X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21592人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 0fc7-BgcJ)垢版2017/10/17(火) 15:23:22.00ID:kz487nvi0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公武 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公武 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21591人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1508212083/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bc7-BgcJ)垢版2017/10/17(火) 15:23:39.44ID:kz487nvi0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-V1pK)垢版2017/10/17(火) 15:47:34.50ID:ORbfycZO0
バナー確認するためにアップデートと再起動繰り返した私がバカみたいじゃん!もうデレステやめる!
0034非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)垢版2017/10/17(火) 15:49:18.41ID:AQRuKoCvp
>>28
ミリシタのSSR衣装は竜宮っぽかったな
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79f4-rcDr)垢版2017/10/17(火) 15:57:21.49ID:ib/fFQsl0
>>74
ネタバレになるからアレだけど、剣豪の黒幕が世界滅ぼそうとしてる抑止力案件だったのよ
で、村正は黒幕に対してある特効を持ってたけど守護者じゃなかったから守護者のエミヤを媒介にして召喚したのよ

書いててなんでも有りだなきのこぉ!
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)垢版2017/10/17(火) 16:06:42.45ID:AQRuKoCvp
>>135
シヴァじゃなければどうでもよくね

そういやサプチケあと三時間
0197非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)垢版2017/10/17(火) 16:11:49.50ID:sNC8bxC9H
プロスポーツはプロ野球にせよ大相撲にせよ日常的に勝ち負けしてるわけで主人公が常勝とは行かないしどの試合もドラマチックってわけにもいかない
そこをどう描写するか難しいよね
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3141-89ZN)垢版2017/10/17(火) 16:42:55.31ID:wlgE2lZQ0
fateは古参に対して
こんなに素晴らしいコンテンツをお前らは盛り上げられなかったんだよ?
今映画流せたり色々勢いがあるのは俺らがfateに流入したお蔭ってわからないの?
だから老害なんだよバーカ
って言えば勝てる?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-89ZN)垢版2017/10/17(火) 16:57:34.75ID:ULtkz1du0
ランスは3までクソオブクソを一貫してたけど
4辺りから「自分に好意的な奴には優しい」面が出てきて
5・6以降は鬼畜部分のほうが無理して演じてる感じになってるような
0698非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-IEdF)垢版2017/10/17(火) 17:12:42.45ID:gR2NPwlGd
公明はあれはあれで実は経済政策が経済左派として教科書通りで評価出来るところなんだぞ
ただ今回は自民の案を完全に飲み込んで全く評価出来なくなってしまっているのが悩みどころ
0711非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Chmh)垢版2017/10/17(火) 17:15:08.30ID:+KX4LHAjd
>>686
なんでリセットしなきゃいけないのか(正直理由が無い)
リセットした後に何がしたいのか(中国韓国に投資しまくった連中に
金を流すのがそんなに大事ですか?)

どっちもまともに言えないんじゃ話にならないって言う・・・
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-nPJB)垢版2017/10/17(火) 17:18:19.98ID:EAU8ABYF0
そもそも民主の頃から腐っても半世紀政権してた集団と比べて政権担当能力も政治屋集団としての能力も市民団体レベルにしか見えないんだけど
あいつらが自民党に勝ってる部分って自民党に反対する能力だけでは?
0748非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-IEdF)垢版2017/10/17(火) 17:19:45.66ID:oNN7+RpPd
都政は個人がどうとかじゃなくて石原時代から延々と続くクソのミルフィーユが問題だから
そこに都民が気付かない限り誰がやっても無駄
ってか猪瀬、舛添、小池って変わっても何ら問題は何も前進してないというのが物事の深刻さを表している
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)垢版2017/10/17(火) 17:20:55.64ID:iJDEXJova
>>727
森友は補助金をちょろまかしたタダの詐欺師だが、加計は安倍のマブダチで便宜を図った疑惑はまだある
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Chmh)垢版2017/10/17(火) 17:20:58.63ID:+KX4LHAjd
>>739
マスゴミをスピーカーに使えば国民なんてころっと騙されてくれるでしょwww
適当に話でっち上げてワイドショーで叩けば勝手に自滅してくれるwww

この無能な策にどっかり胡座をかいた結果ですね
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)垢版2017/10/17(火) 17:27:13.36ID:CNF8pZG1a
森友が昨日か一昨日打ってれば西武楽天戦は分からなかったなぁ
天才だし来年は活躍して欲しいわ
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)垢版2017/10/17(火) 17:28:34.33ID:CNF8pZG1a
>>823
レイプさん?
0854非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-nPJB)垢版2017/10/17(火) 17:32:26.57ID:u2MkAdaBd
ねぇ、マジレスしてほしいんだけど
どうして乃々の平和のために渋谷さんが殺されないといけないわけ?
普通の人なら渋谷さんは乃々のこと守ってるって思うんだけど
つまらないガセ広めようとしてると知ったら渋谷さん悲しむと思うよ
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)垢版2017/10/17(火) 17:38:48.61ID:CNF8pZG1a
>>880
知名度No.1だし…
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-89ZN)垢版2017/10/17(火) 17:39:17.79ID:ULtkz1du0
>>877
凛!どういうつもりだ!
俺の言う事をまもらないで森久保の所へ行くなんて!
確かにお前達アイドルは自意識があって
俺の言う事なんか聞かなくったって生きていけるものな!
だから森久保程度の女の色目で勝手に動いて見せて!
だけどお前達アイドルがプロデューサーを必要としてるのは
どういうことだよ!ええ!?
それはお前達アイドルが管理してくれる人とか
そういうのことから学ぶ事があるってわかってるからだ!
だったら俺の言う事をもう少し聞け!


怒ったつもりはないぞ!
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)垢版2017/10/17(火) 17:39:36.45ID:CNF8pZG1a
担当の薄い本は順調に増えてきてるから嬉しい
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)垢版2017/10/17(火) 17:41:00.13ID:CNF8pZG1a
>>899
まだミリエロの浸透率が低いな
ただイラストは見かける率が増えてきた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況