何年経ってんだよこれ
0493非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:28:52.03
艦これで元ネタ漁って得た戦艦知識をアズレン流行った今ひけらかしてマウント取るんだw
0496非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:29:03.78
身勝手の極意って何が強えの?分からねえ
0502非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:29:37.46
ミュオン90にするのダルいから代わりにレベル上げてくれ
0510非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:30:07.96
>>461
パーティ全体の速度域はより高いレベルへシフトします。
0517非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:30:52.65
>>486
ニューヨークタイムズあたりが
ハーヴェイ・ワインスタインという大物のセクハラ記事書いてからじゃね?
そっから芋づるでどんどん湧き上がってきた
0521非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:31:20.23
プラチナスカイってファントムメナスのパクリだろ
0523非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:31:34.16
また身勝手の極意で通常に戻ったからあそこから身勝手の極意界王拳とかやってくんやろな
0525非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:31:53.81
>>521
ファントム・メナスよりは面白いぞ
0527非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:32:09.77
初月が余計なことしたせいで真実がバレて参謀会議が荒れたとかいまでも恨んでそうな艦豚
0528非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:32:31.20
プラチナスカイの時だっけ?
FGOが最終章と連動したイベントやったの?
その頃から一気にFGOの話題が増えた印象
0531非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:32:40.14
>>502
SSRの最終こなくてラジエル余ってたからぶっこんだわ
0534非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:33:09.36
ファントムメナスのパクリのプラチナスカイをパクッた都会w
0540非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:33:35.67
>>530
セクハラ声優も許すな
0542非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:34:03.84
陸航空司令がキレてなかったら海軍側は黙殺してたよなアレ
なんせ使い物にならない戦艦残すために貴重な空母沈めてきたんだからw
米軍は戦艦の方を突っ込ませて空母を護衛させてたのになww
真逆だろどう考えても当時でも
0544非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:34:05.10
サイバーエージェントの女性社員も顔とスタイルが最優先で採用されるからな
その辺分かってないまんさん多いよね
0549非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:34:31.39
無我の境地はかっこいい
身勝手の極意は糞ダサい
0550非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:34:36.76
ファントムメナスってダースモールのライトセーバー戦以外見所ないよな
0553非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:35:02.00
>>533
やべえ今のグラブルちょう強くない
0555非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:35:21.67
>>544
一般企業でも顔良い方が採用されやすいぞ
不細工はデメリット
0557非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:35:31.09
ダースモールも意外とあっけなかった
0558非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:35:31.10
>>546
金元寿子イジメてるんか?
0562非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:36:05.69
>>559
エッッッッッッッッッッッッッッ
0563非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:36:05.71
都会1部ラスボス戦であの微妙なOPをバトルアレンジしてるんだけど感動よりも笑いたくなるわ
0565非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:36:12.06
>>483
ストーリーは並だけど一枚絵大量でキャラもいっぱい出てきてお祭り感が良かった。あと新BGMも良くて2017年ハジブルの期待をみんなしてた

が、哲也の界王拳発言で白けさせた
0567非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:36:16.01
>>546
ハリーの肉便器声優w
0571非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:36:52.39
ダースモールはファントムメナスでは死んでないんだよなぁ
0572非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:36:52.92
そして責め苦に居づらくなったあげくの海上特攻やります、はガイジすぎた
大和が海上特攻ってなにができんだ、なんの作戦もないんだぜあれw
作戦もなしに燃料使うってただ本土から遠く逃げたいだけ、現実逃避のニートみたいなもんだろ
案の定発見されて轟沈
0575非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:37:16.71
あかん今回のヘル2waveのせいでオート放置すると全滅するわ
0577非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:37:28.77
ハリーポッターの声優ってド下手糞だからまた素人使ってんのかと思ったらあれで声優とかやべぇわ
0582非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:38:10.13
>>564
市来を?
0586非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:38:48.32
>>578
何で一度もグラブルやったことないの知ってんの?
0587非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:38:49.87
>>570
とうふガイジがいない分だいぶマシだけどな
0593非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:39:44.71
ここ絵文字つかえないからとうふガイジ湧かないからなw
0599非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:40:32.38
瑞鶴乗員「しねや小沢!!」
小沢「すまぬ」
陸会「大和はいまなにしてんの?」

大和「(やべ本土いたら壊される)」
大和「やまといっきまーす!(轟沈)」
0600非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:40:35.25
長渕剛
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ

コレは本当に面白いネタだな
0602非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:40:49.15
ライトセーバー使わせたら一番強いのはジュヨーをライトサイドのまま使いこなす黒人のハゲだからな
0603非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:41:00.90
今日は大和ガイジ大暴れか
0611非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:41:52.36
>>582
金元がやったのは低周波治療器を操作してたことと
寺島とのラジオで市来に対して「かわいそう(笑)」って馬鹿にしてた
0615非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:42:46.47
スターウォーズは
やっけデザインのヘンテコロボットがジェダイ狩りして強かったりするからなぁ
0618非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:43:04.74
スノークの正体がメイス・ウィンドウってマジなのですか?
0619非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:43:17.45
今のドラゴンボールスーパーはキン肉マンの方がマシなレベルで酷えな
0623非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:43:59.39
大和が沈んだ沖縄決戦前に降伏勧告受け入れたんだけどな
アメリカ内部の共産スパイにもみ消された
0625非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:44:08.07
>>610
それマトッリクスだろ
0629非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:44:34.12
>>624
まあ亀仙人に寝取られてるんですけどね
0630非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:44:59.44
>>624
でもクリリンは先に死んじゃうじゃん
アンドリューNTR1919R
0631非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:45:06.32
>>627
17時までパワーを温存してるんだぞ
0633非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:45:17.72
>>621
オビワン何であんなに強いんだ?
アナキン強いのは描写されてるからまだわかるが
0638非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:45:57.49
艦豚にとって東郷と大本営は神的存在
赤城は4回エンプラ沈めてる神艦だし(ただし赤城はとっくに沈没)
長門に恐れをなし米軍は逃げるのみ(ただし長門はドックにいる)
0639非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:46:08.81
カイン「人が崩れ落ちる瞬間って凄い綺麗なんだって思ったw」
ジータ「カワイソーw」
カイン「色んな人の協力があった。凄い企画だよねー」
0640非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:46:14.07
いまハジパワー充電だからな
グランデフェス日より恐ろしいことになるぞ

なんせゼノコキュの性能のあとにガチャ更新だからな・・・死人がでるぞ!!!!!!!!!!
0646非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:46:48.59
金元寿子好きだったのに嫌いになりそう
0647非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:46:50.88
              /| |    .| |\
              /.::.::| |_______| |::.::.\
           |.:.:.:::.::| |   . | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|  こっから先は常識なんか
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|     通用しないゼノコキュだお!!
          ./⌒ヽ:.::.::..| |    .| |:::.::.:./⌒ヽ
       (´・ω・`)...::..| |   . | |:::.::.(*‘ω‘*)
          .ノ   `つ.::.::| |__.| |:::.::.:.と   ヽ
______.. ( O   ノ .:.:::.:| |    .| |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  ::|_|    .|_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0654非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:47:22.52
>>645
脱税信者さん…w
ドッカンされてますよ
0658非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:48:00.18
必死に艦豚煽りしてるアズレンガイジさぁ・・・ 19位の雑魚に発言権あるとでも?
0666非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:49:20.79
いい加減風にディープよこせや哲也
0670非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:49:42.52
金元って誰だよ!
0675非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:50:03.53
>>659
GTもベビー出るまで全スーパーサイヤ人になれば一瞬で終わるくらいの相手ばっかで
全舐めプでキツかったわ
0679非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:50:30.42
ゼノコキュ杖ですからね・・・

なんだろうな・・・
まあ全体奥義ゲージ100%に属性バフ80%ぐらいかな
0681非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:50:41.10
ドラゴボはその場の勢いを楽しむものだから
スーパーだってゴクウが本気出すと面白いし
0684非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:51:17.79
>>666
(´・ω・`)セレフィラお持ちでない??
0685非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:51:22.80
でも俺は金元寿子好きだよ
0689非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:51:36.00
>>679
ぶっ壊れやんけww奥義打つたびに100%溜まって属性バフのるのかよw
永久機関すぎてやべぇぇ
0694非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:52:00.97
昨日電車でグラブルやってる奴がいてさ隣に座ってた奴が
「グラブル上手いね」って言ってたんだ

グラブルが上手いってどういう事だ??
0702非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:52:50.87
>>692
ちょっと草
0707非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:53:19.43
刃牙の武蔵をこの世から消滅させる発言糞だわ
ひょろがりは武蔵にワンパンされるだろ
0708非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:53:22.11
>>694
スキップの技術
リロ殴りの技術
クソガチャをスルーして石を貯める技術
成功率60%ぐらいで武器スキルレベルを上げてみせる演出
0712非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:53:25.82
スターウォーズEP3のアナキンvsオビワン見るとEP4のベイダーvsオビワン見てられない
0714非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:53:35.00
ゼノコキュ武器の性能なんてお察しだろ
グラブルでは無課金武器に価値なんてない
0716非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:53:43.06
水以外とか雑魚属性しねよ



具体的にはグラブルアカウント削除しろ
はっきりいわねーとわかんねーか?そこのハデスとアグニスてめーだよw
0719非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:54:07.61
イチライって格ゲーマーなの?
0721非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:54:34.67
>>717
ござるー
0726非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:54:56.32
神石ハデスとゼピュしかおらんけどハデスは3体出た もしかして課金額によって出る神石が増える....?グラブルの話失礼しました
0727非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:54:56.77
ローグワンの最後のヴェイダーのシーンはやばかったなあんなん来たら俺も諦めるわ
0728非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:54:57.43
>>694
グラブルというかゲーム下手な奴は多いな
スキルタイミングが糞だったり
0729非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:54:58.23
>>719
ござるござるー
0737非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:55:30.75
ござるーマジで可愛いよな
0738非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:55:43.13
キャラソンとかで印税を狙え
0749非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:56:33.57
バザールでござる
0752非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:56:38.68
井上麻里奈いねぇなって思ったらいたわ
クリスティーナとか取ったの大昔すぎてガチで存在忘れてたわ
0755非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:56:55.41
市来はKOFでときどの練習相手つとめてたぐらいだぞ
範囲は狭いがここにいる奴らで相手になるのは数人だろうな
0757非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:57:12.01
>>737
あざといけど最高だわ
0766非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:57:47.44
(´・ω・`)でたわね豚
0769非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:58:02.53
市来はマジで嫌われてたんか?
なんで?
0771非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:58:10.88
25000円を払って召喚石4凸出来て、25000円分の石をキャッシュバックするねって単純に考えてヤバくない?
100%還元じゃん
0774非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:58:41.87
超はあんまり引き伸ばすと野沢が先に逝っちまうんじゃねぇか?
流石に悟空の声変えるのは無理だろ
0778非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:58:57.59
>>745
本当オワアリス生き急いでるな
新キャラと石だすペース異常にはやいわ
0782非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:59:17.60
KOFは年によってはプロだろうがなんだろうが
ワンチャン余裕でとれるし返せないクソ連携強キャラいるからその辺の年ならいける
0785非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 11:59:37.24
>>771
逆にそこまでするほどに追い詰められてるシノアリスがやばい
ヴァルナ確定で貰えてその値段分の石までくれるとかあったら
グラブルの終焉を断言できるわ
0797非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:00:12.73
>>785
だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:02:13.32
>>790
グラブルで例えると月に新SSRキャラ4体だして新召喚石は3つ(内1つは限定壊れ石)
さらにリミ武器を最低2つだすペースかな
0816非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:02:20.61
村もそのうちセルラン登る力が無くなってくるんだろうな
スタレで1桁まで上がれなくなったら終わりだ
0818非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:02:25.74
>>814
シノアリスsageマン頑張ってんなw
0821非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:02:59.58
つかここのガイジが何騒いでもグラブル人気あるよね
新キャラ出ればセルラン上位だし
0822非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:03:02.99
>>817
村の存続のためとかじゃねーの
0823非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:03:13.98
イジメコネクトの動画みたけどこれ逆にすげえな
カインよく干されなかったな
0826非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:03:49.05
しかしまぁSRキャラばっかり解放したりらいていこーとかキュベレーとか解放してくるゲームに


よく課金できるな…
0827非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:04:00.79
山城改のお尻ってすごくね?
凄いって思わず声に出しちゃったよ
https://i.imgur.com/xpG5F2S.jpg
0829非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:04:06.34
>>824
杉田の後輩だからな
そりゃあんなふざけたことされたら先輩としてはきれるだろwwwwww
0831非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:04:23.40
>>785
実際かなり追い込まれてると思うわ
自社買いしすぎで赤字ばらされたし

ソシャゲ絶頂と凋落の象徴? ポケラボの純損失11億円(要約) - ITmedia NEWS http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/02/news047.html

自社買いの末路
0834非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:04:59.28
>>831
アホだろポケラボ
会社自体死ぬぞ
0837非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:05:25.70
オワアリスやってる奴はまんがいる事をアピールしてくるけどさ

オフパコ出来た?
0838非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:05:28.09
>>824
ござるよー
0840非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:05:38.62
>>837
ござる!
0845非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:05:59.09
30日前後 新ジョブガチャ
1日石2倍セール
6日前後 新ジョブガチャ
15日前後 前衛後衛特化ガチャ
25日前後スタレ日替わり3種 3回引ける
不定期定価販売ジョブ&ナイトメア 実質タダ

このスケジュールだから覚えとけ
0846非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:06:00.69
俺杉田がキレてるの初めて聞いたもん
あのハゲがキレるって奇跡だよね
0853非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:07:04.01
ハゲタいつも馬鹿にされたりボケたり平和ポジションなのにな
0855非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:07:11.79
杉田が切れたとこの抜粋動画ない?
0856非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:07:15.20
すまんマッディー地味に弱体耐性高いのいらつく
0858非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:07:21.71
アズレン人気投票みんなウキウキでやってんのやろな
こんだけ長く人気投票やられたらテンション上がり続けてやべーな
0859非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:07:25.05
>>850
最低だわまんさん和月に謝って
0862非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:07:43.38
>>855
ぐぐれは即よwwwwww
0872非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:08:22.03
ドランクやってます発言しかしてねえぞあいつ
0874非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:08:47.22
マウントガイジに
マウントしてくださいってやるとしてくれない
マウントするなってやるとしてくる
0875非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:08:48.27
>>873
アズレンには勝てるやろ
0877非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:08:56.44
サブにミュオン石流石に2つはいらんよな?
ぽこじゃかおちるんだけど
0878非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:09:08.28
>>864
中村に誘われてやったけど速攻やめた
0888非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:09:55.73
ちなみにマフィアも中村に誘われたけど村抜けましたwwwww
まあそれでもまだグラブル人気ある方か
0889非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:09:58.52
哲也の癒着バレの時に色んな垢が晒されていたけど、杉田ってとっくに脱村してなかった?
0899非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:10:27.42
杉田はドランクがレジェフェス限定だという事すら知らないけど一応オワバの生放送に呼ばれた時にオワブルの宣伝してた
0912非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:11:43.93
日本で受けないゲームが海外だと受けるとでも思ってんのかねぇ
海外行けば成長できると思ってるサッカー選手みたいやね
0921非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:12:33.61
シノアリスは少しやったけど糞すぎて
2017年のゲームってうせやろ…としか感想が出なかったわ
ナイツのがよっぽど面白い
0922非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:12:37.24
マイルーム拡張3000円
0926非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:12:46.38
マイルーム拡張3000円
0928非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:12:52.06
>>888
マフィアは究極のエアプだからアズレンももうやめたぞあいつw
0929非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:12:53.31
マイルーム拡張3000円
0930非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:12:55.03
>>900
昔は白猫大好きだったけど今はアンチ
0932非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:00.75
マイルーム拡張3000円
0936非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:10.22
マイルーム拡張3000円
0938非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:18.78
マイルーム拡張3000円
0939非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:19.97
その点グラブルは全てが使い回しで支出0だから収入は減っても赤字にならないのが凄いな
0943非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:33.06
でもお前らはえみりん以下じゃん?????????
お前らはえみりんのミュル5本ヴァルナに勝てないじゃん?????
0945非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:42.91
マイルーム拡張3000円
0948非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:50.41
マイルーム拡張3000円
0950非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:51.53
グラブルにかかる費用は新しい武器スキルのアイコンくらい
0953非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:13:57.67
マイルーム拡張3000円
0955非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:04.69
マイルーム拡張3000円
0956非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:12.90
マイルーム拡張3000円
0961非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:25.27
マイルームガイジ
0962非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:28.02
マイルーム拡張3000円
0964非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:35.87
マイルーム拡張3000円
0967非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:45.02
マイルーム拡張3000円
0971非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:51.56
杉田はバトガをまだ続けてるコロプラガイジだぞ
0973非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:14:58.22
マイルームビジョン0円
0975非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:05.72
マイルームビジョン0円
0977非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:12.71
マイルームビジョン0円
0978非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:17.68
>>969
あ?、
0979非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:21.32
マイルームビジョン0円
0980非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:29.58
マイルームビジョン0円
0981非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:36.67
マイルームビジョン0円
0983非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:43.27
団のミュル5本ヴァルナマンがミュル2本程度でも複窓使いなら普通に負けるって言ってたから
多分加藤にも勝てるわ
0984非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:46.17
マイルームビジョン0円
0987非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:53.97
マイルームビジョン0円
0988非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:15:54.16
むみぃをすこれ
0989非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:16:02.83
>>978
村声優とか恥の固まりだから村ゲーの仕事しかないとかはずかしくないん?
金元はその点すげーわ
0990非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:16:05.06
マイルームビジョン30000円
0994非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:16:15.82
マイルームビジョン30000円
0997非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:16:23.06
マイルームビジョン30000円
1000非通知さん@アプリ起動中2017/11/22(水) 12:16:26.84
新宿広告は開発スタッフがなにもしないからHRTの苦渋決断だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況