【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP51

スーパーリアル麻雀総合スレッドです。
※携帯(ガラケー)公式サイトは、2015/12/31 でサービス終了しました。

公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(スマホ):http://smart.srm.srmj.com/index.php
公式ツイッター(不定期):http://twitter.com/SRM_laboratory

HoneyPool(※SRMを含むグッズストア):http://www.honey-pool.jp

公式ファンサイト(放置):http://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=125355
SRMラボ★スタッフのブログ(放置):http://ameblo.jp/srmtosrm/

まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

前々スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP49
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500127025/

前スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504785167/


※次スレは 970 が立てるようお願いします。

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること

※荒らしは華麗に スルー しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

680非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-qO6L)2017/12/11(月) 12:33:33.03ID:M9cFcP1Wd
ケツはいらん
乳首とまんこがあればよい

乳と尻のバランスが大切だ。

次のイベントはもうクリスマスなのか?
この時期になるとブロマイドや福袋も気になる。

P4……、香織&悠のクリスマスイベントとか、どんだけ俺得なイベントなんや(大号泣)
これはどっちとイヴを過ごすか悩んでしまいますねぇ(嬉しい悲鳴)

今年一発目のイベントもP4で二人の着物姿画像を壁紙に出来たし、本当にありがたい次第です。

これでシクレが未来・綾・芹香のどれかだったらどうしよう(悶絶)

ありがたやーありがたやー
愛菜ちゃん出てきてありがたやーですよー
うんうん(*-ω-) 恋人はさんたくろーす

今年のクリスマスイベントも去年のようなしょーもない通常運行に毛がちょろっと生えた程度のやつかよ。あ〜あ。
2015年みたいなクリスマスイベントはどうやら未来永劫、永遠に、二度と来ないようだね

686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf84-fQqm)2017/12/11(月) 21:44:31.53ID:1TJs2Gmd0
今回のはクリス前の準備って銘打ってるからクリスマスイベントは別にやりますってことだと思う

でも、クリスマスも通常+アルファの可能性もありそうね…

イベントの期間短くしたのはいいことだ。次回もクリスマスか?シクレは恐らく綾だな。正月は晶メインで香澄と百合菜、シクレは愛菜で。

>>686
>>688
ここの運営はそういう淡い期待をサクッと裏切ってくるから何もない覚悟はしておいた方がいいよ

>>685
毛が生えたらアウトやん

P4三姉妹、愛菜ファンには嬉しい
明日からのイベントは12/18(月)までといつもより短いんだね

ということはクリスマスの本命はまた次のイベント、三強をぶつけて来るのかな?
けどこの時期だけにいつものブロマイドのほうも気になる

あーあ。こんな期間短かったらシクレ一枚のみ上等な糞イベント確実じゃねーかよ
明日のイベントがましでも12月19日以降のイベントにいい未来が見えないわ

そういえばみんな陰毛生えてないな
芹香、真理、ゆかな、香織さんは生えてた方がここにいる人は全員嬉しいのに

694非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-l/H+)2017/12/12(火) 04:27:58.56ID:H+oRtSc7d
香織さんのおっぱいって、デモを見る限りすげえ肉が詰まってて、柔らかくないっぽい
水泳やってるせいだろうけれど、更に乳首が上向いてる。最高のおっぱいだ。
このあたりこだわって何か書いてほしい。エツ子みたいなおっぱいって嫌いだ。だらしないし。

695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ea-yqxj)2017/12/12(火) 05:54:23.67ID:kBSUt2/J0
正直一番魅力のあるおっぱいは愛菜ちゃん
これは確定

さて、P4イベントのシクレは誰かのお……
ここは誰も覚えていない藤兵衛爺さんとかをだな脱がしてダナ…

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc7-qO6L)2017/12/12(火) 07:40:52.36ID:FoRD76cO0
エツ子とクリスのおっぱい最高

今回のシクレと愛菜三枚目クッソエロいな
愛菜とか媚薬とかやってそうな雰囲気

シクレはタマミだった模様

>>699
タマミはつい、前にシクレだったよな
俺タマミなんて別に狙ってないからいくら出来が良かろうが萎えたわ
あーあ。低能丸出しなガイジキャラ選びしやがって死ね糞運営がボケが
なんでつい前にやったタマミをまーーーーーーーたシクレにするんだよ。くどいって分らんのか??
脳なし低能劣等くそ運営が
綾のシクレとか全くないよな??偏ったキャラ選してんじゃねーぞボケが

ホントここの運営の個人的な趣味丸出しの偏った選考には毎回毎回ぶち切れるわ
スーパーリアル麻雀はてめぇらの私物でも何でも無いぞ????お?コラ?!
調子乗んのも大概にしとけやダボが!!!!ぶっ〇すぞボケコラ!!!
次は誰がシクレじゃ?!糞運営の趣味丸出しのひな子か???あ???

            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ___   エロかったらこまけぇこたぁいいんだよ!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

703非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM5b-yqxj)2017/12/12(火) 18:56:22.87ID:z8ke2fXWM
でた!こまけぇこたあいいんだよのやつ!w

シクレ報告ありがとう!
突っ込んできます!

705非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-qO6L)2017/12/12(火) 19:02:16.94ID:ZMGiYoBVd
今回はスルーします
ありがとうございました

706非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-8kGp)2017/12/12(火) 19:03:55.90ID:Svj9Nt2Pd
おい最高じゃねーか!!
ありがとう!!!!!

香織はややレイプテイストを意識してたが表情が明るすぎる。緊縛をわかってないな。愛菜の絵はアレだが愛菜だから許す。

クリスマスなんだから背徳感重視で全員縛りものできめるべきだったな。吊るされて眼に星が出てる愛菜が見たかった。

>>699
情報ありがとう
もう愛菜三枚目まで開けてるんだけどタマなら最後までぶっこむか…

愛菜の3枚目まで開いててシクレを開けてないってなんなんだよ。

>>710
そういう時もあるでしょうよw

>>710
今回のイベントの仕様なら普通にあるよ
シクレのためだけに課金する状態

悠の胸はすっかり成長しちゃって…
昔は公式認定の貧乳キャラだったのに

最新ランク
☆★真理連続首位!愛菜もキラキラモードで上位に躍進!★☆

真理……0330003030・12  ACBC@ 70
未来……003300S030・10.5 EFEEB 1
百合奈…S000030F00・10  DBE@C 58
ショウ子3300003000・9   EFBCD 5
愛菜……3000300003・9   EFHGG 0
ひな子…30000S0030・7.5  EJIIE 2
エツ子…0S03030000・7.5  B@ABE 36
悠………00300B0003・6.5  KLKKJ 0
夏姫……0300030000・6   ECEEG 15
晶………0000303000・6   @A@AA 78
香澄……0003S00000・4.5  KJIII 1
香織……0000000003・3   ONPOP 1
タマミ…00000S000S・3   OPNNM 0
芹香……0000300000・3   BCBGK 23
クリス…000S0B0000・2   EIMKL 23
みづき…00S0000000・1.5  NNNMM 9
ゆかり…00000000S0・1.5  OPPOM 0
綾………0000000000・0   MMLOP 7

F…オンリーイベント、ポイントは現ソロイベ仕様で5.5
S…シークレット、差分はないが、出来の良いものも多く価値的に1.5ポイント
B…背景にちょこっと登場や、身体の一部のみが出ている時。0.5ポイントで計算

差分を含まない2017年の現在までの登場画像枚数
※複数登場画像は両方にカウント ※カッコ内は2016年

ショウ子……9_(10)
香澄………6_(9)
未来………7_(6)
愛菜………8_(10)
悠…………6_(8)
香織………6_(8)
みづき……10_(10)
綾…………8_(10)
晶…………17_(11)
ひな子………6_(7)
タマミ………5_(8)
ゆかり………3_(6)
真理………13_(10)
クリス………8_(7)
百合菜……11_(12)
夏姫………9_(7)
芹香………6_(6)
エツ子……12_(11)

百合奈カウント少ないよ

ゆかりの回数が異常に少ねえw
結構悪くないと思うんだがなあ
やっぱ地味過ぎるのが問題か

718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc7-qO6L)2017/12/13(水) 02:01:55.25ID:1MKreTWk0
巨乳キャラのバンザイ状態の正面オパイ見たい
いつも腕下ろしてるのばかりでつまらない

719非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM5b-yqxj)2017/12/13(水) 08:16:16.67ID:MQDjrbW5M
2018年カレンダー発送まだー!?!?

てかこうやって見るとみづきなかなか頑張ってんのな
ショウ子よりも多いのか

バンザイおっぱい\(^^)/
つまり緊縛中吊りってことか

722非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MM5b-yqxj)2017/12/13(水) 10:36:32.86ID:MQDjrbW5M
みんなもなんだかんだカレンダー買っちゃって楽しみにしてるっしょ??

>> 722
今までは忠犬のごとくグッズを買い続けてきた俺だけど
今回のカレンダーはさすがに手が出なかったなw
ある意味そこまで購買意欲の出ないグッズを作れる今の運営は素質あると思うw

みづきはうっかりパンツまで脱いでる事が多い印象
このまま頑張ってほしい

シクレの乳首描写はここ最近は毎回文句なしだわ
ただ通常分の乳首描写はいつまで経っても向上しない
シクレの乳首描写は明らかにクオリティ良いから運営が意図的に通常の乳首描写のクオリティ落としてるんだよな
俺は運営のここが気に食わないわ

726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92c7-L5KV)2017/12/14(木) 00:53:43.13ID:GMvlVkcT0
>>725
絵師が別人

次のお花ガチャはクリスか
あまり金花のストックが無いんで早い段階で出るといいが

花ガチャ更新そろそろかね
ゆかりだったら最高に嬉しいんだが

愛菜の目にキラキラは、この運営としては珍しく良い目の付け所だったな
百合奈ちゃんは目にハートって感じだから、差別化もできるしなw

730sage (ワッチョイ ef6f-od5V)2017/12/14(木) 06:38:36.57ID:jLg8hGbX0
真理さんが処女設定には驚かなかったけれど、現役女子大生ソープ嬢の処女設定にはびっくりした。
クリスってどうだったっけ

アケ版の現役女子大生ビッチソープ嬢も処女なの?

新着レスの表示
レスを投稿する