【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21811人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21810人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510579501/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプレここまで

いちおつ
お前をな

>>1乙こわちか

>>1
もしもしポリスメン?

いちおつ
お前を殺す?

いちおつ
待て、たしかにモバPは殺されても仕方のない存在だ
でも俺は殺さないでくれ

>>1

死ぬもんか!死なせるもんかー!

通報しますた
      ∧_∧
     (´Д`)
     /_ /
    (ぃ9|
    /  /、
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ

いちおつ
最近殺害予告とかで逮捕されるアホみないね

>>1おつなの
物騒だな、おい

いちおつ
やめて
ぼくわるいもばぴじゃないよぅ

>>1


ぶっ殺してやる、と心の中で思ったならその時既に行動は終わっているんだ

いちおつ
どうしてもちひろを殺したいなら先に俺を倒してからにしてもらおう!

いちおつ
しぶりんに後で絶対殺すみたいな目されながらめちゃくちゃに犯したい

>>11
この前小学生が「殺害予告してえー」とかヤンキー漫画みたいなこと言ってて吹いた

>>1
すまない、どうでもいい書き込みで1000をとり、あまつさえ殺すなどと…

殺す

おつ
あまり強い言葉を使うなよ

>>19
怖いぞ

オマエヲコロス
フシギナマホウデコロス

>>11
この間公道を暴走する動画撮ってyoutubeに投稿したらそれが証拠になって逮捕された奴居たよね


(誤爆したけどなんか誤爆先がもうアレだし別にいっか)

おつ
お前を…殺す デデデッ

なあPチャン
ただ眺めてるだけのオートがあるとかえって続けやすいな
スキップだと「コレやる意味あるの…?」ってなってたかも

渋谷は鎖で繋いでおいて目の前で森久保をレイプするのが良いな…

>>22
もう何をどうしたいんだか


>>27
しぶりんの蒼の力が覚醒する展開か


森久保にはボディーガードもいるし仲間がいるから無理だよ
https://i.imgur.com/bxkHzlQ.jpg

>>32
よわそう

>>11
殺すとか死ねとか言ってツイッター垢凍結されてる人ならそれなりに見かけるよ

>>32
戦闘力足りるの?

>>30
スーパーシブヤ人プリンセスブルー

>>28
犯罪行為を犯罪行為と知らずにやってる人間は割と多い

>>33
そうやってインディヴィジュアルズを甘く見たやつは全員もう棺桶の仲だぜ

>>32
輝子とおれがつきあってるって知ったら森久保と美玲ちゃんびっくりするだろうなぁ・・・

いちおつ
デデン!

美玲ちゃんケツ鷲掴みにするだけでへにゃってなりそう

>>36
うづみおが笑う音

飛鳥くんに検尿持って来させてその場で飲みたい

>>39
多分泣いて止めるよ

>>35
左端にいる可愛いおばけが実は超強いから
ジェットファントムとか使うから

>>37
悪いことを悪いことと思わない人間が何故生まれるのだろうか

47非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 01:32:08.42ID:5pg6e9/70
美玲ちゃん守るどころかすぐレイプされて喘ぎそう

48非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 01:32:11.78ID:Q0CeDuIjH
ねそ眠い

>>42
本田さんにヒーロー名考えてって言ったらミスターフライドチキンとかになりそう


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _  -──-  _
              , -'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'- 、
           , -'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ 丶::::::::::::::::::::::::::::::::.
        ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ∨:::::::::::::::::::::::::::::::..
      /::::::/:::::::::/:;ィ:::::::::/::::/  、    V:::::::::::::l::::::::::::::::::::.
      /:::::::l::::::::/_l:/l:::::::/l:::/    \   V::::l}:::::|::::::::l:::::::::::::.
     '::::::::::l::::::/ l/ l:::::/ l:/     `ー   V::l}:::::|::::::::l:::::::::::::::.
     '/::::::::::',:::'   ─\l l'    ─-    ∨::::::l:::::::::l}::::::::::::::::.
    /::::::::::::::l::lィ==ミ       ィ===ミ l:::::/:::::::/:::i|::::::::::::::l
    / |:::::::::::::}V                    |::/:::::::/ ヽi|::::::::::::lリ
      .|:::::::/:/ /:./:./:.           /:./:./:. l/:::::::/   Y::::::l:::/
     .::::/:/       ____       /::::/    /:::::/:/
     ヽ:.人      V ~ ~ ~ ~l     //    /::::::/l/
       lj l:丶      丶       ノ       ィ⌒:::/:::/
        ヾ从丶       ̄ ̄        ィ /::::::///
             >  ____    <   / 'イ

>>42
島村さんは無駄にいい笑顔で応援して逆にいたたまれない感じになるよ

>>46
親の教育がなっちゃいないから

>>46
親の代まで遡る


美玲ちゃんと俺が付き合ってると言ったら
輝子も森久保も>>39もびっくりするだろうなぁ

えっ!?アイドルを全員ヒーローに!?

>>41
松本さんはエロい反応してくれそう

おっぱいがエッチな画像見てちんちん勃ったわ

>>43
俺の目の前で飛鳥の割れ目から紙の容器におしっこさせてそれを飲ませる方がよくない?

>>54
スーパーほたるタイム

>>56
ヒーローって男性形だからつまり生やすってこと?



>>56
ヒーローになったアイドル達を捕まえて全裸で張り付けにして世界一周パレードさせたい

ソシャゲに金を注ぎ込み悪口を書き込むモバPが悪いことを悪いと思わない奴をどうこう言ってる…

飲尿療法みたいのあったよね

67非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 01:34:42.86ID:4Y9QhMRbd
なんで今日のクローズアップ現代はネットリンチがテーマの時にうんこクズアフィの刃なんて呼んでたの?

>>61
何度も強姦男を成敗してきた光が怪人の呪いで生やされて溢れ出る性衝動に耐えきれず強姦しちゃうんだよな…

ところでツイッターアイコンプレゼントに選ばれてる絵柄って皆最新のSRの特訓後だよね?

>>63
ノーチンピク

>>37
イライラして事務所に帰ったら机の下に隠れてた森久保を無理やり服ひん剥いて恐怖で縮こまった膣に無理やりおちんちん入れて悲鳴を無視して前後運動して無理やり膣内に射精したい
逮捕されたら「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と哲学的な供述をして翌日のニュースでお茶の間に笑いを与えたい

>>63
○○○○×

>>59
検尿だって聞いてたのに渡したらいきなり飲まれて
理解が追いつかず放心状態になるの見たくない?

>>32
ほんと輝き子のこと好きだよな

ふたなりになった晴を梨沙と一緒にムラムラするガスが満ちた部屋に閉じ込めるだけの番組

>>70
かわいそうに…EDって本当につらいだろ…

>>67
クローズアップ現代って玉石混交よね
たまに面白いのある

ねそ相撲とアメフトみたいのに
テニスがスゲーながいのでして
15 30 40?
なんで40なのでして?

>>72
同じだ

>>72
は?
みさきぃとはセックスしたいだろう普通

>>63
××××○

>>74
てるきこ〜

同じじゃなかった
○○○×○だわ

>>72
一番良妻賢母になりそうだろ!

チンピクとピンプクって似てると思うんだ

>>68
ネタとかでなくここまできたら本当に生えてそうで反応に困る
https://i.imgur.com/NkfL8pD.jpg

>>76
結局あの人差し指をくっつけるのと自転車で飛ぶのしか知らないわ

>>74
輝子は輝子で一発変換出来るのにどんな糞みたいなの使うとそんな風になっちゃうんです?

>>35
輝子に手出すと連鎖的に次々と仲間がやってくるぞ

贅沢言わないから聖來さん彼女にして松本さん混ぜて3Pしたい

>>63
×○○××

デンジャラスゾンビになりそう

おれの嫁をたらしみたいに言われるのは我慢ならないんだけど?決闘だ

今年の水着Rはかなり良いだろ
去年一昨年の糞コンセプトに比べりゃ
ただSR面子がね…

横断歩道を渡ろうとしてる歩行者がいた場合
車は一時停止して歩行者を優先しなければならない
とかそういう細かな交通違反知らない人多いよね

>>84
良妻賢母とヤりたいか否かは別なのだ

>>88
でもそれてる子で変換してるよね

>>86
光のこと知らないで男キャラって言われたら普通に信じるよね
設定通りもう少し胸盛れば女らしくなるのに

>>56
光はキャップ、かな子はハルク?

>>86
南条は俺の事大好きだし性知識もそれなりに有りそうだから普通にセックスを求めて来そうだし俺を受け入れそう

てるこ
なす
ゆきな
くわえはす
うたうすず

>>96
ヤリたい上に良妻賢母タイプとかもう、セックスだよね

>>93
待った
否定はできるか?

>>94
莉嘉はマジで過去最高のSRもらえたと思ってる
https://i.imgur.com/bH3N9y7.jpg
https://i.imgur.com/FgQ84g3.jpg

Twitterボーイ「アイマスはブラとかパンツとか見せない!見せる作品は下品!」
モバPぼく「えっ!?」
https://i.imgur.com/V7DdrZJ.jpg

某動画のせいで∀NSWER聞くと途中から逆転裁判になる

>>95
歩行者優先とか常識じゃない?

>>94
水着なのに巨乳持ってこない無能

109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 01:39:25.58ID:5pg6e9/70
>>95
免許更新の講習で言われたわ

ナンジョルノにも生やすの?度し難いな…

翔子!

>>97
しょうこなんて変な名前じゃないからね当然だね

しょうこ〜

>>95
免許持ってて知らないは通らないけどな

ち、千絵理…

>>86
飯屋に判定してもらおう

>>115
うわ殺

>>103
だって輝子レズじゃないもん、はい論破

>>102
つまり舞ちゃんとヴァリサか…

>>100
あの光が夜な夜な俺のことを考えてクリを弄って次の日は何事も無かったかのように俺と接してると思うと興奮する

>>104
ふひひ★

>>116
飯屋「ノーチンピク」

>>115
智絵里だって言ってるだろ

>>100
保存したけど使う機会無かった画像もこのスレだと使えるという驚き(桃の木)
https://i.imgur.com/UvfIBAX.jpg

>>114
普通に教習所で習ってるはずだからな

エッチしたい
したくない?
https://i.imgur.com/Hr5MAIQ.jpg

>>109
免許更新の時の警官てやたらエエ声で喋くり上手い人多い印象だけどタマタマかな

128非通知さん@アプリ起動中 (マクド FFd3-1/0q)2017/11/14(火) 01:41:20.00ID:HDvd9AEPF
ねーねーそなたー、マックのハッピーセットリカちゃん売り切れって言われたんでしてー、ふざけんなでしてー

>>93
嫁?
輝子Pは輝子にとって親友でしかないはずだろ?

>>104
モバのアイドルってなんで浜辺に出ると巨大化するの?

>>126
でもネーミングセンスないよ?

>>119
(骨が昇華する温度で三日三晩焼く音)

>>126
まあエッチしてあげてもいいかな

>>122
心に生やすな

>>126
わんわんおしたい
服従のポーズしてクスクス笑われたい

136非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 01:41:57.31ID:4Y9QhMRbd
>>105
これキャミソールじゃねえの?

>>126
このおっぱいはどこいっちゃったの?
https://i.imgur.com/yx2PrK5.jpg

うるせえ!ありすみたいなこと言いやがって!(横断中のありすを轢く音)

すしすしすしあなたがすし / つっつっつっつだ / 空に光る小さな星たち
魔法の杖にどっぷりで / 飛んでいっちゃ痛いの / 精一杯蚊が焼く
あなたにタニタに / 秘密の五戦士の暗号 / 心の操作を感じる
今はもう遠い日のメロディー / ウィーアー! エアモバ / 世界の風
不可能さえも超えて見せるわ / 動揺のヴィーナス理由はヴィーナス / 全て蜘蛛のように
ゆっくりと俺ん家が燃える / 銃身みくに向けるけど / もっと光る土地買うよ
星の海かけるグラードン / 鳩の温度凄く熱い / この世界ミキサーみたい

甘美の獄にいま貴女は文香 / 春風トーク / 切れ池のブルーム

>>104
でもわれひまわりのSR好き

141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 01:42:24.53ID:5pg6e9/70
わんわんおのおって何

>>126
80kまでなら出す

>>131
わんこに関してはわんこって呼ばれて反応するわんこが悪いよ

>>104
エロさの欠片もない南条くんのカードよりエロの話題で負けてるどすけべカードやばくない?莉嘉ちゃんもっと脱ごう!

最近こういうの見るけど逆にいうと普通の人はは先に行くくらい速く走ってる前提なのかなと思う
https://i.imgur.com/kRuLhx9.gif


>>125
自動車免許は異様に簡単な周期ととんでもなく難しい周期が有るらしく取れる奴はどんな馬鹿でも取れるし取れない奴は何年かけても取れないらしい

>>137
最近のブラは胸の膨らみまでついてるらしいよ

>>105
このあと飛ばされたんだよね…

>>126
この聖來さん本当に好き
一枚取ったけどフリトレ出さずに手元に置くことにしたわ

151非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 01:43:14.43ID:4Y9QhMRbd
>>95
近所に誰も一時停止を守らない四叉路あるからいつか事故起きるだろうなとは思う

>>130
浜辺にプラズマスパークでもあるんだろ

>>141
オナニー

ふふっ、>>137くんはどこだと思いますか?

>>146
こんなにおっぱいあったっけな…まあいいか(シコ

https://i.imgur.com/bZUBAR1.jpg
俺達に突っかかってきて頭のおかしいガキかと思ったら
結構上玉の女じゃねぇか

>>136
下着に種類があるのか・・・?

>>137
これで都より身長低いって縮尺おかしくない?

>>151
逆に無事故なのが奇跡だろ

>>154
質問に質問で(ry

>>157
種類くらいあるやろ

少なくともリボンは確実に透けブラ見せてる訳だが

あったあったこれだ
https://i.imgur.com/ANLFDgM.jpg

>>146
黒人と精液ってええな

>>158
155cmしかないからなぁ

>>146
色黒にしたクロエパイセン感ある
https://i.imgur.com/na18l5x.jpg
https://i.imgur.com/JdNL3aq.jpg

>>163
われこっちの方がいい!

>>163
好きだけど気付いたら交換終わってたな

聖來さんとわんこの前でお前のご主人は俺の雌犬なんだぞックスしたい

>>157
エッチなのがキャミ、エッチじゃないのがババシャツだ

免許取ってる最中のむくにはタイムリーな話題にゃあ

>>163
エロゲーのジャケット定期

>>156
アイアムアヒーローこないだイッキ読みしたけど最後の方よくわからんかったわ

>>169
大型犬相手にその度胸すごい
噛みつかれるの怖くて挑発とか無理だわ

>>163
ひまわり結構ちくちくしていたいよ
これはエアフラワー


>>169
わんこが沙理奈とのセックスを見せつける音

>>167
やっぱ子供は年相応がいいて

>>176
谷間は?

免許は基本センター試験の選択肢と同じで
「必ず」とか「しなければならない」とかその辺りが出て来たらひっかけの可能性が高いって覚えたな

>>171
高速ではちゃんと180km出すんだぞ

>>166
結局アニメ観てもこの娘が可愛い以外の感想が出て来なかった
何かストーリーらしき物が有った様な気がしたけど思い出せない…

>>174
レトリバーは大人しめだから平気だべ、油断してると小さい生物いじめちゃうけど

>>156
光も所詮はヒーローに憧れてるだけで大の男に本気で掴まれたらろくな抵抗すらできない14歳の女の子なんだよな…(ムクムク

何?担当張る流れ?

>>176
最近ライラさんともセックスしたくなってきた

>>145
先日普通の一車線道路で追い越しされて驚いた
その後すぐ信号あって真後ろについたけどちょっと行ったらまたやってた
死ねば良いのに

>>182
女の子が可愛いアニメで女の子が可愛かったって感想が残ったならそれは成功だよ

>>171
免許取るのに交通ルールの細部に至るまで理解が必要かというと

アイドルが独りで事務所にいたら必ずレイプしなければならない

ライラさんはマグロ

>>170
奏「ねえ文香」
橘「文香さまです」
奏「キャミソールとシュミーズとスリップの違いってなんなのかしら、それはサメとエイとギンザメくらい違うのかしらね」

頬を張る流れ?

予測変換で出てきたけど何だこれ

キャミソール一枚で冬コミ始発待機列とかむ〜りぃ〜

>>172
夏休みモノは何故パッケージ映えするのか
http://dl6.getuploader.com/g/imas_cg11/604/hina.jpg

196非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 01:48:00.50ID:4Y9QhMRbd
>>182
1話で終わる前後のつながりも特にない大したことない日常物の話があっただけだぞ

丹下さんはまだ現役なんだなって

法定速度で走るとまるで信号に引っかからんようになってるのよね

>>184
南条は14歳って言われると心臓止まりそうになるから止めて
今からでも10歳に変更しよう

>>179
よしのんにも谷間があるのにな
https://i.imgur.com/3EQ83QB.jpg

>>189
火災報知器っている?いや、いらない(反語)

https://i.imgur.com/P2lqgyQ.jpg
ガールフレンドで唯一覚えてるのがこれ

道路交通法は墨守するけどクラクション鳴らされまくるよ
左側から追い越せないのが地味にキツい

>>195
1ヶ月間家に引きこもったまま夏休みを終えそう

田辺Pが夜にイラストをあげていた

凛ちゃん谷間あんの?

>>197
喜久子お姉ちゃんもまだまだ余裕でイケると思った

>>202
半分に割れそう

>>198
そんなことはないぞ

>>183
ゴールデンレトリバーは大人しくて賢いってずっと思ってたけどこないだ赤ちゃん殺してたよね

久しぶりんに夏休みゲーやりたい

>>204
毎日まんこがふやけてそう

>>200
神性の塊みたいなキャラしてるのにビキニなんて着やがって・・・!クソッ・・・クソッ・・・!シコシコ

>>202
パーフェクトノックアウト(赤大文字)

>>207
まだ17歳ですよ?

>>184
しかも犯されるまで自分が性対象であるという自覚がないんだぜ(ギンギン

>>202
キカイダーじゃねぇか!

218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 01:49:57.74ID:5pg6e9/70
>>210
育て方次第よ

>>202
何と何の融合体なんだ

田舎で夏休みを過ごしつつ恋愛するゲームでもいい

はじるすみたいに9歳組と事務所でお留守番してる間セックスしまくるだけのエロゲーが欲しい

>>202
知ってる お祭りのくじ全部買ったユーチューバーだ

>>200
ブッフォwwwwwテラチンチクリンwwwwwワロスwwwww
って馬鹿にしてあげたい

>>220
夏休みアイプロは復刻しちゃったので次はハワイアイプロ復刻だな

>>200
谷間(笑)

強気なアイドルの処女まんこぶち破りたい

>>222
ワロタ

比奈はアレだよ
メインの共通ルートでは濃いめの一般人に徹してるけど個別ルート入ったらやたらマニアックなプレイが充実してるヒロインだよ

夏休みの田舎は山派?海派?

>>220
田舎でシよう鳥取編っていうエロゲーで鳥取弁覚えたわ

>>226
強気と言えば木場さんかあいあいか…

>>221
おさわりまんこいつです!

日常ものアニメと言われてる作品に出てくる女の子達って
ブランドとか化粧品とかリアルの女の子が好きそうな話題に疎すぎるよな
実はオタ男なのでは

>>199
一気にキャラ作りすぎたせいだろうけど、ドナキチとか年齢設定間違ってる子いるよね

>>231
その辺は謙虚さも備えてるし
ヴアリス辺りじゃないの

>>233
だってオタクはそんなの見たくないし・・・自分たちに分からない世界の話とかされると途端に遠い存在になるし・・・

>>233
おうNewGAMEゲーム会社で働く
心身ともに疲れたおっさん達が美少女化した幻想説やめろや

>>234
輝子は15歳ならもうちょっと身長あってもよかった
逆にあの体なら13、4歳くらいでよかったと思うけど今の輝子で満足してる

>>226
ピストンされてる間もずっと俺のこと睨んでたしぶりんが中に出されそうになった途端泣きわめいて必死に逃げ出そうとするの可愛い
這いつくばって逃げようとするしぶりんの腰を掴んで奥まで挿入して射精したい

>>233
お前ごときが何故リアルの女子が好きそうな話題がわかると
思い上がるなよクズが


>>240
じゃあお前は分かるのかよ!?

>>241
まず処女なの?

>>237
パンツ一丁でオッサンが寝てたらイライラしそう…

モバマスの夏休み系恋愛ゲーがあったら
神社に行って運が良ければ(確率1%)茄子さんと初対面出来るようにして欲しい

>>241
(脇ががら空き……いや、隙を見せて誘ってるのか……?)

>>241
(そもそも処女じゃ)ないじゃん…

>>233
オタクには伝わらないからアニメ化されてないだけで幕間ではそんな話もしてる説

おい響子今日はパチンコの日らしいぞ
何を言いたいかわかるよな?

>>239
聖來「いまつくば市の話した?」

>>241
えっち

>>242
ブランドとか化粧品とかだろ
俺は詳しいんだ

https://imgur.com/jzCE2EJ.jpg
ありすちゃんの谷間

>>244
でも細マッチョだったら…?

Paちんこの日?
お前らまた性懲りもなく輝子にきのこ生やしてんのかコラ

>>245
ギャルゲーでのランダムイベントはいやーきついっす

浜川さんが処女だったら本人に文句言いたくなる

>>253
これはフォトショ案件にゃあ……

>>253
くろごまやし

>>256
クソみたいなリロード連打はねえ

>>253
ふみふみは撮影前にレイプされてきたの?

>>256
館林見晴ゥ!

だがこのゲームの運営は奏を処女にしやがった事実がある

>>261
実は全員そうだよ

奏では処女でもヤリたくないにゃあ

さなえぱんつ(SSR)

しきにゃん松本さん浜川さんとかいう処女だと逆にガッカリユニット

もみやでは処女奪ったら絶対逃がしてくれなさそう

>>263
富野っぽい

>>263
ウブな反応と経験有無は相関あるともないとも


もみやではデートしてる最中も口開くたびめんどくさそうだから最初からラブホ行ってセックスだけしたい

もみやでに泣いてすがられたい

JKT加蓮のギャルサーのOG説

>>252
俺だってユニクロやしまむらにはちょっとした自信があるぜ!

しきにゃんは初恋がまだもしくはPタイプ

>>265
せやけど暴力で従わせて軽口も叩けずすすり泣きながら股開く奏ならいけなくない?

>>271
千奈美さんのセンスも好きだけど個人的には若林ちゃんの勢いの良さが良い

>>277
ちんぽが元気になってきた

マッサージのもみでや(揉み手屋)

>>271
結局めあいーも女の子同士が大好きだったんだね…

>>275
ではユニクロの名前の由来は?

ふと清楚な奴ほどガーターベルトの装着適性は上がるんだなと思って相当EXCITE

ラブセックス派だから奏にひどいことはできない
でも奏と普通のセックスしても勃たない
奏じゃシコれない

>>282
お前はいきなりポン酢の名前の由来を聞いてくる海原雄山かよぉ!?



で、どういう由来なの?

もしもPが自分を性的な目で見てくれてない疑惑を持ってる時に「セクハラは人としてダメだろ」ってPが言ってるのを聞いたらアイドルはどんな反応をするのか

>>284
でも身体はセックスそのものじゃん?

>>271
センスはいいけどケチャップとしては足りないよね

>>285
ユニークなクロース(服)だよ

この中に処女がいまーす
https://i.imgur.com/xEoBHA9.jpg

>>290
美穂ちゃんはやりまくり

>>290
え?

>>285
ポンジュース(みかん)!

奏は公式で削られてるから盛った方が正しいのに盛ると極端にゴロ臭くなる難儀な体

>>290
響子ちゃんは花嫁修行の一貫で処女をなくしてそう
美穂ちゃんは熊本でセックスの他に楽しみがなかったかも知れない
卯月ちゃんは箱入り娘で育てられた感があるから卯月ちゃんだな

奏は普通にシコれるけど、一番シコったのはこんな格好して夜の公園うろついてたもんだから
公園にたむろする浮浪者に襲われてレイプされるシチュの妄想だからなんとも
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/4c75721b64da4ee43ab0a67e51e394b6.jpg

身体がゴロな奏を提示してみせよ(20点)

>>293
ポンジュースって原料見るとオレンジのが多いけど愛媛県民は恥ずかしくないの?


適当に言ったら合ってた

>>296
こんな薄着で公園いるとかレイプしてくださいっていってるようなものだよな

あの人はいま 元アイドル 速水奏さん(30歳)

ファミリアツインのライブ。それをテレビで見つめる女性がいた。
17歳で将来を嘱望されアイドルデビューした、速水さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する速水さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ライブ会場で、私が活躍する夢を」
LiPPSとしてデビューするも、会社内のイザコザや仲間の行き違いに巻き込まれ、
宮本フレデリカは山手線赤羽駅で投身自殺、一ノ瀬志希は人体実験で7人を死亡させて裁判中。
若手や新加入アイドルの台頭に押され目立った活躍はできず1年足らずで引退を決意。
今はマッサージ店屋を営む。暖簾は今は亡き佐久間まゆが誕生日に贈ってくれたものだという。
「いらっしゃい」茗荷谷駅1番出口から歩いて3分
「マッサージのもみでや」の暖簾をくぐって店内に入ると速水さんの元気な声に迎えられた。マッサージ屋でそれはどうなんだ。
「去年の4月にオープンしました。タイ式とリフレクソロジーにアーユルヴェーダを取り入れたマッサージが自慢です」
かつて同じグループとしてデビューした城ヶ崎美嘉について尋ねると……
「近親相姦はやめたほうがいいわよ」と笑顔を見せた。

それで公園奏のエロ同人はあるの?


>>301
お前は公園を何だと

>>297
もみやでのおっぱいの大きさそもそも知らんわ
https://i.imgur.com/6iBquxZ.jpg

ピンスクはスケベとのたまう奴がいるが島村でシコるか?
確実に響子小日向で満足するぞ
ならもうピンスクではなくね

>>305
レイププレイス

>>304
やーい!お前の時代感ウサミン!

>>299
右足の位置はどうあれこれ尻から落ちるよね

>>302
元ネタが野球だった気がすることはわかる

>>306
B86W55
これだけわかれば十分だろう

>>305
せっしゃ税金納めてない他県の公園に行ってくつろいだり水道使ったりしてもいいの

>>311
一番のツッコミ待ちは山手線赤羽駅

どうせ処女なら美優さんや留美さんの処女もらいたい

>>310
アイドルなんだから余裕で維持できる筋力あるだろ
踏ん張りすぎて壁を破壊しない限りだが

>>316
(踏ん張りすぎてうんこが出る音)

>>316
いや重心

>>316
内匠P「壁や床壊すなよ」

>>307
島村でもシコるぞ
なんならCPで一番シコる

例の表は貼らんが身長やウエストから算出して奏は大体亜子と同レベルの体
とりあえずパイスラでもさせてみるか


>>315
できたぞ助手! 対象が処女を失う5秒前の空間に移動するタイムマシンだ!

公園は藍子のテリトリーだから
https://i.imgur.com/OIMR20G.jpg

>>322
おかわりください


>>325
おわかりください

328非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 02:14:11.98ID:Lu5hKotid
奏のことが

やよい軒のごはんおかわりいいよね

>>323
「俺、結構老けるんだな…」
「俺も若かったな…」

>>324
公園にいるホームレスや公衆トイレでセクロスしてるカップルもか?

>>326
ちーちゃん!

>>331
駐車場で寝てるドライバー共も

逆レイプしてきたくせに挿入した瞬間いたいいたい言いながら泣いちゃう奴


奏は文香とレズってるやつが好き

比較としてナターリアが155cm 84-55-86で奏は162cm 86-55-84
身長差はあるがまあおっぱいに関しては確実にナターリアよりちょっと大きいと
判断できるかもしれない

>>334
一気に子宮口までぶち込んでやりたいよね

藍子ちゃんは公園で戦う限り最強なの?

>>339
そんな黒のランサーみたいな

>>317
パンツの中でうんこ出ちゃったときってやっちまった感と同時に妙に清々しい気持ちになるよね

>>328
「ジョーズの……、ファイブヘッド・ジョーズのことがすきっ――――」

奏はピンよりLiPPSやかなふみで百合百合してる本の方が多そう

ルーラー認めない発言とかちょっと

>>339
でもかな子にボッコボコにされるよ

女になって奏の処女強引に奪いたいよね

Pチャン!ねるねるねるねるねるねるねるねねるねるねるね!

>>339
刃牙は何で休載したの?急病でも取材でもないらしいじゃん

LiPPSなのに羽衣小町でレズってる率が高い四代目

>>318
アイドルは常人の数十倍〜数百倍の身体能力なんだ
重心の場所なんて気になるものか

ワッチョイ 7f5a-JIcl

アイドル細胞をもってすれば造作もないこと

>>349
レズは滅べ
アイドルはチンポであんあんいって子供をを孕め

レズにされる=野郎的には魅力が無いみたいな扱いに思えていたたまれない

>>353
わかった
紗枝はんに生やして彼女との子供を孕ませるね

周子はフレしきと一緒にいること多いけど
なんか絡み辛そうにしてない?

周子の相方って誰?

>>355
レズ嫌い
ふたなりはもっと嫌い
チンチンシコれない
辛い

>>356
周子はどのアイドルたちと絡んだら一番いいのか会議する?

>>354
百合は元々は女向けだからってこの話何回目?

奏はレズ率一番高いんじゃなかろうか

>>354
そんなレズップルを竿姉妹にして競うようにWフェラするまでに仕込むのがいい

>>361
どう考えてもアナスタシアだと

乃木坂何とかがファンを武道館に連れて来れたって発言してファンのお陰で武道館に来れたのに何勘違いしてるの?って炎上してるらしいって聞いたんだけどアイドルオタクっていつからそんなんなってしまったの?

CM見てたら怪獣惑星ってシドニアっぽいなと

>>358
でも紗枝はんはふたなりじゃなくて男の娘だよ…?


ブレンドS店長が受け付けなくて切ろうかと思ってたけど秋夏帆とかいう素晴らしいカップリングが出てきて良いぞ

>>367
周子は回りがいじり倒して面白い反応が得られるタイプでもないからなあ
むしろ受け属性なのは奏では?

>>364
炎上なんてのは基本的にはファンでもない第三者がおこすもんだぞ

>>368
春と冬のキャラも居るの?

>>356
仕方ないだろ泰葉がまだ喋ってないんだから

>>370
は?行き過ぎた信者がアンチ化したもんだろ
第三者は元から興味がないわ

第一回しゅーこちゃん会議

>>370
「問題起こすやつはファンじゃない」「ファンならそんなことしない」って「俺達は悪くない」っていいわけだよ

>>371
名前に冬が入ってるのはいたなあ
春はいない気がするけど桜って入ってるのが代わりかな

>>364
特定のオタクと言うものを好意的に見る時代はあったのか

スクールカースト上位のLippsグループの中にいながらいつもどこか退屈そうにしてる周子が授業サボって一人中庭で黄昏れてるところに偶然出会いたい

言い訳していいわけ?

…ふふっ

Lippsは何でレズ集団みたいな雰囲気になるんだ?

佐藤亜美菜ちゃんがままゆの話してる

>>379
楓さんはさぁ・・・もっと駄洒落を前面に出していいと思うんだ
このままだと駄洒落アイドルの玉座をsideMの赤に取られちゃうよ

もーえろよもえろーよー

アイドルファンなんて原理主義者ばかりだよ
モバP見てればわかる

lipps本当にカースト上位なの?
ハリボテ的な去勢張ってるやつとガチでヤバすぎて誰も関わりたがらない人しかいなくない?

>>370
モバP「俺は悪くねぇ。やらおんとコブラが叩けって言ったんだ!」

>>383
炎よ燃えろ

>>377
でもアイドルオタクってアイドルの為なら踏み台だろうが橋だろうが梯子だろうがなれる奴隷以下の連中でしょ?
俺たちのお陰でちひろは生活出来てるんだなんて思う?

>>380
もっぱら女が食いついてるからとしか

アミメン?

>>386
ナターリアPがTwitter300垢で操作してるってモバスレで発言してるコブ〜
まとめてツイカスに叩かせるコブよ〜

>>387
火の粉を巻き上げ

>>392
イシツブテに効果は今一つの様だ…

>>380
あの雰囲気に男を交えると誰にでもそう言うことするビッチ集団的な風評被害が起りうるからだよ(適当)

>>385
女子グループってそんなもんじゃない?
男カースト上位は善人かつ完璧超人みたいなのがいるけど女でそういうのはむしろ距離置かれてるかいじめられてそう

>>379
ゲンコツ

でもよぉ奏は処女であのキャラとか恥ずかしくねぇか?

>>395
じゃあ俺が上位の善人の完璧女の子を保護してあげて恋に落ちなきゃ…

というか、自分の担当アイドルが私生活ではカースト的なランク付けされて下位とか思いたくなくない?
私生活でも幸せでいて欲しいと思うのがPなのではないのか

>>399
人それぞれでしょ

というか奏さん公式で文化祭クソつまんなかったとか言っちゃってますよね…

>>400
せやな

女と小魚とモバPは強い奴を囲んで地味な嫌がらせする習性があるからな
モビングって言うらしい

まあ珠ちゃんだって部活で雑用係だけどきっとなんか酷い目に合うんじゃなく愛玩動物として可愛がられてる筈だし

俺のアイドルちゃんは俺の事務所に所属しててほかの182人は346所属って設定だからカーストなんて存在しないんだ

アイドルカーストなら下位でもいいのか

カーストなんて必要無い
だって私たち

>>403
つむつむって女だし金魚だし頭モバPだから全ての要素満たしてるな

むつみちゃんみたいな女友達しかいなさそうで文化部で
それほどカースト高くはなさそうな感じの子も良くない?

>>404
1年生にして補欠入りできる実力があるのではなかったのか

>>399
ギャルゲって可哀想な女の子を救って快感得るものじゃないのかね

>>401
奏は女子校だと上位だけど共学だと孤立しそう

なるほど売上悪い円盤の数字貼る人はこれと逆の心理でマウントとろうとしてるのだな

私生活でも幸せであってほしいだと
バカ野郎ちんちんは私生活まで幸せ一色にするためにあるんだよ

>>408
つむつむって事ある事にレイプ言うような女だったのか興奮してきた

瞳子だって熱帯魚が趣味なんだからグッピーとかモーリーとかアカヒレとか何かの筈だ
何も居ない水槽に水作エイトだけ飼ってる可能性もあるけど

ほたるの学生生活はどうなの
https://i.imgur.com/vgbgnRF.jpg

>>412
学校で孤立してて行きたくないのに強がってPには学校が楽しいって言ってそうなアイドルって

楽しい時でも毎日続いたら退屈と変わらないね

事あるごとに周子にベタベタしてみたい

学校でぼっちな幸子なんていない…

つむつむってあまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞを地で行く女だよね

遠回りと言われたって私は成長中?

>>416
アルテミア

かなちゃんの笑顔下さい、

>>418
ラブホ顔の加蓮

>>422
メタ的にはそれを狙ってわざと強い言葉使わせてるんだろうな

>>368
でもあの店長あんな可愛い子揃えて海旅行セッティングできたりクソ有能じゃない?

429非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Ur5F)2017/11/14(火) 02:51:25.38ID:xhRLRbK1d
>>420
こういうさらっとしたイチャイチャ好き
https://i.imgur.com/fWZk7pf.jpg

>>422
スペック的にも強くないんだからしゃーない
というかこういう後から来るキャラとか追加戦士枠はわりと強キャラが定番なのに
なんか一人だけ強化フォーム無い感じ

>>419
忍空だっけ
EDもOPも好きだった


服部さんってそんな趣味あったのか・・・(今更な音葉)

>>418
あずきしか居ない

しゅーこちゃんの距離感すきだよ

>>417
クラスメイトが一人ずつ死んでいく


そういえばびるどのにごうくんは

>>436
不動高校かよ…

>>436
金田一少年
コナン
ほたる

追加戦士なんて最初だけ強くて後半噛ませがデフォだよ

アイドル業界でのことならPが護れるが学生生活はどうしようもない
さすがに学校にテロリストとして殴り込むわけにもいかんし

>>438
来週ようやく変身するだろ!

>>429
手渡ししようとしたら指も咥えられたい

>>436
みくにゃんがいないもの扱いされてる・・・

>>436
ほたるちゃんは何も悪くないよって言ってたクラスメイトが何週間で死ねこの疫病神!って言い出すか私気になります!

>>445
転校したからね

>>443
クリスマス頃までは活躍できるかな……

>>429
こたつでみかん温めてウトウトした周子の唇に押し当ててびっくりさせたい

>>441
キュアサンシャイン・・・

人間のまま怪人倒すとかあんま記憶に無いな
橘さんとかキングラウザーでローチ倒してた気がするけど

452非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ukcN)2017/11/14(火) 02:55:53.00ID:4ZB7iDzxd

ところで今期アニメのエッチなキャプが全然貼られないんだけど?やる気あんの?

>>452
(屍姦)

むく探偵がいるせいで起こる殺人大好きにゃあ
得意顔で推理して真相を暴くけど出歯亀な大衆と官憲以外誰も幸せにならない展開好きぴにゃ

後銀天だけでちひろ最終解放なのでしてー
グランデ辛いのでして

>>429
イチャイチャとかいいからさっさと股開けやってなるにゃあ…えへへ…

>>456
ちひろ?

>>451
人間のまま活躍しすぎると、変身の意味がね・・・
装備整えた兵隊が数いればなんとかならない?ってなっちゃうから

ちひろ・マグナ

シリアスキャラの追加戦士は後でギャグキャラ化&弱体化するけど
ギャグキャラの追加戦士はギャグキャラで強さもそのままの法則がある

ビルドマジで面白いけど科学の描写が割とザルよね
「科学の力で生き延びているはずなんだ!」
とか


ダチャンおめ

われなんかシリアス面して割り込んできたやたら強いヒロインが後半インフレについていけなくなってただのイジられキャラになるのすき

https://i.imgur.com/aFOuc6W.jpg
探偵とこの後

新田恵海さんのインスタにぐう畜コメント

鍛え上げた生身の肉体がないと変身後の強化装甲に押し潰されて死ぬ設定すき

>>466
釜井達の夜

>>459
せいぜい、1エピソード分ぐらいだよね

>>459
せいぜい、1エピソード分ぐらいだよね

>>459
実写版トランスフォーマーは個人的にはちょうどいい塩梅でした

都ちゃんに手を出すとか普通のロリコンよりロリコンじゃない?

>>463
プピュル・・・

二部の2号はそこそこ優遇されてるから・・・

>>452
(次の週には蘇っている音)

今回のビルドは兵隊もコマンド入力で寝返る展開だったにゃ

>>473
普通のロリコンとは(哲学)

>>472
アドベンチャーの次シーズン面白く無いんだが何でだろう
合体がごついとかそういうデザイン的に受け付けないわけではないんだけど

レズでロリコン

>>478
みりあちゃんに素直に射精するロリコン

>>463
かな子絵師の皮を被ったただデブが描きたいだけの絵師きらい

>>480
枝葉末節にとらわレズこだわらず魂を愛するのだ

万丈は序盤で恋人死んで冤罪晴らすために頑張って徐々に強くなって変身するからただの主人公だよ
その上ヒロインとデートもしたよ

>>473
都ちゃん性知識なさそう

普通の連中の頑張りも無駄になってほしくない一方で
活躍しすぎてもなんかなーと思うジレンマ

ワンピースの海兵みたいな無双されるだけの存在とか凄いイライラするが
555のライオトルーパーは強すぎないか?的な

都ってよく見るとエロい体してるよね

488非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-xxOv)2017/11/14(火) 03:05:01.21ID:Z9xJZcDcp
ペンション都ちゃんは夜這い宣言してるからな
肉体はもうオトナ

茄子さんも時子様もレズでロリコンだよ

エロいと判断するまでよく見ないといけない時点で

逆によく見たら第一印象よりエロくなかったこともある
最近のンミナミィとか

>>491
13歳と同じくらいのスリーサイズだもんな

493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7faf-kQpE)2017/11/14(火) 03:08:20.78ID:hV2x6BPw0
ンミナミは可愛いです!キレイです!

慈愛と母性を感じる
https://i.imgur.com/chsp0S3.jpg

基本的に第一印象が一番よくて
よく見た所でそれ以上にはならん気がする


>>493
可愛いアイドルと綺麗なアイドルの両立って思ったよりいないよね

>>491
ナイトプールシコシコのシコだったもん


500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7faf-kQpE)2017/11/14(火) 03:12:45.89ID:hV2x6BPw0
>>499
これは千枝ちゃんの方がえっちだった


>>497
それは視る人によって可愛いと綺麗が分かれるからでは?
肇ちゃんとか人によって
(恋人にしたい)綺麗、(孫にしたい)可愛いで分かれる

1人の人間の判断する場合、綺麗で可愛いは矛盾しないけど重なる所が少ないと思う

綺麗がギャップを見せるとかわいいになるよな
茄子さん楓さんとか
美優さんは違います

綺麗でも可愛いでもおっぱいが大きければどうでもいいんだよ!

>>504
あのね、大きさじゃないんだよ

お嬢の中の人どうだった?

正直及川さんクラスのデカ乳は遠慮したい

508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-xxOv)2017/11/14(火) 03:19:14.01ID:Z9xJZcDcp
美優さんは初期も初期からコスプレしてがおーとかみりあちゃんの頭なでたりクリスマスプレゼントはワ・タ・シとかもうやりたい放題やぞ

>>507
正常位だとデローンってなりそう

委託が完了したにゃ

愛海ちゃんは貧乳こじらせてる

>>508
まだ直球勝負してた頃だし
最近は妙な搦め手を使ってくるから

>>507
現実のあれぐらいなら全然セーフだから

>>508
かわいい→かわいい

>>510
全員服ビリビリで傷だらけでボテ腹になって帰ってくる委託ないかなあ

昔はコスプレとかでPのほうチラチラ見てたけど、一向に靡かないPに業を煮やしたのか最近はあざとさが増してきたよ

>>510
同人絵描きだ!願い事を三回唱えろ!

>>516
そんなめんどくさいことしなくてもなんかムラムラするんでセックスしません?って言うだけでいいじゃん

>>518
安い女は本命になれないゾ☆

美優さんはPに対しては結構厳しい状況
誘い受けするには若さが足りないでも今までの態度から急に強引に迫ったら引かれる可能性高い
まともに仲を深めるのが一番のはずだけどPとアイドルという関係上難しい

521非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 03:29:42.73ID:Q0CeDuIjH
ブピュル…ブピュル…ブピュピュピュ…

522非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 03:31:55.10ID:Q0CeDuIjH
誤爆したけどまあいいやこんなスレ

>>518
ハァ・・・Pさんは全然女心を理解してませんね
つまりこういう事なんですよ

http://iup.2ch-library.com/i/i1867633-1510597902.jpg

>>519
安売りしなかった結果がその歳で処女ですか心さん(笑)

変なあざとい手段とった結果ドン引きされるって一番見てらんねえよ

>>467
劇場版の初放送見ようとしたが
みくのだらしない体と黒い乳首がチラついてみなかったにゃ

今日のつまみはみくの乳首カルパス

みくは彼氏いるから中出しはダメにゃ

くるみちゃんをこんな乳でどうやって生きてきたんだって小一時間問い詰めたい

万策尽きたって言葉ほんときらい

晩酌尽きた

金策尽きた


>>533
んー、いらん

響子も遂に愛想が尽きた

>>534
えー
不良っぽい子と弱気なムッツリな子の組み合わせってこっちだとどうなるんだろう

はらみーパンパンして孕ませたい

寝たいけど洗濯回してるから寝れない

>>538
この時間に洗濯って朝に必要な服でも汚したの?

>>539
夜勤明けの休み突入やねん

541非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-xxOv)2017/11/14(火) 04:21:09.98ID:Z9xJZcDcp
不良、拓海
ムッツリ、由愛
つまりたくみんがゆめちゃんをもふもふすればいいんだな

ミンティア食っても眠気誤魔化しきれん

たくみんはムッツリな不良だけど

由愛チャンを言葉責めしてドMにしてあげたいにゃあ


由愛ちゃんをいじめないであげて

>>545
逆定期

(o・∇・o )

>>533
凛ちゃんまた違う女口説いてる…

1分間レスがなかったらみんなぴにゃこら太になーれ

島村卯月です♪

>>533
有香さんとゆかりさんにやってもらうのがいいと思いますフルート

おはななみん
https://i.imgur.com/5lfefN4.jpg

554非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-j/m2)2017/11/14(火) 05:22:46.22ID:tR9njw/Sd
しぶりんの前で森久保の手足を縛って電マ絶頂地獄に導きたいだけの人生だった

>>554
ちょっとプロデューサーその縛り方じゃ痕が残るよ貸して

加蓮におまんこクチュクチュされて気持ちよくなっちゃう森久保も良いと思う

Q.フルートを振るーと音が鳴るの?
A.はい、こうすれば音がなりますよ(プロデューサーの首がホームランする音葉)

ねそな寝ないの?

>>556
これで準備万端だね入ってきていいよとか言って隣の部屋から中年の男性が?

560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-xxOv)2017/11/14(火) 05:34:22.33ID:Z9xJZcDcp
青森のマグロ遠泳浅利父と北海道の蟹工場長柳瀬父はどっちが強いの?

加蓮って結婚しても
P「ただいまー」
加蓮「おかえりなさい♪料理にする?お風呂掃除にする?それとも…わ、た、し、の、肩揉む?」
とか言いそう

ねーねーそなたー、お腹すいたんでしてー、おやつ食うんでしてー

コンビニでファミ通全然見かけなくなった

一生有香ちゃんに触れることなど出来ないんだと考えてたら涙が15分止まらなくなって機械壊した

565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fab-OFGs)2017/11/14(火) 05:56:33.28ID:lFup5qcs0
おはようありす(ナデナデ)

>>523
女の行動にはすべてストーリーがあり男は付属アイテムである
抜いてるときはそれでいいんだけど現実でそれやっちゃ女も行き遅れにゃ

おはようございます
ファンファンのファン!!!
https://i.imgur.com/ICTnCbV.jpg

>>523
男はこういう事言われるのが一番嫌いって男心を理解してないよね

569非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-j/m2)2017/11/14(火) 06:16:14.18ID:tR9njw/Sd
ちゃんみおのクラスではちゃんみおのグラビアが出回ってそう

>>569
写真なんて使わず本物使えばいいだろ?

出来たぞ助手!!
目標をセンターに入れてスイッチすることで親愛度を逆転させる装置だ!!
0を基準として対象の親愛度が100なら-100になるぞ!!!

>>570
ちゃんみおのグラビア見ながらちゃんみおに抜いてほしい

>>570
身近なクラスメイトが水着になって写真撮られてるのが興奮するのであって
ちゃんみお自身はタイプじゃないので

>>572
でも実際は会話すら出来ないし挨拶されてキョドってるだけという現実

>>574
会話すらできなくてキョドッてても抜いてもらうことはできるし…

576非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 06:23:36.31ID:5ltsEoXvp
>>571
レイプしてからのシンアイマックスが捗るな


>>576
そんなことより
さっきまで相手のことが好きで好きで仕方がなかったはずなのに
いきなり殺意が芽生え出して困惑してる表情もよくない?
次第に感情に飲まれてPを殺しにかかってナイフで腹を刺して
死ぬ直前にもう一度装置を起動させて心を壊すのもよくない?

>>578
ほたるPかな?


加奈ちゃん劇場志乃さん主役じゃん!なんで!?

志乃さんはキャシーに酒の代わりに水飲まされても文句一つ言わず褒めた
これが早苗さんだったら「何で水なんか飲ますのよ」ってキレて
楓さんだったら即座に「じゃあ今度は本物の日本酒ください」って言いそう

>>580
ほたるP→ほたるちゃんの目の前でトラウマを刻むような死に方をする
森久保P→森久保と目があったら死ぬ

だった記憶がある

>>583
どうせいずれ死ぬなら森久保によって殺されたい

>>581
ぬくもこ加蓮の話する?

そういえばすぐPと心中しようとするアイドルいないな

蘭子ちゃんって目の前で蘭子ちゃんへの愛を叫びながら拳銃自殺したらトラウマになりそうな心の弱さがいいよね

>>581
アイバラも志乃さんが主役っぽいし……

>>568
この女は理解した上での発言だろ

>>587
でも今の蘭子ちゃんじゃ忘れそうで…


>>591
ブピュル

>>590
もっと忘れられないようなトラウマを植え付けなきゃ(使命感)

>>591
初めて珠ちゃんに女を感じた!

おはよう泰葉、おはよう泰葉

>>582
志乃さん既に酔ってるから
酔い覚ましに水でちょうどいいんだよ

おはようてるこ
パンツチェックをするからこっち来なさい

598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 06:43:34.22ID:IJ7hEbFxd
>>587
トラウマにならないアイドルとは

志乃さんは撮影してない時間帯は常に背中からボトル取り出してワイン飲んでるから

>>593
何をするの?

蘭姉ちゃんはそろそろ死体を見ても淡々と対応しといてほしい
さすがに慣れてるだろ

>>587
ブリュンヒルデとしてはヴァルハラに連れて行ってあげたようなもんだな

>>599
能力の制約かな?

>>600
まずザンボット3に乗せます

やっべアミメン聴き逃した

>>600
目の前で蘭子ちゃんのパパとディープキスしながら体中にうんこを塗りあう

真夜中にも蘭ねーちゃんのお話していたと思うんですが
なんなのモバPのフェイバリットリストに記載されたの?

608非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7Bxx)2017/11/14(火) 06:46:04.38ID:7H4Kge38d
>>600
らんらんが楽しみに取っておいた冷蔵庫の中のプリン(名前を書いた張り紙付き)を取り出して
らんらんの目の前で楓さんにあーんして食べさせちゃうとか

609非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-j/m2)2017/11/14(火) 06:46:15.58ID:tR9njw/Sd
>>602
困ります……

>>600
トラウマを植え付けるにはストーリーが大事だからな
6年かけて愛を育んだ後に結婚式の朝に目の前でトラックに轢き殺されるとかだとまだ弱いかな

>>600
楓さんを連れてきたぞ!

>>606
そして俺が蘭子ちゃんの処女を奪う!

完璧だ!

>>607
原作絵にかなり近いエロ同人見たときはショックでした

>>608
蘭子「(勝った!それは茶碗蒸しと醤油!)」

玲子さんは野獣のようなセックスしそうだけど志乃さんはなんか想像つかない

>>615
セックスしようとはするのだ
セックスしようとはするが気付いたら二人とも酔いつぶれてしまってるのだ

>>608
楓「あの、プロデューサー? あまりそうやって蘭子ちゃんを虐めるのは…正直、感心しません」(やんわり)

出来たぞ助手!!!







!!!!!

>>615
ねっとりフェラ

>>615
志乃さんは突き詰めると2つの状態だぞ
飲んでるとき 上機嫌
飲んでないとき ぼんやりと酔い覚まし
お花生けてるのもあれ酔ってるからぼんやりといじってるだけ

>>620
違うゾ
飲んでて酔ってる時と
酔うために飲んでる時だゾ


>>612
モバPはさぁ
レイプ以外に人の心に残る方法知らないの?

624非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-j/m2)2017/11/14(火) 06:51:47.99ID:tR9njw/Sd
もばます界1、臼井本の少ない女ヘレン

志乃「こんなおばさんでもいいの…?」

>>623
幼少期に愛されなかったから…

>>622
誰?

>>610
ほたるPもちゃんとほたるちゃんを幸せの絶頂に持っていってから死ぬからな

>>624
世界レベルの行為を描ける人がいない説

630非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H83-ySnM)2017/11/14(火) 06:54:15.57ID:tpfZizofH
うまるちゃんの学校校則無いやろw
制服着てない奴おるし、着物で登校するしw
髪が金髪(うまる)とか青(シルフィン)とかおるし

青い髪の人間なんて存在しないから、既に人間では無いのだが

>>600
こんな感じで死ぬ
https://i.imgur.com/7hc8TIL.jpg

最近由愛ちゃんを孕ませたいって気持ちが日に日に強まっている
この感情って…

>>632
お前に感情なんてない!

>>627
誰でもいい!レイプだ!

俺は涙を流さない

涙は似合わないよ

涙くんさよなら

638非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 07:00:28.20ID:L3IGF7JZd
>>630
マジかよサブル島最低だな

ttps://i.imgur.com/cAt5wCC.jpg
ロリコン怖すぎる

ハンドル持つと性格変わりそうな娘といえば?

>>623
殺人…かな?
キルレ9くらい出せば記録残るやろ

歌織せんせぇ!

>>626
やめろ
その話と虐待の話は俺に効く


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ

しまむーの目の前でままむーの処女を奪いたい

由愛ちゃん…

647非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 07:02:56.21ID:xDTvgIYcd

パパの裸婦モデルかな

志乃さんと楓さんと早苗さんとユッキのトークバトル
「酒の話題はNGワード」

誰が優勝するだろう?

はぁー蘭子ちゃんのスベスベな恥丘に愚息入れて気持ちよくなりたい

ゆm…ゆあああああ

652非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 07:04:30.51ID:6IfPx0krd
>>649
エロトークし始めるから決着つかないよ


>>643
>>644
あっ…

655非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 07:05:11.62ID:xDTvgIYcd
そういえば由愛ちゃんってママが勝手に事務所に応募してたからアイドルデビューなんだよな

>>655
ママならまだ分かるけど、友達が勝手に応募したって言う芸能人はセキュリティ甘過ぎだよね

>>653
俺のちんこを欲しがってる雌だ…

ママが勝手に応募してAVデビューだとすごい毒親みたいな感じになるな

日馬富士が貴ノ岩をビール瓶で殴って病院送り疑惑が出てるが凄いな

>>656
友達(自分)かもしれんし

力士のビール瓶殴りって、一般人のそれとレベルが違うよな…

662非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 07:09:43.53ID:xDTvgIYcd
>>658
親が娘を誘ってリアル親娘でAVデビューってマジでなかったっけ?

頭がい骨骨折して髄液漏れてたらしいからな
重症すぎる

664非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 07:11:00.28ID:xDTvgIYcd
>>659
一方鬼丸は食事中にグーで殴った

ビール瓶って割れると案外痛くないんだけど割れないと地獄だぞ

というかそれがまじなら横綱の品格が足りないどころじゃあない話になるよね?
何故外国人横綱に風当たりがさらに強くなるようなことをしてしまうのか

小中学生のIVとか似たようなもんだろ

>>652
そういうトークならメアリーも大喜びだったろうな

>>662
それで娘が12歳とかだと興奮度高いけど
現実的には法律から考えると星人なんだろうな・・・


>>668
(エグすぎて内容を理解できない音)

はあああ母子家庭の母親と結婚して小学生の娘犯しまくりたいなあ

>>672
わかる

日馬富士の付き人?みたいなのに軽く殴られたことあるけど
あいつら体格が違うからちょっと小突かれただけでも結構な衝撃だよね

>>671
初めてが半ばレイプだったみたいなアイドルもいそう

PチャンPチャン、すごい発見したにゃあ!カップスープをお湯を先に入れて後からスープの素を入れるとダマにならないにゃあ!特許とれるぬゃあ!?

13日 994話
14日 995話
15日 996話
16日 997話
17日 998話
18日 999話
19日 1000話

と思ったけど6周年そのものは28日だからまだ時間あるのか
いざとなりゃコンブ回をナンバリングに復活させr

女子高生のデジタル事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13875073/
>彼女たちが最初に自分のデジタル機器でネットに接続したのは、通信教育のタブレットだったそう。
>試しにネットを検索してみると、小学生が通信教育のタブレットを初期化し、ホームアプリやapk(Androidアプリのファイル)をダウンロードする手順をYouTubeで配信していました。

ありす……お前そのタブレットって

おはよう
寝るね

松本さんが奏と莉緒姉と姉ヶ崎を呼んでエロトークショー開催

処女同士のトークとかやおい穴以上のもの生み出しそう

ブピュル
https://i.imgur.com/6JJdCmU.jpg

>>677
どうせアニバ記念回なんてヤマもオチもないし…

>>679
唯「Pちゃん朝だよー起きてよー」


https://i.imgur.com/H1TUd3e.jpg

>>684
ユッキはPだった…?

>>681
童貞同士のトークは?

687非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 07:21:32.84ID:fvdY2d0Jd
>>684
起きたよ(ボロンムクムクギンギン

>>684
唯みたいなのが朝起こしにきたらそのまま布団に潜り込んで一回戦始まるよ

689非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-adov)2017/11/14(火) 07:22:05.74ID:m7JXs44Sd

>>687
唯「ちっちゃーいw」

唯ちゃんに嘲笑されたらすげえ興奮するよね

>>666
角界から永久追放かつ逮捕やろうな

>>691
ぶっ叩きたくなるにゃあ・・・

>>684
背表紙緑ってあぶさん?

唯ちゃんって数多のおちんちん食ってきた顔してるよね

マギレコはレズしかいないの?
それとも魔法少女はレズなの?

>>688
(遅刻する音)

698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 07:26:24.51ID:T8ORUeTxa
>>696
魔法少年がいない限りはレズになるだろうな

>>695
数多くゥンのおちんちん?

https://i.imgur.com/VvrXROo.jpg

唯ちゃんのおまんこ鑑賞したい

>>695
お前のは血抜きして刺身で食べるんだって

>>697
むしろその日一日おやすみまである
奈緒唯ちゃんにめっちゃ怒られる模様

703非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-5RwV)2017/11/14(火) 07:26:45.95ID:k0GaOV8Sd
>>685
ピッチャーだよ

唯ちゃん(女装した未央弟)「ハロー!朝だよー!」

はーそなたーみりあちゃんと薫ちゃんに種付けプレスしたい…

>>698
ポッターはホモ?

>>706
あれだけ一緒にいたのにハーマイオニーに手を出さないとか間違いなくホモ

>>704
(けつを掘る音葉)

お前ら朝から…
親前音読できる書き込みをしようね!

>>704
(デザイン見る前ぼく)「メスになってそのままアイドルにナルンダヨォ!」
(デザイン見た後ぼく)(射殺する音)

>>707
本人曰く妹みたいな存在だから…

>>707
なんかポッター好きなアジア系の女の子いなかったつわけ?

>>711
妹とかレイプでは?

千尋くんどう見ても女の子なんだけど実は女の子だったりしないの?

>>712
ポッターさまは混血の汚いアジア人は眼中に無いっていってたよ(ロンボイス)

あの手のは恋愛話に時間割ると全然ストーリー進まなくなるからしゃーない

おはようほたる
ムラムラするにゃあ

未央は無理でも女装した未央弟でもいいからやりたいって奴はマジで病院に行くべきでは

朝から発情してるP多くない?

チョウチャンは…元から美少女って感じだったはずだけど日本人の感覚からだと映画版は微妙だったのがね…

>>714
これ、もうわかんねぇな

722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 07:33:16.94ID:5ltsEoXvp
>>718
でも藍子ちゃんはそれくらい壊れててもおかしくないし

723非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 07:33:48.85ID:rY61ZaQxd
ポッターは3巻がピーク
あとは全体的に暗すぎ

>>722
ゆるふわ空間の使い手なら未央くらい簡単に籠絡できるだろ

725非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 07:34:29.76ID:fvdY2d0Jd
生命の危機を感じて種を残そうとする生存本能が働いてるんだよ


>>725
生存本能!

>>716
朝チュンでも挿れとけば10秒で完了よ

>>719
■ 朝
血中テストステロンは朝に最も多く、男性は朝に最も性欲が高くなると言われています。

男性の性欲は10月や11月に高くなり、テストステロンや精子産生能力も高くなり、逆に3月や4月には低下するとされており、日照量の変化とも関係するのではないかと言われています。

つまり今が最高潮なんだよ

>>728
ギャグじゃねえか

>>725
シンゴジの世界線とかレイプやばそう

>>728
(糞で固め息)

>>723
例のハゲが復活して闇の勢力が動き出すからな
あいつら軍隊で一方的に制圧した方が

>>729
発情期ってやつか

>>686
ちゃんみおと飛鳥君のトーク?

>>729
朝セックスとかオナニーすると体に悪いとか言われてたのは嘘か

>>733
ハゲはとときんで制圧しろよ

>>698
あれは妥協レズだったのか…

>>729
へー
じゃあ今レイプすればこの時期はしょうがないねって許してもらえるのね

740非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 07:36:56.91ID:rY61ZaQxd
>>726
dis定期

Pチャン寒いにゃあ!雪美チャンとセックスして温まるにゃあ!

>>736
そんなことしたら、1日仕事にならなくないです?
朝ソープとかわけわからん

みこーん!

>>741
新小岩でゴメンするなよ

>>709
お前は出来るのか?

大将、新鮮な晴ちん一人頼むよ

>>742
え…でも朝抜かなかったらおちんちんがずっと大きくなりっぱなしだからPさん辛いんじゃ…

>>743
誰が未婚だこらー!と怒りそうなアイドル

>>745
できらぁ!

750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 07:38:20.58ID:T8ORUeTxa
>>742
今日は休め

じゃあおれはまゆをお持ち帰りレイプしてそろそろレズから目を覚まさせようかな

実際すげえむらむらするにゃあ
女の子はそうでもないのかにゃあ?

すげー女になってベタベタ甘えてくる晴くんとエッチする夢見たあ…えへへ…
キャラ変というか俺の前でだけ女って事だよね…

しましまむらむら!!しましまむらむら!!

>>743
三魂?
三魂爪を美玲ちゃんに装備させないと
https://i.imgur.com/huvHpir.png

>>752
女は別に抜かなくても生きていけるからな

女の子はクリトリス朝立ちしないの?

>>752
女は心を許した相手には常に発情期だよ

>>726
こんな土砂降りで結婚式とか嫌がらせかよ
未央に謝れよ

今日も元気におはナターリア(音読可能)

https://pbs.twimg.com/media/DOcPr2AVoAUBL7n.jpg

>>743
(能力を封印するお札を貼ってレイプする音葉)

>>751
今のまゆは泣きながらセックス拒否してそう

>>750
これはひどい目にあうけど生存フラグだからのるしかねぇ

>>755
激熱外しさんじゃねえか!

765非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 07:40:13.57ID:fvdY2d0Jd
>>757
乙倉ちゃんは乳首もクリトリスも毎朝ビンビンだよ

>>731
文ちゃんありすがガメラゴジラが攻めてきて汚っさんにレイプされる薄い本あったよね

>>762
まゆってそろそろ
「なんでこんな男の事好きとか思ってたんだろう・・・」
って考えてそうだよね
また新しい男に一目ぼれして出て行くころかな?


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /

>>765
んでんでんで?

朝からまゆに性欲処理されてぇなぁ(定期

>>765
クリトリスが大きくなりすぎてシコシコしてる女の子いいよね

最近は依存型すらイラマ拒否が増えてきたよな
嘆かわしい

773非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 07:41:49.44ID:rY61ZaQxd
>>771
こっひはさぁ…

>>765
そのうちレーズンになりそう

>>749
757 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-TpH4)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 07:39:09.28 ID:R0jvgkpma [15/17]
女の子はクリトリス朝立ちしないの?

>>767
そんなの我やだぁ…
監禁してでも引き止めるぅ…

>>767
Pを捨てて間男に走ったことを
後悔する美優さんまだ?

>>764
台が悪いからカスタムしろにゃあ

>>775
ふふっ

>>776
事務所の鏡に口紅で
「さよならPさん」
と書いて新しい男を追っかけていくまゆ

いちゃラブがいいです

クリちゃんがデカイのをコンプレックスに思ってるアイドルのクリをペロペロハムハムしてとっても可愛いよって言ってあげたい

>>677
100回は普通の話(歯ギター)だったんだからまあ何もせんやろー

オーバーランはやめて?悲しくなる…

785非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-WrWp)2017/11/14(火) 07:43:47.21ID:8/d0Rqpid
なるほどハッピーバースデーソングを歌いながらレイプするのは目からウロコだにゃあ
今後の参考になるにゃあ

ありす「なんでこんな男に待てますかとか言ったんだろう…」

よくよく考えたら絶賛発情期ってことは
一年で一番ホモに襲われる可能性が高い時期ってこと?

>>777
間男と一緒になって良かった
と間男に寄り添う美優さんなら

>>780
もうそんなんされたら殺すか寝取るしかないじゃん…

>>789
その前に契約書を持ったちひろが鬼の形相で追っかけてくれるから大丈夫だよ

>>787
ホモにも選ぶ権利はあるぞ

>>780
Pのママに会うためにバスルームにルージュの伝言するまゆ?

>>791
ホモもイケメン好きが多いからな

あんか一目惚れしやすい女なんてまたすぐに他の男に股開くに決まってるんだから俺に惚れてるうちに孕ませて俺に興味が無くなっても逃げられないようにすればいいのに

行くぞ行くぞ、奥まで行くぞ!

>>793
でも筒香が人気らしいし


>>793
ケンコバみたいな感じの人もモテるよね

>>765
乙倉ちゃんは乳輪もぷっくり膨らんでそうだよね
乳首責めだけでイクくらいに開発したい


>>796
へごが危ない!

せんげん

>>797
コ死

>>801
筒香って結婚してたっけ?
へごとセックスすればよくない?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21812人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510613303/

むくと一緒にひどいことするかわいい女の子が欲しいにゃあ

>>800
スーパーヒーロー着地!スーパーヒーロー着地だ!

>>800
忍者!

>>805おっつし
時子様が向かったよ

>>805
おつ


みくにゃんをもくにゃんするむくにゃん


>>808
でも時子って法子やくるみに激あまだよね?
ほんとは優しいんでしょ?恥ずかしがらなくていいんだよ?ほらほら
って時子に絡みたい

>>805
おつ
酷いことって生きたまま解剖くらい?

チバニアンが話題だけど
もうみんなニホニウム忘れていない?

>>799
乳首に電動歯ブラシ当てて一番強くして一瞬たりとも絶頂から降りてこれないまま腰が玩具みたいにガクガク跳ねまくって声にならない叫び声上げる乙倉ちゃん撮影したいよね


>>805おつ
手持ちアイドルを全部フリトレに流すとか?

>>806
膝に悪い



電影少女実写化ってなんの嫌がらせだよ

821非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 07:54:01.24ID:rY61ZaQxd
>>819
まだだめ

もしかして人いなかった?
立てるのほかの人に任せた方よかったかな……

>>821
待てますか?

>>805
いつも一緒にイタズラする悪友のレイナサマとくすぐりあいっこしてたら麗奈が聞いたことない声を上げ始めてそれをもっと聞いていたくなって胸と股間を優しくくすぐってたら涙目で俺を求めてきてお互い初めての初々しいセックスしたい…

あー酔っ払ったぞ〜

>>822
この時間、私にはまだ深夜〜

貴ノ岩のダメージ
脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑いで全治2週間
ドラクエなら軽装のいっぱしの戦士がトロルに殴打されたらこれぐらいになるのかな、ベホイミじゃ完治しないな

>>805
おつ

>>824
満員電車内音読

>>823
もう待てない!リーチ!

>>823
え?(ありすのもとにちひろとの結婚しましたハガキを出す音

831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 07:56:21.84ID:T8ORUeTxa
>>822
落ちたら、その時はその時だろう
保守はするけど

>>827
2週間で治るのか相撲取りはすごいな

>>830
6年待ったけど進展ないからね
仕方ないね

もう今のモバマスにPラブは少ない

>>832
曙「教えてやるよ」

836非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 07:57:54.42ID:5ltsEoXvp
ちひろさんと結婚したら楽しいだろうな結構ノリいいし
垂れてるけど

>>832
コーンフレーク山盛り二杯食べてるからな!

>>834
ヤンデレすらクソレズになったしな

>>834
?「ふーん、ふーん、ふーん、ふーん」


>>839
糞レズの代名詞じゃん

>>833-834
アイドルはPラブからアイドルラブに変わったけれど
ちひろだけは今も昔も変わらぬ態度で俺らに接してくれる
信じれるのはちひろだけだった

843非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 07:58:49.93ID:6IfPx0krd
>>829
(追っかけに一発でふる音)

>>834
藍子はぶれてないぞ

お前それでも俺のバイノーラル録音かよ!

>>834
Pラブ筆頭のしぶりんとまゆもペット見つけてるし加蓮も時間の問題

>>839
フレデリカ!
フレデリカじゃないか!

>>837
コブラだ!お袋でも分からないくらいボコボコにしてやれ!

>>844
未央と弟の貞操が…

>>846
奈緒「私は遊びだったの?」

>>841
乃々は性的には見てないから

デレステ始まってから声有りアイドルのレズ化が加速度的に進んでいったからな
もはや癒しは声無しにしか存在しない

>>834
もう茄子さんしか信じられない…俺には茄子さんしかいない…いい…もう茄子さんさえいれば…

854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:00:53.96ID:5ltsEoXvp
>>841
しぶりんは生涯のパートナーにP確保して他に女の子見繕ってる感じ
つうても島村さんと森久保くらいじゃね

ストコミュとイベコミュしか見てないんだろうなぁ

ゆっこは意外とPラブだしレズ化もしないし最高だわ

昔のまゆどこ…

>>852
綾瀬さんはいいぞ
心が豊かになる

>>856
Pがレズだったらどうしよう……

>>853
茄子さん最近ほたるちゃんをウミサンに取られてヤンデレ化してるよ

マイスタジオとルームは相変わらずイチャイチャしてる

862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:02:17.87ID:5ltsEoXvp
>>855
花嫁引けなかったなら仕方ないかも

>>859
ユッコが忘れ物を取りに深夜の事務所に入るとそこにはちひろとレズキッスするPの姿が!

>>859
女装レズとか気持ち悪いわっー!!

>>833
まだ出合って5年程度のはずでは・・・?

866非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:03:25.08ID:5ltsEoXvp
ほたるむつみちゃん乙倉ちゃんという13歳セックストリオ

>>866
4P!

>>866
Coがおらんやん

>>858
ぴにゃが出てきてから随分変わったよな

>>864
だってお前らオカマPとか大好きじゃん
オカマは人生経験豊富で頼りになるみたいな感じで
あの風潮我嫌い

>>869
変わったというか別人なんじゃねぇかってレベル

>>868
むつみがPaだとでも言いたいのか

>>868
むつみちゃんはしっかりCo美少女だろ!

874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:05:17.38ID:5ltsEoXvp
>>868
別にトリオユニットだからってCu Co Pa揃ってなくてもええんやで
ヘルシーサバイブとかもそうだろ

しゅがはを信じろ

>>869
当初はブサイクなぬいぐるみにPの面影を見ちゃう
ちょっと心温まるストーリーなはずだったのになぜこうなった・・・
俺は許さないよ

Pチャン!お

みんなCuだよな

>>875
え?(よっちゃんと付き合ってる俺

>>877

ユッコPラブなの?

>>880

やーいべーすけー!

>>866
三人組ませたユニットはよ

885非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 08:08:14.76ID:fvdY2d0Jd
>>866
由愛ちゃんと小梅ちゃんは?

>>882

Psychicラブだよ

>>881
ゴリゴリに意識しまくりだよ
https://i.imgur.com/KunyAIQ.jpg

Pラブ勢Pa筆頭の貫禄を見よ

https://i.imgur.com/VOsI1nM.jpg

>>888
肩出しとか攻めた服来てるな

>>889
メイドのまま囲っておきたいにゃあ・・・

892非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:10:11.64ID:5ltsEoXvp
>>889
ナタはセックスがなんだかわかってるのかなあ
知識持ってなくても感覚で理解してそうだが

Pチャン!なんか寝てるとき射精した気がしたけど起きて確認したら精液お漏らししていなかったにゃあ!これが噂のドライオーガズムってやつなのかにゃあ!!

>>888
これが世界一カワイイユッコ

895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:11:00.54ID:5ltsEoXvp
>>885
その2人は個人で十分セックスだし

Pが他の誰かに持ってかれてもさほど泣きもせす引きずりもしなさそうな子は果たして本当にPラブなのだろうか

>>889
しかも一夫多妻OK


>>895
上3人も個人で十分セックスなんですけど(ロンパァ

>>893
でもかわりにおしっこ漏れてたっていうオチでしょ?

>>892
犬とか猫って単体で飼ってても腰ふりはじめるけどそれが子作り行為ってわかってんのかな

>>888
レナさんの聞きたい聞きたーい可愛すぎ内?

>>888
ヘレンさんにもバレンタインに女子トークする感覚があったのか

>>898
ばかかわいい

>>902
おばさんなのにかわいい!

>>893
きもちいいよね夢精

>>898
2枚目の代々木演出はズルいわ

>>892
日常茶飯事だよ


https://i.imgur.com/7J8YVqL.jpg

Dカップだっけユッコ、ギルティですわ

>>898
そしてDカップ!

>>898
2枚目のふとももが素晴らしい、スリスリしたい

ドライはいいぞ……

レナさんも相馬さんも
「ユッコみたいな小娘じゃPくんも相手しないでしょw」
とか内心思ってるんだよね

914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-KG+X)2017/11/14(火) 08:14:09.07ID:QH2dd6pn0
そなたーめっちゃ寝た

>>903
煽り能力がキレキレなのが秀逸だと思う

>>905
最終上限開放されたら花になって消えたんだけど!

>>900
おしっこも何も漏れてなかった
これはたまに訓練していた催眠音声と乳首開発の成果が出てきたと言うことかにゃあ…?

918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-KG+X)2017/11/14(火) 08:14:40.90ID:QH2dd6pn0
なんで夜中のスレ残ってんだよ

まもおわり

Dカップとか貧乳じゃん

>>917
お前としあきか?

>>903
ヘレンさんはその場にいたからなんとなく聞いていた感はある

>>916
これが散華ですか

>>920
オナテク板では常識ですよ?
まぁモバマススレでは評価されない項目ですが……

924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:15:51.91ID:5ltsEoXvp
>>908
あーこれわかってるわ
フェラチオという言葉知らないけどちんこしゃぶられると気持ちいいことわかってるわ

>>888
1コマ目が一番アホ可愛いよね

>>916
花が散ったら処女散らした合図だよ

>>924
カテナチオ?
イタリア代表終わったな……監督があれなせいらしいが

>>927
え?予選落ち決定?!

セクハラにも寛容だったな、さいきっく許可

>>929
おマンコに精子を注入するセクハラをする音

>>928
スウェーデンがW杯出場にゃあ
イブラがアップを始めました

>>919
現実Eからじゃないとぺたんこ過ぎて

イタリア予選敗退ワロタ
ジャップが本選出れるW杯wwwwwww

>>916
カリおっさんとクラリスちゃんに呪い部分除去してもらうことは
出来ないんだろうか


まぁそれ出来ると団員の殆どが問題解決するけど

>>926
花が全て散ったら卍解が完成して体が大人になるのってつまりそういう…

>>931
最後まで勝てないチオしてたね


アイドルのおまんこカテナチオは誰が一番響子かな?

プレーオフ2試合で0得点のイタリアが敗退するのは当然だよね

>>924
すぐに搾り取る腰つき覚えるよ


ノクターン5人のパートわけどうなってるか教えてくりゃれ
川島さん以外わかんないっす

>>932
ナターリアは現状Eカップでさらにまだ大きくなるぞ

それじゃあむく行ってくるから

>>941
まだ中学生じゃなかったけ
美希とかよりもやばい?

944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:23:24.50ID:5ltsEoXvp
>>941
ブラジルだし尻もデカくなるんだろうなあ

朝っぱらから背後で生々しい話してる人がいるのだ
頭が垂れる思い

>>945
おっぱいも垂れる

>>943
そんなみきやナタよりもでかい翼ちゃんマジやばい

>>916
まだ到達してないけど100レベで復活すると信じてる

イタリアはもうタレント不足だからな
ブッフォンもこれで引退だしキエリーニも多分代表は最後だからもうスターがいない

950非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 08:25:41.00ID:TuB0Uh7Zd
ブラジルって一夫多妻制OKなん?

ありすブラしてる?

こういう変に自信満々な所好き
https://i.imgur.com/yiwI6TB.jpg

イタリアもチリもオランダもアメリカもいないW杯なるとはな

>>952
嫌味を感じないのが凄い


956非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 08:28:07.03ID:TuB0Uh7Zd
>>952
実際美少女だしな
黙ってれば

「イタリア代表ですか?やっぱりバッジオやパリューカ、シニョーリ、レンティーニですよね!」

958非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 08:28:36.46ID:5ltsEoXvp
>>955
スポブラでも上げ底ってあるんだな橘

>>954
良い意味で自信満々だからだと思う
他と比べてとかではなく、自身が美少女だと言う揺るぎない自覚がある

>>955
12に手を出すって流石にちょっと……

>>959
幸子も似たようなもんか

ナターリアにてんてこまいにやられちゃう晴ちん見たい

可愛い女の子は何言っても許されるんだよ

>>958
バスト68だぞ、どんなに肉集めても膨らまない気がするんだが
パッド入ってるとしか思えん

>>963
49 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-x/0H) sage 2017/09/13(水) 20:02:52.80 ID:wwS/nsJK0
>>41
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
チンコマンコレイプセックスでしてファックアナルふたなり孕ませチンコミナミィ
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

うんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

こんなことでも?

>>962
そして姉のように慕うようになる展開か

カワイイ女の子にはどんな酷いことしても許されるんだよ

はぁ
ホモレイプしたい

>>961
みんなで一番になりましょう!
あ、ボクがいる限り二番でした!(フフーン
とか言っちゃうからどうしても敵は作りそうなタイプにも思える
コミュとか見てもわりとやらかし気味の言動あるし

>>944
多分ナタが20歳になる頃には全身どこからでも絞り取るセックスモンスターになってそう

>>965
そりゃもちろん
アーニャが言ってても許される

>>963
ちひろ「課金しろ」ニコ

>>968
今のうちにこいつ囲んでコロコロしておいた方がよくない?

>>969
その後しっぺ返し食らうまでがワンセット
(例:スカイダイビング)

>>965
きもっ

>>967
世間がお前を許しても、このM249が許すかな!?

>>966
晴もバストある方だしブラ選びに一緒に行ってほしい


???「イタリアといえばストラットくんですよね!」

>>967
ぎゃくもしかりだがおっさんが美少女に酷いことされる絵柄はきもいな

幸子はビンタされないがありすはビンタされる

>>968
ピエール犯す

>>976
(穴がぽこぽこ空いても水が出るだけでテープで補強し直す音葉)

シンデレラガールなんて誰でもなれるもん!

>>980
イケメンが美少女とセックスしても抜けない

>>984
卯月「なんで他の人はシンデレラガールになれないんですか?」

>>978
正直ダブルスコアはヤバみを感じる

>>979
途中離脱するのがキツいよね


>>978
これさらにこの後止め刺されてなかったっけ?

>>989
風香ちゃんと奥山さんをチャラ男満載の合コンに誘ってみた

>>990
幸子「ボクの2倍ですからね!」

エステ企画

止まるな

急病が毎日出る電車ヤバイよね

ウサミンはぐれメタル

アイドルのアナルを接写するのはやめなさい藍子

998非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/14(火) 08:40:56.96ID:JrD7HazTd
逝けモバスレ忌まわしき記憶と共に

森久保NO


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。