X



アラサー談義スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:22.91
(´・ω・`)だからぁぁぁ!!
(´・ω・`)1,000近くでやられたらレス間に合わないでしょぉぁぁぁぁ!!
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:26.84
【悲報】日本、国連会議で世界各国からフルボッコにされる「労働者の権利守れ」「人種差別やめろ」「性差別ひどい」
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:49.65
>>4
(´・ω・`)でも、ゴリラしかいなかったじゃない…
(´・ω・`)たつ?
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:17.02
>>9
(´・ω・`)そんなクソロビーに騙される事なく我が道を行きなさい
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:02.68
>>17
(´・ω・`)それはもうオナニーの領域ね
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:03.96
イラン「日本は外国人女性および先住民族女性に対する暴力の解決に取り組め。外国人の公的設備等へのアクセス拒否の問題を改善せよ」
アイルランド「全ての形態の差別を禁じろ」
ガーナ「日本人は外国人差別を禁じよ」
コートジボワール「日本は移住労働者の状況を改善し、差別を禁止しろ」
コロンビア 「日本はジェンダー、性的指向、民族などいかなる理由に基づく差別に対しても措置を取れ」
チリ「日本は移住労働者の権利条約を批准しろ」
キューバ 「日本は異なるルーツをもつ人びとに対する差別を含むすべての差別に対してより強化した措置を取れ」
エジプト「日本は移住労働者の権利条約を批准しろ」
エチオピア「日本は移民を含む脆弱な人々の権利の意識啓発を行え」
韓国「日本は朝鮮学校だけ高校授業料無償化から外すのをやめろ。朝鮮人へのヘイトをやめさせろ」
ドイツ「日本は包括的差別禁止法を制定しろ。年間1ミリシーベルトを目指せ」
オーストリア「日本は社会権規約委員会・人種差別撤廃委員会の勧告に従ってすべてのマイノリティの子どもの教育権を保障しろ。高校無償化制度を朝鮮学校の子どもたちにも適用しろ」
ポルトガル「日本は高校授業料無償化制度をすべての学校に適用しろ。韓国人学校だけ適用外なのは差別」
ハイチ「日本は包括的差別禁止法を制定しろ」
グアマテラ「日本は先住民族の権利に関するILO169号条約を批准しろ。人種差別を根絶しろ」
インドネシア「日本は移住労働者の権利条約に批准せよ」
アイルランド「日本は全ての差別を禁じよ」
イタリア「日本は包括的差別禁止法の制定を含め差別根絶の取り組みを強化せよ」
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:26.60
>>22
(´・ω・`)シュワちゃん!!
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:41.51
>>25
(´・ω・`)ほとんど発展途上国で草生えるわね
(´・ω・`)どのツラ下げて批判してるのかしら
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:27.75
>>39
(´・ω・`)なによそれ!!
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:12.11
>>48
(´・ω・`)黙れ!チョン
(´・ω・`)しょうもない冗談はG7に選ばれてから喋りなさい
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:54.24
>>51
(´・ω・`)明らかに韓国ロビーイストにやられてるわね
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:32.24
キルギスタン「日本は国内法での人種差別の定義の制定を含む反人種差別の取り組むを強化せよ」
マダガスカル「日本は外国人差別を含む差別問題に措置を取れ」
マレーシア「日本はヘイトスピーチと差別を禁じる措置を強化しろ」
モルジブ「日本は外国人及び先住民族への差別禁止にこれからも取り組め」
メキシコ「日本はヘイトスピーチと差別を禁じろ」
モンゴル「日本は外国人差別を含む差別問題に措置を取れ」
カザフスタン「日本は人種差別撤廃委員会への個人通報制度を認めろ」
ネパール「日本は移住者の権利を強化せよ」
アルメニア「日本はジェノサイド条約に批准せよ」

日本「人種差別と女性差別について取り組んでいく」
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:23.25
(´・ω・`)カザフスタンとか何十年も独裁者が陣取ってる国がなに言ってるのよ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:47.36
>>83
(´・ω・`)すリュ!!!!!!!!!
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:32.31
>>92
報酬にダマと金剛突っ込んどけば喜んでユーザーがハムハムしてくれるボーナスステージやぞ
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:35.05
うおおおおおおおおおハジブルを信じろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:35.82
きくうしさまはグラブルが出来る子と信じて疑わなかった、結果は惨めなものだった
今の日本と一緒ね
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:10.37
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:29.83
豚NGしてるから見えんわ
ここのスレの豚はマジで面白くなくて不快
現実に居場所がないからこんな肥溜めで豚面つけて自己主張してるんだろうなきしょいわ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:57.62
なんで流行語大賞にグラブルないの?
なんで国はグラブルをいじめるの?
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:58.36
>>103
悔しいから入れない
入れたとしても廃人以外には頭おかしいレベルの時間がかかる数要求してくるだろうな
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:18.82
>>95
(´・ω・`)どこがよー
(´・ω・`)なんか問題があったらこき下ろされるやつがどこが独裁よ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:32.72
KMRバーガー
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:55.76
スマホから手動で目玉焼きガイジやってるけど1時間で3500枚ぐらいしか稼げねえわ
8000枚は余裕って言ってた奴いたけどどんだけ痙攣タップしてんだよ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:58.59
(´・ω・`)おほーーーー!!
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:10.13
(´・ω・`)らんらん♪
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:48.92
(´・ω・`)これからは豚さんの時間ね
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:01.93
>>113
何一つ間違ってないなw
俺は哀れすぎて見てて気持ちよくなっちゃうからNGしてないけど
明らか格下の人間を見ると安心する
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:11.12
(´・ω・`)じゃあ俺も…
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:28.94
(´・ω・`)
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:28.98
独裁者か放射能に詳しいガイジかどっちが国のトップにふさわしいのかと聞かれるとどっちも死ねと思うね俺は
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:41.57
(´・ω・`)らんらん登場♪
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:01.14
(´・ω・`)行くわよー
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:15.34
(´・ω・`)急に偽物が増えたわね
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:31.53
(´・ω・`)おほー!
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:48.14
(´・ω・`)なによー
(´・ω・`)さっきまでいなかったくせにー
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:52.67
介護現場から逃げ出す外人
セクハラ、詐欺だらけの農家で働く外人

それを見てみぬふり糞の国
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:10.29
(´・ω・`)よし豚になっていいんだな?
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:26.29
(´・ω・`)ワラワラ湧いてきたわね
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:48.66
(´・ω・`)うんこでりゅ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:07.74
(´・ω・`)ヤンヤン
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:37.56
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)我々は(´・ω・`)
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:53.12
>>181
(´・ω・`)なによーそれー
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:08.03
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらんである(´・ω・`)
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:22.92
(´・ω・`)はぁー眠たい
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:40.70
>>192
(´・ω・`)一生寝てろ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:05.71
(´・ω・`)武闘派らんらんの登場ね
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:36.85
(´・ω・`)エロ画像貼ってー
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:37.90
.:| . :|       .! .l .l .i::l
.:| . :|、_,、  ,、_,! .l .l .i::l
.:| .__|ω・`)(´・ω| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:41.98
まず安倍晋三を筆頭に自民党員と公明党員、経団連所属者と
松下政経塾出身者を全員処刑しないと無理だと思うね。
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:48.17
>>205
(´・ω・`)草
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:18.58
(´・ω・`)やっぱり安倍が全ての元凶だったのか……
(´・ω・`)やっぱり安倍政権は倒さないと
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:03.11
(´・ω・`)安倍は危険!!
(´・ω・`)stop安倍政治
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:41.74
>>218
(´・ω・`)軍曹!!!!!!!
(´・ω・`)こんなの日曜日に放送できないでしょ!!
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:57.82
>>225
(´・ω・`)小西!!
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:40.68
>>225
(´・ω・`)少ないわ!!!
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:20.66
>>231
(´・ω・`)草生えるわね
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:48.34
>>237
なんだよそれオナニーか?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:57.17
>>243
(´・ω・`)ジー
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:37.37
(´・ω・`)こういうまじで切なくなるから貼らないでよー
(´・ω・`)貼るならエロ画像貼って!!
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:56.91
人類の敵ジャップ


キルTHEジャップ  今日はジャップを殺しましたか?   滅べ!!!!!!!!!!!!!!
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:04.96
>>249
(´・ω・`)落ち着きなさい!!
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:22.64
>>250
(´・ω・`)増えてないダロォァァ??
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:50.60
(´・ω・`)あぼーん
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:04.88
未だに女性差別を子供時代から植え付けて、共働きでも家事は奥さんに殆ど押し付けて、遊んでる男が多いよな。
奥さんは会社の飲み会に行くのも嫌な顔して自分は付き合いだからと午前様。
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:09.26
(´・ギスギス・`)
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:42.85
>>270
(´・ω・`)ブッサ!!!!!
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:06.29
>>272
(´・ω・`)これはぐう正論
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:41.50
コウゲキジャクタイコウカ、イッキニヒョウジサレマス
コレデテンポヨクナリマス、アズレンヤリマス
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:55.87
>>266
>ー女はしつこく誘えないだろうが、男は断ったら付き合い悪いってなってそこから村八分やぞ
それがジャップだ
崩壊すべくして崩壊したゴミ国家
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:10.75
>>283
(´・ω・`)でもあんたが一年一生懸命働いた金を、ものの二、三ヶ月で手に入るのよ?
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:57.60
(´・ω・`)本当に寒いよー
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:05.05
箱堀りガイジの密度が上がって勝ち負けどうでも良くなってきてるからなあ
うちの団長も低空諦めてるし
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:15.51
(´・ω・`)はぁー眠たい
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:44.10
(´・ω・`)いつの時代よ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:22.58
(´・ω・`)今年銀杏の落ちてる量が激減したわー
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:43.00
>>320
(´・ω・`)一回も貼った事ないわよ!
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:00.81
古戦場もっと走らせろとか言う声のデカいガイジに合わせて調整した結果が今の女性進出社会
女だって専業主婦やってた方がいいに決まってる
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:10.48
(´・ω・`)お猿さんおりゅ!!!
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:56.20
>>330
(´・ω・`)ネックウォーマー頭にすればいいじゃない
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:56.64
>>304
女性に家事や育児の役割を強制する前時代的な女性らしさの押し付け
あなたは男尊女卑の精神を幼少の頃から植え付けられてきた可哀想な人なんですね
女性の権利を侵害するな!糞ちんこ!
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:15.00
>>333
(´・ω・`)すでにないが?
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:48.57
>>338
(´・ω・`)んーこれはマーンになりきれなかったちんこの文
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:43.79

0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:58.69
>>338
でも国は欧米に習い女性参画社会を提案してるのに恩恵だけ貰いリスクからは逃げてるよね 
ナマポと変わらん
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:00.47
まんさんが専業主婦はやだって騒ぐんだからしゃあない
まぁ独身が増える以上はまんさんの社会進出も出来ないと死んじゃうからね
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:03.03
>>350
(´・ω・`)泣いてリュ!!!!
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:27.21
イチソって何歳?
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:39.51
>>357
(´・ω・`)嘘おっしゃい!!
(´・ω・`)スクショ、あげなさい!!
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:57.19
>>360
(´・ω・`)やーだよ♪
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:07.24
日本人って差別してる自覚がないのが質悪いよな
あと自分たちが悪者にならないように巧妙にやる
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:26.72
日本未満のクソザコ土人国家がいくら喚いてもムダだぞ
世界第二位の経済大国に言う事聞かせたいなら世界最大の経済大国になれよ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:28.52
>>359
(´・ω・`)肌年齢は三十代半ば
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:52.88
>>371
(´・ω・`)これはぐう正論
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:02.16
>>371
大変申し上げにくいのですが、日本は既に経済大国でもなければ世界第二位でもないのです……

まずは現実を認めるところから始めましょう
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:02.99
(´・ω・`)らんらん♪
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:28.41
>>382
(´・ω・`)ジー
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:19.86
>>387
(´・ω・`)ほれ見なさい!!
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:51.41
>>389
(´・ω・`)あんた……かお…エラ出てない…?
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:10.80
日本では極端に言えば楽するために職を得るために男がガイジになる
日本では極端に言えば楽するために職を得るために男がチンコ切る

恐ろしい差別社会だよ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:21.36
>>393
(´・ω・`)ユーザー辞書登録しなさいよ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:49.56
(´・ω・`)ハゲを直す薬を日本が開発したら経済大国に戻るレベルのポテンシャルあると思うの
(´・ω・`)だから早く開発しなさいよ!
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:21.22
>>402
(´・ω・`)今は塩をお互い塗り合いしてるわ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:56.61
>>408
(´・ω・`)そんなことより癌とか大事なやつにしなさいよ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:32.51
>>412
(´・ω・`)んもーー!!!
(´・ω・`)なんなのよ!!
(´・ω・`)ナマイキだわー!
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:33.18
安倍って日本を取り戻すとかいうcm昔やってたけど有言実行できたの?今の所外交しかしてねえけど
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:13.13
(´・ω・`)そばうめぇえ
(´・ω・`)じゅるるっじゅるるるるるっ
(´・ω・`)ぶちゅちゅんぱっ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:33.33
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         <`∀´ >___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/韓国 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:48.11
>>430
(´・ω・`)なんでよー
(´・ω・`)癌は無くならないわよ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:12.15
>>434
(´・ω・`)オィィィィィィイ!!
(´・ω・`)だから、スクショあげればいいじゃないぃぃぃぃぃ!!
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:43.65
>>436
(´・ω・`)薬切れてるじゃない
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:03.29
>>438
(´・ω・`)このAAはどういう意味?
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:38.98
>>449
違うぞ!
おれたち日本民族は命令されることが幸せ

過酷な目標を掲げられるほど燃えるマゾ民族なんだぞ!
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:26.34
>>441
(´・ω・`)製薬メーカーの裏話は知らないから
(´・ω・`)とりあえず、アメリカは多額のお金国が使うみたいだからそれに期待するわ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:41.70
深夜番組で風俗嬢が経験少ない人に荒い手マンされてまんこの中を怪我した話してたんだがもしかしてお前らか?
あれほどAVやエロ本を鵜呑みにするなと忠告したのに
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:21.16
>>454
(´・ω・`)本物はこいつだってばよ!!
  ⊂彡☆)ω・`)パーンッ!
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:07.57
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、アズレン(半引退)、グラブル(半引退)
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:31.97
>>476
(´・ω・`)生きる!!
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:45.89
>>479
そんな当たり前のことを何をいまさら
チャーチル「選挙とは、いまの世の中の状況で、ろくでなしの中から誰に税金を分配させたら相対的にマシになりそうか、消去法で選ぶ行為のことだ。 選挙とは要するに忍耐である。」
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:20.07
国力とかどうでもいいでしょ俺はのんびり豊かに暮らせればいいや老人が早く死んで人口1/3くらいになれば世の中いろいろ綺麗になるし医療にあんまり力いれないでいいよ汚職癒着まみれだし
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:21.30
>>477
(´・ω・`)あれが綺麗な画像で蘇るとか胸熱だわ
(´・ω・`)アドベンドチルドレンですら感動したのに
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:49.36
>>484
(´・ω・`)この流れのどこに抜くポイントあったのよ!!
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:22.45
>>489
(´・ω・`)…………
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:56.56
ねえねえ、赤城加賀おわったけど夕立周回を燃費抑えてやるにはまだ早い感あるんだけど
どっかオススメ装備掘りスポットありゅ?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:42.05
>>514
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)これは傑作!!!
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:54.25
資源もない、土地もない、子供は減る一方
若い奴らは金がないから結婚しないし、老人が遊び半分に若者を轢くから更に子供が減る

(´・ω・`)ひいき目に見てももう詰んでるよね
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:23.97
>>512
(´・ω・`)わかんないからグラブルで例えて
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:43.00
>>514
(´・ω・`)美味しそうな乳首してる
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:47.26
>>529
(´・ω・`)肉団子は美味しかったわ
(´・ω・`)また行きたいわねー
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:21.28
>>536
(´・ω・`)西アジア系本当に多いわよねー
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:03.54
>>539
(´・ω・`)金払わないといけないなんてハンカチ用意しないと…
(´・ω・`)いいわよ!
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:05.73
近所のコンビニの李さんは美人で明るくて優しいから好きだわ
こんな俺にも笑顔で接してくれ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:41.78
>>363
前回の水有利はヴァルナで適当に殴ってるだけで1万位以内余裕だったのに今は手動僧じゃ無理だわ
ゾイボいすぎ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:43.09
>>547
(´・ω・`)接してくれ?
(´・ω・`)あなたの願望なの?
(´・ω・`)可愛そう…
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:15.68
>>552
(´・ω・`)草
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:17.03
同窓会で会った同級生の女子を4万で買春して、1日何してもいい契約して
イラマチオしてゲロ吐かせてそれをHDビデオに撮った
ここから俺はどうすればいい?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:42.40
>>557
(´・ω・`)保健所に行ってエイズ検査ね
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:10.01
>>549
社会人になってから研修で出張して勉強するんだがおまえ社会知らなすぎだろ
零細でも必要資格の為に金払って研修いかせるわ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:16.40
>>557
エイズの世界へようこそ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:52.17
>>557
妖精おめでとう
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:34.78
>>565
(´・ω・`)そしたらフランスの大統領がまだ三十代だから優勝ね
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:58.93
>>563
むしろそれが先進国の条件だ
資本主義はガワをとっかえただけの奴隷荘園

なんでレッドベルトがトランプに引っかかったと思うんだ
デトロイトの今を見ろ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:32.31
(´・ω・`)
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:33:05.45
>>579
(´・ω・`)これはブサイク
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:33:27.21
>>580
(´・ω・`)なんであんただけ美味しい思いしてんのよ!!
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:53.72
>>597
(´・ω・`)なにわろてんねん
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:35:12.43
今回の古戦場ってセスランスニキがヴァルナネキの触手に
穴という穴を犯されてるって解釈でいいよね?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:11.62
>>595
(´・ω・`)でもオーバーホールでうまく隠れてない?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:32.18
>>612
(´・ω・`)ジー
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:02.28
>>621
(´・ω・`)なにわろてんねん
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:33.94
そんなに強いと思ったことなかったセルエルをスタメンに入れたら
DATA連発するし奥義演出は速いしで
急に光パが活き活きし始めた
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:37.07
社会人になって学習できない奴は
学生の頃だって本当の意味で学習をしてこなかったんだと思うんだ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:58.38
>>628
何の話
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:59.45
脳死ゲーやってたら脳退化するからなあ
スレタイのセンスとかもそうだが明らかに真正の池沼なってる奴おるで
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:59.89
>>627
(´・ω・`)何笑ってんだよオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
(´・ω・`)コロスぞ!
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:14.66
>>622
(´・ω・`)乳首書いたらうるさいんじゃないのー
(´・ω・`)でも確かにみぎは大丈夫だけど、ひだり乳首は見えてないとおかしいわねー
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:29.93
いきなり政治経済の話始めるやつってガイジ率100パーじゃね?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:45.34
(´・ω・`)急に武闘派らんらんの登場に草生えるわね
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:39:27.13
>>641
(´・ω・`)おいおい自己紹介やめろよ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:39:46.99
>>639
(´・ω・`)特殊部隊の人首チョンパされてたね
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:50.10
>>649
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/xGHWz2d.jpg
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:16.94
         ポコチンファイト
           レディー
            ファイッ!
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:46.74
>>661
(´・ω・`)なんとなくわかるわ
(´・ω・`)街歩いてたらえっ!!みたいなブサイクが可愛いこと歩いてたりすのよく見るけど、逆はないわよねー
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:01.37
けど無職続けていると知能も体力も意欲も無くなってくよね
精神疾患だと自分では解らないし解ったところで病院行くのが面倒臭くなって何もしない
そうやって脳が蝕まれて痴呆になっていく
こうなったら社会復帰は絶望的
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:20.29
男は金だ
昔から変わらない
多くの獲物を狩れる男はモテる
多くの牛を持っている男はモテる
これが金に変わっただけ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:26.85
>>666
(´・ω・`)こっちは本物だから、一回一回フォルダから探してるんだぞ♪
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:55.88
>>668
(´・ω・`)更新してりゅwwww
(´・ω・`)成長したわね
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:10.25
>>669
自己紹介はやめろ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:54.17
>>676
お前の普通やべーな
どんな底辺校だ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:44:23.89
>>688
(´・ω・`)絶対にもっといるわよ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:44:33.52
なんで女の臭いまんこに勃起ちんこ入れた経験あると偉そうになるの?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:44:38.23
顔関係ないけどそれは歪んでない顔だろ基本的に
ポチみたいに顔歪んでる奴をイケメン扱いするスレだぞここ
一般的にポチより杉田の方がイケメンだよ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:38.71
このスレにTDNしかいないってマジ?
幻滅しました、BLEACH全巻売ってきます
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:55.15
>>701
(´・ω・`)誰がババじゃ!!
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:18.27
>>721
こわE
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:19.03
(´・ω・`)もとから会話できないのを引きこもりのせいにするやつw
(´・ω・`)悲しくなるからやめよ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:20.93
>>716
理解してるだけマシ
それすら判断出来なくなってる奴がここには数人居る
まぁ村のやりこみレベルは高いんだろうな
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:21.59
>>721
すまなかった
チョッパリとの闘い辛いだろうけど頑張ってくれ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:34.53
>>703
あの短い手みたいのまんこに入れてしごくらしいよ
適度な硬さで萎えないからハマった女は病み付きになるらしい
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:45.60
古戦場とかいう村の運動会つまんなすぎるんだけど
しかも今回はマラソンからトライアスロンに変わったみたいな改悪されたし
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:47:48.55
>>729
(´・ω・`)あんたよあんた!
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:48:26.40
(´・ω・`)でもZ武さん、クンニはすごいうまそう!
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:48:45.36
>>721
マジそよー
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:48:53.52
>>721
トンスル!
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:10.15
お前らがまんこよりオナホの方が気持ちいいと言うように女もちんこよりバイブの方が気持ちいいと言うよ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:13.32
>>741
(´・ω・`)でも、あんたもじゃない
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:47.96
>>721
金正日マンセー
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:50.83
おれ名前が山城守兼続みたいなもんだから山城レイプしたいとか射爆了ってレスされるとオルガになった気分だわ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:52.23
そりゃ気持ちよくなるために作られたオナホのが生殖器官より気持ちいいだろ
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:09.88
>>721
白頭山
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:21.17
>>721
テポドン
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:50.19
>>754
(´・ω・`)この時間帯でそのレスは草生えるわねw
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:51.34
>>696
それやられてイラついたから主犯を階段から突き落としたら俺が悪いことになって停学させられた
今でも理不尽だ相手は捻挫だけだったのに
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:26.81
>>768
(´・ω・`)自来也先生!!!!!
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:51.57
>>753
そのおかげで濡れ衣かけられずに済んだ

謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。 どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:57.12
>>772
あの振動が常時は死ぬ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:52:44.14
80年代はあんまりセクロスが盛んじゃなかったけど
90年代がめちゃくちゃ乱れてたらしい
で、00年代は徐々にセクロス離れが起きて、今は80年代と同じ水準に戻ったとか
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:08.32
>>776
性の悦びおじさん成仏して…
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:09.22
(´・ω・`)ゴリラ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:54:05.61
>>792
(´・ω・`)クッソ強かった
(´・ω・`)蒙恬がいなかったら蒙武負けてたかも
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:54:52.23
>>795
(´・ω・`)あんたそれただ、善玉菌増やすだけじゃない
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:11.79
>>794
(´・ω・`)バックからすればいいじゃない
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:15.30
>>811
(´・ω・`)やっぱりAV男優ってすごいよな
(´・ω・`)なんで2つのことを同時にやれるのかわかんない
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:02.13
>>815
持ってないんんだカワイソウ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:27.99
俺ぐらいのレベルになると左の乳首いじりながら右の乳首吸い付きさらにクリトリスを弄りながら膣出しも可能
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:32.57
けどジャップの擬人化って外人からファッキンスプーキーみたいなことずっと言われてるぞ
ウィアブーくらいしか受け入れてないんだって言っても今の外国キッズが殆どそうなってるんだけどね教育に悪い国だな日本は
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:56.71
1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40まで無職を貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎて無職なら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

無職が寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:19.33
>>818
(´・ω・`)和田アキ子の弟が蒙武を暗殺しようとしてたのを恬が気づいて結局阻止したんだけど、和田アキ子の弟の斬撃を受けた衝撃で蒙武と汗明の間まで吹っ飛ばされた
(´・ω・`)で、一騎打ち中に邪魔されたと思った汗明が↓

https://i.imgur.com/1puSZvX.jpg

そのあと蒙武がこれ↓
https://i.imgur.com/yjhElRh.jpg
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:32.76
お前らwikiのAV男優のページ見てみ
生半可な体じゃ無理やぞ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:57.67
>>825
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)俺は思うがままに、望むままに悪だっぞ〜ニキ〜
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:22.61
>>830
(´・ω・`)この童貞口だけは達者ね
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:27.36
岐阜のソープ街行ったけど黒服の男がウロチョロしてて怖かったわ
誘われるがままに入ったけど値段にしては悪くなかったが当然のように生中出しだから暫く病気が怖かったな
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:37.59
>>834
(´・ω・`)なにわろてんねん
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:33.87
>>860
(´・ω・`)あんた不定期で現れるわね
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:03:26.74
>>868
まじか怖いけど嬢レベル高いんだろ?
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:03:41.86
AV男優は確かにマッチョ多いな
マッチョというか体が全体的にデカいイメージがある
チビ役の男優ですら腕は太かったりな
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:45.75
>>859
恬イケメンだな
これもう将軍だな
ホンに助言したのも恬
左軍窮地救ったのも恬
信は武での見せ場たくさんあったし
ホン様若干陰薄いな
まぁそういう陰薄いのも作中で何度か描かれてるが
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:00.77
>>882
(´・ω・`)ねえーオッパプでなにすんの?
(´・ω・`)おっぱいぺろぺろするだけ?
(´・ω・`)そのあと悶々してきつくない?
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:47.96
>>880
俺の入った店はうろ覚えだが70分30kくらいで嬢は顔も体型も普通だったかな
ただ生中出しが当然のようにあるようだし初のソープだと刺激強すぎかも
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:06:11.62
てか個室でも無いほかの客がいる空間で
おっぱい舐めたりちんこ舐めさせたりするって正気じゃないわ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:07:09.16
岐阜だと金津園だろ?
最近は性病にもうるさくなってかなり減ったらしいがそれでもやめとけ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:07:11.25
男の娘やシーメールや女装子ものに必ずと言っていいほど出てくる眼鏡の小太りおっさんは何者なのか
必ず自分からフェラしてマウントとるパターン飽きんねんよ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:07:44.02
>>891
(´・ω・`)本これ!!まあ多分今回は政が出発する前にみんな将軍級の活躍しろって前振りしてたから
(´・ω・`)順番に活躍を描くと思うけど蒙恬はマジでイケメン
(´・ω・`)あの王翦が認めてるから今後はかなりたのしみねー
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:13.46
テレ東の深夜にやってる名倉が出てる番組にAV男優出てたな
名前忘れたけどいろんな話してて興味深かったわ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:17.59
>>901
(´・ω・`)そうなのか
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:43.50
おっさんのつばのついた乳だと思ってしまったり
おっさんのケツ舐めた舌だと思ってしまったり
風俗ってそんな事考える事ない
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:34.51
パチスロで勝った金で風俗いって帰りにBitCash買ってソシャゲに課金は最高に気持がええんじゃ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:44.78
>>931
(´・ω・`)わかる!
(´・ω・`)最悪擬似でいいから中に注入しろよって思う
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:22.59
風俗のあの空間が好きなんだが分かる奴おるか?
体洗ってもらったり服脱がしてもらったりするのが好きなのかもしれん
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:12:29.03
>>935
(´・ω・`)でもマッサージのマジックミラー号は一回外に少し出してから中に出すからあれは胸熱だわ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:12.74
>>946
ヤメタレw
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:45.57
>>947
(´・ω・`)えーーーー
(´・ω・`)本当にー
(´・ω・`)それなら全然アリね……
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:14:39.75
無修正見てシコってるとかまだまだ青いな
モザイク有りの方が抜けるようになってそのうち水着でシコりだす
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:15:26.86
>>962
(´・ω・`)これは奥が深い
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:01.98
>>966
(´・ω・`)泡だてネット使ってない?
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:10.14
>>962
わかる
ジーンズのパーティラインとかが至高だよな
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:02.81
>>973
(´・ω・`)ジー
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:36.38
(´・ω・`)ヤバイ、ほんとうに眠たい…
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:01.18
風俗行く方が安上がりだしなぁ
先週の土日友人が彼女のために7万のネックレス買ってたの見て馬鹿だなと思ったわ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:48.55
>>982
ご理解
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:50.31
>>987
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況