X



ラピスおりゅ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:13.56
最強の日本戦艦で検索したら大和って出てくるんだけど
三笠って全然聞かんしどのランクなん
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:33.98
アイギスは最高レアにゴミそんなに混じってないし重ねも別に必須じゃないから色々楽だぞ
マルチ要素一切ないし
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:46.35
グランサイファーに100人きくうし乗せて
無人島にダイブさせて一人になるまでころしあわせよう
哲也とKMRも混ぜる感じで
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:40.44
2億って90〜100の貢献平均して1回50万として
約400回も同じ事を繰り返し
肉を考えれば約1500回の戦い
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:01.66
https://twitter.com/Aigis1000_A/status/823812320300179456

政務官アンナ / 千年戦争アイギスA?
@Aigis1000_A
【昨今のソシャゲに疲れた人向け】

@ソロプレイなので
 「追いつけない」が無い

Aゲームバランス調整が上手く
 インフレほぼ無し

B今なら対象内の好きな最高レアを
 ランク10で確定入手

初心者に優しい
渋めの戦略ゲーム。


うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ハジギス!ハジギス!
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:21.44
>>169
何これ
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:24.31
アイギスはたまにインして詫び石回収して
貯まってたらガチャ引いてお、いい奴出たやんって言いながらそっ閉じするゲームやぞ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:45.86
その点、KMRってすげーよな
あれくらいの権力者になると声優の方から股開くんだろ?
まじ役得だよなぁ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:58.27
>>173
何時間?
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:29.33
https://twitter.com/aigis1000_a/status/745236510299951106
政務官アンナ / 千年戦争アイギスA?
@Aigis1000_A

【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。

アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。


グラブル聞いてるか〜?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:38.71
冗談抜きで40箱ガイジレベルの戦いになってるな
4人フルチェワンパンor5ターンで落ちるセスランスくんがクソ雑魚すぎるのも原因だとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況