X



サツマイモカレー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:42:07.24

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:44:40.61
今共闘で検索妨害してるビチグソ太郎ってこれシズラーガイジ?
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:44:54.92
(´・ω・`)ここがあの女のスレね
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:45:40.82
くこけ?
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:45:46.52
>>3
違います
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:45:48.22
ゾイボのプログラミング出来んのやが推奨サイトの500円コーディング依頼ってあれ使えるんか?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:10.46
>>9
(´・ω・`)そんな〜
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:38.05
(´・ω・`)はぁー眠たい
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:54.27
(´・ω・`)さすがに寝るわよ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:01.29
(´・ω・`)スレタイ何でこうなるの?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:37.62
(´・ω・`)木村が悪い
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:43.76
(´・ω・`)またお祭でもはじまってるの?
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:00.89
(´・ω・`)TETSUYAが悪い
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:19.40
(´・ω・`)安倍が悪い
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:37.84
HRTのいないこのグラブルを見守る変わらない空 余計につのる孤独感〜
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:49.81
王騎将軍おるやん
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:55.91
はじめの一歩読み始めたけどめっちゃオモロイなコレ

2chの評価はあてにならんわ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:05.85
>>26
(´・ω・`)なによそれー
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:21.91
(´・ω・`)…
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:27.69
>>28
(´・ω・`)最近のやつは面白くない
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:31.56
>>28
全巻読み終えても同じ事言えるかな?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:37.37
>>30
(´・ω・`)ジー
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:54.31
(´・・・・・・・ω・・・・・・・`)
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:08.89
(´・ω・`)ヴォルグ戦辺りが楽しいわよね
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:11.10
>>33
(´・ω・`)残念ね
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:18.23
(´・ω・`)……
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:32.92
(´・ω・`)偽物がいるな
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:45.49
>>22
邪魔
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:48.41
(´・ω・`)やっぱり一歩はブライアンホークと鷹村戦が一番よ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:50.29
エグゼの東京大会決勝戦見てたらめっちゃ滾った
遊戯王エグゼポケモン全盛期だったあの頃に戻りたいヲ…
カスタムロボも最高だった(´;ω;`)
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:05.32
セルラン3桁とか恥ずかしすぎんだろおい、、、

そんなゴミアプリやってるとか差別されてしかるべき
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:06.49
>>35
(´・ω・`)あなたサイクロプスみたいになってるわよ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:22.98
>>42
(´・ω・`)あんたよ!
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:31.26
(´・ω・`)俺様が本物です
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:54.31
>>40
(´・ω・`)ジー
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:55.82
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:59.36
なあ、もうこのゲーム卒業していいか?
せっかくの休日なのに朝7時から起きて今の今までPCクリックしてるのがアホらしくなってきたんだが?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:07.46
(´・ω・`)烈海王のボクシング編ちゃんとやってほしかったわ
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:11.13
(´・ω・`)(´・ω・`)
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:11.56
(´・ω・`)小学生2年のサンタのプレゼントが湯川秀樹の伝記とジャンプだったことが忘れられないわ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:46.85
>>59
(´・ω・`)(´・ω・`)
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:47.18
>>52
彼は事象の地平線に行ってしまった
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:48.72
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:56.24
>>58
(´・ω・`)どんだけ悲しい世界なの
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:15.06
これ白猫のなにが辛いって
グラブルはグリーとDMMからそれなりに
課金ポイント優遇や特典でしぼりとってるけどさ

ほぼios一本の白猫だと利益無くなってるのが丸わかりですげーやばくね???
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:19.83
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すごいニオーイ…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:29.46
(´・ω・`)ワームスマッシャー
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:51.21
(´・ω・`)(´・ω・`)多重影分身の術!
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:00.71
>>70
(´・ω・`)なにわろてんねん
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:21.25
>>71
(´・ω・`)お尻こっちに負けるんじゃないわよ!!
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:26.46
ゲームは兎も角康一がいたからグラブル楽しかったのになんでこんなことになっちまったんだ…?
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:32.06
>>52
安心しろ4周年でガチャキャラとしてラファエル実装されるからいつでもHRTと会えるぞ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:44.39
>>72
(´・ω・`)
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:51.12
(´・ω・`)白猫杉田とコラボした辺りから怪しかったわよね
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:54.76
(´・ω・`)豚は死ね
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:55:30.50
>>83
(´・ω・`)でたわね!!
(´・ω・`)俺は思うがままに、望むままに悪だったぞ〜ニキ〜
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:55:30.73
ドドンドドンドン! 汗明!
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:55:42.11
セルラン3位じゃん
ハジやな
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:06.17
>>87
(´・ω・`)早えェェェェェェダロァォォォォォォ?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:07.29
>>84
お前随分と可愛いな
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:31.55
>>75
なおパニパニのセルラン…442位w
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:33.24
男でも理解できるよね
いい感じになった女と会ったらタイプじゃなくて(´・ω・`)
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:33.59
ドンドンドドンドドドンドドンドン
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:53.08
>>85
(´・ω・`)いや、団イベ中じゃん?
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:00.94
セルラン急上昇だし古戦場はボーダー上がるし、控えめに言ってハジ
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:14.12
>>94
(´・ω・`)だからお前は叩きすぎなんだヨォォァ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:15.37
ドドドドドドドド
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:34.27
>>64
(´・ω・`)せめてファーブル昆虫記よね
(´・ω・`)最後のサンタはSFCブロッケンっていう980円のソフトだったわ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:44.27
>>100
(´・ω・`)この人ドっしか言ってないれれ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:16.85
>>101
(´・ω・`)まだそっちの方がワクワクしてよかったはずよ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:39.78
>>84
なんか足先おかしくね?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:02.00
>>101
(´・ω・`)随分安いわね
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:23.24
DMMってヤ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:31.24
>>108
自分で用意せよ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:41.71
今回は結構ギスギスする団多そうだしオワブルに近づくぞ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:56.98
>>55
犬しばきながら適当に自発HELL数回だして
団員のHELLに参加して敗北でも勲章が貰える100万稼いだら終わりで良いよ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:57.30
アーバンギャルドとかいうメンヘラバンドのファン怖すぎる
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:08.71
アニラ最終解放したいって言った時のKMRどこいった?
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:13.76
>>95
ごめん、今年の7月からぼっち団なの。余程のことがない限り団活しないのよ、気楽で良いわ(´・ω・`)
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:58.90
>>119
(´・ω・`)でもサポの維持キツくない?
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:01:24.11
>>117
俺が前付き合ってたメンヘラもそのバンドの信者だったよ
メンヘラ界じゃ神らしい
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:02:13.88
>>122
スラ爆エアプか?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:02:32.12
前の対戦したぼっち団は戦況が悪くなる度に
団名を変えてたよ
最後は辛いわ団になってた
うちの団長も乗ってそりゃ辛いでしょ団に変えてた
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:02:34.79
>>117
あの黒髪ぱっつん長髪の如何にもって感じのボーカルが歌ってるバンド?
サブカルよくわかんねーわ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:03:05.17
>>123
ツムツムがアクティブ多いのってライン連動してるからだからコロプラのツムツムはそうでもないぞ
マベツムとか爆死してるし
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:03:53.43
>>134
ヴァルナマンが何処にもいない鰻マンに語りかけながらやってるから
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:06.24
>>124
まじ?メンヘラはみんなハマるのかなアレ
なんかこの曲良いねって軽く褒めたらキレられたし怖い
わかった風に言うなって
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:24.31
(´・ω・`)ツムツムなんてキラキラいがいやらないわ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:34.86
>>143

こえぇwww
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:46.96
カスタムロボソシャゲにならないかな
ロボガチャパーツガチャと課金要素揃ってるし違法パーツはストーリークリア後周回で入手とかで
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:52.67
>>122
サポ一切発動させてないwでも決して苦ではないね、1人で存分に楽しんでるよ(´・ω・`)
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:01.27
>>145
まってなんかデジャブなんだが
なんでだろう
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:14.33
ソロ団で渡り合うとか最高にグラブル楽しんでんな
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:26.00
>>140
(´・ω・`)わんこも大変ね
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:49.17
>>143
聖域に足を踏み入れたら怒るよあいつら
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:06:18.10
>>143
メンヘラこわい
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:06:47.49
>>143
褒めたらキレられるとかどうすりゃええねんw
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:07:49.28
>>157
オフ会やな
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:08:17.63
>>153
なんかなあー
どうせ真に理解してないでしょみたいな感じ?
あとあまり知られたくないから記憶から消してって言われた
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:08:18.59
>>147
ソシャゲのアクションゲーって受け悪いしダメそう
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:08.61
>>157
(´・ω・`)どんな雰囲気なの?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:15.58
>>161
恥ずかしいってこと?
かわいいじゃん
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:50.01
>>140
一枚目はなんで殴られたんだ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:21.59
>>163
全勝しないと金剛とれない仕様に戻すぞ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:46.47
>>140
6番目のやつ陸に上がってくる時真顔で草
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:56.48
>>170
いや、そうじゃないらしい
知られたくないって言うのは独占欲が極まり過ぎてこのバンドを他の人に知られたくない的な?
私だけのものみたいな?そんな感じ
私だけが知っているっていう自分だけの世界を壊されるのを嫌がる
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:40.96
>>178
....(^^;
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:13:03.69
あぁリーシャ・・・・ああ・・・・だめだよそんなに激しく動いたら・・・
明日も古戦場だから・・団長の務めが・・・・はぁはぁ・・・・
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:13:55.27
>>178
あぁそっちかw
まぁ、あるあるやな
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:14:32.24
(´・ω・`)
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:01.67
お前らメンヘラはやめといたほうが良いと思うよまじで
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:05.90
閉じコンを広げたりするのはよくない
本人たちは低レベルでも幸せなんだ
グラブルも同じように生きていく
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:27.01
美人でもタバコ吸ってたらさめるわ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:37.60
マックの抽選あくしろ無能カバ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:55.16
(´・ω・`)雰囲気のいい団に行ってみたい
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:16.44
>>191
つまりグラブルはメンヘラの集い...?
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:17:22.55
>>172
これ定期的に貼られるけど何?楽しいのかも分からない
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:18:17.79
康一は喫煙者だぞ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:18:27.62
2次元の女なら煙草吸ってるとかっこいいけど現実はまったく違うよな
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:19:12.05
タバコ吸うとかっこいいって思わないからお前とは永遠に分かり合えない
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:28.44
HRTはタバコのフィルタ食いちぎってそう
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:22:51.77
>>220
単純に物理キーがないからスマホだとアクションゲーは操作しづらくて受け悪い
ゲーム性だとアクションの方が脳死ゲー多いし
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:40.22
>>148
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)まあ自分だけだからいらないかー
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:43.64
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:24:34.18
ちんちんちーん
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:24:44.72
>>221
もうキモオタに限らず全体的に嫌煙率高くなってるけどな
まあ喫煙者がマナーも守れない上に吸殻の後始末もできないガイジばっかだったから仕方ないけど
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:25:08.00
>>235
死ね
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:25:35.22
>>197
(´・ω・`)あんたんところはどんな感じなの?
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:26:05.65
>>232
(´・ω・`)カッ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:26:12.72
ハイライト吸ってるよ
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:26:22.88
ガラケー時代のチャリ走ぐらいのアクションが限界だろ
それ以上の操作もとめるとストレス溜まる
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:26:36.77
>>244
(´・ω・`)生きる!!!
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:26:57.53
>>258
(´・ω・`)草
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:34.87
>>249
(´・ω・`)団長がふらっときて自由にやってね って言って帰るだけ 判子すらないわ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:57.01
>>268
(´・ω・`)ジー
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:29:14.55
>>273
(´・ω・`)なんでそんなところいるのよ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:29:42.55
お前らに見せたら大喜びでシナチョン認定しそうな
潰れたような細目のブサイク日本人女が煙吐きながらイキってる姿はやばいっす
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:19.53
>>282
(´・ω・`)おほーーーー!!
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:28.33
>>282
ぐうシコ
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:30.00
ほんとこれ謎なんだけど
どうしてタバコ吸い始めたってきいて未だに納得できる答えを聞いたこと無い
かっこいいから?親が吸ってたから?あふぉだな〜
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:17.06
>>278
(´・ω・`)ていらんの子の成長を見るためよ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:21.28
(´・ω・`)一番もくもくしてるのはパチ屋よ
(´・ω・`)本当に禁煙エリアじゃないと死んじゃうわ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:24.58
(´・ω・`)y─~~
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:58.38
>>293
(´・ω・`)すごいわね
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:32.91
>>298
動物園に帰れ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:33.10
>>295
(´・ω・`)オィィィィィィイ!
(´・ω・`)ここは禁煙エリアなんだよオォォォォォ!
(´・ω・`)出荷しちゃえよォォォァォァ??
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:41.21
>>292
お前幸せそうだな
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:55.38
(´・ω・`)逆に自分より不幸な人ら全員死んでほしいわ
(´・ω・`)そうすればどこ見ても希望しかないわよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:08.37
>>289
ドラマで俳優がタバコ吸ってる姿見て煙草=カッコいいになってたのが影響大きいと思うわ
ドラマがオワになってる今煙草吸おうとする奴減ってるし
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:49.56
>>311
(´・ω・`)あなたが一番底辺ってことでしょ?
(´・ω・`)絶望過ぎない?
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:58.12
>>307
(´・ω・`)y─~~チッうっせーな根性焼きするぞ豚
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:59.51
>>299
(´・ω・`)やっとスキルあげを覚えたところだからもう少し見守るの
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:34:31.53
>>317
(´・ω・`)消せよオォォォォォ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:35:01.08
>>318
(´・ω・`)母性本能強わね
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:35:51.79
>>316
(´・ω・`)底辺ってのはまともな国家ならセーフティが働いてある程度押し上げられるのよ
(´・ω・`)能力の無さの割に無駄にプライドだけ持ってなければこっちのほうが楽なの
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:36:07.95
>>326
(´・ω・`)だってお前なんか臭いじゃん?
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:07.71
ラノベ全然詳しくないんだがあの長いタイトルとやる気のない主人公は何がキッカケで流行ったんだ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:17.61
>>329
(´・ω・`)そこね
(´・ω・`)私が言いたかったのはそこなのよ
(´・ω・`)でもそこになにも思わなければ天国ね
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:53.72
>>337
(´・ω・`)気になるー
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:38:57.56
ラノベのタイトルっていつの間にか2chのスレタイとかアフィの記事名みたいになりだしてもはや意味不明だわ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:03.32
>>339
俺いも?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:38.33
(´・ω・`)いも?
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:01.31
>>349
(´・ω・`)追憶編見るんだ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:16.36
ラノベ読まないけどえっち絵師フォローしてると意味分からんタイトルのラノベ挿絵担当報告よくみる
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:49.10
>>351
(´・ω・`)サムライディーパー京好きでしょう?
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:57.98
>>343
お前が本当は小心者のひょろ眼鏡だってことは分かってるから無理しなくていいぞ
どうせ煙草も吸ってないだろ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:10.65
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  がんばるんるん!
    / ( ´・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   
  ( (  _,.ノ( ´・ω・`)) -=3
   し しー し─J ブッヒィ〜―〜―!
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:11.70
やる気ないけど強いみたいなキャラがなぜ流行ったのかよく分からん
ジャンプの漫画を完全否定してるじゃん
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:20.15
>>343
デブだけは本当だな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:48.30
>>359
(´・ω・`)やっぱり安倍は危険だわ
(´・ω・`)安倍政権倒さないと
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:52.95
(´・ω・`)好きよサムライトルーパー
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:10.28
背の高い書道家とかかっこよさそう
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:32.34
ラノベって読んだ事ねぇな
俺が読んでる大衆小説もラノベと変わらんものあるかもしれんけど
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:34.88
>>366
(´・ω・`)違うダロオワォァォ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:43:03.19
(´・ω・`)ドーマンセーマン
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:43:05.58
>>372
(´・ω・`)なにわろてんねん
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:43:19.75
>>364
(´・ω・`)彼の総理は支配下に太陽と北朝鮮とアメリカがあって気象と災害まで操るけど
(´・ω・`)倒せるの?
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:43:54.54
>>379
(´・ω・`)神……彼は神だったのね…
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:44:01.56
(´・ω・`)ござるよ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:44:25.55
オタクが特殊能力身につけてヤンキー圧倒するパターン見るとなんかオタク丸出しだなと思ってしまう
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:45:30.53
>>381

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ヒサヨシ君じゃん?
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:47:13.91
さっきFF14で絶バハムートを配信でクリアしたチームが
やっと古戦場に専念できるって言ってて震えた
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:47:34.07
突然異世界に飛ばされ突然能力を与えられ突然可愛い女の子と仲良くなり突然世界を救ってしまった!
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:18.78
今のラノベ界隈はホントそういうオタクの願望丸出しすぎて恥ずかし過ぎる
あれが受けてるってんだからマジで今のオタクやべえよ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:58.26
お前らだって昔は偶然道端でヤンキーに絡まれてる美人を助けてそのまま結婚みたいな妄想してたろ?
それのオタクバージョンなだけだ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:49:59.83
高校生のころよくヤンキーに絡まれたけど今思うと大したことなかったな
通勤電車でイライラしてるおっさんの方が1000倍怖いわ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:17.47
>>402
でも世界を救うためっていう王道展開はあまりないな
異世界の住人のやってることが愚かで主人公は別勢力について間違ったそいつら潰すっていうようなのが多いし
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:29.95
アニメみてたけど結局るろけん何だったのかわからん
マグダリアと御庭番衆のスリット入ったねーちゃんがエロかったのと
OPED曲がよかったなーくらい
漫画は読んでない
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:32.76
でもこのご時世にろくでなしブルース出してもウケないでしょ?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:33.04
俺はインキャだけど漫画の主人公はヨウキャの方がええわ
主人公になり得る存在じゃないからインキャなのであってインキャが主人公はおかしい
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:46.66
いやさ、FF14復帰しようかなーと思って色々攻略見てたら、IDも討滅戦も覚えること多すぎてついてけなかったわ

IDはギミックてんこ盛りだし、討滅戦はタイムラインとかできてるし、なにこのゲームって思ったわ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:53:26.68
台風や地震まで起こせてミサイルまでコントロールまで出来るのにヘコヘコしないといけないんだからインフレしまくってるわ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:54:55.10
昔はゲームで数値覚えたり計算したりなんか知らんが夢中になってたけど
もう億劫だよなグラブル見て思う
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:56:32.54
もう寝るわ
つかこお休み…
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:58:10.16
家を出てから寝ろ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 02:59:07.62
>>438
こいつキラキラした目のハチマキおやじか
この漫画読みたいわ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:00:25.75
(´・ω・`)もう過疎ってるわね
(´・ω・`)はー寝たら朝が来る…
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:01:46.20
>>454
(´・ω・`)寝たら駄目よ!
  ⊂彡☆)ω・`)
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:02:26.45
(´・ω・`)ブリッ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:04:20.02
チェンクロもDMMにくるのかよw

PC版「チェインクロニクル3」がDMM GAMESで配信決定。
SSR「ニンファ」などがもらえる事前登録の受付がスタート。スマホ版とのデータ連携も
http://www.4gamer.net/games/400/G040086/20171107090/
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:05:09.40
なんか高級鞄のマルチってめんどくさくてやる気起きないんだけどグラブルってそういうゲームなんだよなってふと思ったらすっごいやる気なくなった
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:05:30.08
>>458
犯罪者の画像載せるな
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:09:21.85
(´・ω・`)余程極まってない限り動きと要点をご理解してる複数人が必須
(´・ω・`)みたいな方向性のゲームって中々心労あるわよね
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:09:41.43
vita版ってこのまま続けるにはシステム的に限界とかでサービス終了したけど
チェンクソはもういいよ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:12:30.54
>>464
他人のミスにイライラし、自分は絶対にミス出来ないプレッシャーがあるからな
それが好きな奴もいるだろうけど、まぁ疲れるわな
多人数だと人集めや時間調整も面倒だし
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:12:40.15
なんか伊藤潤二的なホラー漫画読みたい
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:18:47.05
ソシャゲ税とかまた無課金大勝利ですな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:19:29.47
ソシャゲの管轄が警察になったらパチンコみたいにごりごり規制されてくんだろな
警視庁なんてボールペンに5000円の価値ないだろって景品に金使わせたし三店方式で等価交換だと交換所はどうやって儲けてんだ?って等価禁止したし
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:20:06.20
>>479
高いわ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:21:06.94
>>482
291円の倍数にするわ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:22:30.27
なんだかんだサンディエゴそれなりの位置キープ出来てんな
あとインディちゃんも囲まれたメンツと比較すると頑張ってるわ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:22:43.59
>>485
はい嘘松
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:22:57.70
規制しろ
清潔なマネーフローにしろ
パチンコ消えろエネルギーと税金の無駄
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:24:38.02
>>456
(´・ω・`)なんでぶつのよwww
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:25:38.63
>>466
(´・ω・`)ンコココココココ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:25:49.73
>>479
アズレンは1回60円か120円だよ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:27:08.66
>>490
(´・ω・`)草生えるわね
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:27:40.04
>>493
(´・ω・`)殴ったね?おやじにも豚れたことないのに!
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:29:55.05
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

(´・ω・`)3×3行列豚(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:32:25.93
(´・ω・`)寒いよ〜
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:33:44.05
>>505
全盛期はキャラインフレと石バラマキが奇跡的にバランスとれてた
株主がもっと利益出せ!からの石配布激減
でもインフレ路線はやめられずジリ貧
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:36:58.24
>>509
イソップ寓話かな?

無課金微課金消えたら重課金が消えるとかだいぶ前から言われてるのに愚かすぎるな
成功してたのが潰れるのは勿体ない
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:37:39.88
>>510
(´・ω・`)ママ!
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:43:23.35
チケで引いたらリリィ出たんだけど
まだ持ってなかったんだな
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:52:22.10
どれだけ石や武器のインフレをしようが
予め決められた数値以下しかダメージは発生しない
発明かと思いましたね
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:02:40.18
>>534
アズレン楽しい
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:04:59.84
>>524
その方向で最終数値の上昇は徐々に
全員無課金でも可能にしていくスタイルだろう
天使武器オメガ武器アーカルム石といったふうに

これなら極端なインフレは起こらない
そして例え起こったとしてもグラブルには頑集本申がある
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:06:44.59
セルランってiTunesだけだからな
本当ならiTunesとモバゲーとグリーとDeNAとYahoo!合わせて順位を5倍かけないと行けないのに知能知数低いと順位煽りしかできないからバカだよな
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:08:43.53
>>544
キンタマは冷やした方がいい
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:09:03.89
>>538
ふふっw
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:10:19.23
きくうしさまはちょっと火力が20万から40万になったとかでインフレインフレ言うから困る
白猫は500万が5億になったから
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:12:54.40
絵師じゃなくてもいいじゃねぇか
グラブル一筋のきくうし兎ミンをすこれ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:13:38.16
最初 アズレンやってみようかな
1月目 アズレン楽しい
2月目 任務だるくなってきたな・・・
2.5〜3月目 ○○○やってみようかな

みんな大体これ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:14:12.97
>>551
最初の最初は5000くらいだっけ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:14:38.22
グラブルは硬派で王道を往くソシャゲだからFGOアズレンに盛りついた豚空士は消えて、どうぞ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:15:24.25
>>555
自分をみんなと言うことで、
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:15:57.50
オワブルは数年続けてるくせに
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:16:03.63
>>556
オレのやり始めたあたりが500万で辞めたあたりが5億だったからこう書いたが
そうか……最初はそんなんだとしたらもっとヤバイな……
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:16:39.18
>>560
よさぬかw
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:18:05.32
4連撃はありそうと考えたそこのあなた
4撃目のSDモーションと声の工数がくっそ掛かるから無いぞ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:18:22.96
FGOはシナリオ面白かったからなあ
もう明日終わっても課金後悔しない
6章、終章、CCC
東京もまあまあか
テキスト量なんて実はエロゲーに比べても少ないし
よく見ると凄く浅い章も多いのに
なんでか印象に残ってるのは過去の遺産のおかげかな?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:18:54.75
>>563
改造で絵が勃起不可避になるから余裕で続けられるわ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:19:54.74
すでに完成した物語から人気キャラ引っ張ってきてるもんな
ぶっちゃけ自分で二次創作やってる様なもんじゃね
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:20:11.08
>>569
使い回しでよくね
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:20:49.55
fgoは絵がクソだしフルボイスでもないからストーリー見る気起きないんだ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:21:25.05
>>582
イナリが男と判明してすぐアンストした
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:21:44.57
流石に外でFGOやアズレンやるのはガイジだけどみんな家ではやってそうなんだよなぁ
その点グラブルパズドラは外でも出来るけどやってると馬鹿にされそうな位置まで落ちぶれた
まだまだモンストが無難なソシャゲだわ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:21:47.50
>>583
世の中にはうんちが主食の人もいるんで
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:26:26.42
絵師はソシャゲのステータスの1つ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:27:11.68
>>604
至言だな
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:28:40.12
上手な絵師にはたっぷり金やってほしいのに
聞こえてくるのは消耗品扱いされた絵師の悲鳴と、
コネで採用したわけわからん絵師の高笑い
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:28:49.05
fgoはRMTに利用するために続けてる
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:29:13.90
都会やってるって言うと金かかるんでしょ?って聞いてきて
そんなこと無いよって言うと不満そうにしてくる
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:29:52.65
>>617
で、実際いくらかかるの?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:14.96
隣の部屋がガスメーター見るとガス止めになってるんだけど、換気扇から常時凄まじいアンモニア臭がする。風向きが悪いとウチに入ってくる
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:23.71
>>624
技術者への対価が低いんじゃなくて、公務員とか無能事務の人件費が高すぎなだけなんだよなあ
そっち減らさないと払うお金ないよ?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:43.62
中国はギャラも待遇も良くても日本みたいに表現が自由にできないから
扱いが不遇でも日本で絵を描きたいと言ってる人もいるとか
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:01.40
絵描きなんて同人でも作って売りゃ小銭稼げるだろ
会社に入ってこき使われて消えていく消耗品になる奴は向いてなかったんや
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:24.00
>>620
アズレンは普通に楽しんでるから
RMTに利用するなんて失礼なこと出来るかよ!
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:45.71
トンスレから素見に来ました&#55357;&#56907;
とうふさんの現状教えてくださいね&#9996;&#65039;&#55357;&#56840;
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:34:10.94
っていうかほんと建造ゆるゆるなのにエンペラフッドが居るだけでアホみたいに売れるからジャップあほだわ……
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:34:27.26
なにこれ?&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;&#55357;&#56877;
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:34:45.11
>>641
イヤ昔からなのよ
元気に咳してる声は聞こえる。ベランダからゴミの山が見えるからそういう人なんでしょう
腐敗じゃなくて、小便の臭い
なので、こっちもサンマとかサバを気兼ねなくガス火で焼いてる
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:35:09.05
くこ?&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;&#55357;&#56850;
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:35:35.85
>>645
なんか怖いからその話やめてくれ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:09.22
なんやこれ?&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;&#55357;&#56896;
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:37.05
あ?&#55357;&#56725;&#55357;&#56439;&#55357;&#56482;&#55357;&#56482;&#55357;&#56439;&#55357;&#56482;&#55357;&#56439;&#55357;&#56482;
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:48.51
自分はケチだけど部屋だけは金かけた方がいいと思う
やっぱ安いとこはろくなのいないよ
下手すりゃ白石みたいのも居かねん
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:37:34.63
イチソの悪口はほどほどにしとけよ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:38:57.14
は?&#55357;&#56488;&#55357;&#56488;&#55357;&#56874;&#55357;&#56396;&#55357;&#56908;&#55357;&#56396;&#55357;&#56874;
え?&#55357;&#56911;&#55357;&#56911;&#55357;&#56835;&#55358;&#56609;&#55357;&#56725;&#55357;&#56911;&#55357;&#56911;
なんで?&#55357;&#56846;&#55357;&#56846;&#55357;&#56872;&#55357;&#56872;&#55357;&#56846;&#55357;&#56846;&#55357;&#56846;
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:39:04.93
コザキユースケにいくら渡せばノノ描いてもらえるだろう
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:39:42.26
>>519
はい 
っアーカルムー

あんあんあんとっても大好き
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:40:22.42
正直サイデザイネーションみたいなとこは
フリーから適当に絵を買い漁ってるそこらのソシャゲより絵描きを食い物にしてる感ある
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:41:33.03
>>500
(´・ω・`)草
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:41:39.94
くこ?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:41:50.41
>>515
(´・ω・`)草
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:42:36.70
■ブサイクカバがやるべきこと一覧
※★は今月実施予定 ☆は最重要課題
・エッセル不具合詫び☆
・シェローム・ボウ下方修正詫び☆
・キャラクターのバランス調整 ★
・ゴミ召喚石の救済(手をつけ始めた)
・アニラの最終上限開放
・マグナ石の最終上限開放
・アナトの最終上限解放
・役職に意味を持たせる
・アーカルム ☆
・マグナ素材ドロップ再調整
・クズ10
・共闘パンデモ追加/年内
・ジョブ武器強化/年内
・新EXジョブ メカニック/年内
・EX2ジョブ
・編成セット数倍増
・討伐章過剰分の使い道を作る
・強化素材の一括選択上限を増やす
・ミスラアニマドロップ調整
・古戦場騎空団員全員の貢献度可視化☆
・「もう一度挑戦」ボタン実装☆
・エレメント化一括選択実装
・得意武器バランスが悪すぎるため全キャラ得意武器を2つにして全体のバランスを調整
・サポーター選択画面からのExアビリティ変更機能
・最終上限解放条件の表示
・サイドストーリー追加 ★
・リミアビ追加 ★
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:44:09.45
>>507
(´・ω・`)草
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:44:41.20
>>510
(´・ω・`)草
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:44:57.43
>>683
だから獣化させてるだろ?
同じくユ虐おじさんも鉄十字が修正されてるしな
日本は卍解があるからユ虐については甘い
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:45:23.62
大ちゃんはパズドラ絵師の出した本の帯に応援ではなく文句書く肝っ玉のすわった男
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:45:33.59
結局サイデザで描いても名前が売れるわけでなしただの会社員でしかない
要はアニメーターとかと似たようなものよね
まぁアニメーターは会社員ですら無い事も多いが
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:46:19.85
>>688
してるけどなんか抜けてるのあるか
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:46:34.34
>>696
>課金額の差を考えたら神石の立場がない

すまん、無課金妹はヴァルナアグニス持ち
重課金兄はゼピュロスなんだが?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:46:34.89
(´・ω・`)でも木村はサイゲーは一番絵師を保護してるって言ってたよ
(´・ω・`)らんらんカバ村さん信じる
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:47:40.10
>>673
大和芋全滅だな
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:47:57.39
>>699
あれマジで引いたわ
束縛きもすぎ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:52:12.35
コザキほどの人間がオワドラに束縛されるわけがないだろう
任天堂ゲームFEのキャラデザ
世界的大ブームポケモンGOのキャラデザ
アニメ版ゴジラのキャラデザ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:55:38.22
>>721
きもだ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:57:12.41
オルタナティブガールズやらない?
多分日本一インフレしてないソシャゲ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 04:59:16.14
哲也も「描いてもらいました〜」とか言ってたが
まあそんなもんなんだろうソシャゲ運営の人間性は
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:00:42.40
浅井「絵師は消耗品」

百足クビ
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:01:49.45
シャドバって最近人を殺しかけたんだろ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:25.29
&#128134;&#128135;&#128589;&#128590;&#128581;&#128582;&#128129;&#129335;&#129335;&#128591;&#129318;&#128583;&#128591;&#128591;&#128583;&#129318;&#127939;
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:05:03.88
>>742
たつき「ほーん、なら辞めさせてもらうわ」
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:06:23.40
いくら絵文字を使っても無駄だ
くこはトンスレの侵略を受けない
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:06:49.01
独立してフリーでやっていくのが絵師の最終目標だと思うが
会社に入ってしまうと安定収入を得られるが名前は売れない
楽な道なんてありませんねぇ
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:07:36.16
ガンホーは昔から絵師使い捨てだよな
ECOで初期コンセプトデザイナー兼イラストレーターの人をゲームが売れたら外して捨てたし
そして過疎ってサービス終了
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:08:16.26
>>749
カチャカチャカチャ ッターンッ
たつき「カドカワさんに降ろされました、僕もとても残念です」
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:09:19.27
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんしょう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:10:28.60
>>750
&#128548;&#128548;&#128548;&#128548;&#128545;&#128545;&#128545;&#128556;&#128556;&#128556;&#128565;&#128565;&#128125;&#128123;
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:11:21.82
>>761
同じ顔しか描けねー上に全く関係ないキャラまで同じ顔にするとかゴミオブゴミ
さらには強権で自分より上手い奴には描かせ無いと言う独裁っぷり
うーん、、、ゴミ!w
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:11:47.88
同人ゴロといわれ馬鹿にされようが個人営業主なのであながち間違っていないルートだ
使い捨てられることはない
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:12:31.80
同人ゴロなんて本気で信じて馬鹿にしてんのなんてネットの片隅で大声上げてる一部の人間だけだしな
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:12:51.97
オワッテリアとコラボするオワのフレンズさん…w
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:14:30.95
たつきをどうしようが製作元の自由だが彼を抜いたにも関わらずけもフレ2期とかで金稼ごうとしてる姿勢がクソ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:26.50
コンパイルが潰れていなかったら型月も存在してない
Cygamesが潰れないと解放されないヤツも多いはず
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:42.09
たぶん角川グループ全体で見たら
潰しても構わない規模だろうし適当に流して消えるだろうなけもフレ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:20:23.46
どうものけものは子供向けにシフトしたいように見えるが
ここで子供にウケなかったら本当におしまいですねぇ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:21:50.52
同人ゴロって元々は自分で絵が描けない人が描ける人を集めて
金目当てに本作らせるはずだったのに何故か意味が変わってるな
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:24:31.23
たつき製のショボいCGアニメで出た妙なシュールさが流行った一因だろう
まともなアニメだったら誰にも知られずに消えていったんじゃねぇかな
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:25:41.33
ネトゲの175がソシャゲに流れただけだしな
アズレン持ち上げてる奴はソレを知らないガキってだけで
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:26:04.69
そもそも他人がつくったキャラをセックスさせるエロ本を売ることがまかり通ってるって冷静に考えるとすごいよな
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:26:27.15
>>798
低予算だったし損失も少ないだろうしな
ただ、せっかくゼロを100にしたのに、わざわざゼロに戻すのは無能としか言えない
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:27:41.85
>>805
ニコニコでゲーム実況してた奴が自分のブログにアフィ貼ってたんだけど
それにキレてる奴が大量に居たのがいたの思い出した
時代がもう少し遅ければ違ってたのかもなぁ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:28:05.85
都会のイナゴになれば勝ち組である礼装絵師のお声がかかって天上に招待される夢みたいな可能性があるからな
そりゃ村からそっちいくはw
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:28:14.18
けものフレンズのサークルカットを出してますが当日はアズレン中心本になると思いますという高機動イナゴの西又葵先生をディスるのはやめろ!
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:28:35.55
そういや英雄戦姫がsteam配信されてたけど
エロ無いとは言えFate以上に各国に怒られそうだけど大丈夫かな
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:28:40.83
同人は一応ファンアートっていう建前があるからな
流行りモノにとびつくイナゴスタイルは許せんってのも出てくるだろう
まぁ今は見てもらうだけならネットで十分な時代だけども
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:30:40.77
けもフレのイベントとかも大盛況すぎて現地が混乱したとか色々すごかったのにね
ほんと残念
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:30:41.93
またガラケーガイジが暴れてんの?
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:32:18.81
>>823
そいつは完璧な判子絵師だぞ
2次創作物のキャラを乗っ取って西又絵を売るだけのエイリアンだぞ
イナゴなんて優しいもんじゃない
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:33:01.52
おちんぽぽろーんがっちゅんしたいが同人の大体の気持ちだろうし
次々イナゴしてもしょうないんじゃない
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:33:28.19
同人絵なんてデッサンかじって体だけ描ければいい
あとは目を流行りに合わせて変えいくだけ
誰でもできるよ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:33:47.35
アズレンやってるやつが絵師にはイナゴとかすり寄るなとか上から目線なのほんと頭おかしいわw
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:35:24.62
東方や艦これ、グラブルをずっと描いてる人は信用できる
本当に作品が好きなんだって分かるから買いたくなる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:36:27.38
アズレンは西又葵先生にイナゴされた、グラブルお前は?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:39:47.72
別にイナゴだろうとなんだろうと可愛い絵描いてくれるなら何も問題ない
イナゴとかを駆逐した結果が廃村だしな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:39:58.32
伊東ライフがダヌア描いてるw脱艦これだ〜wこれからはグラブル同人の時代!
伊東ライフがアズレンやってるw脱艦これだ〜wこれからはアズレン同人の時代!
なんど繰り返すねん
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:40:36.61
202+10 :非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/10/12(木) 18:33:50.50
アズレンやられてないw
やられてなすぎて草、なぜ誰もやらないのか
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:41:16.76
実際、ゲームはこれ以上なくオワってても艦これのコンテンツ自体はまだまだ力があると思うの
グラブルは知らん
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:42:32.24
アーケードという最終兵器がある限りあそこから転用すればいくらでも勝算あるからな
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:43:47.87
グラブルはる!以外でキャラ同士の絡み少なすぎ
ストイベは関連キャラしかでないし
ンニの水着イベみたいのをもっとやれ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:45:53.42
キャラ間の組み合わせはそれなりにあるし設定もわりと自由だしキャラ崩壊は公式が率先してるし
なんで流行らなかったんだろ実際
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:46:34.41
グラブル本描いたけど異様なほど売れなかったって言ってた人もいたしな
そりゃ描く理由も無いだろう
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:48:21.48
>>904
皆葉よいしょみたいになるが、toloveるの矢吹もそうだけど公式絵のレベルが高過ぎると二次絵が流行らない
初期艦これとかfgoみたいに落書きだと二次絵が流行るという謎
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:49:07.17
東方はその点うまかったな
絵はそこまでうまくはないんだけどキャラデザインとバックストーリーがしっかりしてて二次創作がしやすかった
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:49:31.06
アズレンスレで「アズレンの絵はレベルが高すぎるから二次創作は流行らない」って先日見たばかりだわ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:49:40.58
艦これアケ大好評でFGOアケまでSEGAに作らせてるってことはさ
そろそろカバがSEGAに頭下げにいってるころか?w
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:50:01.27
>>906
矢吹には勝てないTo LOVEるの同人みたいな例は滅多にないよ
元絵が上手くても人気あるなら普通は同人誌も出てくる
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:50:06.59
>>912
どう考えてもアズレンの絵はレベル低いだろ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:50:22.58
>>862
お前の絵を見せてくれ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:51:55.72
>>920
いやだからアズレンと皆葉じゃ流石にレベル違うだろ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:53:29.29
fgoが下手くそな絵ばかりなのは社長が自分より上手い絵師を採用したくなかったから
最近はそんなプライドを捨ててしらびを起用したようだ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:54:49.82
>>934
社長が自分が勝ってると思ってる説
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:54:52.55
>>935
そりゃ気まぐれで描いたベルファスト絵のリツイートといいねをオワブル絵と比べて見りゃ聞くまでも無いだろう
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:57:43.69
RT数見て冬コミで描きますかって反応うかがうのがきっしょいわw
配置決まったらサクカはけもフレですけどアズレン描きますのが潔い
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 05:59:06.85
やはり西又葵が正解か
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 06:01:39.05
>>956
そんだけいたらRMTしてもバレないな
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 06:04:08.20
>>960
なんのメリットがあるんだ
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:18.30
やはり朝潮型が正解か
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:27.16
艦これのウォースパイトかわいいやん!
アズレンも調べてみよ!→ぶっさwwwwwwwww
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:45.73
グラブルで強くなるには
マグナを揃える→ゼノを揃える→神石を入手する

飛びすぎなんだよなぁ その上コンテンツはマルチマルチの皆無
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況