X



ハジブルスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:08:17.52
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:27.18
>>843
絵もある程度触るかどうか続けられるかどうかのポイントにはなるけど
絵がシコい!!とかで始めるキモオタはたしかにモンストはやらないと思う
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:40.86
アズレンといち早くコラボすべき
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:23.51
セルラン維持してるのサプチケ遅く買う奴とかまだいるのか
ハジブってたころはギリギリまで引っ張るとかやってたけどガチャ回すから
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:38.81
何してもブーメランになるの実は好き
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:39:21.53
本気で叩くにはプレイして理解することが必要だからな
過度のアンチってもともとは信者だったってことが多いんやで
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:40:19.81
デレステは音ゲー部分が糞すぎたのが駄目だった
叩いてて楽しくないわあの譜面
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:00.08
>>901
ライトニングさんやんけ!
FF13コラボきたか
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:21.23
アズレンは他国の空母やら戦艦ならまだいいけど
日本のマイナー艦だとパクリやんと露骨に思ってしまう(´・ω・`)
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:29.61
ほんと『絵』に拘るのな…
グラブルの絵は割と好きだけどそこまで絵であーだこーだ言えるのは凄いわ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:46.91
正の感情がひっくり返って負になるからな
負の感情から始まればそもゲームをはじめていない
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:42:12.44
ハジのドラゴンクエストやん
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:42:23.37
でもこの絵でモンストのほうが売れてるんだからお前らのほうがマイナーなんやで
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:42:41.15
ぶっちゃけグラブルの高難度は有象無象の雑魚に合わせてると思うぜ
アルバハだけは強いが他は強い奴基準だとどう考えても弱すぎる
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:43:32.75
>>736
ハジストはどんどん追加されていく新キャラに合わせて適正ダンジョンが実装されていくからガチャ回し続ける楽しみがある
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:43:56.72
グラブルのコラボ絵の違和感のなさはすげえと思うわ
マックでも溶け込んでるというか浮いてないから
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:44:28.48
誰の絵なら納得するん?
デスノートの人?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:22.52
マック第2弾でドナルドはよ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:40.29
絵と音楽が好みで戦闘がオート出来ればそれでいいです
それすら満たしていないソシャゲあるからな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:52.19
>>934
桜はパーティーリスト入れるとなんか違和感あるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況