X



Owa?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:15:26.78
もち蔵とは

超初心者スレでマグナ確定SSをドヤ顔で貼り無関係の一般プレイヤーを晒す腐れ外道騎空士(パチンカス)
ID.7679684
所属団.http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/680505
横浜市在住の大学生(1年か3年)
映画館でアルバイトをしてる模様(本人談)
ご尊顔
http://i.imgur.com/QJsAEN2.jpg
http://i.imgur.com/uznckls.jpg
http://i.imgur.com/X8N1eZk.jpg
http://i.imgur.com/qE77UUL.jpg
ツイッター
https://twitter.com/31FQ
現在、鍵を掛けて垢移動の計画中
(変な人に絡まれているなどの被害妄想癖あり)
https://twitter.com/@59340
http://i.imgur.com/XPgGyk3.jpg
(新しい避難場所)
http://tweez.net/31FQ/
(過去のツイートを少し見れる)
フォロワー買い疑惑あり
グラブル垢買い疑惑あり
過去のツイートからモンスト等の垢を買ってる事を確認
http://i.imgur.com/YEoJt5H.jpg
http://i.imgur.com/F2uvXAi.jpg
詐欺の被害に遭う事も(自業自得)
http://i.imgur.com/Wd8KOS8.jpg
http://i.imgur.com/EslUA1w.jpg
規約違反行為を謙虚に告白
http://i.imgur.com/V2XJv5S.jpg
vipでスレ立て
http://i.imgur.com/GZnXr4X.jpg
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484980011/l50
0014非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:15:51.22
過疎すぎる
もうダメだ
0015非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:16:08.25
経済力とかで迷い始めるのが20辺りじゃもう遅い理由の一つなんだよな
勢いが足りなくなってるから結婚までいけなくなる
同年代で金持ってる奴なんて全然居ないのにそれを考えちゃう
晩婚化の一因
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:16:53.44
最近スーパースター使い始めたけどめっちゃ強いな
問題はダクフェの代用できるキャラを持ってないってことだ
0024非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:16:58.55
アズレンに来いよお前ら

じゃねぇよメンテだ糞が
0036非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:18:22.71
最近スーパースター使い始めたけどめっちゃ強いな
問題はダクフェの代用できるキャラを持ってないってことだ
0037非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:18:44.58
アズレンのオイゲンはオマンコ見せてくれないけど、グラブルのオイゲンはオマンコ見せてくれるんだが?
0041非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:19:26.15
オワレンは山城スキンもう取れないから今から始めてもオワだぞ
グラブルは今から始めてもさくらスキンとれるけどw
0042非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:19:27.77
ハジプwithも作るだけ作って放置してたアズレン攻略サイトを本格的に更新し始めた
ここだけで流行ってた有象無象とはちょっと違うぞコレ
0052非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:20:00.38
なぁ顎関節症ってどこ行きゃいいの
大学病院に行こうとしたら初診受付してないからかかりつけ医から紹介状貰ってきて来てくれって
整骨院でもいきゃいいの?
0053非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:20:15.61
搾取が推奨されセルラン工作が蔓延してた日本のソシャゲ業界がまさか中華ゲーに浄化されることになるとは
0062非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:21:38.63
顎関節症ってなんだっけ
あくびしたりするとバキッってなるやつ?
0063非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:21:49.25
>>59
シルソン好き?
0076非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:23:32.21
アンチラ前はイナゴいなかったんだよなぁ
あれのせいで話題のゲームに飛びつくイナゴが大量にこの板に移ってきた
0091非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:24:57.59
>>69
なんで大学病院はレベルたけえ扱いなの?
0093非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:25:12.40
30分グラブルやってんだけどさなんか無性に画面叩き割りたくなるな
0100非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:25:40.30
>>93
アンチ乙
0123非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:28:06.64
さーて船乗ってマック行ってくるか
お前ら行くの面倒面倒言うけどこっちは離島から本島まで船で1時間近くかかるからな
舐めんな
0127非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:28:36.03
中学の時金玉蹴りあって倒れた時運ばれたの大学病院だったから
大学病院ってこんなふざけたのでも対応してくれる暇なとこなんかと思ってたわ
0128非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:28:37.65
モンストも落ち着いてきて他ゲーも更新特になし
アズレン1位とるなら今夜やな
週末はモンストまた動くだろうし
0139非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:29:37.03
でかい病院で予約してるのに定時に始まらないのなんなんだ?
普通の店とかだったらあり得ないだろ?
0150非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:30:35.24
でもすげぇよな虚無って
オワブルの事話す事もないから叩きにも繋がらないしさすが虚無の王だわカバオ
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:33:25.32
セールスランキングが1日で100以上上がった謎のアプリ、グランブルーファンタジーとは!?
みたいな特集記事組まれないの?
0194非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:35:20.49
>>170
ぶっちゃけ過去の偉人女体化してひんむいてシコってんだからもっとあらゆる方面から叩かれるべきだろ
物の擬人化ならともかく男神や英雄やおっさん女体化とか本当に頭おかしいんだよあいつら
0206非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:37:51.01
>>52
(´・ω・`)歯医者だな
(´・ω・`)俺も今年の四月になった
(´・ω・`)最近ストレス抱えてんだろ?
0231非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:41:34.43
>>222
(´・ω・`)おこなの?
(´・ω・`)生理なの?
0264非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:45:52.48
歯医者っておっぱいタイムなかったらただの拷問だよな
0287非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:48:22.41
グランサイファー=ノアくん笑顔で送り出したラカムゥを旅先で寝とられてかわいそうちんぽこ可哀想
0295非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:48:43.38
>>194
女体化自体は昔からあるけどFATEのマズイ所は神や英雄が他国の人間の下僕になる事とセックスしちゃう事だな
天照大神や昔の天皇を女体化させて韓国人主人公の下僕になって下の世話もしますなんてゲーム作ったら荒れるに決まってる
0311非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:50:24.06
グラブルの1200円 バーガー3個カスカス3個、3週間やれば金剛
アズレンの1200円 ケッコン指輪(艦これのパクり)
0315非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:50:48.32
今日アズレンセルラン1位確定やぞ見とけよ
ほんまに勢いあるから
週末だとモンストなんか追加あるらしいから落ちるだろうけど
0327非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:51:46.41
ミッションシステムもマップ構成も委託システムも結婚も大体艦これのパクリ
ただ本家より細かいところが便利で手軽さがある
0366非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:55:58.16
帰るか?DMMに?
DMM GAMES PREMIUM

30日間、対象のゲームが遊び放題!¥2,980で単品購入よりもお得!

※無料期間は無料お試しプラン加入日から7日間となります。
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:57:16.79
中華A「史実艦を女の子にしてるのか面白いなぁ、パクっちゃおうかなぁ〜。でも市場出来上がってるだろうし厳しいかなぁ」
中華B「iosだとまだ出てないっすよ」
中華A「マジで?」
中華B「しかも特許出願されてないっすw」
中華A「ガバガバやんw」

大儲け
0398非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:58:18.92
すまん、今マックでチェックイン試みてんだけど全然できない
もう少し頑張ったら完全に不審者なんだが
0403非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 11:59:01.75
始めたばかりならガチャからも人が出てくるだろうしそれなりに楽しいだろうな
俺のだと変な月に変わるけど
0416非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:00:23.88
艦これもアズレンパクリ返してネイティブでだせよ
html5とか寝ぼけたこと言ってんなよ
ブラゲーとかいう化石から脱却しろ
0420非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:00:46.68
つまりグラブルならケッコン指輪のカスカスカスカスのカスカスをカスカスカス集めて作ればいけるな
0422非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:00:53.51
ステ6%も上がるとか人権じゃねぇか
強い新艦出るたびに1200円徴収とかオワブル並にせこい商売だな
0429非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:01:25.67
中華は陰陽師でステマするよりニキでなんjに媚売ることを考えたからな
なんjにスレ立てしてる以上余裕よ
0442非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:02:28.10
>>421
いいよ

消してやるよ

絶対にアズレンは1位をとる

というか実質最終解放が1200円だぞ?絶対にするんだって

ここで1位読めない奴は株でも儲けられないぞ
0462非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:04:16.08
モンストの何かよぬわからんのが近日登場予告と都会の本当にやるのかよくわからん告知
これが週末1位狙うなら今よ
0465非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:04:23.32
まぁ1位とったらガイジ運営が燃料500くらいはくれるだろうしとってくれていいぞ
指輪なんて買わないけどな
0469非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:04:40.94
メンテ残り4時間wwwwwwwwwww
0483非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:06:07.61
というか、1位はただの始まり

このアズレン1位で、今まで批判してたネトウヨも認める

全てのアンチがアズレンを認めざるを得なくなる

それが今日始まる
0485非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:06:11.63
メンテまだかよ
久しぶりに都会まじめにやっちゃったじゃねーかよ
0499非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:07:35.83
アズレングラブル連合で都会を倒すぞ
0505非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:08:07.05
マック楽勝だったわ
アプリでグラン3個ポチしてクーポンのとこ見せるだけ
ハイイイエ以外まったく喋んなかった
コミュ障こそマックに行くべき
0514非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:08:47.60
今月の日程まだ見てないレベルでオワブルに興味なくなった
ゲイブレードでOK出した奴馬鹿じゃないの
0519非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:09:29.53
グラブル「アズレンーっ!どこを見て話してやがる。お前の相手はこの俺だ」
アズレン「わからんのか?お前の出番はもう終わったのだ。引き際をわきまえるんだな。前座」
0520非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:09:36.12
お前らソシャゲで一番旬の開始1週間に100位台をうろうろしてたアズレンごときを気にしすぎじゃない?
俺たちが見るべきはFGOやモンストだろ?
0557非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:12:03.84
初期のグラブルの楽しさを知っているならアズレンを楽しめるはずだよ
というかアズレンやらずに今のグラブル楽しんでる人は医者に診てもらった方がいいよ
0565非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:12:40.47
グラブルは運営陣をどう締めくくるのかだけが楽しみだわ
あ、FKHRには先に沖縄行きのチケット渡してゆっくりさせてやるのもいいな
0566非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:12:40.58
>>514
刀剣のときも感じたが今回のコラボも全然知らんから糞つまんねぇ
運営が想定してるユーザーは30代40代で新規獲得はまんさん狙いなんだろうなと感じたわ
0582非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:13:24.43
オワレンさんはオワゴーの倒し方、知らないでしょ?
オレらはもう知ってますよw
0583非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:13:24.54
質問なんだけどさ
マックって店内で2つ食べて1つ持ち帰りみたいなのできるの?
店員に持ち帰りとここで食べるぶん分けてくださいって言えばいいの?
0602非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:15:01.54
つかマックておしぼりくれないのな…
ポテトで手がべたべたになったもうた
ウェットティッシュないと詰むじゃん
0610非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:15:19.71
グラブルの微課金でも楽しめるってメリットがアズレンに潰されたことでグラブルの他ゲーに対するメリットはほぼなくなった
0631非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:16:45.08
おまだセ
0635非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:16:52.56
あれだけオワオワ言っといて何マック行きまくってんだてめぇらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:16:58.88
日本の人口は減少する一方
2040年には8000万人(現在の3分の2)
中国韓国は比較的文化が近いし
アジアからの移民を受け入れる他ない
0637非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:16:59.11
>>591
リロ殴りなんてないからな
0665非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:18:30.31
アズレン行ってもいいがグラブルに課金しろ
0670非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:18:44.80
毎月9万必要なハジブルと無課金で出来てしまうオワレン
どっちが優れてるかはまあ聞かなくてもわかるよな
0675非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:19:03.77
4アビでHP1にするでレーゲヤバインヤクトだぞ
0681非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:19:50.32
来月ユエソシ濃厚なんだが?
0683非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:19:54.01
>>678
やめたれw
0686非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:19:58.64
アズレン始めたら戻ってこれなそうな気がしてくるのがなあ
オワブル期間が長すぎたのかプレイしたらダメになる気がする
むしろそれが正解なのかもしれないけど
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:20:42.86
ダクソ
0706非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:20:53.44
お前らアズレンアズレン言ってるけど
どうせアズレンスレに馴染めなくて結局このスレに戻ってグラブルやってるじゃん
いつ卒業できんの?
0713非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:21:17.57
ここまで一人芝居ってマジ?
0729非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:21:56.72
いまメンテらしいから終わった頃にダウンロードしてみるわ〜俺もな〜
グラブルやらなくなったら許してやKMR
0738非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:22:33.90
アズレンはオート放置できるからオワブルとの両立は余裕だぞ
オワブルのやる気は確実に吸い取られるけど
0742非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:22:44.21
>>701
アズレンやってるとグラブル忘れちゃうんだが?
オートもさくっと終わるしグラブル操作するのめんどくさくなるw
0759非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:23:43.04
アズレンやりはじめるとグラブル今日はもういいやってなるな
0762非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:23:51.60
>>706
ここで暴れてるのはアズレンに居付けなかった可哀想なやつばかりなんだ
キョロ充みたいなもんだかやそっとしておいてやってくれ
0767非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:23:57.15
オワ陽師もオワアリスもなんもかんも3ヵ月経ったら勝手に死んでるからアズレンもまた勝手に死ぬぞ
0770非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:24:01.10
アウトガイジ グラブル
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:24:28.95
アズレンやってるならアズレンスレいきゃいいのにな
ここに帰属意識持たなくていいのに
ここが過疎ったほうがグラブルにとってもダメージでかいだろ
0789非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:25:13.71
アズレンをnox使ってPCでやりだしたらグラブルやらなくなったな
0792非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:25:27.11
>>750
じゅ、じゅ、17ページ!?
ど、どんだけコンテッサが豊富なんだモンストは!!
語ること多すぎだろ!!

多くてグラブルは4ページなのに!!!
0798非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:25:50.88
>>786
てかまあ、結婚も艦これのパクリだから予想出来てたけどな
まあ、なんつーの
ただ純粋にパクり続けてるだけだから
0809非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:26:36.55
昨日のデイリー建造でエンプラきて今日はウォスパきたんで流れきてると廃れ引いたら4つ目のマッチョが来たんだがどういうことよキム?
0811非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:26:39.17
昔のグラブルを知ってるユーザーはアズレンに移ってるよね
今ここに残ってるゴミは木村政権以降のオワブルしか知らない馬鹿だけ
0819非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:26:52.64
【※お金に困ってる人に無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://freeclub.jp/ad/7639/783625

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://freeclub.jp/ad/7639/783625
(※携帯のキャリアメールでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)
0821非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:27:08.53
アズレンはファミ通記者も絶賛してるから仕方ないね
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:27:38.13
noxで仮想スティックをWASDにキーバインドして爆撃魚雷砲撃を123に割り当ててマウスのサイドボタンにセット
これで快適アズレン生活
0831非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:27:44.81
グラブルから逃げるな
0841非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:04.61
中韓で反日コンテンツがあるように日本で中国を敵にするフィクションがあっても別に問題じゃない
ただ、逆の立場で日本企業の公認で日本のキャラクターが登場する作品でそれやったらちょっと待てって話にはなるやろ
0843非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:23.25
>>840
【アズールレーン、反日の真実】


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 
0846非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:35.74
>>794
グラブルスレも同じだろ?
だから何でもおkの糞スレがこうしてできた
だからここでグラブル以外消えろいってんのはそういう冷たい奴らなんだ
0851非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:40.56
今グランバーガー3個食べてきた!
盗撮されてないといいけど・・・
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:48.10
どんなゲームをプレイするかは個人の勝手だけど、流石に中国に金を落として日本を間接的に貶めようとするのは流石に引くわ...
プレイヤー達は日本人としての誇りが無いんですかね
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:50.72
>>786
中華プレイヤーって短期感にドカ課金してプレイし尽くしたら去るスタイルだから
早くやってすぐ終わらせる運営スタイルにしないと利益上がらないみたいね
0856非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:28:52.18
>>828
魚雷とかはマウスでやってるわ
いちいち持ちかえるのがめんどい
0865非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:29:17.80
アズレンのパクリは別に悪くなくね?
むしろ糞要素ばかり増やして真にオワコンと化した艦これから良い所だけ流用したハイブリッドって感じ
0877非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:29:49.66
ネトウヨってどの政党支持してんの?
自民は移民促す売国奴だし
ミンスはリベラルクソ野郎だし

やっぱ共産とか希望支持してんの??
0879非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:30:13.20
やめたれ
ここの奴はこのIDなしとスレタイ大喜利に帰属意識持ってる奴ばっかだぞ
これ以上彼らから奪うな
0880非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:30:20.89
アズレン大人気すぎて鯖閉め始めてるからな
かつての艦これを彷彿とさせる大フィーバー
16時のメンテ明けに始めないと手遅れになるかも
0885非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:30:42.39
新鯖きたら始めてみるか
0888非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:30:52.93
別にアズレンの話してもいいけどアズレンの話だけしてろよ?
絶対にグラブル煽るなよ?ここグラブル関係ないもんな?
0895非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:31:13.54
アズレンアンチ「反日!!パクり!!糞ゲー!!!」

一般人ぼく「別に気にすることじゃなくない?」
0906非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:31:47.58
>>880
さすがにこの平日にただのメンテ中で勢い3万近くは敗北認めるわ・・・
どれだけ普段やってて暇だからスレに来た奴おるねん
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:31:50.26
ここで暴れてるのはアズレンに居付けなかった可哀想なやつばかりなんだ
キョロ充みたいなもんだかやそっとしておいてやってくれ
0913非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:32:07.59
アズレンやってるならアズレンスレいきゃいいのにな
ここに帰属意識持たなくていいのに
ここが過疎ったほうがグラブルにとってもダメージでかいだろ
0919非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:32:21.93
【アズールレーン、反日の真実】


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 
0921非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:32:34.19
>>889
お前も気付いたか
実はここ1日終わるとリセットされて同じ日を繰り返してるんだ
0923非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:32:43.75
もう隠す気すらなくなってるようだがチョンはいつまで反日言ってるの?
おまえが一番反日だろ?日本人を否定してんだからwww
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:33:16.59
アズールレーン?あぁ、あの中国が作ってる艦これのパクリか・・・
あんなの一体なにが面白いんだ・・・オリジナルの艦これの方が良いに決まって
0935非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:33:53.10
アズールレーン?あぁ、あの中国が作ってる艦これのパクリか・・・
あんなの一体なにが面白いんだ・・・オリジナルの艦これの方が良いに決まって
0940非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:34:05.74
武器も遠征も編隊も周回も任務も建造もケッコンも全部パクリで
パクリでないのはマップがランダムじゃないのと戦闘がシューゲーなとこだけなのにまだパクリじゃないとか言ってるのがいるのに驚き
あと、面白さではぶっちぎりでアズレンだから
同時期に艦これパクリゲー3本出てたけど、アズレンだけ格が違う
0943非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:34:10.13
アズールレーン?あぁ、あの中国が作ってる艦これのパクリか・・・
あんなの一体なにが面白いんだ・・・オリジナルの艦これの方が良いに決まって
0946非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:34:23.75
ぶっちゃけアズレンの愛宕高雄プリンツ描いてる奴と艦これのパセリで新しいゲーム出せば覇権だよな
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:34:24.19
アズールレーン?あぁ、あの中国が作ってる艦これのパクリか・・・
あんなの一体なにが面白いんだ・・・オリジナルの艦これの方が良いに決まって
0948非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:34:27.14
最初のアイデアをつくるのは日本
しかし、後々誰かか会社かがそのアイデアを潰す
そのアイデアを活かせるのが中国・韓国
しかも低コストで作られるので企業としての成長もはやい

日本のダメなところは自分で自分を潰すこと
0960非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:35:13.22
女の子がキャッキャしてるゲームかと思ったら全然しゃべらないのな
1-4クリアまでとりあえず進めてみたけどただ黙々と周回してるだけで何が面白いのかよく分からんのだが
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:35:32.03
俺猫飼うことあったら明石って名前にするわ
0965非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:35:34.80
ジャップがいくら吠えても尖閣はもう実質中国の物だし艦これもアズレンに大敗したしもう実質中国の物だぞ
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:35:48.98
史実通り日本が敵だけど日本艦も可愛くて強いキャラばかり←良いね
史実と違って日本味方で連合側がモンスターにされてひたすらそれを倒す←きめぇ
0976非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:36:25.49
原爆を持つ理由が唯一あるといってもいい国なのに謎の勢力が原爆も原発も持たせないようにしてるから日本詰んでるぞ
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:36:26.94
パクりとかクソだろ、って思ってやってみたら違うんだよなぁ
でも敵が日本戦艦ばかりで気分悪いってあったけど、それは一理あるかも
0979非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:36:29.02
>>968
あのひと前にシャラポワか誰かの絵でも炎上してたよな
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:36:42.51
>>960
メンテだっつってんだろぶっこおすど
0984非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:36:47.82
原爆に座ったガキをログボでばらまいて日本と戦わせても
ブヒブヒ言いながら課金するんだからキモオタってほんとチョロいよな
0991非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:37:12.75
>>971
あんな廃課金ゲーまともな奴はいつまでもやれんだろ
無課金だったら毎回ガチャ更新の度に廃課金の病人に煽られるんだぞ
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/12(木) 12:37:22.47
でもFGOからイナゴ勢がアズレンに移動したおかげでFGO民の民度がやや上がるというね
コンテンツの民度下げてるのはやはりイナゴ勢
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況