【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21812人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21811人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510588442/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

ここてん

ほしゅ




ほーたるこい

7非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:29:12.94ID:5ltsEoXvp
ほしゅる

>>1おつ

せやな

>>1おつ

>>1おつ
心伴わなくても勃起も射精もするよね

>>1おつ
勃起に詳しい女っているの?

いちおつ
大事なのは誰にされるかなんだよなあ

https://pbs.twimg.com/media/DOhgpcwVwAAhS_1.jpg

>>1おつ
奈緒にはこういうことを信じる子であってほしい・・・


いちおつ
HEATよりもサンクチュアリ派


>>12
晴ちんがPとのエッチにドハマリする本は良かった

いちおつ
晴ちん可愛すぎて黄泉がえりそう


黄泉帰れ福留

>>1
俺は誰よりもビッグな愛を心に携えた恋多き男
美女か美少女が相手ならすぐに心を解き放ちビンビンに勃つのだ

>>11
清良さんは何でも知ってるという風潮

まだ23歳だからペーペー卒業したあたりくらいだろうけど

ちんこ生やせばみんな勃起に詳しくなるよね
やはりふたなりは正義なのでは

美人だよなぁ晴
中学あたりから急にもてそう、本人は興味なしそうだが

>>11
唯ちゃんあたりは経験則からちんぽのどの辺をどう刺激すれば勃つのか熟知してるよ

>>23
女の子をふたなりにして触手とかで強制的に射精させまくるシチュが好きなのにあんまり見かけない

>>23
女の人は智絵里に聞いてみよう

美人な人でも恋しないとエレクチオンしないからな

>>22
初期アイドルは年齢やその他設定をちょっとミスったアイドルが多いと思う
アーニャのバストみたいなのはすぐに修正効いたが

>>24
Pに女を教えられて以降ぐぐっと女の子っぽくなる晴ちんください

ところでヴィトックスってお薬って効果あるのかな

>>26
まとうの同人はそんなの多かったなあ
涼ちんが提督と化した同人とかモバP好きそう

>>26
また武ちゃんがちんこ生やされてる…

志乃さんはどれくらいえっちしたことあるの?
https://i.imgur.com/1puW0Yq.jpg

いちおつ
>>19
男でかすぎない?

智絵里ちゃん...
https://i.imgur.com/IpfPh6p.jpg

>>17
Pに対して女を意識してからオちるスピードはトップスピードだと思う

>>30
Pが女にするって少なくとも4年は後の話になるけどその間に普通に成長して女らしくなってそうじゃん

>>22
ありさてんてーもそんなに働いてなかったんだっけ

40非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 08:52:01.71ID:hyud0Tevd
>>34
ひとりえっちのね

>>24
男っぽく振舞おうとしてる晴ちんの服の前を引き裂いて裸にして「女でなければ胸を隠す必要もない」ってイケボで囁いて惚れられたい

>>38
もうB74あるんだよな晴ちん
でも140cmしかないからチビ巨乳になる可能性大

えっちに関しての自称それなりってそれなりじゃないよね

>>41
初登場時はあんなにあからさまな悪役面だったのにいつの間にか無二の親友みたいなポジションに収まりやがって

>>42
既に巨乳じゃない?
140でB74って相当大きいよ

46非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 08:54:46.21ID:T8ORUeTxa
>>44
飢えて渇いた狼だったから仕方無いね

>>46
ふーん・・・

まぁ

>>45
ちなみにありすは141cmでB68
背は晴より高いのにバストで6センチ負けてる


>>45
140センチでB79のアイドルとかいるし...
https://i.imgur.com/iHuj9JD.jpg

>>38
そりゃ、カラダだけの話じゃん
内面がよ
手始めに中学生までは一人称俺だったのが高校なったあたりから
私に変わったり、ブラも簡素なスポブラオンリーだったのがいくつか
可愛いモノが多くなったり、相変わらずスポーツするけど制汗料必須になったり
サッカーの合間に料理始めたりするようになったりとか

>>51
光も小さく書かれ過ぎってことね
(奇乳化する音)

ありすも身長比で言ったら小さくもないと思うけど
文香クラスはあきらめて

>>50
どういう状況?

いずれ晴ちんにも彼女ができてPを見向きもしなくなる時がくると思うと今のうちにレイプしておかなきゃ…

>>55
レイプしたあとに「Pのことが好きだったのに・・・」ってガチ泣きされるんでしょ


58非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:01:58.27ID:5pg6e9/70
晴ちんもいつか彼氏のおちんちんをおねだりすると思うと興奮してくるな

59非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 09:02:53.17ID:T8ORUeTxa
>>54
夜、部屋に呼ばれたから勝負下着つけて行ったら、戦術を考えてくれと言われた肩透かし

胸の大きさでしか女性を評価できないなんて恥ずかしくないんですか・・・

晴「サッカー?えぇ・・・小さい頃は私もお転婆でしたね(笑)今はクリスマスに彼氏にあげるマフラーを編むのが楽しいんです♪」(ボインボインに育ったおっぱいと腰まで伸ばした髪

でもアイドルの年齢は永遠に変わらない・・

>>60
それ以外になにを評価しろと・・・?

>>63
藍子「愛の大きさ…とかですかねっ」

>>60
やっぱりお尻の大きさも大事だよな!

>>60
女の評価はまずおっぱい→顔→性格だぞ
相手の事も分からないのにおっぱいと顔以外でまずどこを評価しろと

でもおっぱいには愛がつまってるじゃん?

>>64
お前重いんだよ!

おっぱいが欲しいとかマザコンなの?

>>64
「あぁ・・・はい。そうですね」(藍子の胸を見て憐れみながら

一番レイプしたいのは橘だから安心しろよ(イケボ

>>64
計れる程度の愛しかお持ちでないんですねぇ・・・

愛は軽いとやだけど重くても困る

>>69
おかあちゃんのおっぱい吸いたいだも?

>>66
やめろよ!その履歴書理論やめろよ!


>>75
この空白の器官は何をなさっていらっしゃったんですか?


>>75
男の評価は顔→年収→性格だからな

未央は通す
茜も通す
だが藍子は通さない

>>77
「、正規の職に就けず、アルバイトを続けております」

>>66
おっぱいも顔も確認するためには前に回らなければいけません
その点脚なら後ろからでも確認できるのでまず第一判断は脚で下すの効率的です(フンス

83非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:07:48.14ID:5pg6e9/70
>>78
これすき

>>81
面接官「リンゴは英語で?」
ぼく「アップル」
面接官「平凡ですね」


こんな時、面接のプロが模範解答を解説
http://www.twitlonger.com/show/n_1rlr9t2

>>82
足の確認でちゃんとマライアをジョセフ達は探せましたか…?

藍子ちゃんは通れる
ふじともも通れる
とときんは通れない

以外に髪が長いんだよね晴ちん

>>86
東大寺の柱の話かな?

89非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:10:48.40ID:5pg6e9/70
脚や胸見てから顔見るとブサイクだった時ダメージでかいから顔から見た方いいぞ

>>84
三業でまとめてくれ…

>>90
こんな質問をする会社は
ろくでもないから
自分から辞退しましょう

92非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 09:12:17.95ID:mFB9xZEud
でもデリバリーヘルスCGなんてあったらお前ら初代様指名するでしょ

>>88
あれ途中で詰まったらどうするんだろう

>>93
とりあえず後ろから写真とられまくる

>>90
試してるのは発想力ではなく
「平凡ですね」と言われたときの反応、対応力
だから普通じゃない答えは狙わなくて結構

>>93
全身油まみれにして抜き取る

>>92
胸だけじゃなくて体顔性格全部揃ってるのになにが「でも」なんだよ

>>92
だって普通に初代様が一番好きだし…

>>92
4代目か6代目にゃあ・・・

>>95
ふふっじゃあ面接官さんはどう思います?

アフタートーク的にしゅーこちゃんもいいよ

>>92
おいらは受付の加え蓮ちゃん!

>>93
普通にレスキュー呼ばれる事態とか起きてるみたいだね

とときんに足りない物って?

>>103
あるのか…

>>103
まれいたその歌と東大寺に何の関係が?

107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:15:33.63ID:5pg6e9/70
>>104
人気に対する出番

>>104
慎み

>>104
服装に対する常識

>>107
とときんの人気・・・?(総選挙の結果を見ながら

>>109
でもPの前でしか暑がらないんでしょ?

とときん孕ませたい

>>110
総選挙は人気投票とは似て非なるものだから…

せんせぇ 前回のグルーヴイベの一枚取りボーダー低かったのが
押忍にゃんのせいにされてるのなんで?

>>104
もっと脱いでもいいぞ

とときんは薄い本人気が高い

>>114
報酬がおすにゃんだったからじゃねーの?

>>110
初回以外は茶番だから・・・

>>115
ジョブズぶっ殺せ

しおこんぶはとときん本の投げっぱなしジャーマンどうにかしろ
どう考えてもなんか途中で面倒くさくなった感出てるぞ


>>119
ジョブズはなんで性的な事をそんなに許さないの?
童貞こじらせた処女か何かなの?

>>114
イベント形式によるところもあるけどやっぱり実際は上位報酬アイドルによるところが大きいんじゃないですかねフンス

124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:22:45.87ID:5pg6e9/70
>>120
モバPがゴロゴロ言うから…

とときんにもっと脱げってそれもう後は皮しか無いよね

https://i.imgur.com/fHYnvKQ.jpg
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィちゃんイベントが復刻だぞ

>>124
だってゴロですし

>>125
(胸部パーツをパージする音)

>>126
相変わらず可愛くない

>>125
小梅ちゃんがとときんの骨を喜んで持ち帰ってる・・・
輝子はとときんの乳房を持ち帰ってる・・・

はぁい ほたるおはよぉ。ほたるは朝ごはん何食べた?そっかぁ
俺?俺は今から食べるけど……これ。ほたるのほかほかウンチ
いただきまぁす……ああっ!臭い……苦い……苦いよぉ!ほたるのウンチ苦い……ほたる……なんでこんなことするの?
ああ苦い……クチャクチャ……あっ昨日とうもろこし食べたんだね……嬉しいっ!ああ苦い……ううっ!(ビュルルッビュルブピュ)はぁっ……はぁっ……あっ!見て見て!こうやってほたるのウンチと混ぜるととっても臭い!

>>122
小さい子供が見るかもしれない所に性的なものは置けないだろう
つまり、そういうこと

>>131
うんちって苦いの?(純真むく)

134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:26:27.34ID:5pg6e9/70
でもスカートの中ぐらい造形しなさいよ!

>>132
ジョブズはPTAのママだった…?

136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 09:26:49.94ID:T8ORUeTxa
>>133
ウンコが苦いというより、含まれている胆汁が苦い

幸子を師匠につけたい
https://i.imgur.com/WGTIzCj.jpg

>>123
やっぱり だりーが報酬のほうがよかったって?

>>132
なるほど!
つまりどういうことなんですか?!

口調や性格、胸のサイズや所属ユニット名が違って
絵が似ていなければもうゴロという風潮

ブルーメダルって皆の者10回ずつ回してる?50回?

>>137
よもP?

世界はもっとエロに寛容になるべき

>>137
幸子はそこにいるだけで可愛いからまったく参考にならない

>>142
違うけどそうかもしれないよ

ふと思ったけど輝子はとときんじゃなくてとときんのおっぱいが好きなだけで
男だったら相当なクズのチャラ男になってた可能性あるよな・・・
輝子を男にしてアンダーデスクの面々といちゃラブハーレム本とかでねーかな

カワイイと可愛いは別というイメージがある

とときんびーむ

https://i.imgur.com/nSnUZQn.jpg

ほたるって自分からアイドルやってるし
鏡の前で「私かわいいなぁ…」って思ってるんだよね

>>149
自分のせいで事務所が潰れた自覚はあるのにまだアイドルを続ける鋼メンタルだからな

>>149
加熱中の焼肉の網をほたるの顔に小一時間くっつける音

だりーはなんでアイドルやってるの?

>>150
「私のせいで事務所が潰れてしまってみんな散り散りになってしまった・・・!私のせいで・・・!」
「よっしゃ!次の事務所行ったろ」
実際凄いメンタルだよな

>>150
どうやったら個人でプロダクション破壊出来るんだろう
お知らせ読まずにフェスで突撃?

>>118
茶番だぁぁぁぁぁあ!

晴ちんの勝負パンツがノーパンになるように指導したい

>>154
やめんといてぇ・・・

>>153
「それでも」と言い続けろ、バナージ!

>>139
子どもの性癖を歪めてはいけない
レイプが是とされるのは「モバPがアイドルに対して」だけであって
その他一切には決して適用されないと理解させねばならぬ


トモダチ出来たし怒りも収まってきたからもういいんじゃね?の精神
https://i.imgur.com/XCPfR12.jpg

>>160
このあとディレクター事故死したんだよね……

事務所を潰してもアイドル続けるほたるもすげーけど

(それなりの?)人気番組ひとつ潰した雫とくるみもすげーよな・・・

モバマススレやる夢見た
そろそろマズイかも

>>161
嫉妬から輝子見捨てて立ち去ろうとするクズP

ほたるの場合ほとんど思い込みだけどな…

メンタルってHPと防御力あるよね
すぐ傷つくけどそこまでこたえてないとか
何言われても動揺しないけど一回傷つくと精神病むとか

>>165
俺がいない方がアイドルのためになるんだ・・・

ほたるの周囲が不幸になる原因として
「守護霊がほたるを変態共から守るため」って設定のSSがあったなぁ

でも星さんのぼっち営業はファッションぼっちになっててもうダメ
自分のリア充さでアンデスや142sに離れられてしまうイベントとか一度起こしてみてもいいと思う


>>170
幸子が卑屈な態度で友達料を納めに来るイベントとか起こってもいいと思う

173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 09:39:05.78ID:T8ORUeTxa
>>163
単なる打ち切りの口実にすぎない気もするがな
KBYDみたいな常連もいるくらいだし、マンネリ化していたんだろう

>>166
ずっこけて鉢植えひっくり返しそうになったのを自分の不幸のせいにしたのはどうかと思う

今のきのこなんてもこっちじゃん

このままモバマスが続いてアイドルが成長していったらどうなるんだろう

177非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 09:40:23.97ID:bAX7cmbVd
>>176
Pはいらなくなる(既にいらない)

178非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 09:40:29.23ID:uRjbYD/9d
>>157
「もっとはっきり言って?」(クチュクチュ
って言いながら紗枝社長にえっちな虐めしたい

>>137
幸子のノートの清書とかいう悲しすぎる趣味も勉強大好き習字っ子の千鶴なら認めてくれるはずなんだ・・・!

もこっちときのこどっちがよりリア充なの

>>176
俺の担当6年近くやっててほぼ成長してないわ

フルーエント固まったぬゃあ…むくの一週間がパーぬぇあ…

>>174
「Pさんの子供を孕んでしまったのは私の不幸のせいです・・・」
と茄子さんに相談するほたる

怒り狂ってラッキー赤ちゃんバイバイキックを繰り出す茄子さん

184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:41:45.44ID:5pg6e9/70
さえはんて実はマゾなんでしょ?

>>179
自信が無いのとありすぎるのが対極的だけど
学生生活は似たような感じにおくってそう

>>182
よくわからないけどこれでも見て元気出せ
https://i.imgur.com/EuDkloS.jpg

>>167
メンタル的な防御力が高いのって麻痺させてるか受け流し能力が高いかだからな
無敵な能力どころか一撃で決壊しかねないリスクもある

>>173
9話で語られていたが元々番組自体迷走気味だったらしいよね
わざわざ司会が自虐するぐらいだし

188非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 09:44:26.37ID:bAX7cmbVd
>>186
ユッコ腹と腰回りに絶対的な自信あるよな

>>187
くるみと雫がやらかしたのって結局なんだったの?

Pとほたるを同時に失う茄子さん見たい
二度と幸運とは言えなさそう

ブピュリ
https://i.imgur.com/4puSpDe.jpg

192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:45:58.19ID:5pg6e9/70
>>189
乳首露出して母乳垂れ流した

>>192
車上を荒らして牛乳を川に流した?

>>188
いくらアホとはいえ自信がないとあそこまで自分の事を美少女とは言えないだろう

>>194
そこまで自信ある顔なら硫酸ぶっかけたら流石のユッコも暫く落ち込みそうだよね

>>194
ユッコはアホだけどの一言が付くけど概ね美少女と認められてるのに幸子はあんまり美少女と呼ばれないのは何故なのでして・・・

>>195
アイドルの顔がその程度でどうにかなるとでも?

198非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 09:49:18.33ID:bAX7cmbVd
>>194
いや顔ってより腹出し多いから自信あるのかなーと

自称カワイイより自称美少女の方が発言難易度高そう
https://i.imgur.com/BfZqFii.jpg

>>195
だれでも落ち込んだりショックうけたりするんじゃないかな…

201非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 09:50:07.17ID:bAX7cmbVd
>>197
ATフィールドだと…

>>197
げげーっ!
硫酸をあびても全く無傷だとー?!

ぬぅ・・・あれが亜医弩留防御・・・

>>198
腹パンしてくださいの合図だよ

204非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 09:50:55.66ID:bAX7cmbVd
>>199
ばかだし事実だからセーフ

>>196
幸子は美少女ではないじゃん?

>>198
トータルで美少女の自信があるんだよ
生意気にもセクシーギルティに入ってるし

207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:51:11.73ID:5pg6e9/70
>>202
知っているのか雷電!?

208非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 09:51:36.35ID:uRjbYD/9d
>>183
もう茄子さんがPとえっちしてほたるちゃん妊娠すれば全て解決だよ

さくらのカワイイも少し違うよね

ユッコ露出高いんだよな、体に自信ありか

>>205
どちらかと言うと芸人扱いだよね
出川とイモトを足して2で割らない感じ

幸子はカワイイからな

>>205
結構な美少女じゃない?

茄子さんに話しかけられたら今日はいいことあるよ

ブレンドSに幸子の男の娘版がいるよ
まだ出てないけど

幸子は幸子という存在自体がカワイイを体現している
顔自体は人によっては若干ブサく見える時があるかもしれない

>>213
「美少女」という扱いは違うような?
チンチクリンだし可愛い系の扱いじゃね?

あとは>>211のいう部分も交じってる

>>215
あれはゆきあつじゃないのか

ユッコ2曲めの、この2番の歌詞の全く隙がない完全無欠なアホさ本当に好き
https://i.imgur.com/jRe8Xr6.jpg

220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 09:57:05.33ID:5pg6e9/70
幸子は目を大きくちょっと開いたときあんまり可愛くない

221非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 09:57:33.11ID:bAX7cmbVd
>>215
店長じゃない方の野郎のキャラがブレブレだけど大丈夫なのかあのアニメ

「私はバカじゃありません!何でいつもバカって言ってくるんですか!プロデューサーのバカ!」
って言ってガチ泣きしながら走り去るユッコ見たい

自傷・カワイイ花嫁ほんとすき

224非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 09:59:02.85ID:uRjbYD/9d
バカっていう方がバカってなんですよバーカッ!

>>211
ゴールデンタイムで冠番組持ってる幸子
内容は毎回過酷な海外ロケ

226非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 09:59:33.23ID:4Y9QhMRbd
>>221
店長との差別化図った結果陰キャクソ童貞になった感はある
悲しいね

>>222
俺の気持ちも知らないで…!あのバカっ…!(追いかける音葉)

いやむしろ百合豚なんだから童貞でもブレてなくない?

>>227
「また馬鹿って言った!」

幸子が芸人というが、それってPが扱いを雑にしてるだけで幸子はカワイイアイドルなだけなのではないか?

幸子は芸人二人よりよっぽど芸人してるよね

>>219
アホですけど何か?と言わんばかりのアホさ加減でぶん殴ってくる曲よね

>>220
それって工場SSRの特訓前みたいな感じの事?
けっこう好きなんだけどな

幸子はめっちゃP依存してるからどんな過酷なロケもやりそうだなw

>>230
どんな無茶なPの要求にも体張って応えるってよく考えれば健気過ぎない?

>>219
えへへ♪がかわいい


すいません私美少女JDなんですけど質問いいですか?

デレステでもわざわざカワイイルートと芸人ルートの2種類のコミュを用意してたし、
その辺幸子の扱いには、いじられキャラがエスカレートしないように運営もかなり気を配ってはいる気がする

アイドル風情がどんだけ真面目に芸やったって面白くなんてないからね
幸子みたいに前振りしてからひどい目に合う黄金パターンの方が受けやすい

>>238
まずは美少女JDである証拠の画像提出をお願いします

>>238
こいつ自称女神だろ

こんなユッコでも大学に入ったら落ち着くの?

>>241
まずJDを少女に区分していいかどうかから話し合うべきでは?

>>243
大学なんてウェイの巣窟だぞ

>>245
鷺沢さんはいつウェイウェイ言い出すの?

>>211
幸子のカワイイはどちらかと言うとぴにゃ系のかわいいだからね・・・


>>246
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

>>249
ハゲに神はいない

幸子に酷いことをしていいのは俺だけなんだ
俺以外のやつが幸子に何かするようだったら全力で排除する

>>249
レッツゴーPaPしろよ

253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-AwWB)2017/11/14(火) 10:14:58.51ID:zOBNz4QJa
>>251
(幸子の親からあまりの扱いに引退を申し入れされる音)

>>251
そうやってまた幸子を孤独に追い込む…

>>251
ありすといいこの手の歪んだ愛情持ちP多くない・・・?


両親とかに愛されてそうなのになんで幸子あんなに愛に飢えてるん

>>257
実は幸子をあれだけ可愛がってくれていた両親は事故で既に死んでいる

正直運営は幸子に関してはよくやってると思うで
腹パン属性とか男の子属性完全に消えたし・・・

>>256
独歩を幸子のロケに同行させる音

>>260
虎を撃退できる同行人vsヘラジカを撃退できる同行人

みちるは独歩が相手だと空腹時以外だと普通に負けそう

>>257
両親が愛してくれるのが当たり前なんだから他にも同じことを求めてるだけじゃね

>>259
紗枝はんがひんぬーという風評も消してくれないかな

265非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 10:21:51.34ID:5ltsEoXvp
>>259
春の腹パン祭りは楽しかった

>>245
ライダーたくさんいるのか

仁奈「私を家族と言ったのはプロデューサーだけでごぜーます…」

>>264
イヤミ言わなければなあ

>>264
公式で貧乳扱いしていない今なら
実は和服が似合うようにサラシ巻いてたとかでワンチャン
なお絶対受け入れられない模様

270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 10:23:05.60ID:5ltsEoXvp
>>264
しぶりんの貧乳疑惑はここ以外では払拭されたから
薄い本沢山描いて盛って

FGOであっくんが女嫌いを拗らせて可哀想だった

>>263
幸子Pに求め過ぎだよね、恋人かよ

そもそもPってなんだよ

274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-KG+X)2017/11/14(火) 10:24:31.78ID:QH2dd6pn0
響子、旦那様が出勤するぞ

しぶりんは雲雀と同じ胸のサイズだから貧乳のわけないんだよなぁ

>>275
モバマスだけで見ても天然さんとかと同じ数字だからね

277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 10:26:18.18ID:xDTvgIYcd
>>262
勘違いされてるけどみちるが本気を見せるのは空腹時のバーサーカーモードじゃないぞ
後ろに守護るべき仲間がいる時だ
https://i.imgur.com/MixGugC.jpg

278非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 10:26:30.77ID:bAX7cmbVd
>>273
本来秋元的な位置だけどアイマスのプロデューサーはSMAPのマネージャーの位置に近いな

皮肉屋はみんな貧乳

>>272
モバPのPはPartnerのPやぞ

>>275
貧と巨だけで判断されて普が飛ばされる風潮良くない

282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 10:27:42.01ID:5ltsEoXvp
>>268
でも紗枝はんは口悪いからこその手コキ言葉責めが似合うし

>>280
声のついてる子は「プロデューサー」って呼んでくるんだよなあ

284非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 10:27:55.35ID:JrD7HazTd
>>281
普通なんてつまらないし…

PenisのPじゃなかったのか

しぶりんとあずきは同じ年で同じB80なのに…

287非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 10:28:24.86ID:xDTvgIYcd
>>286
あずきは身長が珠ちゃんだから

おすすめの戦争映画おしえて?

>>281
ウチの普通って島村さんとかちゃんみおとか唯ちゃんとかやろ

故人的には手コキよりも膣コキのほうがすき

膣コキとセックス、素股の違いを説明せよ(10点)

>>290
よく会社に監視されてる状況でそんなのかけるな

>>288
世界大戦争

「普通にある」って存在感的には貧乳より低いよね

295非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 10:29:41.28ID:xDTvgIYcd
>>281
普通に面白いとか言う誉めてるのか貶してるのかわからない言葉
面白いだけでいいじゃん

AKBとかモー娘とかのPは自分で曲作ってプロデュースするからマネージメントしかできないアイマスのプロデューサーとはまた別物

297非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 10:30:37.33ID:xDTvgIYcd
>>292
モバPは常にギリギリで生きていたいからな


>>288
妖怪大戦争

モバPのPは元気のP


面接官に質問するようなことあればその時点で落とすよね

>>297
あぁ〜いいですねぇ!

>>302
とかいうこと言う人事がいる会社は辞退するよね

>>288
黒い太陽731

>>277
惚れた

>>300
そこに入るべきは始まりでは?(名推理)

ありがとう。全部見てみるね

おはようございまプピュル

モバマスアイドル母娘丼合同とか出ないかなあ

>>310
ママむーの処女血を潤滑液にしまむーの処女をぶち破る本ばかりになりそう

>>310
ニナママとニナちゃんの母娘丼?

>>310
のあ母とのあさんの親子丼とかどう描けばいいんだよ…

>>310
アニメで出たのは四人だっけ?

315非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 10:38:58.52ID:4Y9QhMRbd
>>313
奈良弁で喋るのあ母に釣られて奈良弁になるのあさん

>>313
のあ母って試作一号機みたいな感じ?

317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 10:39:09.00ID:5ltsEoXvp
>>310
海さんと

318非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 10:39:46.21ID:uRjbYD/9d
そろそろ独歩ちゃんが強いシーンがまた見たい

のあ母は無表情でよく喋る説

モバPは親子丼されないのでしてー?
生意気な口を叩くモバPをレイプしたいアイドルは多いはずなのでしてー

のあさんのお母さんはのあさんそっくりだよ

千佳ちゃんの母娘丼がいいですね

323非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 10:40:47.44ID:5ltsEoXvp
のあさんがお母さんだった

>>320
こんな息子を持って可哀想に…と親に同情しちゃうから親子丼にはならないよ

>>318
またチンピラに喧嘩売っとくか

のあさんが家で12Switchのあかちゃんをプレイしてる光景

>>325
なぜ達人は町のチンピラ相手で満足してしまうのか・・・


マザーコンピューターレイプするのはちょっと

330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 10:44:02.30ID:5pg6e9/70
>>328
モブが全部レズ顔じゃん!

のあさんの知能を3歳まで落としたい

でもエヴァでコンピューターママレイプしてたし……

>>328
もしやちゃんみおの横と島村さんの横は同一人物では・・・

334非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 10:45:09.83ID:JrD7HazTd
>>328
凛ちゃんに握りっ屁をかまそうとする不届き者がいるな

>>334
ぼく「ウッ(ブリブリブリュッ)」

>>298
久しぶりに見た
この人まだ活動してんの?

https://i.imgur.com/FvCwHqn.jpg
https://i.imgur.com/xuSlK1z.jpg
閃乱カグラって人気高いよな
なんでここまで

>>331
正直やめとけ。仕事で精神年齢5歳以下の大人と会うけど
子供が癇癪起こしても可愛いだけだが大人の体で癇癪起こしたら凄いぞ。

339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 10:47:13.86ID:5pg6e9/70
>>337
俺のちんこと相性悪いんだよなー

のあさん3ちゃいも今とそこまで変わらなくない?

>>337
やっぱり皆巨乳が好きなんだろ

>>340
山椒が辛すぎて使えなくなるよ

343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 10:48:47.06ID:5pg6e9/70
知的障害者でもちゃんと職業訓練校みたいなとこから派遣されてるとそこそこ作業出来るよね

>>337
なにがいいのか分からない…一番は四季ちゃんだというのに…

>>328
この登校後島村さんすぐ戻って養成所行くんだよな

何言ってんだ
まだのあさんは稼働して
6年だろ

No.Aさんにはノブとかの弟とかいるのかな

>>346
でも3台目だよ?

・のあさんはアンドロイドだよ派
・のあさんはポンコツアンドロイドだよ派

・のあさんはちょっとお茶目な人だよ派
・のあさんはポンコツだけどCoな雰囲気で誤魔化してるよ派

・のあさんはクールだよ派

>>347
ノッブって名前の釘宮ボイスの妹がいるよ

ラウンドランキング1位に1千万がおるの…

怖い、

>>351
この手のイベだと
そんなにでもないだろ

アイプロとかたまに一日でボーダーまで稼いでるヤツいる

>>349
ポンコツのあにゃんssのせいで四つめにしか見えなくなったにゃあ

>>349
Coってホントクールな人全然いないよな

355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 10:54:30.63ID:5pg6e9/70
時代はクールよりホット!

356非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 10:54:32.27ID:4ZB7iDzxd

あんまりクールだとおまんこしたくなくなるからな

なんかアニメとか見る時間ないにゃあ…
むく以外みんな1日26時間くらいあるんじゃないかにゃあ

茄子さんはオールマイティ

>>349
このスレのCoアイドルの扱いが全部四番目である件


362非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He3-CQFa)2017/11/14(火) 10:55:28.03ID:iX87dy95H
>>358
ここ閉じてブラウザアンインストールしろ


>>361
ああ頼子さんはクールだな
朝飯すごい食ってたところ以外は

おなかすいた
https://i.imgur.com/kJb99m5.jpg

>>354
CuPaよりはいるでしょう

>>358
8時間働いて6時間寝て2時間食事とかに使ってもまだ8時間あるんやで

>>364
量は普通だしこのバランスにもCoさが滲み出てると思うにゃあ・・・
https://i.imgur.com/BVI7aqX.jpg

クールな女性の魅力をすぐにポンコツとかに求める風潮が悪い

>>365
かつあげかな?

>>316
研究員のおっさんだよ
産みの親という意味で

茄子さんは万能すぎて誰と良くませるのか困るってのはわかる

圧倒的Coアイドル
https://i.imgur.com/ybwm0u8.jpg

>>367
8時間働く(通勤や準備入れると10時間超)
昼休みもあるし実際仕事に拘束されてるのって12時間ぐらいない?

>>368
あれ思ったより普通だったごめんなさい

>>373
そういうときはクール・タチバナ、ブラックアリスを貼るべきでは?

ありすはいつからチョロさの権化みたいに…
と思ったけど最初の特訓後からそうだったわ


>>365
あげるからお前のも味会わせてくれよ

ありす「怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ」

381非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 11:01:33.31ID:JrD7HazTd

>>380
だってよ?しぶりん

ありす小学生だしまあ…

クールな人って何食ってたらいいんだ
りんごだけとかか

>>380
仕事もしてないし学生でもないからだよ

ねそ腹減ってきたでして
今ならいけそうでして
https://i.imgur.com/vVjjaQL.jpg

【一般的な社会人の平日の24時間】
11時間 労働
5時間 睡眠
4時間 自由時間
2時間 通勤
45分 朝、昼、夕飯
30分 シャワー、風呂
30分 洗濯、洗濯干し
15分 トイレ、歯磨き

>>384
オイラ!

街で一緒に歩きたい
https://i.imgur.com/9yNqqWe.jpg

390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 11:03:23.23ID:5pg6e9/70
>>386
グリPだ!

>>387
睡眠時間少なくない?


>>387
??労働は1日8時間のはずでは・・・


>>380
気分転換に職場からモバマススレにゃあ
誰もむくのパソコンなんて見てないにゃあ

>>386
やめるんだ…お腹が壊れて人間では無くなってしまう!

>>387
3食で45分はもっとよく噛んで食べなさい

>>316
人間より進化したマザーコンピューターみたいなやつだろ

しんげき一話分が一回あたりの食事時間なんだが……

のあさんロボットの割に愛が溢れてない?

>>395
職場でわっちょいなの?

「仕事中でもモバマスとデレステとグラブルのスタミナ消費していいぞ」

こんな職場に行きたい…

PチャンPチャン、大した画力じゃないけど横の繋がりとか全く無しで有名絵描きになりたい!

>>401
マンションの一室をオフィスにしてるからにゃあ
回線が一般家庭用なのにゃあ

405非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 11:06:44.33ID:uRjbYD/9d
晩御飯くらいゆっくりまったりお酒飲みながら食べたい

職場ワッショイしようぜwwwww

>>402
グラブルはやらなくていいよ

408非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 11:07:12.00ID:uRjbYD/9d
>>406
やめなよ

戦貨1514枚
1こくらいは八命切(よめない)引けそう

>>400
長年の山椒でニューロチップがおかしくなった

>>402
仕事前と昼休みに消化しきれば仕事終わりまでスタミナ溢れないと思うんですけど

>>374
通勤4時間拘束9時間
出かける準備とか考えると…

零細企業だと大体職場でもワッチョイだよね

>>403
エロいのかけばいいんじゃね?

415非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:08:28.44ID:4ZB7iDzxd

ストライクフリーダム橘です
メインスラスター使わなくても重力下での飛行が出来ます

のあにゃんに騎乗位させたらどうなるの?

>>412
出勤4時間は長過ぎる
流石に転居を考えるべきでは

419非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He3-CQFa)2017/11/14(火) 11:09:40.24ID:iX87dy95H
>>416
スーパーフリーダム橘とナイトジャスティス橘は?

のあさんのユニットで一番すこ
次点でくるみちゃんとのやつ
https://i.imgur.com/v7k1ch7.jpg

誰も描いてないマイナーアイドルを描き続ければ○○の人として一部に認知されるぞ

>>418
家でお仕事できたら完璧だけど、何か良い副業ないかな

職場直通のワープホールできるまで
おいらニートするぜ
悪いのは交通の不便さだぜ

>>422
オナニー職人

>>416
むくは茜フレーム RD使うね

きれじネキは偉大

427非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pyZB)2017/11/14(火) 11:10:59.13ID:VC0OVWbyd
お嬢の中の人のあだ名決まったの?

428非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 11:11:07.97ID:JrD7HazTd
電車で2時間掛けて通勤するとか馬鹿のやることなの

429非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:11:09.65ID:4ZB7iDzxd
転売!

>>418
異動なの
期間は不明
電車がまっすぐ走ってくれれば30分くらいなのにね

>>427
お嬢

>>431
これもうわかんねぇな

>>430
バスとかないの

荒木先生の中の人が早速画力発揮してて羨ましい

>>428
座れるからストレスフリーだしむしろ通勤時間を勉強や読書に使えるんだよなぁ

>>421
スレでSS貼りつづけたりすればいつものやつって認識されるぞ
NGくらうだろうが

>>423
店舗兼住宅のお店始めればワープホールいらなくない?

>>435
2時間も座ってられるならむくは寝たいにゃあ・・・

ぼくモバマススレで絵師やるんだ

絵師という単語自体好きじゃないけど

>>433
バス→電車→電車→電車orバス→バス→電車
バスの本数がね…

能力バトルもので火を使う能力者が強いと嬉しいわ

>>440
乗り換え回数の方が問題では…

>>435
一本ならね
乗り換えてるとまったり出来ない

卯月「何もない・・・田舎にはバスすらないよぉ・・・」

>>414
画力無いのにエロとかRTもされない悲惨さしか産まないぞ

お家から副業させてた各会社は結局作業が進まねえからってオンライン出社やめさせてるらしいね

やだ、スレが違う

>>441
炎は普通に主人公属性では?

>>445
でもその悲惨な体験を乗り越えて強くなるんだ

>>444
卯月の田舎(自由が丘)

>>445
(一部の渋のR-18絵から目を逸らす音葉)

>>436
言ってもモバPって全然NGせずにアホみたいに毎回反応するし悪名でも何でもいいならお手軽な手段だよね

>>448
でもマグマより弱いよ

1日2本とかのバスってなんなんだよ
路線図にのせんなよ

>>448
火渡戦士長好きなんだ

>>449
みくは戦争を知らない豊かな国の子供にゃあ…

457非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:17:17.71ID:4ZB7iDzxd

>>397
というかこの時間じゃ出来たもの買ってくるしかないよね

>>455
ブレイズオブグローリーかっこよくてすこすこ

もう心は豊かにはならないんだね

>>459
ナイツオブグローリー?

>>455
いい趣味してるじゃないか

>>457
腹掴んでやる

>>453
ずっと思ってるけど、武装色の覇気を体得してるからロギアにも攻撃が当たる設定じゃダメだったのかな

>>440
原付きで行け

>>461

Jアラートがなったので帰るんですけど

>>454
午前のみ運行のバスとかは帰りの時間帯にも一時間1本くらい欲しい

469非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 11:18:57.03ID:uRjbYD/9d
武装錬金だとメタルジャケットかっこいいから好き

なんでそうまでして生きなきゃいけないんだろ

>>454
それで調べて乗ってくる人いるし

>>445
フッそれがどうした
閲覧数すらやっと二桁だぞ

473非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:20:38.26ID:4ZB7iDzxd
>>470
死ねないよりマシですよって茄子さんが悲しそうに言ってた

>>470
生まれた意味を知るために生きる

感じる心を止めてしまってはダメなんだ

こんなこともあろうかと地下に亜音速で職場まで移動できる装置を作っておいたんだ!
近くにいた数人試して貰ったが、怪我をした等の事故の報告は来ていないから安心して使ってくれ!

>>470
死ぬまでの暇つぶしだから何したっていいんだよ
その代わり後悔はするな

>>475
アンアンアン

御託はいいからさっさと安楽死施設作るにゃあ

エロといえばこの間フリトレ成立したから履歴見たら相手がこのスレでたまに話題になる人と同じ名前で驚いたな
内容はともかくちゃんと課金してプレイしてる点は好感がモテる

>>459
火炎放射機じゃなくてナパームなのが上手いと思った。

火渡戦士長は強いしブスにも好かれてるし羨ましいわ

>>403
あたまのわるいひとを書く

483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 11:21:54.95ID:5pg6e9/70
死にてえなあ…

>>476
近くにインフラレッドの屑はいますか?

>>484
お前がそうだぞ

あまり死にたくは無いけど地球が爆発するボタンとかあったら押しちゃうだろうなぁ

>>482
く、くるみちゃんはちょっと人と違ってできないことが多いだけで・・・
くるみちゃんにしか、できないことが、あるから・・・

>>480
彦二、新幹線

>>487
お前あたまわるそう

490非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:24:04.34ID:4ZB7iDzxd
ちひろの頭脳を基にしたコンピュータ様が支配する階級制社会!

>>489
えへへ・・・おれぐどんだから・・・

492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 11:24:24.38ID:5pg6e9/70
頭わるわる〜

>>483
むくは死んだ家族の分まで頑張って生きるにゃ

>>485
速やかに処理します

武装錬金はキャラが魅力的なのが良かった
カズキも斗貴子さんもブラボーもパピヨンもチャクラムも

コンビニの予約ケーキって旨いのかな
近くにケーキ屋ないからクリスマス用に買いたい

>>479
気軽に使える施設になるわけないぞ(多分手続きとかとてもめんどくさい)

>>493
お前が代わりに死ねば良かったのに・・・

>>491
知るかバカぐどん

出来たぞ助手……「最終喜械」だ……
イヤな時代になってしまったな……くれぐれも使う前に一言相談してくれよ……

>>480
わかるわ
担当の有名作家からフリトレしたカードは大事にとってある

>>495
ゴータ!

503非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:25:57.07ID:4ZB7iDzxd
最終兵器彼女(のあさん)


DVDとかBDとかになっててもイメージビデオとかアダルトビデオでいいのか?
今なんていうの

もう今はやってないんだろうけど某エロ漫画家がフェス個人1位取った時もあった

ふじりなは頭が悪いけど心はきれいだよね
高校も行ってないっぽい

>>504
じゃあ私たち帰るね!(冬の寒空に置いてけぼり

俺のID無能じゃん

二次元主人公の家族死亡率高すぎるけど作者は家族に家族を殺されたの?

511非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:27:19.89ID:4ZB7iDzxd

>>505
ビデオって映像ってことだからそのままどよ

死にたいんじゃなくて辛い現実から逃げたいだけだよね

>>505
ビデオ自体が動画とかそういう意味じゃないか

>>490
それ唯の資本主義ェ!

>>491
ツインテールって美味いの?

>>508
しまむーが止まらない限りその先にいるしぶりん

518非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 11:28:13.60ID:uRjbYD/9d
モーターギア普通に好きなんだけどな

>>496
クリスマスケーキの一人用みたいなの(300円くらい)がぼちぼち出るだろうから試してみたら?

内匠Pは意外と千枝は輪姦るくさい

ゆいの資本主義とかやばそうみんなかわいい

522非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:28:57.68ID:4ZB7iDzxd
>>515
コミーかな?

>>515
大槻唯の資本主義

>>516
えびの味がするらしいよ

>>510
家族殺されてはないけど生きてるとその家族の設定とか描写とか必要になったり話の展開上の制約になったりするから今後作者が殺される確率が上がる

526非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:29:59.11ID:4ZB7iDzxd
唯ちゃんを大量生産してロボットとして街で清掃とかの公共事業させたい

>>523
加蓮ちゃんの元で色々学んだんだろうな・・・

>>507
ふじりなのデレステコミュすき、なきそうになった

>>520
あいつロリコンかよぉ!

と置いといて今んとこシンデレラ作品のPで性癖分かってる2人は大人好きだな

内匠Pは意外と知恵は回るっぽい
機転が利くしそこそこ冷静
部長に対しては割とカッとなるけど

えびのてんぷらよりえびのフライだよな

エロゲのママは攻略対象では……?

>>529
武内と米内?

>>530
なんで言い直した

>>531
このスレほんとほんと築地魚河岸三代目好きよね

>>513
今すぐ死なせてやる
今すぐ10億やる
多分死にたいっていってる人のほとんどは下選ぶよ

>>512
>>514
ありがと
賢くなったよ

天ぷらはたまに食べたくなるが、近所のスーパーは半額してくれないし自分で作るの面倒だからもう1年くらい食べてない

>>526
出来たぞ!唯型掃除ロボットだ!
掃除以外何もできないから悪用はできないぞ!

540非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 11:32:01.07ID:Omz7bKZOd
>>536
いいから早く10億よこせ

>>536
10億あれば何ができるかな

542非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pyZB)2017/11/14(火) 11:32:38.10ID:VC0OVWbyd
横綱が暴行しちゃいかんわな

543非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:32:43.67ID:4ZB7iDzxd
自殺したい人は生きたいか死にたいかじゃなく
生きたくないか死にたくないかだって誰かが

>>539
そばにいてくれるならそれで・・・(ロボを見ながら別人をパンパンする音

>>533
チンピラは巨乳好きじゃなかった?

内匠Pとお別れなの辛いの
特別編でも出てくるだろうけど

>>510
エロゲの父親不在率は高い
母親は攻略対象だったりするので

548非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 11:33:27.75ID:uRjbYD/9d
>>539
だが見抜きは出来る!

>>543
To be or not to beか

550非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:34:02.08ID:4ZB7iDzxd
鬱病患者には唯ちゃんロボを配布しよ?
忙しい人には響子ちゃんロボ

>>548
電源抜いてパコパコピュルル

>>538
てんやとかのチェーン店とか蕎麦屋で天そばとか

>>513
全部お金で解決するような悩みだよ

>>550
(誤ってガンバリマスロボが量産される音)

品川丼はもっと普及していい

苦手な野菜も天ぷらにすれば大体食える

WILD WIND GIRLに担当でなかった系P

>>541
好きな子に声を付けられるぞ

>>513
逃げる=死ぬみたいな人が多いんじゃない?

>>541
11111ご理解

>>556
天ぷらにされてもさよなら天さんするだけやわ

身の上話を聞かせてくれる服部さんロボ
エロには使えないし生きる希望をみんなが持つことができると思う

563非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pyZB)2017/11/14(火) 11:36:11.88ID:VC0OVWbyd
>>513
両津が何か良いこと言ってた気がする

>>554
掃除が終わらない…

死にたいってのは社会、しがらみからの逃避が多いから
金あれば社会から距離置ける

俺は……俺は、死なない、

家でわざわざ揚げ物作る時は訳分からん野菜買ってくるわ
ロマネスコの天ぷらうまいよ
よくわからんキノコとか食ったことない貝も天ぷらにするとウマウマ

>>561
そういや天ぷらって何を思って天を名乗ってるんだろ

>>565
お金を必要としている時点で社会に囚われているのでは?(フンス

>>557
劇場に担当出なかった系P

571非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:37:33.87ID:4ZB7iDzxd
>>562
一人暮らしの社会人が代用ママロボットとして使いそう

いくらお金があっても
子供の頃あった温かい家庭は手に入らない…

>>568
そりゃもうゼオライマーよ

>>572
仁奈ちゃん・・・

>>569
シャーマンキングフラワーズがそんなテーマだったが……
どうなるんだろうねえ

久々にさくら水産決めたいにゃあ

攻略対象ではなかったけど実母がピンク髪ロリロリ爆乳で実父がケモミミショタだったエロゲは知ってる

朝っぱらから抜いてしまったので今日は仕事のクオリティを保証できません
ご了承ください

>>541
向こう数年間担当をシンデレラガールにする事も不可能ではない
それも正式な課金によってだ

WWGに担当1コマ出たから単行本買わなきゃ…

絵師が男キャラ描けないんじゃないかね父親不在問題

>>579
人雇わないと無理じゃないかな
今の投票形式だと

やっとメガホンレベルが5になったぞ
これが最高?

>>582
雇う金だって10億あれば出せるさ

>>579
それはどうかな?(黒川Pを見ながら)

関ちゃんの中の人絵上手いやん

>>582
10億のうち幾らかを人件費にさけばいい

アイバラメダル溢れすぎて回すのだるい

>>581
ところでマルメターノおじさんってよく考えるドイツで屋台開いてたけど
見た感じドイツ人じゃないよなあいつ?
なに人なんだアイツ

>>589
移民問題を予見していた・・・?

>>589
ドイツ人に見える
あとドイツは問題になるくらい移民率が高い

そういやPチャン焼き鳥が10円で食べ放題の店があるんだけど実質いくらくらいになるかにゃあ?

筋肉モリモリで焼いてるホモ好きボディなだけで金髪のゲルマン人顔じゃなかった?マルメターノおじさん

10円で焼き鳥食べ放題とかやばい
10人言っても100円とか崩壊する

>>593
うっそだー
ドイツ人の顔ってシュナイダーくんみたいな顔だもん!

って思ったらマルメターノおじさんの顔めっちゃカルツっぽかったな

全くどうでもいいけどディアンドルガールがディ&ルガールって聞こえるって評判だけど今やってるNHKのドイツ語講座ではディルンドルって感じの発音だった

ところで子供の頃絵本で見たライオンに会うために渡独するとか主人公……その正気か
早速謎の女や紳士が助けてくれたり手紙が来てたりするけど
毎日「明日こそは会えるのでしょうか」って言ってる気がするが半年シリーズで11月半ばだとまだ無理じゃね

597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:44:52.22ID:4ZB7iDzxd
ツイッターで「〜な訳でして」って文章見て一瞬よしのん語尾かと思った

>>594
本当に鶏肉なんですかねぇ…

ドイツ人キャラクターとしてイスラム教徒出されても困るけど、そういうの厳しくなるんかね

>>598
うなぎ98円の世界なら

>>598
蛙肉を混ぜておく音葉

>>596
「ところで」がどう「ところで」なのか良くわからない内容なんだけど・・・

アーリア人はインドにも多いしな
そうそうディアンドルガールを調べるんだった

欧州で移民が問題になってない国はガッチガチに入国条件規制したデンマークくらいなもので他の国は大抵どったんばったん大騒ぎしてる
移民で成功した国ってつまりアメリカみたいに支配シフトシナリオしちゃってるとこだから

605非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 11:46:52.84ID:uRjbYD/9d
>>598
レアメダルに交換されたアイドルの末路って

>>601
蛙肉が流行る音葉

カエル肉はウサギや鶏ささみに似た味で単価で言えば鶏肉の5〜10倍くらいする高級肉だぞ

608非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 11:47:31.89ID:4ZB7iDzxd
on the other hand!

>>569
ゲンコツ

まあお通し代とかで結構持ってかれるパターンだよね

>>602
今期のNHKドイツ語講座の内容
ドイツ語講座は割と狂ってる内容が多い気がする

やばい このままだと社会の時間になってしまう・・・ところでアイドルバラエティは?

ヴァイスシュバルツで、KOFのルガールの効果が
「アイドルガール」にも適応されるって話好き

>>612
徒歩で2箱目空になりそう

http://iup.2ch-library.com/i/i1867661-1510627671.jpg
エロゲにロリって誰得なんだよ・・・
普通は全員巨乳だろ

噂だと巷では女性ならばただで食える店が存在しているという……

>>612
志乃のイラストが好評

今日寒すぎんだろ誰だよこんな寒くした奴
ちょっとかな子呼んできて

>>615
はーーーー

>>599
ロシアとアフリカのハーフの母とフランスとブラジルのハーフの父との間でアメリカの地で生まれ中国で育ち日本に帰化したムスリムの英国趣味アイドルを出そう

621非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pyZB)2017/11/14(火) 11:49:59.51ID:VC0OVWbyd
>>613
ダブル烈風拳を出すおすにゃん?

新生アイバラちゃんはまったり遊べて良いんだけど
ストーリー部分は毎日更新してほしい

ジェノサイカタッ

>>610
酒場放浪記みてたら
お通しの高さに驚く時があるな 
漬物の小皿で500円とかさ

チアフルアピールの使い所に悩む
メガホンレベルが上がって威力上昇するのはたのしい

歩いて二箱目って怖くない?ちゃんと寝てる?ヅラ?

けど、この前鉄腕ダッシュで
カエル肉は臭みが強すぎて調理に手間がかかってたし……

ジェノサイドカッターと地獄の断頭台は真似したくなる足技

>>621
烈風拳の方が有能(定期)

>>627
人の調理場借りといて片づけ一つもできない連中ってどうなったの?

>>629
そうなの?

>>612
加奈ちゃん特訓後の前歯度が高すぎて困る
ツアー上位くらいの前歯度が理想

またお相撲さんの可愛がりが発覚したのか。かな子も気を付けろよ

>>631
ダブル烈風拳って二個まとめてるから
発動が遅い

アイバラちゃんは発揮値大体同じだからすっごい作業感あるよぅ・・・
あとレアエンカウントでみうさぎとかそらちんとか葵ちゃんとかラッパー爺ちゃんとか乱入してもいいじゃん?

気が付いたら一枚取りが見えてきて欲を出してしまいそうで怖い
下手に追ったら爆死しそう

>>621
ダブルはギースとロックだけかな

加奈ちゃん今回のSRは上位なのに完走ぐらいのクォリティだと思う

最近Twitterで唐突に担当に声がない…欲しい…悲しい…ってマイナスオーラ放ってる奴多くない?
今さらしかもこの時期になに悲観にくれてんだよ

一枚取のラインって最終日ヤバいから1000万近くでしょ?

おすにゃんの腹筋どれくらい強いか突き入れたい

>>633
みんな可愛いから大丈夫だよ〜

>>600
もしかするとデレステ時空は民主党が政権取り続けてデフレ進行が続いた末路なのかもな

>>641
PちゃんPちゃん?
おへそに挿入しようとするのは突きとは違うにゃあ

モバP流のもてなしって全裸でどんぶり一杯のクソと出したてのションベンを目の前に出すことなの?

海老原菜帆(37)

>>639
声がない!だから担当変える!ならいいの?

98円のウナギ売ってたとしても食えないレベルで骨だらけだよね

>>638
志乃さんが美しいからセーフ

>>638
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l_noframe/ab6317c6ac24a96fe1454193f2b4b96b.jpg
志乃さんの俺の嫁風格がしゅごいから赦して・・・
志乃さんの処女強SRが地味に遠のいたのは残念だけど

>>648
葵ちゃんに骨切りさせるよ

>>639
選挙から半年経ってそろそろ年間レースに疲れた人で溢れる時期だからな
もっと疲れて選挙活動一切しないモバマス界隈にしてほしい

ジェノサイッ(ジャキン)…カッタ!
止めになった時の溜めが好き

デレステ時空はうなぎが害獣扱いされるぐらい大量にいる世界観なんだろ

志乃さん強SRないの?

>>650
「ここの子になる」発言する嫁?

>>651
骨抜きにされたい

>>639
去年の関ちゃんPを見ろ、今頃から活動を始めないと間に合わないぞ
まずはそうやって同好の士を集めているだけだぞ

廃課金が歩いてると言っても一般人が歩いてるわけじゃなくて競歩の選手が歩いてるようなもんやぞ

>>569
それ考えたらロスチャイルドって凄いよね

>>652
やっぱり選挙の主役はモバマススレにあるべきだわ

>>646
(エルフ並に見た目が変わってないことに驚く音葉)

>>650
この志乃さん体重増えてちょっと健康的になった感じがする

>>634
あれ初段で相手の飛び道具かき消して2段目飛ばす使い方じゃね?

>>640
前回がそれぐらいだっけ
アイテムの手持ちが少ないとはいえそれなりに上がるんだろうな

>>654
グラブル世界のウナギなら乱獲されてそう

>>569
距離置けるっつったろ!

>>658
なるほどー!(デレアニしまむらスタンプ)

最近は本当に選挙思考ばかりで嫌になる
単純にアイドル愛でてたいのに

>>658
というか活発な声無しPって他にいる?

>>648
デレステの98円が現実の98円とは限らない
他に値段出てるのあるっけ

まぁぶっちゃけ今更声ついてもねぇ
関ちゃんとか絶対持て余されるやつじゃん

>>668
(しまむー犯す音)

>>644
デレステで腹筋割れたしそっちに入れるんだよ!

>>671
丹羽ちゃんのうなぎいくらだったっけ?

>>671
ドーナツがワンコインなのは判明してる

>>647
なんで一人だけしか選べないみたいな話になってるのか
生涯一つの作品しか見れない腐女子じゃないし

>>650
この志乃さんモバマス一色気あるよね

>>633
日馬富士も朝青龍みたいな辞めかたになったらショックはある
隠蔽しようとしたのがイメージ悪すぎた

>>676
ドーナツは無料!(献血受けながら)

>>669
アイドルを愛でるが単にセックスやレイプと叫ぶ性欲の捌け口にする事じゃないなら同意する

>>675
1980円

>>677
あいつら普通に浮気するじぇ?

>>664
右手でその場に留まる烈風拳出して、左手の烈風拳でそれを押し出して飛ばす
相手の飛び道具は1回までなら貫通して二回目で相殺する

総じて発生が遅くて飛び道具の撃ち合いでたまに混ぜるぐらいにしか使い道がない
そもそもギースは投げと当身、ロックはシャインナックルが主力だし

>>672
来年新アプリ出してそのメイン格にしよう

>>673
(軽蔑するしぶや)


>>662
逆に最大風速がエロすぎて年取ったら劣化する可能性も

>>685
シンデレラガールズだけで3つもゲーム出されたら流石に追えん

690非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 12:02:41.38ID:5ltsEoXvp
>>665
みんな走り方わかり始めてきたからそれなりに上がっていくかもね

>>663
今回年少組相手だったから酒量を控えざるを得なかったからな

>>670
加奈ちゃんとかビーシュとか前回顔見せた子あたり?

>>670
むくはツイッターとかたまにしか見ないけど
去年は留美さんPとかなんか活発だったょ

>>684
ロックの事使えない楓っていうのやめろ

>>687
これがポケモンウルトラサンムーンの新しいウルトラビースト達ですか

>>681
なんつーか○○可愛いよねー分かる分かるで完結したい
今はここがこうしてこう可愛いんです!拡散して!みたいな感じにな人が多い

>>691
よし、早苗さんや楓さんにもロリアイドルを常につけよう これで世界が平和になる

>>669
選挙時期はともかく今ぐらいはマッタリやりたいよな
せめてスレ内だけでも

>>672
料理で食材を燃やしたり爆発させたりするキャラが付くからだいじょーぶ

>>672
その点器キチと化した肇ちゃんは心配ないな!

>>690
前段階でわかってたと思う
てかどう走っても多分1割も変わらん
工夫の余地がほぼないのはつまらんね

Pチャンってファンタジー小説でピンチになった時に「まさに四面楚歌ですな」みたいなセリフ出てきたらキレるタイプ多いよね

ミリシタ始めてみたんだけどアイドルからメールで辛辣なこと言われて困惑してる…
https://i.imgur.com/bphE2aT.jpg

選挙で全員順位を発表してほしい

>>694
楓だって月華の剣士2では雪姉さんとドベ争いの最弱じゃん
一緒一緒

>>696
ニナ人?

>>683
知り合いの腐女子仲良しグループが時々○○が裏切って別の作品に行った!絶交だ!今日からあいつは敵だ!って内紛が続いてどんどん人が少なくなったし…

>>697
(蘭子が常に酒臭い吐息をかがされる音)

>>694
出張する時はほぼ確実にアッパー調整入るから…

>>702
そんな事は見ればわかる!それをどうにかするのが貴様の仕事だろう!
みたいなタイプ?

>>702
文字を読めるとお思い?

>>690
前回は自分でも呆れるぐらいアバウトにやってた記憶が


>>683
浮気するけどそれを隠して別垢作って交流するらしい
まあ一部だろうけどさ

>>698
選挙で皆疲れてるのか最近全ここの勢いが全然ないのがちょっと悲しいにゃあ

ロック?どろぼうでしょ?

>>705
覚醒前ならワンチャンあるから……

>>710
ファンタジーっつってんのに楚が出てくるのがマズいんでしょ

>>710
そこじゃなくて、異世界でのファンタジーなのに
こっちの世界の故事が元の言葉が存在するわけないってキレどころでは?

>>694
光の貴重なポンバ持ちだぞ

モバPはこのリハクを持ってしてもとか言い出すやつにキレるタイプだよ

>>710
いや異世界の話なのになんで現実の故事引用してんだってやつ

>>705
姉さん使ってるけどそんなに弱かったの!
ネオジオフリークはそんなこと教えてくれなかったよ

>>718
異世界ファンタジーなのにアイスとかファイアーとか英語使うんじゃねえよ

>>703
でも詰られて興奮してメールにぶっかけたように見えるぞ・・・

726非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:07:08.75ID:hyud0Tevd
>>703
ヒスるのはイキリ金魚くらいだから…

>>710
四面楚歌は中国の故事に由来するからこの中国と無縁のファンタジー世界の住人が使ってるのはおかしいみたいな

異世界だけど楚はあったんだろ

範馬勇次郎レイプして孕ませてくるにゃあ

730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 12:07:46.64ID:5pg6e9/70
>>703
なんやいね!

異世界に召喚されたら未知のウィルスにやられて死んだわ

>>703
なんだこの屑!?

?「異世界を作るからまずは言語から作るのが普通」

>>714
(別の作品のオフ会で別垢同士でいつものメンバーが集まる音)

A「みくにゃんいいよね…」
B「いい…」
で終わるのが理想アイドル愛のカタチ

>>727
将棋は許されたな!

>>724
ダイアキュート!

>>714
二次元キャラに浮気だのどうのでとやかく言うのは面倒くさい
嫁プロじゃあるまいし

>>696
アイドルよりも、アイドルを推してる自分!みたいなのがにじんでるやつ?

>>719
異世界の物語を作者が翻訳したと考える

>>718-719
そういう事か
けどそれ言い出したら宗教由来の言葉(安心、利益)とか大半が使えなくならない?

>>735
モバPA「みくセックス」
モバPB「レイプ!」

>>736
今異世界スマホの話した?

>>737
サ!囲!

>>737
ブレインダムド!

マサキ「…そういえば俺たち普通に会話できてるよな?」
テュッティ「ラ・ギアス全体に言語の壁をなくす魔法がかけられているの」
マサキ「そりゃ便利だ」

747非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:09:16.07ID:hyud0Tevd
>>733
トールキンってエタらなかったからウケたようなもんだよね

主人公が異世界行って王族にタメ語です話しかけるといらっとくる

そういやお向かいの劇場って死亡確定?
過去のイベント全部見るとか不可能だし普通に新規受け入れの良い材料だと思うんだけどね、劇場は

>>737
ダイアさんキュート?

https://i.imgur.com/Dkl56I2.jpg

>>703
でもチンポには負けるよ

>>724
ちゃんと馳夫とかつらぬき丸にしなきゃ

ばよえ〜ん

デンジャラスゾンビになりそう

殺しにきてるよねこれ
https://i.imgur.com/cw9qFPw.jpg

>>748
スバルくん?

>>748
美優さんでも呆れるレベルの器の小ささですね

>>742
射精音だけで会話したりしてるし似た様なもんよね

>>748
丁寧表現って言語の中でも相当高度な領域なんだよなぁ

転移先の世界をちゃんと描けてるのは好きよ
十二国記とか
後、異世界じゃないけど仁とか信長のシェフとかも

>>719
ファンタジー物でキャラ作りの為に変な方言や語尾が出てきたら萎えるなあ

>>755
経験からくる善意だよ

>>755
ほたる「これでまた保険金が手に入る……」

764非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 12:11:38.56ID:Omz7bKZOd
>>761
トラビア弁ってなんやねん

ポケモンアニメ今は別の惑星の話の設定らしいけどアンノーンはアルファベットと!と?の形してるでしょ
結局は似た様な文化や言葉に収束して行くんじゃないかな

>>761
ほんとそういうのやめるべきだよにゃあ

>>748
最近は貴族の子供への転生が多いから逆に年齢一桁で国家事業や文化を変える事をやるから年の割にしっかりしてるなと褒められるパターンが多い

せんせぇ!命がけの亡命ってかっこいい!
薫いまから北朝鮮行ってくる!

>>755
https://i.imgur.com/x6fz7Qe.jpg
確実にテクノブレイクさせに来ている

>>763
死刑になりそう

担当Aが俺をめぐって担当Bと取り合いわちゃわちゃするのいいよね
おねえさん側がなだめる形でいつも収束するやつ
その日の夜に担当Bとホテルで「もう…浮気はだめだからね?」って怒られながらラブセするやついいよね

>>761
わかるのでして

>>761
本当そうナノーネ

>>760
バイストン・ウェル言ったら現地民にしか分からないジョーク言われたり傘作ったら馬鹿にされた話すき

>>739
いや、多分アイドルの事は本気で好きだし応援してると思うのよ
でも新規P獲得(=選挙対策)の方向しか視線を向けてない感じの人が早い時期から増えたなあって

>>756
最近やってたやつ
王族が主人公に簡単に頭下げたりしてて気になった

>>761
そうなのれしてにゃあ

モンハンは喋るときぐらいは異世界言語こだわらなくてもいいと思う

779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 12:12:54.54ID:5pg6e9/70
>>769
えっち

>>769
はぁ……むつみちゃんにひどいことしたい……泣かせたい……

>>769
みちるが好きそうな髪型

おらおら
お昼ゴハンもってこいでして

>>779
すけっち

>>780
マジックミラーレイプおすすめ

>>761
https://i.imgur.com/wdJrkj0.jpg
何やてそれはホンマかいな工藤でおまんがな!

担当の胎内に転生したいって話?

カップヌードルピザポテトうまいのかくわえれん?


>>783
ぱいたっち

>>782
ハイチュウあげる
https://i.imgur.com/ihkFDmv.jpg


792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:14:28.77ID:hyud0Tevd
>>778
オーソーナリソーソナルモノ

>>783
桜内

>>771
担当がユニット組むにあたって
ユニットを別のPが管理するようになってから寝取られてる展開って
ありそうでないよね

>>778
ワールドのPVで普通に喋ってたしそのこだわり辞めてそう

>>784
マジックミラー号のミラーを反対に設置する音

>>782
ネタにもならない結果に困惑する音葉
https://i.imgur.com/K9fqQKN.jpg

ふめにゃあ

そいや

実際は英語で喋ってるけどイタリア訛の英語を表現するために関西弁にした
とかいう疑問符しかわかない設定好き

>>771
普通の3Pするんだよなぁ・・・

>>786
早く仁美ママから産まれたい…

ハンターハンターの世界の文字がハンター文字と呼ばれてるのは納得いかない

>>794
竿役は俺だけでいい

流行ってるらしいけど転生物ってあまり見てない
ナイツマジックってやつぐらいか

>>801
15歳に手は出せないだろ

>>800
名古屋弁に変えたりしたのはすげえ判断だと思ったわ

>>796
あれなにがいいの?別に外の人が見えたからって意味なくない?

809非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 12:15:55.34ID:5ltsEoXvp
>>771
ユッコバレンタイン劇場のお姉さん組のことですね

>>790
消しゴムじゃねーか

モバP転生もの

担当Aと担当Bが取り合ってる裏でトレーナーさんと裏で「ふふっ、モテモテですね」「からかわないでくれよ……」みたいな感じでイチャイチャしたい

どうせなら交差点の真ん中で白昼堂々セックスしろにゃあ

>>785
ケツの穴からじゃなく鼻の穴からな辺り日和ってんじゃねーか

815非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:16:35.71ID:hyud0Tevd
>>811
前世でどんな悪いことしたの?

>>806
やっぱり高くても12歳だよね

>>800
アメリカ英語もテキサス訛が関西弁、ラトヴェリア訛が名古屋弁だっけ?

丹羽ちゃんは整形手術したとしか思えない変わりよう

スレ立てやんけ!

>>807
スパニッシュインコジッション!

>>812
卑しいですね……

>>786
こずえちゃんから生成されたいにゃあ…

>>815
12000人レイプ

何故こんなどすけべに育ったのか
https://i.imgur.com/fKbKijj.jpg

>>797
"モバマス" だったら?

>>807
名古屋って瀬戸花の「だぎゃ」とか言ってるやつしか知らない

モバマスは157pしたい

>>800
あずまんがの大阪が北米版では南部訛りで話す設定になっていて
メリケンにバカ受けだったらしい

>>808
相手からは見えてなくてもこっちからは見えてるから開放感が違うよ

>>795
マジで?
MHWは期待していいのかな

>>807
アニメ版ニコチャン大王の名古屋弁っぽい何か

>>813
逮捕されるだろ倫理感ないのかよ
アイドルをプロデュースできなくなるのが1番マイナスだろ

>>817
鹿児島弁は?

>>808
彼氏(って設定の男の人)が外で待ってるの見えてるのにセックスしちゃうのがいいんじゃん
あとは知ってる街(って設定)のど真ん中に置いて真昼間から合法的な野外露出が楽しめる

まぁ今は道交法に引っかかるせいでその手の使い方してないけど

>>832
ここはイキり変態のスレだからね
常識は取り合わないよ

>>716
暗黒の血が騒ぎそう

>>818
思春期に少女から大人になったからだぞ

>>818
ビジュアルレッスンの成果だよ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21813人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510629460/

求:みくと法子チャンの大阪弁漫才(乳首ドーナツすんのかいせんのかい有り)

>>837
ラジオ壊れかけてそう

>>835
どれだけアクロバティックにエロいこと出来るか自慢なんて、
としあきの二番煎じみたいなことを嬉々としてやるのがモバP

>>839
おっつし

よかった……モバPに任せても
「エリックアイドル……?有名なアーティストの方のようです」
とかトンチンカンな実況することはないんだ
安心した……(透け始める音葉)

>>839ぱいおつ
自分は笑い飯

>>839いちおつ
そのパターンだとみくにゃんがボケになりますが

蒼天航路で呉の一部キャラが関西弁になってたのもそれなのかな

>>841
しかも実際はやりたいと思ってない

マジックミラー号は楽しいと思わないけど子供の頃何かのイベントで透明な家に住む女が透明なお風呂に入る見せ物が有って滅茶苦茶興奮してた
あれアイドルにもやらせたい

>>839おつ
のりのりのりっつこみ

>>847
自慢だけ出来れば満足だからな

>>847
としあきみたいにマジでやるならまだ評価できるんだがな

>>839
おつ
あれは漫才ではない……

>>839
ぱいおつ

>>839
おつ
え?ほんまに?

>>818
丹羽ちゃんはハロウィン辺りから好き
ふじともはツインテから好き

>>839
おつ

>>839
おつ

時子さまは勇気だして法子を遊びに誘って
ゆかりちゃんと有香ちゃんと遊ぶから今回はごめんね!と言われたらどうするの

>>848
全裸?

>>828
韓国版では釜山出身設定だったらしいけど何て呼ばれてたんだろうか

>>851
あれは実際にやったかどうかよりも文章力じゃないかなぁ

最近キモコピペみないよね
ほたるちゃんに暴行するのお気に入り

>>858
頭撫でてお小遣いあげるよ

法子がすっちー側になるから前川はツッコミじゃない?

>>862
どうにかして「パワーワード」になろうってのが見え見え

>>858
つかさ社長に愚痴るよ
https://i.imgur.com/RjRbggp.jpg

>>864
キモい女装を?

>>859
お風呂では全裸だったしトイレではパンツ下ろしてたけど普段は服を着てた
何かのデモンストレーションなんだと思うけど何かわからないままだよ

ひげ剃った跡がかゆい

>>868
女の子は可愛かった?


>>866
くるみが泣く音

>>868
昔黄金伝説か何かでスケルトンハウスやってたけどまさかな

>>865
パワーワードってなんなの
強い言葉を使うなよってやつなの

>>841
アクロバティックとかそんな要素要らなくない?
ただ性処理の為のレイプができればいいにゃあ

ほたるとネネはJDくらいの方が興奮した

877非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pyZB)2017/11/14(火) 12:25:25.28ID:VC0OVWbyd
お嬢の味覚はどうして…

>>872
つかさはくるみにべたあまだよな

>>866
ホントつかさ社長は見た目は完璧だな

>>877
広島の風土のせいだよ

千鶴ちゃんJDはインテリ感増しそう

>>875
筋肉バスターすると同時にちんぽ入れるか

>>874
モバマスで例えると
シンデレラガールズアトリエかぐや組
とか
ザーメンデーモン
とかがそれだよ

>>879
ほたるのほうが可愛いんだよなぁ

>>879
性格がアウトみたいに言ってやるなよ

ほたるちゃんいつも気持ち悪がってるけどつわり?

>>880
新田ちゃんと留美さんはまともやろ

>>882
どんなチンコだよ

JDほたるちゃんとか週2ぐらいで知人がレイプされてそう

>>887
柚さんだけが味覚おかしいという結論です(フンス

>>882
キン肉ドライバーって今見ると種付けプレスみたい

>>879
前髪をもうちょい今風にして欲しかった

千鶴(JD)と言われてもコロッケ持ってきそうとしか……

ほたるにおはようって肩叩いて「気持ち悪い!気持ち悪い!!ああ、ホント気持ち悪い!!虫酸が走る!!触らないでって何度も言ってるのにぃ!!」って言われたい

>>886
モバPは汚物


897非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-dlaP)2017/11/14(火) 12:27:53.65ID:VvlY244zd
間違えて次スレに貼ったにゃあ
殺すにゃあ

3 非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-dlaP) sage 2017/11/14(火) 12:26:26.58 ID:VvlY244zd
Pチャン! フロントほぼ完成したにゃあ!
https://i.imgur.com/ZuvWX8d.jpg

>>884
いちいちこういうこと言うやつがよくいるから個人的にほたるの印象めちゃくちゃ悪い

ほたるを気持ち良くして差し上げろ

仲間が出来て精神も強くなって気までおおきなっちゃって気悪早死連呼してるほたるちゃんの顔面と腹部をボッコボコに殴って
初期Rの時以上に脅えきった風に射せたいやね

>>894
わかる

>>882
https://i.imgur.com/XXcAJbx.jpg

このぐらいなら軽い?


>>897
なんでSSR染めしてないの?

フリスクにいちごパスタ食わせたら穂乃香ちゃんだけ絶賛しそう

>>898
外見完璧扱いするのと何が違うのか…

>>896
ほたるのSSRの出来いいから好きにゃあ

ほたる、お前嫌われてるぞ

909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 12:29:00.27ID:5pg6e9/70
>>897
宣伝マンだ!

>>892
センター分けっていつの間にか古い髪型になったな

>>898
単純すぎない?
対立煽りにすぐ乗っかりそう

>>899
疲れても眠れなくなるくすりー
テケテケテン

>>904
これ今のところ最強編成だぞ

>>910
昭和くさいよね

キン肉マンレディーはいつになったらアニメ化するんだろう?

>>906
つかさ社長の見た目が良いって話をしてる際にわざわざほたるの名前出してそっちの方が可愛いとか比較してるのがウザい
比べる必要ないだろ

>>866
流石に社長も時子様にはさん付けなんだな(しぶりんもタメ口はきかんだろうが)

>>810
ジャン牌やぞ

茄子イヴ聖はモバマス世界でも頭一つ抜けたルックスって設定有りそう


>>915
ブロッケンかわいい

>>892
前髪こんな感じだと更にシコかった

http://i.imgur.com/VGDy77G.jpg

>>912
拷問用かな?

丹羽ちゃん(18)、珠美殿(16)、あやめ殿(15)、葵ちゃん(13)

珠美殿と葵ちゃんはほとんど同じ体なんだよね。
葵ちゃんが一キロ重いかわりに1センチおっぱいでかい。後は全部同じ

>>913
マジかよ俺もこれ作ろう

>>916
じゃあ別に社長見た目よくないじゃんって言えばいいの?

>>920
ガチレズの奴じゃん

今風の髪型ってどんなのだよ
俺は横の髪後ろで纏めて垂らすありすみたいな髪型が好きだけど時代遅れ扱いされたりすんのか

>>917
つかさ社長は大人組にはさん付けだよ
でももし美優さんとユニット組んでも美優さんとは呼ばなさそう…

930非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-j/m2)2017/11/14(火) 12:31:17.55ID:tR9njw/Sd
はっだかーになっちゃおっかなー(俺が

モバPの中でも頭一つ抜けたルックス

>>927
もこっちが好きなだけのノンケだぞ

>>918
そういや鉄鍋のジャンが麻雀やってたけどどういうことだよ

>>928
今流行の髪型はちょんまげだぞ

935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 12:31:33.22ID:5pg6e9/70
俺の方がモバPよりイケメン

>>926
なんでそうなる
いちいち比較して片方sageるなってことだよ
ほたるの"方が"可愛いとか言う必要ないだろ

>>935
目糞鼻糞を誇ってどうする

きらりファンタジアいつになったら始まるんだろう

>>935
モバPのお前がモバPよりイケメン……?
どういう事だ?

>>939
今日の俺は昨日の俺よりも強いみたいなことだろ(適当)

俺はモバPでありモバPではない

アイチャレでほたる上位だった時めっちゃキレてた奴いたよね

>>939
モバPにも格というものがある

944非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:32:44.64ID:hyud0Tevd
>>934
叩いたら因循姑息な音がしそう

>>912
栄養ドリンク飲んでも効果全然感じないにゃあ余裕で寝れるぬゃあ

dis絶対に許さないマンだ!
喧嘩に巻き込まれる前に逃げろ!

じゃあ俺の方がイケメンでモテる

>>942
何にキレたんだよ

>>936
完璧扱いする時点で他を下げてるのと一緒だよ
全員完璧っていうならわざわざ完璧扱いする必要ないし

りーな
「(よく考えれば私凛ちゃんより年上だしいけるよね)
よう渋谷!今日から敬語使えよな!(肩パン)」

ほたるにもアンチが生まれてしまったか

>>938
今日特番だっけ
早苗さんの中の人売れてきてない?ライブに来れなくならない?大丈夫?

>>922
最近思ったんだけどステイサムって俺にそっくりなんだよな

>>910
とくにM字センター分けの割合がモバマスに多い
15人くらいいるが大半が大人組もといそういう印象持たせるjk以上だから
デザイン偏りすぎだろって感じる

よくわかんないけどモバP最強の称号とか賜っちゃってもいい?

俺はモバPの中でも3番目にイケメン

ディスを許さない人ってディスアストラナガンに勝てんの?

>>948
せっかくコレクションしてたパンを使わせやがって!!!

>>952
別に引き続き声当てて曲出してくれるならライブとか出てこなくても何も困らなくない?

960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 12:34:06.62ID:5pg6e9/70
くだらないレスバトルはやめろ!

ほたるをdisって自分だけに依存させたい茄子さん説

>>949
完璧扱いが他sageてるとかそれこそアホでしょ
社長アンチなのかほたるPなのか知らないけどそういうのやめたほうがいいよ

>>931
頭一つ抜けたルクス…?

>>956
みくはナンバー0にゃあ

>>963
頭一つ抜けたルプス?

>>949
完璧超人が多すぎるって話?

>>955を見て思ったけど
王賜剣とモ賜剣って並べてもたぶんみんな気付かないよね

>>897
イカ腹女王様推し激しすぎない・・・?
海の向こう・・は艦これになっちうからこっちは何て呼べばいいんだ

>>943
モバPの格なんて、まともな人間からしたら収入がちょっと多いだけで、他は底辺でも下のほうなんだから同じじゃない?

おまえらって「ライブに来てくれなくなる」とかいう理由で
中の人が売れっ子になるのを危惧してるよな

>>949
横から失礼します
これはちょっと意味不明ですね
完璧とは自己に対して使う言葉であり
他人を落とすことばではありません
キン肉マンの読みすぎでは?

どっちも正しいと譲らない一番揉めるパターンだ
このスレはもうダメだ


>>963
やはりハゲか…いつ植毛する?
私も育毛する

975非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 12:35:30.79ID:Omz7bKZOd
モメた時はコインで決めるのがルールだろ?

>>972
大丈夫なモバマススレとは

977非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:35:34.97ID:hyud0Tevd
>>965
覚醒抜けしたルプス?

>>976
セックス! レイプ!

>>971
パーフェクトジオングとパーフェクトガンダムが何がパーフェクトなんです?

16年前から君は…透き通るように純粋だったァ……

明らかにほたるを引き合いに出して社長disったやつが悪いでしょ

頬の角質もぎとった!
ほたる口開けろ

待て、これは社長Pってめんどくせーなと思わせる罠に違いない

>>972
このワッチョイは他人の評価に敏感だからね
大人組に対しては特に

>>970
どうせなら思い入れある人が嬉しい
モバマス触れずに来る人とかちょっと…

もう15レスくらいで記憶リセットだから大丈夫

>>969
収入が多いのではない
電子くじに使っている金額が多いだけだ

>>968
真の艦これ

>>970
仕事がなくてもいい事務所を辞めて一般の会社に勤めてもいいただ健康であってくれたらいい
オレはお向かいを見て心底そう思ったね

>>979
自称完璧みたいなもんよ

ほたるにも迷惑だし社長も不快な思いをするだけ
そういう対立煽りなだけの可能性もあるけど

>>970
むしろ他の仕事少なすぎて心配する

このスレみたつかさちゃんすごい顔しそう

1000を取って次スレで燃やし続けることも可能よ

995非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 12:37:00.47ID:hyud0Tevd
ふふーん

996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 12:37:01.15ID:5pg6e9/70
最近記憶持ち越すPも増えてきたからな……
ここで死んでもらう

うんこ

ちんまん

たまみ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-UHSp)2017/11/14(火) 12:37:08.85ID:7rpifyzx0
子供組が見てる前でつかさ社長のおちんちんをシコシコピュッピュさせて辱めてやりたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。