X



白人のおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:14.25
くこがいい
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:40.77
TANAKA U ゲーム系フリーランス? @TANAKA_U ・ 11月12日

アズールレーンに飽きてきた。理由は艦娘、装備ともにカンストに近くなり、ステージはすべてクリアし、バトルには簡単に勝てて、やる事がなくなってきたから。やり尽くした。

ただし「アズールレーン」という世界観やキャラクターには飽きてない。イベントでモチベが盛り返す可能性も十分ある。

アズールレーンのバトルにおおよそ満足しても「キャラクターが魅力的」という部分は揺るぎない。
ただ、残念な事に、現状は標準のストーリー・シナリオ面は充実しているとはいえず、グラブルのフェイトエピのような、個別キャラにフォーカスしたシナリオが欲しいと思わせる。

0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:11.88
グラブルのフェイトエピのような、個別キャラにフォーカスしたシナリオが欲しいと思わせる。

ギャグでいってんのか?w
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:43.00
白人のおっぱいg gifハラデイ
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:01.71
(´・ω・`)ちんたま痒いよー
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:15.36
グラブルのフェイトエピソード全部集めても
アズレンの人気投票グループ結果発表のキャラコメントに勝てないと思うよマジで
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:33.09
みさきちゃん選んだ
めっちゃ可愛い

なんでこれでガチなエロゲー作らないんだよ…
覇権取れるだろ…
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:21.75
>>11
福原哲也さんアズレンやってるアピールの次はアズレンdisるんですか
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:23.00
(´・ω・`)らんらんもちんたま痒いよー
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:35.68
去年の4月にえみつんのAVで抜いて以来3次元で抜いてないこの俺をその気にさせるgif待ってるぞ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:51.55
>>39
気持ち悪い顔してんな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:07.19
バレーボールはいいからエロシーンを見せろ

何考えんだよ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:42.26
>>69
かすみのほうが好きゾ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:45.24
フェイトエピもキャラの掘り下げという方向性はいいんだけどな
全部に主人公3人組を絡ませるというかそっちが主役のままだからワンパターンで読まなくなる
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:42:17.00
バイオ7なんかでてったっけ
って思ったらアレかFPSのやつか
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:42:39.98
フェイトエピソードはシルヴァとソーンの仲違いどう解決するのかなと思って100フェイトだけ見て
それからフェイトもイベもずっとスキップだわ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:42:51.89
いつもならメイン垢でおしっことか呟くのにわざわざサブ垢使うのはキム兄に怒られてアズレン禁止されたって話マジなのかね?
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:42:53.03
>>63
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:13.41
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
スマホゲー『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』炎上に関してソシャゲ界の元中の人に聞いてみた

皆様こん〇〇わ。
ソシャゲのガチャを作っていた人と友達の黒シャツです。
なんかドラゴンボールZ ドッカンバトルのガチャが大変な事が起きているようで
この件に関して僕がガチャの中身を作っていた人と話した内容を書いていこうと
思います。
あ、大手(某上場企業)で昔ガチャを作ってる人から聞いたこと何で
今はどうかはわからないですよ?(仮)
その人曰く、昔のソシャゲ(2010年前後)は牧歌的で排出率は表記通りでそのまま
ゲームをずっと作っていたらしいんです。
しかしある日金融会社からIT技術者がやってきて、
そこからとんでもない事が始まったようです。
それはつまりこのユーザーはいくらまでならガチャで課金するのか?
という、実験をはじめたわけです。
そしてこのユーザーは3万円でレジェンドが2枚出るなら継続してくれる。
このユーザーは1万でレジェンド1枚出るなら継続してくれる。
そういうユーザーのランク分けし始めたという話でした。
皆様はソシャゲでどんな気分でガチャをし、どんな気分でゲームをしているのかわかりませんが、
2010年以降ユーザーをカテゴライズして課金を促すプログラムは作られていたわけで、今はもっとそれが進んでいると思った方が良いです。
その結果、出るまで課金し続ける人というカテゴライズが出来て、まぁそれが今回の排出率ゼロの炎上の遠因になっているのではと思います。
要はゲームで
『強いカードが欲しくてたまらない人はとんでもない金額を課金する。』
という行動をとっている人は全部このカテゴライズに分類され、売り上げを上げたい時や決算前に一生出ないモードに入れられちゃうわけです(苦笑)。
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:23.36
すまん、
デッドオアアライブ、
開始してガチャ1回しか引けないんだが…
ひでえよ…
みさきちゃんのエロ水着くれよ…
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:44.69
おまえらBANされたら嬉しいだろ?なんで悔しがる?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:50.51
>>126
ブピュル…
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:00.22
>>116
2010年以降ユーザーをカテゴライズして課金を促すプログラムは作られていたわけで、今はもっとそれが進んでいると思った方が良いです。

何処のSF小説だよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:05.51
>>76
汚ったない
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:08.87
>>130
まずは鉄屑になれや
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:31.96
ガチャいじらない理由は「バレたときに炎上する」以外にないんだよな
炎上だけで逮捕されるわけでもないし
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:17.62
ガチャ文化終わると横綱もいらなくなるからな
アズレン必死に叩いてるのはそういうことかぁ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:49.81
もう課金するのやめないか?グラブルで確率操作やってないわけないだろ進んで餌になることないだろ?もう見てらんねえよ…!
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:51.83
俺が上役ならガチャを無策で一律同じ確率で出すだけみたいな思考停止したことやってたらディレクター殴るわ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:53.30
無課金で人権キャラ当てました煽りが効いてる課金ガイジがいるから無課金もやめられないんだw
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:03.20
なんかなーシャドバの課金額システムもこういうのあるらしいから点と点がつながってきたよなぁ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:23.44
>>116
これ無課金は何にカテゴライズされてどういうテーブルになってんだろうな
無課金も最高レアが一つも出ないとやめて離れていくから10連2-3回に一回出るようになってんだろうか?
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:21.04
田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月31日
新年1回目の10連で…

で…出ました!!!!

アンチラさんーー!!!

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
来たー!!二回回してみたらアニラさんが来てくれました…(? ???? ω????)???良かった…
ヨダルラーハさんも来てくれました(*∩ω∩)

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
わ!わわわ!今年最後に2回だけ!と回したら…
カ…カタリナさんきたああああ(*∩ω∩) 


お前らも横綱システムに声優テーブルに乗せてもらえよ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:52.71
グラブルはハルタテーブルから既にカバオテーブルに移行してるからな
今更こんなので騒ぐ必要がない
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:57.21
無課金甘やかしても意味ないだろ

甘くするのはかつて課金しまくってた隠居勢とかログイン勢だぞ
また課金してくれるかもしれないからな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:08.31
すまん、DOAに詳しい人に聞きたいんだけど、
これPS4版とかだとカメラアングル自由にできて股間アップとかできないわけ?
DMM版やってるとソシャゲみたいな事やらされてだるすぎなんだけど
もしカメラアングル自由にできるならPS4とソフト買うわ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:15.45
バアルワンパン勢「ゲームに影響はないから何も問題ないぞwwwスヤスヤ民乙www」
「その装備どのくらいで集めた?オイラっち一晩なんやけどwww」

横綱システム「こいつマッチョ持ってないのにバアル武器揃ってるな…マッチョ絞るか」

やっぱKMRは天才だわ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:18.24
ガイジ信者しか残らないカルト施設みたいになったゲ無に課金したいガイジって何人いるんだろうな
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:56.81
今だから言えるけど康一がPから外されたのはユーザー別テーブルの採用に最後まで反対し続けたからなんだよな
「ユーザーの信頼を裏切るような事は絶対にやってはいけない」って最後まで言い続けてた
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:32.79
都会のボブ宮だけは納得いかないわ
なんで黒人にした?あと絵も下手だし
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:41.30
そろそろグラブルもやらかす時期だなこれは。リアルイベでやらかすか、その前か。
2度目のもみ消しが出来るかどうか見ものやで
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:54.60
バハルシばっかり出て神石出ねえしそういうテーブルの垢なのか
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:02.85
乳毛剃って行ったらちくちくするからそのままの方がうれしいって言われたぞ
ヒゲ並に頻繁に剃るか脱毛しない限りはそのままがいい
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:36.63
エロバレーはSteam版なかったっけ?
全裸MOD入れられるとしたらPC版だよ
DMMはオンラインだから無理だと思う
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:16.73
>>265
来ても闇だろ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:01:25.59
>>255
そうかそういうことか
この前のミュルピックアップでなぜか関係ないエタラブが来たんだよな
ヴァルナ持ってたからか
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:03.33
>>264
>>294
はぁぁぁまーじかー…
でもPSVR画質悪いから買いたくないんだよなぁ
PCでできればなぁ…
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:05.27
ポンメは春田がプレイアブルにはしないといったけど
同じくプレイアブルにしないといった
杉田とドラフは来たからな
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:03:17.97
ストーリー全く進んでないから新キャラもリミ化が間に合わない
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:03:27.92
394 :名無しさん@引く手あまた:2016/11/12(土) 14:32:02.37 ID:2Q4BP4M80
あくまでだったら面白いよねって話として聞いて欲しいんだが
春田がおろされたのは下が不満を噴出させたら
いや俺も我慢がならなかったと一斉に各所から突き上げがあり
春田を更迭しないとストライキとか関係者の一斉離脱になりそうだったからで
燃え上がるまで上は気付いてなかったよ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:15.25
HRTがお前らちゃんと納期守れよって言ってたらFKHR筆頭のガイジどもから突き上げ食らった?
ガイジ企業サイゲならありえる
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:46.92
すまん、時代はパイパンなんやが
ハリウッドセレブも皆剃ってるって言ってたぞ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:17.75
KMRよりもとりあえずFKHRどうにかして欲しい
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:11.18
哲也追い出さない限り何もはじまらねえよ
こいつが諸悪の根源
こいつの前では春田も木村も雑魚
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:27.34
おたくらの村長って誰?
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:28.26
ケツ毛バーガーの人メンタル強い
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:01.01
・声が付いている
艦これ:全員
戦艦少女:2割ほど無し
アズレン:4割ほど無し
艦これ

・イベントが頻繁にある、イベントの種類が多い
艦これ:三ヵ月に一回の大型イベント
戦艦少女:2ヶ月に一回。艦これより規模は小さい
アズレン:まだ始まったばかりなので分別不可能
イベントの内容にもよるので個人的には判断不可

・キャラが多い
艦これ:201
戦艦少女:220ぐらい
アズレン:140ぐらい
戦艦少女…だが正直水増し感が強い
声もそうだがキャラ数*キャラの密度だと艦これの圧勝

・コレクション要素
具体的にトロフィー的な物があるのは戦艦少女のみです
艦これの甲勲章もこれに該当します
そもそもこの3ゲームは(艦隊これくしょんの名前の通り)
艦船自体がコレクション要素になっています

・スタミナ方式じゃない
どこからどこまでがスタミナと呼ぶかによります
この中ではアズレンが一番上限が低く、スタミナに近いものになってます

・自動
艦これ、戦艦少女は自動(というかそういうゲーム)
アズレンはSTGなので基本は手動ですが周回向けに自動にすることができます
(かなり適当に動くので難関マップには不向き)
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:47.29
>>355
天才
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:10:38.03
>>355
これちゃんと全身描いて抱き枕カバーつくれ
買うぞ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:08.81
ジョバアアァァァアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwナwwwwwwwwwww
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:12:30.19
>>383
太鼓ジータとか結構つい最近まで描いてくれてたんやな・・・
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:19.06
イチソがいるという事実だけでグラブルは強くなれる
つかこはいらない
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:47.49
ドッカンバトルの制作会社の本拠地は福岡
あってなったわ
正直あんまり関わりたくない
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:25.74
お前らが夕立夕立言うからオワレンのけもみみ夕立でしころうと思ったら5件しかヒットしないんだが
結局性能かよ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:27.01
このゲームマジでストーリー良くすればほんとに覇権狙えそうなんだがなぁ
キャラ同士の掛け合いでもいいから頑張ってくれよ
キャラゲーのくせにキャラの魅力引き出せてない
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:11.40
お前ら古戦場は?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:27.41
>>399
垂れ乳最高だと思う
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:52.31
グラブルはキャラゲーじゃないぞ
少なくともKMRはそう認識してない、してたらスカイジャーニー廃止しない
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:03.50
>>444
横乳はすばらしいな
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:19.15
>>442
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:51.27
グラブルのバックには「康一」がついている
グラブルをなめるな
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:59.52
SDキャラが真顔で素振りしてエピソードは後乗せスカスカのグラブルが”キャラ”ゲーなわけないだろ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:07.79
艦これのストーリー最高だよな
アイアンボトムサウンドで震えが止まらなくなってそのまま引退したわ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:14.74
すまん、ケルフェンは?
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:24.12
>>458
サイゲは割とオタク系が多いと聞いたことがある
4,5年前の話だから今はしらん
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:28.75
ドッカンバトルの件で問い合わせしたら、知らない関係ないの一点張りだったわ
ほんと最低だなロジックリンクス
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:47.74
塩田ってインタビューでドラゴンボールのゲームなんか作りたくなかった本当はワンピースのゲームが作りたかったとか言っちゃうサイコパスなんだろ?
マジで狂ってるわ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:52.69
>>478
さすが「塩」の系譜だな
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:18.19
鳥山明最低だな
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:36.86
グラブルのストーリーって基本メインキャラしかついてきてない設定だからね

主人公、カタリナ、ラカム、イオ、オイゲン、ロゼッタ、リーシャ、カイン

だっけ?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:49.81
FGOのコスプレ多いけど、
五木あきらのスカサハ師匠以外実物見てまともなの無かったわ
写真は修整あるからどうとでもなる
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:05.09
お前ら結婚は?
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:06.20
確か塩田と役員何人か集まって大手企業貶した上俺たちならもっと面白いSwithゲー作れますよってインタビューで言ってたぞ
なおSwitchどころかソシャゲ以外の開発には手を付けていない模様
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:15.88
なあ
有吉弘行は今まで「ありよし ひろゆき」だと思ってたけど違うんだな・・・
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:38.49
今のグラブルはすかしっ屁
確実にくせーんだけどでかい音しなくなったから誰も言い出せないでいる
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:54.40
艦これのストーリーは二次創作だろ
そういやアズレンの漫画全然見ないな
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:33.02
康一は皆に愛されるGMになりたかっただけだからな
結果的に本人が望む方向とは別で愛されたのが悲劇
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:43.98
逆になんで弁当渡してやんなきゃいけないんだよ?
雑草でも泥でも食って勝手に生きてんのに
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:08.00
カバがクソだからグラブルちゃんがいつまでもアベマと他のクソゲの赤字頑張って返さなくちゃいけないんだぞ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:33.49
KMRとは二度と仕事したくない納期守らないしセンスないし思いつきの仕様押し付けてくるしお友達人事で無能寄越すし本人もわりと無能だしおまけにブサイク
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:49.33
こうやって木村や春田をことさらに取り上げて自然に福原をフェードアウトさせようとするのが哲也のやり方
DSスレもこのやり方で実質春田専用スレに仕立て上げた
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:04.23
スタッフは頑張っているからな
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:39.32
HRTのまま村の終わりを迎えたかった奴おりゅ?
あの頃は毎月炎上してたけど謎の楽しさがあったよな
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:07.15
はるたそは一年持たずに終了しそうだったゴミを押し付けられたのにそっからユーザー数1500万まで増やした現人神だぞ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:56.14
>>558
FKHRってめちゃくちゃ能力高いと思うんだよね
ゲーム感覚でゲーム運営しているっていうか
羨ましい人生おくっとる
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:49.06
>>611
これ
感情論でここのやつは批判するけど
インフレさせない神バランスは凄いの一言
ソシャゲ界1番のディレクター
あとイケメン
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:57.13
ユイトはたえちゃんを性的な目で見ていて酒の席で向こうから誘われて一夜だけの関係になったことがある
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:41.91
たえとかいう謎ワード
誰だよ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:52.20
天使とゼノ追加されて55万ダメ連撃できるようになっただけだし言うほどインフレしてないよな

当たり前だわあらゆるダメージに上限あるんだもん
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:02.69
スタオーは最近新キャラコラボがオール使いまわしでお通夜だ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:18.14
まあイケメンだからちょっと妬ましくなるのもわかります......にゃ
.....インフレしてない........?エタラブ ?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:20.96
>>649
わろた
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:28.97
>>39
詳細
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:58.32
>>662
ざまぁww
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:26.62
>>607
咲さんがこわくて逃げたんだろ!
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:04.87
【グラブル】水有利100hell解禁談義 被ダメが更に厳しくなるも水の広いキャラ選択肢で対応していく
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:06.83
地震が無い国で地震が起きると怖いな
イタリアも震度5でめちゃくちゃになったもんな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:10.58
エロ漫画の絵見た瞬間に作者わからんやつとは友達になれないわ
ウメスレでプローゲーマーの彼女のエロ漫画家、絵見ても一発でわからなかったけど
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:31.87
>>695
弱ければ文句言ってないぞ
もしかして不特定多数のレビュー見て誰の役にもたたないそいつ個人だけの意見を信じちゃう?
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:02.64
グンマー嫌われてんの?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:30.02
>>710
林檎があるじゃろ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:22.76
トンキン
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:24.79
>>710
毎日ログインしてればエリクシール200個くらいはあるっしょ

まぁエリクシール2000個半汁10000個あるグラブルと比べるとカルチャーショックだけど…
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:59.85
日本人の胃袋はグンマーに支えられているといっても過言ではないから、
ジャップども群馬にひれ伏せって感じ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:12.15
明日までに戦貨40000稼がないと頑張りが無駄になるんだが
たすけて
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:36.58
俺の環境で動かなかったから★1
俺がやって楽しくなかったから★1
期待をこめて★5
俺の欲しい機能がついたら★5にする

林檎もGoogleもなんのためにやってるのかマジでわからない
普通自分と同じ趣向の奴が言う意見を読むもんだろ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:18.35
fgoは戦闘つまらなすぎてストーリーも進められなくてイベント参加権がない
ただログボでガチャを回すだけのゲーム
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:44.69
傭兵ピエールのジャンヌ好き
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:05.58
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:21.96
https://i.imgur.com/Hh5ENzj.jpg
おまえら悟空の言うことが信じられないのか?
超サイヤ人4やぞ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:35.09
>>752
オラそんなこと出来ねぇぞ
って書いたら信用した
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:43.87
男声優はエロゲやBLに出て当たり前過ぎて羨ましいよな
村の男声優もほとんどエロゲ出てるだろ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:08.89
けど通常のJCなら中出しの相場って平均50kくらいだよね
35kで中出しさせてくれたのかそれとも許可なくしたのかが重要だ
尚ダークウェブのSNSなら澳門でJSが一晩2000HKDで買えちまうらしいんだ
但しAIDSに注意して
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:25.62
動画
NMB48 ワロタピーポー
https://www.youtube.com/watch?v=tX2Uc0_jJnU
作詞:秋元康
揚げ足取られて拡散中 とにかくこの世は行きづらい
何かやればすぐ叩かれる 反論すれば大炎上
フェイクなニュース真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも どうでもいい
笑え! ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
愛も夢も友も何にもいらね
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:27.88
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:19.20
>>772
秋元康って諸悪の根源だよな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:01.39
>>776
石たまると嬉しいじゃん?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:13.82
やたらとネットミーム使ってくる歌やラノベ漫画アニメとかって総じて三流だよな
そこでしか注目集めれない雑魚
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:27.32
団ってのは極論団長の私物だからな
段位なんて団に住まわせてもらってるだけなんだから団長の言う事は絶対だぞ
無理ならでてけ、それだけ
オワブルと同じ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:50.65
真面目な話さ
哲也とカバ降ろしても全く良くならなそうだよね運営全部が腐ってる気がする
まあ哲也が大体悪いのも事実だが
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:23.79
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:49.00
>>815
やっぱつれぇわ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:56.16
ブレイドアンドソウル レボリューションも出るんだな
韓国と中国ゲーが日本壊滅させにきたな・・・MMO時代の時のように
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:44.11
100ヘル3回やったからもう今日はグラブルやめとくわ
医者にもそう言われたしな
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:43.95
>>826
3回は多すぎだろ
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:49.81
おい!やべえぞヘル100ワンパンでも戦貨50近く入るじゃねえかw
うま過ぎてワロタ
お前ら修正される前に急げw
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:58.95
黒星紅白ってなんでパクられたの
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:08.71
戦貨とかどーでもいいですし
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:34.45
え!?まだ40箱ガイジを!?
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:18.63
リネレボが何で売れてるかわからん
PCでやれよ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:05.86
リネレボが上位におるけど、韓国ゲーは搾取がジャップゲーと同レベルだから、
アズレンと違って残らない気はする
日本人の悪い所を見習ってるわ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:05.25
スマホMMORPG「TERA M」 プレイアブルキャラクターの紹介映像が公開

TERAもくるじゃんw
終わったわこりゃw
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:17.82
最近ソシャゲ開くよりスレオンしてる時間が多くなったわ
今日帰宅して1回もグラブってないもん
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:44.79
>>855
同じ会社のセブンナイツってやつも、
しばらくは上位に居たけど完全に消えたからな
この業界廃れたら一瞬で100位県外とか普通にある
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:56.84
>>858
10天衆攻略が全員取れてなくて攻略できてないレベルやし…
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:33.75
前にエアプウィズのアクセス数貼られてたけどwikiの10分の1もいなかったしそりゃ一覧送りにされるわな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:50.78
グラブルって常に上位にいるわけじゃないから
上位陣からするとグラブルが上位に来たときイキってると
相当うれしいんだなwって微笑ましいって言ってたなw
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:52.01
>>888
あそこ少人数で運営してるから攻略情報薄いぞ
googleで上位に来るように仕込んでるけど
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:04.55
戦場ではまともなヤツから死んでいくのが常。己が正義を守るため、もがくヤツから淘汰されるのだ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:04.67
セルランマンのお前が課金したからでもないお前の懐に入る金でもない物に喜ぶ気持ちはわからんなー
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:32.39
エアプウィズのすんどめ寸評って見難くない?
スクロールすんのめんどくさい
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:47.00
>>896
グラブルサラっと1桁陥落してて草
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:32.40
>>906
グラブルは通算で5回も1位取ったことないぞ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:05.62
>>896
オワアリスよりKIZUNA先輩のほうがこええわ

グラブルの100分の1くらいしかユーザーいないっしょ
宣伝費とか10000分の1っしょ
それでグラブルより儲かってるとか、
一人あたりどんだけ課金させてるわけ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:52.93
ニコニコ動画落ちてる?
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:48.58
サイドストーリーを作りました過去のイベントはこちらで←ほーん
スカイレーサーを復刻イベントでだします←ガイジ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:02.33
こういう時大ちゃんならすぐ反応してくれるのにどうして・・・
プレモルが足りなかったのかな?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:12.06
>>923
さすがに草
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:15.16
グラブル1位の軌跡
アンチラ復刻フェス、水着フェス、アニラ復刻フェス、水着フェス
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:21.56
シコれるAV女優教えて
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:48.29
>>947
とうふさん
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:41.35
>>950
口臭いから無理
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:14.47
「DOA最新作」が本日リリースされるも、とんでもない事にwwww

【本来】
http://www.4gamer.net/games/356/G035685/20171115033/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/356/G035685/20171115033/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/356/G035685/20171115033/SS/006.jpg



【バグ】
DOAXVVテスクチャがグチャグチャになる人現る。
http://catmiimi.com/wp-content/uploads/2017/11/doa3432.jpg
http://catmiimi.com/wp-content/uploads/2017/11/doa3433.jpg
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:31.55
虚無の一分間
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:11.77
>>947
吉村卓
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:42.74
おじゃましまーす セスランスHP100%
レイジ!ポンバ! セスランスHP96%
あ、防御デバフついてねえじゃん。アマブレ セスランスHP94%
よしなぐるz セスランスHP78%
やべえ、スキル撃たれるじゃん ウーノさんカットよろ セスランスHP71%
さー攻撃だ セスランスHP46%
セスランスが真の力を(ry
やべえスキル選択画面バグった!リロード セスランスHP32%
レディー
ンッハッハッハッハ セスランスHP12%
出るのおせえよ!ああ、もう攻撃!
CTMAX バシュンバシューン セスランスHP8%
攻撃攻撃 ポチポチポt セスランスHP1%
パーンパーン ゴゴゴゴゴ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:43.72
>>962
誰だと思って調べてみたらよく見るおっさんで草
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:07.35
オイゲンしかねーわ

まーじわかってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況