X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21826人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (オイコラミネオ MM0e-Cdt6)
2017/11/16(木) 08:24:54.12ID:9n6ARbR+M
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21825人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510757289/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0211-LJKb)
2017/11/16(木) 08:48:06.00ID:u5ZvMLTI0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
2017/11/16(木) 08:57:26.40ID:PMfvVro9a
>>1
そこまでいくともはや人間じゃなくて球体だよね
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:00:18.23ID:udvOyd6Ka
>>13
×△◯
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:04:11.33ID:udvOyd6Ka
>>19
たまちゃんとあずきで乳首合わせいいよね…
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:05:03.53ID:udvOyd6Ka
>>22
ちゃまは誘拐時の対策として身体に貴金属隠し持ってるからな
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
2017/11/16(木) 09:07:36.86ID:PMfvVro9a
>>26
(ハイパーインフレが起きて紙くず同然の価値しかなくなる音)
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:08:45.16ID:udvOyd6Ka
>>31
まだ寝てるじゃん!?
なんで?
起きろ智絵里(ビンタ)
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-SNKa)
2017/11/16(木) 09:10:56.38ID:0AnIHgTT0
>>35
日馬富士の暴行云々の話から実は裏があったんじゃないかみたいな話でなんとか盛り上げようとしてるのが凄い
話のネタになればなんでもいいみたいな雰囲気あるよね
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-9lue)
2017/11/16(木) 09:11:03.64ID:pb58fAuop
珠美は成功が約束されたスロット組ですぞ!
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:12:49.45ID:udvOyd6Ka
>>49
ショタ喰い
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:15:19.58ID:udvOyd6Ka
>>60
はぁ…
褐色はないわ…はぁ…
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:16:30.65ID:udvOyd6Ka
出前の寿司って葬式の時のイメージが強くてまずい印象しかない
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:16:53.27ID:udvOyd6Ka
>>71
お父さんが飲む音
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:17:18.01ID:udvOyd6Ka
>>75
やっぱ蒼でしょ
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
2017/11/16(木) 09:17:46.10ID:PMfvVro9a
>>73
お高いメロンは甘すぎて、それこそ生ハムメロンに向かないだろ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-FcQs)
2017/11/16(木) 09:20:55.63ID:7WW27go10
昨日テレビでPカップの女がいたとかなんとか
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-FcQs)
2017/11/16(木) 09:22:30.13ID:7WW27go10
>>98
しかも中途半端な額だな
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:22:37.58ID:udvOyd6Ka
>>105
合体おばけ(意味深)
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:23:43.04ID:udvOyd6Ka
>>113
品川にあるけど朝からそんなにハムもソーセージも食えねぇにゃあ…
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:26:12.82ID:udvOyd6Ka
http://imgur.com/r9HctOz.jpg
そなたー
これお乳支える服どうなってるのでしてー?
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:27:06.02ID:udvOyd6Ka
>>129
食べ放題は朝だけにゃあ
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
2017/11/16(木) 09:27:31.99ID:PMfvVro9a
>>127
皮膚用の接着剤で貼り付けているんだろ
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:27:38.67ID:udvOyd6Ka
>>134
パンもサラダもサイドメニューも食い放題にゃあ
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:28:21.30ID:udvOyd6Ka
俺が十時のおっぱい支えシステムになる!
お前らは先に行け!
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 09:29:41.52ID:udvOyd6Ka
>>148
あのね
0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 09:30:42.78ID:qX0R1jgnp
>>109
ダイマステマする時はきちんとエロい参考画像添えることって消費庁のお達しあったでしょ!
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f911-SEre)
2017/11/16(木) 09:32:16.48ID:pl+w1j1O0
>>150
だとしても蒼いラインがのり付けされてないと真ん中の布地の張りがおかしいよね
メインで使いたいから副砲型軽巡か重巡がいいけど名前もうわかってんだっけ、忘れたけど
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
2017/11/16(木) 09:35:55.29ID:PMfvVro9a
>>172
ローマ人かな?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-SNKa)
2017/11/16(木) 09:36:09.13ID:0AnIHgTT0
食べ放題はなんでも食べられる系の注文の幅の広さを重視するべきだと思う
よほど大食らいじゃなきゃステーキ食べ放題や寿司食べ放題は無理に食べちゃうし元取るとかってレベルじゃない
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-Wr28)
2017/11/16(木) 09:36:50.07ID:PMfvVro9a
>>185
今時はコンビニにもあるしな
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f4-dUYE)
2017/11/16(木) 09:38:35.22ID:x0oFIafC0
客「フォカッチャ1つ」
バイトのぼく「フォッカチオをおひとつ」
客「フォカッチャ(イライラ」
バイトのぼく「フォカッチャをおひとつ(ブルブル」
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-FcQs)
2017/11/16(木) 09:39:51.98ID:7WW27go10
>>202
蘭子が食べるだって
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-FcQs)
2017/11/16(木) 09:40:41.91ID:7WW27go10
>>208
じゃあ育ちゃんは貰ってくね
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f911-SEre)
2017/11/16(木) 09:49:50.17ID:pl+w1j1O0
>>255
この前お風呂屋さんで当たった人がちょっと歳いったおねーさんで、以前別の高級店で勤務しててその店で若い子の指導に呼ばれてるって人だったけど
やっぱサービス最高だったわ 顔も少し歳が滲み出てたけど綺麗な人だったし
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a132-RjUU)
2017/11/16(木) 09:50:22.93ID:ugRlA+em0
>>264
アニメじゃメンバーが確定しないソルジャーチームの提案で当日のメンバー変更アリになったって後付けしてたけど
それでも既に試合に出てたミートを交代させるとか反則だろうと
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f911-SEre)
2017/11/16(木) 09:53:29.19ID:pl+w1j1O0
>>285
話聞いてて経歴考えたら40代かなーって感じだけど30代でも全然通る顔してた
やっぱ維持に気を遣って手入れしっかりしてるんだろうな
俺がTSしたら10代でも肌ボロボロになりそう
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 10:01:33.14ID:udvOyd6Ka
>>320の担当が声ありならなくなる音、声無しなら永遠につかない音
0336非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:02:42.66ID:qX0R1jgnp
>>333
野外放尿ならロリアイドルで過去に
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 10:03:18.95ID:udvOyd6Ka
野糞と野ションは既に智絵里が二階級制覇済みだしなぁ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK16-0XYI)
2017/11/16(木) 10:03:39.15ID:LFbfDxSRK
>>326
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 10:04:55.77ID:udvOyd6Ka
>>345
バハの騎士様いつお空に行くの?
グラン君いらなくなっちゃうけど
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Ur+o)
2017/11/16(木) 10:06:56.27ID:udvOyd6Ka
>>350
騎士様行ったら即シナリオ終了レベルじゃん?
実力的に
0369非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:08:40.75ID:qX0R1jgnp
ロリ大集合的な本では雪美ちゃん結構入ってたし
雪美こずえとかで描いてる人もいたような
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f6-JNqm)
2017/11/16(木) 10:10:25.76ID:ia3Plxb00
>>368
うちの学校ではうんこしてるやつは本当に戦犯みたいな扱いだったせいで
男女問わず、個室にいると下の隙間から監視されて
うんこしてたら塵取りとか突っ込まれてうんことられてバカにされることまである魔境だったぞ
まあ怒られてすぐなくなったが
0383非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:10:43.42ID:qX0R1jgnp
お空でもマウント入れてなければ即ゾンビ化するしな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:12:14.04ID:qX0R1jgnp
雪美ちゃんはアナルという風潮
考えてみればメイドで黒川さんと絡むより前の話だったわ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:13:18.22ID:qX0R1jgnp
最近はCoロリに橘という新星出てきたからさほど出てこなくなったけどな
0439非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:19:26.91ID:qX0R1jgnp
>>435
美人さんだし脱げばそれなりにおっぱい膨らんでるからな
ビートシューター乱交ものもっと増えろ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-9lue)
2017/11/16(木) 10:21:10.54ID:pb58fAuop
エルネスタとイルミスナをアイドルにスカウトしたい
0470非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:24:38.71ID:qX0R1jgnp
>>451
かなりあるぞ使えるものが
Coロリだと小梅ちゃん千枝ちゃん橘が三強かね
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3d-dUYE)
2017/11/16(木) 10:35:09.98ID:UwObGRFz0
>>496
そのディオより遥かに強かったストレイツォは……

彼は負けを認めてあっさり自害したしディオはしぶとく悪あがきする性格のおかげだと思う
もっともそのせいで承太郎に負けたけどね
0526非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ztlv)
2017/11/16(木) 10:39:37.23ID:Vrpi8hcUd
オリPと好きな子でカップリングしてた絵師が
Pを武ちゃんに変えたときにお前もそうなのかって闇堕ちしそうになったことみんなも経験あると思う
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 10:48:25.97ID:qX0R1jgnp
茄子さんがデュンヌだったのか
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3d-dUYE)
2017/11/16(木) 10:52:29.34ID:UwObGRFz0
眠れる小悪魔・新田美波
一瞬の誘惑・鷺沢文香

文香の方はカード名には小悪魔ってついてないのね
セリフで言ってるだけで

この2枚のユニットありそう
0596非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ztlv)
2017/11/16(木) 10:53:25.98ID:Vrpi8hcUd
新田ちゃんの淫乱キャラはアーニャが自分のキャラ崩壊と引き換えに無くしたからね
アーニャの尊い犠牲のおかげで今のちゃんとした新田ちゃんがあるってなもんだ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-9lue)
2017/11/16(木) 11:00:08.68ID:pb58fAuop
アーニャちゃんは初期から1ミリもぶれてないぞ
ぷち育てたらよくわかる
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2db-dUYE)
2017/11/16(木) 11:01:42.77ID:BPVtgAbu0
>>609
アイオワとか出たときに即解体するとか沈めるとか息巻いてる人いて怖いなーって
そこまでの熱があるくせに
自国の栄誉たる艦船を擬人・女体化してるゲームに入れ込んでるのも矛盾だなぁとは思うけど
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3d-dUYE)
2017/11/16(木) 11:05:13.65ID:UwObGRFz0
ダークイルミネイトコミュは二人の厨二病の方向性の違いとそれゆえに実はちゃんと理解し合えてはいないというのを書くとしてももう少しやりようがあったんじゃないかと
0655非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 11:05:30.51ID:qX0R1jgnp
ミズーリや空母群ならともかく
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-9lue)
2017/11/16(木) 11:05:47.11ID:pb58fAuop
卯月とカラオケ行ってキミそば歌ってもらいたい
0659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 11:05:57.36ID:qX0R1jgnp
>>650
インディアナポリスとか?
0668非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-9lue)
2017/11/16(木) 11:07:27.13ID:pb58fAuop
サイキックヒーツ先輩はコミケCDで大活躍したから…
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f4-dUYE)
2017/11/16(木) 11:07:58.05ID:x0oFIafC0
JKはるっ!のコメディ感とデフォルメされたかわいさがこびりついてるけど
本来のロゼッタは精子一滴も遺さず搾り取ってきそうなメチャシコねーちゃんやもんな
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-SNKa)
2017/11/16(木) 11:08:11.48ID:0AnIHgTT0
>>658
元気でなんとかなれば苦労はしませんよ茜ちゃん?
いやいや、ユッコちゃんこそいつものサイキックでなんとかしてくれないんですか!!!?
なんか無人島に二人で漂流する半分ギャグの展開にしかならないな
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3d-dUYE)
2017/11/16(木) 11:09:11.08ID:UwObGRFz0
>>658
あの二人は結構掘り下げるとキツそう

熱血熱血で空回りして孤独だった茜
マネージャー陣からは疎まれ
男子部員からは性欲対象としてしか見られず
男になって自分もプレイしたかったって叶えられない願いを抱いて

自分には超能力がないってことは薄々わかりつつ自分がそれを認めたら終わりだって思いが根底にあって
毫ほどの可能性にかけてサイキックトレーニングしながら
日々おバカキャラを演じるユッコ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 11:10:38.09ID:qX0R1jgnp
>>684
お姉さんキャラってんならストーリーの時点でカタリナ居るしな
0708非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ztlv)
2017/11/16(木) 11:15:05.14ID:Vrpi8hcUd
イラストリアスとオイゲンのおっさんが鉄板で
後は3位の枠をフットと加賀が争ってる感じ
ホーネットそこそこ出番あったのにやっぱりSSRじゃないと難しいんすかねぇ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-9lue)
2017/11/16(木) 11:16:07.88ID:pb58fAuop
川島さんはハリウッド映画で主人公にベッドマナーを教えてくれる大人のお姉さんポジションだから…
0726非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srd1-f5ZM)
2017/11/16(木) 11:21:00.79ID:cw2XRfsar
>>714
元石原が退社してサイゲに行ったのはガミPとの抗争の結果で、バンナムアイマス社員も相当数引き抜いて結果モバマス声付きが遅れたりミリシタやホモマスが散々な出来になった
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-aST2)
2017/11/16(木) 11:27:16.52ID:7TKTZIyV0
>>743
このイラストレーターさんアイマスサークルで大手になりそう
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-aST2)
2017/11/16(木) 11:28:53.48ID:7TKTZIyV0
しんげき見て思ったけど比奈のジャンパースカートもJKの制服のタイプとしては絶滅危惧種なんだよな

https://i.imgur.com/MMCv5ik.jpg
0767非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 11:30:53.75ID:qX0R1jgnp
>>763
距離が近くなったと前向きに捉えよう

あるいは肉体関係が
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c523-dtrO)
2017/11/16(木) 11:43:27.84ID:s5Urd8lF0
そなた
事務所に一人なんだけど全裸おナニーしたい
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-RmN0)
2017/11/16(木) 11:44:49.94ID:qX0R1jgnp
アバズレズ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-hyhn)
2017/11/16(木) 11:55:22.39ID:bCTL0On40
>>859
なんか特訓後はまたフリスク色違いできそう
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46b4-GXP8)
2017/11/16(木) 12:04:56.07ID:NgcAiRiS0
というか、876コラボの絵理編って、バラエティ番組の収録風景ではなく、
「みんなでああいうストーリーの芝居を演じていた」って設定なのか、この劇場を見るに
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-hyhn)
2017/11/16(木) 12:13:30.77ID:bCTL0On40
b
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd23-YdUE)
2017/11/16(木) 12:14:57.37ID:pglVycxI0
というか片面でアニバ前のイベントのパワーもちょなのに加奈ちゃん安いなあ
昔みたいに上位は安くてもスタ300くらいになってほしいにゃあ
スタをたくさん刷るにゃあ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 33秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況