スレッドを立てる前に、同じ内容のスレッドがないかスレッド一覧を確認しましょう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:30:10.67
◆スレッドを立てる時は◆
・スレッドを立てる前に、同じ内容のスレッドがないかスレッド一覧を確認しましょう。
・タイトルは検索しやすいように明瞭に。>>1には必要に応じて情報元などを記載下さい。

3非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:30:17.26
すまんスレタイで脱村案件

4非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:30:58.31
殺す

5非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:31:11.43
いやです

6非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:31:42.66
でも本当は?

7非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:32:04.32
>>6
好きに立てるんだw

8非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:32:49.08
流石にこの乱立は運営に報告されたら罰食らいそう

9非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:33:14.21
ちょっと調子に乗りすぎだよね

10非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:33:36.70
もうスレタイで会話しないか?

11非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:33:51.31
ビビってんのか?

12非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:33:58.81
止まるんじゃねえぞ

13非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:34:12.93
最終的に懲罰で一斉スレ削除されてID有りのなりきりスレが復権ワンチャンや

14非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:35:04.61
同じ内容のスレッドじゃないから立てても問題ないゾ

15非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:35:32.02
ルールに反してないのでセーフ

16非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:37:29.40
全部別々のスレなんだよなあ

17非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 01:39:05.14

18非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 02:27:31.29
いくらなんでも立てすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています