X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21563人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:33.85ID:8G6bJYqO
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21562人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507876642/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:26.56ID:QNt8j04K
調べてきたけど一番ユニットとして絡んでるのはブエナ・スエルテのみうさぎと亜子ちゃんだね
恵磨はタイミングがうまく作用して絡んではいるけどユニットは無いね
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:41.33ID:eXa48Dfa
SWはファントムメナスが好きかなぁ
ポッドレースとかダースモールとか最初の通商連合のとことか好き
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:02.22ID:byiWWRXr
>>330
おそすぎて…
みんなコミカライズの方に興味が
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:41.76ID:RqAubJb5
>>330
「ロード幕間の1コマ漫画が今一つ可愛くも面白くもない」は、ミリシタが抱える大きな課題の一つだと真面目に思うの
もうちょっといいイラスト担当いなかったのあれ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:21.12ID:byiWWRXr
>>345
増えてるよ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:48.57ID:byiWWRXr
>>351
Febriの方のコミカライズは読む人が少ないから空気だけど百合子のおっぱいがエロいらしいって聞いた
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:11.47ID:bDaHR2iI
まさか5thでフルを歌ったリトルリドルのCD発売が6thライブに間に合わないとかないよね?
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:56.38ID:VXbs8aKi
>>356
可愛い可愛くないじゃなくてつまらないって言ってるんじゃないかな
そういう駄目な所までデレステを見習わなくても良いのに
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:57.83ID:VXbs8aKi
>>368
サイコミュでセンサー範囲外の情報を得る事で大気圏外から地上への精密射撃が可能になったらしい
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:12.06ID:byiWWRXr
>>374
ミリシタ暦で生きてる美咲ちゃんは最近頑張ってるからいいよ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:03.28ID:ql8P5YV/
>>345
5/31 SM11 あんきら狂騒曲 発売

|5/31 With Love実装(SM19)
|6/30 リトルリドル実装(SM20)
|7/20 Kawaii make MY day!実装(SM21)

8/9 SM12 命燃やして恋せよ乙女 発売

|8/21 双翼の独奏歌実装(SM22)
|8/31 イリュージョニスタ!実装(SM23)

9/13 SM13 Sweet Witches' Night 発売

|9/20 Twin☆くるっ★テール実装(SM24)

11/8 SM14 情熱ファンファンファーレ
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:23.82ID:VXbs8aKi
>>381
ブラウザで出来る様にしてくれたらやるよ
デレステもミリシタもあの程度ならブラウザゲーで良いだろ早くしろ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:16.14ID:QNt8j04K
>>402
ちゃんみおはみくにゃん、響子、加蓮、楓さん、小梅ちゃんと同じ12種類の4位だねえ
最初の1年間が結構響いているんじゃよ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:54.86ID:kDXZMqiE
>>414
ツイートなら引用すりゃいいのに他人の言葉を勝手に都合よく要約してる時点でコイツもかなりのクズだぞ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:01.03ID:lpjQ1QMR
>>414
複数ツイート読んでほしい時は通し番号でもつけて、単独ツイートじゃないアピでもするしかないのかねぇ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:02.34ID:byiWWRXr
>>411
杏奈はエッチする時どっちのモードなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況