【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21560人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21559人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507827036/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/

てんここ

>>1おつ

>>1
https://i.imgur.com/ESVg7Ha.jpg
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ

>>1
とりあえず火炎放射器置いときますね

>>1
ふひひ!

8非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/13(金) 09:21:41.93ID:B75puUm/d
>>1おつ
珍しくイベント攻略法的な話してたから今日はヤリが降るね

おつ



なぁ城ヶ崎・・・
もうそろそろそういうの止めた方が良いんじゃないか?
妹さんも悲しむぞ?

みりあごときでキラキラネームとかいうPちゃんは漏れなくオッサンどころじゃなくジジイだと宣言したい
プリンセスちゃんとか居るぞ

>>1

孕みりあなんて悪しき文化はなぜ生まれたんだろう

ねーねーママー
みりあってどういう意味を込めて付けた名前の?

>>10
お前それ橘の前でも言えんの?

>>10
重大犯罪者がいるからって軽犯罪が無罪にならないのと同じだよ

>>10
学生のクラス名簿見ると頭痛くなるよね

>>15
最近は原点回帰して古めかしい名前が流行ってるぞ
おさむ君とか

>>13
ありすは普通だろ

……普通だろ?

18非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/13(金) 09:25:03.84ID:B75puUm/d
>>10
プリンセス → 意味がわかる
みりあ   → ???

>>15
今は新入社員にきらきらネーム増えてるぞ
取引先との名刺交換とか毎年やばい

光宙君が実在するとしたら今何歳なんだろう

>>16
もうぼんちおさむ知ってる人も少ないからな


きらきらモバPネームの自分語りまだ?

>>16
今度はシワシワネーム呼ばわりされるんだろうなぁ・・・
やっぱり太郎イズナンバーワンネーム

いちおつ

>>15
頭痛くなる前に読めないぞ
こないだ母親と一緒にコロコロされた5人きょうだいとか当て字ですらなかったしな

みりあちゃんのせいでエルフ姫ニィーナでシコれなくなったPちゃんもいそう

実際のとこ自分の名前の意味なんか気にしてるやつあんまりいねーぞ
私は聞いた時に「特に意味はないよ」って言われたけどふーんって感じだったし
お前の弟は次男なのに名前に「一」がついてるけど後妻の子かなんかなんって聞いても「なんとなくじゃね」って反応のやつ居たし
本人気にしてないのに周りが邪推するパターンあるよなってそん時後悔した

モバマスで一番センス良い名前のキャラは間違いなく幸子

>>22
ゼクス!

当て字ならまだ読めなくもないんだけど連想ゲームなのは勘弁してほしい
知人の娘が和花でさくらちゃん
月でるなちゃんなんだ

強そうな名前のアイドルトップ3(ぼく調べ)

八神マキノ
愛野渚
キャシーグラハム

>>30
月でルナはよくある
せめて琉菜にしてほしい

>>32
瑠奈だろ

>>12
モーセの姉のミリアムはじめ由緒正しい名前じゃないのか
日本人につけると違和感があるかもだが

>>27

>お前の弟は次男なのに名前に「一」がついてるけど後妻の子かなんかなんって聞いても「なんとなくじゃね」って反応のやつ居たし


>>28
モバマスの輿水さんは色んな意味で大事にされて幸せな子だと思うけど
自分の知ってる範囲ではどっちかというと幸薄い人が多いなあ
うまくいかないと呪いになるからセンスはよくねえと思う

37非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:32:39.62ID:EVLBdXVad
月って書いてライトって読ませるんです

莉って漢字よく女の子の名前で見るけど全く意味を持たない漢字らしいな

>>36
幸子両親に大事にされ過ぎで学校に友達いないじゃん・・・

>>35
マジで分かんないのか
「普通は」長男差し置いて次男に一はつけないんだよ

小日向ちゃんの小日向感は異常とはよく言われるけど
小日向ちゃんの美穂感は特になにも言われない

>>36
「美」って名前に入ってるやつだいたいブスよね

>>40
イチロー「わかる」

名前に意味を持たせるとその子の人生を縛ることにもなりかねないのだ

>>42
イヌ美に謝れ

>>41
アホ毛が美穂要素かも

47非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:35:13.14ID:EVLBdXVad
でも名は体を表すっていうし…
Pチャンは自分の名前に恥じない生活してるかにゃあ?

雫はこういう仕事やらされてそう
https://i.imgur.com/9RsLMS5.gif

>>44
名前で良い呪縛の仕方ない?
ウル・ラピュタとかつけてもいい?

50非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/13(金) 09:35:50.11ID:f1dBqRdKa
>>47
とりあえず、自分に嘘はついていないな

みりあはひらがなにしてあるから違和感無いな
美莉亜とかならうーんってなるけど
きらりはどういうテンションだったんだろう

>>32
ルナティックって子供に付けるのはどうかと思うんだよね
いい意味じゃないもん

>>40
それは分かるけどそんなオブラートに一切包まないド直球な聞き方は普通はしないんじゃないかなーって

>>52
女の子に月って付けるのはちょっとね…

「失われた〇〇の秘宝を探せ!」系の映画って
大抵秘宝は見つかって沢山持ち帰ろうとするんだけど罠が作動して遺跡が崩れ出して
秘宝を捨てざる(落ちた秘宝を諦めざる)を得ない状況になって
最後は生還するんだけど手ぶら……かと思いきやポケットにダイヤ入れてました
みたいな展開になるよな

>>50
誠くん?

>>45
アイドルより先に犬出すとか城ヶ崎に謝れ

表意文字を使って表記と読みが個別に存在する日本語だと読めないという問題が出てくるから問題になりやすいというのはわかる
英語でも田舎娘のAnnじゃなく高貴なAnneって話もあるけど

59非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:37:29.04ID:EVLBdXVad
>>50
スナオくんとかマコトくんとかかな?

>>51
「ママ!ママ!かっわうぃー名前思いついちゃった!きゃはー!」
「パパすっごーい!きらりなんてとーってもかわいい名前だにぃ!」
こんな感じ

>>48
これくらい巨乳で売ってるグラビアアイドルならほぼ誰でもやってるぞ

女神ミリアはトラウマだからやめろって

明日のカウントアップで荒木先生かお嬢喋るのかな

>>60
ハピ粉キメてたのか…

>>53
それはまあ私の人間性の問題だなうん

66非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-GtNr)2017/10/13(金) 09:38:35.82ID:u1xRyiyPd
みりあってキラキラネームといい
住んでる場所が団地っぽかったり
割りとみりあちゃんは生々しい底辺スメル漂うところ好きだよ

>>57
ごめんねりかちゃん
お詫びにセックスしよ

68非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:39:03.81ID:EVLBdXVad
美しく優しい…

>>56
誠君とかいう一時期死ねという呪詛を延々と浴び続けた名前

>>60
初めての子供が産まれた時は本当にそんなテンションだからな
二人目以降は割と冷静になって普通の名前になったりする

雫の干支なんだったっけ

>>68
魔闘家鈴木・・・

本の香り
飛ぶ鳥と書いて飛鳥

ねそな
グラブル始めたけど上限解放の素材が日にちずれてるからとりのがすと辛いね

>>66
子供が小さいときは団地暮らしくらい普通ですね!
ぶ!

76非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:40:42.17ID:EVLBdXVad
おっしゃ!娘の名前茄子にしたろ!

>>73
そう言えば本の香りってウンコしたくなるよね
あ!
アニメのふみふみはそういうことだったのか

78非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/13(金) 09:40:50.70ID:f1dBqRdKa
>>69
しかも名字が伊藤だから、かぶってる人も少なくなかっただろうに

>>71
アイマス時空に干支なんて概念は無いぞ

>>74
そうだよ
毎日プレイしましょうねって趣旨

>>78
スクイズのアニメプロデューサーがね

>>79
モバマスも6年やってるから半分制覇してんな

>>79
干支!干支!十二支!

>>78
そもそもスクイズアニメのプロデューサーが伊藤誠だし

グレープ君が死んだか…これも全部

>>79
劇場単行本7巻のオマケになかった?

https://i.imgur.com/3zITLZW.jpg

ここの小梅ちゃん可愛い

>>77
ふみふみは不健康に太いウンコしそうだよね
ケツ拭くときにケツ毛がブチブチ抜けそう

>>85
ボンバーグレープ君?

れいちゃまに干支の話はしてはいけない

>>77
文香「安心してください、絶対に漏らしませんから」プクー
https://i.imgur.com/GftjTe2.jpg

>>91
とにかく明るい文香?

>>85
これ半分たつきとヤオヨロズのせいでしょ?

お空も来年はバサラくんが来るのかな
バサラとアンチラの仲が悪くなかったら詐欺だよね

95非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:45:25.18ID:EVLBdXVad
干支決めたら作中の西暦の設定とか決まっちゃいそう

96非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:46:15.21ID:EVLBdXVad
>>91
文香「安心してください、絶対に漏らしませんから」ブリュー

>>91
こんな美人が汚っさんやっべーさんや新歓コンパで見つからずに穢れなく生きてきたとかいう奇跡

同い年なのに干支が違うアイドルが出て来るに100ペリカ

>>96
(待ち構える橘

文香ちゃんはオレンジリストバンドしないし

>>55
レイダースが全て悪いから仕方が無い

>>98
菜々さんは29歳なのでセーフ

>>98
勝ち目しかない賭博は反則じゃねーかな

マンガでよくある日本人名で一番蘭子あたりがかっこいいと思ってそうな名前第1位!

刹那

>>104
ゆ、雪菜

106非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:49:09.10ID:EVLBdXVad
ハムナプトラとか1と2は覚えてるけど3は記憶に全然無い
やっぱイムホテップが出てきてくれないと


>>87
なんで全員ウェアバラバラなんだろう
個人の趣味だったら涼さんって露出魔なの?

>>104
せっちゃんを最初ゆきなと読んだモバPは俺だけじゃないはず

110非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-GtNr)2017/10/13(金) 09:49:37.03ID:u1xRyiyPd
バサラは野郎キャラだっけか
最近のお空のまん向け息苦しいよ

>>110
昔からアルタイルとかネツァとかいんじゃん今更何言ってんの

>>85
人間で言うと80歳だっけ? 大往生だな

むしろお空は初期の方ころから男キャラは強いな

>>113
浪川の印象薄いのなんとかならんかな

115非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/13(金) 09:52:18.01ID:2kN1zte1d
おっさんフルチェインは女向けじゃないと思うにゃあ

116非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 09:52:23.94ID:EVLBdXVad
バサラよりアタシのバザラガのしなさいよ

>>110
伐折羅と婆娑羅が混ざってロックな感じになったおかげで丹羽さんが好きそうなキャラにされたり結構忙しいぞ
犬なのに

118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/13(金) 09:52:50.81ID:f1dBqRdKa
>>108
そりゃあカードの衣装に合わせたんだろ
涼さんに関しては上着はだけて下着丸見えの状態でライブしてるからな

でもお空の男キャラはベットではザコキャラでジータちゃんに勝てないんでしょ?

神戸製鋼の改ざんが拡大してるのか
ここでアルミだけなら副業先は大丈夫って言ってたPチャン無事なのかしら

>>116
バザラガさんの心はハーヴィンのものでお前に向いてないゾ

バザラブさんは結局ゼタさんとデキてんの?

>>120
また一人課金できなくなる状況になるとか愉快にゃあ
むく人の不幸だ〜いすき!

>>120
新日鐵住金「神戸製鋼がやられたか」
JFEスチール「奴は我ら四天王の中でも最弱」
ポスコ「四天王の面汚しよ」

製鉄業界にも詳しいプロデューサー

>>122
ハーヴィン風俗のプロ、バザラガさんを信じろ

>>124
鹿島アントラーズだかジェフ市原高の親会社はどれ?

モバマスはいつ滅ぶ?

>>119
食事でジータの隣に座るたびに机下で手コキされてる哀れなラカムの話はやめろ!

>>105
いいえ先輩

>>129
ノアがしゃぶってるだろ

>>128
今!ここで!

>>131
ティアマトに寝取られるとかガッカリだよ…

>>127
鹿島が新日鐵住金
鹿島に工場あるからね

>>133
ノア「ティアマト殺す」

>>134
なるほどサンクス
鹿嶋なのに鹿島アントラーズで鹿島神宮ってむくわけわかるわ!

137非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 10:01:47.31ID:zO77MraYd
モバPの大半はジータちゃんなんでしょ?

のあさんってどんなセックスするんだろ

>>137
バレンタインの時はグラン君になるよ

>>135
お前がルリアに力を預けてなかったのが悪い

あの
西向きに面してる部屋って窓なくても夏場はクソ暑いのかな

>>137
意外とグランも見かける
ただアイドル(の名前にしてるきくうし様)はたいていジータ

>>138
とりあえず喘ぎ声我慢してそう

ねそークレープ君死んでる

サイゲちゃんはもうモバマスとサガン鳥栖コラボやんないのかな

>>136
なんもかんも佐賀県鹿島市が悪い

クレープ君って誰だよお前の彼氏か?

クレープにはドーナツをちょい乗せ

>>148
さらにその上にパンをドン!

>>149
トドメにイチゴもだ!

>>149
うどんもどん!

>>145
サガン鳥栖のパクリみたいな名前のチームとスポンサー契約したじゃん?

二次創作のてるこが強すぎる件に関して
https://i.imgur.com/iKyWtn2.jpg

(あの国ではクレープとクリームを積み重ねて山盛りにして出すと聞くが本当なのか?)
「いや、いい…自分で確かめることにするよ」

美少女になって童貞モバPを勘違いさせたい

>>152
サガン鳥栖とユベン鳥栖なら前者のが強そう

157非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:09:34.26ID:KgcMuA24d
ここまでやっても2次創作だと言い張る度胸がゴロには必要なんやなって

https://i.imgur.com/HPIrz55.jpg
https://i.imgur.com/IStB7SC.png
https://i.imgur.com/uOwDJGp.png

158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 10:13:02.28ID:fKggL+wZp
>>138
真顔の騎乗位フルピストン

>>155
わかるわ
勘違いして告白してきた童貞を酷いふりかたして2度と恋愛できないくらいにしたい


湊くんか乙倉くんになりたい

ねそなお腹減ったし今丸亀食べに行きてえ気分でしてー

163非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 10:14:59.63ID:EVLBdXVad
雌豚時子さま流行んねぇかなー


モバPってそんなに今まで勘違い告白してフラれてきた過去の持ち主たちばかりなの?

166非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/13(金) 10:15:59.86ID:z10o1cQqH
>>157
この人はデザインも意匠権で守られてるって知らないんだろうか
堂々とデザイン丸パクリして作りましたとか言ってんなよっていう

>>162
むくは今朝食に肉まん食べてるにゃあ
そろそろ中華まんの季節にゃあ

>>163
イライラするとお齧りする時子様?

169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 10:16:39.59ID:fKggL+wZp
かわいそう以前にエロ同人でストーリー性重視とかされても困る

>>168
時子様は綺麗好き
飼い主の法子ちゃんに可愛がってもらっています

エロ同人…ストーリー性…未央…弟…

うっ…頭が…

>>165
むしろ自分に惚れてると勘違いした上でかつ告白されるのを待ってるのがモバP
そして他の男にNTRされる

>>169
開始2ページでアンアン言ってるくらいでちょうどいいよな
ページ数も少ないんだし

174非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:18:08.99ID:YqBOwA03d
>>163
京田の前ではメス豚ときこちゃんになるよ

>>167
肉まんだってぇ!?
豚まんなのに何言ってんだよぉ!

おはすみん
ttps://i.imgur.com/CZSxpK1.jpg

>>172
NTRじゃない定期

>>173
魔物の攻撃食らって百回射精しなきゃいけないとかそんなんでいいよね

>>169
導入1ページで2ページ目からセックス、フィニッシュの次は奥付くらいの潔い本好きにゃあページに余裕があるから3パートくらいエロシーン用意してくれる事多いぬゃあ

180非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:20:20.15ID:tL2268lld
>>141
単純に日光が当たる量と時間が多い部屋程暑い
周囲になにもないなら南東の角にある部屋がほぼ一日中日光あびてあつい

>>169
というかエロ系でストーリー重視されても困る
今一番LOでいらない作家は抜けないシリアス漫画連載してる東山翔だわ

先輩方に質問なんだけどなんでCoって人気なんだろう?
キャラ人気って個々のものだから属性による補正なんて無いと思うんだけど
人気キャラ集めると自然にCoに集中するような気がして…

183非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/13(金) 10:20:48.20ID:z10o1cQqH
>>175
中華においてただ肉と言ったら豚肉のことなので
わざわざ豚マンという必要はないはずです(フンス)

>>180
なんとぉ!


ストーリーの流れの上だったから視聴者はあまり気にしてなかったけど
応援しに言って「お客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!」と言われてたら腹立つわな

>>185
これはロイヤルビッチ?

>>186
お客には言ってないぞ

>>176
このレモンはやっぱりザ・テレビジョーンなのかな

>>181
オリジナルで自分一人でやってる作品に関しては嫌だから見ないでいいんじゃね?
シリアスエロが好きな人だっているから連載してるんだろうし

191非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:22:52.75ID:YqBOwA03d
なんで明日雨なんだにゃあ
せっかく大阪行くのに行く気がなくなるにゃあ

>>183
たとえば羊肉は羊肉って必ず断るのかな

突然だけど暇だからスマホのフォルダ整理してたら色々出てきたから貼るね
https://i.imgur.com/fmlsQDm.jpg
https://i.imgur.com/dQkQ0ds.jpg
https://i.imgur.com/MKZ4ta2.jpg
https://i.imgur.com/W5OZpWb.jpg
https://i.imgur.com/ySJJyRU.jpg

194非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:23:12.76ID:tL2268lld
>>175
豚まんこ?

>>186
横断幕まで作ってくれる友人が居るのに勘違い発言したせいで視聴者にヘイトが溜まるの間違い

>>186
千葉の糞田舎からわざわざ横断幕持参で応援しに来てくれた友達に対して酷くねと思った

197非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:23:57.41ID:tL2268lld
>>192
羊頭狗肉っていうからね
これはなんの肉かって聞かないといけないよ

>>194
ストレスを与えるとおかじりするからやめろ


200非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:24:24.46ID:tL2268lld
>>184
もっと舌ったらずに喋るんだよぉ!

>>180
リビングと部屋が西向きの部屋があんのよ
賃貸だから壁紙張り替える訳にも行かないしと思ってたけど案外大丈夫なのかな

>>193
最後の何なの…

>>187
良く考えたらロイヤルビッチってやってること最悪だな

>>193
5枚め詳細

205非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:25:27.08ID:tL2268lld
>>186
勝手に勘違いしてPに切れただけだからあんまり関係ないよ

>>202
ガバ穴ダディーじゃん

207非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/13(金) 10:25:36.98ID:z10o1cQqH
>>200
南斗ぉ!


209非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 10:25:54.67ID:fKggL+wZp
ローション500リットルとか処理どうするんだろ
流して大丈夫なんかな

なに!?今日は使い道のない画像を貼っていいのか!?

>>204
どっちだよ

ファンの方をちゃんと向いてくれてるアイドルはいいよね
ヴァリサはちゃんと自分のファンの事を事を理解してるアイドルの鑑

>>207
いつからシンは変な名前の拳法になったんだっけ…

>>195
そんな視聴者に友達がいないみたいな言い方は

え?ガバ穴ダディー?

https://imgur.com/5i2AGYt.jpg
輝子に親友だからと言えばなんでもできるって風潮

217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:26:40.02ID:tL2268lld
>>196
未央はどれぐらい通勤にかかってるのかな

>>212
ファンもレベル高いしね

>>209
牛乳流しは被害者?

220非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 10:27:04.38ID:fKggL+wZp
>>212
でも光のファンは純粋なロリコンもいるよね

>>217
千葉ってどうやって青山まで行くのが早いんだろう

222非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:27:12.24ID:tL2268lld
>>201
つうか窓がないってなんだよ
窓ぐらいあるだろ

>>222
独房

>>203
そもそも登場からして尻拭いだしな
鏡も最低だが屋敷が酷すぎる

>>216
今のキノコには通用しないのが悲しい

>>203
やってる事最悪な上に男にすがっちゃうからロイヤルビッチなんて名前が出来たんだぞ

>>222
ごめん言葉足らずだは
南向き('_'`)窓がある

ねそなろくに飯食ってなかったら1日で1.5kg体重が減ったのでして

229非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:27:52.79ID:tL2268lld
>>209
風呂の残り湯にまぜて捨てるのはどうかな

>>210
夜に来たPチャンに使えねぇ画像貼ってんじゃねーって怒られるまでがワンセット

231非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:28:26.44ID:tL2268lld
>>212
珠美も需要理解してるからね

>>212
ヴァリサはファン達が小さい子とセックスしたいんだやらせてって懇願して来たら暫く躊躇した後しぶしぶ了承しそうにゃあ

>>212
でもよぉ響子ちゃんとかP大好きやめてファンのことをちゃんと見るようにしたら
モバPからけっこうな文句が上がってきたぞ

234非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 10:28:42.96ID:fKggL+wZp
今の輝子ならキノコ生やしてP掘るまである

>>227
ヘーベルハウスかよ

ビッチって当たり前だけどいい意味じゃないからな
自分の好きな子がこう呼ばれたらキレるわ

>>214
自分より>>196の方が正確な表現だとは思うけどそのレスを返してくるのはきさま上級モバPだな

「お客さん沢山だから早く来ないと見れないよ!」
とまで言っちゃったのに客が少なくて絶対に裏で友人に馬鹿さにれているに違いないと疑心暗鬼になって吐いているちゃんみおの画像ってありませんか?

239非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:29:11.77ID:YqBOwA03d
>>236
おはジダン

240非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:29:18.67ID:tL2268lld
>>221
テレポート

ビッチビッチビッチアクティヴィティー

242非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:30:03.54ID:tL2268lld
>>223
最近の独房にはリビングもあるのか
でもまぁ食道がリビングといえばリビングだな

>>230
ttps://i.imgur.com/7XglD7z.png

>>221
どこでもドア

>>228
それリバウンドしてもっとデブになるぞ

通り抜けフープの良いところってなんだろう

最近はまゆもファン大事にしてる描写増えてきたな

千葉って言っても柏とか松戸ならほとんど東京みたいなもんじゃん?

>>245
沢山食べたら便所で吐くダイエットしているから大丈夫なのでして

250非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:31:18.14ID:YqBOwA03d
>>243
こんなことやっとるから鴻海に食われるんだよ無能企業(言い掛かり)

>>243
Twitterやめたんだっけ?

流石にスパデラ0円はセンス無さすぎなの

>>246
どこでもドアに設置するとどうなるか分からないところ

千枝ちゃんの部屋は体が火照っても大丈夫なように北向きにゃあ

あかん、爪が割れててキャラバンめっちゃきつい
親指だから血で画面が汚れて来るしつらいわ

朝マックって何時までだっけ

プリコネの反省会をしろ

知りたいかね

258非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:31:52.46ID:tL2268lld
>>227
南向き窓があるってことは
南側に日光辺り続けるから暑いわ

おはようにゃあ
https://i.imgur.com/Ba0luFx.jpg


>>253
でも千枝ちゃんの赤ちゃん部屋はもうホットリミットだよ?

>>259
グリスかな?

>>246
どこでもドアより悪用し辛い点?

>>256
歌が下手

未央「これじゃアタシバカみたいじゃん!」
P「チャイルズクエスト」
未央「えっ」
P「一人も客が来ない事もある」
P「レベルとファンを上昇させろ」
P「あとスターの装備もいる」

処女ビッチのアニメ今やってるけど
彼氏にだけ積極的になるならそれはビッチでもなんでもないのでは

>>249
痩せない上に逆流性食道炎になりました
ほぼ治ったけど

>>256
Pへの媚び方が足りなかったな

>>251
そっちはシャープ製品アカウント

コトカーにローションを渡してどう使うのか観察したい

>>256
主人公がキモすぎた

>>265
あのゲームちゃんとやった事ある人少なそう

>>262
10人ぐらいにやられたのかもしれん

>>258
部屋干しがよく乾きそう

智絵里×気弱なショタって中々流行らないね
https://i.imgur.com/W9rvkOd.jpg

その点最初から「ライブはアイドルファンが集まる場所で新人に対しても受け容れる土壌があるが街頭キャンペーンは無関心な一般人ばかりで人は集まらない」と説明した内匠P
そして諦めかけたところに登場する狂鬼会とそれをきっかけに人が集まってSNSで盛り上がる
アニメでは勘違いと挫折を描きたかったんだろうから単純な比較はできないけど

277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:34:19.66ID:KgcMuA24d
>>166
もろアウトでも本人的にはギリギリを攻めてるつもりなんでしょ
モバマスでもユニットロゴが出来てから2次グッズで平気で使うとこが出てきて頭が痛い

>>270
肌に良いものだと思って弟の身体に塗りたくるよ
弟はオナホ使ってるから使い方理解してるけど恥ずかしくて言えないよ

>>231
無邪気に見えるけど自分がそういう層に需要ある事は自覚してるってなんか興奮しちゃうにゃあ…

ギリギリでいつも生きていたい

>>275
そりゃこのイラストも浮浪者に茂みに連れていかれてレイプのメタファーだしな

>>280
カツーン今何人だっけ

主人公が人気でない作品はどんだけヒロインが魅力的だとしてもまったく面白くないからな
見てて不愉快になる
駄目主人公とじゃなくて、他のイケメンといい感じになってるのなら面白いのかもしれないが

>>276
アニメはパーフェクトコミュニケーション率が低すぎるまるでリアルなモバPだわ

同人グッズに公式ロゴ勝手に使うとか
かなりアウトすれすれの行為なのでは

>>270
コトカーが指をパチンてやったら黒服数人が出てきて抑えつけられるよ
パンツも下ろされてコトカーにはディルドーがわたされるよ

>>282
解散したから0だよ

>>235
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507843515/

>>258
>>274
夏場がつらそうだは
遮光カーテンつけると風でね…

>>277
えぇ…ロゴなんて一番ヤバいのに
海賊版扱いになるじゃん
印刷屋も止めないのか

290非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:36:14.27ID:YqBOwA03d
>>281
モバPはメタファーよりアンファーやろ

291非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:36:36.89ID:KgcMuA24d
>>246
場所を取らない
場所の宣言がいらない
サイズの調整ができる
床や天井にも使える

とかじゃないか?

>>285
セーフの要素皆無なのだが

293非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 10:37:01.58ID:tL2268lld
>>254
止血しろよ・・・

プリコネは主人公がキモいから終わったみたいな人多いけど
主人公がキモいネタはプリコネの数少ないユーザーが外部に持ち出した結果として残ったものであって
根本的な問題はよりにもよってナイツを踏襲したゲームシステムだと思うの

>>260
ジャンプしろ

>>284
初見でも他の選択肢があったら「当然の結果です」だけは選ばんでしょ

美少女いっぱいの作品で不愉快じゃなくて空気でもない男というのは難しいな
ふらいんぐういっちはちょうど良いバランスだと思う

>>294
ナイツ共々死ぬべくして死んだな

そもそも勘違いしてバカみたいだって言うにしても
本田さんの気質的に自虐に走る方にいきそうじゃねってのも突っ込みどころな感じする

>>287
充電期間中です〜

>>284
序盤以外は案外パフェコミュ率高くね?とこの前の一挙で思いました

>>299
自虐してそのまま来なくなるとかさらに辛いからやめて

>>254
そんなあなたに!片手でできるsmartlive!
キャラバンのポイントも稼げます!

PチャンPチャン、上着がスーツのジャケットしかないしシャツは半袖しかないんだけどどうしよう

で、サイゲちゃんはいつになったらプリコネを墓地からSSするの?
もうそろそろチェーンのタイミング逃しちゃうよ?

306非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 10:38:55.19ID:EVLBdXVad
そういやSMAPメンバーは今どうなってるの?

>>297
FGO並みにPも選択肢あれば楽しめるんだが…
デレステのPはなんであんな空気なのか

>>289
エロ同人のモザイクチェックとかはするだろうけどそっちは専門外でしょ

>>299
私がリーダーだったから?

>>293
親指できゅっきゅやってるうちに傷が開いて
絆創膏に滲んできた血で汚れるんだ・・・
さっき、2,3日休んで傷が落ち着いてから全力で追い込む方がいいかもっていう
天才のひらめきが起きた

>>307
どっち選ぼうと変わらんやんけ…

>>297
キリトやお兄様や上条さんとかではいかんのか・・・?空気にはなってないと思う
というか表紙を主人公が飾れないのはどうかと思うんですよ

>>312
どれもつまんないのが問題かな…


>>307
どの選択肢もセクハラするのは嫌だよ俺は

二次創作のアクリルキーホルダーとかで本編と同じポーズだったりするのはヤバイ

>>310
置いて人差し指プレイすればいいのでは

ナイツのシステムの何がまずかったんだ
武器を重ねてスキルレベルも上げてはグラブルでもやってるけど

>>294
ナイツを踏襲したプリコネは死んだ
バハを踏襲したモバマスは生きてる
モバマスを踏襲したミリマスは生きてる

やっぱりバハの系譜が一番よ

でもよぅ、そこら辺のソシャゲRPGってFFのロゴ真似してるの多くねえか?

>>310
天才のひらめきとかいうろくでもない呪文はやめろ

>>309
いいか?
リーダーは親指だ

>>303
片手プレイもう実装されたのか
楽しい?

>>310
手持ちでスマートにライブ!

>>318
無駄なフラッシュで重いところ

>>297
例えば数少ない男がNINJAだったりOTONAだったりしたとしよう

>>307
FGOの選択肢なんて真面目な発言or気持ち悪い発言か解答Aor解答Bに見せかけて結局Aと同じかしかないだろ

親指はお父さん指なのお母さん指なの

>>303
あれキャラバン対応してるん!?
おかげで何とかなりそうだわ

330非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:41:23.31ID:YqBOwA03d
>>316
自作でキャラT作りたいんだけど自分で着るだけだったらその辺問題ないんかね

>>321
私に良い考えがある

>>325
ああ……!


>>313
俺は割と好きだが・・・ハーレムでもなんでもないしな
とはいえ万人に好かれるものなんてないからしゃーないか

>>326
もうこいつらが戦えば良いんじゃないかな?
かっこいい大人は好きだよ

wav音源をFlacにしたけどそれでも30GB埋まった…

>>335
アダム戦の時ってアルカノイズ出てきたっけ?出てきてないのならOTONAが出張れば3分で終わりだよ

出てくるヒロイン全員が一昔前の足手まとい系ハーレムってのをやってみよう

>>330
丹羽ちゃんTシャツとかちえりんぽTシャツとか?
個人使用なら問題ないんじゃなかろうか

>>336
むくは口伝にして孫に教えたにゃあ
容量無限にゃあ

>>334
ハーレムラノベをクソラノベ扱いするのはやめろめろ

>>329
対応してるって書いてたような気がする(弱気)
でも曲数少ないのがなー

>>337
最終回でも出してたしいつでも懐からポイポイ投げてくるよ

>>338
ヒロインが全員モバPみたいなもんか

>>337
アダムがアルカノイズ沢山ばら撒いてたよ

346非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:44:31.09ID:KgcMuA24d
>>323
判定がスマートじゃないのと難易度高いのは片手には向いてない

347非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:44:49.93ID:YqBOwA03d
>>339
なんで俺の好み知ってるんだ(恐怖)

>>337
アポの話かと思った

とりあえず太ももナデナデしながら音ゲーできるのはいい

>>328
親指お父さん
人差し指お母さん
中指お兄ちゃん
薬指お姉ちゃん
小指赤ちゃん

>>331
できるのは司令じゃなくカーンだから油を運ぶ疫病神だしなぁ

>>347
思考の統一が進んでるよ

>>341
せやね、ハーレム好きも当然いるわけだしこれは誤解されるような事いってすまぬ

>>344
モバPがヒロインとか殺すか

355非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:45:29.69ID:KgcMuA24d
デレステはホーム画面ならπタッチ判定できてるんだからコミュにも早く実装してほしい

>>350
薬指って使ったことないよね
いらなくない?

>>344
地獄絵図だな

>>333
主人公なのにドスおじさんに人気投票で負ける自称堅気ちかころ四代目はちょっと…

>>349
女の子の喘ぎ声で音ゲしたい

>>356
薬指エアプ?

>>355
ジョブズがアップを始めました

>>356
指輪をはめる為に必要だよ(イケボ)

>>343>>345
じゃあ適合者に頑張ってもらうしかないねしょうがないね

>>351
ソリン岩といいクソコテナヒリといいランナウェイカーンといい旧世代ってホント

>>359
エロ音ゲーって出せば売れると思ったけどもう同人ゲームであった

>>359
マリオペイントに喘ぎ声の音符あるやろ

>>359
「なるほどなるほど〜」

>>359
んあーんあーんんあああーんあーんあんあんあー

キャラTシャツ自体は色々なサークルが出してるし、モラル的に問題がある物や公式ロゴや画像丸パクリとかじゃなきゃ大丈夫なはず
じゃなきゃReDrop辺りはとっくに死んでる

美人でかわいいAV女優沢山折るけど
あえぎ声に花丸つけられるのはそんなにおらんよな
あえぎ声の演技学校とか作ろう

>>368
ディスクジョッキーかよ

アイドル衣装の個人製作販売はどうなんです?

>>369
https://i.imgur.com/rP08ozz.jpg
こういうのいいよね

中居君クラスになると女にフェラさせてあいてる両手で手拍子じゃなくてデレステやるんでしょ?

>>364
新世代も蛞蝓レイシストだったりろくでもないのはいるから
リリアナおばあさんは黒で旧世代なのにまともな方だよなぁ

376非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:49:38.62ID:KgcMuA24d
>>361
ダメじゃないか!死んだやつが出てきちゃあ!

>>371
DJちえりの垂れパイでダブルクラッチきめちゃうぞー^^

>>327
マルチシナリオでもマルチエンディングでも複数ルートでも無いからなぁ……
7章は選択肢で難易度調整が有ったけど、それ以降実装してないって事は不評だったっぽいし

>>374
手コキカラオケ、フェラチオ音ゲーときて次はどうする?

>>361
晒し首銅像を見せる音

キャラの絵がそのままプリントしてある服より
エンブレムとかそのキャラを象徴する記号とかが
スタイリッシュに印字されてる奴のほうが我すき

アルカノイズって触れても大丈夫なんじゃ

>>379
チェスボクシング

出てくるヒロインが全員障害持ちっていうゲームはあったな・・・
1週目は全員健常者なんだけどトゥルールートに入ると全員障害者とかだった記憶がある

>>379
セックスしながら戦争とか

>>384
出てくるヒロインが全員人間じゃないのもー

>>380
中からエレベーターのバッテリーが出てくる音

>>370
その道のプロがラブライブにいるじゃん?

>>378
FGOの選択肢はスマホゲーってフォーマットと合ってないから単純に没入感の邪魔だと感じてる

>>382
分解器官に触れられたら終わりだよ

391非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 10:52:23.15ID:YqBOwA03d
というかこれからの季節だとキャラTよりキャラパーカーのが良いか
高そう(ナムコ)

>>381
大暮せんせぇはその辺りのセンスあるよね
https://i.imgur.com/NdYkkl5.jpg

検事と弁護士がつるむの卑怯では?

>>382
触れても大丈夫ならステファンくんの足があんなことにはならなかったよ

ノイズと比べて侵食が遅いというだけで触れたらアウトなのは変わらんはず

>>372
そりゃもちろんアウトよ
自分のコスプレ用なら大丈夫だけど販売するのは駄目
大半はお目こぼしされてるけど蘭子アーニャみたいに公式から衣装が販売されると公式から止めろってやんわり警告されたりする

>>386
人形に猫や人体標本、カラスとかだな
天使が人間だったけど

>>388
新田恵海今何してんの

>>384
クリトルリトルはそれだけが問題じゃない

>>392
なにこれ…
こんなお揃いの着て歩いたらダサくない??

あるものなら、公式のものを買った方がちゃんと公式にお金が入ってよいと思います
ないなら作るのもやむなしですね


>>394
ノイズと違って一緒に炭化してくれないしな

>>396
さよ教かな

404非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 10:53:48.71ID:KgcMuA24d
>>392
エムブレムデザインは全部町田形先生だぞ

>>396
さよ教はそれだけが問題じゃない

>>386
はーとふる彼氏は頭大丈夫かと思いました

>>398
あのゲームほんとアレだよね
美玲ちゃんとかにプレイさせたら途中で涙目になりそう

みりあちゃんのおっぱい触ってぷろでゅーさーどうしたのー?って無垢な目で見られたいぬゃあ…

>>389
デレステの選択肢もー

ロリBBAだって人間じゃないだろ・・・

ヒロインに焼肉にされるとか

>>405
問題は医者の治療法だからね

ヒロインが生霊だったり狐だったりたい焼き泥棒だったりうぐぅだったり

>>397
ラブライブ終わってこれから他の仕事するぞ!って時期がアレのせいで潰れたから声優として詰んだ感はある

>>413
被ってる被ってる

kanonも大概ではあったけどONEは七瀬以外ガチ障害者揃いだったよね

>>416
茜ちゃんは!?

>>414
アレのおかげで声優のスキャンダルが出てもたいていの事には動じなくなったよな

>>418
昔はざーさんとたつきくんとかあったのにな

>>391
一品物ならセンゴク☆華☆ランブの野球チームっぽいゲームシャツとかどうだろうか?
運動する時なんかにも着られそう

>>414
結局あれって本物だったん?
違ったら人の人生壊しといてごめんなさいじゃ済まなくない??

そうです。島村さんが僕の畏敬する天使様なのです。

>>414
薬やっているぐらいしか対抗できないね

>>418
キメセク乱交流出くらい来ないとアレのインパクト超えられないよね

>>413
主人公含む全員が霊体もー

>>424
そういやAmazonビデオのキルミーベイベー復活したね

そういや淫妖蟲の主人公ってヒロインとマトモにセックスできた事あんのかな

もういい私タンクやめる!

>>421
可能性を生み出しただけでアウトなんだよ
実際問題違ったとしてもそれを証明する事はまず不可能だろう
話題にされた時点で終わってしまう
本人や応援してた人からすればたまったものではない

>>421
あそこまで似てて他人のそら似ならもうなにも特定出来んくなるわ

>>421
本人が否定したから骨格と歯並みとホクロの位置と耳の形と声と傷跡の形、位置が一致しただけの別人だよ

主人公が男の子なのに女の子に化けてお嬢様女子校に潜入してエルダーシスターに選ばれちゃうやつもー

>>428
DPSが近くにいないと犬死しただけだからな

ttps://i.imgur.com/hKNAFCB.jpg

>>432
お姉様の性別はお姉様であり生えているものもちんこではなくエルダースティックです

>>432
間違えて隣の不良どもの巣窟の男子校に転入してしまう

>>431
ラ!を陥れるためにちっひが用意した影武者だよ

>>429
だって可能性感じたんだ?


>>421
声豚「俺らも声優に人生壊されたから(震え声」

なお声豚をモバP、声優をアイドルに変えても利用可能
恐ろしいね、オタクとは恐ろしい生き物だよ……

>>439
最後に好きなフレンズが出来て良かったな

>>427
ないなー
結局3作目での主人公のために正式ルートで自主的に経産婦になったのはif扱いなんかな

まーた黒乳首の話してるのか

>>439
寿命が25年らしいし寿命なんじゃね

445非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 11:06:13.35ID:KgcMuA24d
>>431
脱走した実験体クローンが生活費を稼ぐために仕方なくやったことだからね。仕方ないね。

>>437
マジかよラ側も早く反撃しろよ
影武者でもいいから10年前の中村先生とミンゴスのビデオが見たいんだよ

>>442
深琴は何匹子供を産んだんだろう…

>>440
つってもあの件は声豚(の振りをした煽りカス)も多かったじゃん?
人の不祥事に火を付けて回る連中ってこんなに多いんだなーと思い知ったよ

バンナム内でコラボ可能なら次はドッカンバトルとモバマスのコラボだろうな

むく176cm102kgあるけど女の子に化けて全寮制の女子校潜入したいにゃあ
同室の子に怪しまれたり寝てる姿にドキドキしたい

ttps://i.imgur.com/aQsMLUu.jpg

>>438
認めない
人の可能性など僕は認めない

>>448
最近けものフレンズでも見た

るーみん出たしキャラバンもう放置編成でいいよね…


>>450
デブ!

>>438
可能性に殺されるぞ
そんな物捨てちまえ

忍者は生ハメキメセク大好き、ちぃ覚えた

459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9a5-SmLY)2017/10/13(金) 11:09:05.07ID:byiWWRXr0
>>446
10年前は普通にアイマスやってるんだよなぁ

淫妖蟲はいいよね・・・エロゲ界に残された最後のフロンティアだよ、最近のやってないけど

いうてもアイマスだってエッチな声の仕事してる人がいるかもしれないし

>>460
物理的に人体開拓すんのやめろや

463非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 11:10:09.00ID:nYF6Eeh7d
仁奈ちゃんに俺のぞうさんを慣れた手つきでしごいてほしい

そういえばケモフレ騒動っていつの間にか沈静化してるな

465非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-qezx)2017/10/13(金) 11:10:17.87ID:HVZM+tssd
ゆりしーのビデオで我慢しろ

>>461
いっぱいだよぉ!

>>461
してない人を探す方が難しそう

ミンゴスや中村先生はエロゲとか枕はしてたけどAVまではないから

エロゲ会社気がついたら倒産してるのあるよね

>>464
角川のそれなりに偉い人が乗り出したから
後は当人同士の話し合い次第でしょ

ゆりしー大勝利こそ枕しない声優のまつろ

>>358
6で広瀬一家のことうちの組って言ってたから自称堅気ですらない元タクシードライバー

録画したいぬやしき見てたんだけど DQN役の一人にふーりんいるやんけ

声だけで射精させられそうなアイドル
ゆかり!

>>468
マジかよ枕してたのかよ

>>451
足折れてない?

>>340
はい神戸製鋼

>>463
仁奈は決して上手くはないけど手つきから見て絶対経験あるよねみたいな感じがいい

>>473
モニター越しに撃ち殺したら教えて

このスレで人気のエロゲ会社は多分この先生きのこるよ
ゆずソフトとかPちゃんたち大好きだもんね

>>449
身勝手の極意島村卯月とか、全王こずえとかか

仁奈ちゃんは払うもん払えば玉から竿まで丁寧に舐めてくれるよ

>>469
スク水のゲーム作ったと思ったら社長が死んでた…

>>480
実用性皆無だから滅んで

               ,'ニj __ i'^ヽ、
            _,ェュ'"´       `゛'ヽrュ__
          (_ー/ ノ          l, lヽ⌒)
          / '´           `' `く
            /    / ! i  l  i i、     ',     ミ川川川川彡
          l    /__.l_l  l  l l ',     l    ミ
           l    ,r,-―-、  ̄ ー-L_'ー、   l    三 アイマスのみんなが偽名で
            |   l. ,ィ'ア ヽ     ,ィァ-、` ! .   |    三
           l.   ! ! 弋_ノ    ' 弋_ リ !   l    三 エロゲーやエロアニメに
          l.   l      、      l    l    三
            l.   !   r―‐ュ   U /   /     三 出てる!!
          ',   ヽ   ヽ _ノ    /   ./     三
.           〉    `r、    , ィ     /      彡.
.         /   __l   ̄  l__

486非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-qezx)2017/10/13(金) 11:13:17.69ID:HVZM+tssd
けもフレ二期決定みたいな事言っておいてまだ製作会社すら決まっていないというのにショックだよ

超サイヤ人3 大槻唯

>>464
一番最初の推測(角川が利益の為に一方的に切った)では無さそうってのがわかったからかと
後は大人の話し合いだし結果待ちなので外野が騒いでも仕方が無い

>>482
でも仁奈ちゃんに払ったものはお母さんがホストにつぎ込んでるんでしょ?

>>469
最近だと放送中のアニメ会社が倒産してるのが一番びびった

>>486
マナリアフレンズなんて何が決定してるのかわからないぞ

>>488
結局たつきが悪いの?

>>490
ギャングスタ面白かったのにね

>>488
あの暴徒みたいになった奴らがそこまで考えてるとは思えないし飽きたんじゃないかな・・・

わからんのか
イレギュラーなんだよ
やりすぎたんだお前はな

>>489
結局親子が一緒にIVに出てバイブ突っ込まれるよ

2期決定!(これからスタッフに声掛けるからスケジュール空けといてね!一応作る気はあるけどいつになるかは分かんないよ!スポンサーさんおかねください)

>>479
おやじ狩りした中学生の一人やぞ

エロゲー業界は毎年20%程度下がり続けてるみたい
シンデレラガールズでいうと183人→146人→117人→93人→74人とどんどん減り続けてる状況

藤咲ウサとか小鳥居夕花とか桐谷華とか今さらよな、中村先生からしてエロゲ出まくりやし

>>497
開発開始から7年くらいやっとメインスタッフ募集始めたスクエニの悪口は

502非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 11:17:21.86ID:nYF6Eeh7d
>>478
千枝ちゃんも手慣れてそうだけど人数だと仁奈ちゃんにはかなわないからね

ゆりしーはもう完全に痛い人だよ
むしろ浅倉くんが可哀想


505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-V1pK)2017/10/13(金) 11:17:36.64ID:iP/mndGs0
同人エロゲしかやらないし紙芝居は声優だけ残して死ねとしか思わん

一番可愛そうなのは吉崎先生
ドラゴンクエストモンスターズ+を描き続けていればこんな事には

>>503
新雪歩の人って雪歩以外何してるか知らねーや

いぬやしき面白いけど
もう少し小日向さんの声を大きくしてあげたらいいんじゃないかな
音響がちょっと無能すぎる

手コキカラオケって演技だよね
オナニーしながらでも余裕で歌えるし

>>439
わざわざ見に行ったんだぞ?簡単に死ぬなよ馬鹿野郎…!

511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-V1pK)2017/10/13(金) 11:19:11.64ID:iP/mndGs0
可哀想に女性にシコシコピュッピュッされながらカラオケしたことないのだろう

>>507
テイルズでちっひとおねショタしてない?

>>507
中二病のくみん先輩とかHDDのアーシアとか超電磁砲の食蜂とか

>>506
そんなに面白かったわけじゃないけど露骨な打ち切りは可哀相だった

>>272
かこのあやまち探すところで挫折した

https://ge-reo.godeater.jp/pre_regist/index.html
http://www.dmm.com/netgame/feature/isab/registration.html
GEの事前登録ですら最高は10万なのにISは30万とか

配る気あるんだろうか

>>492
それもイマイチわかんね(色々推測は出てるけどどれもソースはないし)
只もし角川が一方的に切ったのなら釈明にしてもお偉方が出てくる
ことはなかったんじゃね?
とは思う

>>510
黒本の薄い本でザビーネが言ってそう

>>512
ライフィセットだったのか
全然知らんかった

>>507
ネギまのアキラちゃんじゃないんか?

そなたーラウンド100万pt稼いでも20位前後になるグループに放り込まれ続けるのでしてー
わたくし何か悪い事でもしたのでしてー?

カラオケで膝枕されながら歌ったことがある
死ぬほど歌いにくかった

>>480
でもよお、葉鍵がここまで衰退するなんて思ってなかったぜえ?

>>520
セリフなし回すき

>>523
アクアプラスとして元気にしてるよ

>>523
一方まだ生きてるエヴァ

>>521
180万pts稼いでも20位入れないグループもあるにゃあ

>>526
生きてるの?

>>492
一方的な被害者って事は絶対ない、星人君主ってわけじゃないのは認知されたんじゃないかな

>>526
最後のはいつ公開なんだよ

>>516
どうせ最終的には30万超えたということになるから

>>528
あれは生きてるって言っていいの? また完結しなさそうだよ?

>>530
今世紀中に見られたらラッキー

>>529
星人の君主とかペドフィリアなの?

>>525
舵取りとしては正しかったな
なのでこみっくパーティー2をはよ、はよ

>>531
熱心な人が迷惑メールアドレスとか他人のメアド使って事前登録するんでしょ?

>>521
おまえはやりすぎたんだ

>>531
ホモステちゃんですら50万人突破したことになってたしな

>>536
ミリシタでもやってたね

>>535
一方微妙な誰得アニメ連発してた鍵

莉嘉ちゃんにSUPERLOVE手コキされたい
ChuChuChu(ドピュッ!)みたいに射精コールいれて終わったあとにPクンすっご〜い!されたい

>>540
クラナドとかなにがそんなに受けたんだろう

>>541
莉嘉ってちょっとしたことでも目キラキラさせて褒めてくれそうでいいよね

ブレンドS見てるとやっぱり早苗さんの役って異端だなあと

>>523
鍵はリトバスのアニメ化が遅れたのと、ファンディスクでまさかのキャラ減
あとはメインメンバーが徐々に抜けたりして鍵っぽさが薄れてきたのはある
ソシャゲも半年で終わる程度のやる気の無さだったし

ねそなこいこい久々に遊んでやったのに全然勝てないでして!クソムカつくのでして!

>>546
ブラバしなよ

クラウドとかなにがそんなに受けたんだろう

>>526
生死不明で行方不明は生きてると言えるのか

リトルバスターズのアニメ出来よかったと思うけどね、俺は好きだよ

女性未経験者歓迎って、つまり童貞を募集してるってことか


葉っぱの全盛期っていつ?
やっぱうたわれるもの当たり?

>>547
(ちひろさんにトップページに戻される音)

>>548
イケメン主人公
かっこいいライバル
女装が似合う

クドわふたーアニメ化するんでしょ

>>543
ロリっ子にこんなこと求めてる時点で日本の将来はヤバいのではないか

>>539
迷惑メールに迷惑をかける迷惑メール反しはうまいと思いました
ただ メアド登録で事前登録できないやつには無意味なのだ

精神がおかしくなっヒロインボコボコになぐる主人公とか斬新すぎる
あの場面をエロに変換してボコボコをパコパコにした同人はよ

>>550
でもやっぱりゲーム版が好き、何回もループして野球に勝ったり最終的にハッピーエンドに行ったり

>>553
PIECEとかいうPDA作ってた頃

>>556
今はクラウドファンティングでお金を集めてアニメを作れるらしいです

563非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 11:31:51.07ID:nYF6Eeh7d
>>553
コミパ

>>553
リアルこみパ

>>553
トゥハート2じゃない?

>>562
今神にクドの演技出来るんだろうか

>>565
あれリメイクしすぎじゃない?

結局どれが完全版なのよ

>>546
三光と月見酒花見酒を狙って無理そうなら山からでた札を回収しとけばいいよ

>>555
やっぱBOTWリンクさいっきょ

>>560
自分のペースでできるというのがあるからね
リトルバスターズはアニメ出来よかったと思うけど、シナリオ的にゲーム知らない人を引き付けるのはやっぱり難しいと思った
refrainが本番だもの そこまで長いよ

アプリ事前登録 100万人で好きなSSRプレゼントとか

普通なら 配る気ないんやなって思うじゃない?

572非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 11:34:03.93ID:S9RAH6nld
鍵のエロゲで抜くわけないと思ってたけどさささは1回使っちゃった
たみーは神

>>543
莉嘉ちゃんはいちゃラブもビッチ円光も枕営業もレイプもだいたい網羅してるイメージあるぬゃあ

というかそもそも最近エロゲ買ってない気がする

生まれたばかりのコンテンツがドームで満員御礼ぐらいチャレンジャー

>>571
ドMはどうだったんだろう

>>567
PS3の羽根崎美緒さんが出てくるのか完全版じゃないかな?
知ってる人の方が少ないキャラだと思う(というか私もしらない)

>>567
PS3

PS2→PC(Hシーン+ささら追加)→PSP(PCのベタ移植)→PS3(立ち絵がヌルヌル動く+美緒追加)

>>571
ミリシタはそろそろアクティブ50万くらいまで落ち着いた?

モバPなんてトゥハートって聞いたら9割あたりが斜めニミリって答えそう

>>574
萌え系抜き系以外のエロゲとか価値ないよね

>>578
リメイク商売阿漕だにゃあ
Falcomもそろそろ恨まれてるからやめるにゃ亜

>>581
エロシーン見るのに面倒な要素付け足すのほんとやめろと思う
SLGさせる奴とか

584非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 11:37:55.66ID:EVLBdXVad
circusはまだ一杯リメイクとかしまくりながらDCシリーズ出しまくってんの?

>>582
DC作ってるサーカスに比べたらまだまだ・・・
戯画も最近バルドシリーズ連発してるな

>>581
シナリオ泣きゲーとか言っても
でもエロゲーじゃんと言われると困るんだよね

>>574
迷ってるんだけどのらととってどうなの?

>>581
あ?おっぱいおっきいおんなのこたちがわちゃわちゃしてるだけのほのぼのゲー尊いだろ…しばくぞ

>>588
とっとと脱げよ

全米が泣いちゃうくらいのはないの?

BaseSonの悪口はもっと言え

>>588
それ萌え抜きゲなんじゃ

>>587
あんまり抜けない

小金持ちのおっさんになって落ちぶれて売られた桃華を買い取って家に置いて生活の援助するだけで一切エロいことしないままいつ手を出すかってめちゃ警戒されたい

>>588
DMMで今度やるデッドオアアライブのゲーム?

>>590
アメリカ人ってちゃんとゲームのシナリオとか理解出来るんだろうか

抜きゲー低価格のメーカー?

話を進めるためにすべてのコマンド選択してフラグ立てなきゃいけなかったあのころ

あかべえはもうどうなってるの

600非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 11:40:58.51ID:EVLBdXVad
>>577
調べたら結構モバPこういうの好きそう
https://i.imgur.com/ShbwoXs.jpg

>>585
バルドシリーズ畳む為に停滞してた分を一気に出してるだけで
戯画は複数ラインあるんだから他のゲームも出してるじゃん

>>600
やっぱりメガネいらねぇな!

>>582
リメイクしないファルコムなんてファルコムじゃないからセーフ
イース1と2は今までで5回以上買ったにゃあ

>>602
(ビンタ)

>>603
でも閃の軌跡はくどすぎる

シンデレラのアイドルたちとイチャイチャ遊ぶだけの健全なゲームを出したら売れそう

>>593
なるほど

>>606
ラブプラスのアイマス版でも出すか

>>595
え・・・なにやんの

>>606
3Dモデリングでずっとイチャイチャするファンディスク

抜きたきゃビショップのゲーム適当に買えば良いしな

>>602
自分だけが眼鏡の下のあの子を知ってるとか、眼鏡で暴走する力を封じ込めてるとかありですよね!

>>605
しまいにゃパンツと水着で荒稼ぎだもんな
いいからさっさと敵倒して終われと毎回思う

>>605
FCのエンディングでこれは卑怯だろ…とか思いつつSC心待にしてたあの頃に戻って欲しいにゃ亜

テトリスとか


>>599
必死に守ったるーすにも逃げられ衣笠にも逃げられラブリケーションシリーズの人気以外は平々凡々な一エロゲメーカーまで落ちぶれたところ

眼鏡とったら美人なんて奴はいない!
いいか!
美人は!
眼鏡してても美人なんだよおおおおお!!!

PCSのギャルゲ下さい。響子ちゃんルートだけ18禁描写あり

変な予測変換になってるな
たまには学習リセットしないとエロ漫画家の名前とかメールに出てきて困る

>>617
そういや衣笠丼食った事ねーや

>>619
小日向ちゃんに何にもしてないのに好感度どんどん上がっていって
デートもしてないのに思い出話してきそう感は異常

>>619
刺されるバッドエンド三種類くらいありそう

>>622
ただの危ない人じゃねーか

>>603
結局イースを1から買うならどれヤればいいの?PSPとPCしか持ってない

あっちゃんの声ほんと好き
演技も上手いから表でもっと活躍してほしい

>>626
田中のあっちゃんがいい

>>616
最後の見て思い出したけど撮影用の水着って見た目重視で布も紐も伸びないから着ると痛いんだってね
食い込ませる為にぎっちり絞るから数日は跡が残るらしいし

>>609
バカンスは新たな舞台へ!女の子たちとおもいで作り
オーナーとして女の子達とヴィーナスフェスを盛り上げよう
・・・あれ?こんなゲームだったっけ・・・?

ハードディスク 推奨20.0 GB 以上の空き容量 必要10.0 GB 以上の空き容量
とかどんだけ容量食うんだ・・・・?


>>628
どうせ夜の接待でおっさんに縛られるんだからあと残ってもEじゃん

>>626
土曜日のあっちゃん無双

>>631
汚っさんを縛らないのか…

>>629
見境ないなぁって感じだ
元のゲームすらストレス半端ないのにブラウザゲーとか頭破裂しそう

>>451
藍鈴イイ…

わるきゅ〜れのゲームとかは?

>>629
イラストにしてもなんか違う気するしまさかあの3Dをそのままゲームにするとかなんだろうか

ドスケベ界の裏番と悪名高いネネちゃんとむつみちゃんと紗南ちゃん集めた薄い本ください

639非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 11:52:43.77ID:EVLBdXVad
>>629
DOA-Sexyビーチプレミアムリゾート-
とかそんな名前そう

>>638
ふーん全員胸ないのに薄い本出せるんだ

>>636
永久恋愛とかピッチクラブはいいけど他は喘ぎ声が絶叫だからダメ

>>628
せんせぇ、あとが残っちゃったよー見て見てー
とか
みりあも凄いよー
とか想像して自己嫌悪

>>625
PSPのイースI&IIクロニクルズでいいんじゃね?
PC版だとwin10に対応してるかわからん
俺のイース1エターナルで試せばわかるんだろうか?

裏でも大人気のあっちゃん
一方で許されない黒乳首さんはなんなん

>>644
ネタにしてなきゃ信者がつらいだけで触れたくないだけだよ

>>644
あんな乳首で声優やるとか声優界への冒涜だよ

シリウスとか今何出してんだろうって思ったら何も出してなかった

グレープくん死んだのか....

>>642
そこで自己嫌悪するからダメなんだよ

>>643
PCゲームアーカイブスのイースI・IIは?

>>642
縛り痕より日焼け痕を所望するよ

PS4ってレゲーが買えるアーカイブスあるの

>>625
イース1・2のリメイクPSPで出てなかったっけ
PCのはOSが新しくなる度に対応版出してたけどなにせ元が古いから解像度とか色々と厳しい
開き直って8801版エミュでもいいかもしれない

>>626
表でも売れてるじゃん
いまいちだったけど東映の映画にも出てたし

ヘボットとマジンカイザーSKLの相性があんなに良いとは思わなかったよ…

656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3188-0X2j)2017/10/13(金) 11:56:40.55ID:x5eDL2SL0

657非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-xFj6)2017/10/13(金) 11:56:57.40ID:PsPHw79cd
>>648
元から高齢だったから仕方ないね

(根性焼きが現れる音)

>>649
そっか、割りきらないとな。
女児パンツ買ったりしてるんだ。

>>28
ライフを限界突破して回復系はぶっ壊れだとあれほど

>>650
思い入れがないなら、今から古いゲームそのままやるのかなりつらいんじゃない?

>>656
会場には湯水の様に金を出すのにアイドルやスタッフには限界までケチる高木ってやっぱり最低だわ…

誤爆

>>659
(こいつ・・・通報した方が良いのか

>>659
もしもしポリスメン?

>>664
どの法律に触れるんですかね??

>>659
(火炎放射

>>666
モバP存在禁止法

>>666
モバP統制法

>>666
モバP

>>664
女児ぱんつは愛好家も多い一般的な趣味だしそもそも被害者が居ないのに通報されても警察が困るだけだぞ

>>664
>>665
女児から買ってるんじゃなくてちゃんとお店で新品購入してるよ。

生きてるだけで罪なモバP

稀に誤爆らしい誤爆が見られるモバマススレ

>>662
やっぱり高木社長の事務所移転を思いとどまらせたアニマスの黒井社長は正しかったんだ

あの白い水着にはそんなわけが…

>>668-670
スクリプトじゃないけどなんだろうこの

>>674
誤爆だって言われなければそのまま会話始めたりするからな

>>657
元々高齢なモバPはいつ滅びるの

割りきれよ
出ないと
死ぬぞ

>>642
ビュル…

>>671
最近はどうしたら小学生と仲良くなれるか考えて服を自作するようになった。
今は150pのトルソーがほしいな。

>>679
年金Pもいるんだよな

>>679
親が死んだとき

>>679
モバPは滅びない
その血を魂を次の世代に受け継がせていく限り

>>683
担当に声つくまで生きていて欲しいね

>>671
むくはロリコンではないのでJCJKJDくらいのパンツにしか興奮しない
一人暮らしのJDって外の洗濯機開けられてることに気づいてんのかな

>>635
藍鈴呼び!
インディゴ・ベル警察だ!

>>682
(これやっぱり通報した方がいいんじゃ

初老Pとアイドルって案外エモいんじゃなかろうか

セックスしたくなってきたぜ

>>661
そう言われたら確かにそうだな
今調べたらクロニクルズの方がiphoneでも配信されてるからそっちにしようかな
iphoneでアクションや格ゲーやりづらいかもしれないがどうなんだろう

693非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:02:36.56ID:RBzdyeaNd
>>688
あんきら呼びには、HappyHappyTwin警察が現れるのだろうか

694非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 12:02:38.88ID:nYF6Eeh7d

>>694
普通とは…

>>691
どうしてまいにちせっくすれいぷいうのにもばぴーはどうていなの

>>687
洗濯済みのパンツに興味ある奴なんて滅多にいないしなぁ

>>692
そりゃゲーム専用機に比べたらやりにくいけど要は慣れだよ

>>689
警察って、マジで動かないよ。

>>694
島村さんみたいなこと言ってるな

>>693
ラブライカの新田ーニャ呼びはゆるさん

>>696
手に入らないものだからこそ強く求めてしまうものだからな
ヤリチンはセックスセックス言わないだろ?

>>697
洗濯開始して水が注入される前にサッと開けて取るんやで

>>696
他人との関わりが面倒くさすぎるからだよ


マラソンって摩羅sonってことだよね
つまりちんちんだね
って凛に言ったんだ
ふくらはぎ蹴られた

この流れ・・・下手すると着用してる写真とか貼り出しそう

>>704
レイプしまくっていい肉奴隷とかいないの?

警察は無抵抗の一般市民は容赦無く叩くけど少しでも抵抗する犯罪者にはもの凄い下手に出るよね

>>697
でも八宝菜は干してある下着盗んでたし…

>>705
勃起出来ない…

>>708
オウムとか幸福の科学にはいるのかな

>>698
慣れか よし今度itunesカードセールやってたら買おうかな
ちょっとモバマスやデレステへの課金が減るけどちひろさんも許してくれるよね

>>699
何か事件が起きた時に捜索先があるのと無いのでは大違いだからね

>>712
そんなん入信しちゃうわ

716非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 12:06:18.83ID:S9RAH6nld
>>708
国が用意してくれないのは政治の怠慢だと思う

717非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:06:25.52ID:RBzdyeaNd
>>712
教祖にはつくけど、一般教徒にはつかない

>>703
めっちゃスピーディー

>>716
モバP党を結成して次の選挙に備えよう

モバマスって敵いないからいまいちアニメ展開すると短編以外盛り上がらないよね

>>707
貼っても良いけど今はお毛々の処理してないから夜で良ければ?

>>717
モバP教でも立ち上げるか

>>716
子供が減ってるヤバイとか言ってるけど国は何の対応もしてないよね

>>714
どの役所も金不足なのに人動かすと数十万掛かるからね
告げ口で動くの税務署くらいなもんだよ

>>720
常務が敵役としてはまた憎めないのがね

>>707
自分で着用する意味がわからない

>>708
みくも橘さんとか晴ちんみたいな子を都合の良い肉オナホとして扱う学生ライフ送りたかったぬゃあ…

>>725
アイドルよりエッチだもんね

>>712
それ和姦になるんじゃ…

>>723
いい法律考えた

>>723
じーさんばーさんには関係ない話だからな

732非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:08:29.42ID:RBzdyeaNd
>>727
ドラム缶殺人の話する?

しかし今クドわふたーのクラウドファンティングの見てると一千万円出すパトロンは一人もいなかったのか鍵も終わったな
40万円のパトロンは10人いるみたいだが

6000万円で劇場アニメ化したみたいだし
これはシンデレラガールズもクラウドファンティングちょっと頑張れば担当主役で劇場アニメ化いけるのでは

>>724
税務署って何であんなに足軽いの?
特別報酬あんの?

>>730
孕ませ許可証は優秀な人物に渡されるものだから残念だがモバPには発行されないぞ

そういえばそろそろ半熟ヒーロー

>>733
1000万だすとどんなリターンがあるの?

>>719
野党モバP党、今国会でガチャは3万円以下で手に入るように義務付ける法案を提出

739非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-xFj6)2017/10/13(金) 12:09:21.29ID:PsPHw79cd
>>733
金があってもそれがクオリティに直結するとは限らんぞ

>>733
話変わるけど宝石の国をきっかけに大金持ちのファンが海外の宝石買いあさってるのやべーな

>>731
自分達の問題なのに何で爺さん婆さんに頼るんだよ
そんな考えだからお前は今までもそしてこれからも童貞なんだよ

742非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 12:09:36.37ID:fKggL+wZp
>>729
親が嫌がる子供を差し出すとかあるかもだし

>>723
そうはいうが国がなんもかんも全部できるわけでもないからな

744非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:09:57.60ID:RBzdyeaNd
>>733
各アイドルに1つクラウドファンディングの口座作って、一番金を集めたアイドルに主役をやってもらおう

>>738
最初、康一生放送で石300って説明あって3万天井かそんなとこだよなって思ったの思い出した

>>723
寧ろわざと減らしているのでは?
人口多いと働き口も減るし

>>723
そんなにそこまで国がコントロールする世の中をお望みで?

748非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:10:42.29ID:RBzdyeaNd
>>738
(次々にソシャゲが撤退)

>>693
「杏ちゃんときらりんのハピハピツイン☆」なんだからあんきらでもいいじゃない

じゃあ一番対面座位ックスしたいアイドルの話でもしよう

>>744
2位以降のアイドルが集めた金はどこに行くの?

752非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/13(金) 12:11:14.58ID:Elc9nZxmH
>>732
女子コンクリ、名古屋アベック、北九州監禁、福岡一家4人が四大胸糞事件だと思う

国がやるなら精子と卵子回収して人工授精でいいから
モバPにセックスさせる必要ないよね

>>747
コントロールにAIが採用されました

>>743
国が子作り用の女を派遣すればいいのでは?

朝方の話題で69人出産がギネスになってたし
アイドルを肉奴隷にして子供増やした方がいいとおもう

>>744
ちひろさんウッハウハやな

少子化がなければここまで「貞操観念の破壊された世界」ネタのエロゲやAVは出てないな

>>741
国を動かしてるのがじーさんばーさんだからだろ
若者は選挙にさえ行かねーじゃん

>>751
得られた資金に比例して画面に映る時間が割り当てられるよ

>>747
でも国が主導で泣いて嫌がる女どもを俺専用の便器にするってのもなかなかじゃない?

>>755
私それHOTMILKで見た!

でも俺は若者だけど選挙行ってるし…

我カルト教団を上から目線で一方的に滅ぼす妄想とかする!

>>746
一人っ子政策!

>>750
この間晴か泰葉って議会で決まったろ

767非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 12:12:39.00ID:EVLBdXVad
実際選挙で少子化問題を改善します!とか言われてもそんなん無理じゃね?とはなる

>>753
普通に優秀な人の遺伝子使うよな

自分のことを若者だと勘違いしてる中年

>>758
むくは男女比1:100万みたいな世界が好きにゃ

>>756
あやめちゃんに沢山産んでもらって
里を作らせるか

>>755
そこまで人権無視して子供作るぐらいならもうクローン技術確立して優秀なDNAをもった人間だけでいいじゃん

>>764
カルト教団の教祖に君臨して影から国を掌握する妄想してる俺と勝負だ!

774非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/13(金) 12:13:31.54ID:w+iCoMZzd
>>746
足りない足りないと移民を入れるか否かの論議やってたりするくらいなんですがそれは…

>>766
やだ小生アキえもんかこずえちゃんか早苗さんがいい

>>772
それやったらニュータイプと人間の戦争になるじゃん

>>732
さんけべつの話しよーぜ


>>767
家計的な問題で作りたくても作れない層がいるから無理というわけでもない

人気アイドルはクローンを妊娠出産用に提出しなければならないって法律作ってアイドル達とセックスしまくりたい

>>767
萌アニメとかエロ同人とかエッチな本とかとかを徹底的に規制すればあるいは

782非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:14:25.29ID:RBzdyeaNd
>>777
その声は我が友

>>767
女性の社会人化を極力押さえ込めばええんやで

>>767
私は世界中に100人の子供達を作りました
ぐらい実績ある人なら

×子供が足りない
○企業を維持させる奴隷が足りない

クラウド1000万でしんげきの主役回貰えるとかやったら出す人いるのかな
声なしなら声もつけますとかで

787非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/13(金) 12:14:45.58ID:w+iCoMZzd
>>768
何を持って優秀とするんですか
そんなの誰にも分からないじゃないですか(ありす感)

子供産みたいにも金がない、出会いがないなど色々あるからなぁ

>>781
はいレイプ

>>770
終末のハーレムのドジイが何故か好きになれない

>>761
逆に男が鎖につなげられて精子枯れるまで有象無象の穴に突っ込まれる流れになりそう

逆転の発想だ
子供の数に合わせて老人の数を規制したらええんちゃう?

793非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:15:17.21ID:RBzdyeaNd
>>781
 ド ラ ゴ ン カ ー セ ッ ク ス

>>786
決算期に金余ったら声優ラジオのスポンサーやりてーなって常々思ってる

>>778
きらりの物真似した神谷の物真似をしている瞳子さんの絵?

>>780
ホメ春香(いい事を聞いた…)

>>779
でもよぉ、そいつらのサポートする金はどこから出すかといったら間違いなく俺達の財布だぜ?
だったら少子化なんか放置してくれて構わないんじゃないかな

>>786
100万円10人集めるくらいは余裕で達成できそう

子供に金がかかり過ぎるのが悪いからまずは学歴社会の根絶からだな

インディゴレイプ

周り女の子ばかりでモテモテになったらそれはそれで息苦しくて一夏みたいに男を欲しがるようになるんだ

802非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:16:02.75ID:RBzdyeaNd
>>786
総額1000万なのか
一口1000万なのか

>>787
条件1:ソシャゲに課金していないこと

セックスベル

805非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 12:16:11.64ID:EVLBdXVad
ホントに子供から見れば20とかでももうおじさんおばさんと思ってそう
実際小学校1年の頃とか6年生ですらおっさんに見えてた気がするし

モバPって彼女持ち多そうだな

アイドルがひどいことになる同人誌では抜けない

808非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 12:16:35.88ID:S9RAH6nld
>>787
働きアリの法則じゃないけど
ジョブズが100人いてもスゴい会社にはならなさそうだよね
ちゃんと奴隷もいなきゃ

>>805
じゃあ俺の彼女からみたら俺はおっさんなのか



812非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-I02Q)2017/10/13(金) 12:17:27.39ID:ySg9j+yTd
東方とかある程度金あればアニメ作れるんでしょ?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21561人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507864601/

妊娠しないと出られない部屋に藍子と歌鈴と閉じ込められたい

>>805
実際成人したらオッサンオバサンだよ
何故か絶対に認めようとしないけど

>>786
1000万円も出すなら主役は金出した俺が演じるって事でよくない?

>>802
総額とか余裕過ぎるし、もちろん一口よ
でもPちゃんたちすぐ連携して共同出資しそうだから、1000万じゃ少なすぎるな

>>806
サキュバス城ヶ崎姉妹「呼んだ?」

20XX年───少子化問題への対策として小学校から高校まで全ての学校に性処理委員を設置し男子は好きな時に種付けする事を許可される社会になった───みたいなトンデモ設定系シチュ好きだにゃあ

819非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/13(金) 12:17:55.43ID:w+iCoMZzd
>>785
江戸時代ですら民は生かすな殺すなという風に
搾りすぎることへの戒めがちゃんとあったのに
現代ときたら…

820非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 12:18:03.11ID:S9RAH6nld
>>809
キミ小学6年生?どこ住み?お小遣いいくら?彼氏いる?精通してる?つかLINEやってる?

>>802
見てきたけど、なんか車もらえるらしいぞ
http://key.visualarts.gr.jp/event/lb10th/kud_life/

>>813おつ
ヤったとしても脱出までに時間かかり過ぎるぞ

>>813
おつ
それお前永遠に出られなくない?

>>808
世の中には下請けという名の奴隷がたくさんいるからな

>>799
君がそういう小賢しい物言いが出来るのも今日までその学歴社会に生きてきた故だと知るべきだろうね

アニメ1話作るのにかかる費用考えると1000万円ごときじゃ大した足しにはならん気がする

>>773
俺はロスチャイルド一族に生まれ変わって世界を裏から支配したい。
総資産一京円ってよくわからんよな。

荒木先生に悠木碧まだ?
そろそろオナ禁100日越えそうなんだけど?

デステニープランみたいなのは必要だよね

>>813
お前だけ出られないな

>>813
藍子、歌鈴「Pさんを妊娠させましょう」

>>821
若林神はこの話に一枚噛んでるわけ

>>813おつ
生えてる同士じゃ妊娠できないじゃん

>>830
どちらに生やしたか言え
場合によっては許す

>>826
30分アニメ1話1000万って前に聞いたけど今はもっとお高いのか

>>813おつ
種無しであることが判明し毎日「あなたのせいでここから出られない」「無能」「男性失格」と罵倒される日々

>>813
おつ

>>826
アニメの制作費と実際の制作費は一致しないぞ

839非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/13(金) 12:20:25.24ID:w+iCoMZzd
>>827
没収して全世界の負債の返済に充てたらどれだけ平和が広がるか

>>818
男子しかいないんですね分かります

グランてりやきうめえでごぜえます…

男だって妊娠できる定期

>>820
俺は30代中ごろ。彼女は今年成人式

>>818
DL同人CGの流行り感があるよね
ぼくもすき

>>840
男にどうやって種付けするんだよ…

>>839
すべて現金化したら通貨危機じゃないか…?

>>843
昭和産まれだ!殺せ!

>>813
妊娠したら出られる部屋ってつまりアイドル2人はともかく妊娠できないお前は脱出不可能では

>>832
むしろ話が通ってないとおかしいからな
ファンが勝手にやってるとかじゃなくて公式のものだから

850非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-xFj6)2017/10/13(金) 12:21:52.64ID:PsPHw79cd
>>839
有象無象に配ってもなぁ…

851非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 12:22:04.43ID:S9RAH6nld
まだ妊娠したこともないガキがいるのか

>>839
徳政令連打すると隣国みたいな国が増えない?

>>847
平成生まれだ!犯せ!

>>845
男しか居ないとは言ったが男の娘が居ないとは誰も一言も言って居ないな?

>>851
やおい穴での出産はみんな一度は経験した方がいいよな
人生観変わるぞ

性奴隷にしようとしてマンションの隣の女の子を殺害してトイレに流した話を読んで気分が沈んだにゃあ…
殺すのはぜったいだめ

>>854
どちらにせよ子宮は無いが

>>839
ロスチャイルドやらロックフェラーから没収できるやつがいたら逆に凄いと思うよ

>>857
え?

860非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-I02Q)2017/10/13(金) 12:23:53.65ID:ySg9j+yTd
クドわふたーのアニメ作ったとしてHシーン消えたら
もうほぼ中見ないじゃん
ペットボトルアニメじゃん

861非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 12:24:02.32ID:S9RAH6nld
>>857
……?

>>826
もともとは3000万円あれば20分のOVA作れるって話だからな
それが6000万円超えて(7800万)、40分の劇場版アニメになるって事

>>856
多分犯人はバカなんだと思う

>>858
相続権持ってるやつ全部殺せば国のものになるんじゃね

Pチャン!Pチャン!!
お昼ごはん早く用意するにゃあ!!!バンバン!

866非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-xFj6)2017/10/13(金) 12:24:58.32ID:PsPHw79cd
>>856
アメリカみたく地下室がなきゃだめだな
向こうは発覚しない誘拐がめちゃ多いとか

グッバイありす
ttps://i.imgur.com/HX3qpb5.jpg

刃牙の克己もイメージしたら関節増やせたんだしイメージで膣も子宮も作れるだろ

>>862
リゼロはレムファンの金持ちがいたからそいつに出資させればいいのに。

>>865
カチャッ
バァンバァンバァンバァンバァンバァンバァンバァンバァン
カチャッガチャン
バァンバァンバァンバァンバァンバァンバァンバァンバァン

一人で死ぬほど時間かけてOVA作るならあるいは

発狂しそう

>>867
もうすっぽんぽんだけど次は何を賭ける?

>>865
はいよ、日替わり定食おまちっ!

https://i.imgur.com/k06k1Jn.jpg

874非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-xFj6)2017/10/13(金) 12:26:16.39ID:PsPHw79cd
>>869
ファンなんかに金出させたらこうしろとか言われたら逆らえんで

875非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-nPJB)2017/10/13(金) 12:26:17.50ID:S9RAH6nld
>>872
花京院の魂

>>867
そろそろ獲得メダル上限撤廃してほしい

>>864
今って一族何人いるの?

>>871
作った人居たでしょ
全く売れてなかったけど

>>868
魔法が解けちまったよ…

こいこいは100文以上の差をつけて勝てれば脱げる隠しギミック付けてもいいと思うの

>>878
ほしのこえは好きだった

>>871
新海とか昔は一人で作ってたんでしょ

>>878
今では日本を代表するアニメ監督へ

884非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:27:57.72ID:RBzdyeaNd
>>821
まず「ほしいのはそれじゃない」ってのが大半のユーザーの感想かと

>>880
レナさん脱がさなきゃ
(既に全裸になってる音)

886非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:28:35.70ID:RBzdyeaNd
>>878
たつきやりそう

>>883
経験が生きたな

クドってそんな人気あるかなあ

ねそそなむーる
お空サプチケまだ迷ってるのでしてー

グレアちゃん
アンスリアちゃん
ジュリエットちゃん
ラスティナちゃん
アイルちゃん
ゆぐゆぐ
メリッサベルちゃん
闇ゼタちゃん

ああもう絞れない絞れないよぉ

>>884
素直にできたOVAの円盤くれればいいものを
出資させてさらに円盤も買わせるスタイル

>>869
延々とナツキレムアニメ化されても困るわ

>>889
五番目の人がいいと思うにゃあ

>>863
数週間バレなかったし…

894非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:29:59.64ID:RBzdyeaNd
>>892
六人目はだぁれ?

レナの豊胸っぱいなんか見ても嬉しくないし孕ませたいとも思わない
その点では紗枝はんの潔さは好意に価するよレイプもしたいし

>>889
モバPならグレアかラスティナだろう

>>892
でもおちんちん生えてるんだよなぁ…

響子!飯飯セックス

>>888
キャラデザさえ変更してくれればもしかしたら抜けるのかも

年近く更新ないのも平常運転なSSが更新されてたにゃあ
第1話から7年以上経ってるにゃあ

ゆぐゆぐ人間サイズになったって聞いたけどどうなの
エルセムはグランに寝取られた感じになった?

>>866
そりゃあれだけ広大な荒野や森があるんじゃ・・・
更に人の出入りも余程の田舎じゃ無きゃひっきりなしだし

903非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:31:41.70ID:RBzdyeaNd
>>895
ゴムみたいな記事の服に詰め込んだからゴム鞠見たいに見えてるだけで、
実際のレナさんのおっぱいは

>>897
切り落とした設定にすればいい

>>889
トールを取らないと人権がないって聞いたよ

小早川と五十嵐は中の人で不思議と人気が上がった感がある
というかキュートはみんなそんな感じ

907非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:32:23.91ID:RBzdyeaNd
>>905
まず人なの?

908非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-I02Q)2017/10/13(金) 12:32:37.00ID:ySg9j+yTd
>>888
俺はリトバスではかなり好きだった
一人だけ428のカナン編やってるような錯覚感あるけど

909非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:32:47.57ID:RBzdyeaNd
>>906
押忍にゃんは?

>>902
ルリアとばっかり話してるよ
前から思ってたけど結構お邪魔虫だよねルリア

>>896
赤しぶりんとくっ殺…誰?

>>873
どっかのポンコツ学生アンドロイドが大喜びしそうな定食だな

>>904
なーる

>>909
声付いてからさらに可愛くなったよね

915非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-rxN3)2017/10/13(金) 12:33:32.05ID:n7Ws+aBmd
あータブで手軽にエロゲができるようにならないかな

>>909
有香さんは私だけのものです

>>910
ルリアが居てくれるからグランくんの童貞が守られてるんだぞ感謝しろ

>>907
神石持ちは武器に腰振ってて大変だなぁと思いました

>>909
ツイッターやってない声優は情報が少なすぎるねん
というかメロウイエロー全員やってないじゃん!なんで!?

>>901
なんかよくわかんないけど人間サイズの分体を作ったよ!
薔薇おばさんが今まで外界に興味を示さなかったあの子が興味を示すなんて何か起きるのでは?とか危惧してたよ
これで終わり!


>>916
フルート仮面様!

>>919
でも裏垢で彼氏誤爆とかやらかす心配ないじゃん

>>905
アンちゃんとメイドコンビで悩んでたけど無料ガチャでアンちゃん引けたからトールにした

響子はそんなにエロゲ感は無いから桐谷華自体は他に適任者がいた気もする
合ってるけどもっと相乗効果の乗る誰かが

>>905
天上人じゃなくても要るの…?


928非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 12:35:45.72ID:fKggL+wZp
>>905
トールおりゅ!

でもこれどうやって使うの金剛使うの

和風の部屋なのにこの女は…
https://i.imgur.com/z1UdJvF.jpg

>>923
無名で助かったな

今更だけど、スレ欄がなんかカオスなことになってるな
またなんかお空荒れてるの?

>>925
贅沢なこといってんじゃねーよ
声優ガチャで唯一といえるSSRだろ

>>921
よわそう
こんなん俺でも楽勝でレイプできるわ

>>924
メイドコンビ「」

なんとぉ!事前登録1000万人突破でこちらが貰えますよ!
明日も友達に紹介してくださいね えへ♪

>>929
ガチャンカチャッ
ズダダダダダダダダダダダダダダダダッ
ガチャッカチャッ
ズダダダダダダダダダダダダダダダダッ

しゅまんサーヴァンツ取ったわ

>>890
OVAじゃなくて劇場アニメになったけど
その円盤はグッズの中に入ってるんじゃないかな?
6480円の中にファンディング限定 Blu-rayとかあるし

>>928
金剛使わなくていいよ
アルバハHLでトール持ってます!!!って言うだけで良い

>>928
まずシュバ剣染めかヴァルナ編成を完成させます

>>929
宇宙空間でも海岸でもそれなので諦めましょう

>>926
破格な召喚効果ではあるけど必須なのは高級鞄やアルバハ行くレベルの人らだと思う

>>937
3Pしたいよね…お嬢様入れて4Pでもいい

944非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 12:38:27.86ID:RBzdyeaNd
>>931
逆だよ
終息したんだよ

劇中劇って扱いにするのであればの話だが公式に「ちーひっひっひ」って笑うちひろが見たい

言うほど空の上の天井人っているか・・・?せいぜい上位5000〜10000人ぐらいなんじゃないの?

>>928
未進だけどとりあえず+99振ってサブ石に入れた
HLとかと戦ってるときにトール→ソーンさん奥義→延長 を決める
決めたらオート押して放置

>>927
ボジョレーヌーボーコピペかな?

むしろちひろなんてもういらない

>>942
あっ… ふーん(渋谷)

じゃあまだまだ必要ないですね…


>>944
ダークサイドなんちゃらとかいうダサいスレタイはどうなったのさ

>>889
フレ受け良いらしいからサプはアポロン君にしたわ

>>943
メイドだしご奉仕も上手いんだろうな

なんだかんだモバマススレって安定はしてるよな
ソシャゲスレなのに

>>949
より若い山村に乗り換えるんです?

957非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/13(金) 12:40:49.11ID:fKggL+wZp
特大デバフなのかなるほどありがと
シュバ剣3本しか持ってないから忘れるわ

>>934
連撃がでないフヒヒじゃない方っていない方がいいのでは

>>955
ここに残ってるのは選ばれた民だからな

>>951
この人より強いひといるの?
タックルの対策をしてきた連中をタックルでなぎ倒したり腕一本折れてる時に大会に出て優勝しちゃったり

>>919
Pチャン今時ツイッターやってるのはおっさんだけにゃあ


>>955
荒れるときは荒れるけど荒れ方が2chのそれではないからな

より若い美咲ちゃんとおまんこしたい

>>953
フレちゃん「アポロン君いいよねー、グラブルインストールしてないけど」

>>959
モバスレ蠱毒民とかいうゴミ集団

>>961
今の主流は念会話だよねー

必要なものは多いはずなのに何とっていいか分からないからもう買わないという英断

>>956
無能な山村が毎日ミスの償いとして石川Pに掘られてると思うと気分が高まるじぇ

>>955
あらゆる荒らしや工作、対立煽りなど一通り流行ってもう廃れた
ある意味一番枯れたスレだからしょうが無い

でもたぶんちひろがなんとぉ!とか言ってもちょっと腹立って終わる


>>959
引き際を見失った者たちだろ?

>>969
そろそろ山村が孕むかな?

結局誰にしたらいいか分かんないじゃん!
モバPの役立たず!無能!ハゲ!童貞!無職!ハゲ!カブト虫!イチジクのタルト!

>>970
あいつら嵐ですよ(密告)

>>969
あの二人声の区別つかなくね?

>>960
対策されてもそれを上回る力でなぎ倒すってハルクみたいなことしてるよね

美咲だけ年齢公開してるのが怪しい


>>979
してないのは小鳥だけだぞ

ねそな橘さんのSSR出ない

>>975
俺は料理に髪が入らないように剃ってるだけだ

ちっひって25じゃなかったか?

>>982
苺への祈りが足りない

ピヨちゃんはウサミンと同じ27歳だよ

シュバ剣って4凸しないといみないんでっしょ?

>>983
無能!童貞!無能!カブト虫!イチジクのタルト!カブト虫!螺旋階段!カブト虫!

>>906
杏が中の人なのか…

ミリの小鳥さんなんか小さいよね?

知能低下しちゃう

セックス大明神

>>990
妖精さんだからね

レズレイプ懇談会

かな子の不知火型

>>988
莉嘉「ちょっと表出よっか☆」

茄子まんこ御開帳

ユッコのサイキックが暴走

珠美!中に出すからしっかり孕めやオラァッ!

>>970
最近そんなスレがこの板にもう一つ出て来たんですがそれは…?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。