X



マギレコは早急にさやか実装せよ繰り返す早急にさやか実装せよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:05.78
よーし、古戦場がんばるんるん!
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:00.11
まださやか実装してないのかよ
もう2カ月ぐらいたつのに
もしかして運営はさやか嫌いなのでは?
さやかビルでガチギレしてたんやろ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:21.68
どうにもならないオワはせめて笑い話に変えられますように
どうにもならないオワだけど平坦な道じゃきっとつまらない
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:39.20
マギレコは1周年とかでガチャ値下げして神運営ってやりたかったんだろうけど
その前に衰退してよかった
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:41.95
黒騎士は一回遊んだことあるけど
ミトラスフィアみたいなもんよ
タンク、ヒーラー、アタッカーで役割きめて遊ぶの
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:20.97
オワブル
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:18.70
タイムリープかよはーつっかえってなった
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:22.43
は〜古戦場ほんと面白いは・・・マジで全てのソシャゲは古戦場実装すべきだろ・・・
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:23.42
古戦場のお陰で赤城加賀どっちも完凸できたわ
赤城終わって加賀1凸だった時はどうしてやろうかと思ったけど結局そっから連続加賀やった
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:44.16
マギレコはクソガチャが寿命縮めたな
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:24.03
全てのソシャゲに古戦場実装して頭おかしいソシャゲがイジをソシャゲに縛り付けて外に出てこれないようにしろ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:26.02
グラブルってエロ二次めっちゃ減ったよな
ツイで人気なのもイベのあるあるや不満をキャラに代弁させてるようなのばっかだし
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:40.34
>>67
やめろ
木村が古戦場大好評と勘違いしちゃうだろ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:11:02.08
>>86
鬼畜和菓子を思い出した
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:06.40
マギレコって楽しいイベントとかできるのかね?
マギレコ公式漫画みたいなテンションとかできないよね?
鬱々陰鬱で誰も得しないシナリオじゃないと信者が納得しなさそう
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:50.12
(´・ω・`)はぁー眠たい
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:22.23
>>127

(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!!!
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/She9EW7.jpg

(´・ω・`)あー目覚めてきたわ!
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:52.08
>>137
(´・ω・`)ちょっと!!!
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:18.13
>>152
典型的な主人公最強が好きな厨二だろ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:22.22
パズドラのイラストはごちゃごちゃしてていかんわ
グランブルーファンタジーさんのイラストはわかりやすくて抜きやすい
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:09.58
>>162
(´・ω・`)ワンピじゃねえよオォォォォォ!!
(´・ω・`)しかも空島一番面白かったヂロォォ??
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:47.53
>>165
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)マコウニキ〜
(´・ω・`)あんたいつかアコウが大活躍するから見てなさい
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:00.61
>>160
せやかて工藤
都政やってる奴が国会行くとは思えんやん?
しかもこの間入ったばっかですぐほかいくなんてありえんわ
木村か吉田か田中か春田くらいしかみたことない
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:03.26
最初は面白かったけどナザリックに招いといて逆ギレしだしたとこあたりからキチガイ過ぎて無理だわ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:26.28
>>167
(´・ω・`)蒙武と蒙恬死にそうになるまで追い詰めて他ダロォォァ!
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:55.93
あせあきらは蒙武さんに顔面陥没させられてたやろ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:18.77
>>180
(´・ω・`)汗明だよ………すぞ?
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:19.04
ジャンヌダルクオルタサンタリリィ欲しいから今から都会にいこうと思う
気を付けるべき点を教えてくれ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:36.45
SAO見たけどなんであんなのが売れてるのか分からなかった
どこにでもあるラノベアニメじゃん
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:43.20
>>182
(´・ω・`)オォォォォォん??
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:56.02
選挙に勝てないから小池を利用しようとした前原
流れ次第では総理になりたいけどリスクは犯したくないから中途半端になった小池
自分の主張を貫いただけの枝野
何もしなかった阿部

動かずして勝つのが最強だわ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:27.66
>>189
(´・ω・`)風林火山の山の如しね
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:28.20
今日もがんばるんるんo(^o^)o
美味しいご飯め食べるんるん( v^-゜)♪
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:45.08
>>184
都会エアプだがマーリンってやつが1番強いらしい
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:47.29
>>194
(´・ω・`)黙れ小僧!!
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:14.15
ワンピはボンボヤージュあたりの記憶しか
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:18.18
(´・ω・`)じゃあみんな〜寂しいと思うけど、らんらん現実世界に戻るわ〜
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:23.56
すまん
おまえらがかけ持ちしてるソシャゲ教えてくれ
アズレンとFGOはわかってるのでそれ以外で
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:03.23
調べたらカンメイ
モーブに倒されてるやん
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:36.86
>>222
グラスマ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:48.38
ガラケーじゃPDF作成も出来ん図面も見れん表作成も出来ん簡易計算も出来ん何が仕事に便利なんだよ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:00.78
オワドラとかいうph.6をまだハジドラとか言ってるガイジおるんか
パズガイジスレに行ってこいよ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:04.62
一昔前「日本の経済はアメリカを超えて世界一、中国と韓国は経済崩壊する」

現在「カンボジアとアフリカに勝ってるからセーフ」
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:22.49
最近の若者はPC持たないってマジなん?
グラブルできないじゃん
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:27.62
>>263
うちiPhone8だよ
何でガラケーからiPhoneになるのか謎
現場作業だからすーぐ壊れそう
1万人以上に社用でiPhone8至急してんのも驚き
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:07.52
高齢化社会なんでジジババが足引っ張ってんだろうな
お店のバーコードリーダーがiPod touchになってたりと社会的には普及してるよ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:44.41
すでに生活水準は発展途上国並みなんだろうな
バンザイ報道で誤魔化してるが
そのうち経済成長で豊かになったフィリピン人とかタイ人が日本に女買いにくるから誤魔化せなくなる
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:25.92
>>309
というか、普通に生活の質は途上国の方が上だぞ
ベトナムとか毎日お祭りみたいな感じでみんなで楽しく遊んでるよ
陰キャでも

一方、ジャップは会社とウサギ小屋の往復をするか無職で実家にひきこもっていた
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:59.90
なあ村ってこれからなにがあるんだ?
アーガイジまた延期したんだからなんか他にあるよな
哲也もそこまでアホじゃないはずだよな?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:00.82
ジジババが多いからとかほざいて若年層だけの統計でも最低レベルだからどうしようもない
PCなんてもっと酷いし圧倒的デジタル後進国
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:46.48
>>302
荒龍契士
「龍のいない世界」を創ることを目的とする集団の1人。
龍喚士の禁術によって自身の意志に関係なく龍と契約を結ばされ、理性をなくし破壊し尽くす存在として捕えられた。
自身を捕え利用しようとした「龍」と「龍喚士」を憎み、滅ぼすために行動している。
捕まる前の記憶は殆ど覚えておらず、牢にいた際に呼ばれていた番号をそのまま呼び名として使っている。
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:11.70
>>318
なんもないけどリミ武器の最終はあるよ
ハジブル
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:40.43
最近中国労働者を買い叩けないから生産工場を中国から他の国に移転してるんだ・・・w
ジャップさんw
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:53.31
最近ツイッターみてると
韓国人と日本人はお互い嫌いだから絡まないけど
中国人と日本人は仲良く絡んでるから
よーわからん
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:58.26
>>320
ジャップの女をヒーヒー言わすのがいいんだろ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:07.86
>>328
ムリです…
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:18.73
>>352
最高じゃないか
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:09.90
単に老人ばっかりだから若者が全員スマホ持っても老人ガラケー使いに総数で負けるだけじゃね?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:32.05
ここは怖いけど((( >ω<)))がんばるんるん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
夜は魚にするんるん(´つω・。)
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:50.95
シナ畜ってよく小日本小日本騒ぐけど何当たり前の事いってんだよな
くっそ小さい島国に蹂躙された馬鹿でかい国って自虐かなにかかあれ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:02.13
よーし、お仕事がんばるんるん!
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:19.14
>>375
最高に興奮します
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:44.48
>>380
うぉぁぁ岡リンリン!!
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:46.27
オワドラのストーリーなんてグラブルのストーリー以上に需要ないぞ
そもそもゲーム内にあらすじも出てこないし読んでるのパズガイジくらいやろ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:59.23
>>382
上見ろよ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:27.97
みなさん、今日豚の解体ショーをやります
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:35.23
シュタゲってバタフライエフェクトのパクりのあれか!
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:47.86
シュタゲとかゴミやんけw
グラブルの方が面白い
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:05.13
>>388
はい、王族バカにするような書き込みした。鞭打ち千回!
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:54.18
>>401
ええええええええッロロ!!
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:12.10
>>401
平和な世界…
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:24.11
谷崎 央佳(たにさき おうか)は、日本の小説家・脚本家。2007年、「ベクシル 〜my winding road〜」で小説家デビュー[1]。

主な作品

人物 編集

単行本も執筆しているが、近年は電子書籍やゲームのシナリオライターとしての活躍が目立っている。
アミューズメントメディア総合学院ノベルス学科を卒業する[3]。
冲方丁の文芸アシスタントを務めたことがある[3]。

マルドゥックスクランブルの人でしょ?冲方丁って
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:35.56
>>401
ほっこり村はここですか?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:41.04
指紋がつくから日本人にはスマホ流行らないという馬鹿がめっさいたよな
あとは
ストラップがつけられないから
電池の持ちが悪いから
imodeがないから
物理キーじゃないから
折りたためないから

あいつら今生きてるのかな?
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:05.06
シュタゲは攻略サイトありきなのいい加減にしろ
無しでやろうとしたら何回やり直すと思ってんだよ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:19.62
元気にベルを鳴らす君
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:21.30
やっぱトップクラスのソシャゲは有名ライター雇ってんだな
自社で無名の才能ねえライターに描かせてるオワブル見てるか?
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:40.77
後進国は遅れながらも進んでる国だからな
日本は逆走してるんだから衰退途上国や後退国という言い方をすべきだな
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:54.90
>>422
独り占めする園児がいるらしい
結婚しないとあめちゃんくれないってことは
あめちゃんあげたらどうなるんですかね
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:12.87
>>401
最後(*´艸`*)
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:17.59
マジで海外の発展を舐めてる世間知らずが未だに大勢いるからな
今どき中国の内陸部の田舎街ですら当たり前のように持ってるのに人民服を着てる時代の感覚で止まってる
成長してないのはこの国だけだから
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:04.50
グラブルもこの人に頼めよ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:25.93
メールやSNS使うとやり方がわからないといちいち電話かかってくるから全部FAXでやってるわ
この国がIT後進国なのは教育が行き届いていないからだと思う
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:32.31
ウェポンストーリーなんて誰も読んでない説
グラブルの武器説明読んどるガイジおらんやろ?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:55.32
>>442
ふざけんなッッッ!俺らの哲也がそんことはするわ……おっとこの続きは魔物を倒してからだ!!!
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:09.41
日本がスマホの普及率で、途上国というイメージの南アフリカに負けてる!
これじゃホルホルできない!そうだ!老人を攻撃しよう!
お前ら老人のせいでスマホの普及率が低いんだ!
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:16.15
>>437
なんで
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:19.87
シズラーはツイ垢でケンモメン丸出しのツイートしてる画像貼られて発狂してたから
今ネトウヨスイッチ入ってる奴はシズラーガイジだぞ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:40.08
日本スマホに関しては初動がクソすぎるわ
ソフバンに煽られてから動いてるようじゃ到底無理
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:51.42
>>454
ロミオ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:07.30
ニーアオートマタのウェポンストーリー全然読んでないな
ヨコオ信者ってのはアレ全部読むんか?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:08.64
世界「余計な機能いらんから性能高くしてくれ」
ジャップ「ガラパゴス機能つめこんだで。CPUとGPUはしょぼいけど我慢してや」

appleだけじゃなくて中華と韓国にも敗北したわ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:12.07
速度比較サイトでロジリンハブられてるのってなんで?
上位食い込む性能あるのに金握らせてないから?
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:51.29
すいちゃんアホ
早くくっくるん
マロンちゃんのマロンまだか
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:53.23
日本のジジババ
「新しい物は難しい!覚える気はない!」
「新しい物は信用ならない!メールじゃなくてFAX使え!」
「便利な物を使うのはズル!もっと苦労しろ!」

こんなんで発展するわけ無いよね
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:08.45
>>468
いやー虚淵だけはかんべんな
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:41.04
>>464
それでまたストーリー読みたくなるだろう?




いやなんねえな…
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:42.20
ガラケー持ちのせいで連絡するの辛い
ガラケー持ちの連絡ツールがメールくらいしかやらないからやりにくいんだわ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:50.05
廃れ買う金でスゴスゴインダーネジ 買ったったwwwwww
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:12.82
昔椅子がありました
男の子が椅子に座ると
男の子を乗せて動物園に行き
椅子は馬に乗りましたがバランスを崩しました

おしまい
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:19.23
林がメインライターなだけでライター複数用意してパートで執筆分けるのなんて普通だぞ
まさか全部書いてるとでも?
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:27.89
グラブルは好かれる敵がおらんからダメだわ
しょうもないオデンでキャラ付けするとかセンスなさすぎ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:31.55
雪崩に巻き込まれたり敵に吹っ飛ばされてんのにピンピンしてるとか虚淵キャラみたいに死んでてくれた方がマシ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:40.81
ルリアは帝国に殺されてグラン共に死亡
カタリナとラカムは戦死
イオは魔力暴走して消滅
生き延びたオイゲンはまた大切な人を亡くしたショックで廃人化
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:46.66
韓国とアラブ首長国連邦の普及率91%ってすごいな
国を挙げてIT事業を推進していた韓国は分かるが、アラブ首長国連邦がやたら高いのはなぜなのか
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:18.73
韓国の老人は若者の邪魔しない
ジャップの老人は邪魔しまくりなうえにかまってちゃん
最悪に不愉快な生き物
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:05.71
完全に死んだ国だよね
なぜならフィリピンや南アフリカはこれから普及率は上がるが日本は下がるんだからな
スマホはまだ60%ほど普及してるけど
次にスマホみたいな世の中を変える何かが出てきてももう日本じゃ普及しないだろう
そうなったら文字通り日本人だけ違う時代を生きなきゃいけなくなる
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:18.57
よーし、古戦場がんばるんるん!
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:31.08
>>533
シリアヌスのシナリオ一部参加してるのがシュタゲのライターだという話に
貼られた画像にはシュタゲのシナリオライターである林直孝の文字が見当たらないんだけど
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:38.77
世界はテキストメッセージ、せいぜいボイスメッセージなのに
いまだに電話してくる池沼ジャップ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:09.66
>>532
勝手に話変えるのNGな
おまえのどうでもいい価値観の話なんて今してないから
シュタゲ一部執筆したってそれだけ言ってるだけだから
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:17.72
>>544
高齢化と言ってもシャレにならん高齢化だし、地方がどんどん死んでいるからな
国全体で28%近く、920万人が住む東京23区だけ切り取っても23%も年寄りがいる
日本より先に高齢化した国をぶっちぎってどんどん老人ホーム化していってる状態
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:06.73
547 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/11/14(火) 16:58:31.08
>>533
シリアヌスのシナリオ一部参加してるのがシュタゲのライターだという話に
貼られた画像にはシュタゲのシナリオライターである林直孝の文字が見当たらないんだけど



これが糖質か
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:48.51
日本おかしいよなあ
先進国なのになぜか低いスマホ使用率
そして何故か多いiPhone使用率
他がサムスン多いのに日本だけソニー
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:06.11
562 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/11/14(火) 17:00:17.90
>>553
だからそんなの無価値だから書いたことにならない
執筆なんてしてないわけ


これも糖質か
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:27.47
おまえらの言うグローバルスタンダードは嘘つくから信用ならんロンドンだってドルトムントだって地面にタバコの吸い殻大量に落ちてるし歩きタバコし放題なのに捏造しやがって嫌煙厨め
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:35.92
ガラケーだと通話1000円付きで月額1000円だったりする

スマホいくとDSDSでも使わないとお高くなるからな
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:12.80
主要先進国でいたいならITに関しては常に最先端でいないとな
まあファックス使ってる時点でお察しなんだが
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:24.96
マレーシア開拓しようぜ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:47.68
こんな島国が経済大国になっただけで奇跡だろ
いいんだよあとはひっそりと辺境の島国として生きていけば
こんな小さい国で欲かきすぎ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:27.39
>>584
(´・ω・`)なによ煙草も吸った事ないほうが人としてどうなのよ?
(´・ω・`)らんらんはシノアリスやりながら吸いまくってるわよ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:41.99
オワアリスはこの間ガチャ排出に余分なゴミ入れてユーザーから指摘されたらそれを除去して石30個配って手打ちにしたんだ・・・w
普通なら返金騒動なんだ・・・w
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:42.22
中国は複数サイトで複数アンケート取って一番好きな国と嫌いな国の両方1位が日本とかいうワケわからん国
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:47.46
>>575
俺は他のスマホより小さくて持ちやすいからからあいぽん5買っただけで
段々でかくなってきたから別にあいぽんじゃなくてもええわなって思い始めてるよ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:02.27
気軽にエクソダスしていただければ、と。
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:16.44
北欧は80%以上なんだな
アメリカやカナダ、ドイツ、イギリス、イタリアは70%前後
フランスがやや低めで64%か
日本の場合、高齢社会であること以外にも、賃金の低下や通信費の高騰なんかも関係していそうだな
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:47.96
>>547
https://i.imgur.com/aKDBdzx.jpg
ほらよ


シリアヌスのシナリオ一部参加してるのがシュタゲのライターだという話に

ここまでは良い

こっからがおかしい↓
貼られた画像にはシュタゲのシナリオライターである林直孝の文字が見当たらないんだけど

誰も林が書いたなんて一言も言ってない
現に一部参加したと前述で認識していることから文章に矛盾がある
ガイジのフリをしようとしたけどガイジになりきれなかった健常者のパターン
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:51.05
>>601
(´・ω・`)オォオオン?
(´・ω・`)やんやん?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:09.25
4コマアプリさぁビィくんが初心者だった頃のこと代弁してたり初期の方のキャラのアレク出したりさぁ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:57.94
>>618
ライターって何かわかる?
書いた人はみんなライターだよ
メインライターとは言ってないよな?お前が勝手に勘違いしてるだけ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:05.01
>>618
流石に画像に書いてあることは認めろよガイジ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:06.19
>>617
(´・ω・`)やーね口汚いのはどっちかしらね?
(´・ω・`)煽ってくる人は無視しまぁす
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:33.32
金持ちのゆとりはPC持ってたから使えるけど一定以下は持ってなかったからな
デスクトップ25万くらいしたからな
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:34.78
>>619
あーゆうのって大半が
「ここ閑静な住宅街ですし老後に云々」
からの幼稚園設置だから文句出てるんだよなぁ…
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:53.33
>>619
お前幼稚園の近くで暮らしてみればいいよ
一日家にいるジジババからしたら朝から夕方までずっとうるさいからな
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:53.80
>>626
出てこなかったから何?載らないことだって普通にあるが
虚偽だと言いたいわけ?会社に許可まで取って紹介してるのに虚偽ならこの会社潰れちゃうね
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:11.99
>>557
かわいい
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:34.99
幼稚園児ってプール遊びするとき男も女もパン1だから
幼稚園の近くに住んでると合法的に養女の乳首が見れて得すぎるんだよな
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:55.28
ヤニの話題だすと食いつきがいいですね
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:44.91
>>650
出てこなかったらそいつが担当してることすら外部はわからないわけだから知りようがないんだが?
池沼は黙ってろよ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:45.29
今日はいつも以上に色々混じってて何のスレか分かりづらいな
古戦場走ったガイジが壊れ始めたか
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:13.37
俺は吸わないけど吸う人もマナーさえ守ってくれれば別に構わんよ
迫害するようなのはあかんわ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:32.28
右見ても左見てもジジババで朝の登校時間と14時の下校時間しか楽しみないもんなあ
幼稚園はよはよ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:03.03
>>678
ケンモメンが掛け持ちしてるって、はっきりわかんだね
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:26.05
(´・ω・`)y─~~
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:00.76
歩きながらタバコ吸ってるわw
日本人って誰も注意しないでチラ見するだけだからやりたい放題だよw
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:13.93
95HELLもワラワラ群がって溶けちまうんだが
はよ100来いや
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:37.15
(´・ω・`)タバコディスってるのって陰キャよね〜
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:53.05
タバコ10連(10本)3000円にするか
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:57.02
村民が喫煙者ばっかりってマジかよ・・・タバコなんてもう時代遅れの産物、オワコンなのに・・・
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:07.85
>>710
昔DQNに根性焼きされたんだろ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:04.26
糞笑えるんだけど

「最強のリノエルフを構築した」と豪語して大会に臨んだ前回ベスト4の強豪ねくさすさん

リーサル計算を間違えるあってはならないミス

会場からの「引っ込め初心者」「殺すぞ雑魚」等の心無い罵倒でガチ泣きして会場から逃げ出す

付近の路上で倒れているところを発見される

嘔吐を繰り返していたとの目撃談

オワバRAGEの会場に救急車
https://i.imgur.com/onwrGOG.png
https://i.imgur.com/MsPV25U.jpg
https://i.imgur.com/3CcQiRL.jpg
https://i.imgur.com/HizbhNj.jpg

マジでならず者ゲームで草
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:17.12
マトモ→MTGクビ
ゆあ→本名学校など全てを特定
いくら→クビ
ぱんだ→シャドバ引退、ALseeクビ
しまくん→自殺
ねくさす→野次の罵倒のストレスで倒れて救急車 ←new!


こんなかんじ?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:04.84
むしろ喫煙者は税金払うんだから保護するべきでは?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:21.05
陰キャイライラで草w
どうせワシが歩きタバコしよっても何も言えへんのやろ貴様らwwww
睨んでくる奴いたから煙吹きかけたらビビって逃げよったわwww
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:39.91
>>763
ソシャゲガイジは?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:13.94
(´・ω・`)ほんとね
(´・ω・`)悔しかったらリアルでらんらんに物申してみなさいよ
(´・ω・`)嫌煙厨は
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:15.63
ここにいる人って障がい者より害悪だわ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:00.74
>>751
理系キャンパスの大学生だけど文系キャンパスより喫煙者めちゃ多いぞ
それも陰キャが吸ってる
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:13.86
IQOSだっけ?ああいうのに全部切り替えるわけには行かないんかね
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:06.69
ギャンブル嫌悪とか陰キャ過ぎて笑うわw
お前らがピコピコ一日中やってるゲームの方が気持ち悪いぞw
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:31.97
ワイ陰キャはタバコの煙吸うと頭痛になるから物理的に無理やねん
副流煙が特に最悪、頭ガンガンなる
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:34.03
底辺ゲーに相応しい底辺トークいいゾ〜
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:52.12
ワイはかっこいいからとかじゃなくてセンス良いの分かって欲しいから吸ってるわ
箱がだせーのは買わないし吸い方もマナーに気を付けてるよ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:57.49
>>810
吉原まで行け
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:00.59
シナリオライターの話からどうしてこうなった
PPが無くなったガイジ
ハゲに強制的に話題をシフト!「わるあがき」を選択!


735 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/11/14(火) 17:16:10.91
>>713
頭髪ない奴がイキってて草ァ!
イライラは髪によくないからそんなにマウント取ろうとするなよ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:57.20
>>821
今かっこいいパッケのって何?
吸わないけどカッコイイと思うのあるよね
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:38.22
迫真テキサスホールデムオナシャス!
もうそんな熱ないかここのスタッフは
え?そうでもない?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:24.94
スカイ・クロラみたら
タバコ吸わない上司は信頼できないので
なんとなく

とか言っててひっくり返ったわ

ふつうに吸ってるだけならなんとも思わんけど
なんで陰キャ監督はそんなアピールしてしまったのか
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:00.92
タバコまじでカッケーから吸ってるわ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:08.97
>>850
>>823
>俺がやったシュタゲ糞箱版には謎のまんこがシナリオ書いてたなんて記述はなかった
>はい論破
>はい勝ち


何も論破できてない
PPが切れてるから技が出ないwwwww
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:31.66
きくうし喧嘩せず
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:33.42
>>874
空き瓶で重篤なダメージにできたら凄いわ
やってみ?ゴリラ並みの握力無いと無理だから
中身ありならできる
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:01.75
タバコってかっこよくないっすか?
っていう時代でもないよなー
一箱500円超えるって娯楽にもならん
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:07.42
>>883
勢い3桁のスレ行け
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:11.44
冗談じゃなくいまグラブルが何やってるのかまったくわからなくなってて草
ソシャゲは落ちはじめると誰にも止められんな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:27.64
パチンコで勝てるなら何故パチンコ屋があんだけ繁盛してんの?
グラブルに金払って天井まで回すより馬鹿だろ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:33.32
ビール瓶で頭殴ってパリーンと砕けると思ってる土人おるけど、ああいうのとか割れるの前提のガラスとかは全部飴細工だから簡単に砕けるんやで
普通のでやったら死ぬわ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:02.90
煽りじゃなくてタバコのなにがいいの?
吸ってる人も害あって他人にも害あって金はかかるしいいことないじゃん
歯は汚くなるし息は臭くなるし
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:54.35
風俗行ってお礼日記に
私達相性いいねって書かれてた
今まで女性に興味をもたれたことすらなかったから
嬉しかった
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:01.91
>>911
胸にかけたときにめっちゃイケボでamazing.....!って言ってくれるよ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:47.72
昔から、ギャンブルやってるやつの周りにはたくさん人が集まってたな
女にももててたし、俺等と何が違うんだろう
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:21.67
死ぬまで離さないバナナルーレット
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:51.17
頑張ってるスタッフを信じるFKHRを信じろ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:30.49
陽キャは陽キャのことなんかどうでもいいけど
陰キャは毎日のように陰キャとバトルしとるな
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:31.54
パチスロはとにかくただの習慣だから。今は昔みたいに絶対に、絶対に勝てないから。
アホほど店回って乞食みたいにハイエナやってお前がもらってる月10万になるかどうか
そんなんもう誰もやってない、店には小汚いヤニ吸ったジジババか中年しかいない
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:20.26
タバコで人殺す可能性高いなら禁止だろうが現実はアルコール運転に重い罰則がタバコには罰則ないんですよ
なぜって喫煙事故より酒気帯び事故の方が多いデータからそうなった訳で

まあ見解としてはタバコは人殺さないアルコールは人殺すってことです
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:45.12
よく空手で手刀とかいって
ガラスビール瓶スパッってやつは嘘?
あと、まんまんから勢いよくピシャピシャなるのは
見たことないからあれも嘘?
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:24.57
>>965
さっき画像貼ったよね?
ふざけてんの?まともに煽れないならゴミ以下なんだが
煽ることも満足にできないとかさ
お前じゃあ何ができるわけ...?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況