X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21549人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (スププ Sdaa-fi1N)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:09.69ID:fP29jl6Bd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21548人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507701281/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-fi1N)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:28.88ID:fP29jl6Bd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:06.62ID:NXvOuZpKa
>>1
今寝たら夜眠れなくなるぞ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-S/4z)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:15.81ID:AVsqAQdQp
>1おつ
寝たらまた明日仕事よね
0061非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-GKIH)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:12.70ID:dHjNAvkRr
飛鳥「驚いたね。まさかあの激しいアナルセックスのせいでモバPの体の中の男性ホルモンが急激に減って逆に女性ホルモンが増加、そこに古代の魔術のせいでモバPは完全に女性化、か…」
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-UU7A)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:50.65ID:QQzujHlMa
>>49
起きる→アンタ何してんの!?サイテー!→バッドエンド
起きない→ぐっ…膣内に射精すぞっ…!→誰にやられたかわからないまま妊娠→心当たりはあの時だけとバレる→バッドエンド
こうだぞ現実を見ろ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a53-wJzi)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:48.02ID:pKHn5N5m0
何日か前にここで何ページか貼られてたエロ漫画の詳細が思い出せないのでしてー
第二の父親みたいに見守ってきたきれいなおっさんが隣の家の娘と飯食ってるやつなんだけど
0223非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-S/4z)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:08.12ID:AVsqAQdQp
2回ほど天井まで回したけどそこまで出なかったぞ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-S/4z)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:50:30.77ID:AVsqAQdQp
>>227
マスターピースで4凸させてくれるミリシタ神
まあ出来ても衣装の色替えだけど
0242非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-S/4z)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:07.22ID:AVsqAQdQp
>>232
なんだ大したことねえな
0264非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-S/4z)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:14.31ID:AVsqAQdQp
>>255
ガチャ代を経費で落とせる職業って一体
ユーチューバーとか?
0285非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:25.67ID:1rnCMnjSd
>>270
よしのんは確かそんな事言ってたな、流石山育ちだな
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4141-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:18.56ID:rdeo3r5m0
アイマスって世間的に知名度ないよな
この間会社の同僚に「アイマス知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。
0292非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:21.58ID:1rnCMnjSd
>>281
ふもっふが始祖でAIRで伸ばしてハルヒでドカン!だろ?
0304非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:02.50ID:1rnCMnjSd
せんせぇ!宝石の国見たけどともよ様ってなんか普通に凄いな
0328非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:57.05ID:1rnCMnjSd
>>309
今回は今の所問題無いよね、柚とか地味に普通過ぎないか心配だったけど
0337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:22.20ID:et8Vsvzfp
>>324
あのパンチラを「彼女たちの覚悟を示すための演出であって〜」とか擁護する人を見るたびに、
「それはわかったから覚悟をパンチラで演出しなければならない意味を教えろ」と聞き返したくてたまらなくなる
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:53.54ID:ua7K8PdQ0
ユッキ「そろそろ高橋にキレて良いよね?」
巴「広島は20年前からの育成プランが身を結んだんじゃ・・・・貴様等キャッツにも育成期間が必要じゃの」
難波「藤浪は広島にやるで♪」
ユッキ「えぇ・・・」
巴「育成に失敗してそれか・・・ドン引きじゃ・・・大阪人は全員嫌いじゃ!!!!!!」
0380非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:35.29ID:et8Vsvzfp
前回はしゅがは以外の初の声披露が、テキスト量も多いし別のキャラの絡みもあるシャイニーナンバーズだったから、
演技の良し悪しとかを話題にしやすかったのもある
「美優さんはウサミンの実年齢に気づいてない」とか、「森久保は凛に可愛がられてる」とか、
今から思えばあそこのやりとりはその後のキャラの展開にも相当影響したし

今回は思い出エピソードの短い一人芝居だから、まだまだこれでキャラがどう転ぶかはわからんよね
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daf4-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:18.90ID:63LnRGsx0
ミルドラース「わしの扱い酷くない?」
堀井(だれだっけこいつ…)
堀井「わかった、リメイクとかするときには扱いよくしてやるよ」

数年後

堀井「前にミルドラースにああ言ったから出番増やしてやろう
    ところでミルドラースって誰だっけ
    ああ、パパス殺した奴だ、出番を増やしてやるか」
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4141-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:28.77ID:rdeo3r5m0
>>378
くぅ〜疲れましたw これにてレイプ終了です!
実は、ネタレズしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は精子のタネなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daf4-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:02.07ID:63LnRGsx0
      / ̄\
    ―( ゚∀゚ )―
      \_/
     / | \

おっはよーおっはよー
ボンジュ〜ル♪
    ヽlノ    シ
   〆⌒ ⌒\ シ ャ
   / lノノ)ノ|ノ ャ カ
  ||| ∪∪リ  カ
◯))|||_▽ソ| ((◯
□「 ̄ ̄リ~†~リ ̄ ̄」□
`゙ ̄Г)|\/||~ ̄ ゙
  \/ミ  ミY
   ||  | \
   / |  | /
   \|__|/
    || \\ ))
   ⊂二l  (/
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5af6-Ctev)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:36.67ID:hYGQpcPn0
>>396
ようやく人が増え始めてきたのに課金ゲーにするにはまだ時気が早い
モバマスも最初は無課金でもかなり遊べてユーザー増やして、少しずつ自制心を奪っていった

Mステはアニメ始まる前からイベント特効とかやっちゃったが、大丈夫かアレ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:32.94ID:ss+71Ri80
ゴッブロってバアルの二倍の加護なんだな
すげーや
0454非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-7/Qi)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:06.68ID:aNzxxoPjd
インデヴィはなんだかんだで美玲ちゃもののも
そこそこにキャリア積んでる新人からちょっと前進みたいな子を中の人に出来たの大きいのかな
これがガチ新人だったりすると演技がバラバラで見てらんねぇ的な感じになっちゃったりするし
0455非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:12.54ID:et8Vsvzfp
アニ雑団でCLAMPの話題が出るたびに大はしゃぎするれいちゃままつえりとか見てると、
あの辺の直撃世代女子にとってCCさくらやCLAMPがどういう存在かわかりやすかろう
まあセラムンやマーマレードボーイの方がさらにはしゃいではいるが
0480非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:50.57ID:et8Vsvzfp
>>457
sideMなんて「アニメ見て興味持ったのでエムステ始めたい」ってご新規が現れたら、
「悪いことは言わないのでモバゲー版をやりなさい、そんなに面白くはないけどエムステよりマシだ」と全力で止めるのが慣例になってて見てて悲しい
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:18.62ID:ss+71Ri80
はーコキュ槍集めんのしんど
10月ゼノコキュ来てたらこんなことにはならなかった
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66f-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:26.20ID:ss+71Ri80
>>497
あんなもんに金払うくらいならダブルアタックしてたほうがマシだよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 956f-kpkA)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:41.89ID:1Nh1Fjim0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-FoAv)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:04.80ID:Q0cZOzL4a
>>510
女性向けのコンテンツには二種類ある
イケメンの中に一人だけヒロインがいて、そいつに自分を投影するタイプ
イケメンだけが存在していちゃつき、その様子を神の視点として外から楽しむタイプ

てっきりsideMは前者だと思っていたんだがな…まさか後者とは
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 766d-NwCs)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:22.97ID:IAKsCt/n0
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::   ̄ ̄          ̄ ̄ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人      、_,、__,      |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>      ` ̄´       |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756f-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:20.14ID:kNn7tEHb0
駄目だ、おまんこステアリングが重くなってきている・・・!
チンポがヒダに絡めとられてきているのか!?
ここはピストンギアを下げてアクメ回転数を全開まで上げ・・・る!!
廻すぜ、18000回転まで!!(パンパンパンパンパンパンパン)
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756f-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:09.47ID:kNn7tEHb0
>>564
       ,, ‐^t、_  ___
      く   ,-'    __` ー、 
       ゝ/       `ヽ ヽ、
      r少.  /  j  |ヽ、  、 t
     ノり j /  ./!  ! _t、_  ー `_、
.      ゝ┤ .| i _,,,_/|i .| ' _Y   (__
     ゙ーソ  ! |ル'-. レ'!ノ .'化kヾV f、_ く_
     /イ | レイfうt   弋ソ ノレ′}て´
      ノ , 〉、ti弋ツ     ゙゙゙   ソ<_
      ̄ユ.人 k ゙゙゙  , ― ,   √z ‐´    やめなよかりりん!
        ノィ.>ヽ、 ヽ ノ  ,イー--゙
         ムイレ'j >-、_ /,┴t
            ´   >‐‐ ´  λ
              レ′‐フ' ー、t
              /  /     |
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ecf-ZqYT)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:56.18ID:yaR94iyw0
>>560
ウリエルが闇落ちして魔王級になったのを
ダークシュナイダーも魔王級になってぶち殺したところ(連載5年ぐらいかけた)で
DSがその魔王の力どうやって手に入れたのって過去編やり始めてそこで止まってる
0599非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-1Vyq)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:32.07ID:1rnCMnjSd
>>587
加奈「ビビカラファイファイ...」
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:23.58ID:urj0kfgs0
前原くんが代表になった時点で
「ここで解散をしかけたら民進のタカ派を分裂させて改憲勢力に引き込める」が安倍の一番の目的だっただろうし
小池がしゃしゃって来たのは予想外だっただろうけど、改憲という最終目標からすりゃむしろ全部都合よく進んでる感
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aef4-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:41.04ID:c40xWgoT0
ブラック経営者「俺の全人生全存在をかけて社員の命を糧に会社を成長させてやる!」←まあわかる

ホワイト経営者「俺の全人生全存在をかけて社員とその家族を幸せにしてやろう!!」←全然わからん…
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-kJqC)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:58.46ID:B7Brs76ga
>>724
60くらいにしようか
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeb4-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:32.95ID:vyp8IeDy0
ミリシタ最初にやったときは一瞬「Pがべらべら喋ってる!」とすげえ驚いて、
そのあとすぐ「いや待て、そもそもアイマスのPってこれくらい喋るのが普通なんだ、モバマスやデレステが異端なんだ」と思い出したなあ
モバはともかく何でデレステは何故ここまで無口な仕様にしたんだろ
0831非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM7e-tX+0)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:22.50ID:irUO7pkOM
>>808
本人の見た目レベルが高い≒周りの友達もレベル高めになる≒レベル高めだから友達の伝手で体育会系のイケメンと仲良くなる≒周りからテニサーに勧誘

運営の想定だと天然系装ってて内心滅茶苦茶計算高かったりしてな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a47-/B8S)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:24.39ID:Cj2do1sd0
このスレでめぐみぃがクッソ重くてシコれるってよく聞くけど
ミリシタじゃちっともその片鱗見せてくれなくてシコれない
今日追加されたコミュで重い一面見れるの?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp75-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:56.41ID:cq5uXqr7p
>>828
イケメンはイケメンで将来は遊んで回ってもバレなそうな純朴かつ見た目良くて素直そうでらなおかつ良さげなコネ持ってそうな娘をこましたいから
ヤるだけヤってどう捨てるか考えてるよ

怖いね、リア充社会(偏見
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-ErHS)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:26.63ID:XbvnQP4ta
オタク、ウェーイ→テニサー、ラクロスサーの18歳19歳おっぱいちゃんを狙って血みどろの争いをする
ぼく→ゼミで一緒になったお花大好き笑顔がかわいい18歳とのんびりまったり幸せなキャンパスライフ
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-kJqC)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:17.55ID:B7Brs76ga
>>842
可奈はモバPみたいな変態に知られたら
罪悪感で押しつぶされそう
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a47-/B8S)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:16.70ID:Cj2do1sd0
ミリオンはアニマス(=本家)の流れを強く汲んでるからだもんげ精神が強くていイメージあったけど
某アイドル上位イベの時にお向かいのスレ見たら露骨に煽ってる奴がいて
こういう厄介勢ってモバマススレ以外にもいるんだなって悲しくなったよ

>>906
おつ
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-kJqC)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:18.47ID:B7Brs76ga
>>902
エッチな衣装を用意するんだよ
今回の百合子のやつからさらに半分くらい生地をへらしたやつ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeb4-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:41.68ID:vyp8IeDy0
ほくほくはアイマス2で「ベンチプレスで100s上げられる」って設定があったのに、
SideMで「元々はピアニスト志望だったが右腕を傷めてしまったことから断念し、そこからモデル業を経て961プロへ」って設定が新たに出来たせいで、
「左腕一本でベンチプレス100s上げられるのでは」って疑惑が浮上したって話が好き
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-kJqC)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:52.61ID:B7Brs76ga
>>906
おつ
この欲しがりめ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7da5-kJqC)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:03.58ID:IMeynjNz0
>>952
あのね、売って欲しい土地があるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況