【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21551人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21550人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507720618/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/

俺も

いちおつ
杏ちゃんと一緒に寝るにゃあ

>>1
おっつおっつ☆


https://i.imgur.com/EjcIHbo.jpg

じゃあ森久保と一緒に寝るね・・・

いちおつ
非公式みるは

>>1

眠いときこれ欲しくなる
https://i.imgur.com/KslLBPI.jpg

いちょつ

加蓮はマクドでポテト食べてる時に
いきなりテーブルからポテトを払い飛ばしたら怒りそう

>>1おつ

こずえ「こもりうた、うたうよぉ〜」

>>1
おつつくら

早く寝なさいよ!って書くと富野節っぽい

なんかいつもより勢い無いね

モバマス終わったな

デレパ聞いてるけど、最近ニコ生異様に調子悪くない?
この前sideMのアニメ見てた時もそうだったが、音がブツブツ切れて聞けたもんじゃないんだが
プレミアムで金払ってこれは…

14非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:23:23.82ID:SDmERey5d
>>13
サイドMってニコニコでやってるの?

おつこずえチャン抱っこしてほんのり体温感じながら寝たいぬゃあ…

>>13
デレラジはhtml5版に出来るからマシだけどコメントできなくなる

>>16
マジで糞
改悪しかしねえ

>>15
寒いにゃ千佳ちゃんの脱ぎたてパンティを掛け布団にして寝たいにゃ

19非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-W3mM)2017/10/11(水) 22:25:30.18ID:xjJcrHcBd
>>12
実会話でも眠いと一言言われても盛り上がらないし…


>>13
コメントしないし邪魔だから消してるから早く別のところに移ってほしい
ニコニコゴミすぎだわ

いちおつ

たぶん薬盛られてる

>>21
モバマスの特番系はアベマでもやっていきそうな気配あるよね

>>19
こんな時に話題提供出来る男になりたかった

そういえばデレパ会員なのに最近全然聞いてねーや

Abemaに移動しそう

ポテトチップスフナ寿司味が出るのか…(困惑

にゃんにゃんにゃんのロケ弁をフナ寿司にしてみくにゃんにダメージを与える作戦まだ?

ドワンゴってそんなに取り分少ないのかな
儲けた金どこに使ってんだ

ニコ動プレミアム解除したらむしろストレス無くなって快適

前に中国人のネトゲ友達にアイマスシリーズはそっちで有名なのかって聞いたら正直中国では2〜3割くらいの人しか知らないらしいよ

31非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:28:37.73ID:SDmERey5d
移動しないでって思ったけど
思えば5年以上モバマスしててラジオ聞いたことないわ
なんかああいうの苦手なんだよな

>>30
(大人気コンテンツやんけ)

>>28
ニコニコで配信するときはカネを払う
他で配信するときはカネを貰える

由愛ちゃんの寝お漏らし

>>27
ペプシのシソ味やきゅうり味を飲みたいにゃ

>>30
Fateは6割ぐらい知ってるらしいよね

>>30
日本のモバP数抜いてそう

>>8
ビスケって後付けでハンター教会の有名人で2つ星ハンターなはずなのに
なんでかみんな知らないよね

【悲報】さなっち

【悲報】さなっち

さなっち

>>38
公的な場所に出る時はムキムキ状態なのでは

【悲報】ねねっち

>>37
日本総人口より多いんだよなぁ

【悲報】ねずっち

もう寝ようぜ

会社の友達に「アイマスって知ってる?」って聞いたら「誰だお前」って言われたからアイマスはあんまり流行ってないんじゃね

またみんなして幻聴聞いてるにゃあ

49非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:31:05.21ID:SDmERey5d
>>38
ツェゲなんとかさんは知らないとおかしいよね

>>47
我は影、真なる我

KADOKAWAのおかげでプレミアム解約できる

劇場見返してたけど、これ関ちゃんが余命僅かって宣告されてしばらく経った後みたいな感あるよね
https://i.imgur.com/FeFtfyd.jpg

>>49
チェゲバラ?
Tシャツ流行ってるけど何やったか知らない人多そう

54非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:32:35.34ID:SDmERey5d
そろそろあだ名コンプした?

>>52
いつの間にかにねって言いづらくない?

>>48
モバマススレは薬物パーティー会場

みくニコニコ一般だけどMVの動画観たらキャラの顔が判別できないくらい画質悪いにゃあ

>>52
最後のコマセリフをこんな声で喋れるようになったねに変えよう

>>54
まだ120人くらい残ってるぞ

【悲報】たまごっち

>>52
最後のコマ車椅子に座ってるように見えて興奮した

>>56
最高にロックだな

>>59
150回オーバーなのにどぼじて・・・

臨月のアイドルのお腹パンチして流産させてあげたい

せんせぇ!ウミサン特訓するのめんどい!

ニコニコは課金してようやく他の無料登録制動画サイトレベルだよね

櫂くんの時にインフルってたから当分コンプないぞい

中野くんの制服ってカードあったっけ

69非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:35:46.32ID:SDmERey5d
アイドルの肉体年齢と知能は変わらずに
精神年齢だけ歳を取ってるとすれば

>>62
実際りーながにわか知識でその手の会に参加したらなつきち静かにガチ切れして頬をはたきそう

>>62
今日見た映画でお薬乱行パーティーしてたけど実際もあんな感じなのかな

>>66
課金してようやく他のサイト以下だよ
無課金だともはや比べるレベルですらない

>>72
モバマス系の生放送は全部アベマ辺りに移してほしい

アニメ配信してくれるのがありがたかったけど最近は別にそんなでも無いからな

ガルズビはほたるが運営に押されてるけど
フリスクは誰なの

課金してやる事が高画質でゆっくりとホモビ男優の音声を使用したRTA動画を見るくらいしか無いしね

>>75
あずきち

>>69
智絵里の精神はもう22歳か……(ドキドキ

ホモビネタで喜んでるのって全員ホモなんでしょ怖いわ

淫夢の人たちによって辛うじて支えられているのがニコニコ

忍が圏内入りしたけど、何か伸びる要素あったっけ

>>80
さっさと潰れた方がいい

究極を越える特技が思いつかない

>>76
5年くらいそれでキャッキャしてるしもう限界だろ

>>57
そこら辺のアダルトサイトの方がまだ画質良いよね……

>>83
至高

むつみちゃんの文学少女モードがなんかシュール

>>73
ニコニコはひどいけど、ビジネスとして破たんしてるアベマも好きになれんのよね
本音はつべにしてほしい

>>83
超究極
バースト
身勝手の極意

ニコは問題まくりだけど、国内のプラットフォームなんで頑張って欲しい

91非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:42:19.33ID:SDmERey5d
なにひとつ生産しないモバPが偉そうにゃあ

>>88
ユーチューバーが居るし…なんかリア充ぽくてチューブは嫌だな

>>76
素人が作ったアニメを切り貼りして劇場作ってるのもー

>>83
普通

>>83
神撃

96非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-xJjh)2017/10/11(水) 22:42:49.15ID:VIF+4twI0
でも前回のAbemaで止まりまくったからなぁ
ニコ動で止まることはあまりないのに

ユーチューブも
「チャンネル登録おねがいします!!」
とかいうクソみたいな動画が山盛り増えたしなぁ
まとめさいとやウィキペディアの文章写して
解説動画とかぬかす文字と絵だけの垂れ流しのとかあるし

コメント流す機能の特許さえ手放してくれれば

やっぱり普通が一番ですよね!ぶいっ!

>>91
モバPは必要悪だよ

>>88
アベマの大赤字は初期投資ってことで割り切ってるみたいだしPチャンもプレミアムになろ?
アニメ見るのにスゲー役立つからつぶれて欲しくないんだけど

>>99
ヴぃくとり〜

https://i.imgur.com/IiyrJky.png

ウミサンブルマじゃないじゃん! なんで!?

>>91
埃を被ったペンタブなら作り出したよ

105非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 22:45:22.94ID:qZJa2a4Td
>>103
「あの人」に怒られるから

ブルマは死んだ!もういない!!

>>98
プラグイン機能で再現する音

>>101
7月8月はずっと張り付いてドラえもん観てたわ

党首討論聞いてるけどみんな党利党略ばかりでヘドがでるにゃあ…
やはりここは正義のモバPが国のために立ち上がるべきじゃないかにゃあ?

ようつべに今更乗っかっても数年しないうちにまた別のところがいいって言ってそうな気がするしアベマでいいよ

>>109
モバPが一ヶ所に集まるとか包囲されて射殺されそう

>>98
モバやっててあの字が流れてくるのが出るとうわぁ…って思うわ

>>101
初期投資って取り返す算段何もついてないだろ

コロちゃんの最近の季節曲とか本家の新シリーズはかっこいいの多くない?

>>101
だったらまず潰れないつべじゃない?と思ってしまう
あの2つは先々危ない気もするし

amebaってシコ雑談以外何あるの

>>112
エリアボス演出とか今の子知らなさそう

>>101
ドリフターズの為だけにアプリ入れてもう消しちゃったよ

>>110
でもつべの次に来そうなのもあんまないよね…
中華系は強いっちゃ強いけど無法地帯だし

>>109
(初年度の幸福実現党以下の大惨敗をする音)

121非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:48:48.69ID:SDmERey5d

キタ━(゚∀゚)━!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

>>100
必要だろうが何だろうが悪は悪なんだから非難を甘んじて受けてこそ必要悪だと思う
「必要悪であることを自分からアピールしていくタイプ」のキャラって好きじゃないわ
味方サイドの年長ポジあたりから「あいつは憎たらしいが必要悪なんだ…!」的なことを後で言われて主人公が複雑な思いを抱くような描かれ方だとよし

体操服トリオズリネタしかいない…
うっ…(4発目)

36、普通だな

126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 22:51:01.88ID:IMeynjNz0
>>115
YouTubeはアイマス特別枠として扱ってくれないからなぁ

>>121
https://i.imgur.com/paFHUye.jpg

ピンクでへそだしの水着姿?

>>124
声無しが人気ってモバマススレあるあるだよね

129非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:51:37.41ID:SDmERey5d
テイルズオブジアビスとかいう年長者かつ必要悪の話する?

>>125
なになに?72の半分?

変に流行り物取り入れると後々後悔することになるって言われてるけど多分モバマスがここまで続くと思ってなかったんじゃね?

132非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-8CpY)2017/10/11(水) 22:52:33.88ID:nSq6MNxRH
>>128
おかしいよね
人気がないから声がついていないのに

>>127
体型も全くやばくないしイヤミレベルだよね

>>127
7歳のビキニウサミン?
てかウサミン本質的に内気そうだし17歳でビキニ着ててもビックリだよね

135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 22:53:23.64ID:IMeynjNz0
>>114
コロちゃん曲作るのは頑張ってるね
それじゃ次はリリースがんばろうね

>>127
https://i.imgur.com/ybBmRTe.png
菜々さんJKだったの・・・?

水着を見ると担当の水着をはよ出せと思うこの頃

セックスレイプ連呼マンはただのアホだけど
声や人気の有無でワーワー言うのは真に醜い頭モバPよね

139非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:54:06.26ID:SDmERey5d
>>132
それは違うよPくん
必ずしも人気だから声がつくとは限らないんだ
運営に人気が無いから、ならアタリだよ

>>135
オータムのPa曲ダサくない?

>>128
昔は次の声付き候補はとかCMがとか注目されてた記憶がある
今は人気あるアイドルはほとんど声ついたよねーで流される

今日進行遅いね
もしかしてモバマススレ終わった?

>>139
ユーザー人気がないならまだなんとかなるけど運営人気がないって致命的なんじゃ…

>>139
まぁいっちゃ悪いけど上田しゃん大人気って思ってる人はいないよね

>>142
みんなむつみちゃんで抜いてるよ

>>142
そうさ
今このスレは風来のシレンを
装備持ち込みなしでクリアするスレになったのさ

>>141
CMくんは次いつ出るの?発表機会がもうアニバイベくらいしかないけど

お?反省会か?

149非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF42-c3gE)2017/10/11(水) 22:56:44.38ID:WajjWL+qF
楓さんはいまいちネタにしにくいから

>>144
アニメ声付きはウマに移る前の石原があえて残した呪い説?

上田しゃんは数年後恐ろしく美人になるよ

>>145
枠なしくれ(ガマン汁で水溜まりを作りながら)

153非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:57:13.29ID:SDmERey5d
>>141
それは「自分の担当に声ついたからこれ以上枠を増やしたくない」
人が増えたんだよPくん
70人以上ついてるなら次は弾圧だよPくん

上田しゃんはデレステでSSRになってその衣装モデリングに人気爆上げになるよ(ピラミッドのようにハードルを積み上げる音葉)

>>140
Paという属性自体がそもそもダサいんだよ

156非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 22:57:21.45ID:qZJa2a4Td

ユーザー人気なんか今はなくても運営に愛されさえすれば出番が増えるから自然と出番のないアイドルよりは人気出るようになる

まあ確かにお前ら
モバマスソープフリーで入って間中さん出てきたら困惑しそうなクズだよね

>>151
万一美人になるとしても成長しないモバマスではずっとアレってことでは…?

Paからシンデレラガールが出たこと自体が奇跡だというね
もう二度とあり得ないことだと思うけど

>>139
それも充分じゃないぞPくん
課金垢に人気アイドルと無課金に人気のアイドルの差を
運営は内部データからちゃんと把握してるんだ

全国大会に出られない吹奏楽のダメ金みたいなものさ

お空久々に触ってんだけど風属性でクソ強いアタッカーってネツァさんとシエテぐらいしか居らんの?

>>156
ライダーに近いけどライダーじゃない怪人枠ほんとすき

>>158
フリーで入るとか貧乏臭えことしてんじゃねぇよ!本指名しろ本指名!

>>140
そういう物差しで計る曲じゃないっしょ

>>157
その割にずっと圏外だよねほたる

167非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 22:59:00.07ID:SDmERey5d
>>143
まぁ、だから見切りをつけてる人も多いんじゃないかな?
このスレ…前より他アイマスの話題増えたと思わないかいPくん

168非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-8CpY)2017/10/11(水) 22:59:02.05ID:nSq6MNxRH
すみませんもうこいうこと言わないようにします
ごめんなさい許してくださいな

>>159
し、私服や一部のカードの表情はイケメンだし

>>164
フリーのスリルを楽しめないお子ちゃまかな?

鷺沢さんのハードル上げとしてメカ沢さんになるの目標としよう

>>166
Cuは琴歌辺りもそうだし
でもメロウイエローにまとめて声付けたりはするからよう分からんわ

>>146
え?
シレンって装備持ち込みとかするのか?!

>>160
未央が取るだろ
運営が取らせる

>>160
でもよお、NGで未央だけCGになってないじゃんかよお
あとゲームのアイコンにも

>>168
んんんん
許るさーーーーん!!!!

凛ちゃん、疲れたでしょう
二の腕揉んであげるね
モミモミ
(あーやわらけー凛ちゃんのおっぱいこんなかんじなのか…髪もいいにおい)

>>158
「もっと中村先生みたいに罵ってくれ」くらいしか言わないよ

>>172
メロウで3枠使ったの本当に頭悪い

てる子
「ふ…ふひ…お客さんみんな私の身体やテクや態度で萎えて帰るけど今度こそ頑張るから…よろしくお願いたします…」

>>176
Прошу прощения ...Пожалуйста, простите меня, потому что я сделаю все

182非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:00:56.39ID:SDmERey5d
>>160
Pくんがもう二度とあり得ないということ
いつもあり得てきたよね

>>170
スリルはお土産を貰うか貰わないかで味わってるから…。

>>172
そもそも総選挙確定枠除いてもボイス持ち少ないんじゃなかったっけ

CGは初代様以外全て月末だ
つまり運営のさじ加減で最初から決まってる

>>155
https://i.imgur.com/HBk2ZeK.jpg
https://i.imgur.com/jhausyj.jpg

Paとかこんなこと書かれちゃうぐらいだもんな

>>175
新入りが見つかったようだな

>>171
ヤバ沢さん?

難波ちゃんはわりとえっちな体してるからドスケベ水着着せてほしい

190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-W3mM)2017/10/11(水) 23:02:10.86ID:xjJcrHcBd
>>175
はいエアP

>>185
リカちゃん…。

スリル懐かしいですねえ、江頭さんの登場曲ですよね!キャハッ☆

茄子さんの不人気!クソレズ!幸運だけの女!

194非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:02:22.93ID:SDmERey5d
>>162
今はメリッサベルも強いよ
古戦場で下位から上位まで皆使ってたよ

>>172
単体で推して結果を出せないからユニットで推してみたんかね
カワイイのボーダー悲惨だったけど

渋谷「ふーん、これがアンタの道程ちんぽこなんだ」

加蓮「かわいい・・・」

>>179
頭のいいモバPが運営だったらどうなってたの?

上田しゃんのSSRは楽しみだから早く出て欲しい
でも着ぐるみじゃなかったら回さないよ

>>194
でもよぉ…風編成なんてみんな同じじゃねえか…?

200非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-kzAR)2017/10/11(水) 23:03:26.29ID:IMbf69IKd
私色ギフトは四人MVでいいね
https://i.imgur.com/ZhOahKE.jpg
https://i.imgur.com/HsiNrab.jpg

201非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:03:28.64ID:SDmERey5d
sideMだとパッションが巣子出でてくるよねアニメ

202非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:03:31.53ID:qZJa2a4Td

シンデレラガールなんてその時のガチャで決まるもんだし初代の時みたいなトキメキはもうないんやなって

>>193
茄子さんは努力もするからなあ

未央がCG取るとは思うんだけどその場合アニバのボーダーが残念なことになりそうなんだが他に超豪華報酬用意したりするのかね

まぁぶっちゃけ、運営がいくら推しても箸にも棒にもかからないアイドルはいい加減諦めたらどうよという気はしなくもない

レナさんの噂こえーな
トランプ使いだったか

でもpaは単純に身体がズリネタというシンプルな強さがあるし
cuはavのような爛れた交尾したくなる感出してるし
coは遊びのセックスが楽しめる

>>196
それは奈緒の役目なんだよなぁ

>>200
??「オイラで1人分の枠を潰して実質4人MVの曲もあるぜ!」

>>199
面倒だからネツァシエテペトラにしてた
今はレナさん育ててる

>>206
ていうかどうせ人気出なくても押すんだからさっさと声付ければって気も

>>194
ハーヴィンか大体ヒューマンなんだけど珍しいな

214非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:04:41.92ID:SDmERey5d
>>205
モバマス続いてるかも怪しいし
続いててもアクティブ5万切るんじゃないの?

>>200
巨乳枠って誰になるの
貧はいないよね

>>209
生やすはー

わりと奈緒に生えるよね

>>203
その時のガチャに選んでもらえるように普段から結果だしておかないといかんのだぞ
選挙の結果は選挙期間中じゃなくて選挙前までに決まってるんだよ

>>210
お前の曲4人それぞれに距離あって撮りづらいんだよ!

>>207
ヒラリー使いはどなた

ちゃんみおがラストシンデレラか
亡国の姫っぽくてええやん

>>209
奈緒はむくのおちんちん見て赤面しちゃうのか、感動するのか

>>215
ガズビは貧〜普ユニット、フリスクは普〜巨乳ユニット

7代目は未央かみくかウサミン?
知らんけど


225非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:05:47.38ID:1rnCMnjSd
>>200
後はHeart Voiceか、アニメ二期曲らフリスクとガルネクとセンゴクのPVが唸るわ、
今後四人曲とかあまり無さそうだし

>>216
可愛がるのが奈緒の役目って言いたかったんですけど…

>>224
俺は「お前」が好きなんだよ(男気)

228非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:06:11.46ID:qZJa2a4Td

>>207
トランプ使いって強いイメージないんだが?
https://i.imgur.com/wLT4JCc.jpg

>>200
よく考えたら声デレステ曲がどれだけ増えても声無しアイドルで奪えるから声無し>声付きなのかもしれない

>>223
みくはない
まだまゆの方がある

月末一番手、イベント上位、ボイス総選挙並みのデキレを持ってして未央がシンデレラガールになるんだろうな
第7回だから頑張るはずだったウサミン担当かわいそう

>>196
凛ちゃんはそんな下品な呼び方しない

茄子さん怒ったことないんだっけ
このスレ見ても?

235非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:07:23.80ID:SDmERey5d
>>229
ヒソカス

>>206
ホモマス運営に言ってやりたい


>>232
ウサミンは出番ブーストすら外すために1月〜2月くらいに再登場しそう

>>234
怒りはしないけど
時子様に粗相を働く結果になったとき
ああぁ〜って顔した

>>217
でもよぉ・・・鷺沢さんガチャに選ばれるまでにあと何回総選挙やれば良いのかおいらわかんねえ

>>237
おならかな?

242非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:08:01.36ID:qZJa2a4Td
>>234
怒ったぞ😡
https://i.imgur.com/K0uXz25.jpg

でもでも属性別ソープなら多分paが一番繁盛…

あっお前ら貧好きなんだっけ

>>232
でもボイス選挙の順位自体は運営の想定外でしょ?
上位に来そうなところは誰来てもどうにかできる算段はあっただろうけど

チンコのことちんぽっていうアイドルよりちんちんって言ってくれるアイドルのほうが信用できる

>>236
ホモそんなに扱いの格差あんの?全員声ついてんのに


>>237
この子も卑しいじゃないですか…たった6つ下なだけですよ…なんで私ばかり…

>>239
Pにはご褒美だったからセーフ

250非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:08:50.59ID:SDmERey5d
そもそもナナだから7ってどうなんよ
ウサミン担当は5回の時も負けてたじゃん

>>240
ふみふみは人気だけどCGって感じは無いな…でもしおみーもあんまりそんな感じは無かった

>>247
そちの負けじゃさんゲームにいんのかよ

>>237
20歳過ぎてこれはあざとすぎますわぁ

>>245
おちんちんだ、可愛らしく頭には「お」をつけろ

>>244
ボイス選挙の下の方ばかりにアニメ声付きが偏ってるのはわざとなのか想定外なのか

>>246
ドラスタは未央が3人いるようなもんだって言われてるから…

サイバスターの衣装が似合うぷち選手権でもやろうぜ
おいら10にんしかいないからあとまかせた

前川さんだと思う(小並感)

PaPは団結力が無い

260非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:09:45.72ID:qZJa2a4Td

>>255
あのタイミングのボイス選挙はほんと悪手以外の何物でも無かった

案外運営は安定飛行さえすれば売上は気にせずやりたい様にやりたいのかも知れない
その上はカネもっとモアーだろうけど

だって俺らも女の子におまんこが~とか言わないじゃん


あっ童貞の方は夜食書いてて

>>206
モバで推しても無理でもデレステならやれるでしょ
声つけて強性能で手に入りやすいSSR出しまくってフェス限にしてイベ連発して既存ユニットイベもとやりまくれば結構誰でも行ける気がする

265非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:10:06.10ID:1rnCMnjSd
>>232
ぶっちゃけ第6回の時点で楓さんは復刻と月末ダブルブースト受けてて一位確定だったのに未央は何も無しで第5回の
2位の票より上だった時点で現時点の下馬評ブースト云々抜きでちゃんみおなのは普通では?

まって
茄子さんもう26?
エッッッッッッッッロ

>>255
わざとに決まってるじゃん
サプライズなんだから
ある程度人気あるならまだまだ総選挙で搾り取る算段よ

268非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:10:48.68ID:SDmERey5d
>>259
Pくんは現実で団結してるの?

>>255
何年前のボイス選挙にこだわるのか(呆れ)

>>229
強者っぽく現れて最後は雑魚になるイメージ

>>265
卯月から流れてきた票ガバッと吸った程度未央自体は今年はモバもデレステもイベントのボーダー大したことねえしなぁ
まあ担当とか特にいないけど票入れとくっていう意味不明な連中の票を浅く広く取れたとも言える

>>269
昨日今日付いたならともかくアニメ声付きは声付け選挙のちょっと後なんだからそりゃあ参考にはされると思う…

美優「肉棒」
コトカー「おちんぽ様」

>>235
ヒソカさん純粋だったよね
マチがいらないことを言わない限りタイマンだと信じてた

>>265
そんな感じで調子乗ってて圏外に捲られた子がいましたね

>>269
ボイス選挙はアニメ声付きにとっては側近の選挙だったはずだけど?

しゅーこってシンデレラガールなんだよな

278非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:12:34.79ID:1rnCMnjSd
>>262
まあ考え的には娯楽と言うジャンルは博打要素強いから安定志向自体が間違っていて
ある程度冒険に出てこそ長続きする秘訣があるとも言える気が、完全に安定志向に
入ると凋落していく一方だし

>>255
そりゃわざとでしょ
なんだかんだ20位以内は後々サプボやガチャブで19人声つけてるし

おっぱいください

281非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:12:55.76ID:SDmERey5d
ホッホウホウホウッホちょっと煽ったら
醜く言い合うPくんを見ながら食べる酸素は美味しいのう

はい、ハナコちんちんして!

>>273
最近の美優さんはホットスナックのことだと思ってるよ


>>255
選挙全体の集金力落ちるやん?

>>277
ぱっぱとSSR三周目入ってる辺り金搾れるんだろうな

>>284
ムクムク…?

おっぱい
ttps://i.imgur.com/O0XokSt.jpg

>>256
でも未央は現時点でもCG争いするくらい人気あるじゃん
ドラスタは桜庭がブースト掛けまくってラジオパーソナリティまでやってたのにギリギリ圏内で後2人は箸にも棒にも引っかからないんだぞ

今期のアニメロクなのが無い…
UQとホモマスくらいか

>>277
まあなんつーかぽさはないよな
そういうのにならず飄々としてる強キャラポジ

>>286
スレ人気あてならねーなー

293非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:14:19.51ID:1rnCMnjSd
>>272
と言うかまあCuの圏外SSRが見事なまでにボイス争奪50圏内勢な辺りあの辺は
未だに水面下に居るんだろうなとは思われるよね

>>286
フリトレがないと集金力が分かりにくいねえ・・・ちっひ、実装しよ?


ttps://i.imgur.com/GygSr6M.jpg

>>289
未央の人気って運営の捏造人気なんでしょ?

>>248
卑しさで汚さないと俺にはお前が眩しすぎてな

>>280
エロおっぱいだったのに修正されたんだけどどういう事さジョブズ
https://i.imgur.com/undefined.jpg

ホモマスは知らんけど多分医者とピアニストとバイオリニストが人気なんだろう
そんなもんだろ女って

>>289
ホモマスは総選挙さっさと辞めた辺りは賢い

>>284
横からもセットで貼らないと

幻の四代目って感じがしゅーこっぽくて好き

>>290
しんげき見ろよ

>>295
ゆらゆらしてない!

>>299
undefined!

ちゃんみおの支援票って割とどこから来てるのか謎なとこはある
非公式だけど集計してた奴では上位に全く見かけなかったし

>>296
https://i.imgur.com/xthsvQR.jpg
二次元がとうとう三次元に?

>>299
みりあ見えなーい

>>292
スレ人気があてになるなら
加奈ちゃんに声ついてるしな

>>286
介護すごいけどな


>>286
デレステ集金目当てなら楓さんまた限定に突っ込むし蘭子先に出してるしありすや拓海だってここまで遅くしてないでしょ
唯ちゃん奏のフェス限辺りも含めて集金じゃなくて人気育成目的

未央が三人いたら「三人もいたらあーちゃんに勝てる...!」
って勘違いして玉砕しそう

ここ昔の価値観捨てられない老兵が多いとこあるしなあ
一度植え付けられた価値観は捨てにくいの

最近ニコ生とかでドナキチやちよちーの話題になったとき見る「都丸んじゃねぇぞ…??」ってコメ面白いんやけど

ただドーナツや忍者には声がついた

318非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:16:37.87ID:1rnCMnjSd
>>301
総選挙ってまあGFみたいな状態は一見健全そうに見えるけど実際はあれこそ危険なんだろうなって

https://i.imgur.com/d5zJxBj.jpg
しゅーこえっちだから檄シコだよ?

>>310
今来てる今井加奈!

>>290
キノ牙狼INFINI-T鬼灯血界を見逃すとか

まぁ確かに周子ちゃんの水着衣装は抗い難かった

>>306
やっちゃったぜ
https://i.imgur.com/vQbgGuI.jpg

NGなのにCGじゃないのは可愛そうだからという同情票

まぁどんな票であれCGになったもん勝ちだしな

325非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:17:22.00ID:SDmERey5d

モバマスも総選挙やめて欲しい

>>307
デレステPの童貞どもがたぶらかされたのだろう
嘆かわしいことだ

>>321

牙狼やってるの?

>>317
しかし、探偵には・・・

330非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:17:50.14ID:qZJa2a4Td
>>316
あれ書いてる奴全員なんJ民だから取り締まっていいぞ

ボイスと総選挙分けて欲しい

>>315
ここの総意は3年目から変わってない気がする

もばPはNGとしゅーこのCGは認めないとこあるよね

>>319
https://i.imgur.com/oQQGWMi.jpg

ぷちしゅーこはなぜ水着を許されたの? 衣装だから?

335非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:18:19.59ID:1rnCMnjSd
>>320
果たして今年中にビビカラファイファイオー達成出来るのか

そういう人達が非公式には無関心なだけじゃねえの

337非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-W3mM)2017/10/11(水) 23:18:39.11ID:xjJcrHcBd
モバPは裏事情に詳しいなー

そもそもCGに拘ってるのそれなりに初期からいるアイドルのPだけなんだよなぁ

>>327
デレステ関連の集計とかはPa自体が死滅していて何とも言えない
確かに新規にPaが人気出てる気は全くしないがあそこまで極端なもんなのだろうか…

>>327
むしろあの投票はデレステ勢の勢いが強いからあっちの方からはあんまり支援されてないって意味に取れそう

とときんと蘭子以外のCGは捏造と見て良い気がする

>>337
大丈夫!モバマススレのソースだよ!

カバガ「オレの出番?」

>>332
3ねんくらい前の美優さんはP大好きで押し倒しちゃう肉食系イメージじゃなかった?
剛速球投げ込んでくるパテーン

そういや三船さんもツイッターかなんかの順位は低かったな

>>329
https://i.imgur.com/g1qhc9q.jpg
まさか、ここまで出てきてサプボないとか嘘やろ?

>>325
グリマスの癖に綺麗じゃない?

LifeisBeautiful熱唱したら光も俺にメロメロやで

349非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:19:39.95ID:1rnCMnjSd
>>326
でも実際他にお祭りにできるようなイベントあるのかい?代案出せない状態でやめろやめろは
駄目だってのはどっかのアレと一緒じゃん?

>>334
CGだから(
https://i.imgur.com/VATFC06.jpg
しゅーこならケツ犯されてもいいわ


352非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:20:03.84ID:SDmERey5d
>>339
もっと自分の意見だしてホラホラ!

155 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a90-cPn5) sage 2017/10/11(水) 22:57:20.26 ID:0x4ELLNV0
>>140
Paという属性自体がそもそもダサいんだよ

>>349
やめろめろめろ!!!

>>324
同情がどうかなんて投票した人にしかわからないんじゃ…

>>349
われユーザーだからワガママ言うだけだよ
代案を考えたり辞めなかったりするのは運営の仕事だよ

>>274
俺だったらバンジーガムでマチを捕らえてだきついた時おっぱい揉み揉みした後レイプしてるわ

357非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:20:43.56ID:SDmERey5d
>>347
グリマスでは無いから仕方ないね

幸子の再登場が総選挙前じゃない事が既に来年の選挙の波乱を予言している

もうシンレレラガールズ総選挙を一年に1回と言うのが無理がきてるんだよ
四季おりおりにあわせて4回やろ

>>350
どうしてもフレデリカとセットのイメージが付いてしまって勃起出来なくなった
家出娘ですらなくなったみたいだしもうエッチ要素皆無じゃない…?

361非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-8CpY)2017/10/11(水) 23:21:12.86ID:nSq6MNxRH
(今夜は変なやつしかいないな…)

ttps://i.imgur.com/6Q7zDoz.gif

>>352
いや俺はPaっていう属性はクソダサの噛ませ属性だとは思うけど皆が皆そう思ってたらちょっと怖いじゃん?

まあ、お前ら総選挙は置いといてマック食いに行こうぜ

原発反対って気持ちは分かるが代替エネルギーまで考えてんの的な

ワッチョイ変わるからキチガイみたいなレスしたいけど思いつかない

君たちいつも争ってるな
仲良くしないとだめよ

>>364
マクドな

牙狼ももう後がないよね…

基本的にモバPはマニアックで判官贔屓だから

>>364
グランマックを店内で3つ完食してる写真ちょいちょい見るけどデブなのかなって思う

372非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMa1-u5fy)2017/10/11(水) 23:22:08.94ID:pldEvp32M
総選挙って祭りなの?

>>364
再パスとかいうの持ってないから…
やっぱバガキンだろ

>>339
>>340
いやまぁ単純にライト層の影響もバカにできないぐらい多いんじゃない?って言いたかっただけなんだけどね
twitterみたいなのが少ないのはSRやボーダーが低いのとしっくりくるし

>>363
Paアイドル全員クビにすればモバマスの出番の回りがよくなるね

>>359
それに加えて投票形式も季節ごとに○○なアイドル的って感じで何人かの中から選ばせる形にしてみるのもありじゃない?

>>359
春の選抜シンデレラガール総選挙
夏のシンデレラガール総選挙
つまりモバマスはハチナイでQ.E.D

>>361
(まともなのはお前だけだ)

>>361
まともなのは僕だけか!?

>>364
なか卯行ったけどカードくれなかったわ

グランマック3つくらいは普通に食えるでしょ

382非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:22:51.76ID:qZJa2a4Td
レイプ!

>>360
リハビリしよっか
加蓮、今日の顧客はどんな感じ?

まともなのは私だけなんですけど…

385非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:22:59.87ID:qZJa2a4Td
強姦!

386非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:23:09.77ID:qZJa2a4Td
強制性交!

387非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:23:12.54ID:SDmERey5d
>>363
何を言ってるんだお前は「総意」なんだ
胸を張れよ
怖くないよ
お前は「総意」なんだから
お前は神に等しい

レイプを反対から読むとプレイ
ふむ

おっぱいください

ボクは正常だよ

更に変なやつこと俺参上!レイプ!

392非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:23:24.38ID:qZJa2a4Td
>>384
レイプ!

>>385
パウダー!

394非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:23:29.51ID:1rnCMnjSd
>>372
実際一番ここにしても外部にしても一番盛り上がるのは選挙じゃないか、細かい定義は
置いとくにしてもお祭り騒ぎなんてそれこそライブか選挙かアニバぐらいでは無いかね

>>380
同じゼンショーホールディングスなんだからくれてもいいのにな
親子丼食うために存在してる店

>>388
字が読めない

>>365
1世帯で1ヶ月に使用出来る電量に制限かければ良いんじゃないの

レイク!

399非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:23:44.38ID:qZJa2a4Td
>>390
強姦!

>>378
つまりそいつが一番変なやつ

>>376
死んだんだ

>>365
ハゲがモンゴルで太陽光発電して日本まで持ってくるの計画してるけど
実現するかはしらん


グラブル普通にビデオカメラとか登場してるんだけど…

アディーレちゃんどうなるの?

406非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:24:08.94ID:qZJa2a4Td
>>398
クレイゴーレム!

この空気なら存分にアニメ反省会しても良いよね

>>394
アニバはあまり盛り上がる感じないな

>>376
声なきアイドルに声を!ってCMも打つか

410非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:24:23.02ID:qZJa2a4Td
>>407
レイプ!

>>360
でもフレとよく居るしきにゃんはシコいし…

ルプスレクス!

FF7は敵の技が強すぎて難度ひっくいなあ

>>407
じゃあしんげきについてどうぞ

>>403


×

×

>>409
315プロの社長なにやってんの

じゃあ前回の総選挙で一番上のPaアイドル以下の順位のアイドルはリストラで

>>404
まあ、空飛ぶ船があるしカメラぐらい多少はね?

>>394
票集めやるよりアイドル紹介読むのが楽しくて途中でやめたわ

ttps://i.imgur.com/AE4VQTB.jpg

>>397
(サーバ運用してるモバPが死ぬ音葉)

>>402
太陽光発電って個人やってら幾らくらいかかるんだろ

423非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:25:02.78ID:qZJa2a4Td
>>414
強姦!

>>360
どすー

425非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:25:09.44ID:1rnCMnjSd
>>403
なんか小学生が混ざってない?大丈夫?

>>405
過払い金返還請求で建て直すよ

>>407
正直ホモマスがデレアニの上を行きそうな気配なんだけど

>>415
は?

>>415
最後だけは許さん

フォスフォフィライトに軽蔑されたい

431非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:25:45.49ID:SDmERey5d
>>404
帝国にモニターや戦艦、ドローンがある世界に
なにいってんだ?グラブルは中世ファンタジーじゃねぇぞ

432非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:25:46.04ID:qZJa2a4Td
>>426
今は未払い賃金じゃなかったっけ?

ttps://i.imgur.com/wZEvgLW.jpg

>>403
イヴはブリッツェンの存在が無かったらもっと人気出てそう

435非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:25:59.19ID:1rnCMnjSd
>>430
ともよ様改めて凄いと思うわ

私色ギフト今解放してMVとか歌詞みてるが
映像もさることながら普通に良い歌詞だな

>>426
そろそろ時効だから次は保険金じゃなかった?

438非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:26:16.92ID:qZJa2a4Td
>>425
問題があるのですか?ありますね

>>414
声付きなのに担当の出番がろくにねぇぞ!しね!

もう過払い請求ブーム終わったって聞くけど
次はまとめブログや情報サイトの無断転載請求ブームらしいんですけど

>>427
まだ一話だろ
一話が良いからといって良アニメになるとは限らないと我々は学んだだろう

>>407
アニメなんて観るのってヲタクなんでしょ?
全然、ロックじゃないよ

>>422
整備に月2〜4万

>>434
でも声多分イケボな人になるよ

もういいからありすの夜食作れ


>>427
Pがデュンヌじゃなかったので俺のなかでは終わったアニメだな

汗くさい子が嫌いな人だっているだろう

449非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:27:03.02ID:1rnCMnjSd
>>436
しまむー「2番の歌詞が流れなくて助かりました!ぶいっ!」

450非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:27:04.52ID:qZJa2a4Td

451非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMa1-u5fy)2017/10/11(水) 23:27:04.70ID:pldEvp32M
月からは遠いので踏み倒しますね…

>>439
声付きアイドルが多すぎるのでどうしようもないですねー

イヴは金ねぇ癖に何故か私服はエロいのばっかり着てるんだよな
一体誰の差し金だよ

>>447
わかるわ

しんげき短いねん
けど3期4期と気軽に続きそう

>>442
加蓮に校舎裏へ連れていかれる音

法律屋も一部だけで
殆どは苦労しても報われてないらしいね

>>447
女Pだったら期待したのに、つまらん

459非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:27:31.16ID:SDmERey5d
>>434
おいお前は「総意」なんだからぶれるなよ
もっと神らしくあれ

いいかお前はこのスレの導きてなんだ

460非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:27:32.03ID:qZJa2a4Td
>>451
借金が残っておるぞォおおおおお

>>441
でもよぉ
ジュピターと合わせると二話だぜ

永久機関まだ?

オタクキモッ!て騒ぐとかじゃなく
すごく自然に悪気もなく真顔で挨拶のように
オタクって気持ち悪いよねって言いそうなのは夕美

>>447
むくは割と好みのタイプだったから見る予定にゃあ

>>453

>>442
(えばーの綾波をイメージしたロックソングが作られた音)

467非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:27:53.11ID:1rnCMnjSd
>>455
てーきゅうはさぁ

シンデレラガールズ赤盤青盤に分割するか
なあにりっかさまが少し泣くだけだ…

>>402
中国か中国北朝鮮韓国かロシア経由した上で日本海通るとか減衰ヤバそう

>>455
低給並に続けても良い

>>448
汗だくの担当とセックスしたい


>>433
みさきぃは母子家庭でお母ちゃん思いなのがポイント高いけどほとんどのPに知られてない

>>447
女体化で薄い本が捗る感じだったから期待してる

>>447
それな

>>448
美少女の汗がくさいと思う?

>>443
継続的それくらいかかるのかー

>>433
デニムホットパンツ履くなら犯される覚悟できてんだね

>>427
SideMはアニメ自体は今のところいい感じだけど、
アニメが成功した後の受け皿として想定してたであろうエムステが死んでいるのがコンテンツにどう影響するか……

「レベルが低いままの方がイベントで有利だから、普段は極力プレイしない方がいい」
ってアドバイスがまかり通るソシャゲを俺はエムステで初めて見たよ

モバマスのしんげきすらまだ見てないわ

>>436
アイマスには珍しい優しい歌詞だよな

>>444
はやみんに?


でもホモアニはトレーナーさんは女だったよ

覚悟とは

486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 23:29:18.39ID:IMeynjNz0
>>446
モバPがバカだからやらせだとか言って騒いだからなくなっちゃったんでしょ
その無能達は責任取ったの?

487非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:29:18.72ID:SDmERey5d
>>461
エピソードJupiterはBDも別売りだし
sideMのアニメではないみたいだからな

488非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:29:21.10ID:qZJa2a4Td
>>476
すぐに拭けば問題ない

>>445
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i   軽くにぎりにしてみました
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  

https://i.imgur.com/DQX2m1a.jpg

電気をアルコールに変換する技術が実用化する5秒前って聞いたけどまだ実用化してないのか

>>472
オリメンなのに何の集まりだっけってなっちゃった

492非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMa1-u5fy)2017/10/11(水) 23:29:30.38ID:pldEvp32M
しんげきって漫画の間をアニメに落とし込むのあんまり上手くないね

>>420
オタサーの姫っぽいよね、大好きだけど

300議席確保、日経株価20年ぶりの高値、GDP過去最高
安倍ちゃんはさぁ…

>>484
なんのトレーニングするの?

ホモマスアイドルも男声優みたいに好き勝手やってるんでしょ?

497非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:30:09.26ID:qZJa2a4Td
>>495
セックス!

>>485
藍子「暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことですッ!」

>>467
お向かいの奈緒が出てて、EDでしまゆきが歌ってるから実質アイマス

>>493
むしろなれるならなりたいだろうな…

>>483
ユニーで袋入りおでん買えば良いのでは?

>>495

>>490
変換してもロシア人が飲んじまうんだ

>>479
課金しない方が有利なタバルの話をしたか?

>>476
早苗さんが汗だくでもいい匂いするとおもう?

>>479
ほんとに死んでるの?
モバPはなんでも死亡認定するからな

>>499
しまゆきちゃんソロデビューしそうだけど大丈夫?

>>468
緑盤と電気鼠盤は?

>>500
すみぺにご教授願おう

>>495
まず亀の甲羅(10トン)を背負います

>>365
節電しようとせずに原発廃止って言うのは筋が通ってない

おい、橘ァお前アイドルやってんだってなぁ?
だったらパンツ見せろよぉ

>>504
あれはリダイブせんのかな

>>502
801穴は存在しない
繰り返す
存在しない

>>484
あいつらアニマスから引き続き同じ人たちやし

>>501
牛丼とおでんって合うのかな?

>>503
あんな寒い国で生きていけるのはロシア人だけだわ

すき家はおしんこ以外のサイドメニューは引っ込め

518非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:31:31.21ID:qZJa2a4Td
>>511
いいですよ、但し三万です

ねそな巨人山口の一件が泥沼化してるにゃ

>>510
自分の生活水準を自ら落とせる人間がどれだけいるか

>>503
アーニャァー!(アーニャの頬を全力でビンタする音

>>473
おかーちゃーん

523非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:31:41.48ID:1rnCMnjSd
>>494
民衆はまだ一度ぐらい別に任せてみるか!の悲劇を忘れられないのだよ

>>508
ttps://i.imgur.com/AEJ0b4G.jpg

>>492
5分という制約が無理ありすぎる
間があるならそこにアイドル詰め込めって要求されるし

>>508
反面教師なのでは

>>494
モリカケ説明責任!アベ自体が国難!


これ凄いよね

>>508
なんですみぺのファンは気持ち悪さが振り切れてるの?

男の力でねじ伏せたい
https://i.imgur.com/Tz5NlrS.jpg

530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 23:32:20.33ID:IMeynjNz0
>>468
声優も経験の差からちょっと固まりが…
果たしていつまで一つのモバマスであり続けることが出来るのか

すみぺって寝不足なの?

>>481
Pa曲だけどとりあえず勢いでテンション上げるってよりは確実に前に進むような導く曲だな

>>529
顎を撃ち抜かれる音葉

>>522
なんで老若男女問わず絶望や恐怖で狂いそうなとき必ず母親の事叫ぶんやろな
ここが父親や祖父母や友人恋人なのみたことない

535非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:32:52.19ID:qZJa2a4Td
>>529
ボウケンスピリッツで負けるぞ

>>530
人数多すぎるしぱっぱと分けちまおうぜー

>>529
13歳相手にマウント取ろうとするなよ

>>525
でもぷちますは1分アニメだったけどぷちどるの魅力詰め込みまくってたよ?

>>531
あれは日差し避けだよ

540非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:33:11.96ID:SDmERey5d
ダンストレーナーさんは765が有名になる前もなった後も
なんか追い付かない子が居るからダンス変えるか悩まされてたよね

なお成人男性には容赦なかった

>>518
安すぎない?
5000円でおまんこしてくれそう

>>534
お前はマフィアかよ


じっさい無駄にレベル上げない方がイベント有利って普通じゃない?
モバマスもお仕事半分ぐらい終わるまではそんな感じでしょ

父・むつみ
母・海
娘・ほたる

546非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:33:42.47ID:qZJa2a4Td
>>537
おいほたる!パンが足りねえぞ!もっとよこせ!(ビンタ

>>509
かな子で勘弁してつかぁさい

>>537
マウント(物理)したい

>>539
平井堅か何か?

>>546
フゴ?フゴフゴ!フゴゴッ!

短い時間でおもしろいアニメ作りたかったら
テンポと勢いで走りぬけるしかないって

>>534
ちゃまァー!!

>>546
ほたる(毒入り食べさせたのになんで死なないかなぁ…)

>>519
なんかやったの?

わかった
ボーボボリメイクするね

556非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-NLW4)2017/10/11(水) 23:34:41.80ID:SDmERey5d
>>538
でもアニメ評価サイトの点数デレアニ以下でWUGとどっこいだぞ

>>543
ありすはこんな地味なパンツはかない
もっと黒と紫のストライプとかの悪趣味な奴を大人っぽいと思ってはいてる筈

>>537
マウントを取るって要するに押し倒すってことでしょ?
マウント取りたい13歳なんてわんさかいるんだけど?

>>554
飲酒運転は他のやつだったか?

>>532
Paはああいう曲を増やすべき
ライブでただ盛り上がる曲はあんまり人気出ないし日常的に聞きたいとは思わない
ライブで聞くほうが楽しいから

>>538
13人でやれるぷちますと70人以上を使ってやっと評価されるしんげき比べるとかバカなの?

562非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:35:23.38ID:1rnCMnjSd
>>529
確かに色々パワーアップしてるようだな...
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/4ea25481d58627af3a8c89b2cdf868ab.jpg

はーみつやすさんとセックスしたい
セックスしたい!!セックス!!!!!!!!

>>557
でもよぉ
ああいうタイプはお母さんにそんなのねだれないぜ

>>538
ぷちますは服装がおしゃれ

ttps://i.imgur.com/PZVEMMI.jpg

>>562
太ももにかぶりつきたい

>>559
いやなんもしらん
またやらかしたの?

>>556
ポップ、そうじゃないでしょう

>>562
おっぱいぷるんぷるん!

サックスしたい

Pa曲には闘魂が足りてない
のり子の曲みたいなのちょうだい

>>562
海さんやほたると違ってこんな普通なワンショットでもズリネタに使われると理解していなさそう

>>566
なんか妙に日焼け?

>>561
じゃあ13人まで減らせば良いだろ
余計なアイドルを無意味に登場させておいて変な言い訳しないの!

576非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:36:42.91ID:qZJa2a4Td
>>562
もっとレベルアップだ!

>>553
ラーラーラスプーチンラヴァーオブロシアンクイーン

サックス

>>566
しきにゃんのコス見るたびにアホ毛は無理して作らなくてもいいんじゃない?ってなる

>>559
それ免停中運転じゃね?
奥浪だから全然関係ないけど

581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 23:37:00.09ID:IMeynjNz0
>>551
しんげきも勢いたげで走り抜ける回は楽しかった

582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 23:37:00.43ID:IMeynjNz0
>>551
しんげきも勢いたげで走り抜ける回は楽しかった

>>565
髪型変更を気軽に出来るのはつよい

>>569
バーン様とかアバン先生ってなんでアニメ大好きなの?

むっちゃんはなんでCo属性なの?間違ってない?

586非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:37:27.70ID:1rnCMnjSd
>>572
光「杏仁先生!イラストだけじゃなくて曲も書いてくれ!」

587非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:37:27.73ID:qZJa2a4Td
>>572
一発闘魂しなきゃな

酔っ払って病院のドア壊して警備員に怪我させたら一般企業だったら即解雇だと思うんですけどもりくぼですけど
一体何の責任が重すぎるんですかねえ

>>558
マウント取られたい13歳は?

>>564
でもお母さんがそういう下着を履いてて憧れてるから同じのが欲しいのだとしたら?

>>576
千変万化モジュール・メカさ
正義と勇気でパワー・アップ!

こちらも対抗してきれじのぷち(が出てる)漫画アニメ化するか

593非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:38:04.80ID:qZJa2a4Td
>>578
ソックス!

>>575
原作そのままのキャストなら無意味ではないだろ

595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 23:38:18.11ID:IMeynjNz0
>>580
山川しか出世できなかったね結局

みりあやきらりが歌ってたのもよかった
落ち着いた曲でも楽しく聞こえる

>>586
ヒーロー丸出しの熱いのもクールなのも似合うよね多分

>>588
でも警備員に人権は無いってモバマススレって所で聞いたし…

>>585
ななみんほどじゃないのでセーフ

>>562
色彩感覚が良くなってますね!

>>586
でもよぉ光、お前声が…

>>589
望月聖ちゃん!

色弱アイドル

>>572
Pa……闘魂……キャッツ……

>>505
エムステはレベル1でのスタミナの初期値が100なんだけど、プレーを重ねてレベルがいくら上がっても、
レベル10になろうがレベル100だろうがスタミナが100のまま一切増えないんや

レベルアップの恩恵が「その都度スタミナが最大値(100+余った分)まで回復する」しかないのに、普通にレベルが上がるほど必要な経験値は増えるので、
レベルが上がれば上がるほど回復がしづらくなるというマイナス効果しかない
なので「担当がイベント報酬に来たときに効率走れるように、普段はプレーせず出来るだけレベルを低く抑えろ」が常道になってる

りーな茄子むつみetcと
coはむしろ他二つのどちらかなのになんでcoに来たって子多いよね

>>551
てーきゅうか


609非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:39:26.77ID:qZJa2a4Td
>>604
巨人はキャッツではない(腹パン)

>>591
千変万化するのは作画だけだろ?

611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)2017/10/11(水) 23:39:28.71ID:IMeynjNz0
>>572
ジャングルパーティーみたいなのが出来る音

>>598
警備員にないのは権限で
人権がありますねえ


>>588
ぼくの脳みそは3歳児並みなのに責任取らせるなんてヒドイ!って意味かな

>>608
そういえば女の子ってカツアゲされんのかな

>>608
ヒモみたいでいいな

>>598
ニートよりはあるよ

>>608
幸福の王子かな?

>>588
結局の所、なら契約解除しろよということでは

>>608
お仕置きが必用みたいだな、ほたる!(ボロン

むつみちゃんに「これも冒険だから、ね?ね?」って言葉巧みに誘導してエロいことする同人ってありそうでない

>>599
七海ちゃんはぼけっとしてるように見えて色々考えて(計算して)るぞ

>>609
あの水道橋にあるようなドーム球場の背景があってキャッツが巨人じゃないと言い張る・・・


ファイターズですね!キャハッ☆

>>611
ちょっとアレはガンギマりすぎてない?
ライブ確かに楽しかったけど

625非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:40:43.43ID:1rnCMnjSd
>>615
ちょっとジャンプしてみてよが似合うアイドルは

626非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:40:56.16ID:qZJa2a4Td
>>608
おいおいまだ出せるだろ…?
ほら、ここにあるじゃねぇか!

SDガンダムのあばおあくー城とか
マロン社夢の旅とか
見てると時間忘れるぐらい猛ダッシュしてるわ
これいうの97089回めぐらいだわ

>>608
PUSHって押し倒せばいいの?


>>625
トラウマフラッシュバックでちえりがえずく音

>>615
されるよ

響子、俺の射精管理を任せる
これが貞操帯の鍵だ
いっぱい焦らしてくれ
月1で気が狂いそうになったくらいで鍵を外して射精に導いてくれ

>>615
手持ちが無ければオッサンの相手をさせられてピンハネされるよ

634非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 23:41:38.11ID:8icsykZmd
>>608
エロイ

>>628
肩パンだよ

ttps://i.imgur.com/TiaKjFH.jpg

>>629
これもうおっさんのケツで抜いてるだろ

問題はシンデレラガールズ劇場自体漫画として面白いのってホントすくない

>>636
飛び降りてるのかな

>>632
溶鉱炉に落とす音

>>627
SDガンダムって誰向けなのか全くわからない

>>638
ゆかりちゃんが飛び降りるやつよかったよ

>>638
半ばガチャやイベ紹介漫画みたいなもんだから多少はね?
この前のフルーツウォーターとか面白い面白くない通り越してシュールなだけだったが

ほたるに腹パンしたい

>>636
この人もっとネネさん描いて欲しい

>>638
オチなしのも大石ここで説明してもらわないと理解できない人がいるのもあるしな

>>638
でも俺劇場読んでるときの笑顔は誰にも負けないくらい気持ち悪いよ?

>>641
君と余だ

>>638
異種格闘技戦だいすき

>>646
みりあちゃんのとかね

651非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/11(水) 23:43:20.87ID:qZJa2a4Td
>>644
前の事務所で耐性付いてるぞ

>>641
じゃあそれに完敗したF91って

貞操帯の使用
男性用貞操帯を使い射精管理をする方法がある。一般的に男性は精液が溜まることに正比例して性欲が高まる。管理者は被管理者の性欲を高めたり、射精出来ない被管理者が射精を懇願し射精許可を頂くために管理者に尽くしたりすることを期待し喜びを得る。
被管理者は管理者に強制的に装着されるケースもあるが、能動的なケースも多い。なぜなら被管理者はマゾヒズム嗜好を持っている為、射精を管理されることで自らの心身を管理者に捧げることに喜びを得るというSM観があるからである。
長期間の射精管理は射精時に大きな快感を起こし射精出来ることへの喜びを感じる。このことから管理者により従順になっていくことが多い。なお、女性が男性を管理するケースの他に男性が男性を管理する同性愛カップルのケースもある。

>>636
大砲から発射されてる様な躍動感でなんか笑いが出ちゃうにゃあ

>>641
小学生高学年の時めちゃくちゃハマったしそんぐらいじゃね
スケールはまだちょっと…って感じの入門用も兼ねて

>>638
ときどき普通に笑える回があるんだけどそういう時に限ってボイス無し劇場なのがな

>>638
あれを漫画として見るのがあやまりなんだ

ぐらぶるっ!アニメ化すればいいのに

659非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:44:02.08ID:1rnCMnjSd
>>638
ドラクエ4コマ勢に描いてもらうか

660非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:44:02.45ID:1rECT7bOd
>>636
おまんこにおまんこいくいくロケット取り付けられてアクメ射出されてるように見える

>>632
貞操帯の鍵って紛失したら業者に外して貰うしかないのかな

>>659
柴田亜美が書いたバハの四コマは

寝る前にみくにゃんのエッチな画像くれませんか?

>>659
けどどうせお前ら読むのは新山たかしだけだろ

>>636
エクスデスの先端部にしよう

>>659
10年前のアンソロ描いてたメンツってなんで同じ人ばかりなのか

>>659
柴田亜美って引退したんだっけ
チノか新山たかしがいい

>>627
久々に見たくなってきた
DVDボックス押し入れから引っ張り出そうかな…

>>403
最後はコラ?

670非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:45:43.19ID:1rnCMnjSd
>>652
でもお禿はSDガンダムには好意的だし...尚、同時期の0083に関しては自分の新しいガンダムより
他人の作ったガンダムらしいガンダムをファンは取ったとこぼした模様

あのね
おっぱい

ほたる相手ならマウント取れると思ってるPチャン多くない?

>>632
間男さんとのセックスにはまってすっかり忘れ去る音

>>658
ぐらんぶるをアニメ化?あんな肌色率がクッソ高い漫画をアニメ化とかマズいですよ!

675非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:46:10.81ID:1rECT7bOd
しんげきアニオリ回を信じろ

>>672
不幸振りまく女に勝てるわけないのにね

>>629
誰かわからねえよ無能

>>672
まあほたるも泰葉みたく死んだ目で抵抗しなさそう

>>674
けど次巻衝撃発表とか言ってなかったっけ

>>640
(ピッキングし出す音)

>>670
0083って実際はそんなに話面白くないよね?

シンフォギア相変わらず売上右肩上がりじゃん!なんで!?

683非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:47:08.49ID:1rECT7bOd
>>644
茄子さんが割り込んでくる音

>>657
ならなんなんです?

泰葉の鬱路線復活させよう


>>681
作画がすごくてすごいだろ!

>>682
3で脱落したんだけど面白くなったの?

>>683
波紋を使ってほたるだけに衝撃を

>>675
https://i.imgur.com/AYrmtkb.jpg
アニオリ回はハズレなしですからねフンス

>>678
茄子さんもセクハラに慣れきったほたるに飽きたので
ほたるの前ではるちん侵し始めそう

>>681
モビルスーツが格好良ければそれで良いでしょ!
ユニコーンもその系譜だと思う

>>686
来年の選挙で何人声付くかな

694非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:48:21.86ID:1rnCMnjSd
>>679
それでアニメ化ならWWGだっていよいよ最終回、だがまだまだ終わらない!次号特報を待て!
とか言ってるし...


>>682
ホモに媚びたからな

697非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:48:44.53ID:1rECT7bOd
>>694
最終回とは一体…

そういやお向かいの漫画復活した?
なんでアイマスの漫画は唐突に死ぬの?

>>692
鉄血もカッコよかったろ

700非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:49:23.86ID:1rnCMnjSd
>>693
流石に選挙で付くのは恐らく二人だよ、でも後は運営次第だよ

>>685
まあでも実際今のキラキラしてるパイセンは闇堕ちさせ甲斐があるよな

>>694
>>697
これで本当に終わったら美世P涙目ってレベルじゃない

>>697
タイトル変わるんだろ
夜明けの炎陣王 とかついて

>>699
ヴィダール好き

>>686
4pしたい
梨沙ちゃんはアメあげるからおうち帰りな

みくにゃんのエッチな画像見ないと寝れないんですが!!!!!

劇場自体ヤマ無しオチ無しが基本だから面白くしようがない気が

>>701
闇落ちしたらおっぱい増える?

我この回好き!
https://i.imgur.com/CpUo9El.jpg


>>706
https://i.imgur.com/6FfGHSx.jpg
もう売り切れなんです許してください

>>704
キマリスのCS格闘キメルのすんごい気持ちいい
暴れられる相方必須だけど

>>656
お前そんなこと言ったら声付きの存在価値がなくなるだろいい加減にしろ

舌の部分塗りミスしてない?
https://i.imgur.com/jGZWMSK.jpg

>>699
なんだかんだ鉄血好きか嫌いかって聞かれたら好きって答えるよ

716非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:51:24.77ID:1rECT7bOd
>>699
鉄血ってそんなやべぇ!MS格好いい!みたいな戦闘シーンとかMSの登場シーンはそこまでなかったような気もする

>>686
ここにヴァリサ並べんのホント違和感ある


>>703
それ学園モノが唐突に異世界に行った挙句俺達の戦いはこれからだして打ち切られた奴じゃなかったか


>>708
別におっぱい増えたりはしないしフード被ったり黒のロングコート着込むようになって露出も減るよ

>>708
初期と比べると今の方がおっぱいおっきくなってるから、逆に萎むかな……

>>554
警備員暴行して処分くらったけど選手会が不当だって騒いでる

歳で不能になった義父を勃起させられたら息子との結婚を認めるって言われて嫌々ながら勃起させるけどいざ勃起ちんぽ見たら大きさに興奮しちゃう人妻好き
https://i.imgur.com/b4J779k.jpg

>>712
あっキマリスは別に…

>>716
ガンダムは、かっこよかった

シンフォギア四期はシンフォギアらしくないタイプの面白さだった


>>720
左右は男の子?

730非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:53:01.22ID:1rnCMnjSd
>>702
でもただの車好きの美世に声をかける新しいPは一体何が行けると思ったのだろうな!
https://pbs.twimg.com/media/DLXgbWGU8AMmA0P?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLV1F2PUIAUTVDL.jpg

>>717
ヴァリサPだから仕方ない

>>712
じゃあむく赤枠改で腹パン決めるから…

733非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:53:20.14ID:1rECT7bOd
>>710
一枚目ちょっと一瞬内臓がぼどぼど落ちてきてるのかと思った

>>724
人妻じゃないのでは?

えっちなみくにゃんも芸人なみくにゃんもできてみくにゃんってズルい

>>720
みくにゃんもそこら中でゲロ吐いたりお尻から膿が出たり自分で自分のおまんこ舐めたりするの?

>>714
なんかはだしのゲン思い出す顔だな

>>732
横特改だった頃は楽しかったなあ兄弟!

>>735
幸子も同じ感じ

>>716
雑魚無双とはいえヴィダールは凄かったよ

>>730
上半身裸じゃん

https://i.imgur.com/xdrT85f.jpg
ミリオンのアイドルはどいつもこいつも

>>730
おっぱいじゃないの

>>717
迷ったけどお嬢と柚入れるとそれはそれでバランス悪いからこっちに揃えた
6人MVはよ

>>739
Cuの人気アイドルって緩急すごいのが多い

>>734
人妻だよ

>>719
エデンの檻の悪口はやめろ

>>730
アイドルとは名ばかり、夜のドライバーを求めていたのかも…

https://i.imgur.com/r58sdtO.jpg
バエルお披露目は格好よかった

>>738
横特以外の発生も向上してるから振りやすいぞ兄弟ィ!
まあ実戦だと横ブンが多いけどな!

茄子さんは自分から馬鹿な事やってっても
人気者的な意味で笑われるだけで決して馬鹿にされもイジめられもしないタイプ
人気者か笑われものかの差はなんなんやろな
容姿は関係ないと思う

>>730
これで次は美世メインの漫画が始まったらチンピラPはお役御免なの?
可哀想に…

>>745
単独で成り立つ子が多いからユニット向きじゃないのかもな

>>746
結婚してないのに人妻とはウゴゴ

>>739
でもエッチな幸子されてもギャグにしか見えないじゃん?

>>724
これ、どうだった?

>>747
仮面の奴はなんだったのか

758非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:56:02.68ID:1rECT7bOd
>>730
この頃の美世ちゃんって脇とかおまんことか体臭とかキツそうだし陰毛とか未処理そうで興奮する
なんなら油断してると脇毛もちょっと生えちゃってそう

>>710
こんだけヤリまくってる関係ならもうゴム外しても良くない?

>>742
どいつもこいつもとか言いながらここんとこつむつむしか貼られないじゃん
もっとうたおりさんとか桃子パイセンとかも貼ってよ

>>742
ミリシタって皆なんか顔にすごい違和感ある

>>756
全竿役性接触始まってから本番するまでとにかくなげえ

がっこうぐらしはぶん投げエンドやめてほしいけど
ぶん投げ以外の安定した終わり方がピクチリ思い浮かばねーぞ

>>760
歌織先生はロリコンくらいしか売りがないし…

>>760
つむつむとありすは似た人気だからな

>>763
ゾンビは新人類ENDでええやろ(鼻ホジ)

767非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:57:29.91ID:1rECT7bOd
>>764
肉体があるじゃん?

768非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)2017/10/11(水) 23:57:40.03ID:1rnCMnjSd
>>763
さっさと終わってあんさんぶる2を始めるドン!

>>763
あれだろ?実は化物はゾンビ狩りをしていた自分たちだった的な

歌がすごかったです

>>762
たまにはアホみたいに差分存在してるエロゲってあるよな

そんだけ差分作るんならその労力で1シーン作れやって言いたくなるヤツ


正直つむつむのなんやいねネタはもう飽きてきた
一発芸人が同じネタしかやらなくて飽きるのと同じ気分

>>749
羽がダサくて邪魔だけど無いとそれはそれで地味だからなんかカッコいいバックパック背負ってよ

>>760
https://i.imgur.com/KQljrNG.jpg
じゃあ美奈子でも貼るか

776非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/11(水) 23:58:36.36ID:1rECT7bOd
>>769
ゾンビこそ新人類になって主人公たちは伝説の化物として扱われてそう


>>773
はいゲッツ

ライブパーティでセンターに葵のSRを置いてる人がいたので、珍しいなあと思って何気なく詳細画面開いたら、
キャラバンSRでもないのにスターランク15な上に、
レベルや信頼度はもちろんポテンシャルまで25ポイント全振りされててちょっとビックリしたのでして
こういうの見るとガチ担当って感じで、自分の担当じゃなくてもちょっと嬉しいよね

>>773
なんなん?

>>772
たしかに似てるけどころあずの歌のおかげで歌キャラとして確立してるのがあんまり似てる感ない

>>774
??「死なねえかなあ、羽の生えたガンダム」

>>761
それはバンナム社内の素人絵描きがキャラデザしてるからだよ
シンデレラガールズはサイゲがちゃんとイラストレーターを呼んで描かせてるから質が違う

プピュル?

>>773
悲しいときーとか
ラララライ体操とか
グゥ〜とか
そんなの関係ねぇとか
なんでだろぉ〜とか
ダメよーダメダメとか
もしかしてだけどーとか
ラッスンゴレライとか

みんなどこへ行った

>>756
半端なくめちゃシコだった
ヒロインの声さえ大丈夫ならおすすめ出来る

>>744
(じゃあ3人MVのショットで良かったのでは?)

>>775
(中華鍋で殴打)

>>785
見守られることもなく

>>779
知ってる人かも

791非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 00:00:37.10ID:1r0nb0WYd
アイアムレジェンドの一人でゴルフしたり外で仕事してる時の得体の知れない恐怖や不安感好き

佐藤「俺のナオンだぜ!って言えよ♪」

>>785
小島よしおはバラエティでめちゃくちゃ見かけるだろ!

>>783
ミリはA1のアニメーターじゃないの?

ねえ社員旅行ってジーパン駄目?
あとお菓子持参オーケーとかあるんだけどみんなもってくるもんなのかな

>>786
ひさびにエロゲ買うか
純愛もイケてNTRも楽しめるみたいな感じっぽいし

>>794
ミリシタはちょっと違う可能性が

>>780
つむつむ自体は可愛いんだけどあまりにもここらで同じようなネタするから…

小生お向かいのアイドルは恵美が好き!
https://i.imgur.com/iesPZr2.png
https://i.imgur.com/GoIaPtq.png

にゃあ

801非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ppzA)2017/10/12(木) 00:01:55.72ID:/ZvQKU8Sd
>>783
DeNA「イラストレーターのレベルはサイゲよりうちのが凄くない?」

いく

>>792
佐藤って女としての魅力薄くない…?

>>799
ゆきよは?

>>799
とりあえず太ももで抜いた

>>791
頭ではわかっているんだろうけど
マネキンに話しかけるのやめられないってのが精神的にキテる感出てるよね

>>795
会社の奴に聞けよ
ここで全裸でいいよ!って言われたからって全裸で行くのか?

>>804
大好き!

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21552人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507734142/
次スレどすえ

>>792
LMBG(ナオンってなんだろう……)
千枝「/////」

>>803
まじでもらってていい?

>>809
おつ

>>809
テンプレ貼ってからにしようね

>>795
スーツでいけ
海にもスーツで入るんだぞ

>>803
顔の横のもみあげが太過ぎて顔が大きく見えるの俺だけ?

816非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:03:22.60ID:l4Om6ZY/d
デレステのSRは言うほど…

>>809
おつ
腹黒い次スレ

>>814
いや、上半身はネクタイだけでも可

>>779
声付きでそこまでやる奴なんていないから担当への愛は声無しPのが深いんだな

運営のガン推しが透けて見えちゃうとなんか冷める現象

>>809
おつ
テンプレちゃんとはってからやれ

これはブピュル
https://i.imgur.com/i4FPC8b.jpg

デレステsrは欲しくないときはバンバン出るけどいざ狙うとピックアップされてても3万くらいは飛ぶからな

>>809
まな板おつ

825非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ppzA)2017/10/12(木) 00:05:17.27ID:/ZvQKU8Sd
>>822
薫ちゃんの未来巨乳率ってもはや100%に近いよね

826非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:05:18.56ID:l4Om6ZY/d

>>796
ただし鬼畜ショタがいる
最終的にはヒロインに優位取られるけど

担当が運営から推されてる感があるんだけど全く結果に結びついていなくて申し訳ない

>>822
薫ちゃんは親なんて言わない

>>825
しかも絶対セックス好きだし中出しとか大好きそうだよね

>>828
よおフレP

何でだろうの人たちは今でも営業に引っ張りだこで、
テレビに出てた時代とほとんど変わらずくっそ稼いでるんじゃなかったっけ
老若男女に必ず受けるタイプのネタだからどんな会場にも満遍なく呼ばれるとかで

>>822
薫ちゃんを無闇に歳取らせる輩が多いのは悲しいことにゃあロリボディの良さを何故分からないぬゃあ

>>828
もう選挙が人気の指標である時代は終わったんだ

薫ちゃんの将来が巨乳率の高さよ


>>828
コトカーか梨沙か

>>820
それなりに人気や実績があるならまだしも、
それが全く感じられないヤツは・・・

839非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:07:37.96ID:l4Om6ZY/d
>>834
まぁ入れない人にだけは言う権利ないけどね

お嬢の声はまだか

841非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 00:08:16.15ID:1r0nb0WYd
>>836
染み付きパンツがないとか…


>>827
大悪司の調教師3人組ってキャラ立っててよかったよね

>>837
ヴァリサはともかく、
コトカーってそんなに推されてる・・・?

>>832
ダンディ坂野もテレビ以外で大儲けしてるらしいね
テレビってもしかしていらないんじゃ…?

しんげきって3分アニメだよね

>>809
立花理香はんは巨乳どすえ

>>844
元祖ゴリ推し枠だぞ何言ってるんだ

>>844
少なくともこれが欲しいって物は声がつく以外は全部ある

>>845
ダンディとかテツトモは遠くから見ても誰が来てるかわかるから重宝がられてるらしいよ

>>845
TVなくせばCMがどうのこうのと言われなくて済むな!

>>842
みくって首から下はドスケベの化身みたいなのに首から上は全く駄目だなぁ
口元すらもう無理

>>844
たしか一年で4枚強SRが出た年があったな

>>834
誰とは言わないけど、総選挙で全く振るわないのに出番与えられてるアイドルの担当Pほど、
総選挙を否定するよね

>>844
SR貰いすぎてほんと羨ましい
イベ上位も多いし

>>845
テレビで知名度を上げるから巡業でどこ行っても受け入れられるんだぞ

しゅーこはおっぱい大きいのに紗枝はんはどうしたのかな

>>839
俺は第1回からずっと担当に投票し続けてるで
第2回時点で声付きだったけどな
それでもずっと50位圏内だし

>>852
じゃあギロチンで首を斬って身体だけにするか

そな……
新おじのなおかれん絵尊いのでして……

861非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:10:24.12ID:l4Om6ZY/d
>>844
SRの量
SSR
あと765プロに喧嘩売りにいったとき卯月たちがCランクアイドルの中
Sランクアイドルだった

>>845
TV出てなかったらそうなってないんじゃないかな

>>851
コロちゃん「ひらめいた」

Cu声無しでコトカー並みにゴリゴリなのってほたるくらいでしょ

せんせぇ!うんこ!

>>859
首から下だけの剥製作って飾っておきたい

>>853
調べたら3枚じゃん!

>>861
あれが765との最後の交流か

>>860
新おじほどの人でも結局声付きなのか…

>>864
ほたるは結果出してるほうだろ

>>865


首がなかったらオナホと一緒なんだよなぁ・・・
顔があるからあの元気だった○○が・・・ってシコれるんだよ

>>869
あの人担当は七海やろ

>>860
二人と3Pしたいよね

>>848-849
ゴリ押しって申し訳無いけど志希フレ周子とか赤城紗枝はん木村片桐松永みたいなんしか思い浮かばないんだが・・・

>>864
こずえは?

>>870
総選挙じゃカスリもしてないじゃん?

878非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF55-W/b6)2017/10/12(木) 00:12:50.81ID:wXhxHh0FF
ねーねーそなたー、マックグラン食べに来たんでしてー


>>869
絵描きだもの結局中身はツナマヨよ

>>866
見てよし触ってよし犯してよし最高!

882非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:13:02.18ID:l4Om6ZY/d
>>868
モバマスでは毎年交流してるだろ一応
わざわざ本家昔からやってないとわからそうなネタぶっ混んできて

>>872
首なし死体とセックスする根性はない

>>877
エアアアアアアアアアアアアアア

>>872
われ斬首されてオナホになった女の子すき

>>880
中身が焼きたらこのやついない?

>>870
めぼしいイベント全制覇して二週目突入、デレステでも前回再登場から僅か2ヶ月でSSRだぞ

ほたては手薄になったCuの推し枠に定着してきた感はある
あと師匠は全体通してだと目立たないが要所要所で良い待遇だね

>>861
思えばシャイニーフェスタのSランク見てるとなんとなく当時の推しが分かるなアレ
フレデリカ、紗枝、琴歌、杏
楓、蘭子、小梅
美嘉、莉嘉、きらり、ナターリア

無知から入って貶したいマンが出たぞ!

>>875
しゅーこも志希にゃんも元から人気ある子をプッシュしただけなんだよねぇ
それくらいなら初期メンバー殆どに言えることだよ

>>883
まんこさえ残ってればヤレるだろ

>>863
いいからお前はさっさとCM出せや
1弾5人5枚に戻して年に最低でも2弾分な
今までサボってたんだからそれぐらいやれ

死体を前にしたら絶対ちんこ萎えるくせに

今回のアイチャレ、軒並みボーダー高いけどなんでだ?

>>871
糞が薫る?ビチグソ丸かな?

>>894
決めつけはよくないから試してみるか

>>871
薫(ちゃん)
糞(食べて?)

シャイニーフェスタ出たのってモバマス稼働してすぐだっけ
あれいつ出たっけ?

900非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 00:14:40.47ID:i+Gx8nFqd
アイチャレボーダー高くね?こんなもん?

>>896
寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク

>>884
ホ☆タ☆テ屋!

>>893
コロ「オータムシーズンで新曲出すんでゆるしてくり〜」

>>876
一応今回結果出したしな
今井ちゃんとかも相当酷かったが同じ

ほたるが声付きより人気がある証拠

しんおじはそろそろリミックス書いてほしいの

>>891
でもそれ以上に人気や実績あるアイドル冷遇してまで推されてたし・・・

>>895
そりゃブルマンだからよ

>>908
ちえみ?

910非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:16:04.62ID:l4Om6ZY/d
>>889
当時の紗英はんは本当に初期のSR以外何もない状態だった
今ではシンデレラの中核にいる
不思議ドス

ゆるマンちえり

>>875
>>907
こんなレスしてるのにコトカーが推されてるの知らないの?大丈夫?

>>893
というかなんでコロムビアの筆頭いまだに氷川きよしなんやろ?

914非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/12(木) 00:16:28.05ID:Hgwl2fI5d
ヤリマンちえり

>>908
キング、仕事は?

コトカーやほたるは本気で押忍ならメロウイエローぐらいのタイミングで声付けてると思うわ
CD出せないのに運営に優遇されてる感だけあるのはある意味不幸

>>907
冷遇?例えば?

>>872
肉体があるからやれるのさってハマーン様も言ってたからな

>>907
本気でゴリ推すなら選挙の集金試験通さないでアニメでサプボしちゃえばいいじゃん

>>899
12年10月だから京町アイプロやってたあたり

>>913
オタクよりオバさんの方が金出すんだよ察しろよ

>>906
リミックスとかいう完全版商法はお断りだ

>>914
1年前までオドオドしてたのが今ではヤリマンに……

>>910
声優人気で優遇されるって不公平じゃね?

>>915
キングだから仕事しないよ

926非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 00:17:07.19ID:i+Gx8nFqd
>>914
マン?

不老不死の女の子の首を切断したら腐らないし劣化しないし破壊してもすぐ再生する身体が手に入るんだろうか

>>917
選挙のときにクリスマス復刻飛ばししたよね
あれは露骨だった

声なしへのバフが最大級な第六回でしか圏内取れてないのに結果出してる!と言われても正直反応に困るわ

深夜になっておねむなこずえちゃんにイタズラしたい
具体的にはほっぺたとかくちびるぷにぷにして柔らかくて暖かい手足にちんちんこすりつけたい

931非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:17:30.84ID:l4Om6ZY/d
>>899
2012年10月だから…
やよいガチャの後辺りかなぁ

>>912
名前あげてるキャラ的になんJ民だろ

>>919
箔を付けなきゃけないからね

>>926
チン?

ほたるにねだるしたときの顔が

今日はその・・・大丈夫な日ですから
その・・・なしでもいいですよ//みたいな感じで興奮する

>>903
またサボる言い訳作りかコロムビアァ!!

人気の話と首チョンパの話が並行してるって何なのこのスレ……

周子はむしろここだ!ってタイミングのCM第7弾で奏が先だったから後手に回った気がした

>>927
不老不死って大抵再生までに時間かかるイメージだから再生するまではヤリ放題だよな

>>899
2013年くらいじゃね?
ちょうどアニマスとムビマスの中間だし

>>929
加奈が卯月に勝つくらいの結果出してるのに圏内入れない癖に人気とか言われてもねって感じ

>>924
声優人気というか声優事情というか・・・

ほたるはSSRにアイチャレ2回目貰ったけど次に結果が出なかったらどうするんだろう

>>929
目ぼしいアイドル(とサプボ)が大体声つき終わった後だもんなぁ…

>>937
うるせぇレイプだ

>>936
コロちゃんも売れない季節曲よりもっと売れないCMは出したくないんだよ

>>928
それが冷遇になるのか…
そう考えると今回の楓さんとか恨まれるレベルでゴリゴリだなぁ

智絵里に生やしたやつだけ一生ササクレができる呪いかけるわ

>>937
斬首の話じゃなくて首のある女体と首のない女体のどっちがシコれるかでは?

>>947
あれなかったらしきにゃんは選挙では声ついてないかと

>>937
人気なければクビってことだよ

952非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 00:19:47.80ID:i+Gx8nFqd
>>948
ササクレおいしい…

953非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:19:52.69ID:l4Om6ZY/d
>>929
揚げ足取るけど声なしへのバフが一番強いのは第1回だろ
約8割声なしだぞ

頭部再生したのはいいけど膣内射精されてて身体は汚物まみれとかいいね

>>950
それはそうだろうな
志希にゃんだけじゃなくてしゅーこも相葉ちゃんもだけど

>>953
マジで揚げ足取りでしかないな

昼に見た頭部を鉄球で潰されてるエルフのグロリョナ画像は良かった

>>948
智絵里にだけ生やした奴に呪いを?
心配しなくても紗枝にも雪美ちゃんにも軍曹にも生やしてやるってんだよ

https://i.imgur.com/WGUDFE7.jpg
殺伐としたスレに勇者が

>>957
あれプピュルした

はいどうぞ

Cuボイス未実装でSRが多い子
8種:ほたる(スマイル2種)
7種:晶葉(スマイル1種)、てんてー(スマイル1種)、忍ちゃん(スマイル1種)、今井ちゃん、コトカー

>>943
これからガンガンガルズビ推して行くし、本気で推すならガチャブかイベブするんじゃないかな

CDの曲WMAで取り込んでるんだけどスマホ用に圧縮するか迷う

>>953
第一回って声つけるとかあったっけ?
SRだけだったような

人気や実績があるならもう推すことないなって感じだろ

>>959
歌鈴ちゃんちゅっちゅっ

>>955
周子はガチャブ無くても普通に属性3位狙える位置だったろ?

不老不死の女の子を正中線で真っ二つにするとどうなるのか

>>954
どうせだし首斬った後の食堂も精液で汚そうぜ

970非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:21:22.04ID:l4Om6ZY/d
>>956
わかってるけどこういうのは
揚げ足鳥の世界だから

ふじともってラノベヒロインになれそう

>>955
楓さんはローテ変更までしてるからな
終戦感すごかったわ

>>962
ガルズビ推すのかね?フリスクより解散する可能性高そう

>>959
俺も仲間に入れてくれよ〜
https://i.imgur.com/xlHSb1S.jpg

>>970
鶏の足とか美味しそうだけど売ってないよな

>>974
詩人は別れてくれない

>>974
吟遊詩人ってゴミじゃん?

>>968
一人増える

979非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 00:22:32.38ID:l4Om6ZY/d
>>964
そういうことじゃないよ
声なしが最も多いと言うことは
最も声なしにバフがかかってると言う
揚げ鳥だよ

>>960
死体を慰みものにされてるのいいよね

>>977
能力20上げる薬くれるよ

>>978
また2つにわって縫い付けないと

983非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 00:22:48.40ID:i+Gx8nFqd
>>962
1人足りないのは大丈夫なんですかね

>>974
RPGの吟遊詩人って大体微妙だよね

(揚げ足取りですら無いと思うにゃあ)

>>967
周子は公式の「ボイス争奪選挙で声付ける気だったのにっ・・・!!」感がエグ過ぎて・・・

987非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ppzA)2017/10/12(木) 00:23:01.88ID:/ZvQKU8Sd
ガルネクとフリスクはセンゴク勢揃いよりはまだ可能性あるかもだし...

>>979
声なしばっかりなんだから実質差がないのでは?

楓Pが連チャンしたがってるってモバPから聞いたわ

>>974
なんで踊り子やめたの?ばかなの?

>>967
ガチャブ以外は蓋を開けてみないとわからないのが総選挙だから…

>>949
体の無い首はー?

カルテットってよくないなあ基本は5人やろ

次スレに話題は引きずるなよ

のりのりのりのりのりこ

>>1000なら早苗さんと握野くんのW主役で刑事ドラマ

特殊性癖

にゃあですわんぴょーんぴょん!

智絵里の金玉袋しゃぶりたい

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bb6-h4TU)2017/10/12(木) 00:23:48.92ID:jvi24+Vp0
ふたなりはダメだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。