X



パスポートなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:26.55
グラブルには何もない・・・何も・・・
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:31.82
王道すらまともに書けてないのがグラブル
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:49.96
日本人「つまらない。クソゲー。開発者は死ね…(ネッチネッチクドクド」←この陰湿さどうにかならんの?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:03.68
音楽とシナリオはよかったのに戦闘難易度がクソ過ぎてクソゲになったPS2ベルウィックサーガをよろしくお願いします
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:16.63
>>15
マギレコはBGMの為にプレイしてる節ありますあります
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:35.23
ディズニーの年パスでも許されますか?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:44.77
パスポートを取らないとって…持ってないの?普通の日本人なら持ってるだろ 個人の問題だろ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:52.15
グラン君死亡ポンメルが騎空団ひきついで主人公化ハッピーエンドにしよう
グラブルの話はおしまい
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:53:23.92
リロ推奨ゲーで音切ったほうがいい糞ゲーなオワブルが悪い
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:00.23
>>16
そらゲーム評価コメント不可にされますわ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:31.32
グラブルでスカイジャーニーしてくれないから現実で旅行に行くしかなかった
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:39.94
>>16
開発「意見取り入れて面白いゲーム作ったよ!みんなやって!」
日本人「そんな面白いの?動画で見るわ」
開発「どうだった?」
日本人「面白かったわ、でも動画でみたからもうええわ」
開発「」
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:44.00
>>54
純粋無垢な外国人ならエモーショナルに反応してくれて発明かな、と思いましたね
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:45.27
海外行きたいけど多めに休み取らないとキツイんだよな
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:41.41
ヨーロッパ4か国とかあんま面白くなかったわ
移動ばっかで社会科見学みたいだった
ベガスとハワイがいい
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:41.42
お前のパスポートなんか色違くない?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:49.26
日本人は匿名でコメントさせると狂暴になるからな
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:49.42
マレーシアをすこれ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:44.08
>>74
VRじゃ現地のピザとか食えんが?
海外の酒やチーズはマジで美味いぞ
日本だと関税でくっそ高いけど
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:37.89
アズレンも地味に虚無だな
イベント早くやってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況