X



【ダウンロード不要】ヤマトクロニクル覚醒 part59 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:04.43ID:vgNxQGnn
ここはカードゲーム「ヤマトクロニクル覚醒」のスレッドです

※注意事項※
・ゲーム内でのバグ、不正、外部ツール類の話題はスレが荒れるので、
チートスレでも立ててそちらでやってください。
・晒しは専スレでお願いします
・と書いたところで無駄なのがヤマクロ厨ですが

※重要※
>>950を踏んだ人は必ず次スレを建ててリンクを貼って下さい
>>950が単発で立てる意思を見せない場合、レス数が一番多い方が代行して立ててください
★深夜にスレを埋める荒らしがでた場合 翌日、スレ立てお願いします
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:55.86ID:C3a+JCXG
救援コジキで無制限にミニ石量産して討伐ランキングに使うのが広まってしまったからな
○も黒も自業自得だろ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 10:25:44.96ID:pZIFuSBs
取りあえずの単価を示すことで
セットに入ってる時に他のアイテムが安く見える
とかか?
石セットも大盛りと比べたら並ならいいかなって思うかもしれないし
まあ俺はならんが
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:13.85ID:mj4J2YB8
300万近く課金したのにほぼ無課金の仲間に無双階級追い越されたわw
これが当たりアカウントと外れアカウントの差だ
いまだに課金してる奴らはよくよく考えた方がいいぞ
ヤマクロは明らかに詐欺だからな
犯罪者に利益を供与することの意味を理解すべきだ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:34.19ID:NvVFz8FL
色々迷った時乙ぱいで決めるといいと言う言葉は胸に刻まれています
欠片バラつきありますが道制覇したらマシになったかなぁ
0〜1だったのが0〜2個で時々3〜4出ますね…頑張ります!
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:30.99ID:pWjvednl
当たり垢は羨ましいな
こっちはどれだけやっても地獄玉からの変換分しか期待出来ない
来月分も溜まったぞバックレずに1日に更新しろよ運営
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 16:02:13.99ID:g+8eedMw
当たり垢ってよりサクラ工作員アルバイトね
イベントはもちろん公式板でどれだけ傍若無人に荒らしてもお咎めなしのやつら
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 16:27:24.16ID:g+8eedMw
今、超絶武将ガチャに2500YP課金してる奴は大馬鹿だぞ
来月か再来月には、常駐なおべえの毎日無料プレゼントで3本もらえるようになるから
レインボー菜子もログボ級ボーナスまで降りてくるだろうな
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:48.32ID:X5yvwrkj
未来から来たけど
低確すぎて外れ垢だと無料でも菜子ムリゲー
最後に炎上してたよ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:30.72ID:W+QNH9n/
パラレルワールドが存在すると言う…
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:00.90ID:hofahnaz
>>864
>>867
__
タヒねよツーラー
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:37.16ID:yQrt3/eF
ツーラーじゃなくてもこのぐらい稼げるんだよなあ・・・・
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:26.01ID:NvVFz8FL
素材ポロリにLGポロリ…!?そろそろ温泉イベで見えそうで見えない感じにポロリしてもいいのに
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:56.81ID:heIrB0F3
久々にinしようとしたら、言霊の自動記憶が吹き飛んでてinできなかった
どうやらリニューアルとやらで以前の設定が飛んだみたいやね
ってワケでさようならお前ら
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:38.59ID:tdKSONUO
>>871
運営に問い合せで言霊教えてくれるよ
開始年月日とか過去ハンネ幾つかヒントがあれば

そして「サブ垢は絶対使いません」誓約書サイン迫られるよ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:52.87ID:l9QnwVzr
>>866
中途半端に辞めたから使ってない石がまだあるって事
消化できねぇかな
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:09.79ID:l9QnwVzr
現役の頃は結構消化してたからいつも石3000もなかったけどインフレしきった今なら石5000以上もあって普通なのかもな
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:13.46ID:l9QnwVzr
ムラムラしてきたからもうちょい書く
今更復活の言霊もアホだよな
ガラケーゲームでまだサービス終了しないのもアホだしだからと言って創世とかいう馬鹿げたものを作って1年程度でやめざるを得なくなったのもアホだ
腐れ社員しかいなくて救いがなかった会社が一番のアホでこれは尤もな事実だ
セコい事案を繰り返して信用を地に落としてから更に見えない底にまで落ちたというのに創世の腹いせで課金搾取俳人加速と今もなかなかにアホやってるな
オナってる内は面白かったがお前らみたいなクソ会社を一生忘れないし出会ってきたヤマクロの仲間も忘れないよ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 01:19:16.58ID:3hRu+kNh
愚痴スレに菜子取るのに17~18万かかったと言ってる奴いるなww
ガチなら菜子はやっぱ0.1%前後かw
しかしLG石が導入されん限り1枚取ったって意味がないだろうし、後半年かそこらのゲームによくそこまで突っ込めるもんだ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 01:58:13.81ID:tdKSONUO
ヤマクロのゲームコンセプトがそもそも「弱肉強食」と「略奪横取り上等」なんだよな
そこへもって来て「サブ垢」許可「ツール」許可したもんだから自由放任もいいとこ
討伐ランカーと団バトランカーは重課金者に交じって枕がトップ独占する
百鬼夜行とか愚の骨頂だよな
これ以外にSSR限界突破のチャンスが無い上に
無課金にとっても唯一の行動力備蓄手段
そして百鬼夜行ボトルネックによって武士団の序列化が進んでプレイヤー格付けと差別が進行する
公式掲示板と団員仲間で上下関係が生じて定期的に紛争と炎上が勃発する

運営としてはもっと格差を拡大して紛争と炎上とゲーム破綻で幕を引きたいんだろうな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:04:49.79ID:VncDESVo
菜子は初日に開始5分で取ってるやついた
説明読んで12連1回引いたくらいじゃないかな
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:05:11.53ID:tdKSONUO
ときどき公式掲示板攻略「天下無双」等で上から目線の暴言を吐くレイダイ
まさにあの内容がジュピット=ヤマクロ運営がプレイヤーを見下した態度そのものだ

そもそも商売でやってるんじゃない
カモを呼び集めてはなぶり殺し丸焼きにして運営側が見世物を観戦してるんだな
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:24:12.42ID:jySQ5nMz
3年前に炎上した「あき事件」ショッキングだったよ
ヤマクロって戦闘力自慢のために他の一般プレイヤーを見下して罵倒するゲームだって
そして、サーバーハッキングと金品詐欺とリアル情報暴露以外のゲーム内行為は何をやってもOKって
仮想現実空間ユーザーIDとかアバターに人格は存在しないから人権侵害にはならないけどね
年齢制限の無いインターネットコンテンツにしては猛毒だな
せめてR18指定ぐらいつけろよ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:12.13ID:jySQ5nMz
>>883
それはどうかな?
すでに半年間のトライアスロンと課金煽りで疲労困憊燃え尽きたプレイヤー多数脱落している
運営の化けの皮もはがれて白け切った雰囲気も蔓延してる
参加者は激減するだろう
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:43.94ID:l9QnwVzr
本格的に終わろうとしてるやんけワロタ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:57:13.46ID:l9QnwVzr
俺ももうヤマクロでのクソ作業俳プレイ♪(←ヤマクロが好きな記号)に満足したからスマホゲーに移行したわけやしな
あ〜終わり見えてきたわ引退しますの人はすぐに出てくるやろ、遅すぎるけどな!!
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 03:04:05.97ID:l9QnwVzr
MでありSだ奴隷であり女王だ鴨であり鷺だ人間であり非人だ
己が道を突き進むがために数多の人間が裏切り手を組んだんだ
ただ一つの快楽を求めるために膨大な時間を無駄にしたんだ
無駄は変わらない今でも無駄だ
ヤマクロにログインしている間時が止まってるように見えたのはそれが無駄な時間だからだ、実際はログインしている間も動いてるんだからな
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:13.48ID:l9QnwVzr
愚痴が捗ってしまった
悲しみを思い出しただけでここまで手が動くとはな
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 03:07:14.54ID:l9QnwVzr
感謝ぐらいして欲しいがなジュピットには
このゲームが終わった時が自らの馬鹿さ加減をわかる時なんだから
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 03:37:35.19ID:gg68pmyY
運営が馬鹿なら課金し続ける奴等も馬鹿だよ
今1000万課金するより半年後に100万課金する方が強いデッキ作れる
ゲームやぞコレいい加減学習しろカスども
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 03:49:55.47ID:jySQ5nMz
>>891
今インフレがもの凄いから先送りすればチャンス喪失する
すでに天下無双〜創世神は戦闘力80万〜

1年前は60万〜で行けたし、2年前なら55万〜でも行けた

なによりもサービス開始1年未満の2014年春までなら
覚醒YRと団バト武将だけでも無双上位まで到達可能だった

競争は常に相対的なもの
ただし戦闘力単価はインフレで上昇する
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 07:06:48.06ID:Gn6xEP//
自分が他に登録しているゲームだと
ヤマクロなんて比較にならないインフレ速度だが
ヤマクロなんて比較にならないレベルで気前良く回復アイテムやガチャ券をバラ撒く

お陰でまったく課金しなくても遊べるがどうやって儲けているのか謎
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 07:12:40.12ID:Gn6xEP//
SSR最高レア→LE追加→SLE追加→ULE追加→XLE追加→SCR追加→GLE追加

笑えないレベルで頭おかしいw
まぁそうやってインフレさせていかないとデッキが完成してしまうと誰も課金しなくなる
ヤマクロは3周年くらいまではインフレ速度があまりにも遅すぎた
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 09:23:10.41ID:zb3KulVg
隠居引退が邪魔で上がれない!
とか幻想で実際は上位ほど椅子にしがみつく
例:見苦C創世神

中堅層以下を対象のユーザー整理イベントだお
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 10:15:39.85ID:doLHk9Sg
LG菜っ葉の追加で要望スレが殺伐化したがゲーム開発の感覚がユーザー側と根本的にズレてるんだよな

ゲーム開発の考え「菜っ葉スレが盛り上がっているので菜っ葉を課金限定にすれば課金するはず」

違うそうじゃない そんなのは販売業をやった事ないド素人の考え方
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 10:58:32.44ID:doLHk9Sg
菜子萌えで楽に金儲けするつもりが
考えていたほど儲からない
プレイヤーに裏切られた 自分達は可哀想な被害者


と考えてそう ここの社員
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 11:06:16.22ID:8tM3sn22
>>893
無課金には絶対に手に入らないカード、おとぎガチャのシンデレラカードみたいなのを取って自慢したい人がいるからじゃないのか?
今度の装備システムにしてもカッコイイ名称の装備品は課金じゃないと出ないし…
どんなに強くしてもSR竹槍じゃ少々寂しい
俺はSR竹槍でも我慢できるけどさ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 11:12:19.08ID:v4D+PTdR
太陽が強そうだから楽に強化できるつもりが
考えていたほど強くならない
運営に裏切られた 自分は可哀想な被害者

と考えてそう どっかの糞コテ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 11:23:21.70ID:JmZ9Ixyt
>>894
あのくらいのインフレ速度が適切だったんだよ
だからこそユーザー数が右肩上がりだったわけだしな
それを知ってる多数のユーザーからインフレ速度を上げたらゲーム寿命が縮んでヤマクロ終了と
何百回も警告されていたのに運営は無視してインフレ策に出た
その結果が今の惨状だよ
まさに運営の知能の低さを如実に顕す好例だなw
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 11:41:12.62ID:JmZ9Ixyt
>>893
某ゲーム運営の中の人が言っていたがソシャゲ運営は基本的には電子データしか扱わないから経費があまり掛からない
だから少し儲けるくらいならそれほど難しくない、と

ヤマクロ運営は無能なくせに億単位の利益を出そうとするから不正行為や詐欺に頼るしかない
その結果が今の惨状だろう
司法機関の捜査により全てを明らかにし民事的にも刑事的にも罰せられるべきだろうな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:36.87ID:y9EnK/Jt
嫌われ者の在日朝鮮人や反日左翼が居座って
末期ソシャゲのオワコン濃度がさらに高まる
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:42.37ID:VncDESVo
天武会て500辺りより50以内の方が楽勝だな
談合で弱キャラ出してるやつ探すだけで連勝止まらんw
てかこれ反則だろ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 17:17:54.68ID:9IGiNy8E
次の団バトはただの通常仕様なんかね
尻に火を付ける意味でもポーズだけでも開発してる姿勢を見せる意味でも
「全部の達成報酬」にプチSSRと秘伝書付けて既存の団バトはこれで最後
最終回のため大放出!くらいやってみろよと思うが出来ないだろうな
開発してない物を実装なんて出来ないし運営様には開発より休暇が大事だろうし
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:46.70ID:14epS83L
341 冒険者:昏き底よりいおりん 投稿:08/14 10:50
死神は謎の妄想で荒らしていくつかのスレを潰したガイジか
対応してもらったとか思ってると言うことはまだ問い合わせシステムについて理解してないのか

344 冒険者:FEIOUS 投稿:08/14 12:35
んじゃ運営の問合せシステムの説明よろしく(* ̄∇ ̄)ノ

362 冒険者:昏き底よりいおりん 投稿:08/14 17:57
お問い合わせシステムの意見がどの先に飛ばされているか、単純な話だろ
正直それ知った時にはなんというか呆れたが


テラフロントって何やってるんだっけ
ヤマトクロニクル覚醒って開発会社と運営会社が分離してるんだっけ
そうだとしたら対応遅いというか風通し悪いわけだな
0913ダジャレ
垢版 |
2017/08/16(水) 18:41:16.90ID:QIhg0Z86
通常仕様って誰がやるんだろうね
通常仕様なのにしようって気に誰がなるんだろうね
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 20:45:02.81ID:TNsYaHxG
聖なる杯も孫べえも完全に失敗なのに
失敗を認められずにムキになっている様は非常に滑稽

まともなゲーム開発・運営ならとっくに値引き販売している
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:47.03ID:AaK36sYC
セットと鍵の価値が逆転した状態でも鍵購入続けるのがどれだけ居るか

しかも掲示板が異常な状態なのに堂々と盆休みって、これで飯食ってるという自覚も責任も0だと自ら暴露したし
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/16(水) 23:20:21.55ID:pUwypWFM
WMは付くみたいだけどね次の団バト
リアルマネーと捉えれば一番オイシイ報酬と言えるが
夏の陣みたいに適当な利用つけないとWMだけでは盛り上がりに欠けそうだけれど
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 01:41:49.07ID:zak05v4k
>>912
出資会社と実務会社が分離してるのは珍しくないけどそれは「金儲けのプロ」と「実務のプロ」の強力なタッグ
いわゆる「幸福な結婚」と呼ばれるもの
しかしヤマクロの場合は無能ド素人同士が組んでるから犯罪行為を摘発された場合の逃げ道なのだろうと推察できる
計画倒産にも有利だし犯罪者は色々考えてるよ
努力の方向性が斜め上すぎて笑えないが
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 02:23:59.77ID:lYilvDfT
>>916
http://yama96.jp/war/present_ranking.php?guid=on&;rnd=1502903874&type=self&id=68

WM報酬は個人ランキング20位以上だな
召喚石消費量の割に合わないし
もらって喜ぶのは無課金ツーラーかな

そして紋章の欠片は海属性
無料石消化して撤収かな

それより装備のSR奥義解放が宝の持ち腐れ
天下無双と四神天部会のスキルに転用しろよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 07:39:34.89ID:WvLKtsn9
>>920
リニューアル前に無課金ツーラーをBANするための罠をしかけつつ、
ツーラーにつられた課金者にムキにならせようとは運営成長したな
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 08:26:49.82ID:CDtB45FZ
地獄で発見できる転生素材の欠片は10分間走って0〜2個ですね
ガラケーだからこの程度なのかもしれませんが、ハイスペスマホの方だと3個以上拾えるのでしょうか?
素材の欠片100個なんて、いつになったら集まるのやら…
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 10:47:51.84ID:m/d6Kwp9
廃止するなら金かかるやつだけにしてくれよ
チケ貯めてまとめて引くのが楽しみなのに

なお
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:08.41ID:Mjc8OcmY
LG育てるために超ブ3000YP回した人もいるんだよな
欠片一つなのに・・・アーメン( ̄人 ̄)
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 12:11:01.40ID:mU/ChDE3
でも俺の知り合いの無知ではじめたての課金者はまだ早いって言って超ブをぶんまわしまくってるよ

つか武士団バトルの報酬しょぼすぎっしょ
こんなんやる意味無いじゃん
召喚石はただの石ころと化したな
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 12:13:32.99ID:nDYNGxhX
ジュピットが儲からないのは無駄な工程、無駄な会議、無駄な人員、無駄な人件費
他社だとある程度起動に乗るとイベントはコピペの使い回しにして報酬差し替えるだけなんでプログラマー必要無し 絵描きは外注
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:36.90ID:nDYNGxhX
ヤマクロの場合も団バト期間だと開発人員の仕事なんて無いと思うがジュピットは50人も社員居て何をやってるんだ?
毎回毎回最初からプログラム書き直してんのか?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:31.00ID:Es2Rc6b8
午後は何故か仕事じゃなくて外で野球してる職場が何処かにあったなぁ…天下りの所だったかな
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 13:38:00.52ID:zak05v4k
つっても発達障害系や世間知らずのお子ちゃまが多いみたいだから異常さに気付かない従業員が大半だろうな
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:21.10ID:WvLKtsn9
今回の延期原因、縦横の連携が取れていなくて菜子を入れると戦闘がバグる現象が原因と予想
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 14:03:41.11ID:E3MRIY5l
自分からレインボーうんこ出しといてバグってメンテってつくづくアホなんやな
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 14:04:20.55ID:E3MRIY5l
レインボーなおべぇで済ましておけば良かったもののどこまでインフレさせるつもりなんやろこのゲーム
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 14:09:05.09ID:j0bLZ415
新バト延長は、単に装備合成ダルすぎて奥義解放まで合成してるユーザーが少なくて話にならないというオチだと思う
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 15:04:39.30ID:nDYNGxhX
安定した主力ゲームに人員全力投入(人件費がかかる)
新作開発用に新たに人員雇用(もちろん人件費がかかる)
人件費で経営苦しくなるの当たり前だろ
新作がコケたら赤字でどうしようも無くなる
昨今のソシャゲは新作の10本に1本成功したら良いくらい

安定期になったゲームは下手にいじらず最低限の人員でコピペイベントで回して
手の空いた人員を新作開発に回すのが当たり前と思うが
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:23.99ID:E3MRIY5l
最近のソシャゲなんて0割だろ成功したやつ
何かあったかね
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:48.69ID:KKduYVvG
すごクロBAR入場条件で
特定バージョン武将の特定レアリティ組合せ以外不合格らしいな

コンボスレ破壊しつくされて再調査困難だけど
大風呂敷拡げ過ぎて破綻していくものらしいな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:51.51ID:2NhCJFyK
いくらなんでも海が強すぎなので
新武将決定会議の際に参考資料として使ってる既存武将の能力値やコンボのデータが間違えているんだと思う
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:57.47ID:2NhCJFyK
武将の数値やコンボの倍率(%)が間違えていたら
無能なジュピット社員でも流石に気付くだろうから
コンボの計算式が間違えているんだと思う

全体15%と全体10%のコンボが同時発動すれば
100+15%+10%という計算式だが
これを115%×110%といった乗算で計算しているんじゃなかろうか
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 18:40:34.40ID:m/d6Kwp9
なにを言ってるのかよくわからんがヤマクロの辞書にバランスなんて言葉は存在しないぞ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:39.53ID:KKduYVvG
黙れよ糞コテ
企画者・開発者は仕様書見て検討するんだから初歩的な間違いする訳ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況