ガンダムカードコレクション933枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 (8級) (アウアウカー Saff-vNkE)2017/11/16(木) 11:08:49.43ID:PX6UPX6Ua

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること
・出来ない人は踏まないように気をつけ、もし踏んでしまった場合は後続に頼みましょう
・踏んだ人が立てる場合はまず自己申告をしてから立てましょう
・次スレが立つまでは無駄な書き込みを控えましょう
・質問をする前に過去ログやwikiをよく読みましょう
・このスレはsage進行です

・次スレが立った時は既存のスレを素早く消化して次スレに移行しましょう
・新しいスレは60レス行かないと落ちてしまうのでできるだけ早く60レス書き込みしましょう

・ 荒らし対策に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
建てるとき一番上に「」内の文字をコピペ

※前スレ
ガンダムカードコレクション932枚目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509020026/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

933 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-uIte) sage 2017/12/12(火) 14:04:13.22 ID:xuU85WtRd
>>932
殺される度胸って何wwww
ゴキブリが吠えるのかwwww

流石キチガイだわww


追い詰められると揚げ足とって図星つかれて超絶劣性の現実から不様に敗走wwwwwwwwww

己の弱さを正当化してチンケな自尊心を満たすモードに脳筋チェンジwwwwwwwwww

953非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:29:49.65ID:iEDOc+U6d
>>951
トラップだっておーwwww
苦しい!これはぷぎゃお苦しいです

性犯罪者ゴキブリ小泉を正論でフルボッコにしてやったら何も言い返せないから

効いてるwwwwwwwwwwで誤魔化し敗走しやがったなwwwwwwwwwwウップププ

顔真っ赤になってる時のゴキブリパターンwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー?

>>933
俺様に殺されに恋よ小泉^^





おっとwwwwwwwwww

特定出来てないから無理かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

良かったなwwwwwwwwww

お前は殺される度胸はあると思われたままやぞwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

チンケな自尊心とプライドが保ててラッキーやんwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

おっとwwwwwwwwww

俺様にこうして擁護される方が傷つくか?^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

956非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:31:32.10ID:iEDOc+U6d
>>955
焦ってるのが丸わかりで糞ワロタwwww

>>953
ほれほれwwwwwwwwww

更に顔真っ赤やぞお前wwwwwwwwww

揚げ足とるのビビってんのかwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー

>>956
お前の取り柄は揚げ足とりしかないんやぞwwwwwwwwww

しっかりとれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

故井済み死ねよ

ワクワクwwwwwwwwww

ワクワクwwwwwwwwww

揚げ足攻めしてやったら大人しくなりやがってテラ惨めwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

性犯罪者ゴキブリ小泉は完全敗走wwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

よっわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

963非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:44:43.02ID:iEDOc+U6d
>>961
トラップと言ってたのに、今度は揚げ足取りって認めちゃう知能の低さwwww
ほれほれ、どんどん書き込んで誤魔化せや

964非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:49:13.74ID:iEDOc+U6d
>>962
必死に反論考え中wwww
さあ、期待しましょうwwww

>>963
揚げ足に揚げ足とられる能無し脳筋wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


顔真っ赤やぞお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

966非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:51:41.10ID:iEDOc+U6d
>>965
反論思い浮かばずwwww
哀れな低知能のぷぎゃおwwwwwwwwwwwwww

>>964
恋よ

は揚げ足とらなくていいのかよ揚げ足とり名ゴキブリさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウップププ

968非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:52:58.57ID:iEDOc+U6d
>>967
おーっと、ぷぎゃおはここで話をそらして来たwwwwwwwwwwwwwwww

>>966
>>959の揚げ足はとらなくていいのかよ揚げ足とり名ゴキブリさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

970非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:54:45.05ID:iEDOc+U6d
>>969
苦しいww
ぷぎゃお苦しいwwww
必死にそらしたいwwwwww
反論出来ず、誤魔化してるwwwwww

>>968
揚げ足トラップにかかったーwwwwwwwwww


って言われるのが悔しくて揚げ足とるのやめたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

972非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:55:51.56ID:iEDOc+U6d
こら♪ガンコレ民?
おもろいやろ?ぷぎゃおで暇潰せたで?
ええな、ほなな。

>>970
自己紹介ブーメランで誤魔化してないで早く揚げ足とり再会しろよヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウップププ

ほれほれwwwwwwwwww

>>972
お手上げか?wwwwwwwwww

2度と揚げ足とりしませんから許して下さいは?^^

975非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/12(火) 14:57:59.82ID:iEDOc+U6d
>>973
こら♪ぷぎゃお民?
それはわざとらしいで?
恥ずかしいのはわかるがな

ええな、ほなな。

>>975
キャラ買えても恥ずかしいのは誤魔化されへんぞ糟^^

ほれほれwwwwwwwwww

揚げ足とり再会再会wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

性犯罪者ゴキブリ小泉よっわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

揚げ足トラップ仕掛ける→まんまとかかるwwwwwwwwww
→かかった事にも気付かず揚げ足トラップにかかり続けるwwwwwwwwww→
指摘してやると顔真っ赤にして誤魔化し始めるwwwwwwwwww→
自己紹介ブーメラン続けるwwwwwwwwww→
不様に完全敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

>>948
>>936
恋よ
の揚げ足はとらなくていいの?

>>945より先に揚げ足トラップ仕掛けてたんだけど?

まさか気付いてなくて揚げ足とり忘れた事を指摘されるのが悔しくて黙ってるのか?

だよな、あれだけ勝ち誇ったように揚げ足とったから忘れてたとは言えないよなwwwwwwwwwwウッププププッギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

>>978
に気付いてから性犯罪者ゴキブリ小泉の勢いが不様になくなっていったんだよなwwwwwwwwww

調子こいて揚げ足とりして盛り上がった手前、逆に揚げ足とられるのが怖くなったからみるみる見るも無残に大人しくなりやがったwwwwwwwwww

キャラ変えて締めようとするも俺様に惨めに暴かれ完全敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-QPJ5)2017/12/12(火) 17:53:20.20ID:MhMmtqKx0
大丈夫か?ここ

981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-eJRN)2017/12/12(火) 19:14:43.90ID:NyFZIGpea
ゲー無も終わってるがスレも終わってる
死体蹴りみたいに見えるし大丈夫ではないだろうな

982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37ea-z40Y)2017/12/12(火) 19:48:13.75ID:EgxQA+gU0
WM無理だこれ。

983非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-QPJ5)2017/12/12(火) 20:10:16.08ID:N+3ZG5kEd
おいハゲスケ、マジでキモいからもう俺に絡むな!

特設エリア30なんでこんな敵の攻撃力が高いんだ
いつもと同じつもりだと無理ゲー

運営「課金が足りない」

元帥様より熱い戦いが繰り広げられてるな

>>948
>>936
恋よ
の揚げ足はとらなくていいの?

>>945より先に揚げ足トラップ仕掛けてたんだけど?

まさか気付いてなくて揚げ足とり忘れた事を指摘されるのが悔しくて黙ってるのか?

だよな、あれだけ勝ち誇ったように揚げ足とったから忘れてたとは言えないよなwwwwwwwwwwウッププププッギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

>>978
に気付いてから性犯罪者ゴキブリ小泉の勢いが不様になくなっていったんだよなwwwwwwwwww

調子こいて揚げ足とりして盛り上がった手前、逆に揚げ足とられるのが怖くなったからみるみる見るも無残に大人しくなりやがったwwwwwwwwww

キャラ変えて締めようとするも俺様に惨めに暴かれ完全敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

性犯罪者ゴキブリ小泉を揚げ足とれないくらいに完膚なきまでに徹底的に完璧に叩きのめしてやったわwwwwwwwwww

これでガンコレスレに平和が戻った^^

あとはリアルに完璧に徹底的に殺すだけだな^^

性犯罪者ゴキブリ小泉よっわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

揚げ足トラップ仕掛ける→まんまとかかるwwwwwwwwww
→かかった事にも気付かず揚げ足トラップにかかり続けるwwwwwwwwww→
指摘してやると顔真っ赤にして誤魔化し始めるwwwwwwwwww→
自己紹介ブーメラン続けるwwwwwwwwww→
不様に完全敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァ

>>976の揚げ足をとれない糞ビビりの糞雑魚糟の性犯罪者ゴキブリ小泉wwwwwwwwwwwwwwwクッサ

992非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-QPJ5)2017/12/13(水) 12:11:32.80ID:QffSLw+Id
コラ、ハゲバカスケ(|||´Д`)コメして来るな言うてるやろ!

>>975
キャラ買えても恥ずかしいのは誤魔化されへんぞ糟^^

ほれほれwwwwwwwwww

揚げ足とり再会再会wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-ngv8)2017/12/13(水) 13:58:26.33ID:CvARbRwA0
リュウ、ぱるちゃん←みっともない寄生虫www

そのリュウっての。
今年で引退するとか言ってたから、誰か代走してんじゃねぇか?

知らんがな

997非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uIte)2017/12/13(水) 14:39:29.31ID:wUk/jHUYd
埋めるがな

埋めるがな

ぷぎゃお出てこいや!

1000非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4b-uIte)2017/12/13(水) 14:50:26.02ID:eUuD+Ypkd
ぷぎゃお逃走wwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。