X



シノアリス覇権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級)2017/11/21(火) 20:04:36.96

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:05:25.68
くこは安全
0010非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:06:35.30
くこな
0026非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:08:59.56
>>12
闇トライアルがグラシなら手のひらくるくる
0030非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:10:16.72
ぶつ森、未曾有の同時接続で
0031非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:10:42.68
>>3
実質タダで4凸とかつぇぇ
ミトラとか人権じゃん
人権ナイトメアをタダで4凸させてくれるとか凄E
0033非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:11:12.64
>>30
誤爆。サーバーが臨界点超えてるみたいだね。
0038非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:13:14.84
>>34
友だちに買ってあげるんじゃね、イベント行けない人も居るだろうし
でもそういうのって美少女枕ならでは選択肢なんだよなぁ…
0041非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:15:34.93
エラーなおっとるやん
ハジ森!
0042非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 20:16:33.36
25000円を払って召喚石4凸出来て、25000円分の石をキャッシュバックするねって単純に考えてヤバくない?
100%還元じゃん
0050非通知さん@アプリ起動中2017/11/21(火) 21:03:35.22
ぶつ森は買い切りだったら覇権とれたのに
これはちょっとやる気起きないわ
ポチポチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況