【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21809人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21808人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510562805/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

いちおつふぁんふぁん

いちおつ
ポジ種蘭子?

いちおつ

100キロマラソンからのスタジャン着てカフェ巡りな

6非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-pAmT)2017/11/13(月) 20:48:19.11ID:fSiHawVKd
>>1おつ
プリンを食べられてもポジティブなの?

>>6
蘭子ちゃん「たかがきさんはそういうひとだから!」

ポジティブでパッションな蘭子…
我が魔術を喰らえ!(物理)

これユッコじゃね

いちおつ

なんだかんだで藍子も茜ちゃんについてける体力あるけど蘭子だいじょうぶ?

>>7
よつばみたいな面倒臭い幼女になってそう

蘭子はウォーミングアップにすら着いていけなさそうだけどそれでもポジパに入れるの?

いちおつ

ルキトレちゃんに灰皿うんこ枕させたい



蘭子ちゃんはぽてぽて走りそう

>>1
ずっと前から気になってたけどポジ種ってなんなん?

いちおつ
まずは垂直飛び60cmを超えてもらう

>>16
調べてみろよ
後悔するから

19非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 20:51:25.26ID:XmajRctaE
        _         ___     ___   _
        /   `> ⌒> ´        >'´::::::::::::}/    \
      /     〈::::://           \::::::::-く      \
..        ⌒>く_// /           \  \_/⌒\      \
..  /   / /::::::::/   ´       |     ヽ  \::::::::::::\     ヽ
  |    く::::::::::_/           |         ∧::::::___〉
  |     \:::7           |  │       ∨ / {/\        |
  | /     /:i   |   │  |  ∧      ∨   | ::::::::ヽ    \   |
  ∨     .:::::|   |   l   /| |/     |         /|:::::::::::::∨     |
  /     /::::::|    | 'ー=彳| | ー=彡|\:|   |// [ ::::::::::: |     ∨
  /     |/>|   i 斗劣ミ  |   _,,.斗劣ミi   |く.: :|:::: /}\|     |
..{.       { |   |/ケ {::ハ  |/    {::::ハ  ケ  |^∨|/丿      │
       乂|   i ∧ Vツ  /     Vツ  |   「 }  /丶/     jノ
..  \     _|  iハハ//   ,    ///│   |_ノ (   \   /
    >'´  |  i 乂j            |   |     \   \(
    〈/  _j|  |.: :八     -(     イ  i│   /\    ̄〉   (Coなのに…)
      \_/八| :|: :|          /| |  :! |   /゙\_,>‐一
..         ̄>| :|V|   r-≧=-   ´ _片 ∧|  {\ \__
        〔___И:厂     | 〔ト-[ ̄ト-「 」| ケ/|   >     〉
       /⌒レ \__,,ノ>冖'Y⌒Y冖くリ厶イト-< ̄ ̄ \/
..        /    〈    /   {{  }}  j/\.     〉    ∧
      /     〉 //   /{{  }}ヘ    ヽ  〈
..      /  {     ∨ /   / `ー=ヘハ      ,  ∨  } ∧
    /   ∨  / /   /  l   | }     |  ,ハ  丿   \

20非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-OA6D)2017/11/13(月) 20:51:28.16ID:6QMQ3PgVH
>>9
体力ない子には合わせてくれるからわりと優しいよ
運動得意そうな子に対しては容赦ないけど(被害者:中野、大和)

>>16
全く知らんけど性病持ちのホモの精子の事じゃないか?語感的に

レイプで女の子が泣きながら口を手で抑えるの好き

フリじゃないからポジ種の詳細とか春菜よ!

らんらんらん らんLANのRUN

>>19
というモノローグが既にCu

>>1おつ

>>14
数年後しに見てもやっぱり合ってない…
特に凛

>>16
AIDS?HIVウイルス?
あれ移ることが妊娠だよ

28非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 20:53:26.53ID:D69bqryNa
>>16
HIVに感染している精液のこと
ポジは感染症の陽性反応のことだからな

>>9
1個とはいえバケツに水入れて産道往復とかけっこうしんどいよな

>>16
ホモが愛の結晶をつくる為の唯一の道具?だよ

Pチャン、ただいま

>>14
メンドクサプリムスだ…

TwitterアイコンはCo100%
https://i.imgur.com/BEIRv6i.png

>>22
我腕を顔の上で交差させて目を隠すのが好き
顔を隠すのに腋を出すという本末転倒

35非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 20:54:34.03ID:D69bqryNa
>>31
おかえりんこ

>>31
お風呂にする?お風呂にする?それともお・ふ・ろ?

>>33
衣装はPaっぽいな

>>19
でも蘭子ちゃんが大好きそうなミステリアスな音葉さんは紛う事無くPaタイプだよ?

ねーねーそなたー、うんち出ないんでしてー

>>35
花守ゆみり(りんこ)

ポジ種孕むと男でも妊娠できるからな

>>1

蘭子ちゃんこのプリン美味しいね
楓さんからもらったんだ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ー        ー .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i                            K;ゝ
             ^!                       | 
              .j                          |
             1                           |

44非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 20:56:02.43ID:XmajRctaE
>>34
えっちなサービスの受けられるお店で俺がよくフィニッシュ後に取るポーズじゃねーか

>>39
浣腸がいいこにゃ?摘便がいいかにゃ?

そんなに妊娠したいなら寄生虫でも体に飼えばいいのに

蘭子ちゃんは藍子ちゃんの部屋に着いていってお茶とお菓子食べたら一発で墜ちそう

>>36
いやいいもう入ってきた

浣腸された女の子がトイレに行かせてもらう代わりにいう事菊約束させられて
トイレで処女喪失しながら脱糞という王道シチュほんとすき

>>43
モドキィ!

神崎LAN子定期

>>33
どや顔なのがCoぽくない

>>39
温めた生理食塩水を肛門に流し込んで外を軽くお散歩すればたくさん出るよ

>>45
そういえば中学生が女教師に下剤飲ませて病院送りにしたらしいな

55非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/13(月) 20:57:35.87ID:MWfUNwLA0
ぱいぱいデカゆみり

神崎LAN子 vs 毛利LAN

>>54
学校に帰ってきたらレイプされるな
楽しみ

>>54
飲ませようとして教師の給食に混ぜたけどあまりの盛りの多さに教師が大半を鍋に戻す→生徒数人が病院送り
だよ

59非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/13(月) 20:58:25.40ID:KnNCq64Td

>>54
女教師の年齢によって中学生たちがただのスカトロマニアなのか熟女スカトロマニアなのかが変わってくるよな


>>47
藍子ちゃんは楓さんに食べられたプリンをもてなしてくれそう

>>56
蘭子ちゃんの強さにかかわらず、あれに勝てるやつそうおらんやろ
女子空手東京ランキング2位やで

>>58
子供の浅知恵って悲しいわ

ムカつくPに一服盛るアイドル?

>>63
ユニコーンモードになるとあの角割れるんでしょ

お前らアイバラは?

>>63
ランキング関係なくコンクリの壁を蹴り破るようなのに勝てるわけがない

>>66
割れたらバイコーンになるじゃん

>>63
あの強さで2位という事実
コナンの世界の東京にはあれより空手が強いJKが少なくとも1人いるわけだが…

アイドルにアヘン盛る話?

>>63
それどころか銃弾避けるからなあの鬼頭

>>65
嫌がらせにベニテングタケをお弁当に混ぜる輝子?

>>70
https://i.imgur.com/H9HPmx0.png
こいつも所詮は2位だからな

>>63
あれで2位なら1位の人はどんな化物かのか
と思ったらYAIBAと同じ世界観なら納得できそう

SPかなんかで響が他のアイドルに下剤盛ろうとしてなかったっけ

>>70
でもどの世界に行ってもなんのランキングでも島村さんは3位を取るよ

>>52
これドヤ顔は加奈ちゃんが思い浮かべるCoを表現したらしいぞ
https://i.imgur.com/LYSNPgK.jpg

79非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-OA6D)2017/11/13(月) 21:02:01.58ID:6QMQ3PgVH
>>70
タカヒロの書くエロゲみたい

そろそろ蘭姉ちゃんは死体見たとき叫ぶの止めよう?
もう慣れたでしょ?

>>76
下剤なんか盛らなくても響が近寄るだけでみんなあまりの臭さにゲロとゲリを噴射しながら倒れるのにね

>>78
雪美ちゃんかな……?

>>77
選挙1,2回は不動の29位じゃなかったっけ?

>>80
コナンと哀以外の少年探偵団のメンタルももう少し鍛えられるべきだよな

>>73
ベニテングタケは案外死なないぞ
ドクササコ混ぜるといい

>>83
憎いよぉ…

>>78
今井ちゃんは早苗や松本をクールだと思ってそう

鉄 刃を一方的にボッコボコにしてた
13代目沖田総司と剣道で互角に渡り合うなんやて工藤って実はすごくない?

>>77
キラークイーン出しそうな島村さんだな

PチャンPチャン
一日何分エアロバイクやれば痩せるかにゃあ?
痩せたいけどしんどいにゃあ…

91非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/13(月) 21:03:41.91ID:KnNCq64Td
>>77
お空に行った時の島村さんは雄ドラフにナイフ投げられてたけど見てから回避してたよね

92非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-OA6D)2017/11/13(月) 21:03:42.65ID:6QMQ3PgVH
>>78
全くお笑いだ
メイト凛クスがいたら奴も笑うでしょう

>>90
頭を落とせば20キロぐらいは落ちるらしいぞ

>>90
1日120分やるのが普通だよ

>>90
食う量を減らせ

>>78
突然もう一人のボクが出てきそう

97非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:04:17.89ID:8u38/brLd
激しい喜びはいらない…そのかわり、深い絶望もない…植物の心のような人生を…そんな平穏な生活こそ、わたしの目標ですよ、ぶいっ

98非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/13(月) 21:04:40.46ID:KnNCq64Td
>>96
もっと腕にシルバー巻くとかさ!

>>97
(救急車に轢かれる音)

>>78
今井ちゃんは首の鎖引っ張ったら興奮しそうだよね

101非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-fba3)2017/11/13(月) 21:04:55.68ID:6GAP7ePmH
相葉ちゃんが苺パスタをすんなり享受した…

>>97
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

ホイッスル吹きながらエアロバイク漕ぐと気持ちいいし肺活量も増えるにゃあ

水分取らなければすぐ痩せるぞ

>>70
どうせなんか理由があって二位とかそんなんじゃないの

>>96
今井加奈(CV緒方恵美)

>>83
必ず素数の順位を取る

いや、違うか

108非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx33-6sxm)2017/11/13(月) 21:05:47.73ID:7aAY1kWzx
第17回ドリームliveフェスティバルのライバルユニット、
Keepers of the Earth(詩織 ゆっこ 七海)の台詞画像を
持ってる方がいらっしゃいましたら
貼っていただけないでしょうか…?
それかURLを教えていただきたいです

>>105
一度殺人事件に巻き込まれてたけど滅茶苦茶強かったよ

>>102
相葉ちゃんさんや凛ちゃんさんに愛でられるならそれはそれでいいな

>>95
お腹すくにゃあ…
一日3合しか食べてないしにゃあ…

>>94
30分じゃ駄目かにゃあ?
本当は10分ぐらいで勘弁して欲しいにゃあ

112非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:06:10.43ID:XmajRctaE
>>73
             -‐…‐-ミ
             //       } }
         //       -‐…} }…‐-ミ
           { {  /   / ⌒ヽヽ ヽ
            ン)    /     ヽ ヽ ヽ
          {//   / /   | ___      ヽ
           /   ´/⌒,|  |  | ``丶   ヽ
           /    / {/ |  | ∧   | |  ヽ   毒キノコというのはね…自己防衛の為に、毒を宿してるんだ…
           //  /   八{\|∨ \  | |   |
        {/{  { x===ミ   ===ミ{ヘ| |   |   たとえ、ある一本が食べられても…それを食べた生き物が死ねば…
         {} { ハハ //  '   ///` /  h  |
        { V 人}          /  /ノ  八  次からは、その生き物たちの間で…「あのキノコは、ヤバイ…」って…
        {  } 人    r ‐-‐っ  彡 /   |⌒ 
             /ハ  >、、      イ /{{   |   結果的に、その毒キノコは食べられなくなって…みんな、安心して大きくなれるんだ…
          // , V   ___}三   { /,     |
        // //⌒¨¨\        }} ⌒ヽ  |   だから、どんな目的であれ…意図的に、毒キノコを食べさせるのは、ダメな事なんだよ…フヒヒ…

113非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:06:16.19ID:8u38/brLd
首輪つけて鎖で引っ張るのとか気が強い女にこそしたい
時子さまとか紗枝はんとか社長とか

>>90
有酸素運動の効果が出るのは20分後からと言ってたな

>>111
30分はやらんと脂肪燃えないらしいぞ
まぁ食事制限のが痩せやすいのは確か

美優さんも犬を飼ってたんだよな
どんな躾してたんだろう

>>108
しゅーこブログんとこにあったぞ
Google検索くらい使えよ

>>102
自分からコンテンツにすり寄ってきて勝手なやつだよな

>>111
せめて60分はやろう
アニメ観ながらやれば2話で60分だよ

>>109
いや、ホントは一位と遜色ない実力とか決勝で何かあって二位とかそーいう系の

>>110
どっちも木村珠莉じゃあないか!
エンディングでチアガール衣装になってた凛ちゃんさん可愛い

122非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:07:47.47ID:D8b+OCwnp
モナコインのこと調べてたら珠ちゃんの変なサイトが出てきたんだけど
https://tamami-foundation.org


>>122
全員にこういうのが出来たらいいね

物理的な強さならあの角だろうけどかわいさやエロさなら余裕で蘭子ちゃんの勝ちだわ

>>123
臭そう

>>125
中の人の可愛さでも比較してみるべきだな

>>98
腕に巻くのにちょうどいいアクセサリー
教えろください

今日のゲストお嬢じゃん!なんで言ってくれなかったの!

>>125
おいあっちの子供がお前に向けてサッカーボール蹴ったぞ

>>108
ソース辿ってやったんだから感謝しろ
http://i.imgur.com/KOcL2wE.jpg

>>129
ごめん、この時間は吉田類の酒場放浪記を見てるから関心がなかった

筋肉ついたら痩せるとか嘘にゃあ…
プロテイン飲んだらプロテイン分の運動しないとプロテインのカロリー分ぶくぶく太っていくにゃあ…

レイナサマは交換で中村せんせえは1枚キープであとは特技餌キャラバンは自分のペースでやれて楽だよね、スキルレベル上げるやつがいないけども

お嬢の人すげえわ
ゲームの初披露だと関西弁っぽいイントネーションで結構違和感あったのに、
今日の冒頭ミニドラマだとほぼ完ぺきに広島弁のイントネーションになってた

コナンで一番可愛い女の子は歩美ちゃんって決まってるからね

>>133
いや飲むなら運動しろよ

プロテインって太るほどカロリーあんのか

>>133
筋肉ついてないじゃん

>>133
プロテイン飲むだけで筋肉付かないから

141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 21:11:08.66ID:D69bqryNa
>>133
そもそも筋肉は脂肪より重いから、体重は増える

>>134
まだスキルレベル10すら居ないわ

>>130
早く欄とセックスして最終回を迎えろよ

144非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx33-6sxm)2017/11/13(月) 21:11:22.75ID:7aAY1kWzx
>>117
一応自分でもあれやこれや調べたのですが、見つからなくて…
しゅーこブログって周子ちゃんのファンの方のブログで
あってますか?
しゅーこブログで検索しても色々出てきてしまってわからないのですが、
もしよければURLを貼っていただけないでしょうか…?

https://i.imgur.com/znFnQkp.jpg
これとかアイマ水とか、たまーーに露骨に酷い商売するよね

>>133
当たり前だ
それ力士のやり方だぞ

>>138
タンパク質がエネルギーとして使われるのは脂質も糖質も欠乏しているときが中心

>>105
実力やぞ

>>144
周子ちゃん本人のブログに決まってるだろ何言ってるんだ

150非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:12:20.35ID:8u38/brLd
ん?デレラジって9時に戻ったん?なんか9時半のイメージだった

151非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:12:20.63ID:XmajRctaE
>>143
ワンピとコナンと一歩はどれが一番最初に終わるのか

>>145
こうやって語り継がれて行くなら成功だよ

>>145
アイマ水はストラップ代だから

コナンって歩美ちゃん失恋確定してるの辛いよね
かわいそすぎ

>>142
フェス限が居ればそいつに突っ込むけどいないし担当のSSRもまだだし

>>145
300円払って電子データより酷い商売なんて

名探偵コナンとかいう高木渉ワールド

158非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-fba3)2017/11/13(月) 21:13:09.97ID:6GAP7ePmH
運動も何もしてないけど体重が50kgから増えないわ…

>>137
無酸素運動はしてるにゃあ
ダンベルの重さ変えるの面倒にゃあ
バーベルの棒欲しいにゃあ

>>151
コナンが一番簡単に終わらせられるだろうけどね
作者が飽きたらいいんだから

コナンと言えば焼けたフロッピーと人魚島と七つの子の伏線はいつ回収されるの?

>>145
https://i.imgur.com/GZZhM6K.jpg
何でコラボうまい棒じゃなくカレーだったんだろうね

163非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx33-6sxm)2017/11/13(月) 21:13:33.13ID:7aAY1kWzx
>>131
ありがとうございます!!
本当にずっと探していたので、嬉しいです!!
本当にありがとうございます。返事すれ違っちゃってすいません


今更だけど、このすばの厨二もまれいたそだったんだけど
厨二キャラはまれいたそって業界の決まりでもあんの?

ストラップ付のイベント会場販売の水が1000円ってだけで
こんなに長く語り継がれるとはな

>>162
ラードは?ラードは入ってないの?

>>159
ジム行けジム
風呂代わりになって案外便利だぞ

>>164
ただいま

170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:14:25.33ID:ticG7Gvjd
>>156
データ舐めんなよ!
それを製作維持管理する為に幾らかかってると思ってるんだ!

>>160
もう作者以外の絵柄が似てる人達が色々描いてるから作者が辞めてもコナンは終わらないでしょ
ドラえもんと同じく永遠に続くよ

しかしなんで角になったのか

https://i.imgur.com/vxLYNau.jpg

>>170
ジョークで言ってるんだろうけど原価0ってよく言われるよね

>>158
そんな体じゃいざという時にレイプできないぞ

アイマ水って正直ストラップついてるしいうほどぼったくりじゃないよね

>>168
おうちにエアロバイクと60キロ分のダンベルと懸垂台あるしにゃあ…

>>168
ザクの方が好き

>>171
それにしてもどっかで黒組との決着は付けるだろ
そこで実質終わりだよ

こんな人気のあるお嬢の今年に入って渋に投稿されたえっちな絵の枚数が1枚って信じられるか?
信じられるか???

クレヨンしんちゃんも作者が死んでも生き続けてるしな
自分が死んでもこうして残るものがあるっていうのはある種の幸せなのかもしれないな

>>171
ドラえもんとクレしんは永遠に生き続けるんだろうなあって

>>172
サメの背ビレみたい

>>176
食いすぎてるんとちゃうんか?

>>173
変動費0であって原価0は明らかな間違いだよな

>>173
原価で語る人は人件費ゼロで雇われてくれるんだろう

カタルーニャ独立の旗印となったしんちゃん

コナンは本筋だけなら30巻程度でまとまりそう

>>179
だってお嬢にエロいことすると海に沈められるし……

>>177
ヅダのほうがいいぞ、覚醒技で300ダメ越えるし

ベルセルクはいつ終わるの?

今年声がついた子って
誰もエロ絵増えてないじゃん

>>179
それ見たい

>>178
やっぱり実は全員スパイで本物の構成員などいなかったオチで行こう

194非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:17:22.16ID:vGTVotU8d
>>173
CSより金がどうこう言われるけど常にアプデだの鯖の管理だのもあるしそもそも業種的には
ネトゲーみたいなもんだから金のかかり方ややり方が違うわって話だわな

>>191
関ちゃんのエロはたまにスレに貼られてるよね

>>187
多分そんなにいらない
黒組関連だけまとめた本とかあれば買うんだけどなあ

お嬢に手を出しても
「責任は取ります!お嬢様が成人するまでは清い交際を続けます!!」って土下座したら

なんとかなるよね たぶん。

>>190
おっぱい大きめの生意気な魔女がレイプされるといいなって

>>177
なんでジェガン最近になってまた人気になってるの?

200非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:17:54.39ID:XmajRctaE
>>167
「うひょ! お茶だ! わしにもちょうだい。 サトウとハチミツたっぷりでラードも入れてね」

>>179
0枚の子がいないなら哀れんでやろう

一番儲かるのは宝くじの胴元だってそれ一番言われてるから

コナンは数年前に入院したのが気になる
頼むから作者死亡で未完だけはやめろよ

というか今年に入ってって後1ヶ月で今年終わるぞ
そうとうヤバイな

コスパコスパっていうけどコストしかみないよねそういう人達って

>>191
柚がかなり増えてる
次点で比奈

>>197
既に手を出してるのでアウト

208非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:18:24.66ID:uBLmNhsgd
今年誰に声付いたか思い出せないわ
去年ならいけるのに

>>198
もうレイプとか描けないでしょあの人

>>194
まあコンシューマでもネット要素一切なしなんてゲームほとんどないけどな

>>185
いや、賃料やら水道光熱費やサーバー代やらそれらの保守費用やら負担してくれるはずだよ


>>205
ビュッフェで執拗に元を取ろうとするみくにゃん

>>206
どうせ嘘だろ
参考画像貼られるまで信じないぞ

>>200
おはパルマー


枚数増えるだけでいいなら一人エロ描く人がいたら増えてくからな
その人が飽きたら終わりだけど

>>197
手を出すって単語から一般的に想像されるのはセックスだろ
清い関係じゃないじゃん

お腹空いたのでしてにゃあ

>>204
今年の思い出とか初めて九州と宮城行ってやわいうどんや牛タン食べたことや
ぶどーかん行って朋花ちゃんに手を降ってもらったくらいなんですけど?

なぜ「エロ絵」だけが基準になるのか
健全絵が増えても評価されないのか

お嬢ってエロ同人あんの?温泉でキスして終わる健全な同人しか知らないんだけど

ポテトあげてファミレス連れてけば喜んでくれる加蓮のコスパの良さ

>>217
かといってワシが抜けなかったらカウントしないのじゃよとか言われるとえらいことになるよね

>>214
ツイッターのを反射的に保存してるからあるのはわかってるけど探して貼るのはめっちゃ時間かかるわ
ツイッター探せばあるぞ

>>204
再来月のことを言うとちひろが笑う

>>211
無料でサービスが手に入るのが当たり前って思ってる子供って就職して一人暮らしとかしたら発狂するのかな

228非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-yOPd)2017/11/13(月) 21:20:42.55ID:gwcxzDDjd
>>221
アイドルは男を欲情させるための存在だからね

イベントのフードメニューにケチつけるような大人にはなりたくねぇなぁ

230非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:20:49.78ID:ticG7Gvjd
>>222
何かお嬢は禁忌の領域な気がする
何故かはわからないが

>>217
渋のこっひの絵は、ある程度の枚数あるんだけど
描いてる絵師の数自体は他のキャラより少ないんだよな

232非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:20:58.28ID:D8b+OCwnp
>>131
試しに今日見つけた画質良くなるサイト使ってみたけど微妙だった
https://i.imgur.com/W3NEeqU.jpg

233非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:20:58.66ID:XmajRctaE
>>197
この歳の娘っ子に手ェ出すような輩の口約束なんぞ信用に足らんわなァ

えっ お嬢に手を出すって
お嬢が寝てる時に頭なでなでするとかそういうことだろ…?

>>221
モバPはちんこで物事を考える生き物だからな

>>183
カロリー同じ、プロテインでタンパク質量増やす→思ったほど筋肉つかない
から
食事量元とほぼ同じ、体壊さない程度に+アルファでプロテイン→筋肉量も増えたけど体重も激増
こんな感じになったにゃあ

お祭り価格ってもんがあるよね

>>227
お前らが当にその世代だろうけど別に発狂はしてないでしょ?

>>221
健全なエロ絵ならよくない?

>>218
出したのは精子なのに手を出すっておかしくない?


>>230
一番シコいのにな…

243非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:21:36.77ID:XmajRctaE
>>215
超美麗グラフィックで腰振って踊るパルマーさん楽しみ

コナンの「あのお方」って作者が
みんながびっくりするあの人です!とかもう言っちゃったんじゃなかったっけ
全員スパイってことはないだろ

>>231
こっひってなんか下手くそな人がひたすら描いてたイメージ

>>227
しそうだね
モバマスの場合ウチらのガチャ代やらちひろ様への献金やらで運営されていることを知らなさそう。

>>232
waifu?

248非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:21:54.43ID:vGTVotU8d
と言うか今回声ついた中だと柚と荒木先生と肇ちゃんは誰が一番多いのか、どれもそこそこは見るが

比奈ちゃんの彼氏の微妙画力絵描きになってネットに知名度は全部彼女のおかげって叩かれたい

>>237
薄い本とか特に理性が飛んでないと買えない

こないだ同じくモバマスやってる巴Pの友達に
「巴と上田しゃんって見分けつかないよなw」って言ったらブチギレられてビビったわ

>>241
(チェンジで)

>>230
ロリを性的な目で見るとかそりゃ禁忌でしょ

>>224
ラフや落書きも入れない人いそう

255非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:22:15.24ID:ticG7Gvjd
>>241
ムクムクムク

>>252は宇品港に沈められました

>>241
そこは白無垢では?

>>236
筋肉量増えたなら成功してるじゃないか

ツイッターとか実は元からあったのに
増えたように思ってるだけだぞ、大体は

260非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:22:58.90ID:vGTVotU8d
>>230
同じ13歳のPaレイナ様はスレでも割とリョナられているのに...

基本的に物怖じしないし肝据わってるしエロくねぇんだもんお上
口調も難しいし

>>240
セックスすれば必ず精子が出ると思うなよ

>>259
検索されることがないもんな

>>196
黒の組織って組織に忠実なのジンとウォッカ以外に居るの?

265非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:23:23.26ID:D8b+OCwnp
>>247
Let's Enhanceってやつ

>>238
多分ここの世代はその辺より一回り上がほとんど

下手くそだからカウントしないってよく考えたらとんでもない物言いだよね

>>240
体の一部ならどこでも手である(だいたいは)

今回声ついた組って比奈先生くらいしかオナニーしなさそうだよね

>>251
まあ似ている……か?方言使いってことでイメージが被ったか

>>236
筋肉つけるのにまず身体でかくしないといけない場合があるわけで
それは正しく筋肉増量できてるのでは

>>223
飯もあんまり食わないしな

>>266
嘘だぞこのスレは20代前半が主だぞ

>>270
外ハネと内巻きみたいな?

お嬢は「そがいな事はウチが16になってからじゃ!」ってキツくいいそうだし

キスならいまでもOK?

276非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-yOPd)2017/11/13(月) 21:24:22.39ID:gwcxzDDjd
細マッチョに興味はない

>>261
口調が難しいはかなりハードル上がるよね
紗枝ちゃんや葵ちゃんもハードル高くて書けん

>>260
奴隷の人のレイナ様のあれが超シコかった

今月末のクリスマス限定はCuCoだけど、俺の希望通りゆかり嬢と千枝ちゃんになるかな

>>273
ここのJSはだいたい平成1桁〜昭和60年代だろうな

>>236
運動のやり方ミスってそうな気がするにゃあ
引き締めたいならその埃かぶったエアロバイクを使うにゃあ!
モバマススレやりながらでも漕げるはずにゃあ
筋トレは1日目上半身、二日目下半身、三日目体幹という感じでやるといいにゃあ

まくもwaifuするね
https://i.imgur.com/GOxlC6W.jpg

>>261
上様かこんな所におられるはずがない

>>273
マシンロボのわかる若者とか

>>283
なにが上様じゃ

>>269
肇ちゃんは土で大人のおもちゃを作るってここで聞いた

>>277
さえはんはどすなぁとか言わせとけばそれっぽく見えるからまだ楽

288非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:25:20.85ID:D8b+OCwnp
奴隷の人ってゲーム部分もあの人が作ったの?

>>282
×××○△

黒の組織って映画だとヘリに乗ってそこから観覧車に機関銃撃ち込みまくってヒャッハーしてたけど

あんなに派手なことしといてなんで捕まらないんだよ
日頃の事件もそうだし、コナン世界の警察無能すぎない?

>>287
まんこどすなぁ

>>288
全部一人でやってるぽい

でもセンター当日にここにいた受験生いたなかったっけ


295非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:26:02.53ID:8u38/brLd
>>287
Pの子を孕みたいどすなぁ

>>284
多分スパロボ知識がほとんどで
実際に見たことある奴なんて一桁だぞ

シンフォギアとかいう台で負けたからみりあちゃん顔面殴らせて?
主役の子に何となく似てる君が悪いんだよ?

>>275
アナルセックスはセックスじゃないからセーフ理論も通用しなさそう

299非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:26:19.44ID:vGTVotU8d
>>275
でもナターリアですら今は結婚出来ない事をちょくちょくアピールして来るし...

>>285
上様、お手むかいいたしまする!

>>293
私大受けるなら片方でいい場合も多い

>>293
めっちゃ浪人してるかもしれない

>>275
これって交際してる男とキスか手マンだけの関係なのにおっさんに処女奪われてめっちゃ快楽漬けされるNTR物の導入パートだ

まぁでもやっぱりロリっ子は
「いい?せんせぇは大人で私は子どもなの!子どもと大人はエッチなこと出来ないんだよ!わかった!?」
とか言ってくれる子がいいよね

305非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:26:59.63ID:D8b+OCwnp
>>292
まじかよ、夢が広がるな

関ちゃんはちょっとしたことで男性恐怖症になりそうで好き

モバマススレって何人か筋肉エアプ生息してるよね

>>306
いきなりちんちん見せたら即辞めそう

>>292
絵も話も曲も全部やってるっぽいね
モバPは何ならできるの?

310非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:27:54.02ID:8u38/brLd
そういや女も結婚18になるんだっけ?
もしそうなら智絵里ちゃんのもう結婚できるんですよ…?って台詞も時代を感じることになっちゃうな

今はもう16歳でも無理だったけ?まゆ

次回のイベントが俺のラストイベントになるから念入りに行きたいんだけど、今現段階で準備出来る必要なアイテムと心掛け教えてくれないか

>>309
ポエムなら任せてくれ

>>297
あんぱんと牛乳持ち込んで打った?そうしないと勝てないよ?

>>306
ヤンキーから生意気そうとかいう曖昧な事で喧嘩売られて買っちゃった関ちゃんが

>>315
そしてレイプ

317非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/13(月) 21:28:30.50ID:smVGv2Ond
>>312
はえーな

>>313
じゃあむくがチーフプランナーね

>>309
うんこ製造

13歳パッションの中でこの二人は手を出したらいけない雰囲気
https://i.imgur.com/nj8Mdoq.jpg
https://i.imgur.com/FPUTM6v.jpg

裕美は一緒に寝るくらいに留めたいわ貯まってところで泰葉とエッチする

某動画サイトで中野有香ボーダー問題とかいう動画見たけど面白がってこういう動画作る奴が一番害悪だよな

>>310
そこら編柔軟に対応しそうだし今のうちに保存しないと消えるかもね

デレラジ公式@imascg_dereradi
次回11/20は「会沢紗弥さん(関裕美役)、朝井彩加さん(早坂美玲役)、武田羅梨沙多胡さん(喜多見柚役)、花井美春さん(村上巴役)」の4名でお届けします!
シンデレラガールズ6周年イベントとともに楽しんで下さいね

325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 21:29:22.20ID:D69bqryNa
>>290
ただの民間人が3桁以上の殺人事件を解決する世界だし

>>320
亜美も違法だぞ

>>317
グリPかもしれない

>>315
関ちゃんの頭部パーツは反射だからどんな攻撃も利かないよ

329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:29:34.54ID:D8b+OCwnp
>>307
逆マッスルからのジャンプ筋肉ポセイドンなら知ってる

>>281
しんどいのは嫌にゃあ…
むくは楽して痩せたいのにゃあ!
脂肪が燃える系のサプリってどうなのかにゃあ?

>>321
すーぐガルネクでレズらせる

332非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:29:47.52ID:vGTVotU8d
>>304
そんな薫ちゃんも遊びで弄ってたらせんせぇもう駄目ぇ...何だよな

>>324
これ誰が仕切るの?

>>324
は、はじめ…

>>307
マッスル化!
マッスル化!
マッスル化!

>>277
ぶいっ!
ふ〜ん
〜じゃん!!なんで!?
ぴぃっ!?
ふふっ
フフーン
フンス

って感じに鳴き声があると表現が楽で良いよね

337非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:30:07.13ID:8u38/brLd
ガルズビって案外えっちな絵が多いイメージ

来週のデレラジ一体だれが回すんだこれ

>>290
現実の探偵なんて浮気調査ばっかりなのに

>>284
ビュルルルルルッ
http://imgur.com/bOM7jbK.jpg

髪型のバリエーション多い子は特徴付けが難しいから描きづらいと聞いた
描いても誰だかわからないとか

>>333
ウチだぞ

>>333
朝井さんじゃね

仕切り一人くらい入れとけよ・・・

345非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:30:44.13ID:vGTVotU8d
>>334
でえじょうぶだ、荒木先生も、居ない

しのしーが滑り芸キャラとされてる悲しみ

>>339
猫も探すぞ

>>328
サクリファイスするね…

>>333
キャリア的にはみれーちゃん?

抜けない裸はエロとは認めない

クドリャフカルートの最終分岐で誤った選択をすると真人ルート行って筋肉旋風(センセーション)起こすのほんとすき

手を出すほどエロくないじゃん

ただいま響子 ご飯…ああ、要らないよ

>>326
真美は?

スパロボにおけるエヴァって
序盤は「ATフィールドつえぇえwww」ってなるけど
終盤はネームド以外の敵にも普通にATフィールド破られてるしクソ雑魚と化すよな

着衣エッチ好き

>>324
事故りそう
全部事前録りでいいと思うんだよなぁ

>>330
絶食するかにゃ?
それ以外方法ないにゃあ
後はロードバイクにでも乗って風景眺めながらのんびり走るのもいいにゃあ!
100〜150kmくらい

三人娘二連投させた週が盛大に事故ってたから
中途半端なの入れるぐらいなら、全員出演組にした方が良いという判断

360非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:31:50.50ID:D8b+OCwnp
>>341
現実でも名札がないと誰だかわからないことも多いからセーフ

>>322
ひたすら未央叩く動画あげてるやつもいたし通報して無視しときゃええのよ

>>351
沙耶が出るのが嬉しかったよ

>>354
合憲


365非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/13(月) 21:32:13.98ID:KnNCq64Td
>>353
そういうと思って作ってませんよ

>>355
スパロボF完結編はシンクロ率の関係で回避ユニになってたわ

>>356
最近着衣の人が忍ちゃん描いてたね
快楽に身を任せたやうな良い表情だった

>>348
今なんか高価買い取りやってるそうだな

369非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:32:35.45ID:D8b+OCwnp
ワイエディ初めて会えたのにもう引退してしまうの?

相葉ちゃんの中の人ってSなの?

>>353
毎日オムライスじゃそりゃ飽きるわな

>>365
は?(顔面にグーパン)

というか仕切りとかいらなくない?

あしゃいしゃんの胃がマッハ

375非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:33:00.61ID:vGTVotU8d
>>355
尚、そもそも突破されるとか以前に攻撃あるのみじゃあ!と言わんばかりのスパロボVの
糞火力のシン化エヴァ初号機

>>362
実は沙耶の唄すごく好き

377非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:33:05.32ID:XmajRctaE
>>290
我らがジンニキはあの映画の中だけでも

・他のメンバーが遠距離狙撃で確実に標的を仕留めてる中で一組だけ標的の眼前至近距離までやってくる
・なぜかその時かっこつけてウォッカにタイムカウントを命じる
・安室と水無を葬る絶好のチャンスでなぜかかっこつけてタイムカウント再び
・その隙に赤井に至近距離まで接近された挙句、照明を落とされただけでテンパる
・赤井の偽誘導に乗せられて走り去る
・なぜか超目立つヘリで遊園地に突入する
・もったいつけて爆弾の起爆装置弄んでたら安室に解除される
・起動しないボタンをカチカチさせた後「キレてないよ?」アピールで含み笑いを浮かべる
・その直後にイライラ全開で起爆装置を叩きつける
・ヤケクソになって機銃掃射するも誰一人仕留められず撤収

と大活躍だったな

378非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:33:11.23ID:8u38/brLd
ライブ出たかどうかでモバPに対する声優さんの認知度って結構変わるイメージ

>>371
肉じゃがもあるし…

>>367
いつになれば一流になるでおじゃるか?

>>312
拓海Pはどうせすぐ帰ってくるってはつきりわかんだね

みれーちゃんの人は他のニコ生で結構喋ってたから輪姦せるよ

>>371
肉じゃが!2日目はそれにルウ入れてカレー!

>>361
自分が作った動画を宣伝に来てるスプッッだぞ
無視しとけ

デレラジリニューアルしてからどうなの

>>377
もはやおもしろ集団だからな

旧劇場版のアスカはシンジのこと好きすぎて尊いと思うんだが
人によっては「いや旧劇のアスカはシンジのこと毛嫌いしてるから 好きとかありえない」とか言ってて
人は分かり合えないんだなと悲しくなった

>>380
だってモロに致してる絵だし・・・

>>370
たまにポロッと素が出てバッサリいくまいまいタイプなだけだ

>>370
ナチュラル畜生です

391非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 21:34:34.76ID:8u38/brLd
>>383
更にハンバーグもあるぞ!

>>383
糸こんにゃくが地獄からの使者みたいになる図が見える

393非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/13(月) 21:34:40.08ID:KnNCq64Td
>>372
(響子に片手で止められる音)

>>388
早く貼って

また武竿かよキレそう

自分の気に入らない動画があったら通報するのか…

>>393
(マッスル化×3でグーパン)

>>385
毎週様変わりするしこの体制良いよね


>>383
肉じゃがをカレーに…?

>>382
ミリシタ事務員とやってる番組は終わる模様

>>399
画質…

403非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:35:54.94ID:D8b+OCwnp
>>395
もっと長州小力っぽく言って

>>385
無法地帯

405非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:36:02.35ID:vGTVotU8d
>>381
結局内匠Pの過去の職業って何だったのかな...

給食の肉じゃが美味しかったよね菜々さん
銀の器に盛られててさ

>>387
頭では加持さん好きだけど死んだのをなんとなく察したのと
一回シンジとセックスしたばかりにどハマりしてああなったもんだと

>>399
画質ゥ!!

>>405
ピンサロの若い娘多いよーって客引きしてる人

>>399
むしろそんな画質なんてどこで手に入れられるんだよ・・・

>>358
ご飯の量減らすしかにゃあ…
こんにゃく導入してみるかにゃあ

>>406
(食事の時に目をつけていた銀の燭台を盗む音葉)

>>397
(フライパンでガードする響子ちゃん)

>>410
サムネイル保存したとか?

>>406
懐かしいですねえ、飲み終わった牛乳の三角パックに水を入れて簡易水風船として投げて遊びましたよね!キャハッ☆

416非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:37:47.98ID:vGTVotU8d
>>411
お茶わん小さくしてお代わりしないとか...

>>406
懐かしいですね、鯨の竜田揚げ

古臭いかもしれないけど
フライパンにおたまでカンカンカーンて叩いて旦那を起こす

そんな子が欲しいです

>>415
臭くなりそう

モバマスもポケモンもサナちゃんクソシコっすね

三角パックの牛乳....妙だな

>>418
フライパンでおまたをカンカンに見えて痛くないのかと思った

423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 21:39:20.14ID:D69bqryNa
>>418
実際にやられたら死にたくなるほどブルーになるか、マジギレするかだな

>>420
ポケモンのサナはあんまり…
いや悪くはないんだけどアローラの娘達の方が

細マッチョになりたい!けど筋肉の維持辛そう!

現役アイドルのエロ画像貼るからこれで健全な話に戻ろうな
https://i.imgur.com/nngIqIc.jpg
https://i.imgur.com/01tkm1y.jpg
https://i.imgur.com/dET5HQi.jpg

>>418
フライパンで頭をカンカンカーンて叩いて起こす?

>>413
フライパンで頭をガード
https://i.imgur.com/NKHFyuD.jpg

>>415
いつの時代の話?
瓶牛乳だったんだけど

430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:39:50.96ID:D8b+OCwnp

俺は健全だから直貼りはしないぞ、自己責任でな
あとお嬢の今年唯一のもこの人だな

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65855262

>>399
逆に98時代のエロゲみたいで興奮するかも

>>428
彼岸島じゃないじゃん!なんで!?

>>428
言われてみるとそう見えて来た

>>416
ここ数年どんぶり未満の特大サイズだにゃあ…
一度小サイズにするにゃあ

436非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-wpcx)2017/11/13(月) 21:40:34.59ID:gZX1ZM+Gd
でもよお!
昨日エヴァのまごころを君にとかいう映画見たけど精神病患者のイカれた頭の中見せられてるみたいだったぞ!!

フライパンって武器にするには中途半端だよねやっぱりスコップでしょ

>>415
1980年頃から四角い牛乳パックだったはずですが

なんで給食の揚げパンってあんなに人気あったんだろうな
揚げパンを巡って全身全霊のじゃんけん大会が繰り広げられてたよな
そして卒業してからは揚げパンなんて一切食べないし店で見ることもないという

>>428
目の付け所がモバPだな
モバPポイントを10点やろう

>>426
企画もののAVかよ

なんかね、志保の服エッチだとは思うんだ
でも不思議なほどノーチンピク

>>435
(三杯食べる音葉)

>>432
windows98ってどのくらいの性能だったの?

>>418
TODおすすめ

>>418
そうやって亭主に飯を作らせる楓さんの絵すき

>>428
うわっすげぇ、見えるわ確かに

>>439
揚げパンてドーナツみたいなもんやろ

>>426
こんなの19時に流していい映像じゃないよね

>>439
店ではよく見るぞ?

>>440
ポイント貯めて何をゲットするの

>>437
https://i.imgur.com/2TxFa48.jpg
スコップ持ってきたよー!誰を埋めればいい?

>>428
乳袋警察だ!

>>431
電車の中で開いちゃったじゃん!
どうしてくれるの?

>>444
数時間使ってるともっさりしてくるところ以外あんまり今と変わらんよ

>>439
半解凍の青りんごゼリーとかいう殺伐とするもの

>>424
やだやだ!XYのキャラのがシコいもん!

>>452
このスコップ掘るのにくっそ役にたたないよね

>>448
焼いたあと揚げてるから微妙に違うんじゃね
カレーパンは焼かずに揚げるけど

>>452
(愛海を埋める音)

>>439
なんでだと思う?

奏チャン奏チャン
この映画確かに主演のアクションはいいけどモブのアクションがモタモタしてるせいでフワフワしてる!

>>435
そのサイズで行けるのはせいぜい運動部系の高校生くらいにゃあ
20代半ばになっても喰う量を減らせず運動しなくなってデブまっしぐらコースにゃあ

>>457
SMの主人公の子はサイコパスの顔してるよね

>>413
唯ちゃんが空から奇襲を掛ける音

ダンシングデブとかめっちゃシコいわ......

なんでみくにゃんって栄養がおっぱいばっかりに行くの?

468非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:43:23.75ID:vGTVotU8d
>>424
エロ本的にはマオが強いよねあの三人だと

>>430
でも
こないだ職業倫理やら煩悩やらのジレンマとかのストレスで頭おかしくなって
つい傍にいたクラリスを犯しちゃったけど神罰まだくだってない

>>456
それはなかったけどムースとチーズデザート?はあったな

>>431
ふむ、良くやった
下がって良いぞ

>>461
おまんこなぞなぞ

>>452
もう一つ・・・持ってきた・・・
https://i.imgur.com/42jvwig.jpg

映画自体の出来は良くても
吹き替えがあまりにも合ってなかったら悲しくなるよな


476非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:44:25.61ID:vGTVotU8d
>>430
結局起こったのはしんげきのきらりの時だけなのかな...

>>465
(巴投げで海に放り込まれる唯ちゃん)

お嬢っておっぱい成長しなさそう

>>474
プロメテウスの剛力ボイス酷かった

大佐、どいてください邪魔です!!

>>467
ふふっピィ君はなんでだと思いますか?

>>468
スイレンはママン補正で出てそう

美優さんと響子ちゃんのレズバトル編は?

484非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-fba3)2017/11/13(月) 21:45:01.78ID:6GAP7ePmH
デブはライブに来ないでくれ

>>444
98時代というのはPC9801のことを指すのであってwindows98のことではないってなんで誰も言わないの俺がおっさんなの


>>481
なぞなぞおばさんかよぉ!?

>>484
あと天パも

>>444
瑠璃雪とか同窓会とかやってた記憶あるけど性能的にはどうだったかな
まあ俺がいいたかったのはPC98の事だったんだけど

>>477
また海底でアレに成る唯ちゃん!

>>481
サボってないで古戦場行くぞ

>>484
デブは温暖化の原因になるから死ぬべき

>>484
四方をデブで囲んでやる…
0.1tの圧力

494非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:46:14.71ID:vGTVotU8d
>>484
来週のデブライブ!

>>473
https://i.imgur.com/HbSuMkv.jpg
おかしいな、俺の持ってるユッキ美ちゃんと違うな

そういや忍って家出したくせに制服姿はあるんだな

>>486
完全にアズレンの女になってるじゃねえかはやく帰ってこい

>>490
唯ちゃんのどこがアワビなんだ!言ってみろ!

食う量ってどうやったら減らせるの?
豚キムチと一緒に食べるご飯美味しすぎるんだけど

ここにいるのは初めて触ったPCがWindows95ぐらいの人が多そう

>>473
カタログでクーラにみえた

>>499
ご飯に差し込む箸の入射角を鈍角にしろ

>>499
減らそうと思うな
そのぶん有酸素運動しろ

>>494
ステージの床抜けそう

>>474
海外ドラマ板で飛行機を飛ばしまくって洋ドラの吹き替え叩きまくる人は怖いにゃあ
ドラマスレ伸びてるなと思ったら延々と吹き替え叩きでピタッと止まった後はスレ停止状態は笑えない

>>481
ふふっピイってなんか屁と一緒に漏れてるみたいだな

>>500
下手すればワープロ触ったことありそう

>>499
胃の那珂に風船を入れるといいってKせんせぇが言ってた

>>506
屁です!

>>500
フロッピーにエロ画像隠してました

511非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:47:31.27ID:D8b+OCwnp
人間海の魚大量に食ってるんだから栄養を海に返す的な意味で水葬くらい許可してもいいんじゃない?

>>460
最近のくるみは無表情で愛海のアナルに指入れそう

>>475
これな

ミリシタってタネキの声あるの?

大学のころ引きこもったとき麦茶とコーヒーだけで一週間で食べずに過ごせたし意外といけるもんよ

>>505
映画スレとかドラマスレは荒らされやすいイメージ

517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 21:47:43.36ID:D69bqryNa
>>499
胃を切除する

>>489
スタープラチナの塗りが神かかってたとかいう話?

>>499
しばらく量食べないでいると少量でも腹いっぱいになる

エロ画像無いんだけど?モバP?

521非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-fba3)2017/11/13(月) 21:48:06.58ID:6GAP7ePmH
>>499
最初にテーブルにおいた量以上を食うな
おかわりをやめろ

>>514
ないよ
まぁ来年の始めには戻ってくるよ

>>499
食事前に炭酸水を飲むといいって誰かが

>>485
9821はDOS/Vなんだっけ
DOS/Vってドスコイに似てるよね

>>500
兄貴が持ってたMSXなんだよなあ

>>509
よし通れ

>>496
泊めてあげるって言って家出JKとおまんこできないものだろうか

>>470
九州あたりかな?
北東北では奪い合いのデザートと言えば半分に切った冷凍リンゴだわ

>>509
蘭子ちゃんの屁なのか
早苗クンニ屁なのか
ハッキリしろ!死人が出るぞ!

>>418
知り合いの母親が夜中に木材で寝ている父親めった打ちにした話を思い出した

モバPって意外と健康な人多い?
かな子関並に菓子食ってると思ってた

>>521
(テーブルに弁当5個並べる音)

>>495
宮崎にこんな降ったら異常気象もいいとこだよね

534非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/13(月) 21:49:13.88ID:XmajRctaE
>>515
える知ってるか
人間の身体はは加齢とともに無茶が利かなくなるんだ

>>521
けど彼女がたくさんよそってくるし....
https://i.imgur.com/fsyrezg.jpg

536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 21:49:28.82ID:D69bqryNa
>>511
あまり海中の栄養が多いと、プランクトンが増えすぎて魚が酸欠で死ぬからな

>>520
すまんマラカスしかなかった

https://i.imgur.com/XTYyVnX.jpg

>>520
ほらりんちゃんだぞ
https://i.imgur.com/iW4VApp.jpg

>>526
ちんこ「屁です」
肛門「よし、通れ」

>>515
下痢しなかった?

>>532
(一つだけ大量のからしが入ってる音)

>>528
そう九州
あとミルメークもあった

三船ーク

>>534
毎年何かしら病気に掛かってつらいのでして

>>503
運動で消費できるカロリーなんてちょっと多めに飲み食いするだけでチャラだよ

>>522
もう帰る場所がなさそう

>>541
(ちゃまが選ぶ音)

>>535
この子趣味が格ゲーだけどやっぱチャンコーハンとかアースクエイク使ってんの?

548非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-fhuj)2017/11/13(月) 21:50:40.93ID:D8b+OCwnp
>>538
どんな攻撃を受けたら体に傷一つつかずに服だけ破けるの?

>>415
給食の牛乳パックのストロー刺すとこをあけて、穴掘って校庭に埋めたわ。
踏むとぶわってなって大変だった

>>520
使い古されたやつだけど
http://i.imgur.com/u4QWK5L.jpg

>>539
直腸からちんこ出てくるのか…

>>516
ゲーム・オブ・スローンズの津田ちゃんやスコーピオンの杉田はアニメ声優が吹き替えするなとよく叩かれてる
あと海外ドラマ板はおばさんハッスルしすぎでな
飛行機飛ばせなくなるワッチョイ導入が荒らし扱い

セブンの冷凍チャーハハンめっちゃうまいよね

>>547
投げキャラ縛りだよ

>>531
食費削って課金してるからね

>>542
ミルメーク今飲んでも美味しい

>>548
紙一重でかわしてるんだろ

>>507
キーポジションを親指シフトで覚えてたから95くらいの時に流行ったタイピングソフトやりまくってローマ字入力に直したわ

>>548
全部紙一重で避ける
布は紙より厚いので全部破ける

ここからはみかか文字で話せ!!!

>>535
もしかして美奈子って頭おかしいの?

>>553
なんか笑い声みたい

>>531
ケーキって1ピースでも完食キツいのあるわ
タルト系とか
スイパラは狂気

>>548
皮膚が硬いんだよ

でもお風呂屋さんでかな子と海老原さんと里美が揃って出て来たらそれはそれで嬉しいよね

>>565
サンドイッチされたい

花火って一発一万円くらいらしいな
つまり数万円払えば
提督「外を見てごらん」
ヒュー バァン バァン
アイドル「素敵!抱いて!」

みたいなことも出来るわけだ

現役テレホマンやってた人とかって今何歳なんだろう

40歳

570非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 21:53:54.19ID:vGTVotU8d
取り敢えず唐揚げが5個ぐらいあったりカレーがあったりするとご飯ガツガツ行ってしまうのは分かる

>>560
よし22:55だ!
ピポパポポパポポ
トゥルルルルルル…ジーーーーーディドゥンディドゥン…ザーーーーーーー

>>567
ってなんで提督くんが!?

お風呂屋さんっていったことないけど可愛い人引ける確率ってSSRひける確率とどっちが高い?

>>560
みりあちゃんふひひ★

>>558
タイピングオブザデッドとか北斗のやつとか流行ってたな
メールソフトも色んなアニメのやつ多かった

>>571
テレホマンフライングアターック

577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 21:54:54.76ID:D69bqryNa
>>567
提督だ! レイテで沈む用意はできているか?

ポストペット流行ったのっていつごろだっけ?

>>572
提督は見つけ次第殺してからホモレイプして孕ませで産ませるまでしなければならなかったはずだ

>>573
天井まで払えるかどうかによるのでは

>>573
飛田行けばSSR確定ガチャにゃあ

>>563
パイは結構量いける

今日は特にカレー臭がするモバマススレ

艦これスレにも書き込んだりしてると
一人称が「P」なのか「提督」なのかたまに分からなくなる

>>579
じゃあ不知火と明石は貰っていくね
アズレンも提督なの?

>>567
小学校の運動会でも上がるぐらいだからな

>>584
モバ提督?
クソだな

>>584
むくはむくにゃあ!

モバグリ提督

https://i.imgur.com/wOEJFnF.jpg
黒ストユニットだよね

キャプテンとか支配人さんはあんまり見ないね

いちおつ

>>426
モズクをこんなことに使うとか馬鹿だわ

>>575
タイピングオブザデッドはゲーセンにもあったよね
ゲーセンでキーボード叩くのが可笑しくてそればっかりやってたわ

>>573
性病ガチャも楽しみにしとけよ

>>587
ラヴリーマイエンジェルぼのたんかな?

だからいくら菜々さんでもISDN以降だってば

提督のことTって略す風潮って消えたの?ギャグ方面の薄い本なんかでTヘッドまれに見たけど

デブはおかず1口で米を1杯食うからいかん
おかず1口で米1口を肝に命じろ

PちゃんPちゃん!
お酒もってこいにゃあ!

>>594
SSR エイズ

>>594
ちなみにSSRは何貰えるの?

蒲田くんだって被害甚大なのに愛されキャラ確立しててずるい


>>591
むく、マコトちゃん好きだし、4Uのミニアルバムも予約しちゃったにゃあ……


>>598
え、とんかつ一キレでご飯一杯食べるもんじゃないの?

シンゴジラを見て思ったのが
在来線爆弾は中盤だと思いました

>>596
テレホとISDNって丸かぶりする期間では

>>596
菜々さんの「永遠の」が+10歳だとしても産まれたの33年前だぞ

3ヶ月ぶりにデレステやったにゃあ
ある程度のヘタクソはこれ以上ヘタクソにはならないみたいだにゃあ

>>591
ぬくはキャプテンアッシュだにゃあ


>>597
艦これはもう終焉を迎えたよ(勝ち誇った顔

>>591
ナナシスに限った話でもないけど生バンライブはこっちでもやって欲しいのでして

>>606
お前んちのトンカツ一切れデカくね?

ISDN肇ちゃん


>>614
生パンライブならアニメでやっただろ

>>613
絵柄は艦これのほうがマシだった

お米は日に3合食べていいって昔の人が

今月のGODZILLA -怪獣惑星-が楽しみだわ

子…?

>>614
生パンライブ?

>>603
ちゃんとバラしてから埋めないと…

>>613
アズレンは何年もちますかねぇ?

626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/13(月) 22:00:43.09ID:D69bqryNa
>>613
なぜお前が勝ち誇る(真顔

>>617
今井ちゃんはどうしてマジンガーZのポーズ取ってるの?

>>620
玄米でな

TヘッドになったPをちひろか清良さんが外科手術してPに戻す4コマあったような気がしたけど見つからない

>>617
子…?

>>605
ふむ……(90ブピュル)

>>620
一年で一石が目安だよ

艦これやってる層ってもう修行僧くらいしかいないだろ

>>616
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

>>614
生中出し後ライブ?

ISDNってたしか64kだっけ

>>619
え?

IDおじの気配があったんだが気のせいか

>>617
おいキャシー

>>638
気の所為じゃないぞ

>>617
むくは志乃さんの子になりたいにゃあ

>>633
鹿島高く売れるからって再燃してるんじゃないの

>>617
ヤマもオチもない…今井ちゃんの劇場には何にも…

>>617
一人称志乃だとお!!!!

645非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-4IMZ)2017/11/13(月) 22:02:10.15ID:2T8rl6Ord
>>621
IDおじは映画館からモバマススレで実況するんだろ?

>>624
葵「捌いちゃる」

>>617
どういう意味だグラハム!

>>637
ぶっちゃけアズレンではシコれない
艦これの方がシコれるキャラ大井

>>640
お前だったのか

たまにPヘッドのエロ同人あって笑うけど武竿よりはよっぽどいいな

モバマスやってる層ってもう修行僧くらいしかいないだろ

志乃さんのダメなおば…お姉さん感好き

>>647
意味などない

お酒の入ってない志乃さんってもしかしてまともにエロい大人なのか…?

電話屋さんやってる俺からしたらISDN超現役だから

>>646
葵ちゃんも骨から赤みは削ぎ落とす派なの?
あ、鶏ガラの話ね

>>617
はい?


今更だけどなんでアイドルが料亭で接待するの

松山の暴走行為怖いにゃあ
四国は怖いとこにゃあ

接待のリハーサル....まさかな

>>638
ec-でスレ内検索して引っかかったら9割IDおじだぞ

>>659
なんでって、アイドルだからだろ

>>659
解説の岡崎さんに聴いてみましょう

酔って寝てる志乃さんのおっぱい揉みたい
実は起きてた志乃さんと本番したい した

>>659
寝て出番を勝ち取るためさ


https://i.imgur.com/s2Wbfu1.jpg
この子強い?イベントちゃんとやった方がいいかな、なんか橘っぽい

志乃さんかわいい……かわいくない?

>>659
首藤「」

>>661
まぁこんなのもうあれだよね
http://imgur.com/DDpW9NI.jpg

>>668
名前がながいっすね

塩川の弟子が沸いたぞ

BGMと時報聴くためだけに艦これ立ち上げてるよ
鹿島が毎日ご飯を作ってくれるのうれしいよ

>>668
イベントやってみるとわかるけどガワが違うだけの圧倒的橘だぞ

>>668
強くない完全に橘

ADSL見てなんと邪悪なって電話会社の爺さんがたが憤慨したお陰で
日本のネットインフラはン年出遅れたとかそういう話は聞いたことあるわ

678非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/13(月) 22:05:24.25ID:kv2PRqGsd
>>648
大井っちは付き合い始めたらつくしてくれそう

>>671
唇書き直してほしい(過激派)

>>659
夜の接待はスタッフオンリーだよ

>>672
たけだラリさたご

>>668
FGOの配布鯖は基本強いよ

>>667
アニメーターの娘が七色の声をもつ女って言われてて笑った

>>617
最期のコマの食器がすごいあとから合成されたっぽいんだけど、
こういうフリー素材でもあんのかな

アズレンは肝心の母国の方ではボロカスに言われてるらしいな
イベントがクソみたいな難易度設定だったらしい

>>677
何が邪悪なんだろう

志乃さんお酒飲めたらそれで満足しそう

チノちゃんはどう考えても一巻当時よりアホの子になってるよね

一人称が自分の名前の奴は殺したくなる
可愛い子だけに許されたものだと思うんです

31歳の志乃さんは全然いけるけど28歳の早苗さんはキツい
これってトリビアになりませんか?

>>689
なにいってるのかモバPわかんなーい!

アイバラって9話まで開放したらあとは最終日の時間終了までただひたすら殴り続けるだけなの?面白くなくなくなくない?

>>690
知らんがな

花井さんの話聞きたさに初めておまけ放送まで聞いちゃったけど、
「民謡始めたきっかけって何? 誰か知り合いがやってたとか?」って振りに、
「あの、えー、いや一人です、一人で始めました」ってあからさまに言い淀んでたあたり、姉の存在はしばらく隠し続けるんだろうか
姉妹声優で売った方が話題になりそうなのに何でまた

>>648
艦これは鹿島と浜風ぐれーだわ
俺の知ってる艦これは絵がお世辞にも良いとは思えなかった

今井ちゃんの劇場は水着で寝ぼけてたのが最高だにゃあ
早くアニメで見たいにゃあ

>>668
☆4ランサー1人しかいないから頑張る
始めたばかりだからエリちゃんも主力だわ

>>684
いらすとや万能説

>>692
他のイベントだって大体同じだし……

>>688
ん、チノちゃんがママになってチンコを挿入してくる同人の話した?

>>679
志乃さんってよくこの口の形するからこれが志乃さんなんだと思う

加蓮(27)って
「ねぇ…いつになったら凛と別れてくれるの…?」とか言いそうな感あるよね

でも僕は陸奥お姉ちゃんに逆レされたいです

>>694
最初から姉妹売りするつもりならわざわざ名前変えないだろうしな

>>700
これもうわかんねぇないらねえよ

>>668
https://i.imgur.com/oLRpkxw.jpg
(ツインアームビッグビンタ)

志乃さんはめちゃシコなのに礼子さんはうわキツ度高い

>>690
早苗さんは汚い
志乃さんはきれい
ファイナルアンサー

>>704
事務局NGか
ってか姉って誰?

おまえらってやたらと加蓮は二番手のヒロインに据えるよな

>>702
奈緒に?

>>694
モバPとライバーの醜い争いを見てしまった説

>>667
涼さん苦労する面子にゃあ

>>694
有村藍里は何かそういう風に隠してたわ

>>710
智絵里の円光斡旋して欲しい

>>706
論破ッパァ!

ライブ報酬でRアイドルだけ出してくるキャラバンのアホ!
メダルが欲しいんじゃ!しぶりんなんかいらんのじゃ!

>>712
でも実はこのスレの半分は元ライダーなんでしょう?

>>711
アラサーになった奈緒は加蓮のイジリも笑って流せるくらいになってる?

>>716
ルンパッパ?

タチバナ・アリス・オルタ・サンタ・リリィ「論破です(フンス」

>>710
加蓮は攻略不可 奈緒がサブヒロイン筆頭
でも加蓮はファンの熱い要望に応えてアナザーストーリーではメインヒロイン
そんな印象

>>718
ライダー多すぎない?

>>721
ビンタ

ライダー助けて!!

事務所が違っても姉妹売りができた、松田姉妹とは…


728非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 22:11:18.74ID:vGTVotU8d
>>672
モジャ公のフルネームより短いからヘーキヘーキ

モバPは攻撃力低いバーサーカーだから産廃だよ

私の名は仮面ライダーゲンム

龍騎ならむくも語れるにゃあ

>>721
タチバナ・アリス・パスタ・ストロ・ベリィ?

>>718
変身し過ぎで怪人モバP化するパターン?

>>723
量産型のライドプレイヤーばっかだよ

>>730
殺す…!

>>710
付き合い始めたら命のカウントダウンが始まるから付き合えない説
でも今の加蓮唯の巨乳ギャルだからな

加蓮は思わせぶりに誘惑するようなそぶりを見せつつ他のヒロインとの仲が進展するよう背中を押して一人静かに泣きながら息を引き取ってメインヒロインを置き去りにする人気を勝ち取るよ

>>710
脇役にしないとエンディング後らへんで死んじゃうし

ベリーメロン♪

>>726
あそこまで似てるなら姉妹売りしない選択肢はない

>>734
俺Pヘッドかぶってるライドプレイヤーだし

>>727
陰毛がない ゴロ

>>729
でも全体宝具「課金」でフロント強化ができるんだ

>>737
卑しくないですか……?

>>743
確率強化だこれ

>>737
まゆ「アシストしてくれるんですかぁ?」

>>736
食い逃げ地蔵に鯛焼き譲渡して奇跡ポイント貯めなきゃ

サ!ってまだ人気なんだっけ?
時間が空いて2期が放送されたアニメで成功したアニメってなんかあったっか

ライドプレイヤーでもニコは強いじゃん?

仮面ライダーモバPはサイドキックと仲悪そう

>>748
鉄血!!

>>726
姉妹と双子じゃまた違うからなぁ

松田姉妹は例え芸名を使っても、顔出しで仕事した瞬間秒速でバレるだろうそりゃ

>>748
ハルヒとけいおん

>>748
夏目友人帳とかはもう5期

>>745
出るまで回せば確実だな

>>751
は???

>>748
1期の頃より可愛くなってる
面白いかはしらん

>>753
まず同一人物と疑われるよな

>>753
いっそ二人で一人の声優をやるのも面白かったかもね

>>755
6期やったよね?

>>760
ギャラ折半で食ってけるのかな

>>762
でも倍の仕事できるよ

>>762
二倍お仕事したらええやん?

765非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 22:15:37.44ID:vGTVotU8d
そんでりっさんは来年にはモバマスに来るの?

せめて右半分左半分でわけてくれ
ちょうりゅうじーん

>>760
亜美真美の2役やっても給料は倍にならない
つまりはそういうこと

>>755
夏目ってまだ続いてるんだっけ。一般でもブームになるほどの人気はないけど、人気高いよなぁ

>>755
アレもはよメインクエスト進めろやって作品だよね
なんか6クールもやってるせいか似たような話多いし

しょうがない…俺が一肌脱ぐか……(マイティブラザーズダブルXX音葉)

>>761
個人相手に円盤売れなくても配信等でかなり儲かってるみたいだしまだまだ続くかもね
神谷がオッサンが無理して高校生やってる声になってきてちょっとキツいんだけど

>>768
ホスト部とかと同時期のイメージ

>>771
神谷奈緒の声がおっさん?

>>762
さっつんはこないだの誕生日イベントでやっとバイト辞めて声優で食っていけそうって泣きながら言ってた

>>770
ドクターマイティXXガシャットを指す音葉

よく「派遣社員は気軽に使える」とか言われてるけど
派遣社員って会社側からしたら単純に倍の給料払ってるんだよな 全然お気軽じゃねぇ…

内田姉弟が事務所別、名字も芸名使用で、関係性を隠して活動してたら、姉弟だと気付く人は果たしてどれくらいいたのかはちょっと気になる
分かったうえで見れば顔や喋り方もそっくりなんだけどあの姉弟

>>774
つらいわ…

アーニャの全裸見ても勃たないって言われるけど実際見たら絶対フル勃起するに決まってるんだよなぁ

>>774
それ一年ぐらい前じゃなかったっけ

>>774
やめるときバイト先でもめっちゃ泣いてそう

>>774
意外とLIVE出席率高くないという

>>774
去年だかもその話聞いた気がする

まぁりっさんとの二人暮しなら色々折半できてハードルが下がるよね

>>764
取れればいいな…

芸人ならなんだかんだ一度売れたら生きてけるぐらいの稼ぎは楽に稼げそうだけど
声優はちょっと売れたぐらいじゃその後お仕事あるかわかんないのが怖いところ

>>774
去年だか今年の前半ぐらいにある程度金溜まったからバイト辞めて声優専念するってブログに書いてなかったっけ

今帰宅
イタリア代表がW杯出れなそうだよ晴ちん

>>776
気軽に使ってるのは何も知らないヒラ社員だけだぞ

>>780
去年のめちゃ好きイベントやな

ミリシタで初めて10連回したけど育ちゃん引けなかった
なんでにゃあ

お前らが声優の個人CD買ってやらないから…

>>776
直接雇用よりかなり気楽だよ

>>790
リセマラでSSR引いて以来一度もミリシタでは引けてないにゃあ
楽しくないにゃあ

>>776
気軽に切れるが正解よ

破剣社員です

智絵里の倍払うから加蓮ちゃんセックスさせて

>>791
買ったらモバマス依存しないじゃんというヤンデレ

>>792
気楽に切れるな
逆にしょっちゅう切らないと直接雇用並の責任負わされるが

なにぃ!?松田氏は自宅できのこ栽培してるから食事は問題ないのではないのか!?

>>776
でもよぉ…
実際に手元に残るのは正規も派遣もトントンくらいなんだろ?

同一労働同一賃金とか言う前に
中抜き規制すること考えるのが先じゃねえかなあ

>>796
加蓮ちゃんを身請けしたいにゃあ

レイプ

>>777
姉弟関係隠してあんなイチャついてたら文藝春秋されちゃう

モバP時空ではギアスすらこの前だから
2年ぐらいまで最近で正しいのでは?

>>793
ミリシタのSSR四人いるけど音ゲーやってないにゃあ

バカデブ久しぶりに見た

>>791
声優の追っかけする気は無いからね
声優の個人CDの売り方の大多数がアニメからのファン頼みってクソ

社会派モバP(宣言)

加蓮ちゃんの尿道を開発したいのですが

>>791
アイドルの中身になるのは求めてるけどアイドルそのものになるのは求めてない

>>785
だから30くらいまでに男捕まえて主婦の副業にした方がいいんだよ

>>800
企業の雇用枠が増えないから仕方ないじゃない
派遣企業もそういう人を社員にしてるんだし

>>804
bsで再放送してるからギアスは今期アニメだよ?

たまに無性に紅生姜食べたくなるよね

>>800
同じ能力なら絶対派遣の方が高いと思う(保険とか年金含めたらトントンかもしれん)
なんだかんだ好き好んで派遣なるなんて少数派だしなぁ

800用の画像用意してたのにアイバラ消化で出遅れた
https://pbs.twimg.com/media/DOa63oBV4AAN3jF.jpg

>>814
はじかみ食べたい

>>814
寿司屋のガリが好き

>>814
ガリは食べたくなるけど紅生姜は別に…

声優ってギャラのランクあってそれ安いうちは使い倒されるけど
上がった瞬間激減するってモバPが教えてくれたよ
それでも仕事来るのが本当にごく一部って

>>809
戦車道?
それなら家元クラスの軍神だよ

>>816
乳が足りない ゴロ

>>811
声優と結婚する一般男性ってどの辺りの人間なの

鼻毛剃ってたらもうこんなじかんだ

>>823
ディレクターとかPとかじゃねえの?

>>823
事務所の人とかじゃない

>>820
パチンコスロットの仕事ならお給料の心配ないけど業界そのものがな……

>>823
ファンクラブで男漁ってる声優とか居ないのかな

>>820
なのでランク上がったらよほど使いたいって子じゃない限りは消えていく
技術も声質も似た新人がまた入ってくるしね

また能登麻美子ヒロインやらねーかな

>>821
大洗の戦力の8割くらいは冷泉まこによるものだと思うよ

>>831
ナチュラルにドリフトキメるのはおかしい

家元とセックスしたいのですが!

>>823
監督とかも一般人表記されてそう

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21810人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1510579501/


https://i.imgur.com/F1Ql2GV.jpg

アイバラのボーダー低めじゃない?
もしかして結構楽に上位取れる?

れーぜーさんハードセックスで快楽堕ちさせたい

>>827
アニメ以外の仕事の幅広げてる
瑠璃子は正しいのではないか

>>830
リルリルフェアリル?

瑠璃子「みんなで切り開くイカの道」

>>821
かなりサイコパスじゃない?

>>828
結婚したら仕事辞めちゃうだろうしファンも困るだろ

>>835おつ、まだ自首できるぞ

気だるそうな声からの儚げ美少女ボイスで歌うの卑怯だにゃあ

>>835
おつ
まだ来ないんだけど?

>>835
おつ
袖にちんちん突っ込みたい

>>828
ゆかりん結婚してって言ってたよね

>>835
おつ
これでも喰らえ!(腋に手を入れておっぱいを揉む音)

>>835おつ
ダサいよなこのシャツ

声優やめたら一般人フリーターになっちゃうもんな!
仕方ねぇ、るるを嫁にもらってやるか!(ねんしう500万以下モバP)

>>835おつ
またレイプされてる〜

>>835
おつ


>>838
任天堂の青沼さんと対談できるって凄くない?

>>850
美嘉の声でやってよってお願いしたみあるよな

>>838
趣味を公言して仕事につなげる
そこで好評を得てさらに次の仕事へって見事なセルフプロデュースだわ

趣味が仕事になると仕事から逃げられなくなる

>>856
アトモンに適応した仕事スタイルだな

>>854
ゼルダ声優よね

>>835
おつ
アイチャレさん…

>>853
これが南条光ちゃんですか(陛下)

>>835
おつ

りっさんはモバマス来ないの?

>>835
おつし
アイチャレTシャツかったモバPちゃんはいるんだろうか

ゲーム業界入っても大体はスマホの糞ゲーだよ

>>858
アトモンって逆に懐の深い事務所よね

>>856
好きなジャンルでそれやれれば強いな
まあ今の若い声優って一番好きなのがアニメとかだと幅広がらなくてキツイだろうけど

>>858
もう事務所に中抜きされるよりフリーになった方がいいんじゃね?

>>835
おつ

>>836
走りやすいイベントで最終日激増傾向あるかもしれないから注意してな
前のイベントは次は無いかもしれないから全部ドリンク使い切るみたいなモバP的発想したやつもちらほら居たらしいし参考にならんかもしれないけど

>>866
セックス大好きです!ってのが居れば面白そう

>>857
楽しくやれるうちはいいだろうな
やりたくないことやらされるようになると死にたくなるかもしれんけど

色んなゲストを招いて7時間のあいだスプラトゥーンするだけの特番やるらしいね瑠璃子

お仕事少ないヤクルトおばさんとかふーりんだっているんだぞ

873非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 22:31:01.21ID:vGTVotU8d
>>864
でもコロプラですらCS参入し始めたし10年ぐらい後はどうなるかな

>>867
事務所に所属してる意味の分からない伊福部とか鷲崎とかも抜けないんだから何か所属してる旨味があるんだろう

>>869
大好きかどうかは知らんけどランキングで1位とった人なら

アイバラ最後まで見たけどやっぱり志乃さんの存在感が強すぎて
志乃さん上位で良かったんじゃないか

任天堂特化声優がいるんだからSONY特化やセガ特化が居てもいい

>>857
いつも疑問なんだが就活の趣味ってどんなこと書くのがいいんだろうな

瑠璃子に養ってもらうお仕事したい

>>872
今パッと艦これ以外何やってんの声優何人か思いついたわ

>>864
中華ゲーにも声優ちらほらいるしナメた国産糞ソシャゲそろそろ駆逐されそう

>>871
その日6thイベあるのでして

>>867
スケジュールの管理とか色々あるんだぞ
中抜き外せばその分金が儲かる!ってのは安易すぎ

>>873
CDみたいに極一部の超大作だけミリオンいって残りは万すら行かなくなるんじゃないかな
この衰退のペースだと

>>878
向上心を見せたりコミュちからをアッピルするためだけの項目よ

>>878
読書って答えりゃいいにゃあ
そこから相手の雰囲気に合わせて読んでる本を変えて対応するにゃあ

>>872
ヤクおばさんも野球関係いっぱいやってんじゃん
現役やOBとも仕事で会えてるし

>>878
モバPの大好きなアレしかあるまい

>>872
ゲームにふーりんちらほらいるにゃあ
ヤクルトおばさんは信奈の採点おばさん以外しらんにゃあ

>>877
瑠璃子は別に任天堂に限らずPSのゲームもPCのゲームもガンガンやってるよね、プライベートやアイコンでは
お仕事くれるのは任天堂が主だけど

>>888
散歩ね わかるわ

>>865
業の深い声優事務所は?

>>877
ソニーはオンリーコンテンツが弱いし

>>879
でもその仕事につくには年収高くないと難しいよ

みつやすさんとかもう少し応援のしがいのある仕事してほしい感ある

>>891
おちんぽカメラ!

>>835おつ
そこまでよ惡の掌嵜

ヤクルトさん最近久しぶりにアニメ出てたって聞いた

https://i.imgur.com/vpHzsWN.png

拾ったんで作ってみた

>>889
今期アニメに出てるぞ

>>878
会社が何求めてるかによって変わる
個人の資質とかどうでもいいところなら何書いてもいいんじゃね

>>886
変幻自在かよ、めっちゃ賢いな

>>883
せやかて自分のスケジュール管理や経理が一切できない訳でもあるまいに

>>886
読書(エロ同人誌)

>>889
ふーりんの声はゲーム向きってのはちょっとわかる
おりゃああああああ系似合うもの
お空の赤しぶりんとか合ってるもの

>>899
大衆店だな

ちくわ特化声優がいると聞いて

>>899
お風呂屋さんってフォトショ修正バリバリ写真ガチャから高い金払ってガチャ引けってヤクザ過ぎない?

>>878
紙芝居

>>892
アーツビジョン

>>905
グレア彼岸島住人説では爆笑したよ

>>878
ソシャゲですって書いておくと課金力を養うためによく働いてくれそうだと思われるよ


>>903
毎日仕事あるようならきついぞそれら自分でやるの

>>907
ミリオン側はちくわとか唐揚げとかなんなのなの

>>907
俺はちんこ特価だよ?

>>908
どうして直接見て選べる新地に行かないのですか?

>>911
え何それは・・・

>>908
でもあんまり修正入ってると1発でわかるし楽勝楽勝

>>899
ナンバーワンの子お願いします

921非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 22:36:00.52ID:vGTVotU8d
>>907
忍者ハットリ君かな?

>>878
コーラって書くといいよ

>>912
イベントのたびに休むと思われるかもしれない


>>913
ぞーらって声当てるキャラ安定しないな

>>920
https://i.imgur.com/Ve5hoRl.png
枠組みやるから担当いれとけ

>>920
オッスオラ悟空だ

ふーりんの声優力は順調に上がってるの?

>>920
今その子他の人に入ってるんですよ
18時間待ちになりますけどよろしいですか?

>>914
瑠璃子にそこまで仕事はあるのかい…?

>>893
マリオにリンクにピカチュウにと、任天堂は名前だけで客と金を呼べる綺羅星のようなキャラクターアイコンたちがあるのに、
ソニーは黄金時代に何でそういうずっと稼げるキャラIPを持てなかったんだろうね
パラッパとかクラッシュバンディグーとかピポサルとかムームー星人とか、そうなれそうな人材は色々いたのに、
一番アイコンに近い存在だったトロすらいつの間にか消えてしまって

>>927
悟空の言わなさそうなセリフでも脳内再生余裕って怖いよね

>>929
相席で良いですよ

>>928
足らないのは経験だけだよ

>>903
会社務めなら簡単だろうな、会社の人にやること聞けばいいからな
フリーなら年末調整、納税とか、新しい仕事の連絡とか、毎週末やるイベントにおける連絡とか、
全部連絡先違う上に教えてくれる人なんていないんだぞ

>>915
利きから揚げやった先輩やイベント中に客ほったらかしてから揚げ食べた同僚もいるからへーきへーき

>>924
正直どれもやってて楽しい

>>931
巨影都市にゲスト出演してるだろ

>>937
音ゲー楽しめる人羨ましいわ

>>930
さあ?
でもアポとったりオーディション受けたり営業してたりしてたら練習とかする時間取れないんじゃね

ようやく美里さんとレイナサマ来たわ
来るときは連続で来るのな

モバマス声優だとフリーは今ちよちゃんか。あっちゃんもフリーの時期あったな

>>931
面白さを理解してないやつが上にいるとそうなる

>>932
みくを舐めるにゃあ

>>935
会社って楽だよな
面倒な事は全部経理部門がやってくれるし

>>935
芸能人って事務所にいても世間一般的にはフリーランス扱いだったような
だから毎年確定申告の時期になると声優さんたち慌てふためいてるし

>>936
はらみーみたいに幸せそうにご飯食べる女の子って良いよね

>>931
宇宙漁師と謎コラボしてなかったっけ

949非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-vIcq)2017/11/13(月) 22:39:19.12ID:ISqkS6u/E
https://i.imgur.com/rCX4Vg8.jpg
Pa さつまいも おっぱい

はー
GBAミニとかでねえかなぁ、スナップキッズとかカードヒーローとかやりてぇ

>>942
初代さま

>>946
しらんけど吉本だと給与明細あるみたいだよな

>>942
なっぴーもー

>>950
エグゼやりたい

>>931
ソニーの代表ゲームって言われて多分誰もが最初に浮かぶのはスクエアかカプコンのゲームだろうしなあ

>>949
さつまいもというと鹿児島か茨城だけどこれはどこなんだ

27詐称のヘルメンデビューオントロジー双翼は許されたの?

>>950
僕は黄金の太陽!

任天堂はゲーム会社だけどSONYは電機メーカーだから仕方ないね
SONYは東芝みたいにならない大丈夫?

>>946
声優はなぁ、声優は個人事業なんだよぉ!

961非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/13(月) 22:40:47.56ID:vGTVotU8d
>>931
そらまあ任天堂は根っからの娯楽屋だがソニーは別にそう言う訳じゃないから何と言うか人が入れ替わる度に
ノウハウだの愛着だのが無くなるんじゃ

>>936
効き唐揚げってアイマスのイベントでやってたような
(o・∇・o)はトラセだけど

>>950
ミクロ

なんで鉄拳にFFのキャラが出るの…?

>>952
吉本は明細貰えるけど契約は仕事1回毎になってるんだぞ
社員契約になってる芸人はトップ連中だけ

>>957
双翼はそんなでもない

>>951
忘れてたわごめんね
>>953
声優引退みたいなもんだからなんか違うなあ

ソニーのゲームで一番うれてるのってFGOでしょ?
この前、日経で見たよ

969非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-vIcq)2017/11/13(月) 22:41:10.54ID:ISqkS6u/E
>>953
なっぴーは会社勤めなら「こんだけ副収入ありますー」って勤め先に投げるだけでは

>>955
グランツーかみんGOLじゃね

>>959
あそこ金融業あるし
メガバンはメガバンで再編の動きあるけど

>>959
なっても保険あるうちは大丈夫なんじゃね

>>957
われのうたうきょくむずかしくてきらい!
あすかくんのもきらい!

>>946
毎年それで慌てふためいてるけど、1年の領収書を纏めて事務所に提出するだけで、慌てふためいてるんだぞ
完全フリーの場合、そこから自分の金で税理士とかも探すんだよなぁ

>>969
なっぴーくらいの年齢のOLさんなら下手すりゃアイマスのほうが収入多かったりして

>>974
その都度出せばいいのに…
事務所が受け取ってくれないのかもしれんけど

>>969
なっぴ「これだけ稼ぎました」
上司「私も声優になる!!!」

>>942
ちょこたんはフリーだけど、既に業務委託してたような

>>974
個人事業主だから、そのへんは税理士さんだと思うぞ

>>977
コレは訳ありますわ

>>977
上司「全然おちんぎん少ないじゃん!なんで!?」

>>977
ライブなんて何年現役だよ

>>977
上司の人はせんせぇって呼ばせてるってマジなん?

俺もフリーの声優名乗ろ

>>954
アロワナノー

>>970
みんごるはなんというか新しいのが意味不明なことしてるからなあ
なんでゴルフやってて釣りやらカート乗らないと行けないのかわからん

>>984
名乗るだけなら簡単ですよ。それを誰が認めるかは知らんが

>>983
気悪早死

>>935
それは楽か楽と思わないかの違いであって稼ぎが良い方と天秤にかけての話でしょう

>>984
同人声優も闇深い業界だわ

もっとフリーの編集者とかフリーのマネージャーとかいてもいいよね

>>979
自分で1から税理士探すのと、事務所が委託してる税理士に事務所経由で出すのどっちが楽だと

俺もフリーにライダー名乗るわ

フリーのアイドル

フリーの社長です

レイプ業務に休みはない

ほらしぶりん、加蓮はパイズリもできるんだぞ

フリーのおまんこ

>>985
紅白に出るらしいな…
年末にみんなでワイワイワイワーイ出来るんだね

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-ddf1)2017/11/13(月) 22:46:08.84ID:YviXKtXL0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。