X



スタッフは頑張ってます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)垢版2017/11/11(土) 17:57:25.55
きくうしさま「コンテンツは?」
KMR「円盤に特典つけます!」

きくうしさま「コンテンツまだなん?」
HRT「回線契約で特典つきますよ〜」

きくうしさま「だからコンテンツは?」
KMR「ハンバーガー食べてください」

きくうしさま「コンテンツはって聞いてるんだが?」
FKHR「スタッフは頑張ってます!!」

きくうしさま「ダメみたいですね…」
KMR「グラフェス来たら特典もらえるよ〜」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 17:57:40.65
原爆を日本におとしてくださりありがとうございます!!!!


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 
0005非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 17:58:10.23
くこけ
0006非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 17:58:28.42
くこ
0012非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 17:58:48.05
ここまで自演
0019非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 17:59:55.59
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-YsAtuiR1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-52jLtQU1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-qFaK8Pt1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-vMZZzQB1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-h8AiLlj1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-bYXLteV1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/nichamato/imgs/5/4/540e2133.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichamato/imgs/f/5/f5a92338.jpg

https://i.imgur.com/ItpZsEV.jpg
https://i.imgur.com/wxa62gs.jpg
https://i.imgur.com/NUVqn1T.jpg
https://i.imgur.com/PYZIGvi.jpg
0027非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:01:11.52
そうだよ
そもそもグラブルに限らずソシャゲは周回前提だからそれがいやならソシャゲやめた方がいいよ
お前がやめてもだれも困らない
0032非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:01:59.46
おれはもともと初級にいたけど新規は無料70連ぐらいさせないと居着かないだろ
と言ったら「死ね乞食」と返されたので許さない
0043非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:02:55.48
きくうし「やることないやることない」
FKHR「ほーん」

こうしてカルピス味の水がでてくるようになった
0054非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:04:15.53
ななお:なんと!四象ソロで3分で狩れるようになりましたー!(フンス)
加藤:すごーい(棒)
ビビる大木:えぇ?!四象ってあの弱い方のですか?
ななお:そうです!(フンス)
ビビる大木:あー
加藤:(やめてあげて...)
ビビる大木:あれ闇レスラーで0ターンで狩れますよね
ななお:えっ....
0058非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:04:57.54
スタッフは頑張ってるのにユーザーが認めてくれない
そうだスタッフは間違ってないユーザーがおかしいんだ
0065非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:05:35.60
人間、あまりにもダイナミックかつ豪快なオナラを目の当たりにすると、もはや笑いを通り越して何もできなくなる。
それはまるで、「自分の悩みなど宇宙の大きさに比べたらちっぽけなものだ」といった感情である。同時にニオイも感じるだろう。

そんなダイナミックなオナラであるが、人間ではなく「カバのオナラがあまりにもすごい」と話題になっている。
YouTubeにアップされた動画「World’s Biggest Fart ? The Hippo」は、オナラのすごさを理解するうえでも必見の映像である。

その内容は、単にカバがオナラをするだけなのだが、あまりもすごい。何がどうスゴイのか。まず、音がすさまじい。
まるで金管楽器のような野太い音であり、チェーンソーなどのエンジン音にも聞こえてくる。さらに、オナラだけではなく、糞も同時にひり出して、尻尾をブルンブルンと回して拡散させるのである。

また、放屁時間もクソ長い。約11秒、ずっと「ブァァォ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ」と音を出し続けている。そして最後に「ビッ!」と締めの音。
あまりにも堂々とした放屁(脱糞)っぷりに、見学者たちも一瞬 “間” をおいてから笑っている。

いずれにしても、カバのオナラに比べたら、ふとしたきっかけで授業中や仕事中に出てしまったオナラなどはちっぽけなものだ。
そんなささいなことで悩んでいたら、カバにバカにされてしまうぞ。気にしないようにしよう。


https://youtu.be/PSKQ3ZNQ_O8
0080非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:07:30.88
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_01.mp3
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_02.mp3
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_03.mp3
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_04.mp3
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_05.mp3
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_06.mp3
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/voice/glare_07.mp3
0081非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:07:39.83
無料10連やる

乞食が集まる

古戦場ボーダ上昇

社畜が疲弊して辞める

乞食が増えて課金者が減る

売上減少が止まらない←イマココ
0093非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:09:14.31
だって古戦場つまんねえしグラブル楽しくないんです
0097非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:09:41.02
グラフェス行かない非国民は本当退団してほしい
そんなやる気のない乞食と一緒の空気吸いたくないんで
古戦場終わったら抜けてくれる?
邪魔
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:10:29.74
肉集めなんてさせるなら半汁と肉を交換させろ
つまらんバトルさせるな
0114非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:11:18.64
>>102
えーと今日はどのグラブルキャラで抜くかな
いねぇわ
0116非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:11:20.42
猿「古戦場だるい!目玉殴って犬倒すの飽きた!」
カバ「それでは犬を殴ってHELLを倒すように緩和しましょう」
猿「神アプデ!KMR is GOD!」
カバ(うわっチョロいなこいつら)


この時点で舐められてたんだぞ
分かるか?
0128非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:12:53.75
ログプレキャンペーン←商品豪華だけど当たったことない

リアルガチャ ←商品豪華だけど  察し
0131非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:13:08.47
無料10連やる

コラボでまんさんが集まる

きくうしがそわそわし始める

まんさんコラボ絶賛

きくうしがオフパコに向けていきりだす

まんさんが満足して帰る←イマココ
0134非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:13:39.04
スタレ引く奴って何が目的なの
団員が高確率で金月なのでおいしいとか言ってたけどこれはガイジだからおいといて
0143非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:14:31.11
近場のスーパーも行きつけのラーメン屋もここ5年で葬式屋になったわ
高齢化社会やべえよやべえよ
0147非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:14:58.19
すたみな太郎の話になりそうだな?
0149非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:15:28.89
1ヶ月放置してて改めて始めたけどやっぱツライわ 同じ動作を何時間も続けるとか これは仕事か?給料だせ
0155非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:15:58.00
金月目的でスタレ買ってる奴ってなんなんだろうな
ダマスカスくらいしか交換するものないのに20個とか割りが合わなすぎ
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:16:21.63
すたみな太郎って何かと思ったら聞いたこともねぇくっそ雑魚い潰れかけのチェーン店か
どうでもいいな、死んでおけ
0168非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:17:26.43
スタッフは頑張ってるのはわかったけどなにやってるの?改悪しかしてないよ?
あと哲也はスタッフが頑張ってる間何してるの?暇なわけないよね?
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:18:01.42
は?一度でもすたみな太郎行ったことあんのか?
一度行ったら忘れられんぞ?
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:19:13.17
>>176
LG実装でガチャ芸人呼び込めれば一発逆転できる
今のグラブルガチャはレアってものが存在しなくてつまらない9万で武器買うだけの定額販売だからな
0185非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:19:25.37
としろの刺身なるもの食ったんだが想像を超える内臓さだった
鮑の肝らしいけどポン酢でも濃厚すぎて一個食えばいいやって思った
大吟醸にめっちゃ合うけど
0187非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:19:27.30
>>137
いや
ミラノ風ドリアとパスタ麺二倍やら
ミラノ風ドリアとピザとかで割といける
まあ俺はだらだらドリンクバー飲む時に行くが読書したりガストより少し安いな
だがしかし
ガスト行くならサイゼリヤってだけで中華ならバーミヤン、丼なら松屋、ちゃんぽんならリンガーハット、ステーキならどんとかになるけどね
ラーメンは別枠かな
ガストはデリバリーが優秀だな、ピザはピザハットの持ち帰り半額オンリーだわ
0193非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:19:55.00
>.ア>フィに乗りそうなスレがあったらしたをコピペするといい
赤レ>>1-4スがたくさんあると編)集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前)欄や本文に「ク(リックお(願いし ます」などの文はしたほど効 果はないぞ!
でもやって:おいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0194非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:19:58.02
>>176
木村福原が続く限り無理だね
緩やかに死んでいくだけ
0205非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:21:09.52
グラフェスでドヤ顔でご理解武器を釣る材料にしてて笑ったわ
武器を掘るゲームじゃなくて課金で武器そろえて気持ちよくなるそこらへんのソシャゲにもどってんじゃねーかってw
0220非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:22:21.56
遅くてもハンバーガーの時に売っておけよ
これから先もゲーム外特典乗り遅れたやつはもうやる意味ないぞ
0226非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:22:43.29
2000万は年末年始キャンペーンに被せるから
もちろんただの半額といつものスタッフ向けログプレだからよろしくな
0262非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:26:01.41
なんでジャージ部にはゲーム内アイテムをつけてあげないのかひどくね?
0266非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:26:32.28
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0269非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:26:39.34
全鯖で指揮官レベル上げて投票してるやついるんかな
何度でも投票できるからアクティブ何人かわからん
0283非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:27:58.22
>>266
(´・ω・`)貴一〜
0286非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:28:30.56
プリコネってあんなキモいcm垂れ流しまくってるのにまだ出てもいなかったのかよwwwww
もう正式スタートするのやめたほうがええやろ
0291非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:28:54.89
映画の話するか
昨日フォレストガンプ久々見たんだけどやっぱ名作ね
トムハンクスで他にオススメある?
0294非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:29:12.95
         /. ; ; : : ;`ハ´'';;:. ,
       /  ; ; ; : ; . _入ミ_;;\
      /. ; ; ; : ; /" .    ゙ヘヾヾ
      i;; : ; ; ._彡        ヾiミ
     . 彡 . ; ; ヾ/\    ,/ヽ, iミ;
 .   ソヾミ.ミミ〉  . =・=. ゙、__,ノ. =・- iヽミ
.. . . .彡ミミ.ヘ (      .      〉iiミミ
. .. ..ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 ,. )   i..ii彡ミ
. . . .. .ゾ. : ; -i   .〈 u_==_,. 〉  iヾiiミ   この ハゲーーっ!
.. . ..ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y彡
  . ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、   .  ,ノ "yミ,,
  彡_ー ,  ̄_γ.  `.^ .-- '´ ii ミミ"
      .  /   ヽ、     ヽ、
        / i     ヽ、   ノ_ノ´`ー -,,_ _
    .  / .| .     `ー-;f"  、    イ/ `i
         ヽ、   .   テ    \xー.ォ、__ノ
          `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
            /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
                `ー、,_ノ
0299非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:29:46.35
>>278
(´・ω・`)タイトルに草生えるわね
0305非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:30:19.67
>>300
(´・ω・`)名作!!
0316非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:31:16.21
明日ここでシンゴジラ実況しまくって
古戦場の話をしたいお前らイライラさせまくるから覚悟しとけ
0332非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:32:56.79
お前ら文句言ってもスタレ引くじゃんwww
0360非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:35:01.85
>>311
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/JhNu1SA.jpg
0366非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:35:14.09
>>336
シグニット リアンダー
ロイヤル陣営ならスタメンに入れるやつもおるで
0369非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:35:19.86
ねえねえ!みんなは何狙い?
うっ.....なんだこの記憶は!こんなことあったっけか?
0381非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:36:37.47
アズレンはノーマルでも使えるっていうけど実際使えるのはシグニットとレンジャーくらいで騙された
0393非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:37:21.79
>>375
ブッヒイイイ
ブヒイイイイーー
0400非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:37:53.11
>>380
ラン豚 ヨダ
0406非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:38:17.99
んでおつw
0409非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:38:28.32
>>391
レアだから比較的簡単に凸分もドロップ狙えるぞ
0416非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:38:55.75
えっツイッターの画像転載してたの?
引いてないのに引いたふりしてたの?
皆引いてると思って俺も引いてたのにふざけんなよ・・・・・
0424非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:40:09.72
>>416
お前みたいなアホを騙すためにスレ民が拾ってきた画像貼ってるんだぞ
0430非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:40:50.09
>>372
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)マコウニキ〜
(´・ω・`)出る間隔ペース早いねw
0433非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:41:08.03
初心者スレから初級が独立してスレマルチが活発だった頃が一番楽しかったなあ・・
まだ惰性で続けてるけど
0435非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:41:09.40
>>420
ハードの艦種強制は一番左の主力艦だけ強制やぞ
それ以外は空白にしとけばええ
0440非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:41:32.14
>>412
(´・ω・`)オィィィィィィイ!
(´・ω・`)自分から振っといてなによー
0446非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:42:27.28
>>441

(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/JhNu1SA.jpg
0454非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:43:18.11
>>435
ポートランドのためにインディちゃんも入れなきゃいかんのがなー
その縛りがある限り第一艦隊にはなれんな
0455非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:43:25.24
>>450
(´・ω・`)だからァァァァ
(´・ω・`)あんたが振ったんでしょうオォォォォォ??
(´・ω・`)ペース早くないぃぃぃぃぃ??
0457非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:43:42.66
騙されるなスタレを買わないということはSSRが人より1つ劣るということ
つまり買うのを放棄した時点で負け組の仲間入りだぞ
0461非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:43:52.93
>>455
(´・ω・`)だからァァァァ
(´・ω・`)あんたが振ったんでしょうオォォォォォ??
(´・ω・`)ペース早くないぃぃぃぃぃ??
0465非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:44:15.59
>>460

(´・ω・`)あんたは偽物のマコウニキ〜ね
0473非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:45:02.37
アンチラ騒動の2週間くらい情報出る度にツイッタートレンドにグラブル関連の話題あがってたころにもどりてぇ
0477非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:45:26.99
初級って出来た当初はまだスレマルチとかグラブってたなぁ…今じゃ声がデカイご理解カルト教になってるし悲しいねバナージ
0489非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:47:19.04
>>470
(´・ω・`)本これよねー
(´・ω・`)でもマコウと同じモブ臭がするから危険だわ
0533非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:51:32.55
(´・ω・`)はぁーお腹いっぱいー
0542非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:52:37.50
田村?とかいうパリピは楽しめてたから
人によって違うんでない?
理想求めちゃうガチ勢は相性悪いかも
0544非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:52:39.07
Nippi@ヨシエキ @NippiBloods
中国製スマホゲーム各国鯖の課金状況。これは10月のデータです。
(中国鯖はgoogleサービスがないので課金データを集まる手段は極めて困難)金額単位は万人民元です
https://twitter.com/NippiBloods/status/929113391116967936


https://pbs.twimg.com/media/DOTeT-5U8AEzFkq.jpg

中国の売上:500万元(CNY)=約8,650万5,190円
日本の売上:1,480万元(CNY)=約2億5,605万5,363円
0552非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:53:44.43
FF14もそうだかソシャゲしかやったことない奴がMMO新規でやるとネ実に居るような豚面被った陰湿な奴にグチグチ言われてたりガイジに因縁つけられるからな?たのしいって言えよ?
0556非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:53:56.31
散々馬鹿にしてたゲームに追い抜かれて惨めな思いをするのはFGOで終わりしなきゃいけないのに
なぜアズレンでまた同じことを繰り返してしまうのか
0569非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:55:32.34
>>552
JSに突然無言フレ登録させられた記憶が蘇る
あれはあれで良い経験だったな
チャットが宿題とかそういうので溢れてた
0571非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:55:54.18
>>557
天才プロデューサー、木村唯人が作ったゲーム。
『プリンセスコネクト! Re:Dive』は、2016年8月21日の新作発表会“Cygames NEXT 2016”で発表されたRPG。2015年2月より配信中の「プリンセスコネクト」の続編だ
0572非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:56:00.19
>>567
すごE
0577非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:56:49.07
明日5時に起きて古戦場に備えるからねるわ
0591非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:58:09.08
プリコネは95パーの素材が使い回しなのにこんなに作り込むキムはすげえよ
納期にこだわらないサイゲじゃないとできないね
0608非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 18:59:39.48
>>585
古戦場までに日課終わらせるんだよ
泥沼になった時に日課なんてできんだろ?意識低いやつだな
0621非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:00:41.97
うおおおおおおおおおおおおおおスタレだあああああああああああああああ
ジャック宝具5きたああああああああああああ
0639非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:01:53.51
引くぞじゃねえよ
引いたぞって言え
0646非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:02:24.59
はいここからはグラブルのスレになるから他ゲー雑魚は帰ってねwww
スタレ画像貼られまくって楽しいグラブルタイムなんでwww
0652非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:02:44.10
おい画像まだか?
0667非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:03:34.47
(´・ω・`)らんらんしってるよ


(´・ω・`)君たちが今ツイッターでスタレ画像上がるのを待ってるってこと
0686非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:04:50.55
>>675
キムなら近いうちにそうしてくれるさ
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:05:40.44
(´・ω・`)ちんたま痒いよー
0701非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:05:41.00
お前が回したら回すよ
0726非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:07:13.29
こんだけ画像貼られてるってことは相当回されてるよな
セルラン楽しみwwww
アズレンガイジはぷるぷる震えながらセルランに怯えてろww
0729非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:07:27.35
スタレ回すほど必死ににグラブルやってるやつがこのスレにいるのか…
0739非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:08:34.11
で明日のセルランは何位?
0757非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:09:37.82
カタリナってリアルにいたらこんなんやろ?
可愛いやん
http://i.imgur.com/1xvrihH.jpg
0776非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:11:01.01
え?!廃れ引いてしまったのですか!!今なら1%でヴァルナチャンス!!
0782非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:11:29.07
オワブルの本気見せてやる
とりあえず明日は11位あたりで
そこから駆け上がってやる
0785非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:11:46.58
ちゃんとしたゲームねぇの?PCでFEZやガンオンみたいな対人モノでさぁソシャゲはソシャゲ、ゲームはゲームでやりたいのに全体的にソシャゲキッズ向けに調整されたりしてホンマガイジ
0791非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:12:10.61
プリコネだめだろな
オーラが無い
0809非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:13:20.91
つかこ引いてないじゃん
うそつき
0824非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:14:08.61
悔しいから制限サプチケだな
0843非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:15:29.73
サプチケ付きグッズ
サプチケが貰えるイベント
お楽しみに
0850非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:15:56.63
ゲームをやらなくてもどんどん強くなれる
キムあったかすぎ
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:16:20.16
>>754
韓国産ネトゲもどんどんスマホに流れてるよ
メイポ、リネ、レッドストーン、RO
最近のだとTERAとか黒い砂漠もスマホで出る
0860非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:16:44.97
言っておくけどここにある画像全部ツイッターにあるやん…
お前らほんとはガチャ引いてないだら…
0871非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:17:31.96
>>700
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)インキンタムシマン!
(´・ω・`)いいかげんに治しなさいよ
0887非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:18:47.79
>>748
(´・ω・`)エロい(確信)
0892非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:19:10.54
>>757
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!!
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:20:41.60
>>882
(´・ω・`)生きる!!!
0918非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:21:09.39
>>894
(´・ω・`)えーこれ誰ー?
(´・ω・`)やばくない???
0928非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:22:18.58
>>923
だってその頃お前オワブルにハマってたやん
0950非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:24:08.25
>>937
(´・ω・`)みんなあざといブスね
0971非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/11(土) 19:25:54.37
>>965
(´・ω・`)ケーキホッケー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況